Пять лет назад в Донбассе погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
18.06.2019 - 21:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 21:37)
пиар чего? 2 мая он даже небыл президентом. а то что во всех заварухах во всех городах Украины участвовали граждане РФ - так это факт известный и доказанный не один раз. автомойщик засветился в харькове как и блогер с флагом рф на администрации. Коляда позирующая в горке и со снайперской винтовкой в Николаеве, в одессе были свои. как и в киеве...

следствие еще идет. много фигурантов, сидетелей, видео и фото материалов. всему свое время - не спеши. все будет

Чего-чего. Антироссийской позиции, которая Пете как бальзам на душу. Одно дело кто-то флагом помахал, а другое украинцев в Одессе поубивал. Разницу сечешь?

[^]
subb26
18.06.2019 - 21:50
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 18.06.2019 - 23:46)
Цитата (subb26 @ 18.06.2019 - 20:43)
ты только мне давать не хочеш?праативный cry.gif

Фигасе тайные желания. Это где тебя научили?

на фотке он баба wub.gif ,а на аватарке cry.gif ...а что за порода кстати?вроде из индии что-то?

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 21:50
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 21:48)
Чего-чего.  Антироссийской позиции, которая Пете как бальзам на душу.  Одно дело кто-то флагом помахал, а другое украинцев в Одессе поубивал. Разницу сечешь?

много ходов очка - это вовина тема

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 21:51
2

Ярила

а то что во всех заварухах во всех городах Украины участвовали граждане РФ - так это факт известный и доказанный не один раз.

Участие в антимайданном митинге, значит, "вмешательство во внутренние дела", а на самом Майдане - это "поддержка прогрессивных сил". Перечислить кто там из так называемой российской оппозиции отжигал?

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 21:51)
а то что во всех заварухах во всех городах Украины участвовали граждане РФ - так это факт известный и доказанный не один раз.

Участие в антимайданном митинге, значит, "вмешательство во внутренние дела", а на самом Майдане - это "поддержка прогрессивных сил". Перечислить кто там из так называемой российской оппозиции отжигал?

перечисляй

[^]
VladUA
18.06.2019 - 21:54
-3

Приколист

Цитата (Jazz36 @ 18.06.2019 - 20:39)
ох и не хуясе десант в теме был
все силы мобилизовали))

все силы мобилизовали - а тебя забьіли lol.gif
ну ничего, вот подрастешь - и тебя в десантики возьмут bud.gif

[^]
kharlam
2

Ярила

Цитата
это его работа dont.gif мы ему благосостояние повышаем.он за каждый плевок 30 центов получает dont.gif

Это у вас в центах ящик яблок собранный в польше, у нас по 85 рублей за пост вот я немного вечером вас попросвещал и 150 баксов на карточку падает к вечеру)

[^]
OlegKorney68
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 21:50)

Не юли. Тебя просят факты участия россиян в событиях 2-го мая в Одессе. Предлагаешь считать таковыми росказни "активистов", что ими руководили из Москвы Затуллин и Глазьев? Касаемо второго - это вообще лютый бред. Чел совершенно не знает рос. реалий. Глазьев совершенно из другой темы и экономист из "патриотического" лагеря.

[^]
subb26
18.06.2019 - 21:55
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 23:52)
перечисляй

в сортах говна не разбраюсь.но каспаров вроде был?усопший немцов,макароныч

[^]
Роща
18.06.2019 - 21:57
3

Балагур

Фигасе сколько бандерлогов в теме zombie.gif

[^]
UXF79
18.06.2019 - 21:57
0

снайпер

Цитата (kharlam @ 18.06.2019 - 20:42)
Цитата

Братан, твой пост выглядит, как агитка, чесслово. Я понимаю, что ты смотришь на ситуацию с точки зрения жителя Москвы, но поверь, в других местах на Земле жизнь тоже есть, и она може радикально отличаться от того, что ты считаешь нормой, и это нормально.

но так то я все правильно написал? по тексту есть возражения?
про место жительство я понял, но в других местах на земле тоже бывал и именно этот богатый жизненный опыт и позволяет мне писать такие умные вещи...
Я же правильно написал все?

Не, всё хуйня, давай сначала.

[^]
subb26
18.06.2019 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 23:54)

Не юли. Тебя просят факты участия россиян в событиях 2-го мая в Одессе. Предлагаешь считать таковыми росказни "активистов", что ими руководили из Москвы Затуллин и Глазьев? Касаемо второго - это вообще лютый бред. Чел совершенно не знает рос. реалий. Глазьев совершенно из другой темы и экономист из "патриотического" лагеря.

он тебе про МНОГО ХОДОВ ОЧКА(фотку видел wub.gif ).а ты ему про каких-то мужиков непонятных gigi.gif

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 21:54)

вы там под накуркой что ли? где я про глазьева хоть слово писал? я тебе привел доказательство (пруф) на то что под следствием 11 человек граждане рф, Украины и преднестровья. что тебе не понятно? что не так? это не факты? а что факты? интервью с участниками которые на камеру скажут "да я россиянин"? "ваши доказательства не доказательства". как обычно ничего нового. к чему эти прелюдии и долги игры в умного и доебистого? давай сразу к финалу - ты в игноре. я не умею общаться с деревьями трезвым, а пьяным меня сразу банят

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 18.06.2019 - 21:55)
в сортах говна не разбраюсь.но каспаров вроде был?усопший немцов,макароныч

я тебя о чем то спрашивал? или ты у него в подаванах?

[^]
subb26
18.06.2019 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Роща @ 18.06.2019 - 23:57)

" rulez.gif а ты за белых,али за красных?"

[^]
subb26
18.06.2019 - 22:00
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 23:59)
я тебя о чем то спрашивал? или ты у него в подаванах?

за тебяж ответили,что в АТО не пошел по причине ориентации dont.gif

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 22:04
2

Ярила

вы там под накуркой что ли? где я про глазьева хоть слово писал? я тебе привел доказательство (пруф) на то что под следствием 11 человек граждане рф, Украины и преднестровья. что тебе не понятно? что не так? это не факты? а что факты? интервью с участниками которые на камеру скажут "да я россиянин"? "ваши доказательства не доказательства". как обычно ничего нового. к чему эти прелюдии и долги игры в умного и доебистого? давай сразу к финалу - ты в игноре. я не умею общаться с деревьями трезвым, а пьяным меня сразу

Это с твоей ссылки. lol.gif
https://ru.krymr.com/a/28741774.html
– Вы согласны с утверждением следствия, что одесские события, которые привели к столь многочисленным жертвам, были организованы и специально спланированы?

– Все, что произошло 2 мая, очень сложная картина, где сошлись интересы действительно очень многих групп. И тех, которые были каким-то образом связаны с Россией – Валерия Каурова (председателя организаций "Союз православных граждан Украины" и "Единое Отечество". – РС ), Дениса Яцюка (один из руководителей "Одесской дружины". – РС), Дмитрия Майданника (Одинова) (главы ультраправого "Славянского единства". – РС), которые еще в 2014-м были объявлены СБУ в розыск, подозреваются в призывах к свержению конституционного строя, участии в деятельности незаконных вооруженных формирований, посягательстве на территориальную целостность страны. Они курировались из Москвы советником российского президента Сергеем Глазьевым, директором Института стран СНГ Константином Затулиным и прочими. Поэтому можно говорить о том, что в деле 2 мая есть явный российский след, и это уже не требует особых доказательств. Но то, что в деле 2 мая нашли отражение и события местных групп, – это, в принципе, тоже установлено.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 18.06.2019 - 22:06

[^]
subb26
18.06.2019 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Роща @ 18.06.2019 - 23:57)

чо пропал,присоединяйся,у нас весело...хоть и начали за упокой.
кстати,про журналистов.а куда убошили укропы,если там просто дорога была и беженцы пешком в россию шли?может кто в курсе?вояк там небыло.только охрана колонны.

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 22:07
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 22:04)
[QUOTE=OlegKorney68,18.06.2019 - 21:54] [QUOTE=DiterАВК,18.06.2019 - 21:50] много ходов очка - это вовина тема [/QUOTE]
Не юли. Тебя просят факты участия россиян в событиях 2-го мая в Одессе. Предлагаешь считать таковыми росказни "активистов", что ими руководили из Москвы Затуллин и Глазьев? Касаемо второго - это вообще лютый бред. Чел совершенно не знает рос. реалий. Глазьев совершенно из другой темы и экономист из "патриотического" лагеря. [/QUOTE]
вы там под накуркой что ли? где я про глазьева хоть слово писал? я тебе привел доказательство (пруф) на то что под следствием 11 человек граждане рф, Украины и преднестровья. что тебе не понятно? что не так? это не факты? а что факты? интервью с участниками которые на камеру скажут "да я россиянин"? "ваши доказательства не доказательства". как обычно ничего нового. к чему эти прелюдии и долги игры в умного и доебистого? давай сразу к финалу - ты в игноре. я не умею общаться с деревьями трезвым, а пьяным меня сразу [/QUOTE]

– Вы согласны с утверждением следствия, что одесские события, которые привели к столь многочисленным жертвам, были организованы и специально спланированы?

– Все, что произошло 2 мая, очень сложная картина, где сошлись интересы действительно очень многих групп. И тех, которые были каким-то образом связаны с Россией – Валерия Каурова (председателя организаций "Союз православных граждан Украины" и "Единое Отечество". – РС ), Дениса Яцюка (один из руководителей "Одесской дружины". – РС), Дмитрия Майданника (Одинова) (главы ультраправого "Славянского единства". – РС), которые еще в 2014-м были объявлены СБУ в розыск, подозреваются в призывах к свержению конституционного строя, участии в деятельности незаконных вооруженных формирований, посягательстве на территориальную целостность страны. Они курировались из Москвы советником российского президента Сергеем Глазьевым, директором Института стран СНГ Константином Затулиным и прочими. Поэтому можно говорить о том, что в деле 2 мая есть явный российский след, и это уже не требует особых доказательств. Но то, что в деле 2 мая нашли отражение и события местных групп, – это, в принципе, тоже установлено.

и каким боком я к этому тексту? я конкретно привел цитату из статьи. которая подтверждает конкретные мои слова. ну а то что и глазьев и затулин приложили руку к событиям в Украине - так это разве секрет? есть еще дугин. тоже редкий "рускоборец".

[^]
subb26
18.06.2019 - 22:07
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 19.06.2019 - 00:04)

вы там под накуркой что ли? где я про глазьева хоть слово писал? я тебе привел доказательство (пруф) на то что под следствием 11 человек граждане рф, Украины и преднестровья. что тебе не понятно? что не так? это не факты? а что факты? интервью с участниками которые на камеру скажут "да я россиянин"? "ваши доказательства не доказательства". как обычно ничего нового. к чему эти прелюдии и долги игры в умного и доебистого? давай сразу к финалу - ты в игноре. я не умею общаться с деревьями трезвым, а пьяным меня сразу

это что за солянка?смешались в кучу кони...

[^]
antaloose
18.06.2019 - 22:09
-1

Ярила

Кажется, мы общаемся с аватарами

18 июня Вооружённые Силы Российской Федерации отмечают День службы военных сообщений. Соответствующий Указ Президента России был подписан в мае 2017 года.Установление официальной даты празднования подчёркивает всю важность задач, выполняемых этой...

Послезавтра, походу, тоже
Ежегодно 20 июня Военно-морской флот России чествует специалистов минно-торпедной службы. Профессиональный праздник этого подразделения был учрежден приказом Главнокомандующего ВМФ России 15 июля 1996 года и традиционно отмечается 20 июня — в память ...

Это сообщение отредактировал antaloose - 18.06.2019 - 22:11

[^]
LadyLiisa
18.06.2019 - 22:10
2

Хохмач

Цитата (cst27 @ 18.06.2019 - 21:24)

А сейчас заминусили нещадно. И не потому, что хохлодесант какой-то мифический.

Да почему ж мифический? Очень даже реальный.

Пять лет назад в Донбассе погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 22:11
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 21:52)
Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 21:51)

перечисляй

Тебе писали. Каспаров был, Кох, Немцов покойный и куча других. Про разных "обычных" россиян писала масса промайданных источников.

Киевский день:
Россияне на Майдане
Пламя революции у наших северных соседей разгорится из искр, которые прилетят к ним из Киева
https://day.kyiv.ua/ru/blog/obshchestvo/rossiyane-na-maydane

Сегодня.уа
Россияне проезжают 1,5 тысячи километров, чтобы попасть на "революционный" Майдан
https://webcache.googleusercontent.com/sear...ru&client=opera

Вот видео:

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 22:12
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 18.06.2019 - 22:07)
это что за солянка?смешались в кучу кони...

Это мнение украинских "активистов", кто расследует события в Одессе.

[^]
cst27
18.06.2019 - 22:13
2

Ярила

Цитата (kharlam @ 18.06.2019 - 21:32)
Цитата
Особенно борцы за "русский мир". Хуй их знает, что они понимают под этим, но на всякий случай напрягаюсь.

Ну как бы на украине русским миром называют сожжение собственных бабушек на в одессе, растрелы всу и всяких карателей собственного насепления... хрен знает вот герои украины из батальона торнадо когда на востоке украины боле мене симпатичных украинцев отлавливали и насиловали их это тоже русский мир или уже больше европейский???
Русский мир это пугалка такая для не наделенных интеллектом украинцев... не хочешь террористов захвативших власть любить? ты что хочешь чтоб к тебе русский мир пришел как в одессу когда мы своих бабушек заживо жгли??? можно сегодня часто такие разговоры услышать...

У нас российские каналы в оригинальном виде не идут. Свое геббельс-тв есть. Но оно таких ужасов не показывало. Да и интернет-новостям я верю с середины наполовину. Фейков не меньше.
Бывал я и в Европе, благо рядом,и в Украине. Причем в самом, так сказать, логове укрофашизма-Львове и Мукачево lol.gif . Что-то меня русским миром там никто не пугал. Правда, я и не доебывался к людям с вопросами про Крым и Донбасс. Вообще, навязывать кому-либо свои политические взгляды глупо, а в другой стране-и небезопасно.
А почему меня напрягают борцы за "русский мир"? Зайди в любую тему про Беларусь-и увидишь таких товарищей. "Присоединить", "аншлюс", "это Северо-Западный край"-таких идей предостаточно. А я вот не хочу присоединятся. И защищать мое право говорить на русском не надо. И без Могилевской Народной Республики обойдусь.
Хотя и у нас есть пятая колонна. Помнится, даже на ЯП один деятель написал, что как только российские войска войдут в Минск, он триколор на балконе вывесит. На резонный вопрос-"а что мешает это сейчас сделать?"-предпочел отмолчаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20788
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх