Виторган призвал отказаться от празднования Дня Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клокот
10.05.2019 - 16:51
2
Статус: Offline

Ярила

Почему эти люди вообще высказываются о нашей стране? Зачем им это? Живите за границей и будет вам счастье, а мы уж как нибудь без ваших советов и тем более без вас проживём.

[^]
Pegrey
2

Ярила

Если тихо сидеть и отмечать, то это все тихо забудут. Напоминать надо постоянно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igluk
1

Ярила

Цитата (orlyonok @ 10.05.2019 - 09:07)
А что, кому то интересно мнение какого-то ветрогона ?

Также как и твоё мнение. З.Ы. Да я даже не знаю, кто этот Виторган, но заебало массовое сознание.

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.05.2019 - 15:42)
Цитата (Glafirok65 @ 10.05.2019 - 15:30)

А я так и по-старше Максимки буду. И помню , как 9 Мая ветераны радостные, нарядные гуляли по городу. А мы подходили их поздравлять и говорили им спасибо. Так вот ни разу ни один из них не высказал неудовольствие, что мы отмечаем этот праздник. Ни разу ни один не призвал нас скорбеть и каяться. А ведь мы , молодежь, были шумные, смеющиеся. Но их наш веселый вид не смущал ни капли. Да они и сами были веселые.
Для скорби у нас есть 22 июня.
А 9 Мая -это праздник Победы, мне еще с детства он запомнился особым радостным настроем.

Наверное у меня старческая деменция why.gif Но, я не помню ебланов обмотанных ленточками, не помню ряженых клоунов с фейковыми побрякушками, не помню шлюх в военной форме отплясывающих на пилоне, не помню долбоебов-можемповторителей... Наверное, что-то с памятью why.gif

agree.gif
Я тоже не помню, детские- юношеские воспоминания о девятом мая,.в предверии тимуровцы помогали привести в порядок дом.
На сам день победы пионеры дарят ветеранам цветы, в школе устраивается концерт ( стихи, песни ).
Парады были на 7е ноября, на первое мая демонстрации.
Ряженых не было, основная масса ветеренов одевала ордена на гражданские костюмы.

[^]
Buzeval
10.05.2019 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Hcentury @ 10.05.2019 - 16:43)
Цитата (Зашедшая @ 10.05.2019 - 16:33)

ЗЫ.А вот я ещё помню,что ежегодные парады проводились 7-го Ноября.И в массовом сознании они значили не "можем повторить" а "можем защитить".

Технику не показывали 7-го. Были шарики надувные, автомобили с портретами и счастливые лица шествующих к праздничному столу.

Не благодари
С 95 го военный парад начали делать на день победы, причём ежегодно, до этого он проводился на 7 е ноября и 1 е мая.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B0%D0%B4%D0%B8

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10.05.2019 - 16:56

[^]
dronson
2

Ярила

Вот что бывает когда трахаешь лошадь!!!
Разжижение мозга и хронический долбаебизм. faceoff.gif

[^]
gogindra
0

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 10.05.2019 - 16:17)
А Виторганы это те которые мясо не едят?

да жрут эти мрази ВСЁ! и свинину - за обе щёки! sm_biggrin.gif

[^]
Hcentury
10.05.2019 - 16:54
1

Ярила

Зашедшая
elegaz
Публично признаю, что ошибся. Стар наверное, память слаба.
Пацанами всегда ждали военный парад по телевизору. В памяти остался только один день.....

[^]
aleberdi
10.05.2019 - 16:55
3

Приколист

зачем тиражировать мнение каждого долбаеба. его заставляют праздновать под дулами автомата или в чем проблема?
жиды своими заявлениями лишний раз заставлют усомноться в реальности холокоста.

[^]
RomanKu
10.05.2019 - 16:57
3

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 10.05.2019 - 16:50)
Quijote
Я понимаю - ты прешься от своей новой родины, но нам то не надо заливать?
seguridad social - нихрена не бесплатная, ты так же платишь налоги, которые идут на страхование.
Ну и по поводу лучшей, камрады с профильных форумов писали как им приходится ждать записи у терапевта по 2-4 дня. А без его направления к профильному спецу - хрен, не попадёшь, лекарства не купишь. За 4 дня можно и коньки отбросить.

Чтобы понять эффективность здравоохранения в Испании надо испанцев вместе с системой здравоохранения переселить в Сибирь и на Урал и посмотрим как они до 80-ти доживут gentel.gif

Я с ним пытался дискуссию вести на днях, все более-менее ровно, пока речь не заходит о Путине )) Тут все излюбленные штампы в ход идут, как-будто меняют человека

[^]
4407916u
0

Ярила

Рогатый коноеб разрядился, но позорно и обосрался! Не тебе судить и эту тему обсуждать. Она священна!!! mad.gif faceoff.gif old.gif

[^]
Quijote
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (RomanKu @ 10.05.2019 - 14:48)
Цитата (Quijote @ 10.05.2019 - 16:45)
Цитата
Тоесть на Кубе и в США есть своя специфика, а в России ее нет?

И какова эта русская специфика? Ну, кроме того, что "условно-бесплатная" медицина скатилась в совсем полную жопу, конечно.

Цитата
Про медицину в Испании, напомни сколько стоят роды через кесарево?

Нисколько. Абсолютно бесплатно. В Испании, повторюсь бесплатная медицина. Хочешь пруф? Или так поверишь?

Давай пруф. И с чего ты взял, что в России медицина скатилась? На ЯПе прочёл? biggrin.gif

Цитата
Давай пруф.
Цитата
На ЯПе прочёл?  biggrin.gif

А чем ЯП не источник? Хотя, не только на ЯПе, я и сам иногда в России бываю, и родственники у меня там живут, и друзья.
Жопа полная с медициной бесплатной, ну что ты споришь-то? Это же очевидно всем.

Уж вот такого пиздеца ты в Испании точно не увидишь:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1231136.html

[^]
gogindra
10.05.2019 - 16:59
-3

Ярила

Цитата (Shi18 @ 10.05.2019 - 16:38)
Спасибо за совет Виторган! Сразу видно умного человека! "День тишины" - великолепно сказал!
З.ы. Думаю в случае победы фашизма самые яркие хлесткие выражения Виторгана звучали по иному: "ваши сапоги грязны господин, позвольте их вылизать".

Что у вас за извращённые фэнтэзи!

Неужели - себеуважающий фашист - позволит облизать свой сапог юде?

есть гораздо более кошерные - бандерлоги, шпротные! cheer.gif

[^]
elegaz
10.05.2019 - 17:01
5

Гексафторид серы

Цитата (Hcentury @ 10.05.2019 - 16:49)
Цитата (elegaz @ 10.05.2019 - 16:46)

У нас, в Куйбышеве, был парад военной техники 7-го. Помню, как пиздюками бегали смотреть.

И у нас пару пушек из воинский части города провозили.
Я про грандиозный военный парад на Кр.Площади.

Ну, не пара пушек. И танки, и БМП, и РСЗО, и ПВО возили. Ну, не с таким размахом, конечно, как на Красной Площади. Так, и Куйбышев - не Москва. why.gif

[^]
КарлТретий
10.05.2019 - 17:02
0

Юморист

все правильно написал, но быдлу не понять, фас - минусить.

[^]
RomanKu
10.05.2019 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 10.05.2019 - 16:57)
Цитата

И какова эта русская специфика? Ну, кроме того, что "условно-бесплатная" медицина скатилась в совсем полную жопу, конечно.

Цитата

Нисколько. Абсолютно бесплатно. В Испании, повторюсь бесплатная медицина. Хочешь пруф? Или так поверишь?

Давай пруф. И с чего ты взял, что в России медицина скатилась? На ЯПе прочёл? biggrin.gif

Цитата
Давай пруф.
Цитата

А чем ЯП не источник? Хотя, не только на ЯПе, я и сам иногда в России бываю, и родственники у меня там живут, и друзья.

Мне с дочкой приходится много ездить по больницам в силу обстоятельств, и такой пиздец я тоже редко встоечаю. В последний раз когда лежали в институте Турнера нам предлагали экспериментальную операцию совместно с врачами из Испании, приехавшими обмениваться опытом. По твоему они в такой ночлежке работали?

[^]
Quijote
10.05.2019 - 17:03
-2

Цитата (BobraVsem @ 10.05.2019 - 14:50)

Цитата
Quijote
seguridad social - нихрена не бесплатная, ты так же платишь налоги, которые идут на страхование.

Фигасе, ну да, seguridad social содержится из налогов, а где бесплатная медицина содержится не из налогов?.. upset.gif

Цитата
Ну и по поводу лучшей, камрады с профильных форумов писали как им приходится ждать записи у терапевта по 2-4 дня.

На следующий день обычно принимает médico de cabecera, больше - это уже исключения

Цитата
А без его направления к профильному спецу - хрен, не попадёшь, лекарства не купишь. За 4 дня можно и коньки отбросить.

А в какой-то стране мира тебя с насморком и головной болью тут же бегом везут на госпитализацию? Если что-то действительно срочное - есть везде абсолютно бесплатные urgenicas, даже в самых маленьких городках они имеются.

Цитата
Чтобы понять эффективность здравоохранения в Испании надо испанцев вместе с системой здравоохранения переселить в Сибирь и на Урал и посмотрим как они до 80-ти доживут gentel.gif

А, понятно, это все из-за климата lol.gif

[^]
RomanKu
10.05.2019 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 10.05.2019 - 17:03)

Цитата
Quijote

Фигасе, ну да, seguridad social содержится из налогов, а где бесплатная медицина содержится не из налогов?.. upset.gif

Цитата
Ну и по поводу лучшей, камрады с профильных форумов писали как им приходится ждать записи у терапевта по 2-4 дня.

На следующий день обычно принимает médico de cabecera, больше - это уже исключения

Цитата
А без его направления к профильному спецу - хрен, не попадёшь, лекарства не купишь. За 4 дня можно и коньки отбросить.

А в какой-то стране мира тебя с насморком и головной болью тут же бегом везут на госпитализацию? Если что-то действительно срочное - есть везде абсолютно бесплатные urgenicas, даже в самых маленьких городках они имеются.

Цитата

В том числе. А еще расстояния, дохера ты наездишь по тайге?

[^]
hrusha411
10.05.2019 - 17:06
1

Балагур

Природа на детях отдыхает -наглядный пример.

[^]
Quijote
10.05.2019 - 17:06
-1

Цитата (RomanKu @ 10.05.2019 - 15:03)
Цитата

Цитата

Цитата
Давай пруф.
Цитата

Мне с дочкой приходится много ездить по больницам в силу обстоятельств, и такой пиздец я тоже редко встоечаю. В последний раз когда лежали в институте Турнера нам предлагали экспериментальную операцию совместно с врачами из Испании, приехавшими обмениваться опытом. По твоему они в такой ночлежке работали?

Цитата
Мне с дочкой приходится много ездить по больницам в силу обстоятельств, и такой пиздец я тоже редко встоечаю.

Редко, но встречаешь же? И как, скажи мне, это соотносится с риторикой и пропагандой про Великую Россию и про то, как она всех победила и вообще - впереди планеты всей?

Мне даже необязательно говорить тебе, что подобного пиздеца в Испании ты не встретишь нигде.

[^]
bread19
10.05.2019 - 17:08
1

Весельчак

Опять еврейская тема. Как они уже надоели со своим мнением...

[^]
RomanKu
10.05.2019 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 10.05.2019 - 17:06)
Цитата (RomanKu @ 10.05.2019 - 15:03)
Цитата

Цитата

Цитата
Давай пруф.
Цитата

Цитата
Мне с дочкой приходится много ездить по больницам в силу обстоятельств, и такой пиздец я тоже редко встоечаю.

Редко, но встречаешь же? И как, скажи мне, это соотносится с риторикой и пропагандой про Великую Россию и про то, как она всех победила и вообще - впереди планеты всей?

Мне даже необязательно говорить тебе, что подобного пиздеца в Испании ты не встретишь нигде.

Вот ты любитель пруфов, дай ссылку на такую пропаганду

[^]
Quijote
10.05.2019 - 17:09
0

Цитата (RomanKu @ 10.05.2019 - 15:05)
Цитата (Quijote @ 10.05.2019 - 17:03)

Цитата
Quijote

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

А у нас большинство граждан России теперь живут в тайге?
Или все-таки в городах с абсолютно нормальным для Восточной Европы климатом?

Или, может, в Москве и Санкт-Перербурге все живут до 100 лет, и только сибиряки из тайги портят статистику, помирая в 30? lol.gif

[^]
Angelberth
10.05.2019 - 17:12
1

адвокат дьявола

Цитата (Pegrey @ 10.05.2019 - 16:51)
Если тихо сидеть и отмечать, то это все тихо забудут. Напоминать надо постоянно

Кто забудет? Кому именно мы напоминаем? Что будет, если например в 2030 году условный Вася Пупкин, у которого на момент Великой Отечественной даже прадед был малолетним пиздюком где-то за Уралом, забудет? Никто не отвечает на вопрос - что же будет, если забудут? Останется тема в учебнике истории, и все. Ну вот что произойдёт?

[^]
system99
10.05.2019 - 17:15
0

Ярила

Что это Собчак себе позволяет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41012
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх