Пять лет назад в Донбассе погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
18.06.2019 - 22:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 22:40)
Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 22:38)
Я ж тебе и говорю. Наш - разведчик, а ихний - шпион.  lol.gif

ЗЫ. Про российскую агрессию загонять только не надо. До Иловайска про нее даже в укро-СМи не трындели.

т.е. до иловайска небыло гиркина, автомойщика, беса с его построением райотдела и представлением "я офицер российской армии"? небыло "за поребрик" в Краматорске? небыло сбитого боинга? сложить 2+2 надо много мозгов иметь или ждать отмашки из зомбоящика? крыма мало для осознания агрессии?

Безлер - гражданин Украины, а Гиркин не официал. Он ничем не отличается от боцов УНА-УНСО, кто воевал в РФ в первую чеченскую (я не про Яценюка, а про реальных говорю).

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 22:46
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 22:43)
Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 22:39)
заметь - они требуют гражданства Украины. а ваши "добровольцы" требуют гражданства ЛДНР?

Не все требуют. Из Зап. Европы обратно спокойно свалили. Грузины вроде тоже. Россияне, кто "засветился" - эти да, т.к. обратной дороги уже нет.

А кто в ЛДНР воевал, те в Украину не хочут или амнистии требуют. У них своя мотивация - защищали свой дом.

я так вижу ты воспринимаешь текст через слово. при чем тут гражданство Украины для боевиков ЛДНР если речь о ваших добровольцах. По аналогии - если те кто воевал и воюет за Украину требует украинского гражданства - требуют ли гражданства ЛДНР ваши добровольцы.
ну что тут блять может быть непонятно? 68 это IQ?

[^]
yugin
18.06.2019 - 22:46
5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 22:36)
Цитата
В военной операции на востоке Украины, по данным Генерального штаба национальных Вооруженных сил, участвовали не менее тысячи иностранных граждан. СМИ писали, что в рядах батальона "Азов" воевали граждане Скандинавии, Франции, Канады, Италии, Греции, Словакии, Польши, Грузии, Беларуси и России. Многие иностранцы не могут вернуться домой, поскольку в этом случае в их странах им грозят значительные тюремные сроки по уголовной статье "Наемничество". В первую очередь это касается россиян и белорусов.

Эта публика тоже приехала ради "дебильной идеи, мочить жителей этой же страны"? lol.gif

почему Россия после принятия Крыма ужесточила конституцию, по поводу сепаратизма? почему скрывают потери военных в мирное время? почему есть видео чеченцев-бурятов-рязанцев-, да с любой точки России, которые пьют пиво, грабят, но нет видео с неграми, французами, канадцами? как инструкторы - хз, может и были, а вот так вот "из Дебальцево сделали ебальцево" - нет, не видел

[^]
LadyLiisa
18.06.2019 - 22:47
-6

Хохмач

Цитата (cst27 @ 18.06.2019 - 22:33)
Меня мучает один вопрос. Чем конкретно ВАМ, в "Питер-Москва", так насолили украинцы, что вы в каждой теме обязательно какую-нибудь гадость постите? Просто интересно.
У меня,  к примеру, негатива никакого к ним нет. Это их страна, и их дело, как там жить. А Донбасс...Так вроде бы они не в Ростовской области военные действия ведут? Даже ваше правительство не признает ни ДНР, ни ЛНР. Так что претензии об агрессии необоснованны.
Хотел бы я глянуть на местных адептов самоопределения, если бы,(условно), Карелия захотела присоединится к Финляндии по причине одинакового языка.

Если вкратце - война на Донбассе непосредственно затронула близких мне людей. Да и с негативным отношением со стороны свидомых (только за то, что я русская) мне неоднократно доводилось сталкиваться еще задолго до 2014 года.

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 22:48
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 22:45)
Безлер - гражданин Украины, а Гиркин не официал.  Он ничем не отличается от боцов УНА-УНСО, кто воевал в РФ в первую чеченскую (я не про Яценюка, а про реальных говорю).

безлер гражданин РФ. у него был ВНЖ но гражданство он так и не получил

про гиркина - ты реально веришь в то что человек с толпой вооруженных людей может спокойно перейти границу РФ и при этом быть "неофициалом"?

[^]
yugin
18.06.2019 - 22:49
8

Ярила

заметь - они требуют гражданства Украины. а ваши "добровольцы" требуют гражданства ЛДНР?

да блядь Крымнашевцы хают тут Украину, зато в Херсон за паспортами очередь, как и за пенсиями мотаются из ЛДНР, главное обосрать, а потом за плюшками, вот они - хохлы, тут не отнять

[^]
Роща
18.06.2019 - 22:50
-2

Балагур

Цитата (subb26 @ 18.06.2019 - 20:59)
Цитата (Роща @ 18.06.2019 - 23:57)
Фигасе сколько бандерлогов в теме zombie.gif

" rulez.gif а ты за белых,али за красных?"

Я просто против банДерлогов.

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 22:54
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 22:40)
Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 22:38)
Я ж тебе и говорю. Наш - разведчик, а ихний - шпион.  lol.gif

ЗЫ. Про российскую агрессию загонять только не надо. До Иловайска про нее даже в укро-СМи не трындели.

т.е. до иловайска небыло гиркина, автомойщика, беса с его построением райотдела и представлением "я офицер российской армии"? небыло "за поребрик" в Краматорске? небыло сбитого боинга? сложить 2+2 надо много мозгов иметь или ждать отмашки из зомбоящика? крыма мало для осознания агрессии?

Конфликт на Востоке Украины не первая гражданская война в мире. Даже в самой Украине не первая. И рассматривать все в разрезе: бунтовщики против законной власти - это немного примитивно.

США напомню, тоже образовались в результате мятежа против короны. И все их отцы основатели - это по сути сепары. lol.gif В Дублине был? Я вот был. Кроме пабов есть и местные достопримечательности. Сходи, если будешь, на кладбище Гласневин. Там по порядку Де Валера, Гриффит, О’Донован, Майкл Коллинз похоронены. Все герои борьбы за независимость, убивавшие британских солдат и требовавшие незаконного отделения страны от Великобритании.

[^]
Роща
18.06.2019 - 22:57
-2

Балагур

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 21:22)
Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 22:18)
а ты смотришь укротиви? какие именно каналы?

На ю-тубе. Ньюс ван, 1+1, особо доставляют Ганапольский и Кисель на Прямом.

Ну "прямой" известный чесняк вместе с 1+1. Гавнопольский вообще ум,честь и совесть

Пять лет назад в Донбассе погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 22:57
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 22:46)
я так вижу ты воспринимаешь текст через слово. при чем тут гражданство Украины для боевиков ЛДНР если речь о ваших добровольцах. По аналогии - если те кто воевал и воюет за Украину требует украинского гражданства - требуют ли гражданства ЛДНР ваши добровольцы.

Зачем им требовать гражданство ЛДНР, когда есть российское? blink.gif

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 22:58
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 22:54)
Конфликт на Востоке Украины не первая гражданская война в мире.  Даже в самой Украине не первая. И рассматривать все в разрезе: бунтовщики против законной власти - это немного примитивно.

США напомню, тоже образовались в результате мятежа против короны.  И все их отцы основатели - это по сути сепары.  lol.gif  В Дублине был? Я вот был.  Кроме пабов есть и местные достопримечательности.  Сходи, если будешь, на кладбище Гласневин. Там по порядку Де Валера, Гриффит, О’Донован, Майкл Коллинз похоронены.  Все герои борьбы за независимость, убивавшие британских солдат и требовавшие незаконного отделения страны от Великобритании.

пошли съезды на США и прочих англосаксов.... в ходе гражданской войны другая страна не прирастает территориями. отделение и самоопределение не означает присоединение к другой стране.

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 22:59
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 22:57)
Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 22:46)

Зачем им требовать гражданство ЛДНР, когда есть российское? blink.gif

потому что став гражданином Украины или стремясь получить гражданство иностранные граждане в составе ВСУ имеют полное право на оружие. в отличии от добровольцев. повторю вопрос с которого все началось. ВСУ воюет за свою страну. за какую страну воюют долбоебы из рф?

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 23:00
0

Ярила

Цитата (yugin @ 18.06.2019 - 22:46)
почему Россия после принятия Крыма ужесточила конституцию, по поводу сепаратизма? почему скрывают потери военных в мирное время? почему есть видео чеченцев-бурятов-рязанцев-, да с любой точки России, которые пьют пиво, грабят, но нет видео с неграми, французами, канадцами? как инструкторы - хз, может и были, а вот так вот "из Дебальцево сделали ебальцево" - нет, не видел

США тоже скрывают потери военных. А наличие российских добровольцев в РФ никто и не отрицает даже на уровне Путина-Лаврова. Про негров - это выдумки "русской весны", но факт наличия иностранцев в нац. батах - это вовсе не фейк. Ссыль давал выше. Источник вполне кошерный. Радио свобода врать не будет. tongue.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 18.06.2019 - 23:01

[^]
yugin
18.06.2019 - 23:01
4

Ярила

Цитата (LadyLiisa @ 18.06.2019 - 22:47)
Если вкратце - война на Донбассе непосредственно затронула близких мне людей. Да и с негативным отношением со стороны свидомых (только за то, что я русская) мне неоднократно доводилось сталкиваться еще задолго до 2014 года.

кстати тоже затронула, была яповчанка, не буду говорить ник, звонит, крик в голосе, вот ты бандеровское ***** придешь меня стрелять, а я тебя с хлебом и солью встречу, ты в меня стрелять будешь, у вас символ разорванный пукан, я ей "Юзернейм, ты ко мне 3 года назад приезжала, мы гуляли, смотрели достопримечательности, целовались, я остался тем-же Женей, что ты со своей психикой сделала?", сейчас где-то в Сочи, друг сейчас там, его двоюродного брата ополченцы прислали в виде трупа, зашивали после штык-ножа, просто у него в ДНР квартира и машина была, покойный Коля

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 23:02
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 23:00)
Цитата (yugin @ 18.06.2019 - 22:46)

США тоже скрывают потери военных. А наличие российских добровольцев в РФ никто и не отрицает даже на уровне Путина-Лаврова. Про негров - это выдумки "русской весны", но факт наличия иностранцев в нац. батах - это вовсе не фейк. Ссыль давал выше. Источник вполне кошерный. Радио свобода врать не будет. tongue.gif

за какую страну воюют эти "добровольцы" из рф?

[^]
cst27
18.06.2019 - 23:02
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 22:43)

Не все требуют. Из Зап. Европы обратно спокойно свалили. Грузины вроде тоже. Россияне, кто "засветился" - эти да, т.к. обратной дороги уже нет.

А кто в ЛДНР воевал, те в Украину не хочут или амнистии требуют. У них своя мотивация - защищали свой дом.

У нас, в Беларуси, сажают и тех, кто за ЛДНР воевал, и тех, кто был на украинской стороне.
https://www.sb.by/articles/gastarbaytery-voyny.html
Пруф старый, но тогда и самый разгар был. Красавцы и с одной, и с другой стороны.

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 23:03
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 22:58)
пошли съезды на США и прочих англосаксов.... в ходе гражданской войны другая страна не прирастает территориями. отделение и самоопределение не означает присоединение к другой стране.

РФ не требует присоединения Донбасса. По крайней мере - это оф. точка зрения Кремля. Разные блогеры - это не в кассу.

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 23:02)
за какую страну воюют эти "добровольцы" из рф?

Не за страну, а за регион Донбасс. Официальное требование ЛДНР - это широкая автономия в составе Украины.

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 23:04
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 23:03)
РФ не требует присоединения Донбасса.  По крайней мере - это оф. точка зрения Кремля.  Разные блогеры - это не в кассу.

все началось с крыма. забыл?
а если вы не требуете присоединения донбаса к себе - то зачем вы вообще сюда сунулись? для чего? цель в чем?

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 23:06
5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 23:04)
Не за страну, а за регион Донбасс.  Официальное требование ЛДНР - это широкая автономия в составе Украины.

нет такого региона. и лднр тоже нет. даже у путина. требовать они могут что угодно. психи могут требовать телевизор после 22:00 но главврач против и психи из соседнего здания не должны мешать санитарам усмирять буйных.

кстати - освежи в памяти вопрос на "референдуме" в луганде... очень удивишься на тему "широкой автономии в составе".

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 18.06.2019 - 23:07

[^]
yugin
18.06.2019 - 23:07
6

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 23:00)

ты знаешь, в 2014 у нас было 3 ржавых автомата, чухающие яйца военные, просто никто такого не ожидал, вспомни как в Крыму разогнали военчасть и они с флагами ходили и кричали "Америка с нами", расслабились вкрай, если проффесиональные военные помогут армии, которая и стреляет за срочку только 3 раза - почему бы и нет? они ж тупо сначала не знали как и что делать

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 23:09
0

Ярила

Цитата (yugin @ 18.06.2019 - 23:01)
Цитата (LadyLiisa @ 18.06.2019 - 22:47)

кстати тоже затронула, была яповчанка, не буду говорить ник, звонит, крик в голосе, вот ты бандеровское ***** придешь меня стрелять, а я тебя с хлебом и солью встречу, ты в меня стрелять будешь, у вас символ разорванный пукан, я ей "Юзернейм, ты ко мне 3 года назад приезжала, мы гуляли, смотрели достопримечательности, целовались, я остался тем-же Женей, что ты со своей психикой сделала?", сейчас где-то в Сочи, друг сейчас там, его двоюродного брата ополченцы прислали в виде трупа, зашивали после штык-ножа, просто у него в ДНР квартира и машина была, покойный Коля

Личные неуравновешенности - это понятно, но по сути ВСУ на Донбасс не с Евангелием пришли. Разве не так?

Ну и такие же рассказы можно про погибших атошников привести. Дальше я слышал: "У нас их хоронят как героев, а эти сдохли как собаки". А по мне так нет разницы, что квартира у погибшего осталась в Донецке или во Львове.

"Прекращайте дебильную войну" © некто Шарий.

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 23:10
6

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 23:09)
Личные неуравновешенности - это понятно, но по сути ВСУ на Донбасс не с Евангелием пришли. Разве не так?

Ну и такие же рассказы можно про погибших атошников привести.  Дальше я слышал: "У нас их хоронят как героев, а эти сдохли как собаки".  А по мне так нет разницы, что квартира у погибшего осталась в Донецке или во Львове.

"Прекращайте дебильную войну" © некто Шарий.

ВСУ никуда не приходили. это территория Украины и ВСУ имеют право быть в любой точке страны не спрашивая на то разрешения.

[^]
татбел
18.06.2019 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 18.06.2019 - 16:57)
Цитата (татбел @ 18.06.2019 - 16:45)
Эй , даун, если ты не заметил, то некаторая часть украинских территорий ныне принадлежит другому государству.
А у тебя все нет внешнего вмешательства.
Таких тормозов еще поискать.

Ну так жители тех территории - вроде хотели жить в том государстве? Или нет? Если нет - почему все остались и уже пять лет там живут?
Да, и ещё вопрос по Крыму - что отмобилизованная армия туда не пошла воевать? Что же рота 25-й оттуда деранула, и пошла на Донбасс давить мирное население, а не десантировалась на головы "захватчиков" в Симферополь? Что ж так-то ась?
Кстати, вы уважаемый в армии были? Повестку получали, или бегали как все настоящие патриоты?

Кретин, там половина осталась, у них бабл нет выехать оттуда, никто там жить не хочет.
Даже мой дядька, убеждеённы днровнец.

[^]
АйфонФеррари
18.06.2019 - 23:12
-2

Ярила

Ого! Краска на памятнике ещё не высохла, а уже столько кладбищенских собак и ворон набежало в тему. Каркают, лают, и гадят, гадят, гадят...

Земля пухом героям! Мужчины до конца делали свою работу! Честь и слава! Они не Шарли, они - Герои!

P.S. Интересно, что если бы какого-нибудь американишку-бумагомараку подстрелили, вой бы стоял на весь мир до небес и с каждого утюга бы нам вещали какая это потеря для всего цивилизованного мира, кино бы сняли и т.д., и т.п., ведь пропаганда, она только российская бывает и никакая другая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20788
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх