"Поступило такое указание - ты сегодня улетаешь домой!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazinga7
2.08.2021 - 11:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Elisei85 @ 2.08.2021 - 11:45)
Цитата (NeZombi @ 2.08.2021 - 11:35)
Цитата (Elisei85 @ 2.08.2021 - 11:31)
Цитата (Hogsteady @ 2.08.2021 - 11:19)
С родителями - конечно да. С живущими за народный счет кривожопыми чинарями - конечно нет, пошли они нахуй, если неспособны выполнить свои функции.

Они команда, одна команда: комитет, спортсмены. И комитет нашел только такой выход. Ниже все еще про дистанцию кто-то пишет, да дело не в дистанции, а в огласке. Ну не вышла бы она и все на дорожку, отказалась бы, высказала комитету это все лично.

Надо выручать друг-дурга, а если нет, то и к спортсменам можно такое же применить.
Получил спортсмен травму, заболел на базе, ногу подвернул в столовой или еще что-то, не вышел на старт, снялся, что делать комитету? Искать замену и хуесосить спортсмена за то, что подставил?

Как деньги получать, так чиновники первые в очереди, а как жопу чиновников из говна тащить, так "команда". Да пиздуй ты на хуй к этим чиновникам. Нет там команды. есть обоюдный интерес.

Охрененно связанные вещи. Что за каша.
Не хотела выручать в данной ситуации, то решила бы лично или через тренера.
Зачем на весь мир страну позорить, которую представляешь.

да нельзя там никого опозорить. Давно все опозорено по полной программе

[^]
Elisei85
2.08.2021 - 11:53
0

Шутник

Цитата (Glokuss @ 2.08.2021 - 11:45)
Этот твой сраный комитет мог всё по уму сделать. Обосравшись с эстафетчиками найти подход к спортсмену через людей, которым он доверяет и к которым хорошо относится. Через них же попросить(!!!!!!) выйти на замену, а не ставить в заявку втихую и не снимать потом с профильных стартов по "указке сверху". И вообще если бы он изначально сработал бы как надо, оформив по всем правилам заявку, то эта ситуация и не зародилась бы даже.
Но вместо этого твой ебучий комитет сделал настолько хуёво, насколько вообще возможно было, обосрался везде где можно было и теперь ты и тебе подобные пытаются всех убедить, что чёрное это белое, а белое это чёрное.

Я выше писал, что комитет накосячил, тут тяжело поспорить и как-то их выгораживать бессмысленно.

Вопрос то в другом, нахрена девочка видео в Ютуб сделала на весь мир из-за этого?
Все решается лично или через тренеров.

[^]
timoteys
2.08.2021 - 11:54
3

Шутник

Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:18)
Цитата (valof @ 2.08.2021 - 06:11)
Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:07)
Хорошо. Эстафета пятого августа. А ее дистанции? Как понял 200 метров сегодня. А стометровка?

Федерация легкой атлетики РБ сняла Кристину Тимановскую от 200 м и 4х400. Вроде сидит в аэропорту по присмотром полиции.

Я просто не понял для чего было устраивать скандал? Стометровка уже прошла. Двести своих спокойно бы пробежала. Участие в эстафете никак не оказывало влияния на ее выступления. Понятно что дистанция в эстафете не ее, понятно что она к этому вообще не готовилась. Но думаю что те кто ее в эстафету ставил это прекрасно понимали и явно не ждали от нее подвига. Пробежала бы как смогла... Это стоило того чтобы раздуть скандал и пролететь с выступлением на 200 метров? why.gif

Ну представьте, что уборщицу не допустили к работе из-за того, что она не прошла медкомиссию по вине работодателя, который заранее не уведомил ее об этом и вам, как к примеру офисному работнику, говорят, мол помойте полы сегодня вместо Ирины Ивановны cool.gif Не , ну а че скандал раздувать? Конечно вы помоете, на одном же предприятии работаете shum_lol.gif

[^]
Lemon1
2.08.2021 - 11:54
0

Балагур

Цитата
Я просто не понял для чего было устраивать скандал? Стометровка уже прошла. Двести своих спокойно бы пробежала. Участие в эстафете никак не оказывало влияния на ее выступления. Понятно что дистанция в эстафете не ее, понятно что она к этому вообще не готовилась. Но думаю что те кто ее в эстафету ставил это прекрасно понимали и явно не ждали от нее подвига. Пробежала бы как смогла... Это стоило того чтобы раздуть скандал и пролететь с выступлением на 200 метров?

Не свою дистанцию. Пробежала бы как смогла?
Это ж все так просто.
Есть виды спорта типа шахмат и керлинга, где спортсмены особо не напрягаются. А есть такие где организм функционирует на пределе возможностей. Пульс, дыхание и т.п. Люди годами идут к цели и тренируются имеено на свои дисциплины, выкладываются, организм уже это знает и готов.
Я сильно сомневаюсь, что можно просто так выступить на дистанции в 2 раза больше на таком уровне. Это не за пивом 400 метров до магаза пробежать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
2.08.2021 - 11:55
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (fow @ 2.08.2021 - 11:38)
Теперь про девочку. Раз девочка на олимпийке, то значит давно в спорте. А спорт - это как армия. Особенно олимпийский. Схуяли она вдруг решила выебываться на тренера и прочих. У чувихи обыкновенный нервный срыв на фоне пмс. Когда она в себя придет она озуеет от того, что замутила.

Это ты сам придумал, эту лютую чушь?
Армия это "умри, но сделай". Вот тебе граната, вон танк, иди и останови танк, даже ценой собственной жизни.
В спорте такой херни нет и быть не должно. Именно что спортсмены - не солдаты, соревнования - не война, а тренерский штаб - не командир и его штаб.

[^]
Loopy
2.08.2021 - 11:56
1

Приколист

Капец развели балаган - по-моему всё четко (я конечно не настоящий сварщик) - есть команда, есть Родина которую представляешь. Ну давай-те представим, да даже в том же футболе - дали красную карточку вратарю, тренер говорит нападающему - вставай в ворота, а он такой - я не буду, это не моя дисциплина мячи ловить и тут же видео в инстаграм про проёб тренера. Или в хоккее игроку тренер говорит при смене - пошел, а он - не, я еще не отдохнул, я ещё посижу, пусть другие выходят. Дико выглядит ? И здесь ситуация такая же - свои мысли можешь говорить тренеру, руководителю делегации и пр., но бежать должен.

[^]
bazinga7
2.08.2021 - 11:56
0

Ярила

Так она же все сделала, что сказали. Нет медали - нельзя домой возвращаться

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 2.08.2021 - 11:57

"Поступило такое указание - ты сегодня улетаешь домой!"

[^]
SSerg84
2.08.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Lemon1 @ 2.08.2021 - 11:54)
...Я сильно сомневаюсь, что можно просто так выступить на дистанции в 2 раза больше на таком уровне. Это не за пивом 400 метров до магаза пробежать.

Атлетов, которые бегают разные смежные дистанции более чем предостаточно.
Ей же не сказали марафон бежать, когда она 200 метров только бегала.

[^]
Glokuss
2.08.2021 - 12:00
4

Ярила

Цитата (Elisei85 @ 2.08.2021 - 11:53)
Этот твой сраный комитет мог всё по уму сделать. Обосравшись с эстафетчиками найти подход к спортсмену через людей, которым он доверяет и к которым хорошо относится. Через них же попросить(!!!!!!) выйти на замену, а не ставить в заявку втихую и не снимать потом с профильных стартов по "указке сверху". И вообще если бы он изначально сработал бы как надо, оформив по всем правилам заявку, то эта ситуация и не зародилась бы даже.
Но вместо этого твой ебучий комитет сделал настолько хуёво, насколько вообще возможно было, обосрался везде где можно было и теперь ты и тебе подобные пытаются всех убедить, что чёрное это белое, а белое это чёрное.

Я выше писал, что комитет накосячил, тут тяжело поспорить и как-то их выгораживать бессмысленно.

Вопрос то в другом, нахрена девочка видео в Ютуб сделала на весь мир из-за этого?

Захотела и сделала. Почему она не должна была этого делать? Почему она должна была замалчивать произвол и терпеть? Вероятнее всего сделала потому, что была твёрдо уверенна, что внутри этой гнилой системы проблема бы никак не решилась. Более того её бы ещё и крайней выставили за провал эстафеты.

Все эти ваши "не выноси сор из избы" родом из домостроя и место им на помойке истории! Там же и "интересы государства" скоро окажутся.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 2.08.2021 - 12:01

[^]
Gladj
2.08.2021 - 12:00
3

Ярила

Цитата (Elisei85 @ 2.08.2021 - 10:57)
Даже, если не брать в расчет то, в какой последовательности были дисциплины, т.е. как выше пишут, могла бы пробежать хоть как-нибудь, хоть пешком бы прошла и то результат был.
Она просто не должна была выносить это все на всеобщее обозрение. Спортсмен на олимпиаде представляет страну в первую очередь и она опозорила свой комитет своим обращением, на что последовал логичный ответ от руководства Беларуси. То, что она сделала, это почти то же самое, что пойти к Малахову на эфир и поливать помоями свою семью, это был бы следующий этап.

Страна в лице чиновничьего аппарата на тебя плюёт, с какого хуя ты должен рисковать своим здоровьем ради того, чтобы прикрыть жопы чиновников? С чего вдруг то? Это что война? Твои родственники в заложниках?

То что какие то пидоры обосрались, нельзя прикрывать тупыми призывами к патриотизму.

[^]
Gladj
2.08.2021 - 12:01
5

Ярила

Цитата (Loopy @ 2.08.2021 - 11:56)
Капец развели балаган - по-моему всё четко (я конечно не настоящий сварщик) - есть команда, есть Родина которую представляешь. Ну давай-те представим, да даже в том же футболе - дали красную карточку вратарю, тренер говорит нападающему - вставай в ворота, а он такой - я не буду, это не моя дисциплина мячи ловить и тут же видео в инстаграм про проёб тренера. Или в хоккее игроку тренер говорит при смене - пошел, а он - не, я еще не отдохнул, я ещё посижу, пусть другие выходят. Дико выглядит ? И здесь ситуация такая же - свои мысли можешь говорить тренеру, руководителю делегации и пр., но бежать должен.

красавец, хуй к носу примерил и всё просто.

Футбол это футбол. Бег на пределе возможностей это бег на пределе возможностей, если ты затачиваешь свой организм на максимальный результат в рамках забега на 100-200 метров, твой организм пошлёт тебя нахуй, когда ты попытаешься выжать из него 400.
Вы блять, жрущие пельмени, домоседы хули знаете о том, что такое проф спорт и какие риски с ним сопряжены. Вы бля с дивана способны космическим кораблем управлять, судя по заявлениям, а возьми любого из вас, размазня, зато патриотичная. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gladj - 2.08.2021 - 12:04

[^]
maslokrad
2.08.2021 - 12:02
3

Ярила

Цитата (Elisei85 @ 2.08.2021 - 11:53)

а с ней кто то пытался решить? с ней кто то поговорил? её кто то попросил?
её поставили перед фактом? нет. ЕЁ МОЛЧА, ВТИХУЮ, БЕЗ ЕЁ СОГЛАСИЯ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ поставили в заявку.
а когда она начала пытаться что то узнать её игнорили все. включая тренера. и только после всего этого она пошла на публику и ВЫРУГАЛАСЬ на эмоциях при этом не отказавшись бежать.

но высказывать своё фе любому чиновнику в странах с диктатурой не позволительно.

но виновата она, а не все вот остальные которые с ней даже не удосужились поговорить. ведь она всем должна а ей никто ничего не должен.

терпилы.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 2.08.2021 - 12:23

[^]
фумигатор
2.08.2021 - 12:04
3

Ярила

А тренер у них идиот, клянётся своими детьми.
Да он даже о судьбе своей жопы ничего не знает, а клянётся, что у спортсменки будет всё хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gladj
2.08.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 2.08.2021 - 12:04)
А тренер у них идиот, клянётся своими детьми.
Да он даже о судьбе своей жопы ничего не знает, а клянётся, что у спортсменки будет всё хорошо.

а чё ему делать, судя по качеству аргументации он реально влип gigi.gif lol.gif

[^]
ERRATA
2.08.2021 - 12:06
-1

EVIL BOY

Для тех кто не жил в совке, и любит его в каждом посте, вот такая хрень творилась там на каждом шагу, все еще хочется "Back in the USSR" ? ))) если хочется, то скатайте на пмж в кндр, там ничего не изменилось, а даже "лучше стало" )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.08.2021 - 12:49

[^]
Angelberth
2.08.2021 - 12:08
6
Статус: Online

адвокат дьявола

Вот только ситуация другая. Вратарей в заявке был всего один (потому что два других запасных вратаря проебали допинг-тесты и их не смогли заявить, и никаких других запасных вратарей не смогли или не успели заявить), его поломали, или карточку схватил, и тренер втихаря такой "вон Иванова на следующий матч в ворота поставим, справится как-нибудь, за честь страны, он прыгает хорошо, высокий". Потом Иванов узнает это от кого-то и начинает говорить - тренер, чо за дела? Я ж не вратарь, я нападающий. Я не выйду вратарем! И ему такие - ты там давай, не дури, не надо страну-то на весь мир славить, патриот ты или нет? Иванов такой - тренер, так это ваш проеб, чего у нас один вратарь в заявке, вы о чем думали??? А ему - так, это не твоего ума дело, ты футболист, выходи на поле, выполняй тренерские установки. Честь страны на кону!

[^]
Elisei85
2.08.2021 - 12:09
-5

Шутник

Цитата (Gladj @ 2.08.2021 - 12:01)

Футбол это футбол. Бег на пределе возможностей это бег на пределе возможностей, если ты затачиваешь свой организм на максимальный результат в рамках забега на 100-200 метров, твой организм пошлёт тебя нахуй, когда ты попытаешься выжать из него 400.
Вы блять, жрущие пельмени, домоседы хули знаете о том, что такое проф спорт и какие риски с ним сопряжены. Вы бля с дивана способны космическим кораблем управлять, судя по заявлениям, а возьми любого из вас, размазня, зато патриотичная. gigi.gif

Напишу для тебя еще раз, выше писал.

Девочка могла решить этот вопрос лично или через тренера. Дело не в дисциплинах.
Все дело в огласке на весь мир.

Это сообщение отредактировал Elisei85 - 2.08.2021 - 12:11

[^]
Loopy
2.08.2021 - 12:09
-2

Приколист

Ну и собственно продолжение: Легкоатлетка из Белоруссии Кристина Тимановская подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Муж и ребёнок Кристины Тимановской успели оперативно уехать в Киев.
https://eadaily.com/ru/news/2021/08/02/belo...ishcha-v-polshe
Так что кто-то едет на Олимпиаду честь страны защищать (и слово честь для него имеет смысл), а кто-то (тут каждый подставляет свое слово)- поучаствовать в провокации с раздачей плюшек.

[^]
SSerg84
2.08.2021 - 12:11
-3

Ярила

Цитата (ERRATA @ 2.08.2021 - 12:06)
Для тех кто не жил в совке, и любит его в каждом посте и сердцем, вот такая хрень творилась там на каждом шагу, все еще хочется "Back in the USSR" ? ))) если хочется, то скатайте на пмж в кндр, там ничего не изменилось, а даже "лучше стало" )))

Эта ситуация не из "Совка" dont.gif
Когда спортсмен выходит и забирает медали с травмой, без всякого принуждения, - это по нашему.
А когда из-за того, что дозу наркоты не подвезли с соревнований снимается или обиженку включает, отказываясь выступать за команду - это уже западные веяния, не путайте.

[^]
bazinga7
2.08.2021 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Elisei85 @ 2.08.2021 - 12:09)

Девочка могла решить этот вопрос лично или через тренера.

Да не волнуйся так. Она уже полька) И семья успела уехать из страны. Все у нее будет хорошо

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 2.08.2021 - 12:12

[^]
Loopy
2.08.2021 - 12:12
-3

Приколист

Цитата (Angelberth @ 2.08.2021 - 12:08)

Вот только ситуация другая. Вратарей в заявке был всего один (потому что два других запасных вратаря проебали допинг-тесты и их не смогли заявить, и никаких других запасных вратарей не смогли или не успели заявить), его поломали, или карточку схватил, и тренер втихаря такой "вон Иванова на следующий матч в ворота поставим, справится как-нибудь, за честь страны, он прыгает хорошо, высокий". Потом Иванов узнает это от кого-то и начинает говорить - тренер, чо за дела? Я ж не вратарь, я нападающий. Я не выйду вратарем! И ему такие - ты там давай, не дури, не надо страну-то на весь мир славить, патриот ты или нет? Иванов такой - тренер, так это ваш проеб, чего у нас один вратарь в заявке, вы о чем думали??? А ему - так, это не твоего ума дело, ты футболист, выходи на поле, выполняй тренерские установки. Честь страны на кону!

Да без проблем, если это он тренеру говорит. А если не тренеру говорит, а в инстаграм вещает какой он свободный и красивый - это уже совсем другой коленкор.

[^]
NeZombi
2.08.2021 - 12:12
3

Хохмач

Цитата (fow @ 2.08.2021 - 11:38)
Цитата (Glokuss @ 2.08.2021 - 11:16)
Цитата (Sadeid @ 2.08.2021 - 11:07)
Цитата (Zell0 @ 2.08.2021 - 11:03)
Цитата (Elisei85 @ 2.08.2021 - 10:57)
Даже, если не брать в расчет то, в какой последовательности были дисциплины, т.е. как выше пишут, могла бы пробежать хоть как-нибудь, хоть пешком бы прошла и то результат был.
Она просто не должна была выносить это все на всеобщее обозрение. Спортсмен на олимпиаде представляет страну в первую очередь и она опозорила свой комитет своим обращением, на что последовал логичный ответ от руководства Беларуси. То, что она сделала, это почти то же самое, что пойти к Малахову на эфир и поливать помоями свою семью, это был бы следующий этап.

Пиздец логика. Совсем кадры мельчают. Проебались чинуши, а опозорила она. Эти чинуши это наемные рабочие, которые живут за счет налогов и спонсорства, какого хера я должен кормить недоумков у власти? Какого хера я должен не знать какие дебилы управляют спортом и представляют мою страну?

Выздоравливайте. Никто чиновников не выгораживает, но это не повод позориться на весь мир и поливать помоями страну, которая сделала из неё то, что она есть. Обычная, неблагодарная мразота, у которой не хватило ума просто отказаться, а не выкатывать истерики в сеть.

Опять пиздишь! Ты выгораживаешь в этой например теме: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2306633.html

И твои подельники выгораживают. Всё эти ваши мудацкие фразочки типа : "Устроила скандал", "Ну и пробежала бы, чего тако то", "Опозорила/ полила помоями страну" и пр. и есть выгораживание чинушей, ибо и ты и твои коллеги по порноперу валят всё обсуждение в сторону обвинения спортсменки в упор не замечая шизофреническую деятельность лукачинушей.

Ты чудило ебаное :) Школьник сраный :)

Таких долбоебов как ты, без мозга и предельно охуевших надо сначала пиздить до состояния очищения от скверны, а потом насильно переучивать, потому как очевидно, что ты, блядь, даже школьную программу не освоил...

Чиновники живут за счет налогов...охуенное открытие. Нобелевку по экономике этому господину.

Проебались чиновники...какие нахуй чиновники. Дибил конченный. Так же как и эта истеричка сраная. Большой спорт это фарма, дибил ты упопротый. И все жрут химию. То, что кто то прошел чек, это вообще не новость ни разу и не повод делать трагедию из этого.

Теперь про девочку. Раз девочка на олимпийке, то значит давно в спорте. А спорт - это как армия. Особенно олимпийский. Схуяли она вдруг решила выебываться на тренера и прочих. У чувихи обыкновенный нервный срыв на фоне пмс. Когда она в себя придет она озуеет от того, что замутила.

ПО поводу тебя, долбоеб. Такие как ты сразу видет в обыкновенной пмснице истеричке символ свободы и революции. Это из за того, что вы такие все - истеричкти и пмсники по своей сути :)

Слыш, ушлепок дворовый... Терпеть и быть терпилой - это ТВОЁ правило, ты с ним и живи. Нам глубоко плевать, если ты ради удовольствия чиновника подложешь ему свою жену, своих детей и сам Раком встанешь
. Но указывать терпиле кому и что делать - это просто смешно.

Это сообщение отредактировал NeZombi - 2.08.2021 - 12:13

[^]
SSerg84
2.08.2021 - 12:14
-7

Ярила

Цитата (maslokrad @ 2.08.2021 - 12:02)
...а с ней кто то пытался решить? с ней кто то поговорил? её кто то попросил?
её поставили перед фактом? нет. ЕЁ МОЛЧА, ВТИХУЮ, БЕЗ ЕЁ СОГЛАСИЯ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ поставили в заявку...

Вообще это называется "оказали доверие" cool.gif
Нормальный спортсмен в такой ситуации скажет "Что? Серьезно? Еще один шанс на медаль? Спасибо за доверие, да я всех порву...".
А это??

[^]
NeZombi
2.08.2021 - 12:15
5

Хохмач

Цитата (Elisei85 @ 2.08.2021 - 12:09)

Девочка могла решить этот вопрос лично или через тренера. Дело не в дисциплинах.

Так она говорит, что пыталась поговорить с руководителе. АА онигнорил. .. Типа, не царские дело с халуями общаться? Да пошёл он на хуй..
Она не себя опозорила, она опозорила чиновников. Показала, какие кам ушлепки сидят.

[^]
NeZombi
2.08.2021 - 12:16
-1

Хохмач

Цитата (Loopy @ 2.08.2021 - 12:09)
Ну и собственно продолжение: Легкоатлетка из Белоруссии Кристина Тимановская подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Муж и ребёнок Кристины Тимановской успели оперативно уехать в Киев.
https://eadaily.com/ru/news/2021/08/02/belo...ishcha-v-polshe
Так что кто-то едет на Олимпиаду честь страны защищать (и слово честь для него имеет смысл), а кто-то (тут каждый подставляет свое слово)- поучаствовать в провокации с раздачей плюшек.

А некоторые пидорасы типа тебя на дошик в интернете заработать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56170
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх