"Поступило такое указание - ты сегодня улетаешь домой!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
2.08.2021 - 19:11
-1
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (elegaz @ 2.08.2021 - 17:04)
Цитата (GOBELINS13 @ 2.08.2021 - 16:57)
тренер олимпийской сборной лечит о смирении, "тобой крутит дьявол" и тп... какой ужас, рабское мышление у взрослого человека, который должен наоборот, учить быть свободным от подобных мыслей.

а он несёт какую-то поповскую дичь

У меня, такое впечатление, что он в отчаянии, вот и несет все подряд. Он прекрасно понимает, что после такого, место физрука, в сельской школе, ему за счастье будет shum_lol.gif

Что за бред ты несёшь? faceoff.gif

А тем временем, что то пошло не так!
Цитата
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил запрос белорусской бегуньи Кристины Тимановской на отмену решения Национального олимпийского комитета (НОК) Беларуси отстранить ее от Олимпиады в Токио.

В вердикте CAS указано, что Тимановская не смогла доказать свою правоту. Легкоатлетка подавала запрос в надежде выступить в соревнованиях на дистанции 200 м, которые проходили 2 августа.

Ранее НОК Беларуси заявил, что спортсменка прекратит выступление на Играх в связи с «эмоционально-психологическим состоянием». Незадолго до этого Тимановская критиковала руководство сборной страны, узнав, что ее заявили на эстафету 4х400 м.

Позже Тимановская сообщила, что опасается за свою безопасность и что ее насильно пытаются вывезти из Токио. В ближайшее время спортсменка может получить политическое убежище в одной из европейских стран.

[^]
Изучатель
2.08.2021 - 19:42
3

Ярила

Цитата (Аллоизий @ 2.08.2021 - 06:00)
а вот самое интересное,как мадама успела подготрвиться с аппаратурой,нужными связями,каналом для обнародования.

только один маленький момент,на смартфонах выпущенных в последние пару лет по умолчанию запрещена запись звонков

Да понятное дело, что все недовольные лукой и путей- это хохлы и госдеп. Одно удивляет - как так получилось, что в России, да и Белоруссии тоже, три четверти населения оказались хохлами да шпиенами

[^]
норол
2.08.2021 - 19:44
0

Типичный либерал

Цитата (Благодетель @ 2.08.2021 - 05:54)
Девчонка молодец, с железными яйцами

а может наоборот истеричка

[^]
Bomos
2.08.2021 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 2.08.2021 - 17:49)
Девочку жалко, попала под пиздорезку этого говноколхозника. Надеюсь, ей получится ноги унести и продолжить спортивную карьеру в другой стране. Усатый ублюдок вообще уже с катух слетел.

Кому она нах нужна, ее спортивная карьера.
Язык выучит, фитнесс тренером будет, или блогером в Инстаграмм.

[^]
Bomos
2.08.2021 - 19:55
3

Ярила

Цитата (bozel @ 2.08.2021 - 13:52)
она такую хуйню заварила из-за того что ее поставили на эстафету?

Представляете чтобы было если бы на ее видео в Инстаграмм никто не обратил бы внимания?
Ничего бы не было.
Самым впечатлительным Александр Григорьевич оказался, которому доложили.
Того кто доложил уволить надо.

Это сообщение отредактировал Bomos - 2.08.2021 - 19:57

[^]
srz2010
2.08.2021 - 20:26
4

Балагур

Заебали с темами по всему русскоязычной сети про Тимановскую, я буду выглядеть тоже как ноунейм коий накинул, но постараюсь донести СВОЕ мнение.

Тимановская бежит свою дистанцию 100 метров – прибегает четвертой. Для олимпиады неплохо, я считаю, но квалификация просрана- просто факты.

Дальше ей бежать 200 метров, и в это время в последний момент отклоняют допуск трем белорусским легкоатлеткам, Марии Жодик, Анне Михайлова и Кристине Мулярчик, запретили выступать на Играх, потому что у них недостаточное количество допинг-проб – сугубо технический вопрос , под который попали еще несколько банановых стран, которых зачморить не страшно – суть в том что надо больше проб, которые должны обеспечить местные, но по факту тот еще гемор (гуглится ситуация) - сборную загоняют в угол. На фоне этого администраторы олимпийской сборной Беларуси заявляют её (тут непонятно- толи запасной толи основной на 4*400, одновременно с другой спортсменкой (барьерницей, которая вполне вошла в ситуацию)- просто для пробежать для престижа и для того чтоб не сниматься тухло. Просто ради престижа, без заявки на результат. Позже заявить нельзя- есть регламент, Тимановской не сообщают чтоб не повредить её результату на 200 метров. Но находится гнида, коя доносит эту инфу до девочки, которая итак в разъебе после просраной основной своей дистанции. Девачка обиделась и посыпалась, начала постить в сеть (это уже звонок для дисциплинированного спортсмена), и рыдать при случае.

Два мудака, вместо того чтоб привести в чувство начали какое-то мракобесное говно нести (её стоят), но хитрая женщина уже все придумала- «не мытьем – дак катаньем» Раздула до небес как «талант» губят, и подушечку себе собрала.

Тренерский штаб видит что в разнос ушла спортсменка прямо её говорят – «ты результат не покажешь в таком состоянии (вспоминаем решение не доносить инфу пока своё не отбегает оказывается очень даже правильное) пиздуй домой, за твои выходки мы отвечать не хотим. И вообще верни командировочные- твои полномочия как члена делегации закончены.»

ЗВ Мудаки все в этой ситуации- тут пушистых нет.
Еще раз- это МОЁ мнение, я его собрал на основании открытых источников всех которые смог посмотреть. Если критикуете- критикуйте мои выводы, а не позиции всех участников- мне похуй на каждого из них- просто заебали это говно рассусоливать. Давайте ближе к реальным разбирательствам с фактами- там есть структура. А бабкины посиделки на лавке нахуй.
В связи с этим, я прошу- критикуйте мою версию, а не меня. Я точно так же увидел инфу и собрал в сети свое мнение.

Это сообщение отредактировал srz2010 - 2.08.2021 - 20:33

[^]
Weneedproof
2.08.2021 - 20:35
3

Ярила

Цитата (TridCat @ 02.08.2021 - 09:23)
Абсолютно согласен. И если хотела убежища, то что вообще ей мешало просто свалить из страны без спектаклей непонятно.

Она все объяснила. Куча спортменок не попала на игры из за распиздяйства и холуйства. А потом задним числом ставят спортсменов на замену... И при немудаче их же имеют. А чиновники как сидели у корыта так и сидят. Правильнос сделала. Православное смирение рабы пусть оставят себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Берг
2.08.2021 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Bomos @ 2.08.2021 - 19:46)
Цитата (Dantuxa @ 2.08.2021 - 17:49)
Девочку жалко, попала под пиздорезку этого говноколхозника. Надеюсь, ей получится ноги унести и продолжить спортивную карьеру в другой стране. Усатый ублюдок вообще уже с катух слетел.

Кому она нах нужна, ее спортивная карьера.
Язык выучит, фитнесс тренером будет, или блогером в Инстаграмм.

Как по мне, так уж лучше фитнес тренером быть в Польше чем в клифту лагерном у Луки.

Это сообщение отредактировал Берг - 2.08.2021 - 21:05

[^]
srz2010
2.08.2021 - 21:03
0

Балагур

Цитата (Weneedproof @ 2.08.2021 - 23:35)
Абсолютно согласен. И если хотела убежища, то что вообще ей мешало просто свалить из страны без спектаклей непонятно.

Она все объяснила. Куча спортменок не попала на игры из за распиздяйства и холуйства. А потом задним числом ставят спортсменов на замену... И при немудаче их же имеют. А чиновники как сидели у корыта так и сидят. Правильнос сделала. Православное смирение рабы пусть оставят себе.

это не так, просто потребовали дополнительные допинг-проб, до последнего ждали что обойдутся без этого. Гуглим кого отсеяли.

Зы ладно- на ЯПе нихуя не поменялось ничего, а я столько времени тут провел.....

Это сообщение отредактировал srz2010 - 2.08.2021 - 21:05

[^]
srz2010
2.08.2021 - 21:22
-1

Балагур

Цитата (srz2010 @ 3.08.2021 - 00:03)
Цитата (Weneedproof @ 2.08.2021 - 23:35)

это не так, просто потребовали дополнительные допинг-проб, до последнего ждали что обойдутся без этого. Гуглим кого отсеяли.

Зы ладно- на ЯПе нихуя не поменялось ничего, а я столько времени тут провел.....

вот чувак в теме

[^]
Weneedproof
2.08.2021 - 21:37
3

Ярила

Цитата (srz2010 @ 02.08.2021 - 21:03)

Ну по гугли кого отсеяли... Тех кто письмо против синепалого и карателей подписал и доп пробы было проще не представить чем объяснять что долбаеб у власти и его сынок олимпийским комитетом руководят. Нет ни заговоров и шпионов.. все просто

[^]
yozhik0000
2.08.2021 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Аллоизий @ 2.08.2021 - 09:00)
а вот самое интересное,как мадама успела подготрвиться с аппаратурой,нужными связями,каналом для обнародования.

только один маленький момент,на смартфонах выпущенных в последние пару лет по умолчанию запрещена запись звонков

да ты гонишь) Я все разговоры всегда пишу. Если что потом чтоб клиенту доказать, что он именно это просил, а не Я баран тупой.. оч спасает..

[^]
42na
2.08.2021 - 22:09
1

Ярила

Руководство не признает своих ошибок. Во всём виновны подопечные)

[^]
SSerg84
2.08.2021 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (srz2010 @ 2.08.2021 - 20:26)
Заебали с темами по всему русскоязычной сети про Тимановскую, я буду выглядеть тоже как ноунейм коий накинул, но постараюсь донести СВОЕ мнение.

Тимановская бежит свою дистанцию 100 метров – прибегает четвертой. Для олимпиады неплохо, я считаю, но квалификация просрана- просто факты.

Дальше ей бежать 200 метров, и в это время в последний момент отклоняют допуск трем белорусским легкоатлеткам, Марии Жодик, Анне Михайлова и Кристине Мулярчик, запретили выступать на Играх, потому что у них недостаточное количество допинг-проб – сугубо технический вопрос , под который попали еще несколько банановых стран, которых зачморить не страшно – суть в том что надо больше проб, которые должны обеспечить местные, но по факту тот еще гемор (гуглится ситуация) - сборную загоняют в угол. На фоне этого администраторы олимпийской сборной Беларуси заявляют её (тут непонятно- толи запасной толи основной на 4*400, одновременно с другой спортсменкой (барьерницей, которая вполне вошла в ситуацию)- просто для пробежать для престижа и для того чтоб не сниматься тухло. Просто ради престижа, без заявки на результат. Позже заявить нельзя- есть регламент, Тимановской не сообщают чтоб не повредить её результату на 200 метров. Но находится гнида, коя доносит эту инфу до девочки, которая итак в разъебе после просраной основной своей дистанции. Девачка обиделась и посыпалась, начала постить в сеть (это уже звонок для дисциплинированного спортсмена), и рыдать при случае.

Два мудака, вместо того чтоб привести в чувство начали какое-то мракобесное говно нести (её стоят), но хитрая женщина уже все придумала- «не мытьем – дак катаньем» Раздула до небес как «талант» губят, и подушечку себе собрала.

Тренерский штаб видит что в разнос ушла спортсменка прямо её говорят – «ты результат не покажешь в таком состоянии (вспоминаем решение не доносить инфу пока своё не отбегает оказывается очень даже правильное) пиздуй домой, за твои выходки мы отвечать не хотим. И вообще верни командировочные- твои полномочия как члена делегации закончены.»

ЗВ Мудаки все в этой ситуации- тут пушистых нет.
Еще раз- это МОЁ мнение, я его собрал на основании открытых источников всех которые смог посмотреть. Если критикуете- критикуйте мои выводы, а не позиции всех участников- мне похуй на каждого из них- просто заебали это говно рассусоливать. Давайте ближе к реальным разбирательствам с фактами- там есть структура. А бабкины посиделки на лавке нахуй.
В связи с этим, я прошу- критикуйте мою версию, а не меня. Я точно так же увидел инфу и собрал в сети свое мнение.

Позеленил, но вот здесь у тебя ошибка...
"...Два мудака, вместо того чтоб привести в чувство начали какое-то мракобесное говно нести (её стоят)..." - то, что с ней вообще разговаривали и объясняли, что надо успокоиться - это уже не мудаки.
Сказали прямо "прекрати позорить себя и страну и не будет никаких последствий", но нет - она целенаправленно пошла на ухудшение ситуации.

[^]
Михпалыч
2.08.2021 - 22:28
0

Ярила

Цитата
Грыгорычу пора бы уже выступить и ператрахнуть чиновников которые поехали на Олипияду и там накосячили. Самое время заступиться за девочку и размотать этих дормоедов. Пусть лучше они просят политического убежища.

Кого размотать, там у чик-чирика, сыночка глава олимпийского комитета. Как думаете за кого он заступится?

[^]
SSerg84
2.08.2021 - 22:28
-3

Ярила

Цитата (Берг @ 2.08.2021 - 21:03)
Как по мне, так уж лучше фитнес тренером быть в Польше чем в клифту лагерном у Луки.

А если в Штатах, то и на роль жополиза побежишь с высунутым языком? lol.gif
Как же некоторые опустились...

[^]
Адвокат1967
2.08.2021 - 22:30
5

Последний самурай

Вся эта ситуация напоминает бред .
Как будто 1974 год на дворе.

[^]
polokoli
2.08.2021 - 22:34
2

Весельчак

Цитата (Аллоизий @ 02.08.2021 - 06:00)

НА xiaomi спокойно записываю , а на других если запрешено той в помощь тебе гугл плэй

[^]
BaidOvda
2.08.2021 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Ubix @ 2.08.2021 - 05:41)
Просят вернуть 150 баксов суточных за то что уезжает раньше.

В Белоруссии все плохо с долларами?

[^]
xerox
2.08.2021 - 22:39
1

Ярила

Ржачно получилось ))
Кристина молодец что записала и выложила, так им и надо, а другим полезно ознакомиться тоже.
Не дали бы ей жизни в Беларуси теперь уже.

[^]
Ellestar
2.08.2021 - 22:42
3

Ярила

Цитата (Аллоизий @ 2.08.2021 - 06:06)
Цитата (sales102 @ 2.08.2021 - 06:05)

Всякие Хоноры и иже с ними пишут только в путь.

да хуй там

Поиск в Play Market: Запись звонков. Выдаёт десятки приложений с миллионами установок. Установленное у меня приложение может и как диктофон работать. Специально вотпрямщаз проверил, чтобы не соврать.

Да, и какой идиот пойдёт на разборки с неадекватами, не ведя запись разговора?

А уж "канал для обнародования" примерно любой непровластный возьмётся обнародовать, только отправь им. Горячая тема же.

В общем, все твои слова - сплошная ЗАВЕДОМАЯ ЗЛОНАМЕРЕННАЯ ЛОЖЬ, очевидная любому человеку.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 2.08.2021 - 22:43

[^]
xerox
2.08.2021 - 22:51
3

Ярила

Как интересно наблюдать
Все кто топят за насильственную вакцинацию,
ВСЕ они топят тут же и за насильственный спорт против Кристины (если не прав, то поправьте меня)
У них никакого понимания, что нельзя добиваться насилием результатов,
и нельзя делать насилие ради .. чего?
не могут доказать никаких целей зачем надо делать вакцинацию, или давить на девочку, просто НАДО. потому что начальство приказало. точнее потому что сами рабы с ботофермы

[^]
affect84
2.08.2021 - 23:07
1

Ирландец

Цитата (lutsk1972 @ 2.08.2021 - 06:13)
Цитата (Аллоизий @ 2.08.2021 - 06:00)

Есть куча фирмочек, которые за 20-30$ включают эту функцию и телефон пишет все разговоры.

Самсунг а8+ мой например пишет нормально, у знакомых самсунги s8-9тоже пишут без проблем на айфонах незнаю как но например хиами с хуавеем прекрасно пишут!

[^]
koresh1967
3.08.2021 - 00:14
0

Весельчак

С таким ярко выраженным "эго" девочка никогда в спорте ничего не выиграет. На 100ке даже в полуфинал не прошла. Все-таки она в составе команды выступает и должна подчиняться дисциплине. Понятно, если бы ей хотя бы "бронза" светила, можно было бы выёживаться, а так молодец, воспользовалась моментоом, в Польшу свалит, какую-нибудь стипендию получит.

[^]
MiroGeorg
3.08.2021 - 00:48
2

Ярила

Дядя Вася, ты дурак из совка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56157
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх