Пять лет назад в Донбассе погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
18.06.2019 - 23:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 23:09)
Личные неуравновешенности - это понятно, но по сути ВСУ на Донбасс не с Евангелием пришли. Разве не так?

Ну и такие же рассказы можно про погибших атошников привести. Дальше я слышал: "У нас их хоронят как героев, а эти сдохли как собаки". А по мне так нет разницы, что квартира у погибшего осталась в Донецке или во Львове.

"Прекращайте дебильную войну" © некто Шарий.

прекращать однозначно нужно, только ты сам понимаешь - кормушки никто не отдаст тихо и мирно, гуманитарка в супермаркетах, пенсионеры, которые почувствовали вкус 2-х пенсий, министр ЛНР уедет, который живет в дворце? никто этого так просто не отдаст, если честно - я не знаю как завершить эту войну, хотя я не хитрожопый политик, поглядим

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 23:12
7

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 23:09)
Личные неуравновешенности - это понятно, но по сути ВСУ на Донбасс не с Евангелием пришли. Разве не так?

Ну и такие же рассказы можно про погибших атошников привести.  Дальше я слышал: "У нас их хоронят как героев, а эти сдохли как собаки".  А по мне так нет разницы, что квартира у погибшего осталась в Донецке или во Львове.

"Прекращайте дебильную войну" © некто Шарий.

чтобы прекратить войну достаточно рф сделать три вещи
1. вывести все свои войска, всю свою технику и всех своих ихтамнетов из территории Украины
2. прекратить снабжение деньгами, боеприпасами, топливом, продуктами
3. возместить все потери от разрушенной и вывезенной в рф промышленности

потом поговорим за прекращение войны

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (yugin @ 18.06.2019 - 23:07)
ты знаешь, в 2014 у нас было 3 ржавых автомата, чухающие яйца военные, просто никто такого не ожидал, вспомни как в Крыму разогнали военчасть и они с флагами ходили и кричали "Америка с нами", расслабились вкрай, если проффесиональные военные помогут армии, которая и стреляет за срочку только 3 раза - почему бы и нет? они ж тупо сначала не знали как и что делать

У Вас были ресурсы государства и оружия еще от СССР до жопы, что не распродали при прежних презиках. А против было человек 40 боевиков Гиркина и местные с ХЗ каким вооружением.

Я-то хронологию конфликта помню. ВСУ вовсе не отражали танковые атаки российской армии по Днепру. Май-июнь был штурм Славянска и Краматорска, а потом медленное наступление к Луганску-Донецку при диком численном преимуществе. Да, там у ВСУ была "недоармия" и часто откровенный сброд из нац. батов, но с другой стороны было еще хуже.

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 23:15
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 23:12)
1. вывести все свои войска, всю свою технику и всех своих ихтамнетов из территории Украины

А вешать мы будем потом © Филатов (не артист, а который УКРОП)

[^]
Iskatel29
18.06.2019 - 23:17
0

Ярила

Задолбали. Всю неделю

[^]
yugin
18.06.2019 - 23:18
6

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 23:12)

добровольцы поступают, заводы вывозятся, топливо и боеприпасы купили в военторге за рубли, которые сами по себе появились на территории, где ходила гривна, да и вообще "вывсеврете", как же заебало это уже, рубли ходят, российская техника новая ездит, но откопали в шахтах, которые в Россию вывезли, скоро мне докажут в таких темах, что черное это белое и хлорка-творог

[^]
cst27
18.06.2019 - 23:18
11

Ярила

Цитата (LadyLiisa @ 18.06.2019 - 22:47)
Если вкратце - война на Донбассе непосредственно затронула близких мне людей. Да и с негативным отношением со стороны свидомых (только за то, что я русская) мне неоднократно доводилось сталкиваться еще задолго до 2014 года.

Если вы к ним относились так же, как и здесь-"свиньи", "хохлопитеки", "мрази"-то это как бы и не удивительно. Русский-не синоним "сверхчеловек". А такие, как вы, это частенько любят подчеркнуть. Конечно, вокруг живут "лабусы", "пшеки", "чипсы"(они же "бульбаши"), "чурки" и прочее говно. И не хотят, суки такие, падать на колени при появлении Русского.

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 23:19
5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 23:14)
У Вас были ресурсы государства и оружия еще от СССР до жопы, что не распродали при прежних презиках. А против было человек 40 боевиков Гиркина и местные с ХЗ  каким вооружением.

Я-то хронологию конфликта помню.  ВСУ вовсе не отражали танковые атаки российской армии по Днепру.  Май-июнь был штурм Славянска и Краматорска, а потом медленное наступление к Луганску-Донецку при диком численном преимуществе.  Да, там у ВСУ была "недоармия"  и часто откровенный сброд из нац. батов, но с другой стороны было еще хуже.

на момент захвата крыма в ВСУ было боеспособных 5000 человек. по всей стране. техники - из пяти - одна рабочая единица. вот и весь итог правления когда министрами у нас были граждане РФ

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (yugin @ 18.06.2019 - 23:12)
прекращать однозначно нужно, только ты сам понимаешь - кормушки никто не отдаст тихо и мирно, гуманитарка в супермаркетах, пенсионеры, которые почувствовали вкус 2-х пенсий, министр ЛНР уедет, который живет в дворце? никто этого так просто не отдаст, если честно - я не знаю как завершить эту войну, хотя я не хитрожопый политик, поглядим

В Кремле НЯП идею "независимости" Донбасса похерили в мае 2014 года (могли признать тамошний референдум и на этом бы все закончилось). Официально Донбасс признан (всеми!) частью Украины. В Минске (два раза) условия обговорили. Была бы политическая воля, все можно решить. Проводите выборы (можно договориться, что наиболее одиозных местных уберут), дайте автономию, язык, амнистию, без дурацкой "у кого на руках нет крови". Остальное - дело дипломатической техники.

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 23:19)
на момент захвата крыма в ВСУ было боеспособных 5000 человек. по всей стране. техники - из пяти - одна рабочая единица. вот и весь итог правления когда министрами у нас были граждане РФ

А что из себя представляли вооруженные силы ЛДНР? Только не надо про российские танковые дивизии в исполнении Тымчука. На Лостарморе все подбитые танки поштучно разложены и там перевес украинских пять к одному.

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 23:21
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 23:19)
В Кремле НЯП идею "независимости" Донбасса похерили в мае 2014 года (могли признать тамошний референдум и на этом бы все закончилось).  Официально Донбасс признан (всеми!) частью Украины.  В Минске (два раза) условия обговорили. Была бы политическая воля, все можно решить.  Проводите выборы (можно договориться, что наиболее одиозных местных уберут), дайте автономию, язык, амнистию, без дурацкой "у кого на руках нет крови".  Остальное - дело дипломатической техники.

а не надо им еще денег выплатить до кучи? а то как то требования хиленькие.
самое интересное - граждане другой страны указывают что нам нужно делать с регионом своей страны. но "ихтамнет" и "мытутнепричем". гражданская война хули

[^]
yugin
18.06.2019 - 23:22
4

Ярила

У Вас были ресурсы государства и оружия еще от СССР до жопы, что не распродали при прежних презиках. А против было человек 40 боевиков Гиркина и местные с ХЗ каким вооружением.

Я-то хронологию конфликта помню. ВСУ вовсе не отражали танковые атаки российской армии по Днепру. Май-июнь был штурм Славянска и Краматорска, а потом медленное наступление к Луганску-Донецку при диком численном преимуществе. Да, там у ВСУ была "недоармия" и часто откровенный сброд из нац. батов, но с другой стороны было еще хуже.

у нас оружия не было от слова совсем, ибо не просто так шушпанцеры клепали, аля бронемобили, просто расслабились, ну кто мог подумать, что вчера еще друг у друга подкуривать бегали в частях, а сегодня соседняя часть пришла с автоматами, да и какое вооружение? его слил Кучма, слил военную часть за 92 млрд. долл, типа мы убираем оружие, а вы уважаете нашу целостность, вовремя свалил, сейчас консультант, хуев

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (yugin @ 18.06.2019 - 23:18)
добровольцы поступают, заводы вывозятся, топливо и боеприпасы купили в военторге за рубли, которые сами по себе появились на территории, где ходила гривна, да и вообще "вывсеврете", как же заебало это уже, рубли ходят, российская техника новая ездит, но откопали в шахтах, которые в Россию вывезли, скоро мне докажут в таких темах, что черное это белое и хлорка-творог

Ессно технику поставляют, как и запчасти и боеприпасы. Ну дык амы тоже самое выдают сирийским ребелам, а раньше моджахедам в Афгане. Все страны поддерживают "своих" инсургентов. Добро пожаловать в реальный мир. cool.gif

[^]
yugin
18.06.2019 - 23:25
4

Ярила

В Кремле НЯП идею "независимости" Донбасса похерили в мае 2014 года (могли признать тамошний референдум и на этом бы все закончилось). Официально Донбасс признан (всеми!) частью Украины. В Минске (два раза) условия обговорили. Была бы политическая воля, все можно решить. Проводите выборы (можно договориться, что наиболее одиозных местных уберут), дайте автономию, язык, амнистию, без дурацкой "у кого на руках нет крови". Остальное - дело дипломатической техники.

вот сейчас меня наши патриоты забьют, но я ЗА то, чтобы отдать вам ЛДНР, ебитесь с ним сами, со всей этой хренью, просто чтоб к нам вопросов вообще никаких не было, надоело "люби меня, а то дам пизды"

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 23:26
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 23:21)
самое интересное - граждане другой страны указывают что нам нужно делать с регионом своей страны. но "ихтамнет" и "мытутнепричем". гражданская война хули

Да гражданская, Вспомни Испанию 1936 года. Там не только советнки и "добровольцы" из Германиии СССР были, но и вполне себе кадровые итальянские дивизии. Тем не менее война не перестала быть Гражданской во всех учебниках.

[^]
ULtoR
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 23:10)
вот этим мы и отличаемся. найди хоть одно сообщение от украинца в таком стиле. хуй найдешь. у нас крайне мало матерятся на улицах. услышать мат от девушки (трезвой) вообще большая редкость. а вы матом разговариваете. это уровень культуры. как не крути

Вы вот это серьезно? Реально? Почитайте комменты на ютюбе под любым видео о России и вы увидите какие украинцы культурные. Ок, берем рандомный комментарий от идиота и делаем вывод, что все украинцы идиоты. Или может это как-то по другому работает?

[^]
DiterАВК
5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 23:21)

А что из себя представляли вооруженные силы ЛДНР? Только не надо про российские танковые дивизии в исполнении Тымчука. На Лостарморе все подбитые танки поштучно разложены и там перевес украинских пять к одному.

а танки подбивали чем? под гусеницы с гранатами бросались? блять вы как дети -= палитесь на мелочах.

вместе с гиркиным из славянска выходило около 300 боевиков вместе с техникой.
вот фото входа в донецк

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 18.06.2019 - 23:27

Пять лет назад в Донбассе погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин

[^]
DiterАВК
18.06.2019 - 23:28
1

Ярила

Цитата (yugin @ 18.06.2019 - 23:25)
В Кремле НЯП идею "независимости" Донбасса похерили в мае 2014 года (могли признать тамошний референдум и на этом бы все закончилось).  Официально Донбасс признан (всеми!) частью Украины.  В Минске (два раза) условия обговорили. Была бы политическая воля, все можно решить.  Проводите выборы (можно договориться, что наиболее одиозных местных уберут), дайте автономию, язык, амнистию, без дурацкой "у кого на руках нет крови".  Остальное - дело дипломатической техники.

вот сейчас меня наши патриоты забьют, но я ЗА то, чтобы отдать вам ЛДНР, ебитесь с ним сами, со всей этой хренью, просто чтоб к нам вопросов вообще никаких не было, надоело "люби меня, а то дам пизды"

ты не поверишь, но я тоже ЗА обеими руками. забирайте себе то что натворили.

[^]
shaptmos
18.06.2019 - 23:29
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 23:24)
Ессно технику поставляют, как и запчасти и боеприпасы.  Ну дык амы тоже самое выдают сирийским ребелам, а раньше моджахедам в Афгане.  Все страны поддерживают "своих" инсургентов. Добро пожаловать в реальный мир.  cool.gif

ну поддержали, дальше что?
в Сирии оппозицию, кстати, больше всего поддерживают всякие заливные монархии, с которыми Путин в десна жахается. но это так, лирика.
американцы могут поддерживать кого угодно в херовой туче километров от своих границ. а что России поддержка ЛДНР дала? нахер ненужный Донбасс, в который надо деньги вкладывать, очередное недружественное государство у своих границ и вечный предлог для санкций? ну охуенно, че, многоходовочник отжигает.

[^]
OlegKorney68
1

Ярила

Цитата (yugin @ 18.06.2019 - 23:25)

Зеленский не ты, и его в гамном съедят за такое. В Украине политически невозможно признать отделение Донбасса (любой кто так скажет - политический труп), а в Москве также невозможно "сдать" Донбасс в виде вариантов выплаты компенсаций, силового разоружение местных и выдачи Киеву "головами" местного руководства. Надо искать компромиссы.

[^]
DiterАВК
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 23:26)
Цитата (DiterАВК @ 18.06.2019 - 23:21)

Да гражданская, Вспомни Испанию 1936 года. Там не только советнки и "добровольцы" из Германиии СССР были, но и вполне себе кадровые итальянские дивизии. Тем не менее война не перестала быть Гражданской во всех учебниках.

еще раз для тугодумающих - в ходе гражданской войны другая страна не прирастает территориями государства с гражданским конфликтом. про интербригады в испании не надо рассказывать. и про учебники тоже. в ваших учебниках с гитлером воевал только ссср. а остальные так.. погулять вышли

[^]
sauron01
18.06.2019 - 23:31
2

Цивилизатор

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2019 - 22:29)
Цитата (sauron01 @ 18.06.2019 - 22:24)
у меня с работы в 14-м один подсобник поехал "мочить фашистов"... убили долбоеба,жена и две дочери остались.до этого работал тихо,подбухивал.А тут-на тебе!тоже наверно хотел из подсобников в полководцы)))

Чем отличается от "героев АТО", которые поехали "сепаров мочить" и там и остались?

так они у себя дома,в своей стране и за свою страну)))

[^]
sauron01
18.06.2019 - 23:34
7

Цивилизатор

У Вас были ресурсы государства и оружия еще от СССР до жопы, что не распродали при прежних презиках. А против было человек 40 боевиков Гиркина и местные с ХЗ  каким вооружением.

Я-то хронологию конфликта помню.  ВСУ вовсе не отражали танковые атаки российской армии по Днепру.  Май-июнь был штурм Славянска и Краматорска, а потом медленное наступление к Луганску-Донецку при диком численном преимуществе.  Да, там у ВСУ была "недоармия"  и часто откровенный сброд из нац. батов, но с другой стороны было еще хуже.

урок вам будет-не доверяйте нам.мы орки в основной своей массе,в нашей сути желание строить не сытую и спокойную жизнь,а тяга к великим и кровавым делам,имперство,Мордор,блеать!(((

[^]
OlegKorney68
18.06.2019 - 23:35
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 18.06.2019 - 23:29)
американцы могут поддерживать кого угодно в херовой туче километров от своих границ. а что России поддержка ЛДНР дала? нахер ненужный Донбасс, в который надо деньги вкладывать, очередное недружественное государство у своих границ и вечный предлог для санкций? ну охуенно, че, многоходовочник отжигает.

США поддерживают СВОИ интересы, как и Россия СВОИ. Реалполитик. А недружественное государство на сто процентов РФ получало после Майдана.

Дело же не только в Овоще было (нихера он не был пророссийским) и неподписанием разных таможенных соглашений. У меня память не отшибло и я прекрасно помню, что там лидеры майдана заявляли. Харьковские соглашение собирались аннулировать и выпинывать ЧФ из Крыма самое позднее в 2017 году.

А вы что после этого хотели? Это называется защита национальных интересов.

[^]
Poncik
18.06.2019 - 23:37
3

с изюмом

30 страниц срача, а тема зелени так и не набрала. А помнится за смерть этих журналюг Украину танками хотели раскатать и оон перестрелять.... Чёт сдулся урапатриотизЬм...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20788
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх