В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zinictron
22.10.2018 - 23:11
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Давайте, пытайтесь, пробуйте.

А что пытаться?
Клиентура шабашников возьмёт за фичу угрожать доносом куда надо. "А он с меня деньги взял! Наличкой и без чека!"
И так достаточно случаев неоплаты под разными надуманными предлогами. А тут явный фарт гнилостной части народа.
Возьмите сословие платёжеспособных паразитов. Они наймут, пообещают. А потом припугнут и исполнитель получит шиш. Или штраф. По выбору.
Вообще, тема попахивает прощупыванием настроений. Опять стравливают людей между собой, чтобы разделить. Ну, и властвовать. Что и получается.

[^]
Януарий
22.10.2018 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Kutf @ 22.10.2018 - 18:50)
Да чего мелочиться? Давайте у всех забирать доход. любой. А на еду талоны введем! Даже с мротом ебаться не надо. Дал 3 талона и ебись оно конем!

почему забирать доход? Если можно еще и вгонять в долги? По-моему шикарная идея!!!

[^]
slesarim
22.10.2018 - 23:14
2

Хохмач

А я всё чаще заамечаююю
Что кто то в короореень ,суука,охуеел!!!

Вот прям напрочь!
А хуйли бей своих,что б чужие боялись!

[^]
СветаЛана
22.10.2018 - 23:21
11

Ярила

папасемен
Цитата
А по теме, я лично не против введения такого налога. Я же плачу все налоги и ничего плохого со мной от этого не произошло. Точно так же и с хитровыебаными самозанятыми гражданами. Если б все платили налоги, глядишь, и пенсионный возраст не поднимали бы...

А вам не кажется, что вместо того, чтоб доить и так еле сводящих концы с концами граждан, нужно ввести прогрессивную шкалу налогообложения для сверхдоходов? Депутатишки будут так же платить по двойному тарифу, а не захотят - на нары за тунеядство, т.к. реальной пользы для простых граждан от них нет и не будет. И про наполняемость бюджета вопросов бы не возникало. Или такой вариант вам в голову не приходит? А не, Путин же против.... faceoff.gif

[^]
PythonHater
22.10.2018 - 23:23
6

Шутник

Забирать весь доход? Они там ебанулись в своей госдуре, обрекая самозанятых на колоссальные долги, а также голодную и мучительную смерть?

[^]
Mihido
22.10.2018 - 23:26
1

Этноботаник

Попиздим и разойдёмся. Правда и у этих гандонов, ни хуя не выйдет. Всё по-честному - демократия cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 22.10.2018 - 23:27

[^]
region87
22.10.2018 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Zinictron @ 22.10.2018 - 22:39)
Цитата
Цитата (DimmON777 @ 22.10.2018 - 21:32)

Просто, русской народ долго запрягает, но быстро едет!!! Многие за вилы возьмутся, когда "лакмусовые" найдут у себя в п/ящике! Сам начальника управления ФНС снял, пару кляуз и дело в шляпе... У тещи купил хату, нужно было НДФЛ вернуть с покупки, налоговая тогда была против, хотя в НК ничего между такими "родственниками" не было прописано

Да ладно, возьмутся. Вон недавний пример, пенсионный возраст, его повышение ударило по всем. А на тот же митинг почти никто не вышел, то же самое будет и тут.
Причём уже не первый раз, с тем же платоном, сколько дальнобоев поддержало забастовку?
Ничё платят и не жужжат.

Это предсказуемо, потому как этот же электорат в виде исполнителей и придёт друг к другу изымать и конфисковывать. А потом наоборот. Тот, у кого отняли, устроится на место того, кто попал под сокращение. И опять по сусекам.
Красивые комменты, пылкие. Но, не осознанные тем, что мы сами себе первые враги. И ради зарплатки готовы не то что соседа, а и родственников сожрать.

Я тебя умоляю - таки! Тут за 500 рублей такие страсти кипят - соседи охуевают! А ты говоришь - зарплата... Хуйня все это!
ПЫ. СЫ. Где мой Север, где моя Чукотка??? sad.gif
Здесь у вас реально жизнь - пиздец! faceoff.gif

[^]
ctopik
22.10.2018 - 23:33
5

Весельчак

А давайте у наших депутатов, президента и их родствеников заберем все деньги в казну страны, лишим их жилья, машин и всего, что у них есть. И будем им выдавать зарплату в минимальном размере. А если они будут против, то посадим в тюрьму.
А если у них будет появляться больше денег, то всё в казну. Все же согласны, так ведь?

[^]
Basanday
22.10.2018 - 23:34
3

Ярила

Цитата (Ветас @ 22.10.2018 - 23:04)
Спешл фор neponimayushix. Этот закон освободит рабочие места, избавив рынок труда от нелегалов, повысит налоговые сборы с крупных кампаний и остановит теневой отток капитала в соседние страны.

gigi.gif Пиздец , ты ДрТрампа переплюнул.
Ну тот то стебется и весь ЯП это понимает , а ты на полном серьезе... .
Ты уж определись - у нас рабочих мест не хватает или рабочих рук ?
За каким хуем к нам гастеров миллионами завозят , которые в основной массе в черную работают ?
Может проще их сюда не пускать , чем непопулярные законы принимать ?
И причем тут крупные кампании если они все юрики ?
Про отток капитала вообще улыбнуло - какой нахер капитал в соседней стране у репититора или у гаражного сервисмена ?

[^]
DwarfRKA
22.10.2018 - 23:58
1

Хохмач

Извечный вопрос..
Как определить размер дохода?
Человек не платит налог, от которого можно посчитать общий доход.
Какую сумму собираются брать? Исходя из чего?

Опять, "коллективный разум ГД" пробуксовал..
Вроде столько "умных" людей, в одном месте, "управляют" страной..
И на тебе.. опять облом.
Херня какая-то... может у них, под зданием, аномалия какая?

@
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"...

[^]
KlinBlinton
23.10.2018 - 00:03
0

Приколист

Цитата (joker888666 @ 22.10.2018 - 20:57)
Цитата
Макаров подчеркнул, что речь идет о конкретной покупке, не обо всей деятельности.

Блядъ..гуглил всё..но только одно фото вылезает! alik.gif

Ну гугол плохового не посоветует.

[^]
evlampyi
23.10.2018 - 00:17
0

Приколист

Если этот антинародный закон примут, то незарегистрированным "самозанятым" придется бояться заказчиков-шантажистов, которые под предлогом сообщения в налоговую будут сбивать цены.
Это единственный минус для работяг, зарабатывающих на жизнь своим физическим трудом, своими руками. Промолчим про пидарасов-барыг и депутатов-раздолбаев.
Таких заказчиков пруд пруди в Нерезиновой и приближенным к ней городах.
Слава разуму, а регионах люди - заказчики остаются людьми и поныне, так что мне насрать на столичных законотворцов.

[^]
elena1975
23.10.2018 - 00:31
3

Ярила

Цитата (Ветас @ 22.10.2018 - 22:04)
Цитата (region87 @ 22.10.2018 - 21:56)
Подожди, а кому должен самозанятый(это ведь ключевое слово, так?), если он сам себе сделал такие условия труда, в которых можно заработать от полуляма и выше?

Не путай хуй с пальцем. Эти самозанятые получают некислые откаты на том, что берут охуеть каких масштабов подряды и делают эту работу руками нелегалов со средней азии.
(а граждане страны не у дел, так как есть более дешевая рабочая сила)

Разные есть самозанятые. Кто-то вяжет на заказ, печет торты, убирает, чинит сантехнику и т.п. Выживает в общем

[^]
СамурайДжек
23.10.2018 - 00:40
3

Ярила

Цитата (region87 @ 22.10.2018 - 21:56)
Цитата (gelezo131 @ 22.10.2018 - 19:48)
Бывало пересекался с самозанятыми людьми, чей месячный доход начинался от 500 тыс руб. Вот с этих конечно надо драть налоги.
Но фрилансер дизайнер, который еле еле соскребает 30 тыс в мес точно не должен никому ничего платить.

Подожди, а кому должен самозанятый(это ведь ключевое слово, так?), если он сам себе сделал такие условия труда, в которых можно заработать от полуляма и выше? Ему государство такие условия создало? Хотя... Да, создало! Человек не смог никуда устроиться на работу, не важно по каким причинам - может образования нет, а может и тупо не брали на работу... Так вот, с какого хуя он должен кому-то чего-то отчислять? Если при всей этой жопе в государстве он смог самореализоваться, стать "самозанятым" - да он полное право имеет вертеть на хую и тебя, и меня, и все наше правительство с его "Хочу" и "Дай"!!! Он заработал своей головой! И ни один толстый хуй из правительства не может его обязать платить налог с возможностей его разума и умелости его рук!
И - таки да, он твоими налоговыми отчислениями не пользуется! Он вполне может себе позволить платную медицину, платных спасателей и все прочее платное! А вот мы с тобой... Как сосали хуй - так и будем дальше, надеясь на государство, и отсчитывая ему своим трудом заработанное.
ПЫ.СЫ. Эх, мне бы коммерческую жилку в мозг - я бы тоже в хуй слал всех этих плешивых и иже с ними!!! Вот прям под говно пыром!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Цитата
Да, создало! Человек не смог никуда устроиться на работу, не важно по каким причинам - может образования нет, а может и тупо не брали на работу...

да немножко проще всё: ребёнок идёт в сад, дедушки-бабушки работают, на няню нет, помочь некому, ну тут кто как, а я ещё старалась пораньше забрать - хоть побольше с ребёнком пообщаться. А в 1 классе полный трэш- забирать его надо в 12.30, а продлёнка? хер. только для госслужащих, да и то............. вот и пойди найди работу при образовании и мозгах, чтобы дитё забрать в 12.30, покормить, отвезти в музыкалку и потом на водное поло....... ??????? так и становятся самозанятыми

[^]
pipeclogin
23.10.2018 - 00:45
2

Ярила

Цитата (Jus @ 22.10.2018 - 15:48)
Перед первым чтением законопроекта в нижней палате предложили штрафовать людей, отказавшихся зарегистрироваться самозанятыми, на размер полученного дохода

Они в этой думе всё ебнутые, а это тому подтверждение gigi.gif т.е. они и так не могут поймать тех кто работает в ^^черную^^ и кто уходит работать в ^^черную^^ от налоговой и пенсионной политики своего государства, а этот придурок чё предлагает то? Опять ловить не поймойманое lol.gif а не причину решать... ню ню cool.gif

[^]
krasnyiflag
23.10.2018 - 00:48
0

Приколист

Цитата (brewmen @ 22.10.2018 - 16:03)
шёл 18й год "стабильности"

повестка дня не менялась - как отобрать деньги у народа
теперь начинают экспроприацию у тех кто сам создал себе рабочие места

олигархов которые выводят прибыли через офшоры платя здесь по минимуму
трогать конечно же нельзя...ведь они "побеждённые"

Олигархам уже хотят создать удобные офшоры здесь, чтобы совсем всё нах не выводили gigi.gif

[^]
StAnarhist
23.10.2018 - 00:51
2

Старый Анархист

cool.gif It-шник на енвд. Более 10 лет. Работаю до июня следующего года. Потом в тень. Как, впрочем, и многие другие, коллеги. Не из-за онлайн касс, которые нам впаривают, а уже просто из принципа. Устал от власть имущих. Пусть сосут большой и толстый, западло кормить это быдло. moderator.gif Буду не самозанятый, а ТЕНЕВИК!!! gigi.gif И вообще: Да здравствует Анархия! pray.gif

[^]
cjalena
23.10.2018 - 01:04
0

Наблюдатель

Цитата (Albinoleff @ 22.10.2018 - 16:04)
А мне не будут случайно пытаться доказать, что я самозанятый, если у меня реально нет ни работы, ни доходов?

Будут, ты же питаешься, в жилье живёшь, а не по мостом), а за это надо платить, где деньги берёшь?

[^]
Pr0gressive
23.10.2018 - 01:05
3

Хохмач

Всем прювет!
О как грамотно получается!
Значит так, у нас в стране не считают работающих граждан, те кто работает на земле, не входят они категорию бедных и само занятных.
Получается им и так хотят ввести налог, на постройки уже как бы ввели, но пока что не отслеживают, теперь вбухивают налог за то, что они его не зарегистрируют!
Блеать, какие грамотные! А вы все тупые-тупые, они далеко не тупые, просто грамотные!

Там действительно очень упоротые собрались, на конституцию уже насрать, что она есть, что её нет..

Скоро будет цедзип этой власти, тысяча процентов!

Танечку пора уже снимать как и вовку! Переворот готовится :)

Это сообщение отредактировал Pr0gressive - 23.10.2018 - 01:08

В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход

[^]
Jazz36
23.10.2018 - 01:08
2

Удиёфил

ненавижу гадов.

[^]
Joktar
23.10.2018 - 01:10
-6

Ярила

Поссу против ветра, наловлю походу шпал, да и пох..й.

В общем так, считаю что налоги должны платить все работающие и получающие доход.
С одной стороны, с хуяли я плачу налоги, на которые вы лечитесь, катаетесь на машинах по дорогам, пожарник у вам приедет, кхе-кхе какая-никакая медицина, что-то типа образования для детишек получаете, а вам нахаляву??????

С другой стороны, вы господа-шабашники, нечестно конкурируете с людьми, которые налоги платят, те же СТО, кондитерские, парикмахерские и т.д.
Ну это чисто принцип само собой.
Другое дело в нашем убогом царстве, этот закон просто не вовремя. Этот закон для периода роста экономики, а не предсмертных судорог, кои мы совместно наблюдаем.
Ну а любимые депутаты, тоже на этом хайпе счас юкки не срубят, что тоже говорит об их оторваности от реалий за МКАД.
Шпальте, чё уж там biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Joktar - 23.10.2018 - 01:11

[^]
Basanday
23.10.2018 - 01:24
2

Ярила

Цитата (Joktar @ 23.10.2018 - 01:10)
Поссу против ветра, наловлю походу шпал, да и пох..й.

В общем так, считаю что налоги должны платить все работающие и получающие доход.
С одной стороны, с хуяли я плачу налоги, на которые вы лечитесь, катаетесь на машинах по дорогам, пожарник у вам приедет, кхе-кхе какая-никакая медицина, что-то типа образования для детишек получаете, а вам нахаляву??????

С другой стороны, вы господа-шабашники, нечестно конкурируете с людьми, которые налоги платят, те же СТО, кондитерские, парикмахерские и т.д.
Ну это чисто принцип само собой.
Другое дело в нашем убогом царстве, этот закон просто не вовремя. Этот закон для периода роста экономики, а не предсмертных судорог, кои мы совместно наблюдаем.
Ну а любимые депутаты, тоже на этом хайпе счас юкки не срубят, что тоже говорит об их оторваности от реалий за МКАД.
Шпальте, чё уж там  biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну в теории ты прав ,а на практике возникает вопрос , а почему ты в сторону кондитерских и парикмахерских смотришь , а не в сторону например "генерал-дуэлянта" , у которого недвиги на три миллиарда ?
Яйца на угол , что по документам , там домик из соломы с мизерной налогооблагаемой базой.
На этом фоне у народа и непринятие подобных законов , так как в этом государстве права у одних , а обязанности у других.

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.10.2018 - 01:31

[^]
Лапотьпервый
23.10.2018 - 01:26
2

Ярила

Цитата (gizer @ 22.10.2018 - 18:11)
а если я в качестве дохода получил прицеп навоза (на дачу надо был как раз, например)?

4% занесите в налоговую...

[^]
bezimeniya
23.10.2018 - 01:28
0

Ярила

Да конский хуй на гортань. Возьмут они блять...деятели хуевы.

[^]
Jewish
23.10.2018 - 01:29
3
Статус: Online

Таки да.

Цитата (T34rus @ 22.10.2018 - 15:54)
Вот никогда не думал читая в детстве Незнайку на луне, что в сознательную жизнь войду и буду жить в такой стране что описана в книге. Да ни за чтобы не поверил, скажи мне об этом тогда.

ну не даром же байка ходит:

"Одна моя знакомая, работала в начале девяностых, в правительстве России. И вот случилась у них запарка – на носу коронация Ельцина… то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться – а не на чем. Библия не подходит. Мусульмане не поймут. Решили, что класться он будет на конституции России.
А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных "талмудах" клянутся. А Ельцин, как пионер. На тетрадке. Решили положить конституцию с комментариями. Чтоб посолидней смотрелась. Но не нашли. А сроки совсем уже поджимают.
И тут кого-то оценило. Ельцину же не читать книгу дают. Надо найти томик посолидней. Толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось. Только оператор вез книжку ребенку… Ельцин принял присягу на ней.

Сейчас, по пришествию времени, мы начинаем задаваться вопросами. Неужели у России не было другого пути? Почему, построенный нами капитализм – жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами?
Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова «Незнайка на Луне».
И стало по сему."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59298
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх