"Поступило такое указание - ты сегодня улетаешь домой!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
2.08.2021 - 14:28
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volgha @ 2.08.2021 - 14:10)
Цитата (SSerg84 @ 2.08.2021 - 13:17)
Цитата (vetal777 @ 2.08.2021 - 13:12)
Чиновники, начиная с Лукашенко и ниже несут чушь, угрозы и прочую муть. Человек, опасаясь за свою жизнь, бежит. А оказывается это провокация. Это он специально бежал чтобы выставить в невыгодном свете Лукашенко с его чиновниками.

Жизни то её кто угрожал? lol.gif
Ну это уже чересчур жирно...

Ничего не жирно. Такие реалии. Посадят как экстремистку лет на 10 и все. Это не шутки.(((

1 - так посадят или за жизнь?
2 - если не шутки - конкретные примеры кого на 10 лет просто за критику посадили привести можете?

Нагоняют таких страхов, что аж капает жиром с того конца, которым мозги ебут faceoff.gif

[^]
SSerg84
2.08.2021 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (Volgha @ 2.08.2021 - 14:08)
...А мы гордимся Тимановской. А вовсе не недосековым и прыгуном...

То есть спортсменами взявшими олимпийские медали вы не гордитесь? blink.gif
Это совсем ебануться надо такое выдать... передоз либерастии.
Олимпиада для вас что - спорт или площадка для пиара?

[^]
mariy55
2.08.2021 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (4WezDe @ 2.08.2021 - 13:50)
Блят, ну почему так однобоко мыслите? Скандал в РБ нужен? Его оплачивают? Так вот она могла свободно получить за это столько, сколько бы ей не принесли и 3 олимпиады вместе взятые. Такой вариант не рассматривается? Ибо это скандал, далеко не домашний, и не дворовый..

Т.е. оплатили кому-то из чинуш, чтобы не допустили наших эстафетниц до соревнований и понеслась. Просчитали всё, и реакцию на поведение этих дятлов Тимановской, и её поведение в аэропорту, и прочее. Ни фига себе заговор ради скандала, но как, кто этот гений?

[^]
Alexeykov
2.08.2021 - 14:34
5

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 2.08.2021 - 08:06)
Цитата (valof @ 2.08.2021 - 07:47)
Цитата (parson @ 2.08.2021 - 07:30)
Тут ситуация примерно равнозначная. Можно было побежать 400 метров. Проиграла, особо бы не обвиняли.
Выбрала скандал. Ее выбор. Жить под управлением мозаичного и его чиновников можно только на нервах.

Не могла она пробежать 4х400. Совсем не могла. Это позор на нее, а она в ТОП40, и на всю команду.

А команды нет! нет возможности исправит ошибку даже при передаче эстафеты. 400 метров - 49' для нее предел. Это в том случае, когда порвет все, что у нее осталось. Осталось бы...

з.ы. Мне просто интересно - кто будет на 200 м от РБ среди женщин?

зызы И то, за 46' ни одна спрнитер не пробежит эстафету на своей дистанции.

200 метров она может пробежать. А 400 нет? что за бред.
Если у нее со здоровьем плохо,то зачем вообще на соревнования ехала?

Майкл Фелпс имеет 39 мировых рекордов в плавании на дистанциях 100, 200 и 400 метров. При этом он никогда не соревновался на дистанциях 800 и 1500 метров. Он что не сможет 800 метров проплыть? Конечно сможет, но ловить ему среди остальных претендентов на этой дистанции просто нечего.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 2.08.2021 - 14:49

[^]
YurShin
2.08.2021 - 14:37
1

Хохмач

Цитата (Makseg @ 2.08.2021 - 05:49)
Либо кто-то что-то не договаривает, либо чиновники от спорта в Беларуси ебнулись окончательно...

они просто отлично знают что с ними будет, за то, что по их вине 3 спортсменки не смогли приехать (не достаточно допинговых проб было взято при подготовке к олимпиаде, а это обязанность руководства), а одну они подставив, решили потиху отправить обратно.

[^]
barnaba
2.08.2021 - 14:39
-5
Статус: Online

Barnaba Chikkini

"Муж и ребёнок Кристины Тимановской успели оперативно уехать в Киев"

Теперь рассказывайте, что вся эта провокация не планировалась заранее. Надо было устроить красивое шоу "Я выбираю свободу!" и его устроили. В первый раз, что-ли?

[^]
costya087
2.08.2021 - 14:40
-5

Ярила

Цитата (Ubix @ 2.08.2021 - 05:40)
ТГ-канал "Ник и Майк" выложил аудиозапись разговора Кристины Тимановской с функционером Олимпийского Комитета Беларуси

"Ты могла сломать судьбы людей, но МЫ ТЕБЕ ПРОЩАЕМ ЭТО"(!!)
Мы тебе прощаем, но сломаем твою, да.
Ибо нехуй иметь свое мнение и отстаивать свои права.
Уроды

Дайте мне номер любого нашего спортсмена я ему позвоню, отхуесошу от лица спорткомитета РФ и выложу запись разговоров - что, сразу все ломануться верить? Телята наивные!

[^]
dnaquest
2.08.2021 - 14:40
0

Ярила

В любом случае, то что ее снимают манагеры говорит о том, что кому-то не понравилось, что она открыла рот.
Только и всего.
И этот кто-то решил послать ее на...
А может и не только послать.
В общем попахивают какой-то пидарастией все эти движения чиновников.

Уберите свои грязные руки от спортсменов.
Сидят сука трусятся за свои задницы перед лукашенко вместо того, чтобы защищать спортсменов.

А девочка поторопилась с оглаской ситуации.
Вышла бы на 400м и публично прошла бы пешком или отказалась бы, если свою дистанцию уже пробежала.

Ну реально же долбоебы если хотели выставить спортсмена который готовился к 100 на 400. Эффективные долбоебы надо добавить. Другое дело, что они сейчас соскочат, скажут, что не было такого.

[^]
Paul1973
2.08.2021 - 14:43
6

Балагур

Поучаствую и я в сраче.
Читал, вникал. Как я вижу ситуацию.
Батька и так неособо доволен, медалей мало, а тут еще выясняется, что накосячили организаторы, некому 400 метров бежать. Значит пиздюлей виноватым. И вот чью-то светлую голову озаряет- ставим эту Тимановскую. Пофик как пробежит. Спортсмены один хрен получат за мало медалей, а себе жопу прикроем. А тут она узнает об этом, и начинает вопросы задавать. А что ей отвечать? Что мы тобой жопы свои прикрываем? Решили да хрен с ней. Побежит хорошо. Не побежит, батьке доложим отказалась. Он там знает когда ее в заявку вписали.
А она тут берет и все это в сеть. Скандал начинается, батька вопросы задает. Че ему говорить- революционерка она оказалась, страну порочит. А тут журналисты как на мед, сейчас наболтает, батька поймет что произошло+ скандал, головы полетят. Срочно ее домой, там пусть на даче доказывает что было, кого слушать будут ее или нас?
И понеслось.

[^]
zaq1234
2.08.2021 - 14:48
4

Ярила

Цитата (barnaba @ 2.08.2021 - 14:39)

Теперь рассказывайте, что вся эта провокация не планировалась заранее. Надо было устроить красивое шоу "Я выбираю свободу!" и его устроили. В первый раз, что-ли?

Что, не дотянулись, пидары вонючие? gigi.gif Чуть-чуть не успели, да? lol.gif Они же оперативно уехали, а не заранее! Чтоб вас сука всех там на столбах перевешали, каратели сраные!

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 2.08.2021 - 14:48

[^]
KriegKorps
2

Ярила

Интересная запись.
Раскрываются нюансы корытной психологии.
Там кроме выгоды.
Страх и рабство.

[^]
Vadim14
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:32)
Цитата (Аллоизий @ 2.08.2021 - 06:28)
...
так она и не готовилась,её вроде и во втором составе небыло

К своим 100 и 200 метров готовилась? А в итоге из-за бури в стакане воды пролетела мимо своей второй дистанции.
Она что - вообще не в состоянии хоть как-то пробежать 400 метров? Или ее в эстафету поставили, потребовав исключительно победы? Никогда не поверю.

Как бы топовые спортсмены работают на пределе возможностей организма и в каждой дисциплине затачиваются под разные из этих возможностей. Можно тупо сдохнуть если в чужой дисциплине выкладываться, а не вкладываться они не умеют. Допинг по лобе что ли? А чтобы сразу кони не двинуть в том числе. Это не уборщицу чиновником поставить.

[^]
SSerg84
2.08.2021 - 14:50
-3

Ярила

Цитата (dnaquest @ 2.08.2021 - 14:40)
...А девочка поторопилась с оглаской ситуации.
Вышла бы на 400м и публично прошла бы пешком или отказалась бы, если свою дистанцию уже пробежала...

Вариант взять и пробежать как сможет не рассматривается? cool.gif
Вместо работы сразу идеи о протесте и саботаже?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 2.08.2021 - 14:51

[^]
Vadim14
2.08.2021 - 14:51
2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 2.08.2021 - 06:39)
Сегодня подошел такой комне начальник, и говорит, отработай еще смену после работы Все как положено, заплачу двойную, а коли думаешь сопротивляться, за забором таких очередь стоит. Вот думаю идти, или сразу консульский центр прошение о убежище делать?

Только на ЛЭП надо лезть, а ты ничего больше 12В в руках не держал.

[^]
mariy55
2.08.2021 - 14:53
6

Ярила

Цитата (barnaba @ 2.08.2021 - 14:39)

Какие вы все предсказуемые....

Политический аналитик Артем Шрайбман.

"Вполне уверен, что все развивалось по такой схеме. Тимановская публикует видео с критикой спортивных бюрократов, которые облажались с допинг-пробами других спортсменок, и заставляют ее бежать вместо них. Видео подхватывают ТГ-каналы.

Телевизор работает в режиме мочить все, что подхватывают ТГ-каналы, в итоге Тимановская — антигерой всех новостных выпусков госТВ. Лукашенко смотрит телевизор и негодует — мы же дали ей всё, тренировали за наш счет, а она пиарится и постится. Лукашенко звонит и требует снять Тимановскую с игр и первым же рейсом отправить в страну.

Спортивные чиновники мчатся выполнять указание, но информация утекает. Они выдумывают версию про осмотр врача и нестабильное эмоциональное состояние бегуньи. Она опровергает, что врачи ее даже осматривали. Мировые СМИ подхватывают и делают из истории скандал, который вполне может обернуться для Беларуси вылетом из МОК или другими спортивными санкциями.

Готов поспорить, если так произойдет, следующая стадия — разговоры про заготовленную провокацию и купленную заранее Тимановскую. Опять же, подозрительная фамилия. И все это как часть гибридной войны после того, как блицкриг не удался. А все, чтобы Польше отошла Гродненская область."

Это сообщение отредактировал mariy55 - 2.08.2021 - 14:54

[^]
elegaz
2.08.2021 - 14:55
0

Гексафторид серы

Цитата (SSerg84 @ 2.08.2021 - 14:50)
Цитата (dnaquest @ 2.08.2021 - 14:40)
...А девочка поторопилась с оглаской ситуации.
Вышла бы на 400м и публично прошла бы пешком или отказалась бы, если свою дистанцию уже пробежала...

Вариант взять и пробежать как сможет не рассматривается? cool.gif
Вместо работы сразу идеи о протесте и саботаже?

Да, схуялли, она, вообще, должна была это делать? При том, что ее заявили, даже не поставив в известность. Я бы, на ее месте, тоже, послал бы нахуй таких руководителей. Сами пусть бегут disgust.gif

[^]
Vadim14
2.08.2021 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.08.2021 - 07:54)
Цитата (nomer37 @ 2.08.2021 - 07:47)
Я так понял, это как если бы боксёра в лёгком весе, заставляли биться против тяжёлого? Да уж, поехавшие там они...  blink.gif

Бля, чё вы несёте? 400 метров и я пробегу. Не умру, не попрощаюсь с жизнью и даже не страшно, прикинь!
Обычная, ебанутая, тупая, малолетняя пизда. Ей кто-то что-то сказал, а она ни с кем не поговорив закатила международное позорище своей страны. Естественно руководство приняло решение возвращать её, хуй знает чё она дальше учудит, может на дорожке остановится, сядет и будет сиськи показывать, а то и хуйню какую в истерике пороть. Видно же, что неадекватная. Её руководство уговаривает лететь домой. Пиздец блять, дисциплинка. Если мне руководитель позвонит в комадировке и скажет, что командировка окончена и я вылетаю домой - значит так и надо. Она там не за свой счёт по турпутёвке отдыхает. Нихуя не решает, нихуя не понимает, тупая как Исенбаева, а самомнения полные трусы. Ебанько из зоопарка вывезли.

Не ты ли от вакцины отлыниваешь предавая вошьдя? Он дал слово бидону, что привьет 60%, а ты обламываешь братву. gigi.gif

[^]
HotТабыч
2.08.2021 - 14:58
8

Юморист

Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:18)
Цитата (valof @ 2.08.2021 - 06:11)
Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:07)
Хорошо. Эстафета пятого августа. А ее дистанции? Как понял 200 метров сегодня. А стометровка?

Федерация легкой атлетики РБ сняла Кристину Тимановскую от 200 м и 4х400. Вроде сидит в аэропорту по присмотром полиции.

Я просто не понял для чего было устраивать скандал? Стометровка уже прошла. Двести своих спокойно бы пробежала. Участие в эстафете никак не оказывало влияния на ее выступления. Понятно что дистанция в эстафете не ее, понятно что она к этому вообще не готовилась. Но думаю что те кто ее в эстафету ставил это прекрасно понимали и явно не ждали от нее подвига. Пробежала бы как смогла... Это стоило того чтобы раздуть скандал и пролететь с выступлением на 200 метров? why.gif

Спортивные чиновники накосячили с тестами тех бегунь, которые готовились к главному старту в своей жизни. А им говорят, мол извините, вы не побежите. Представляете состояние этих спортсменов? Поэтому считаю, что сделала правильно. Итак многое сходит с рук этим чиновникам.

[^]
Ice4
2.08.2021 - 15:06
6

Ярила

Дошел до "веры православной и смирись" и выключил. Это ебануться. Теперь придется смириться этим обосцанным тренерам по вере православной.

[^]
dirmor
2.08.2021 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (Mordechai @ 2.08.2021 - 09:11)
А на российских федеральных каналах - тишинаааа...
Узурпатор узурпатору, глаз не выклюет... biggrin.gif

не пи зди!

в новостях всё было.

[^]
murgab
2.08.2021 - 15:10
-2

Грустный весельчак

Цитата (Ice4 @ 2.08.2021 - 15:06)
Дошел до "веры православной и смирись" и выключил. Это ебануться. Теперь придется смириться этим обосцанным тренерам по вере православной.

С фамилией Моисевич яп как-то про веру православную рассуждать поостерегся. Мало ли, может корнями на Тору нужно ссылаться.

Это сообщение отредактировал murgab - 2.08.2021 - 15:12

[^]
1ade6af
2.08.2021 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 2.08.2021 - 14:51)
Цитата (DimmON777 @ 2.08.2021 - 06:39)
Сегодня подошел такой комне начальник, и говорит, отработай еще смену после работы Все как положено, заплачу двойную, а коли думаешь сопротивляться, за забором таких очередь стоит. Вот думаю идти, или сразу консульский центр прошение о убежище делать?

Только на ЛЭП надо лезть, а ты ничего больше 12В в руках не держал.

Ну так и её марафон никто не отправлял бежать.

[^]
Lemon1
2.08.2021 - 15:28
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 02.08.2021 - 13:20)
Потому что из-за принципа "не предавая огласке лично с начальником обсудить" эти единичные случаи потом выливаются в систему, принимаются обществом как само собой разумеющееся, и уже потом начальник будет в подобной ситуации расчитывать на то что сотрудник войдет в положение, и прикроет какие-то косяки в планировании. А когда кто-то один залупится "я не буду задерживаться в командировке потому что не хочу, потому что у меня планы, потому что это не мой косяк", ему не только начальник, ему весь коллектив начнет свое терпильское "фи" высказывать. Типа, мы ж коллектив, мы ж команда, мы одно дело делаем, ты ж не начальника подставляешь - ты нас всех подставляешь!

У меня вообще эта вся полемика вокруг ситуации вызвала в памяти недавнюю тему тут на ЯПе: Как из личностей сделать биомассу - https://www.yaplakal.com/forum7/topic2292883.html

Один в один про тех, кто поливает тут человека грязью за выражение своей позиции и нежелание подстраиваться под надзирателей, тьфу, опечатка, под спортивных функционеров.
Прям как в опытах нацистов, другие заключенные будут такого человека осуждать и т.д.
Страшно это все. Очень страшно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фыва
2.08.2021 - 15:30
1

Ярила

Цитата
Мы тебе прощаем, но сломаем твою, да.
Ибо нехуй иметь свое мнение и отстаивать свои права.
Уроды

Простой пример она твой подчинённый, ты средний менеджер, но она даже не через твою голову передает свое сопливое мнение свистухи, она в прессе поливает говном все.
Курица - да, так не делается - да, с такими ни кто не хочет работать - ещё раз да.
Конечно можно предположить, что она тупая курица, но скорей всего - это просто попытка максимизировать свою прибыль. Если какая то, хуй пойми кто встречается с презиком США, то совершенно понятно, можно это все использовать и для себя.
Делать этот мир лучше вокруг себя - это сложно, поливать все говном и быть дартаньяном - просто и самооценка даже повышается, если совсем тупой.

Это сообщение отредактировал фыва - 2.08.2021 - 15:31

[^]
SSerg84
2.08.2021 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Lemon1 @ 2.08.2021 - 15:28)
Цитата (Angelberth @ 02.08.2021 - 13:20)
Потому что из-за принципа "не предавая огласке лично с начальником обсудить" эти единичные случаи потом выливаются в систему, принимаются обществом как само собой разумеющееся, и уже потом начальник будет в подобной ситуации расчитывать на то что сотрудник войдет в положение, и прикроет какие-то косяки в планировании. А когда кто-то один залупится "я не буду задерживаться в командировке потому что не хочу, потому что у меня планы, потому что это не мой косяк", ему не только начальник, ему весь коллектив начнет свое терпильское "фи" высказывать. Типа, мы ж коллектив, мы ж команда, мы одно дело делаем, ты ж не начальника подставляешь - ты нас всех подставляешь!

У меня вообще эта вся полемика вокруг ситуации вызвала в памяти недавнюю тему тут на ЯПе: Как из личностей сделать биомассу...
Один в один про тех, кто поливает тут человека грязью за выражение своей позиции и нежелание подстраиваться под надзирателей, тьфу, опечатка, под спортивных функционеров.
Прям как в опытах нацистов, другие заключенные будут такого человека осуждать и т.д.
Страшно это все. Очень страшно.

Это из неё биомассу сделали...

Не нравится тебе страна, правительство, тренерский штаб и все такое - на хера ты с флагом этой страны и под руководством этих чиновников едешь на Олимпиаду?
Раз такая принципиальная... сиид дома и высказывай свое мнение.
А если надела майку сборной страны - так выступай за страну, за свой народ...
А если ты международные соревнования использовала для пиара - то ты дерьмо!

И не на до все сводить к оппозиции и противостоянии режиму...
Даже если кто-то бы высказывал взгляды которые я и сам разделяю, в такой ситуации - я бы и его дерьмом назвал.

И биомасса - это как раз те, кто такие понятия как Родина, народ, честь страны и т.п. перестало ценить, а выше всего ставит свой личный интерес.
Хоть обшпальтесь...
Чем больше шпал - тем значит больше биомассы в комментах.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 2.08.2021 - 15:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56168
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх