«Люди бегут, пути травой заросли»: жизнь Донецкого завода изнутри Жители ДНР восстали против невыплат зарплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jsheng
2.06.2021 - 20:16
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 19:31)
ну у вас то Президент назначается и курируется из-за океана, вы ж ничего, довольны, даже думаете что это вы выбираете и если что то "можете сменить" shum_lol.gif

Почему тогда договариваться с марионетками предлагают Украине? Раз Украина несамостоятельна, пусть ДНР да и ЛНР с Байденом контакты налаживают.

[^]
VikCom
2.06.2021 - 20:18
-2

Приколист

Вот и пример: https://cont.ws/@Maski-Shou/2006181
Не сочтите за рекламу....

[^]
horses
2.06.2021 - 20:22
1

Ярила

Зачем им им деньги, они должны радоваться возврату в родную гавань..

[^]
orbb11
2.06.2021 - 20:22
5

Весельчак

Цитата (Kassan888 @ 02.06.2021 - 19:17)
посмотрел бы я как кастрюлям зарплаты выплачивали если их несколько лет градами хуячили.
хохлодесант тут как тут.
что бы вам в окно ракета прилетела

В штаны загляни, этот хохлодесант тебе туда нагадить успел. Неуловимые бендеровцы прям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VikCom
2.06.2021 - 20:23
-3

Приколист

Что такое "ЭТНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ"?
Это так сейчас называют диаспоры.... Это ПРОСТО ОПГ!
И не надо мне втирать про этническую составляющую, про культуру.....
Автономия, это ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!
Так почему это образование на территории МОЕЙ СТРАНЫ ЕСТЬ, а там, к сему относят эту автономию НЕТ МОЕЙ, РУССКОЙ АВТОНОМИИ?
Не смешно?
Назовите мне страны где есть Русская Диаспора, кроме америки..... Да и то она не относится с нашим правительством, ни поддержкой ни ..... чем.... Они сами там выживают: доброе слово и СТВОЛ! А лучше 2 ствола...
Ну?

[^]
Zalf
2.06.2021 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (padre666 @ 2.06.2021 - 19:08)
Судя по ценам на металл сейчас - доходы там должны быть очень некислые. А денег все равно нет...

так доходы и есть, только не у жителей

[^]
Mumus
2.06.2021 - 20:24
2

Шутник

Рецепт прост - погромче кричать: "Путин! Введи войска, спаси!" А вдруг поможет?

[^]
Mourner
2.06.2021 - 20:25
12

Ярила

Цитата (Mumus @ 2.06.2021 - 20:24)
Рецепт прост - погромче кричать: "Путин! Введи войска, спаси!" А вдруг поможет?

Так кричали ж уже!

«Люди бегут, пути травой заросли»: жизнь Донецкого завода изнутри Жители ДНР восстали против невыплат зарплат

[^]
xerox
2.06.2021 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (hitby @ 2.06.2021 - 20:06)
хуле русский мир он такой . Вот у нас в Беларуси один усатый гражданин берёт бабки с обещаниями построить такой же русский мир . Потом в один прекрасный момент уйдёт в закат со спизженным ,а народ останется с голой жопой и с долгами перед восточным соседом.

да фик знает, мне кажется тут сработает принцип "Батьке давали, с батьки и спрашивайте". хотя конечно зависит от того кто на смену придет

[^]
Mourner
2.06.2021 - 20:27
9

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 2.06.2021 - 20:07)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 2.06.2021 - 19:11)
Скоро и тут у нас в Брянской обл. выдут, завод вагоностроительный из Луганска сюда вывезли, людей тоже, поработали и заводу пиздец, уже год как закрыли если не больше...

Как же так завод вывезли?, а когда люди тут в 2015 постили информацию, что заводы вывозятся в Россию и называли это грабежом - их баннили и называли бендеровскими ботами

Пральна! А чо они тут неприятные слуху вещи пишут? deg.gif

[^]
Borovenko
2.06.2021 - 20:31
-9

Реконкиста

Цитата (yugin @ 2.06.2021 - 20:08)
Цитата (Borovenko @ 2.06.2021 - 19:59)
Разница в том, кто протестует
Левацко- либерастные ЛГБТ пидорасты, русофоба Навального или русские Донбасса, поставленные на грань выживания!
Так мне зажравшихся и охуевших хомячков, не жаль от слова совсем! И русскими я их не считаю, да они сами ими не являются. Единственный митинг который мне будет по душе, это националистический, а не либерастный или совкодрочерный smile.gif

так "хомячки" Навального же тоже выходят за улучшение жизни, но не в рамках одного завода, а всей страны в частности, кстати ты вроде адекватный хейтер (ну не из "ибитесь с нигерами, бугога"), в чем Нафальный русофоб? ну допущу, что некоторые деньги он получал с запада, он показывал расследования, что собачек возят на самолетах, шлюхи катаются с официальными лицами и рассказывают госсекреты, что деньги пиздят на всех эшелонах власти, то-есть по логике "он русофоб, потому что показывает, что власть охуела, отупела и просто ворует и разваливает страну", вот честно, за что его посадили? по делу ивроше? так там ответчик даже забрал заявление, по воровству из фонда? так фонд на донатах, он сам отчитывался сколько поездка в Италию обошлась, вот я напишу про донат в поддержку канала, мне скинутся, я потрачу деньги и подсудное дело? blink.gif

Ты всерьез хочешь убедить, что мамкины тиктокеры, лгбт активисты, фемки, и прочий биомусор, которым так пестрит вся тусовочка Навального, выходят за все хорошее и против всего плохого? Взрослый же человек
Такие мразоты, как Навальный, уже соблазнили народ на полный развал своей страны в 1988-1990 годах.
В подобном участвовать нельзя, какие бы цели подобные "революционеры" не преследовали, и какими бы святыми они не казались.
Люди уже выходили, уже верили, уже ломали все через колено и ненавидели. Хватит. Я верю, что управлять любой системой должны люди, как минимум обладающие опытом подобного управления.
Страна - это не игровая приставка. Я не хочу проверять, как тот или иной идиот, возомнивший из себя "кухарку, которая может управлять государством", играет в политические игры.
Чтобы что-то ломать, надо сначала как минимум что-то суметь построить, а вот в этом и есть главная его проблема.
Политический аферист и авантюрист, вот все, что я могу про него сказать
Перемены нужны, но не с ратующим за гей-парады и пидор браки, Навальным
Одно из основных, почему Навальный русофоб, это его заигрывание с пидорастами и лесбухами, ставя их "ценности" в главе угла, а так же их пропагандируя, вместо пропаганды традиционных семейных ценностей; это в стране, которая находится на грани вымирания
Любой пидор активист, это всегда враг своей нации

[^]
aaron
2.06.2021 - 20:36
6

Ярила

Цитата (VikCom @ 2.06.2021 - 20:23)
Что такое "ЭТНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ"?

Русская культура епта!

[^]
Borovenko
2.06.2021 - 20:37
-9

Реконкиста

Цитата (hitby @ 2.06.2021 - 20:15)
Цитата (Borovenko @ 2.06.2021 - 20:11)
Цитата (hitby @ 2.06.2021 - 20:06)
хуле русский мир он такой . Вот у нас в Беларуси один усатый гражданин берёт бабки с обещаниями построить такой же русский мир . Потом в один прекрасный момент уйдёт в закат со спизженным ,а народ останется с голой жопой и с долгами перед восточным соседом.

Ваши голые жопы в Европе потребуются, если конечно Светка- котлетка вам другую Францию не построит, как обещанную хохлам Кравчуком smile.gif

где наши голые жопы потребуются тебя вообще ебать должно в последнюю очередь . Ты там сплотись с лидером по плотнее , а то уже прорыв новый начинается , всем кердык будет , а вы скрепные в шоколаде .

Еще бы меня это ебало! А вот змагарочку с голой жопой, вполне!

Почему то мне кажется, что их будет такой же наплыв на российские трассы, как украинских активисток, сосущих ватникам на броник Мыколе до АТО smile.gif

Да и шучу я, не будет этого, не будете с голой жопой. Через годик- другой станете Минской губернией в составе Московии и долги скорее всего спишутся. Не придется снимать кружевные трусики перед добрыми европейцами.

Я за мир и дружбу agree.gif

[^]
VikCom
2.06.2021 - 20:38
-3

Приколист

То есть меня минусят именно этнические группировки.
Ну да Б-г/Аллах/Кришна..... С вами.
Я просто попытался. Нет, это не истина. Но у меня такое вот восприятие жизни: Почта/Вокзал..... И далее по списку. Сейчас это: займи все что можно.
Удачи вам....
Слава Б-гу работаю на государство, на военном заводе: здесь ЗВЕРЬКИ только на уборке..... Убирают скажу вам хорошо. Видать научились. :)

Это сообщение отредактировал VikCom - 2.06.2021 - 20:39

[^]
Шпингалет
2.06.2021 - 20:40
10

Шеф

Позвонил знакомому в Алчевск, он мне подтвердил мои подозрения: забастовку устроила группа украинцев, которая маскировалась под Русских. На самом деле там все отлично, люди работают, зарабатывают, живут в стабильности и не боятся что их изобьют или пырнут ножом за Русскую речь.
Завод работает на 145% от номинальной мощности, японцы приезжали перенимать опыт, в блумберге о них большой репортаж выйдет на той неделе. А с этой маленькой группой провокаторов и организаторов саботажа, связанных с украинской разведкой, разберутся в рамках закона.

[^]
orbb11
2.06.2021 - 20:42
5

Весельчак

Цитата (Шпингалет @ 02.06.2021 - 20:40)
Позвонил знакомому в Алчевск, он мне подтвердил мои подозрения: забастовку устроила группа украинцев, которая маскировалась под Русских. На самом деле там все отлично, люди работают, зарабатывают, живут в стабильности и не боятся что их изобьют или пырнут ножом за Русскую речь.
Завод работает на 145% от номинальной мощности, японцы приезжали перенимать опыт, в блумберге о них большой репортаж выйдет на той неделе. А с этой маленькой группой провокаторов и организаторов саботажа, связанных с украинской разведкой, разберутся в рамках закона.

А ты хорош!!! Так тонко что аж толсто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шпингалет
2.06.2021 - 20:44
1

Шеф

Цитата (Mourner @ 2.06.2021 - 18:27)
Цитата (TretyakovUa @ 2.06.2021 - 20:07)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 2.06.2021 - 19:11)
Скоро и тут у нас в Брянской обл. выдут, завод вагоностроительный из Луганска сюда вывезли, людей тоже, поработали и заводу пиздец, уже год как закрыли если не больше...

Как же так завод вывезли?, а когда люди тут в 2015 постили информацию, что заводы вывозятся в Россию и называли это грабежом - их баннили и называли бендеровскими ботами

Пральна! А чо они тут неприятные слуху вещи пишут? deg.gif

Текущая ситуация это просто плановая часть более сложной политической игры, целью которого является присоединение ЛНР к России, и благополучная жизнь простых россиян.

[^]
Mourner
2.06.2021 - 20:44
4

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 2.06.2021 - 20:44)
Текущая ситуация это просто плановая часть более сложной политической игры, целью которого является присоединение ЛНР к России, и благополучная жизнь простых россиян.

Вот и я думаю. Подождать нужно.

[^]
VikCom
2.06.2021 - 20:45
-3

Приколист

https://www.ridus.ru/news/355404
Бедненький.... "Его" место заняли.....
Вот и вся недолга.... ТЕРПИТЕ!

[^]
31ak
2.06.2021 - 20:46
-8

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 2.06.2021 - 20:15)
а че ты не прилепил видос где на трупе айдаровца ваше независимое ТВ пририсовало свастику? т.е. есть видео без свастики, а у вас на ТВ уже со свастикой на животе. Подумай об причинах и следствиях таких фактов, а их десятки

подумал.. зашёл почитал про айдар, из вики:

"Абсолютно все члены батальона придерживаются праворадикальных и неонацистских взглядов и используют нацистскую символику"

там и пририсовывать, ничего ненадо было журнашлюхам и так видно, что фашисское говно, припёрлось в ЛДНР, неся на штыках хохловермахта, хохляцки мир, "з нами бог", на шевроне айдара, знакомся фразочка

[^]
ULtoR
2.06.2021 - 20:47 [ показать ]
-12
Garik499
2.06.2021 - 20:52 [ показать ]
-10
Mourner
2.06.2021 - 20:53
12

Ярила

Цитата (31ak @ 2.06.2021 - 20:46)
подумал.. зашёл почитал про айдар, из вики:

"Абсолютно все члены батальона придерживаются праворадикальных и неонацистских взглядов и используют нацистскую символику"

там и пририсовывать, ничего ненадо было журнашлюхам и так видно, что фашисское говно, припёрлось в ЛДНР, неся на штыках хохловермахта, хохляцки мир, "з нами бог", на шевроне айдара, знакомся фразочка

Ты смотри, какая падла-то!

[^]
31ak
2.06.2021 - 20:58 [ показать ]
-11
ЕгорИ
2.06.2021 - 20:59
-3

Ярила

Цитата (Дима687 @ 2.06.2021 - 19:35)
Хорошая тема для одурманенных пропОгандой украинцев.

Я тут ради интереса прошвырнулся по украинским новостям...
Украинские шахтеры устроили забастовку напротив офиса Зеленского Май 2021 Около сотни украинских шахтеров устроили забастовку напротив офиса президента Украины Владимира Зеленского из-за невыплаты долгов по зарплате.
На УЗ готовится забастовка с остановкой всех ж/д перевозок – глава следственной комиссии Март 2021 Видимо, так и не забастовали, но предпосылки-таки были.
На Кировоградщине проходит стачка работников урановых шахт «Смолинская», «Новоконстантиновская» и «Ингульская» Декабрь 2020 Шахтеры добиваются от правительства выплаты задолженностей по заработной плате, которые составляют на сегодня 143 миллиона гривен и постоянно растут.

Но нашим справжним украинским патриотам это пофик. Траблы у клятых сепаров им важнее и приятнее. cheer.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 2.06.2021 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25529
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх