В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rishatt
23.10.2018 - 04:25
2
Статус: Offline

Ярила

Про Китай читаешь - снижают налоги для разогрева экономики, про нас читаешь - увеличивают налоги для пополнения бюджета.

[^]
stoberegov
23.10.2018 - 05:33
3

Ярила

Макаров, с таких как ты, народ ещё и спросит и возьмёт. Не сомневайся.
А я тебя посылаю в то место, куда тебе дотянуться ближе всего. Попробуй на вкус.

[^]
litalva
23.10.2018 - 05:38
2

Ярила

Цитата
Самозанятых граждан, которые не зарегистрируются и не будут платить налоги, должен ждать штраф

Швондеры. Запретить, штрафовать, отнимать - все что могут у нас в правительстве. Импотенция власти

[^]
Reaktivny
23.10.2018 - 06:17
4

Ярила

Штрафы то они может и введут, как только они эти доходы вычислять будут. Если Вася оказал Пете некую услугу, Петя ее оплатил наличкой. Контрольные закупки заебутся делать на такое количество самозанятых. Да и контрольной закупкой не докажешь, что Вася этим систематически занимается, а не разово кому то услугу за денежку оказал. В очередной раз убеждаюсь, что в думе сидят не большого ума люди

[^]
печник99
23.10.2018 - 06:51
3

Ярила

Меня вот вчера от этой новости бомбануло, а ночью подумал: Ну придумали, и придумали! "Платон" тоже придумали, тоже бомбило всех, а что теперь? У знакомого две фуры, гоняет спокойно без "Платона", говорит, что большинство игнорирует, те кто вначале подорвался и поставил все эти приборы, сейчас снимают!
Работаем спокойно, ребяты! Скоро нас, "черных", только больше станет!

[^]
Андрей59
23.10.2018 - 07:07
1

Хохмач

Расстрелы то когда?

[^]
kosteg37
23.10.2018 - 07:23
-5

Балагур

а чё не так не пойму? почему я должен платить налоги, а мой самозанятый сосед хуй забивает? куда мои налоги идут, напомните? врачам на зарплату, полицейским, и т.д. на улучшение города (новое освещение, стадионы, новые больницы и т.д.) так вот мой сосед нихуя не платит и пользуется тем, за что плачу я и мои друзья, знакомые и т.д. с какого перепуга он должен этим пользоваться? хочешь пользоваться - плати.
я серьёзно хочу спросить. почему он пользуется бесплатно тем, за что я плачу?

[^]
GeorgeSKP
23.10.2018 - 07:28
1

Ярила

Цитата (печник99 @ 23.10.2018 - 06:51)
"Платон" тоже придумали, тоже бомбило всех, а что теперь? У знакомого две фуры, гоняет спокойно без "Платона", говорит, что большинство игнорирует

Кстати да. Спросил знакомого водилу-сказал слово в слово

[^]
румпель
23.10.2018 - 07:29
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Глава Комитета по бюджету Государственной думы РФ Андрей Макаров разъяснил свои слова о лишении самозанятых россиян дохода, если они не платят налоги, пишет Интерфакс. По его словам речь идет о тех самозанятых гражданах России, которые зарегистрировались в качестве индивидуальных предпринимателей и согласились придерживаться соответствующего налогового режима, но теперь, нарушают его. Штраф для таких нарушителей за первый раз составит 20% от полученной суммы, во второй раз штраф будет составлять 100% дохода.
via

[^]
печник99
23.10.2018 - 07:31
3

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 23.10.2018 - 07:23)
а чё не так не пойму? почему я должен платить налоги, а мой самозанятый сосед хуй забивает? куда мои налоги идут, напомните? врачам на зарплату, полицейским, и т.д. на улучшение города (новое освещение, стадионы, новые больницы и т.д.) так вот мой сосед нихуя не платит и пользуется тем, за что плачу я и мои друзья, знакомые и т.д. с какого перепуга он должен этим пользоваться? хочешь пользоваться - плати.

А ты поинтересуйся у соседа, может он благотворительностью занимается? Напрямую, минуя бюджет, людям помогает?

[^]
jnh
23.10.2018 - 07:33
4

Ярила

Цитата

Все платят, абсолютно все, причем при совершении любого товарно-денежного действия, и кстать хватит бить себя пяткой в грудь и кичиться тем что вы в отличии от соседа платите там за что то, ибо блин если ваш сосед банально курит, денег в бюджет он приносит поболее вашего с этими новыми акцизами.

[^]
kosteg37
23.10.2018 - 07:35
-2

Балагур

Цитата (печник99 @ 23.10.2018 - 07:31)

А ты поинтересуйся у соседа, может он благотворительностью занимается? Напрямую, минуя бюджет, людям помогает?

точно-точно. заплывший жиром 27 летний программист задрачивающий в дотан занимается благотворительностью. он местной пиццерии помогает и благотворительность заносит в соседний магазин, когда пивасик берёт.

[^]
kosteg37
23.10.2018 - 07:36
1

Балагур

Цитата (jnh @ 23.10.2018 - 07:33)
Цитата

Все платят, абсолютно все, причем при совершении любого товарно-денежного действия, и кстать хватит бить себя пяткой в грудь и кичиться тем что вы в отличии от соседа платите там за что то, ибо блин если ваш сосед банально курит, денег в бюджет он приносит поболее вашего с этими новыми акцизами.

я тоже курю и что? я тоже плачу бешенные бабки за сигареты и приношу доход с этими акцизами.

[^]
Vatnik88
23.10.2018 - 07:37
0

Ярила

А я предлагаю этих дармоедов на йух послать tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ciabul
23.10.2018 - 07:38
1

Приколист

Все правильно предлагают.
Сам из таких, но сразу взял патент и проблем нет.

Люди не платят ничего при этом сами пользуются всеми соц гарантиями, это нонсес. Какое не какое но образование медицина, полиция и тд в стране есть. С какого х я должен один за это платить а сосед нет, при этом цена у него ниже (раз он налоги не платит), а доходов больше.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 23.10.2018 - 07:38

[^]
kosteg37
23.10.2018 - 07:38
0

Балагур

Цитата (Ciabul @ 23.10.2018 - 07:38)
Все правильно предлагают.
Сам из таких, но сразу взял патент и проблем нет.

Люди не платят ничего при этом сами пользуются всеми соц гарантиями, это нонсес. Какое не какое но образование медицина, полиция и тд в стране есть. с какого х я должен один за это платить а сосед нет, при этом цена у него ниже (раз он по налоги не платит), а доходов больше.

полностью поддерживаю.

[^]
GeorgeSKP
23.10.2018 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 23.10.2018 - 06:17)
Контрольные закупки заебутся делать на такое количество самозанятых.

Возьмём стандартный город в России тысяч на 100 населения. Сколько там самозанятых? Ну тысячи 3-4, а может и 5 наберётся легко. А может и поболее-сантехники, электрики, отделочники, швеи, репетиторы, няни, гаражные сервисмены, дизайнеры, ремонтники мелкой бытовой техники и телефонов. Есть ещё те, кто торты печёт дома на заказ или за больными ухаживает.
А численность отдела городского БЭПа вряд ли превышает 10 человек. А обычно и того меньше-6-7 вместе с начальником. Больше 1-2 контрольных закупок в месяц они сделать физически не смогут, это не такое простое оперативно-розыскное мероприятие как кажется. Особенно если прокурор заёбистый, так он к каждой запятой будет придираться. Помимо этого у них другой работы валом. Я это к чему-показательно 5-6 человек оформят, а потом забьют.

[^]
Xeromant
23.10.2018 - 07:43
0

Ярила

Да, да, мы согласны gigi.gif забирайте)) чего уж там rulez.gif

[^]
tja
23.10.2018 - 07:44
1

Юморист

Потому что государство отказалось от твоего соседа, оно государство сказало твоему соседу - ты не в моем рынке, иди помирай с голоду, нет для тебя работы с достойной оплатой. А сосед твой сквернохарактерный гад оказался, и добровольно помирать не хочет, сам себе на хлеб добывает, без помощи государства, почему он еще должен что-то этому сраному государству?

И кстати, не надо про беспрлезных полицейских и бесплатных врачей. Ни разу не удалось воспользоваться бесплатным врачем за последние 2 года, даже для детей, запись на прием на месяц вперед, про образование вообще молчу - и у меня вопрос, за что я плачу?

[^]
Ciabul
23.10.2018 - 07:49
2

Приколист

Цитата (tja @ 23.10.2018 - 07:44)

Потому что государство отказалось от твоего соседа, оно государство сказало твоему соседу - ты не в моем рынке, иди помирай с голоду, нет для тебя работы с достойной оплатой. А сосед твой сквернохарактерный гад оказался, и добровольно помирать не хочет, сам себе на хлеб добывает, без помощи государства, почему он еще должен что-то этому сраному государству?

И кстати, не надо про беспрлезных полицейских и бесплатных врачей. Ни разу не удалось воспользоваться бесплатным врачем за последние 2 года, даже для детей, запись на прием на месяц вперед, про образование вообще молчу - и у меня вопрос, за что я плачу?

Дак давайте совсем ничего платить не будем Что б уже совсем все в звезду полетело.

Что касается соц обеспечением.
Мои дети ходя в садик и школу бесплатно. Постоянно мед обследования проходят. Прививки и тд бесплатно. Недавно у отца был инфаркт его вытащили с того света и сделали операцию. Теперь живой с имплантом. За что я врачам очень благодарен. И все это бесплатно.

Сам пока по больницам не шастаю. В полицию доводилось обращаться и как не странно там тоже помогают. Видимо мы в разной стране живем.

Это олигархам пофиг на самозанятых на самом деле. А тем кто получает доход со своих рук на нечестную конкуренцию не пофиг. У нас тоже семьи и тоже кушать хочется. И работать цивилизованно.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 23.10.2018 - 07:54

[^]
kosteg37
23.10.2018 - 07:50
1

Балагур

Цитата (tja @ 23.10.2018 - 07:44)

странно. все 37 лет пользуюсь бесплатной медициной. может мы в разных странах живём.
а по поводу нет достойной работы для соседа. так иногда свою гордость можно засунуть куда поглубже, если семья голодает и идти работать элементарно грузчиком.
убираем кондуктора из автобуса и ставим кассу, как в советские времена. никто не контролирует оплату проезда в автобусе. ты закидываешь 10 рублей в кассу, а сосед не закидывает. завтра утром автобус не приходит на остановку по привычке. автобус сломался. нет денег на ремонт. вроде много людей перевозил, а за проезд платили единицы и этих денег элементарно только на топливо хватало. а если бы платили все, то и на ремонт хватило бы.

[^]
квазимода3
23.10.2018 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Rishatt @ 23.10.2018 - 04:25)
Про Китай читаешь - снижают налоги для разогрева экономики, про нас читаешь - увеличивают налоги для пополнения бюджета.

Китай сейчас показывает самый слабый рост ВВП со времен предыдущего финансового кризиса, наверное, там тоже не всё так сладко как пишут.

[^]
Natalysmile
23.10.2018 - 07:56
0

Юморист

Вот нашелся бы человек, который всех бы организовал и отобрали бы все у депутатов, все прям вот от слова ВСЁ!
Какие приятные мечты с утра у меня)

[^]
Сиплый1987
23.10.2018 - 07:58
0

Ярила

Не даёт покоя этим ублюдкам тот факт, что есть люди способные сами себе создавать рабочее место, сами выучиваются, сами находят заказчиков и, что самое главное, сами решают скидываться ли им в общак на нужды сечина, сирию и очередной мост ротенберга.
Сам на фрилансеров больше 6 лет - айтишник. Жена трудится инстаблоггером и коммерческим фотографом, официально даже не работала по причине смешных зарплат и неудобных графиков.

[^]
DeimonX
23.10.2018 - 08:02
1

Весельчак

Это государство должно платить самозанятым, за то что они поднимают экономику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59295
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх