Экс-замглавреда Mash Сергей Титов о своём увольнении после сюжета о Дворце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
2.02.2021 - 08:50
-1
Статус: Offline

Полосатый юрист

Цитата (elron @ 2.02.2021 - 10:36)
Цитата (ИванТитов @ 2.02.2021 - 08:33)
Цитата (elron @ 2.02.2021 - 08:30)
Это потому, что ты к СССР никакого отношения не имеешь. Тут нет ничего странного, не парься так  lol.gif

а ты типа БОЛЬШОЕ отношение имеешь?
носил на подпись Ленину план ГОЭЛРО, и самолично замешивал бетон для ДнепроГЭСа?

Я там родился и жил некоторое время и у меня есть что сравнить с текущей ситуацией. И текущая ситуация выигрывает только в паре-тройке моментов. В остальном СССР впереди. Ты уж извини, что я так прямо.
Я понимаю, что ты тралишь, но у меня пока подключение к работе не работает, я тут с тобой посмеюсь.

Что ты, блять, несешь. Когда развалился СССР, мне было 9 лет, а тебе 12. А любой настоящий «совкодрочер» типа Сидора, скажет что после прихода Горбачёва, а это 1985 год, СССР был не торт. И ты на тот момент пешком под стол ходил.
Всё поколение 80-х уже никакой СССР не застало.

[^]
elron
2.02.2021 - 08:53
3

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 2.02.2021 - 08:39)
Цитата (elron @ 2.02.2021 - 08:36)
Я там родился и жил некоторое время и у меня есть что сравнить с текущей ситуацией. И текущая ситуация выигрывает только в паре-тройке моментов. В остальном СССР впереди.

ты только не учёл, что это всего навсего твоя субъективная оценка.
она даже может не совпадать с большинством.
что-то в совочек не так уж много хочет вернуться.

Если продолжить твой стиль общения, то ты что, лично всех опросил, чтобы утверждать то, что ты утверждаешь? Или у тебя какая-то выборка есть? Дай, пожалуйста, ссылку на исследование lol.gif

[^]
AKuMbl4
2.02.2021 - 08:55
1

Ярила

Цитата (uniti1 @ 1.02.2021 - 22:45)
как в ебучем СССР

Стоит "либералу" открыть рот - обязательно говном запахнет. В СССР таких дворцов ни у кого не было, это при вашем ебучем капитализме , щастье, заибисе все появилось и непонятно, чем вы дебилы возмущаетесь, при капитализме дворцы это нормально, лоббирование (читай взятки) это нормально, распил это нормально. Или вы от "ебучих совковых" шаблонов никак не отойдете. Или крестик снимите, или трусы наденьте ©.

[^]
BaidOvda
2.02.2021 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (Doggi @ 02.02.2021 - 06:26)
Любой медиаресурс можно превратить в провластное говно. RTVi тот же самый превратили в мусор, да ещё и глав вредом сделали Шнура, который уже в политики метит и во всю лижет действующим властям. Таких переобувании много ещё будет, так хоть будут видны их реальные лица. Картина маслом - как убить свою репутацию за один день... Бабки всё - репутация ничто. Реалии России.

Потому что "русские" воздвигли себе дохрена ложных символов и идолов.
Победа, своих не бросаем, люди - главное...
Жизнь реальная выдвигает вперёд самые основы, пускай и не сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
comanche71
2.02.2021 - 08:57
1

злой либераст

Цитата (go6pbIuKOT @ 2.02.2021 - 08:50)

Что ты, блять, несешь. Когда развалился СССР, мне было 9 лет, а тебе 12. А любой настоящий «совкодрочер» типа Сидора, скажет что после прихода Горбачёва, а это 1985 год, СССР был не торт. И ты на тот момент пешком под стол ходил.

Немного совкодроческой арифметики. Из 70 лет СССР:

20е-разруха, не считается;

30е-жили плохо, тк строили с 0 страну, не считается;

40е-ВОВ, не считается;

50е-восстанавливали страну, не считается;

60-ые перегоняли и догоняли - не считается;

80е-застой везде, Афган, Чернобыль- не считается;

90е -Горбачев все просрал, не считается.

Оставшиееся 20 лет жили норм. Ну типа того...)

[^]
ИванТитов
2.02.2021 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (elron @ 2.02.2021 - 08:53)
Или у тебя какая-то выборка есть? Дай, пожалуйста, ссылку на исследование lol.gif

это исследование проходит довольно часто.
на выборах в Думу в 2016 году КПРФ набрала 7 миллионов голосов.

[^]
JoNen
2.02.2021 - 09:00
-2

Юморист

— как в ебучем СССР.

Именно из-за этой фразы тема превратилась в противостояние СССР и РФ. bravo.gif
Когда же людям надоест сравнивать? Может, пора уже смотреть вперёд, на то как развивается *или деградирует* наша страна.
А С.Титов высказался так в адрес Союза не из-за того, что он ненавидит тот строй целиком, а лишь из-за конкретного отношения к журналистике в то время. Особо "умным" предлагаю почитать материал на тему "Цензура в СССР", а не вспоминать сколько стоили пирожок, мороженое, бензин, шлюхи и прочее из списка. А вот уже после прочтения и осмысления ответить себе на вопрос уж так ли не прав Титов в своём высказывании?

*как ж надоели эти ссср-сказочники, цепляющиеся к фразам, вырванным из контекста! Было там и хорошее, было там и плохое. Надо все стороны помнить, а не только как "квартиры родителям просто так раздавали". dont.gif

[^]
Masamuta
2.02.2021 - 09:05
-2

Приколист

Цитата
За "ебучий СССР" сразу к стенке 3,14дараса!

А как иначе о том строе который сформировали какие то грязные обсосы, которые никогда не работали. Пришли и тупо обокрали людей которые умели управлять своим хозяйством (раскулачивание) или просто пытались сохранить остатки еды для своей семьи а их за это в Сибирь на голодную сморть. Утырки которые пришли после первых були не многим лучще, расстрелы за анекдоты или шутку. Как ещё назвать строй при котором почти в каждом доме бы "тревожный чемоданчик" на случай приезда чёрного воронка? Да в позднем СССР были свои плюсы, но в общем и целом строй был ублюдошный.
Upd.: Для мирусаторов. Прадед жены пытался сохронить немного зерна которое сам посадил, выростил и собрал, для своей большой семьи, был отправлен умирать голодной смертью, семья из южной части страны отправлена (без отца) в Сибирь, товарными вагонами.
Мой прадед, был крепким хозяйственником, все отобрали из дома построенного своими руками выселен в никуда. Иди на хер ссср'о дрочеры.

[^]
elron
2.02.2021 - 09:06
6

Ярила

Цитата (elron @ 2.02.2021 - 10:36)
Цитата (ИванТитов @ 2.02.2021 - 08:33)
Цитата (elron @ 2.02.2021 - 08:30)
Это потому, что ты к СССР никакого отношения не имеешь. Тут нет ничего странного, не парься так  lol.gif

а ты типа БОЛЬШОЕ отношение имеешь?
носил на подпись Ленину план ГОЭЛРО, и самолично замешивал бетон для ДнепроГЭСа?

Я там родился и жил некоторое время и у меня есть что сравнить с текущей ситуацией. И текущая ситуация выигрывает только в паре-тройке моментов. В остальном СССР впереди. Ты уж извини, что я так прямо.
Я понимаю, что ты тралишь, но у меня пока подключение к работе не работает, я тут с тобой посмеюсь.

Ну, ты знаешь, я застал время, когда
- дети ходили на кучу кружков/тренировок, могли выбрать стать им спортсменами/авиаконструкторами или ещё кем-то и это не зависело от материального состояния семьи
- я приходил в поликлинику и проходил сразу (да, иногда с очередями) всех нужных врачей, а теперь я хожу только в платные поликлиники, т.к. в бесплатных нужных врачей либо нет (как в нашей), либо надо ждать несколько дней
- родители могли отправлять детей в садик недалеко от дома с 2 месяцев (где-то с 1.5 лет), а теперь моя жена была вынуждена сидеть с детьми до 3 лет, т.к. яслей в нашем садике нет, а когда распределили в садик с 3 лет, то не в тот, который рядом, а в тот, до которого надо ехать до 40 минут на автобусе
- продлёнка в школе была до 18:00, когда родители забирали детей (рабочий день был до 17:00, т.е. всё было рассчитано, исходя из возможностей людей), а теперь до 16:00. Вот серьёзно, кто может уйти с работы в 16:00, чтобы забрать ребёнка с продлёнки? Я даже больше скажу: вводят карантин в школе и в садике, а на работе нет. Чо делать? Или объявляют в садике и в школе выходной 31 декабря, а на работе нет. Чо делать?
- в классе было до 25 детей, это считалось очень много. сейчас в классе 35 детей и хер ты нормально урок проведёшь. я уже молчу о том, что ты ничего не сможешь сделать с детьми, которые мешают проводить уроки, а раньше таких детей отправляли учиться в специальные школы.
Это я привел только пример того, о чём я конкретно и сам могу рассуждать, исходя из того, что я видел и в чём сам принимал участие. Если до моего рождения было ещё лучше, то я тоже "совкодрочер", ага.
А детские лагеря? Мды..

Это сообщение отредактировал elron - 2.02.2021 - 09:13

[^]
EVM
2.02.2021 - 09:06
2

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 2.02.2021 - 08:55)
как в ебучем СССР

Стоит "либералу" открыть рот - обязательно говном запахнет. В СССР таких дворцов ни у кого не было, это при вашем ебучем капитализме , щастье, заибисе все появилось и непонятно, чем вы дебилы возмущаетесь, при капитализме дворцы это нормально, лоббирование (читай взятки) это нормально, распил это нормально. Или вы от "ебучих совковых" шаблонов никак не отойдете. Или крестик снимите, или трусы наденьте ©.

>В СССР таких дворцов ни у кого не было

Да бросьте.
Вот в этом скромном жилище ютился "вождь мирового пролетариата".
При том что он не заработал на него. Он его просто украл.

Экс-замглавреда Mash Сергей Титов о своём увольнении после сюжета о Дворце

[^]
Sidorini
2.02.2021 - 09:13
4

Балагур

Цитата (JoNen @ 1.02.2021 - 22:00)
. Надо все стороны помнить, а не только как "квартиры родителям просто так раздавали". dont.gif

Плохо в СССР было только педерастм, тунеядцам и спекулянтам. Их сажали.

А русский народ в целом никогда не жил так хорошо как при советской власти.

[^]
StupidCat
2.02.2021 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 02.02.2021 - 08:34)
Первыми начинают понимать что происходит в провластных СМИ, скоро будут сливы, как с историей про парня с битой на митинге или что ещё покруче.

Потом начнут расползаться чиновники и в конце силовики.

Власть оттягивает свой уже и без того тонкий конец, связки начинают рваться.

Всё идёт как по написанному.
"Кровавое воскресенье" не за такими уж и горами и сделать вроде уже ничего нельзя. Власть в коконе своих убеждений и пробиться через него уже невозможно.

Осталось только ждать.

Ты можешь помереть и не дождаться))

[^]
go6pbIuKOT
2.02.2021 - 09:18
-2

Полосатый юрист

Цитата (comanche71 @ 2.02.2021 - 10:57)

40е-ВОВ, не считается;

Да я всё это знаю. В «джугашвилисрачах» участвовал. Пришёл к выводу, что любители СССР просто религиозные фанатики, потому что коммунизм - это религия. Светлое будущее (рай) есть. Труды Маркса, Энгельса, Ленина (Библия) есть. Ленин (пророк) был, но вместо воскресения, забальзамировали и выставили на всеобщее обозрение (авраамические религии тоже любят к гробам всяким ходить). Апостолы тоже были - первый самый главный Джугашвили, потом апостолы помельче.
Только вот на деле коммунизм - это просто муравейник с примитивными муравьями, а во главе однохуйственно кто-либо стоит, кто ими управляет, и охрана главного муравья в лице муравьёв-воинов тоже есть.
Взяли бы и построили в Сибири новый прекрасный город коммунистического будущего по заветам Ильича, но нет, не могут. why.gif
Лично я не муравей. Мне коммунизм не нужен. И бывшие коммунисты, которые во власти сейчас, тоже не нужны.
Всем бобров. hi.gif

[^]
Sidorini
2.02.2021 - 09:19
0

Балагур

Цитата (EVM @ 1.02.2021 - 22:06)
Цитата (AKuMbl4 @ 2.02.2021 - 08:55)
как в ебучем СССР

>В СССР таких дворцов ни у кого не было

Да бросьте.
Вот в этом скромном жилище ютился "вождь мирового пролетариата".
При том что он не заработал на него. Он его просто украл.

У вас уже 3 плюсика. Т.е. как миниум трое верят что этот дворец принадлежал Ленину.

Наверняка они же верят что дворец в крыму принадлежит Ротенбергу.

Это гены. Ну и ЕГЭ немножко. cool.gif

[^]
YSD
2.02.2021 - 09:19
1

Ярила

Цитата (28e @ 2.02.2021 - 11:13)
Цитата (SergFM @ 2.02.2021 - 07:48)
Цитата (uniti1 @ 1.02.2021 - 21:45)
«.... А выше — как в ебучем СССР... ”.

Только за эти слова читать дальше не стал, если для тебя СССР был такой, ну так вот живи в текущей России и наслаждайся.

В СССР можно было создать свой канал, выйти на вещание и показывать что самому захочется, а не по цензуре? Чисто с этой точки зрения - ебучий или нет?

исходя из того же посыла, США ебучие?
там можно создать свой канал и говорить всё что хочется? твитер Трампа наглядно показал что нет.

[^]
Sidorini
2.02.2021 - 09:23
1

Балагур

Цитата (go6pbIuKOT @ 1.02.2021 - 22:18)

40е-ВОВ, не считается;

Да я всё это знаю. В «джугашвилисрачах» участвовал. Пришёл к выводу, что любители СССР просто религиозные фанатики, потому что коммунизм - это религия. Светлое будущее (рай) есть. Труды Маркса, Энгельса, Ленина (Библия) есть. Ленин (пророк) был, но вместо воскресения, забальзамировали и выставили на всеобщее обозрение (авраамические религии тоже любят к гробам всяким ходить). Апостолы тоже были - первый самый главный Джугашвили, потом апостолы помельче.
Только вот на деле коммунизм - это просто муравейник с примитивными муравьями, а во главе однохуйственно кто-либо стоит, кто ими управляет, и охрана главного муравья в лице муравьёв-воинов тоже есть.
Взяли бы и построили в Сибири новый прекрасный город коммунистического будущего по заветам Ильича, но нет, не могут. why.gif
Лично я не муравей. Мне коммунизм не нужен. И бывшие коммунисты, которые во власти сейчас, тоже не нужны.
Всем бобров. hi.gif

Аналогичное предложение звучало в 80-х в адрес реформаторов. Ну взяли бы и построили бы в Сибири город светлого капитализма.

Но нет, не стали строить. Вьехали в построенное коммунистами .

И что характерно- все антисталинисты предпочитают жить в сталинских домах. cool.gif

[^]
Masamuta
2.02.2021 - 09:23
-1

Приколист

Цитата (comanche71 @ 02.02.2021 - 08:57)

40е-ВОВ, не считается;

20е - откуда разруха? Или вы имеете в виду то что эти мрази разрушали страну? Уничтожали фермерские хозяйства, разграбляли мануфактуры?
30е - сами все расхерачили а потом начали обратно строить? Так с херали не считается, сами проблему создали значит в зачет
40е - соглачен
50е - уже 5 лет как востанавливаем, и ещё 10 лет? Россию как Германию? Отутюжили бомбами? Да потери людей и домохозяйств колоссальные, но армия нацистов прошла только по европейской части страны, а если посмотреть карту СССР то это хорошо если треть территории страны. Так что эти году в зачёт.
60е - страна работает, заводы клепают танки, мельницы молотят зерно. Почему не считается? Обычный режим жизни страны. Считается.
80е - Чернобыль это один год (япы после фокусимы как то не скатились на 10 лет в жопу). Афган сами влезли сами вмноваты, считается.
90е - это уже не СССР.
И того из 70 лет СССР можно не считать от силы 20 лет война плюс восстановление остальные 50 была жопа с перерывом в 10 лет (70е).

[^]
Elidosfor
2.02.2021 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Elidosfor @ 2.02.2021 - 10:19)
Цитата (ias1906 @ 2.02.2021 - 00:47)
За "ебучий СССР" сразу к стенке 3,14дараса! dont.gif  moderator.gif

СССР ебучий Только для двуличных лицемерных недопидарасов, они слыхали что в той стране даже за "безобидное" ныне увлечение нынешней элиты пидорастией срок давали, а за вороство конфискация и срок, вот и пылает у полупидоров

е.....ь у вас п.......в от правды прямо трещины все там открываются gigi.gif lol.gif

[^]
figwam
2.02.2021 - 09:30
0

Ярила

А что Титов? Титов - мужик. Серьезное решение и чистая душа. Это пример, да Симона (и далеко не только она)?

[^]
Жирный
2.02.2021 - 09:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Silver867 @ 01.02.2021 - 22:57)
Правда, попу после горшка нарезанной газетой «Правда» мама вытирала.
По причине дефицита туалетной бумаги…

Чертовски мягкая бумажка!)))

[^]
go6pbIuKOT
0

Полосатый юрист

elron
Ну, ты знаешь, я застал время, когда:...
И всё это в 12 лет? Какая хорошая история, жаль что пиздёжь.
Все твои кружки есть и сейчас. Стоят они недорого, если не пафосные. Ходи сколько влезет. Только современным детям это не надо - мир шагнул далеко вперёд, что ж ты вспоминаешь 30 лет назад. Ты вообще в курсе, что поколением считается 10 лет? Слышал там про поколение 60-х, 70-х и т.д.? В чём сакраментальный смысл вспоминать, что было 3-4 поколения назад? Картинку про «раньше было лучше» посмотри - вот она очень чётко отражает всё, что ты написал.
Ты даже не знаешь, что у нас НЕТ бесплатных поликлиник. С твоей ЗП каждый месяц забирают 5,1% на ОМС. У тебя такие же познания, что в СССР всё было бесплатным. Предмет не может взяться ниоткуда, поэтому всё твоё бесплатное в СССР было на самом деле платным, но платило государство, недоплачивая тебе зарплату. Это так сложно понять что ли?
Про продлёнку вообще смешно. Нахер ребёнка забирать с продлёнки? Сел на маршрутку и уехал домой. Не, ну если ты растишь инфантила, то это правильный подход. Мой сам на бмх сел, доехал до школы, прицепил к стоянке великов, потом отцепил, уехал домой.
Собственно, направление моих мыслей понятно. Пора уезжать, но ты оставайся в прошлом, а я, пожалуй, в будущее пойду.

[^]
Stepann
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 1.02.2021 - 22:46)
надеюсь, с ЯПом такого не будет

Да уже, проплаченные темы днями висят на главной хоть и в минусах...

[^]
elron
2.02.2021 - 09:34
3

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 2.02.2021 - 09:18)

40е-ВОВ, не считается;

Всем бобров. hi.gif

Чувак, эти примитивные муравьи первыми отправили человека в космос, а сейчас не примитивные светлоликие исполнители песен не знают на чём и что отправлять в этот космос "и вообще, я обиделась и не буду участвовать в программе окололунной станции, но я потом когда-нибудь что-нибудь придумаю, а лучше спою"
Эти примитивные муравьи после полностью разрушенной в годы ВОВ страны (основная заслуга победы, кстати, принадлежит именно этим примитивным муравьям) смогли к 71 году первыми посадить управляемый аппарат на марс. Алё, через 26 лет после практически полностью разрушенной страны! Через 20 лет после развала СССР мы практически полностью выдавлены из космоса.
Про спортивные достижения этих примитивных муравьев надо писать или сам почитаешь?
А ранее электрификация всей страны? Это кот начхал, а не эти примитивные муравьи сделали?
Не, я понимаю, что ты не в курсе, но ты читать хоть чуть-чуть умеешь?

[^]
bornd
2.02.2021 - 09:38
0

Ярила

Ещё и букву "Ё" писать не научился...

[^]
mooir
2.02.2021 - 09:39
0

нерепрезентативен

Mash просто показал, что Навальный п-л, и тут же начал отхватывать. А как же свобода слова?!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73774
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх