Виторган призвал отказаться от празднования Дня Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
10.05.2019 - 16:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gatling @ 10.05.2019 - 16:03)
Мир спас русский солдат

Cоветский солдат.А так же английский ,американский,австралийский солдаты и все разнонациональные европейские граждане-участники антифашистского Сопротивления,т.е.немцы,евреи,французы,норвежцы,голландцы и т.д.и т.п.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10.05.2019 - 16:24

[^]
DSD5515
10.05.2019 - 16:22
3

Ярила

Цитата (ElGringo @ 10.05.2019 - 15:09)
Максим Эммануилович должен не забывать, что вполне себе мог стать не артистом, а симпатичным абажуром в хорошо обставленной спальне. Чтобы это помнить и нужно чтить память тех, кто прошёл ту войну.

А он про зто и говорит. Только чтить действительно, а не плясками с ленточками. Я с ним согласен.

[^]
adroit
10.05.2019 - 16:25
0

Ярила

Ну вот я же ставил на то, что в 2020 году парад победы советского народа над фашисткими захватчиками будет отменён.
И вот не успели отгреметь залпы салютов, как понеслись первые ласточки.

[^]
Quijote
10.05.2019 - 16:29
-4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (BobraVsem @ 10.05.2019 - 14:20)

Цитата
Quijote
Ну давай по фактам:
Табличка блумберга - херня полная, продолжительность жизни - не всегда заслуга здравоохранения.

Хорошо, приведи статистику, которой доверяешь ты лично: докажи мне, что здравоохранение в Испании - плохое.

Кстати, то что ты сказал что оно в Испании "дорогое" - это полный пиздежь: в Испании полностью бесплатное здравоохранение.

Цитата
Та же Куба тебе в пример - отрезанные от ведущих разработок в области медицины - продолжительность жизни - внезапно выше чем в США. Где на здравоохранение тратится в день больше, чем на Кубе за десятилетие.

При чем здесь США и Куба? И там и там своя специфика, это отдельная тема.

Цитата
Автомобильная промышленность - принадлежит Фольксу. То есть Испания - страна сборка.

И что в этом плохого? Небольшая туристическая Испания - на 8м месте в мире по машиностроению. Это плохой результат? На каком месте по машиностроению находится обладающая всеми мыслимыми и немыслимыми ресурсами Россиия?

Цитата
Дороги да - хорошие.

Ты же раньше сказал, что инфраструктура в Испании - посредственная?

Цитата
Но только 10% всех дорог - платные, причём цены такие, что наши Ротенберги отдыхают и облизываются нервно.

Ты мне, живущему в Испании, эту хрень будешь впаривать? lol.gif Некоторые дороги - платные, но всегда есть бесплатная альтернатива, это во-первых, а во-вторых - какие-то 10 или 15 евро - это, по-твоему, дорого для Испанцев?
Мы-то не в рублях, к счастью, зарабатываем. Это - копейки lol.gif

Цитата
Теперь прикинь если 10% всех дорог в РФ будут платными? Народный бунт он сука беспощадный.

Все жду- не дождусь, когда уже будете бунтовать. Пока что глотаете все молча.

[^]
BobraVsem
10.05.2019 - 16:30
-1

Ярила

Максик и люди с ним согласные, вы вот этим людям не хотите тоже самое повторить?

[^]
San4ousoff
10.05.2019 - 16:32
2

Весельчак

Тишина = Забвение. Об этом надо говорить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
10.05.2019 - 16:33
3

Ярила

Цитата (adroit @ 10.05.2019 - 16:25)
Ну вот я же ставил на то, что в 2020 году парад победы советского народа над фашисткими захватчиками будет отменён.

Не будет.Год юбилейный.

ЗЫ.А вот я ещё помню,что ежегодные парады проводились 7-го Ноября.И в массовом сознании они значили не "можем повторить" а "можем защитить".

И ещё я помню,что школьники наряжались в одежды с элементами военной атрибутики только на 23-е февраля.Никаких карнавальных шествий в военной одежде детей детсадовского и школьного возраста на 9-е Мая я не припоминаю.

[^]
lastnatural
10.05.2019 - 16:36
1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 10.05.2019 - 16:19)
ИМХО, высказывание Виторгана очень странное. Для него это должен быть самый главный праздник жизни. Ну а я со стороны понаблюдаю... Тут схватка путриотов и либералов, а я ни к тем ни к другим не отношусь к счастью

Так он и не отрицает что для него это праздник! Возмущение (на мой взгляд, справедливое) только по поводу того что в угаре непричастные к Победе люди обесценили его до откровенной пошлятины - местами вовсе до блядского шоу с переодеванием.
Я застал поколение ветеранов, и помню как отмечался этот день в позднем СССР и в 90-е - всё было не менее торжественно и гораздо достойнее - пошлости не было!
Ну а про "можем повторить" отдельный разговор: раззадоренные дегенераты не факт что могут, они этого ХОТЯТ! Хотят повторить Победу, не задумываясь чем эта Победа далась: полстраны в руинах, и даже через семь с лишним десятилетий не могут посчитать количество жертв с точностью хотя бы до миллиона!

[^]
Зашедшая
10.05.2019 - 16:36
1

Ярила

Цитата (San4ousoff @ 10.05.2019 - 16:32)
Тишина = Забвение. Об этом надо говорить!

И как же я помнила-то о 9-м Мая до всеобщей истерии с георгиевскими ленточками ,"можемповторяльщиков"и акции "Бессмертный полк"?

[^]
RomanKu
10.05.2019 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 10.05.2019 - 16:29)
Цитата (BobraVsem @ 10.05.2019 - 14:20)

Цитата
Quijote
Ну давай по фактам:
Табличка блумберга - херня полная, продолжительность жизни - не всегда заслуга здравоохранения.

Хорошо, приведи статистику, которой доверяешь ты лично: докажи мне, что здравоохранение в Испании - плохое.

Кстати, то что ты сказал что оно в Испании "дорогое" - это полный пиздежь: в Испании полностью бесплатное здравоохранение.

Цитата
Та же Куба тебе в пример - отрезанные от ведущих разработок в области медицины - продолжительность жизни - внезапно выше чем в США. Где на здравоохранение тратится в день больше, чем на Кубе за десятилетие.

При чем здесь США и Куба? И там и там своя специфика, это отдельная тема.

Цитата
Автомобильная промышленность - принадлежит Фольксу. То есть Испания - страна сборка.

И что в этом плохого? Небольшая туристическая Испания - на 8м месте в мире по машиностроению. Это плохой результат? На каком месте по машиностроению находится обладающая всеми мыслимыми и немыслимыми ресурсами Россиия?

Цитата
Дороги да - хорошие.

Ты же раньше сказал, что инфраструктура в Испании - посредственная?

Цитата
Но только 10% всех дорог - платные, причём цены такие, что наши Ротенберги отдыхают и облизываются нервно.

Ты мне, живущему в Испании, эту хрень будешь впаривать? lol.gif Некоторые дороги - платные, но всегда есть бесплатная альтернатива, это во-первых, а во-вторых - какие-то 10 или 15 евро - это, по-твоему, дорого для Испанцев?
Мы-то не в рублях, к счастью, зарабатываем. Это - копейки lol.gif

Цитата
Теперь прикинь если 10% всех дорог в РФ будут платными? Народный бунт он сука беспощадный.

Все жду- не дождусь, когда уже будете бунтовать. Пока что глотаете все молча.

Тоесть на Кубе и в США есть своя специфика, а в России ее нет? Про медицину в Испании, напомни сколько стоят роды через кесарево?

[^]
jimmy70
10.05.2019 - 16:37
1

Ярило

от лошадки половым путем либераса словил....

[^]
Shi18
10.05.2019 - 16:38
2

Ярила

Спасибо за совет Виторган! Сразу видно умного человека! "День тишины" - великолепно сказал!
З.ы. Думаю в случае победы фашизма самые яркие хлесткие выражения Виторгана звучали по иному: "ваши сапоги грязны господин, позвольте их вылизать".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arricus
10.05.2019 - 16:41
0

Весельчак

Виторган перестал ебать лошадь, у него известность упала, надо же как-то пропиариться

[^]
Hcentury
10.05.2019 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 10.05.2019 - 16:33)

ЗЫ.А вот я ещё помню,что ежегодные парады проводились 7-го Ноября.И в массовом сознании они значили не "можем повторить" а "можем защитить".

Технику не показывали 7-го. Были шарики надувные, автомобили с портретами и счастливые лица шествующих к праздничному столу.

[^]
Angelberth
10.05.2019 - 16:43
1

адвокат дьявола

Цитата (Hcentury @ 10.05.2019 - 16:10)
Это невозможно.
Отказаться - значит утратить последнее. что ещё держит общество. Очень разное и противоречивое общество. Единственный день в году, когда противники х"йла и его жополизы могут пройти рядом под одними знамёнами.
Не будет праздника - стране пиздец. Это - единственный день в году, когда все "за одно". Власть это понимает.

Да нет никакого общества и быть не должно. Я не хочу вообще обьедяняющих идей. Я вообще ничего общего не хочу иметь ни с населением своей страны, ни какой либо другой. Зачем вам сдались объединяющий идеи? Зачем вам общество, если жить без общества, вне общества, вполне возможно.

[^]
Quijote
10.05.2019 - 16:45
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
Тоесть на Кубе и в США есть своя специфика, а в России ее нет?

И какова эта русская специфика? Ну, кроме того, что "условно-бесплатная" медицина скатилась в совсем полную жопу, конечно.

Цитата
Про медицину в Испании, напомни сколько стоят роды через кесарево?

Нисколько. Абсолютно бесплатно. В Испании, повторюсь бесплатная медицина. Хочешь пруф? Или так поверишь?

[^]
RuSlick
10.05.2019 - 16:45
-3

Ярила

Сначал рот спиртом после кобыльей пелотки прополощи, а потом мы подумаем с какого расстояния, ты будешь День Победы прославлять, марамой неблагодарный.

[^]
elegaz
10.05.2019 - 16:46
4

Гексафторид серы

Цитата (Hcentury @ 10.05.2019 - 16:43)

Технику не показывали 7-го. Были шарики надувные, автомобили с портретами и счастливые лица шествующих к праздничному столу.

У нас, в Куйбышеве, был парад военной техники 7-го. Помню, как пиздюками бегали смотреть.

[^]
Бармалей67
10.05.2019 - 16:47
0

Балагур

Цитата (Башмак @ 10.05.2019 - 13:19)
Раньше праздновал этот день, на салют ходил, на парад, в детстве, помню, очень ждал парад по телевизору.
А сейчас именно в этот день из дома выходить не хочеться. Или хотя-бы подальше от города находиться. Ибо то, во что превратили этот день, иначе как победобесие и карнавал, не назвать. А эта лента, благодаря пропагандонам и всяким чекнутым, которые одевают ее к месту и не к месту, вообще превратилась в символ последнего мракобеса и долбоеба. Тот же "вечный полк" - сам лично знаю, как туда загоняют принудительно по разнорядке бюджетников, не спрашивая мнения, хочешь или не хочешь ты туда - идете и все.
Всякие парады "ясельных" и "школьных " войск - это вообще пиздец.
Благодаря такой вот политике, этот праздник все больше приобретает смысл какого-то безумия. И только отталкивает нормальных людей

Люди разные. По разному себя ведут, и чувства свои по разному выражают.
А вы не торопитесь себя причислять к "нормальным людям", по вашим высказываниям отнюдь это не следует.
Ходить на салют и парад это, конечно. Здорово.
А лексикон "победобесие", "ватники" итд итп - это уже другая история.
Есть такой вектор сейчас в политике: нацизм-лайт. Окраина, Прибалтика- коллаборационизм сейчас возводится в культ. А ВОТ НАДО БЫЛО ТАК!
Тогда бы и блокады Ленинграда не было, и всех бы пожалели.
Не пожалели бы. Надо напоминать. Хотя бы раз в году.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

[^]
Немоглюкс
10.05.2019 - 16:48
0

Хохмач

Надо его в Освенцем свозить на натуральную экскурсию, чтобы понимал, козлина, какую ересь несет.
====================================================

[^]
RomanKu
10.05.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 10.05.2019 - 16:45)
Цитата
Тоесть на Кубе и в США есть своя специфика, а в России ее нет?

И какова эта русская специфика? Ну, кроме того, что "условно-бесплатная" медицина скатилась в совсем полную жопу, конечно.

Цитата
Про медицину в Испании, напомни сколько стоят роды через кесарево?

Нисколько. Абсолютно бесплатно. В Испании, повторюсь бесплатная медицина. Хочешь пруф? Или так поверишь?

Давай пруф. И с чего ты взял, что в России медицина скатилась? На ЯПе прочёл? biggrin.gif

[^]
Hcentury
10.05.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.05.2019 - 16:46)

У нас, в Куйбышеве, был парад военной техники 7-го. Помню, как пиздюками бегали смотреть.

И у нас пару пушек из воинский части города провозили.
Я про грандиозный военный парад на Кр.Площади.

[^]
Зашедшая
10.05.2019 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Hcentury @ 10.05.2019 - 16:43)
Цитата (Зашедшая @ 10.05.2019 - 16:33)

Разве?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10.05.2019 - 16:51

[^]
BobraVsem
1

Ярила

Quijote
Я понимаю - ты прешься от своей новой родины, но нам то не надо заливать?
seguridad social - нихрена не бесплатная, ты так же платишь налоги, которые идут на страхование.
Ну и по поводу лучшей, камрады с профильных форумов писали как им приходится ждать записи у терапевта по 2-4 дня. А без его направления к профильному спецу - хрен, не попадёшь, лекарства не купишь. За 4 дня можно и коньки отбросить.

Чтобы понять эффективность здравоохранения в Испании надо испанцев вместе с системой здравоохранения переселить в Сибирь и на Урал и посмотрим как они до 80-ти доживут gentel.gif

[^]
kkrokod
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (wwf @ 10.05.2019 - 09:08)
Наверное ,в чем то он прав
Уродливые проявления вроде ленточек на щиколотках и выхлопных трубах ,"можем повторить" и тагильское шествие дискридетирует сам праздник

Ничего мы уже не можем повторить.
А День Победы и так забудется. как забылась война 12-го года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40734
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх