Экс-замглавреда Mash Сергей Титов о своём увольнении после сюжета о Дворце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advayta
2.02.2021 - 10:16
0
Статус: Offline

Ярила

Их видос про дворец получился нейтральным, каждый там увидит, что хочет. Видно люди старались минимизировать пропаганду.

[^]
mrnemo
2.02.2021 - 10:23
0

Ярила

Цитата (quwerty @ 02.02.2021 - 06:39)
1. Кто был особа приближенная к царю, для очереди на машину, учитель или инженер??
2. Мы купили за полгода. Осенью встали на очередь. Весной получили.
1977 год
3. Машина стоила 5100. зарплата учителя в районе 150 руб. 34 зарплаты.
Только тогда деньги реально копить можно было. Рубль был рублем хоть сколько. Слово инфляция и курс не пойми хуй к чему никто не знал.

1. Человек со связями. А конкретная профессия были вторичны. Связи решали.
2. Ну, круты чо. В 1980х знакомые, кто покупал машину, только один ждал пол года - ветеран, заслуженный деятель с кучей регалий. Остальные - около 2х лет очереди, годы накоплений до и годы отдачи долгов после.
3. 150р в месяц - получал завуч, а учитель начальных классов - 120 радовалась.
А теперь пересчитай в продуктах питания. Если сейчас так же есть и одеваться и прочее потребление, то тоже копить будешь даже с зарплаты работника макдональдса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elron
2.02.2021 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 2.02.2021 - 10:08)
Цитата (elron @ 2.02.2021 - 09:06)
Цитата (go6pbIuKOT @ 2.02.2021 - 08:50)
Цитата (elron @ 2.02.2021 - 10:36)
Цитата (ИванТитов @ 2.02.2021 - 08:33)
Цитата (elron @ 2.02.2021 - 08:30)
Это потому, что ты к СССР никакого отношения не имеешь. Тут нет ничего странного, не парься так  lol.gif

а ты типа БОЛЬШОЕ отношение имеешь?
носил на подпись Ленину план ГОЭЛРО, и самолично замешивал бетон для ДнепроГЭСа?

Я там родился и жил некоторое время и у меня есть что сравнить с текущей ситуацией. И текущая ситуация выигрывает только в паре-тройке моментов. В остальном СССР впереди. Ты уж извини, что я так прямо.
Я понимаю, что ты тралишь, но у меня пока подключение к работе не работает, я тут с тобой посмеюсь.

Что ты, блять, несешь. Когда развалился СССР, мне было 9 лет, а тебе 12. А любой настоящий «совкодрочер» типа Сидора, скажет что после прихода Горбачёва, а это 1985 год, СССР был не торт. И ты на тот момент пешком под стол ходил.
Всё поколение 80-х уже никакой СССР не застало.

Ну, ты знаешь, я застал время, когда
- дети ходили на кучу кружков/тренировок, могли выбрать стать им спортсменами/авиаконструкторами или ещё кем-то и это не зависело от материального состояния семьи

И сейчас не зависит - Кокорин с Мамаевым из богатых семей, что ли? lol.gif

Назови хоть одного нынешнего известного спортсмена - родившегося в семье олигарха?

А что, извините, Кокорин с Мамаевым, какие-то результаты показывают? Мы когда последний раз где-то побеждали в мире?
Или ты хочешь сказать, что ДЮСШ сейчас так же распространён, как и раньше? Ну так нет же:
"К 1991 году в СССР действовало более 6 тысяч спортшкол.
В 2014 году в России работало около 4800 спортивных школ."
Сколько их сейчас осталось не говорят, к сожалению.
Я чот не понял твой посыл. Чо ты сказать-то хотел?

[^]
EVM
2.02.2021 - 10:27
2

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 2.02.2021 - 10:03)
А в Союзе со всеми проблемами и без эмиграции в 30-е увеличилось на 17 млн.

"Откуда вы берётесь?"

1939-40 гг. Не слышал, не читал, не смотрел, не интересовался?

Это сообщение отредактировал EVM - 2.02.2021 - 10:28

[^]
markuha
2.02.2021 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 01.02.2021 - 22:48)
Хотел бы я написать, "да и хуй с ним", но не могу, так как я отношусь к Mash ( да для многих это будет откровением)

p.s к шпалам готов

Тоже из пидарасов-с?

[^]
AKuMbl4
2.02.2021 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 2.02.2021 - 09:51)
Цитата (AKuMbl4 @ 2.02.2021 - 09:44)
Цитата (comanche71 @ 2.02.2021 - 08:57)

Что ты, блять, несешь. Когда развалился СССР, мне было 9 лет, а тебе 12. А любой настоящий «совкодрочер» типа Сидора, скажет что после прихода Горбачёва, а это 1985 год, СССР был не торт. И ты на тот момент пешком под стол ходил.

Немного совкодроческой арифметики. Из 70 лет СССР:

20е-разруха, не считается;

30е-жили плохо, тк строили с 0 страну, не считается;

40е-ВОВ, не считается;

50е-восстанавливали страну, не считается;

60-ые перегоняли и догоняли - не считается;

80е-застой везде, Афган, Чернобыль- не считается;

90е -Горбачев все просрал, не считается.

Оставшиееся 20 лет жили норм. Ну типа того...)

60е, 70е, даже не так 56-85 предательское разрушение соц.экономики

Краткая история СССР
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.

Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов.

Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия.

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.

А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.

Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит...

Тут-то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.

Тогда предателей-вредителей стреляли, сейчас на другую должность переводят, с рао ес в роснано например.
И как все вами перечисленное на жизнь простого народа влияло? По мне так сугубо положительно, судя по результатам, из бараков переехали в хрущевки с центральным отоплением и вотерклозетом, потом стали в т.н. новую планировку перебираться. Нахаляву. А сейчас? При бережном отношении к "кадрам"? Какой процент населения может позволить себе жилье купить? А? Чо? Ипо-те-ка? Дык и тогда были т.н. кооперативные квартиры, процент там был -0.5%, а сейчас?

[^]
quwerty
2.02.2021 - 10:32
0

Балагур

Цитата (Silver867 @ 2.02.2021 - 14:08)
Цитата (elron @ 2.02.2021 - 09:06)
Цитата (elron @ 2.02.2021 - 10:36)
Цитата (ИванТитов @ 2.02.2021 - 08:33)
Цитата (elron @ 2.02.2021 - 08:30)
Это потому, что ты к СССР никакого отношения не имеешь. Тут нет ничего странного, не парься так  lol.gif

а ты типа БОЛЬШОЕ отношение имеешь?
носил на подпись Ленину план ГОЭЛРО, и самолично замешивал бетон для ДнепроГЭСа?

Я там родился и жил некоторое время и у меня есть что сравнить с текущей ситуацией. И текущая ситуация выигрывает только в паре-тройке моментов. В остальном СССР впереди. Ты уж извини, что я так прямо.
Я понимаю, что ты тралишь, но у меня пока подключение к работе не работает, я тут с тобой посмеюсь.

Ну, ты знаешь, я застал время, когда
- дети ходили на кучу кружков/тренировок, могли выбрать стать им спортсменами/авиаконструкторами или ещё кем-то и это не зависело от материального состояния семьи

И сейчас не зависит - Кокорин с Мамаевым из богатых семей, что ли? lol.gif

Назови хоть одного нынешнего известного спортсмена - родившегося в семье олигарха?

Даты рождения Кокорина и Мамаева посмотри.
И таки да, зачем детям олигархов спорт??
Им надо продолжать дело начатое родителями, пиздить бабки.
Они все уже с 10 лет такие успешные бизнесмены, владельцы заводов домов пароходов.

[^]
mrnemo
2.02.2021 - 10:32
0

Ярила

Цитата (quwerty @ 2.02.2021 - 06:49)
Цитата (mrnemo @ 2.02.2021 - 10:32)
Цитата (quwerty @ 02.02.2021 - 06:27)
Вот наверное главное отличие совка от сегодняшнего времени, тогда бутербродами жизнь не меряли.
И еще совковый парадокс, при небольшом ассортименте в магазинах, дома у всех было все что и сейчас. Телевизоры, холодильники, пылесосы, техника музыкальная нормальная. Да и с продуктами было не все так уж и плохо. На полки доходило не все, но почти у каждого был знакомый или родственник в торговле. Всем хватало.
Будучи студентами могли себе позволить два три раза в месяц в кабак или пив бар завалиться. Только проблема была, хуй попадешь! И откуда у совков столько денег было?

Угу. Раньше этот "знакомый или родственник в торговле" был важным и уважаемым человеком, а теперь он - никто.
"Товаровед обувного магазина идёт как простой инженер"
Вот они и вздыхают по своему былому величию.

Сейчас эту нишу заняли другие "важные и уважаемые" люди.
Какая хуй разница?

Печёт у родственника заведующего овощебазы или завмага?

[^]
arsikbarsik
2.02.2021 - 10:34
0

Приколист

Цитата (Silver867 @ 02.02.2021 - 10:08)
И сейчас не зависит - Кокорин с Мамаевым из богатых семей, что ли?

Дочка Потанина. Чемпионка мира вроде, там типа по фристайлу на водных мотоциклах. Да вид спорта, конечно не дешевый, но стать чемпионкой мира, молодец.

[^]
Bonmotist
2.02.2021 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (VadKan @ 2.02.2021 - 09:40)
Цитата (ias1906 @ 01.02.2021 - 22:47)
За "ебучий СССР" сразу к стенке 3,14дараса!

Ты е.... тый что-ли?

Может всё таки Титов е.... тый, которого в СССР никто не увольнял?
В других странах его бы просто-напросто сожгли или на кресте распяли cry.gif

Ну а тупых да, и в СССР увольняли. Что здесь такого?

[^]
serajdy
2.02.2021 - 10:37
0

Ярила

за ебучий СССР ябы тебе пизды дал от всего сердца!!!

[^]
EVM
2.02.2021 - 10:41
0

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 2.02.2021 - 10:10)
Цитата (EVM @ 2.02.2021 - 09:06)

>В СССР таких дворцов ни у кого не было

Да бросьте.
Вот в этом скромном жилище ютился "вождь мирового пролетариата".
При том что он не заработал на него. Он его просто украл.

Приготовься удивляться: это не его дворец, а государственный,

Приготовься отвечать за свои слова.

Это кто писал?

Цитата (AKuMbl4 @ 2.02.2021 - 08:55)
В СССР таких дворцов ни у кого не было.

А в Горках кто жил? Разве не "вождь мирового пролетариата"? А кто? Пионеры? Врачи? Учителя?
"Вождь" на такое жилище заработал? Кем и где он трудился до осени 1917 года? Какую сумму скопил?

Цитата
и где по твоему должен жить глава государства? В хрущевке?

По-моему глава государства должен жить где угодно, в любом жилье, кроме как в украденном или построенном на украденные деньги.

И этот нынешений вождь от того, столетней давности, в плане морали не отличается ничем. Такое же коммунякское ворьё. Только с поправкой на XXI век.

[^]
AKuMbl4
2.02.2021 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 2.02.2021 - 10:16)
Цитата (uniti1 @ 1.02.2021 - 22:45)
как в ебучем СССР

Стоит "либералу" открыть рот - обязательно говном запахнет. В СССР таких дворцов ни у кого не было, это при вашем ебучем капитализме , щастье, заибисе все появилось и непонятно, чем вы дебилы возмущаетесь, при капитализме дворцы это нормально, лоббирование (читай взятки) это нормально, распил это нормально. Или вы от "ебучих совковых" шаблонов никак не отойдете. Или крестик снимите, или трусы наденьте ©.

Да бросьте.

Приготовься удивляться: это не его дворец, а государственный, и где по твоему должен жить глава государства? В хрущевке? Ему это необходимо, для размещения служб и персонала, для работы. Ну и сравни этот дворец с современными, особенно чем обставлены, набиты. Ершики там самые простые из хозмага.

У Сталина было 18 резиденций.
Все государственные - но в отсутствие вождя туда почему-то рабочих и колхозниц не заселяли пожить.

Хе-хе, съезди в Геленжик, попробуй в дворец зайти, отпуск там провести :)
Ну чего за детский сад? Вот часть военная, народная, а пускают туда чего-то не всех.

[^]
quwerty
2.02.2021 - 10:46
-1

Балагур

Цитата (Silver867 @ 2.02.2021 - 14:16)
Цитата (uniti1 @ 1.02.2021 - 22:45)
как в ебучем СССР

Стоит "либералу" открыть рот - обязательно говном запахнет. В СССР таких дворцов ни у кого не было, это при вашем ебучем капитализме , щастье, заибисе все появилось и непонятно, чем вы дебилы возмущаетесь, при капитализме дворцы это нормально, лоббирование (читай взятки) это нормально, распил это нормально. Или вы от "ебучих совковых" шаблонов никак не отойдете. Или крестик снимите, или трусы наденьте ©.

Да бросьте.

Приготовься удивляться: это не его дворец, а государственный, и где по твоему должен жить глава государства? В хрущевке? Ему это необходимо, для размещения служб и персонала, для работы. Ну и сравни этот дворец с современными, особенно чем обставлены, набиты. Ершики там самые простые из хозмага.

У Сталина было 18 резиденций.
Все государственные - но в отсутствие вождя туда почему-то рабочих и колхозниц не заселяли пожить.

Официальные резиденции президента РФ
1. "Горки-9" (Одинцовский р-н Подмосковья)
2. "Бочаров Ручей" (Сочи)
3. "Долгие Броды - Валдай" (Новгородская обл.)
Официальные резиденции премьер-министра
4. "Ново-Огарево" (Подмосковье)
5. "Ривьера" (Сочи)
6. Константиновский дворец (Стрельна, под Санкт-Петербургом)
7. "Шуйская Чупа" (Карелия)
8. "Волжский Утес" (на Куйбышевском водохранилище)
9. "Тантал" (на Волге, в 40 км от Саратова)
10. "Ангарские Хутора" (Иркутская обл.)
11. "Малый Исток" (под Екатеринбургом)
12. "Дом Севастьянова" (Екатеринбург)
13. "Сосны" (Красноярский край)
14. "Майн Дорф" (замок на Рублевском шоссе, Подмосковье)
15. "Русь" (Тверская обл., на территории охотхозяйства "Завидово")
Строящиеся государственные резиденции
16. В городе Пионерский (Калининградская обл., срок сдачи - 2012 год)
17. На острове Русский (Приморье, срок сдачи - 2012 год)
Объекты, предназначенные, по неподтвержденным данным, для президента или премьера
18. "Лунная Поляна" (горнолыжный комплекс в Адыгее)
19. "Барвиха" (госдача на Рублевском шоссе в Подмосковье)
20. "Домик высокого гостя" (под Парижем)
21. АБЦ (секретный объект ФСБ, Москва)
22. "Дача доктора Винтера" (Сортавала, Карелия)
23. Запланированный объект в природном заказнике Утриш (Черноморское побережье, в районе Анапы)
Объекты, которые, по данным "Коммерсанта", не имеют вопреки слухам отношения к президенту или премьеру
24. "Алтайское подворье" (гостиничный комплекс, Алтай, строится для нужд "Газпрома")
25. Запланированный объект на полуострове Гамова (Приморье, строительство отменено)
Объекты, отношение которых к президенту и премьеру подтверждается косвенными фактами, однако было официально опровергнуто
26. Дворец в районе села Прасковеевки и поселка Дивноморское (Черноморское побережье, в районе Геленджика)

И это далеко не все.

Это сообщение отредактировал quwerty - 2.02.2021 - 10:49

[^]
pravdavsegda
2.02.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата
Цитата (mrnemo @ 2.02.2021 - 10:28) Цитата (quwerty @ 02.02.2021 - 06:16)Нет, у нас не было автомагазинов. Была очередь, в которую мог попасть любой желающий.Как сейчас помню, стояли примерно пол года. Не так уж и долго. И не поверишь, выбор был. Приходило как правило 3-4 машины, и тот кто был первый выбирал любую. Дальше по очереди. Не нравиться , очередь можно пропустить. Жди следующего поступления.Единственное, почему то очередь на жигули и москвич были разные. А сейчас я много учителей в салонах в очереди за новыми машинами стоит?1. Не любой.2. Не пол года, а до 2х лет легко.3. Сколько среднегодовых зарплат учителя стоил автомобиль? А сейчас почти любой пту-шник с летней подработки в Макдоналдсе может купить жигуль на ходу.Учитель же, переехав в деревню, ладу гранту получает бесплатно по государственной программе (ещё дом и лям рублей подъемных). 1. Кто был особа приближенная к царю, для очереди на машину, учитель или инженер??2. Мы купили за полгода. Осенью встали на очередь. Весной получили. 1977 год3. Машина стоила 5100. зарплата учителя в районе 150 руб. 34 зарплаты. Только тогда деньги реально копить можно было. Рубль был рублем хоть сколько. Слово инфляция и курс непойми хуй к чему никто не знал.

вы жили в области Утопия ?

[^]
Маэстро1889
2.02.2021 - 10:47
-1

Юморист

Цитата (AKuMbl4 @ 2.02.2021 - 09:44)
Цитата (comanche71 @ 2.02.2021 - 08:57)

Немного совкодроческой арифметики. Из 70 лет СССР:

20е-разруха, не считается;

30е-жили плохо, тк строили с 0 страну, не считается;

40е-ВОВ, не считается;

50е-восстанавливали страну, не считается;

60-ые перегоняли и догоняли - не считается;

80е-застой везде, Афган, Чернобыль- не считается;

90е -Горбачев все просрал, не считается.

Оставшиееся 20 лет жили норм. Ну типа того...)

Ох двоешник.
20е в начале гражданская и разруха после нее, к концу жили уже сильно лучше, чем при царях.
30е мощнейший рывок из отсталой аграрной экономки в ведущие промышленные страны. Жили гораздо лучше кап.мира где в те годы бушевал кризис, лютая безработица и даже банкиры из окон сигали.
40е война и восстановление после нее, послевоенный период опять же жили лучше, чем другие страны затронутые войной, восстановились в рекордные сроки.
50е 1я половина пик могущества и процветания, на эти успехи живем до сих пор, проедая и проплясывая. Потом Сталин умер, 20й сьезд, отмена диктатуры пролетариата, контреволюция произошла в этот момент, а не при Горбачеве, уровень жизни именно народа качественно выше чем где бы-то ни было за бугром.
60е, 70е, даже не так 56-85 предательское разрушение соц.экономики, введение в плановое хозяйство нахер ему ненужных показателей прибыли, окупаемости, по сути введение гос.капитализма, уровень жизни за счет прошлых достижений попрежнему выше всех.
85-91 наступают последствия, горби безусловно все усугубил, но непринципиально, он уже доламывал сломанное
91-ноне капитализьм, счастье, чем вы недовольны? Ойфоны (не у всех правда), мерседесы (тоже чото не у всех), дворцы (непонятно чьи lol.gif). Но в целом пока у тебя все хорошо, то хорошо, опять же хорошо не у всех и не всегда. Советские достижения и ништяки до сих пор не все еще прикрыли - бесплатная медицина (даже такая бесплатно мало где есть, в омерике например нету, в канаде бесплатная, но скорая к тебе поедет только при реальной угрозе жизни, жену в роддом сам повезешь, врач на дом только за деньги), бесплатное образование (все хуже и хуже, но опять же за бугром такого нахаляву днем с огнем), отдельные детские спортивные секции до сих пор бесплатные, вон доча в лыжи ходит, коммуналка столь ругаемая, стоит копейки если с забугром сравнивать, хотите как в германии с секундомером мыться? +18 зимой в хатах? У нас при таком в прокуратуру пишут, а там, в европах это норм. Понятно все это по-тихоньку прикрывают/отменяют и совершенно без ращницы путин или навального выбрать, это экономический процесс и хз при ком быстрей пойдет, вон столь любимая тут белорусская "оппозиция" предлагает позакрывать "убыточные" предприятия, а там люди зп получают - нахер, на мороз! Медицина бесплатная им не нравится, не эффективная, вот платная сразу станет эффективной, ага. Образование та же история.

Есть кстати ещё один пример такой страны, которую вы почему-то не упоминаете.
Третий Райх. Нацистская Германия.
1933 год. Полная разруха и разложение экономики после Веймарской республики. Германия практически уничтожена унизительным Версальским договором. У страны нет ни армии, ни флота, ни денег. В стране 6 миллионов 200 тысяч безработных. 30 января 1933 года к власти приходит настоящий национальный социалист Адольф Гитлер. В отличии, от Сталина, например, он участвовал в выборах и его партия самая крупная в Рейхстаге. Он победил в политической борьбе и за него голосовали 20 миллионов немцев,а толпа обожала его.
1934 год. Гитлер борется с безработицей. Миллион немцев получают работу. На предприятиях главенствуют рабочие, которые работают на благо Германии вместе с владельцами предприятий.
Немецкий рабочий получает возможность путешествовать по Ривьере. Организация "сила через радость" бесплатно обеспечивает немецкого рабочего супер комфортным отдыхом. По всей Германии начинается строительство автобанов. Гитлер начинает строительство тысячелетнего рейха. Расцвет архитектуры и культуры. Гитлер сам делает наброски множества зданий новой столицы под названием ГЕРМАНИЯ. Производство растет колоссальными темпами. Рядовой немец начинает чувствовать заботу и силу своего нового социального государства.
1935 год. Германия сбрасывает путы Версальского договора. Гитлер всего за полтора года делает то что веймарская республика не смогла сделать 14 лет. Начинается призыв в армию. Гитлер восстанавливает могущество немецкой военной машины. Начинается невероятный рост белого европейского самосознания. Жизни белых важны-вот главный лозунг Германии! Белый европеец чувствует себя дома в Германии. Вводятся расовые законы, чтобы защитить рядового немца от евреев. Государство и бизнес теперь принадлежит немецкому народу. И теперь вместе они работают на благо Германии. Невероятными темпами развивается химическая, тяжёлая, лёгкая, пищевая промышленность, все сферы жизни общества работают на благо немецкого народа.
Продолжается строительство нового немецкого общества Фольксгемайншафт, народной общности без классов и каст, которое гораздо больше, чем просто благотворительность. Потому что мы не говорим "богатые отдайте всё бедным" мы говорим "немецкий народ помоги себе!" Каждый должен помочь! И бедный и богатый должен знать что есть кто-то, кто в гораздо худшей ситуации, чем ты, и ты можешь помочь ему как своему соотечественнику!
Как можно не понимать этого-говорит Гитлер?
С этим народом мы живём, с этим народом мы работаем, с этим народом мы преодолеваем все препятствия, этот народ всё что у нас есть!
И когда ты жертвуешь, ради немецкого народа, ты всегда можешь идти в народном обществе с высоко поднятой головой. И если ты задаешь себе вопрос: "а разве многим я пожертвовал ради своего народа?" Вот настоящая победа национал социализма. Наша вера в Германию непоколебима,а наша воля несокрушима. А когда вера и воля соединяются воедино, тогда даже небеса встают на вашу сторону! И я надеюсь, что каждый немец, имеющий силу воли и характер, будет маршировать с нами в одной колонне!

Зарождается идея немецкого автомобиля, который можно будет купить на 2-3 зарплаты.
Немцы получают квартиры,а немецкие матери могут не волноваться за своих детей, ибо семья получает беспроцентный кредит на меблированную квартиру 4-5 комнат, а с каждым новым ребенком, списывается 25 процентов кредита. А после четвертого ребенка деньги отдавать уже не нужно и квартира принадлежит немецкой семье!
На рабочих местах улучшают качество отдыха рабочих, они обеспечены всем необходимым. Душевые, комнаты отдыха, бассейны. И всё это совершенно бесплатно!
Строятся школы Адольфа Гитлера, где обучение совершенно бесплатно, вне зависимости от происхождения и класса. Лучшие умы немецкого общества обучаются там, ведь теперь дети из самой глубокой деревни имеют право на бесплатное образование и постоянно реализуют его. Нет разницы из какого ты класса, сословия или какой у тебя достаток, в школах Адольфа Гитлера самым главным является уровень твоих знаний и умений. Самое главное это твои способности, а не кошелек.

Ну и так далее.
Так что предлагаю возвращаться не в СССР, а в Третий рейх).

А то обычно говорят про то как было плохо в капстранах,но всегда забывают о Германии, где был самый настоящий социализм.)

Поэтому вернуться назад нельзя. Нужно идти только вперёд и строить новое будущее для нашего народа.
Никакого возврата к СССР быть не может, ибо не будет уже тех республик вместе. И сама суть СССР,как союза республик невозможна сегодня.
Зато возможно улучшить жизнь простого русского народа. Качественно повысить уровень жизни и комфорта. Начать возрождение русской экономики и инфраструктуры, промышленности и труда, технологий и науки.
И делать это нужно, вне зависимости от своего класса или достатка. Каждый русский важен. Каждый трудяга и рабочий, каждый дворник или учёный. Все профессии и любой труд на благо нашего народа.
Вот единственный возможный вариант будущего. И либо мы погибнем как византийская империя, либо возродимся для манящего туда ради своего народа и страны.

[^]
makahito
2.02.2021 - 10:47
-2

Пацифист и либераст

Цитата (webanut @ 2.02.2021 - 08:40)
Цитата (ias1906 @ 1.02.2021 - 22:47)
За "ебучий СССР" сразу к стенке 3,14дараса! dont.gif  moderator.gif

У этого поста рейтинг выше, чем у самой темы. Т.е. лайкателям важнее то, что сказано про скрепу - СССР, чем про суть самой новости.

Совкодрочеры народ в интернете активный, а по характеру злобный. Это легко объясняется. В глубине души даже они понимают: никогда их мечтам не сбыться, вот и бесятся.
Не очень понимаю зачем ненавидеть СССР, но СССР это одно, а совкодрочеры другое. Бесполезная часть общества - не трогайте мой СССР, грязными руками, я со светлой мечтой о нём готов и в дерьме сидеть!). Сумасшедшие люди, что с них взять?)

[^]
cosmo
2.02.2021 - 10:48
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (номер44 @ 1.02.2021 - 22:52)
Цитата (Эло @ 2.02.2021 - 00:49)
ну если так, то мужик
редко щас встретишь чеснтого журналиста

Да хуй бы он просто так попал на объект под охраной фсо, это цирк с конями.

На объект ездил его начальник. А это - замглавреда, который после этого уволился.
ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ!

У Титова - воооот такие яйца.

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.02.2021 - 10:49

[^]
pizton
2.02.2021 - 10:49
0

Ебал в РОТ админов ЯПА

ох ёпта!
Боооооже! Царяяяяяя хранииииии!

[^]
elron
2.02.2021 - 10:51
2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.02.2021 - 10:47)
Цитата (webanut @ 2.02.2021 - 08:40)
Цитата (ias1906 @ 1.02.2021 - 22:47)
За "ебучий СССР" сразу к стенке 3,14дараса! dont.gif  moderator.gif

У этого поста рейтинг выше, чем у самой темы. Т.е. лайкателям важнее то, что сказано про скрепу - СССР, чем про суть самой новости.

Совкодрочеры народ в интернете активный, а по характеру злобный. Это легко объясняется. В глубине души даже они понимают: никогда их мечтам не сбыться, вот и бесятся.
Не очень понимаю зачем ненавидеть СССР, но СССР это одно, а совкодрочеры другое. Бесполезная часть общества - не трогайте мой СССР, грязными руками, я со светлой мечтой о нём готов и в дерьме сидеть!). Сумасшедшие люди, что с них взять?)

Всё проще: на новость, как и на тех, о ком она - всем похер абсолютно. А вот на слова "ебучий СССР" оказывается не всем похер. Равно как некоторым очень интересно почему ещё есть те, кому СССР нравится. Поэтому и обсуждают не то, о чём статья, а СССР и Россию, СССР и запад, много чего. Это гораздо интереснее обсуждать, чем саму новость и людей в новости. Они нахер никому не впёрлись, вот и всё. Это как "неуловимый Джо" lol.gif

Это сообщение отредактировал elron - 2.02.2021 - 10:52

[^]
AKuMbl4
2.02.2021 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 2.02.2021 - 10:41)

Да бросьте.

Приготовься удивляться: это не его дворец, а государственный,

Приготовься отвечать за свои слова.

Это кто писал?

В СССР таких дворцов ни у кого не было.

А в Горках кто жил? Разве не "вождь мирового пролетариата"? А кто? Пионеры? Врачи? Учителя?
"Вождь" на такое жилище заработал? Кем и где он трудился до осени 1917 года? Какую сумму скопил?

Цитата
и где по твоему должен жить глава государства? В хрущевке?

По-моему глава государства должен жить где угодно, в любом жилье, кроме как в украденном или построенном на украденные деньги.

И этот нынешений вождь от того, столетней давности, в плане морали не отличается ничем. Такое же коммунякское ворьё. Только с поправкой на XXI век.

Ты дурачок? Написано - не его, государственный, зачем его покупать? Это в тебе гнилье капиталистическое говорит, моё! надо в собственность непременно!
Смотри ширше.©

[^]
Bonmotist
2.02.2021 - 10:55
-1

Ярила

Во те на, в одно мгновение капиталисты становятся коммунистами. Толик Чубайс сейчас тебя собственноручно ... shum_lol.gif

"Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом… Она решала главную задачу - остановить коммунизм. Эту задачу мы решили" (интервью Александру Гентелеву для израильского документального фильма "Олигархи", 2004 год).

[^]
vdc
2.02.2021 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (anrizlat @ 2.02.2021 - 04:19)
Надо объявить бойкот этому каналу. Всем отказаться от его подписки.

Кстати по количеству отказавшихся от маша хороший способ посчитать сектантов навального получился - на всю страну около тридцати тысяч хомячков получается, так что сто миллионов просмотров навальный может себе в жопу засунуть

[^]
makahito
2.02.2021 - 10:59
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Bonmotist @ 2.02.2021 - 10:55)

Во те на, в одно мгновение капиталисты становятся коммунистами. Толик Чубайс сейчас тебя собственноручно ... shum_lol.gif

"Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом… Она решала главную задачу - остановить коммунизм. Эту задачу мы решили" (интервью Александру Гентелеву для израильского документального фильма "Олигархи", 2004 год).

...))

[^]
Bonmotist
2.02.2021 - 11:00
0

Ярила

Цитата (elron @ 2.02.2021 - 10:51)
Всё проще: на новость, как и на тех, о ком она - всем похер абсолютно. А вот на слова "ебучий СССР" оказывается не всем похер. Равно как некоторым очень интересно почему ещё есть те, кому СССР нравится. Поэтому и обсуждают не то, о чём статья, а СССР и Россию, СССР и запад, много чего. Это гораздо интереснее обсуждать, чем саму новость и людей в новости. Они нахер никому не впёрлись, вот и всё. Это как "неуловимый Джо" lol.gif

А здесь дело в том, что это сознательная провокация, за исполнение которой этот Титов получит "банку с вареньем и орден типуна" секретным указом cheer.gif

Надо же показать народу что Навальный против СССР, а не против капиталиста Путина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73977
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх