Экс-замглавреда Mash Сергей Титов о своём увольнении после сюжета о Дворце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VadKan
2.02.2021 - 09:40
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ias1906 @ 01.02.2021 - 22:47)
За "ебучий СССР" сразу к стенке 3,14дараса!

Ты е.... тый что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗЛОстик
2.02.2021 - 09:42
0

Ярила

Это его навальнята заставили сказать если не сами напиздели по обыкновению

[^]
AKuMbl4
2.02.2021 - 09:44
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 2.02.2021 - 08:57)
Цитата (go6pbIuKOT @ 2.02.2021 - 08:50)

Что ты, блять, несешь. Когда развалился СССР, мне было 9 лет, а тебе 12. А любой настоящий «совкодрочер» типа Сидора, скажет что после прихода Горбачёва, а это 1985 год, СССР был не торт. И ты на тот момент пешком под стол ходил.
Всё поколение 80-х уже никакой СССР не застало.

Немного совкодроческой арифметики. Из 70 лет СССР:

20е-разруха, не считается;

30е-жили плохо, тк строили с 0 страну, не считается;

40е-ВОВ, не считается;

50е-восстанавливали страну, не считается;

60-ые перегоняли и догоняли - не считается;

80е-застой везде, Афган, Чернобыль- не считается;

90е -Горбачев все просрал, не считается.

Оставшиееся 20 лет жили норм. Ну типа того...)

Ох двоешник.
20е в начале гражданская и разруха после нее, к концу жили уже сильно лучше, чем при царях.
30е мощнейший рывок из отсталой аграрной экономки в ведущие промышленные страны. Жили гораздо лучше кап.мира где в те годы бушевал кризис, лютая безработица и даже банкиры из окон сигали.
40е война и восстановление после нее, послевоенный период опять же жили лучше, чем другие страны затронутые войной, восстановились в рекордные сроки.
50е 1я половина пик могущества и процветания, на эти успехи живем до сих пор, проедая и проплясывая. Потом Сталин умер, 20й сьезд, отмена диктатуры пролетариата, контреволюция произошла в этот момент, а не при Горбачеве, уровень жизни именно народа качественно выше чем где бы-то ни было за бугром.
60е, 70е, даже не так 56-85 предательское разрушение соц.экономики, введение в плановое хозяйство нахер ему ненужных показателей прибыли, окупаемости, по сути введение гос.капитализма, уровень жизни за счет прошлых достижений попрежнему выше всех.
85-91 наступают последствия, горби безусловно все усугубил, но непринципиально, он уже доламывал сломанное
91-ноне капитализьм, счастье, чем вы недовольны? Ойфоны (не у всех правда), мерседесы (тоже чото не у всех), дворцы (непонятно чьи lol.gif). Но в целом пока у тебя все хорошо, то хорошо, опять же хорошо не у всех и не всегда. Советские достижения и ништяки до сих пор не все еще прикрыли - бесплатная медицина (даже такая бесплатно мало где есть, в омерике например нету, в канаде бесплатная, но скорая к тебе поедет только при реальной угрозе жизни, жену в роддом сам повезешь, врач на дом только за деньги), бесплатное образование (все хуже и хуже, но опять же за бугром такого нахаляву днем с огнем), отдельные детские спортивные секции до сих пор бесплатные, вон доча в лыжи ходит, коммуналка столь ругаемая, стоит копейки если с забугром сравнивать, хотите как в германии с секундомером мыться? +18 зимой в хатах? У нас при таком в прокуратуру пишут, а там, в европах это норм. Понятно все это по-тихоньку прикрывают/отменяют и совершенно без ращницы путин или навального выбрать, это экономический процесс и хз при ком быстрей пойдет, вон столь любимая тут белорусская "оппозиция" предлагает позакрывать "убыточные" предприятия, а там люди зп получают - нахер, на мороз! Медицина бесплатная им не нравится, не эффективная, вот платная сразу станет эффективной, ага. Образование та же история.

[^]
ValeriyPopov
2.02.2021 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Elidosfor @ 02.02.2021 - 08:19)
СССР ебучий Только для двуличных лицемерных недопидарасов, они слыхали что в той стране даже за "безобидное" ныне увлечение нынешней элиты пидорастией срок давали, а за вороство конфискация и срок, вот и пылает у полупидоров

Сидорини, ты это?

[^]
Masamuta
2.02.2021 - 09:45
3

Приколист

Цитата (mooir @ 02.02.2021 - 09:39)
Mash просто показал, что Навальный п-л, и тут же начал отхватывать. А как же свобода слова?!?

А по подробнее можно? Где там мэш опроверг слова навального? Кто поумнее тот видит что на кадрах мэш не стройка а капитальный ремонт (ровно об этом сказал навальный). Мэш подтвердил что утверждения про аквадискотеку и театр это правда а значит и в остальном сомневаться не приходится.

[^]
elron
2.02.2021 - 09:45
4

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 2.02.2021 - 09:31)
elron
Ну, ты знаешь, я застал время, когда:...
И всё это в 12 лет? Какая хорошая история, жаль что пиздёжь.
Все твои кружки есть и сейчас. Стоят они недорого, если не пафосные. Ходи сколько влезет. Только современным детям это не надо - мир шагнул далеко вперёд, что ж ты вспоминаешь 30 лет назад. Ты вообще в курсе, что поколением считается 10 лет? Слышал там про поколение 60-х, 70-х и т.д.? В чём сакраментальный смысл вспоминать, что было 3-4 поколения назад? Картинку про «раньше было лучше» посмотри - вот она очень чётко отражает всё, что ты написал.
Ты даже не знаешь, что у нас НЕТ бесплатных поликлиник. С твоей ЗП каждый месяц забирают 5,1% на ОМС. У тебя такие же познания, что в СССР всё было бесплатным. Предмет не может взяться ниоткуда, поэтому всё твоё бесплатное в СССР было на самом деле платным, но платило государство, недоплачивая тебе зарплату. Это так сложно понять что ли?
Про продлёнку вообще смешно. Нахер ребёнка забирать с продлёнки? Сел на маршрутку и уехал домой. Не, ну если ты растишь инфантила, то это правильный подход. Мой сам на бмх сел, доехал до школы, прицепил к стоянке великов, потом отцепил, уехал домой.
Собственно, направление моих мыслей понятно. Пора уезжать, но ты оставайся в прошлом, а я, пожалуй, в будущее пойду.

Да чо вам рассказывать, вы упоротые, чесслово. У нас есть кружки, но до них добираться час и группы уже забиты. А так да, есть. И про "не надо" это ты о своих детях говоришь? Мои ходят на 2 разных кружка - один спортивный по интересам, второй не спортивный и тоже по интересам. Поскольку это надо им и мне, я плачу за эти кружки. Я не знаю что значит недорого. Кому как. Я плачу по 10-12 тысяч за кружки на каждого ребёнка + всё, что нужно для кружков.
"Ты даже не знаешь, что у нас НЕТ бесплатных поликлиник. С твоей ЗП каждый месяц забирают 5,1% на ОМС."
Чувак, вот давай без этого всего. Я это получше тебя знаю. Я даже знаю, что с тех отчислений по ОМС, которые за мой оклад платит работодатель, я могу оплатить ДМС на всю семью на год, а по факту получаю поликлинику без врачей.
"Про продлёнку вообще смешно. Нахер ребёнка забирать с продлёнки? Сел на маршрутку и уехал домой."
Как мне нравятся люди, которые на голубом глазу утверждают что-то, о чём вообще нихера не знают. Вот чесслово, я с вас ржу всегда.
В школе после продлёнки ребёнка в 1 классе одного не выпустят, даже если ты напишешь бумажку или сам придёшь в школу и будешь с плакатом стоять. Только в сопровождении. О чём с тобой вообще можно говорить?

[^]
Silver867
2.02.2021 - 09:46
1

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 2.02.2021 - 09:44)

Что ты, блять, несешь. Когда развалился СССР, мне было 9 лет, а тебе 12. А любой настоящий «совкодрочер» типа Сидора, скажет что после прихода Горбачёва, а это 1985 год, СССР был не торт. И ты на тот момент пешком под стол ходил.

40е-ВОВ, не считается;

Ох двоешник.
20е в начале гражданская и разруха после нее, к концу жили уже сильно лучше, чем при царях.
30е мощнейший рывок из отсталой аграрной экономки в ведущие промышленные страны. Жили гораздо лучше кап.мира где в те годы бушевал кризис

А сколько грамм хлеба там выдавали по карточкам в то время? Ну, в капмире этом кризисном?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 2.02.2021 - 09:47

Экс-замглавреда Mash Сергей Титов о своём увольнении после сюжета о Дворце

[^]
AtreidesI
2.02.2021 - 09:46
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.02.2021 - 22:49)
Цитата (ias1906 @ 1.02.2021 - 22:47)
За "ебучий СССР" сразу к стенке 3,14раса!

В ебучем СССР именно так и поступали с журналистами, которые отказывались писать по указке партии.
Выкидывали на мороз из профессии.
Так что он прав.

У тебя бот что-ли стоит с уведомлениями о упоминании Союза?
В любую же тему о Союзе прибегаешь faceoff.gif

[^]
Sidorini
2.02.2021 - 09:50
-1

Балагур

Цитата (ValeriyPopov @ 1.02.2021 - 22:44)
Цитата
вот и пылает у полупидоров

Сидорини, ты это?

А это полувы ?lol.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 2.02.2021 - 10:01

[^]
28e
2.02.2021 - 09:50
0

Ярила

Цитата (elron @ 2.02.2021 - 08:21)
Цитата (28e @ 2.02.2021 - 08:13)
Цитата (SergFM @ 2.02.2021 - 07:48)
Цитата (uniti1 @ 1.02.2021 - 21:45)
«.... А выше — как в ебучем СССР... ”.

Только за эти слова читать дальше не стал, если для тебя СССР был такой, ну так вот живи в текущей России и наслаждайся.

В СССР можно было создать свой канал, выйти на вещание и показывать что самому захочется, а не по цензуре? Чисто с этой точки зрения - ебучий или нет?

Канал в СССР? Первый или второй? gigi.gif

Третий, блять.
У нас в городе был и местный канал, прикинь.

[^]
Silver867
2.02.2021 - 09:51
1

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 2.02.2021 - 09:44)

40е-ВОВ, не считается;

60е, 70е, даже не так 56-85 предательское разрушение соц.экономики

Краткая история СССР
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.

Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов.

Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия.

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.

А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.

Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит...

Тут-то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.

[^]
Silver867
2.02.2021 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (28e @ 2.02.2021 - 09:50)

Только за эти слова читать дальше не стал, если для тебя СССР был такой, ну так вот живи в текущей России и наслаждайся.

В СССР можно было создать свой канал, выйти на вещание и показывать что самому захочется, а не по цензуре? Чисто с этой точки зрения - ебучий или нет?

Третий, блять.

На котором показывали симфоническую музыку и «вести с полей»? cool.gif

[^]
maugly47
2.02.2021 - 09:53
0

Ярила

Цитата (mooir @ 2.02.2021 - 09:39)
Mash просто показал, что Навальный п-л, и тут же начал отхватывать. А как же свобода слова?!?

Нормальная свобода слова при капитализме, журналисту можно писать все, что угодно.
Пока это угодно, тому кто платит журналисту деньги.
А иначе какой смысл платить ему деньги?

[^]
Какструктор
2.02.2021 - 09:55
0

Выбесиватель тупых

Цитата
Так, я не понял, а почему продаваться-то нельзя? Человеку заказали, он сделал, какие претензии? Я вон тоже со своими заказчиками не всегда согласен, но мне как бы не за мнение платят, а за работу.

alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif
У меня появилась мечта: Чтобы никогда, ни прикаких условиях моя судьба не пересеклась с твоей!!!

[^]
Sidorini
2.02.2021 - 10:00
1

Балагур

Цитата (Silver867 @ 1.02.2021 - 22:52)

Третий, блять.

На котором показывали симфоническую музыку и «вести с полей»? cool.gif

А ви, голубчик, уже тогда хотели "Дом2" lol.gif

[^]
AtreidesI
2.02.2021 - 10:03
1

Ярила

Цитата
А сколько грамм хлеба там выдавали по карточкам в то время? Ну, в капмире этом кризисном?

Во время Великой депрессии?
Ну не очень хорошо, раз за 10 лет население с эмиграцией увеличилось на 9 млн. человек.
А в сытые 1920-е и 1910-е на 17 и 14 млн.

А в Союзе со всеми проблемами и без эмиграции в 30-е увеличилось на 17 млн.

И перепись 1937 была откровенна проведена глупо - одним днем и 5 дней подготовки и 5 дней обработки.
Перепись 2010 с подготовкой и обработкой шла несколько месяцев - со всеми компьютерами и базами данных.
Хотя конечно это не аргумент для неполживцев.

Это сообщение отредактировал AtreidesI - 2.02.2021 - 10:09

[^]
maugly47
2.02.2021 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 2.02.2021 - 09:51)

Краткая история СССР
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.

Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов.

Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия.

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.

А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.

Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит...

Тут-то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.

bravo.gif
Так-же кратко историю РФ, хочется услышать
Про скрепы, вставание колен,нацпректы и импортозамещение не забудьте.

[^]
Tickle
2.02.2021 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Kucher1982 @ 1.02.2021 - 22:47)
гнида, который продался кремлю и стал делать заказуху отмывая путина от говна

https://openmedia.io/files/2021/01/Сним...в-21.40.46.png

Главный редактор Telegram-канала Mash (он же является директором и совладельцем издания) Максим Иксанов живёт в доме, который принадлежит управлению делами президента.
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/glavnyj-redakt...zan-s-kremlyom/

а его зам оказался человеком с принципами, горжусь им!

Вот это ахуенные мастера заголовков. Хата бывшего директора большого театра, но живёт в ней обязательно его сын. Аналитика уровня Бог.

[^]
dnaquest
2.02.2021 - 10:07
0

Ярила

Человек на самом деле дал народу понять, что снимает ложь:
1. Сообщает, что дескать они там по секрету и пустили их всего на час и вот они ходят, ходят, а потом бац неожиданно сам Ротенберг появляется biggrin.gif
2. Главный герой в интервью сыграл плохо, неубедительно
3. Оказывается это будет апарат отель на 16 номеров. Ага за 100млрд.
То есть это бизнес типа? Интересно сколько должен стоить номер в этом отеле, чтобы эта халабуда окупилась хотя бы за 20 лет да еще сезон там не круглый год, да к морю ходить неблизко, да и есть моря почище и подешевле? gigi.gif
Другое дело, как это пропустили в эфир (в сеть) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2.02.2021 - 10:12

[^]
Silver867
2.02.2021 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (elron @ 2.02.2021 - 09:06)
Цитата (elron @ 2.02.2021 - 10:36)
Цитата (ИванТитов @ 2.02.2021 - 08:33)
Цитата (elron @ 2.02.2021 - 08:30)
Это потому, что ты к СССР никакого отношения не имеешь. Тут нет ничего странного, не парься так  lol.gif

а ты типа БОЛЬШОЕ отношение имеешь?
носил на подпись Ленину план ГОЭЛРО, и самолично замешивал бетон для ДнепроГЭСа?

Я там родился и жил некоторое время и у меня есть что сравнить с текущей ситуацией. И текущая ситуация выигрывает только в паре-тройке моментов. В остальном СССР впереди. Ты уж извини, что я так прямо.
Я понимаю, что ты тралишь, но у меня пока подключение к работе не работает, я тут с тобой посмеюсь.

Ну, ты знаешь, я застал время, когда
- дети ходили на кучу кружков/тренировок, могли выбрать стать им спортсменами/авиаконструкторами или ещё кем-то и это не зависело от материального состояния семьи

И сейчас не зависит - Кокорин с Мамаевым из богатых семей, что ли? lol.gif

Назови хоть одного нынешнего известного спортсмена - родившегося в семье олигарха?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 2.02.2021 - 10:09

[^]
CHATskii
2.02.2021 - 10:08
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 1.02.2021 - 22:46)
надеюсь, с ЯПом такого не будет

Давно уже так.

[^]
Silver867
2.02.2021 - 10:10
1

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 2.02.2021 - 10:03)
Цитата

Во время Великой депрессии?
Ну не очень хорошо, раз за 10 лет население с эмиграцией увеличилось на 9 млн. человек.
А в сытые 1920-е и 1910-е на 17 и 14 млн.

А в Союзе со всеми проблемами и без эмиграции в 30-е увеличилось на 17 млн.

И перепись 1937 была откровенна проведена глупо - одним днем и 5 дней подготовки и 5 дней обработки.
Перепись 2010 с подготовкой и обработкой шла несколько месяцев - со всеми компьютерами и базами данных.
Хотя конечно это не аргумент для неполживцев.

А СССР в 30-е, часом, чужое население к себе не присоединял?
Вместе с территориями?

[^]
AKuMbl4
2.02.2021 - 10:10
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 2.02.2021 - 09:06)
Цитата (AKuMbl4 @ 2.02.2021 - 08:55)
Цитата (uniti1 @ 1.02.2021 - 22:45)
как в ебучем СССР

Стоит "либералу" открыть рот - обязательно говном запахнет. В СССР таких дворцов ни у кого не было, это при вашем ебучем капитализме , щастье, заибисе все появилось и непонятно, чем вы дебилы возмущаетесь, при капитализме дворцы это нормально, лоббирование (читай взятки) это нормально, распил это нормально. Или вы от "ебучих совковых" шаблонов никак не отойдете. Или крестик снимите, или трусы наденьте ©.

>В СССР таких дворцов ни у кого не было

Да бросьте.
Вот в этом скромном жилище ютился "вождь мирового пролетариата".
При том что он не заработал на него. Он его просто украл.

Приготовься удивляться: это не его дворец, а государственный, и где по твоему должен жить глава государства? В хрущевке? Ему это необходимо, для размещения служб и персонала, для работы. Ну и сравни этот дворец с современными, особенно чем обставлены, набиты. Ершики там самые простые из хозмага.

[^]
elron
2.02.2021 - 10:15
0

Ярила

Третий, блять.

Ты не обижайся :)
Если ты про телевидение, то кабельный канал у нас в городе появился где-то в 85-87 году, наверно. Я не знаю как бы развивались каналы, если бы СССР был жив. У истории нет сослагательных наклонений, но я уверен, что СМИ держали бы гораздо жёстче, чем сейчас. Это да.
Только к чему это? Я сейчас телевизор не смотрю, хотя там и дождь вроде есть и западные каналы любые. Сейчас актуальнее интернет-ресурсы. Их ограничить полностью даже Китаю не удаётся. Но, извините, у нас тоже есть свой чёрный список сайтов. И даже вот недавно телегу блокировали (и то без успеха).
Я к тому, что если немного поширее открыть глаза, то ты увидишь, что в "развитых демократических странах" не нужны никакие файерволы и прочие роскомнадзоры. Там тебя вполне успешно уничтожат, если ты публично напишешь, что "все жизни важны". Инструменты разные, а смысл один.

[^]
Silver867
2.02.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 2.02.2021 - 10:10)
Цитата (EVM @ 2.02.2021 - 09:06)
Цитата (AKuMbl4 @ 2.02.2021 - 08:55)
Цитата (uniti1 @ 1.02.2021 - 22:45)
как в ебучем СССР

Стоит "либералу" открыть рот - обязательно говном запахнет. В СССР таких дворцов ни у кого не было, это при вашем ебучем капитализме , щастье, заибисе все появилось и непонятно, чем вы дебилы возмущаетесь, при капитализме дворцы это нормально, лоббирование (читай взятки) это нормально, распил это нормально. Или вы от "ебучих совковых" шаблонов никак не отойдете. Или крестик снимите, или трусы наденьте ©.

>В СССР таких дворцов ни у кого не было

Да бросьте.
Вот в этом скромном жилище ютился "вождь мирового пролетариата".
При том что он не заработал на него. Он его просто украл.

Приготовься удивляться: это не его дворец, а государственный, и где по твоему должен жить глава государства? В хрущевке? Ему это необходимо, для размещения служб и персонала, для работы. Ну и сравни этот дворец с современными, особенно чем обставлены, набиты. Ершики там самые простые из хозмага.

У Сталина было 18 резиденций.
Все государственные - но в отсутствие вождя туда почему-то рабочих и колхозниц не заселяли пожить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73975
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх