Мракобесие шагает семимильными шагами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
5.02.2019 - 12:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВинныйПух @ 5.02.2019 - 11:26)
в Скопье (Македония) стоит Крест Тысячелетия. 66 метров вроде. канатная дорога имеется. народ туда валит толпами. но, крест там скорее как дополнение. большинство от креста начинают пеший поход до местного каньона. вот где настоящая красотища.

а здесь этот крест сможет стать туристической достопримечательностью?

Как то жутковато на кресты смотреть. Напоминают готические фильмы ужасов и кладбище. Крест это символ смерти.

[^]
AJIuHEHAK
5.02.2019 - 13:00
-1

наркобаран

Если следовать изысканиям Девида Бохма, то вселенная если примитивно описать то это сверхголограмма, в которой определенными принципами взаимосвязаны все мыслимые частицы причем постоянно и вне зависимости от расстояний(это кстати объясняет сверхмощную насыщенность мозга или генома ДНК в отвязке от привычных нам понятий).
исходя из этого если есть божественная сила которая растворенная в этой голограмме(иначе никак, потому как это уже не будет божественная сила имеющая связь со всем и вся), то она присутствует в любой частице вселенной и присутствовала всегда. Потому все эти пляски с символизмами глупость чистой воды. Божественного в огромном стальном кресте столько же сколько и в атоме кислорода ,который я только что вдохнул. И ровно столько же в Гундяеве, Бузовой, Пескове и атоме кальция курсирующем по гелиоплазме клетки навозной мухи.

[^]
mrPitkin
5.02.2019 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 5.02.2019 - 15:00)
Если следовать изысканиям Девида Бохма, то вселенная если примитивно описать то это сверхголограмма, в которой определенными принципами взаимосвязаны все мыслимые частицы причем постоянно и вне зависимости от расстояний(это кстати объясняет сверхмощную насыщенность мозга или генома ДНК в отвязке от привычных нам понятий).
исходя из этого если есть божественная сила которая растворенная в этой голограмме(иначе никак, потому как это уже не будет божественная сила имеющая связь со всем и вся), то она присутствует в любой частице вселенной и присутствовала всегда. Потому все эти пляски с символизмами глупость чистой воды. Божественного в огромном стальном кресте столько же сколько и в атоме кислорода ,который я только что вдохнул. И ровно столько же в Гундяеве, Бузовой, Пескове и атоме кальция курсирующем по гелиоплазме клетки навозной мухи.

Ну да.. глупо уничтожать свои творения если ты создал всё это. Даже змеи и волки несут свои функции. Санитары леса и от мышей очищают поля.

[^]
Alessi
6.02.2019 - 13:13
0

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 5.02.2019 - 12:39)
Цитата (ВинныйПух @ 5.02.2019 - 11:26)
в Скопье (Македония) стоит Крест Тысячелетия. 66 метров вроде. канатная дорога имеется. народ туда валит толпами. но, крест там скорее как дополнение. большинство от креста начинают пеший поход до местного каньона. вот где настоящая красотища.

а здесь этот крест сможет стать туристической достопримечательностью?

Как то жутковато на кресты смотреть. Напоминают готические фильмы ужасов и кладбище. Крест это символ смерти.

согласна, у нас в Геленджике тож воткнули дуру хз сколько метровую на Маркотхский хребет, в дни когда на горах туман или облака смотрится аппокалипсически 100%, хочется сразу помирать ложится, он висит над городом, дура такая

[^]
Pihtahcek
6.02.2019 - 15:03
2

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 4.02.2019 - 15:46)
Цитата (Pihtahcek @ 04.02.2019 - 14:42)
Ну ставят огромный крест, что тут такого? Почему это вдруг мракобесие?

Долго объяснять. Если вкратце-в первоисточнике нет ни слова про то, что надо поклоняться каким-либо предметам либо делать из них культ. Наоборот-запрет на поклонение. Но это ж надо библию читать, а многие ПГМщики её даже в руках не держали

Абсолютно правильно. Никаким крестам и иконам поклоняться ни в коем случае нельзя, руки попам всяким целовать и тому подобное.
Другой вопрос - а зачем его вообще туда ставят? Нафиг это надо? Может лучше было бы поставить памятник какому-нибудь выдающемуся деятелю из Красноярска.
И конечно важно как в итоге получится сооружение, если будет какой-то кусок говна который будет уёбищно смотреться, то действительно, нафиг он нужен.

[^]
VolnaOleg
6.02.2019 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Pihtahcek @ 6.02.2019 - 15:03)
Цитата (GeorgeSKP @ 4.02.2019 - 15:46)
Цитата (Pihtahcek @ 04.02.2019 - 14:42)
Ну ставят огромный крест, что тут такого? Почему это вдруг мракобесие?

Долго объяснять. Если вкратце-в первоисточнике нет ни слова про то, что надо поклоняться каким-либо предметам либо делать из них культ. Наоборот-запрет на поклонение. Но это ж надо библию читать, а многие ПГМщики её даже в руках не держали

Абсолютно правильно. Никаким крестам и иконам поклоняться ни в коем случае нельзя, руки попам всяким целовать и тому подобное.
Другой вопрос - а зачем его вообще туда ставят? Нафиг это надо? Может лучше было бы поставить памятник какому-нибудь выдающемуся деятелю из Красноярска.
И конечно важно как в итоге получится сооружение, если будет какой-то кусок говна который будет уёбищно смотреться, то действительно, нафиг он нужен.

Вы Мормон или Свидетель Иегова?

[^]
TOS1
7.02.2019 - 02:18
-2

шутник

Вчера со мной поделились ссылочкой на один новостной портал Красноярска, на котором освещено это знаменательное строительство.
Хотел поделиться с ЯПом, но оказалось что меня опередили. lol.gif
Считаю, что тему надо поднять (ибо это строительство более радостное событие, чем изъятие скверов для строительства храмов, при том, что рядом уже есть много храмов).
Напомню - 2 марта в Красноярске начнется Универсиада. И этот крест будет встречать спортсменов со всего мира.
Порадуемся же вместе с красноярцами.
Все фото отсюда:
На въезде в Красноярск устанавливают 47-метровый крест. Его уже назвали новым символом города
Названы сроки окончания установки 47-метрового креста на въезде в Красноярск
Тут можно почитать комменты благодарных красноярцев (и не просто почитать, но и разделить с ними радость от строительства оставив коммент, регистрироваться для того чтобы оставить коммент не надо)
http://newslab.ru/forum/theme/314554
http://newslab.ru/forum/theme/314652

[^]
TOS1
-1

шутник

2.

[^]
TOS1
-1

шутник

3.

[^]
TOS1
7.02.2019 - 02:19
-1

шутник

4.

[^]
exLeft
7.02.2019 - 02:24
4

Бубалех

Культовые сооружения это хорошо и нормально.

Только почему то Красноярск не сильно выделяется архитектурой, ниже на фотке не Красноярск

[^]
exLeft
7.02.2019 - 02:27
1

Бубалех

Цитата (loredan @ 4.02.2019 - 21:03)
Цитата (sellinger @ 4.02.2019 - 06:42)
Скажи спасибо, что не могендовид въебут, 50-тиметровый. lol.gif  shum_lol.gif
А то ишь ты! Крест им православный не нраицца! Исконно-посконный, блядь! lol.gif

Магендавид. Крест. gigi.gif Жиды этим самым крестом отметили свою вотчину.
Изучай на досуге. cool.gif

цлав - слав, похуй.

Высосано даже не из пальца.

ты такой же мракобес как фанаты таких сооружений

[^]
exLeft
7.02.2019 - 02:34
1

Бубалех

Кстати ина этом фото тоже не Красноярск

я знаю, знаю, для вас это шок, но это Харбин, не Красноярск, как многие подумали

[^]
ЧеширКо
7.02.2019 - 02:35
1

Ярила

Вот знаете, я к религиям отношусь с большой долей скептицизма, а если уж по-честному, то и с иронией. Но вот какая штука. Езжу иногда в соседние регионы - КЧР, КБР и т.д. и часто вижу кресты перед въездом в некоторые сёла и деревни. Раньше их ставили перед теми населенными пунктами, где в большинстве своём жили русские. И каждый раз, когда вижу эти кресты, почему-то как-то на душе радостно становится. Мол, здесь свои, наши.

Вроде бы глупость, а вот как-то так.

[^]
TOS1
7.02.2019 - 02:49
2

шутник

Цитата (ЧеширКо @ 7.02.2019 - 02:35)
Вот знаете, я к религиям отношусь с большой долей скептицизма, а если уж по-честному, то и с иронией. Но вот какая штука. Езжу иногда в соседние регионы - КЧР, КБР и т.д. и часто вижу кресты перед въездом в некоторые сёла и деревни. Раньше их ставили перед теми населенными пунктами, где в большинстве своём жили русские. И каждый раз, когда вижу эти кресты, почему-то как-то на душе радостно становится. Мол, здесь свои, наши.

Не знаю как в КЧР и КБР, но я часто езжу по Сибири, бывал и в Хакасии и в Туве.
Так вот..... Еще 7 лет назад тут никаких крестов и в помине не было. А теперь я с удивлением вижу и перед селами и просто на трассе иногда, кресты, кресты, кресты, кресты.
Причем их с каждым годом все больше и больше.
Но Красноярск конечно, не просто уделал всех, а просто беспощадно раздавил конкурентов монументальностью и размерами своего креста. gigi.gif
С нетерпением жду гигантский крест на въезде в Москву. Чтоб метров 200 был!!! Столица все таки. gigi.gif

[^]
exLeft
7.02.2019 - 03:07
0

Бубалех

Цитата (TOS1 @ 7.02.2019 - 02:49)

Так вот..... Еще 7 лет назад тут никаких крестов и в помине не было. А теперь я с удивлением вижу и перед селами и просто на трассе иногда, кресты, кресты, кресты, кресты.
Но Красноярск конечно, не просто уделал всех, а просто беспощадно раздавил конкурентов монументальностью и размерами своего креста. gigi.gif
С нетерпением жду гигантский крест на въезде в Москву. Чтоб метров 200 был!!! Столица все таки. gigi.gif

ну а в Якутии мечети строят, поедешь на север а прибудешь на восток

[^]
TOS1
7.02.2019 - 03:14
0

шутник

Цитата (exLeft @ 7.02.2019 - 03:07)

А ты точно мечети с дацанами не перепутал gigi.gif Знаток, блять, культовых сооружений. gigi.gif

[^]
Amchi
7.02.2019 - 04:05
1

Шутник

Тема смешная, комментарии еще лучше, обоссаться можно lol.gif lol.gif lol.gif

Есть версия, что все эти кресты ставят с глубоким смыслом. Изначально еврейская вера была довольно жестокая и рабов приносили в жертву, резали, убивали и сжигали в печах. Иисус якобы был единственный, кто имел божественное происхождение, но пошел против системы и призвал прекратить садизм над несчастными и быть добрее. За это его к фигам распяли. А крест и всякие монументы персонажей с распятыми руками расставили везде, где можно, чтобы у желающих посочувствовать рабам еще раз, глаз цеплялся за то, что с ними будет, если только попробуют. На рабов тоже навешали крестов, чтобы хозяин видел не просто раба, но и слишком умного Иисуса и чем этот Иисус кончил из-за своей умности. Аналогичная судьба была у Прометея, который пожалел рабов и подарил им огонь. Его тоже распяли на скале и он точно так же там и помер. Кстати, Прометей означает что-то вроде «тупой», «читаю инструкцию после того, как все сломал», а Эпиметей (его брат) - сначала думаю, потом делаю. В Торе (Ветхом Завете) есть много историй, где считается позорным и глупым действовать сердцем, а вот тайным продуманным обманом - очень ценится.

[^]
tovarishart
7.02.2019 - 04:07
2

Ярила

усердно ставят крест над россией .... окончательно в могилу загнать хотят

[^]
alexmax73
7.02.2019 - 04:17
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.02.2019 - 08:14)

А ты точно мечети с дацанами не перепутал gigi.gif Знаток, блять, культовых сооружений. gigi.gif

С какими блядь дацанами Якуты шаманисты а мечети потому как весь Север хачики оккупировали dont.gif

[^]
Читаго
7.02.2019 - 04:27
1

Ярила

Считаю часовню хорошо красиво но крест уже по моему лишнее. Гласное столбы инквизиции ставить бы не начали(сарказм) )))))))))))))))

[^]
TOS1
7.02.2019 - 04:46
-2

шутник

Цитата (alexmax73 @ 7.02.2019 - 04:17)
Цитата (TOS1 @ 7.02.2019 - 08:14)

С какими блядь дацанами Якуты шаманисты а мечети потому как весь Север хачики оккупировали dont.gif

Не будете ли столь любезны озвучить количество мечетей в республике Саха (Якутия), с пруфами разумеется.

[^]
MrShelter
7.02.2019 - 05:02
3

Grammar Nazi

Ну и хули в интернетиках пиздеть?

Около моего дома собирались вырубить в единственном в районе парке трёхсотлетние дубы, и запилить там ещё один ларёк ООО РПЦ. Я был на митинге в первых рядах. Дубы на месте.

Если вы против, то делайте что-то: сажайте попов на вилы пишите письма с обратным уведомлением (это такие бумажные хрени в конвертах, не путать с петициями, лайками и прочей такой залупой) в администрацию, мэру, своему татупеду, организовывайтесь, проводите митинги, расклеивайте объявления...

[^]
vikingus
7.02.2019 - 05:04
1

Большой брат следит за тобой

Был тут еще один губер, хотел статую Иисуса Христа рекордной высоты в своем городе захерачить) Слава Богу, не успел - не допустили его наверху до переизбрания, а вскоре и вовсе в мир иной ушел

[^]
variator42
7.02.2019 - 05:15
1

мелкий пакостник

Бля. Ну не наше это. Дыбу надо ставить или колесо .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49753
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх