«Люди бегут, пути травой заросли»: жизнь Донецкого завода изнутри Жители ДНР восстали против невыплат зарплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
2.06.2021 - 19:58
-8
Статус: Offline

Ярила

Да знаем мы про эти пароходы, чей уголь чай не дурнее тебя. Ну вот схема закончилась, что мы наглядно и наблюдаем.[/QUOTE]
Наивный чукотский украинский юноша. Схема работает безукоризненно. Только тихо. Без пафоса. Деньги любят тишину. А вашим открывать стеклянные мосты и туалеты, ну или играть половым органом и продавать свои сериалы, 95 квартала, на телевидение РФ.
Чому ви не запитаєте, чому він торгує з агресором?
А... Забыл. вы же не лохи и не кролики. Прости дружище.
Только благодаря твоему "а бы ни як у москалей" у меня в Киеве умер дедушка, и две подруги детства. 42 и 43 года.
Америка с вами.

«Люди бегут, пути травой заросли»: жизнь Донецкого завода изнутри Жители ДНР восстали против невыплат зарплат

[^]
Borovenko
2.06.2021 - 19:59
-9

Реконкиста

Цитата (yugin @ 2.06.2021 - 19:49)
Цитата (Borovenko @ 2.06.2021 - 19:47)
Я продолжаю восторгаться русскими Донбасса.

Они с оружием в руках накостыляли хохлам, показав Русский Дух, они так же выходят отстаивать свои права, а не ноют по интернетикам, как сраные навальнята, считающие себя отчего то- русскими. Когда в России последний раз, вот так выходило на забастовку целое предприятие? В 90-е разве что. Стыдно это признать, но русские остались на Донбассе

Омежки клоуны, берите пример с яйкастых и хуястых альфа русских Донбасса! Глядишь и у вас, что либо когда то получится biggrin.gif

а когда у вас протестуют, ты отчего-то пишешь "полиция молодцы, хуярьте их дубинками, нечего шатать", все, я мозг поломал lol.gif

Разница в том, кто протестует
Левацко- либерастные ЛГБТ пидорасты, русофоба Навального или русские Донбасса, поставленные на грань выживания!
Так мне зажравшихся и охуевших хомячков, не жаль от слова совсем! И русскими я их не считаю, да они сами ими не являются. Единственный митинг который мне будет по душе, это националистический, а не либерастный или совкодрочерный smile.gif

[^]
Нумидиум
2.06.2021 - 20:01
0

Ярила

Ожидать что ЛДНР после провозглашения независимости будут кататься как сыр в масле - как минимум, наивно. Произошел обыкновенный черный передел собственности. Вся промышленность пущена под откос. Кто успел на передел в числе первых, тот получил самые жирные куски.

[^]
lozovvv
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 02.06.2021 - 19:54)
конкретно тебя и спрашивать никто не станет. Переговорщик млять нашелся.

И такой момент ДНР и ЛНР даже ваш украинский суд террористами не признавал.

Кого точно спрашивать не будут - так это тебя, зомбак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
-5

Реконкиста

Цитата (Doggi @ 2.06.2021 - 19:31)
Перестали кармить Европу, но так и не зажили хорошо...Странно cool.gif

Хохлы переставшие кормить Москву, запроцветали smile.gif

[^]
VikCom
2.06.2021 - 20:02
0

Приколист

Они, мигранты, заменили практически везде Россиян: такси, торговля, доставка товара, уже заменяют врачей, в поликлинике везде: Алдурбайдевы и прочие..... Мне не смешно. Мне страшно!
Дочка жалуется: она отучилась на детского врача, с ней счас работают в основном МИГРАНТЫ! И никто не подтвердил диплома..... Вы представляете падение культуры? Вы этого хотите?
В каждом автобусе МИГРАНТ-водитель.
Это страшно! А мы, Россияне, все выходим на митинги. В то время как эти места заполняют они...
Лечитесь/ездийте.... Идиотизм.... Но митинги и отказ от работы полный.... РОССИЯНАМИ!

[^]
Бамбрус
2.06.2021 - 20:02
4

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 2.06.2021 - 19:11)
Скоро и тут у нас в Брянской обл. выдут, завод вагоностроительный из Луганска сюда вывезли, людей тоже, поработали и заводу пиздец, уже год как закрыли если не больше...

Если не секрет в каком городе? А то я сам с Брянщины родом, а живу как раз на Донбассе

[^]
DSHBil
2.06.2021 - 20:04
-5

Ярила

Цитата (lozovvv @ 2.06.2021 - 20:01)

обломись у нас тут демократия, вам крепостным это не понять.

[^]
Бамбрус
2.06.2021 - 20:04
11

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 2.06.2021 - 19:17)
посмотрел бы я как кастрюлям зарплаты выплачивали если их несколько лет градами хуячили.
хохлодесант тут как тут.
что бы вам в окно ракета прилетела

Прикинь, мне прилетела. Со стороны "пополченцев". В 15-м при Дебальцевских терках.

[^]
GUMANNIY
2.06.2021 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Glenni @ 2.06.2021 - 19:11)
В очередь пускай станут за Российским паспортом. Получат, сразу полегчает!

А украинский заныкать, а то как оно будет потом.

[^]
hitby
2.06.2021 - 20:06
9

Ярила

хуле русский мир он такой . Вот у нас в Беларуси один усатый гражданин берёт бабки с обещаниями построить такой же русский мир . Потом в один прекрасный момент уйдёт в закат со спизженным ,а народ останется с голой жопой и с долгами перед восточным соседом.

[^]
TretyakovUa
2.06.2021 - 20:07
23

Юморист

Цитата (PaRaNoEkKk @ 2.06.2021 - 19:11)
Скоро и тут у нас в Брянской обл. выдут, завод вагоностроительный из Луганска сюда вывезли, людей тоже, поработали и заводу пиздец, уже год как закрыли если не больше...

Как же так завод вывезли?, а когда люди тут в 2015 постили информацию, что заводы вывозятся в Россию и называли это грабежом - их баннили и называли бендеровскими ботами

[^]
antaloose
2.06.2021 - 20:08
5

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 19:04)
Цитата (lozovvv @ 2.06.2021 - 20:01)

обломись у нас тут демократия, вам крепостным это не понять.

У вас феодальная клептократия. Трындеть-то не надо.

[^]
yugin
2.06.2021 - 20:08
10

Ярила

Цитата (Borovenko @ 2.06.2021 - 19:59)
Разница в том, кто протестует
Левацко- либерастные ЛГБТ пидорасты, русофоба Навального или русские Донбасса, поставленные на грань выживания!
Так мне зажравшихся и охуевших хомячков, не жаль от слова совсем! И русскими я их не считаю, да они сами ими не являются. Единственный митинг который мне будет по душе, это националистический, а не либерастный или совкодрочерный smile.gif

так "хомячки" Навального же тоже выходят за улучшение жизни, но не в рамках одного завода, а всей страны в частности, кстати ты вроде адекватный хейтер (ну не из "ибитесь с нигерами, бугога"), в чем Нафальный русофоб? ну допущу, что некоторые деньги он получал с запада, он показывал расследования, что собачек возят на самолетах, шлюхи катаются с официальными лицами и рассказывают госсекреты, что деньги пиздят на всех эшелонах власти, то-есть по логике "он русофоб, потому что показывает, что власть охуела, отупела и просто ворует и разваливает страну", вот честно, за что его посадили? по делу ивроше? так там ответчик даже забрал заявление, по воровству из фонда? так фонд на донатах, он сам отчитывался сколько поездка в Италию обошлась, вот я напишу про донат в поддержку канала, мне скинутся, я потрачу деньги и подсудное дело? blink.gif

[^]
Axtrozer
2.06.2021 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Radrugan @ 2.06.2021 - 22:10)
Да что ж такое то а? Вроде убежали от жидобандеровцев навсегда, вроде бы жить да жить, а тут опять напасть.

От самих себя не убежать....

[^]
Mourner
2.06.2021 - 20:10
6

Ярила

Цитата (nicolaezdrag @ 2.06.2021 - 19:52)
Цитата (ЕгорИ @ 2.06.2021 - 13:05)
Цитата (antaloose @ 2.06.2021 - 12:42)
Да не, не путаем. Ты ж из Тирасполя, с этим недоразумением ПМР тоже что-то придётся решать. Вам там не жить. Наплодили мля огрызков.

Уже 30 лет как живем, несмотря на пыхтенье и злобное сопенье недовольных. gigi.gif Та что расслабься, решало диванное.

....

Вы за газ расчитайтесь паразиты, 6 миллиардов уже, да и перестаньте Ваши предприятия в Молдове регистрировать

Та да. Газ нахаляву, за счет российских налогоплательщиков, получают, и крутые такие. "30 лет так живут" уже. Охуеть - достижение. biggrin.gif

[^]
Borovenko
2.06.2021 - 20:11
-8

Реконкиста

Цитата (hitby @ 2.06.2021 - 20:06)
хуле русский мир он такой . Вот у нас в Беларуси один усатый гражданин берёт бабки с обещаниями построить такой же русский мир . Потом в один прекрасный момент уйдёт в закат со спизженным ,а народ останется с голой жопой и с долгами перед восточным соседом.

Ваши голые жопы в Европе потребуются, если конечно Светка- котлетка вам другую Францию не построит, как обещанную хохлам Кравчуком smile.gif

[^]
yugin
2.06.2021 - 20:11
5

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 2.06.2021 - 20:06)
Цитата (Glenni @ 2.06.2021 - 19:11)
В очередь пускай станут за Российским паспортом. Получат, сразу полегчает!

А украинский заныкать, а то как оно будет потом.

как как? и туда и туда за пенсией и социалками, такие себе "патриоты России", бегающие за социалкой в Украину, оформляющие биометрию там-же и учащие там-же детей, удобненько rulez.gif

[^]
Берг
2.06.2021 - 20:12
11

Ярила

Вот, ребята, вас донбасян хер поймешь. То вам хоть камни с неба, но лишь бы без хохлов. Теперь хохлов нет, камней с неба то же. И вы не довольны опять чем то. Что у вас опять не так??? Работайте, зарабатывайте, продавайте продукцию и живите богато. Хохлобандер теперь кормить не надо. Все заработанное остается у вас. Живите и наслаждайтесь. Да, и самое главное вы теперь можете по русски разговаривать, прям как в Киеве.

Это сообщение отредактировал Берг - 2.06.2021 - 20:15

[^]
snike912
2.06.2021 - 20:12
5

Ярила

yugin
Цитата
в чем Нафальный русофоб? ну допущу, что некоторые деньги он получал с запада, он показывал расследования, что собачек возят на самолетах, шлюхи катаются с официальными лицами и рассказывают госсекреты, что деньги пиздят на всех эшелонах власти, то-есть по логике "он русофоб, потому что показывает, что власть охуела, отупела и просто ворует и разваливает страну", вот честно, за что его посадили?

Навальный для Путина, это как Гонгадзе для Кучмы. Но Леониду Данилычу повезло - приняли обогрели, обобрали, откупили. А вот кто выступит для Путина этаким защитником, пока неясно. Сицзиньпин? Сильно не уверен. Только армия и разумеется флот.

[^]
Socci
2.06.2021 - 20:13
6

Приколист

Цитата (31ak @ 2.06.2021 - 19:45)
Цитата (bigmazzy48 @ 2.06.2021 - 19:42)
Как же так? От ненавистных бандеровцев отбились, к скрепной расскюшке на подсос сели, живи радуйся, ан нет!
Что же вам ещё надо?

чтоб ушёл, хохляцкий "мир" который туда притащили хохлы

Туда уже никакой мир не вернется. Лднр уже никому и н..х не нужны. sad.gif

[^]
Mourner
2.06.2021 - 20:13
8

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 2.06.2021 - 20:01)
Ожидать что ЛДНР после провозглашения независимости будут кататься как сыр в масле - как минимум, наивно. Произошел обыкновенный черный передел собственности. Вся промышленность пущена под откос. Кто успел на передел в числе первых, тот получил самые жирные куски.

... или прокатился в лифте. Или сходил в кафе пообедать. Или засиделся доутра в своем штабе. Или поехал по полям куда-то, да не доехал. Много вариантов, короче.

[^]
VikCom
2.06.2021 - 20:15
-4

Приколист

Если Вы думаете, что РосГвардия поддержит народ....
Я вас таки огорчу: все, ВСЕ начальники в ОВД уже этнические.... Только "мясо" (солдаты), осталось русским..... Они ТУПО БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ. Это не шутка. В нашем отделе ОВД, 80% Бердымужхадериевы.... И это не просто так. Это ЗАХВАТ. ЗАХВАТ ВЛАСТИ НА "земле"....
Это больно и страшно!
Мою жену, закончившую юридический факультет не взяли в следствие работать: ты потом замуж/декрет.... Сейчас: 90% этнические работают.... Просто не идут в декрет, но у каждой по 2-5 детей.... КАК ТАК? И принимает их РУССКИЙ НАЧАЛЬНИК!
Вот и вся недолга.
Я молчу про все ДИАСПОРЫ! Это ОПГ! Но наше руководство, их спонсирует и закрывает глаза.... Недавно азербайджанцы выдвинулись.... Читали? Вот я про это и говорю.
ПОКА ТЫ НА МИТИНГЕ: ТВОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ МИГРАНТ!

[^]
TretyakovUa
16

Юморист

Цитата (31ak @ 2.06.2021 - 19:34)
Цитата (lozovvv @ 2.06.2021 - 19:17)
Цитата (VikCom @ 02.06.2021 - 19:12)
Ну вот и началось....
Что и следовало ожидать.
Я смотрю тут вот персонажи нарисовались: lozovvv, tirlan, wiover.....
Этакие спящие ячейки.... И тут они проснулись.

Чувак, я родился и вырос в Киеве, родные у меня и на западе Украины, и в Подмосковье, чего тебе надобно собака?

Или ты до сих пор не понял что украинцы войны не хотят?
А как простить 15 000 погибших мужиков? А гражданских сколько? Сереги, Саньки, Димы, Юры, Кости? Знаю лично двоих погибших, моих ровесников.

Лучше не рассказывай мне про фашистов и своих не бросим

так нехотели войны, что попёрлись мародёрить, убивать в чужой регион, местное население, жившее там веками и не захотевшее лечь, под фашистов, захвативших власть и сделавших их вторым сортом, земля стекловатой, тем "мужикам", а люди, выпилили их, защищая себя, свою землю, своих детей, которых так любит убивать, хохловермахт

а че ты не прилепил видос где на трупе айдаровца ваше независимое ТВ пририсовало свастику? т.е. есть видео без свастики, а у вас на ТВ уже со свастикой на животе. Подумай об причинах и следствиях таких фактов, а их десятки

[^]
hitby
7

Ярила

Цитата (Borovenko @ 2.06.2021 - 20:11)
Цитата (hitby @ 2.06.2021 - 20:06)

Ваши голые жопы в Европе потребуются, если конечно Светка- котлетка вам другую Францию не построит, как обещанную хохлам Кравчуком smile.gif

где наши голые жопы потребуются тебя вообще ебать должно в последнюю очередь . Ты там сплотись с лидером по плотнее , а то уже прорыв новый начинается , всем кердык будет , а вы скрепные в шоколаде .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25525
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх