Жен военных предложили оставить без квартиры при разводе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreemanSK
13.09.2018 - 21:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Allforme @ 13.09.2018 - 21:48)

Ну штрафы и осаго то я плачу) за ЕГО (по документам) машину cool.gif

с его зарплаты;)

[^]
Девана
4

Охотница

Цитата (Allforme @ 13.09.2018 - 21:51)

Пожалуй от комментирую ;)
Ответственность за женщину мужчина берет в семье, ну в идеале. Особенно это чувствуется когда женщина беременная или в декрете. Это время когда женщина фактически живет за счет мужа, работать она не может толком, гормональный фон скачет и т.д. Т.е на "руках" у мужчины оказывается взрослый человек, которого надо обеспечивать и поддерживать.
Обратная сторона, женщина, в идеале, переносит тяготы случившиеся у мужа, по работе или в жизни, мало ли что случается, а также обеспечивает уют и это я не про уборку и готовку. Если женщина способна создавать уют в доме, мужчина в этот дом будет стремиться. А обеспечивать она его будет только если будет чувствовать себя за мужем как за каменной стеной.
Сумбурно конечно написала, но надеюсь основную мысль Вы поняли :) [/QUOTE]
Все женщины сразу думают о декрете. Время, когда ты наиболее уязвима.

Кончено, а особенно те кто это прошел. И если женщина (берем нормальную умственно здравую :) ) Рожает второго и далее ребенка от одного мужчины, то вероятнее всего это адекватный мужчина :)

У меня на работе девушку парень запилил, что она меньше него зарабатывает, и он на нее тратится ;) Задала ей вопрос, ты как в декрет то с ним пойдешь? Задумалась :)

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 21:35)
Бывшая коллега по работе, так понятнее будет? Не подруга, но ее речь я запомнила на всю жизнь.

ну это в корне меняет дело :))
Цитата
Меня мой круг общения устраивает. Я просто читаю много книг по межличностным отношениям и вижу вокруг тенденцию. Для этого не обязательно знать каждого человека сто лет.

это в книгах мужики спиваются, когда дети рождаются?
Цитата
Так если пишете довольно незрелые комментарии, как какой-то довольно развязный аноним, то и делают логичный вывод насчёт возраста. "Если птица ведёт себя, как утка, и крякает, наверное, это и есть утка".  cheer.gif

слабовато, попробуйте еще раз. меня такими вещами трудно задеть lol.gif

[^]
Mehanik27
13.09.2018 - 21:56
1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 22:48)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 21:42)
давайте без демагогии) факты в студию, сколько мне лет, с кем я живу - ведь вы откуда то сделали вывод такой. из фактов каких то или дура, без обид)

и второе если не согласны то оспорьте логически) или ой все)

Я вам уже писала в одной теме, что вы очень незрелые комментарии оставляете. Мышление незрелое. Сужу исключительно по этому.

Как вы додумались меня из-за этого дурой назвать и "ой, всё" - это для меня загадка.

А у Вас исключительно зрелые комментарии ,полные житейской философии ????

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 13.09.2018 - 22:04

[^]
FreemanSK
13.09.2018 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 21:48)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 21:42)
давайте без демагогии) факты в студию, сколько мне лет, с кем я живу - ведь вы откуда то сделали вывод такой. из фактов каких то или дура, без обид)

и второе если не согласны то оспорьте логически) или ой все)

Я вам уже писала в одной теме, что вы очень незрелые комментарии оставляете. Мышление незрелое. Сужу исключительно по этому.

Как вы додумались меня из-за этого дурой назвать и "ой, всё" - это для меня загадка.

ну это хорошее мнение не более. оспорить логически вы не в состоянии, ну и ладно)

[^]
Алира
13.09.2018 - 21:58
-2

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 13.09.2018 - 21:54)
Цитата (Школьница @ 13.09.2018 - 22:48)
Цитата
В общем-то, верное решение. Квартира выдается же служивому. А если поменял жену - государству приходится выдавать снова. Военная ипотека финансируется государством же.
Причем на военных любит цепляться всякое женское бесперспективное для гражданских говно, именно с целью срубить потом бабла и отнять квартиру. Еще со времен СССР. А так перестанут. Качество военных жен улучшится.
Шалашовки минусят - значит, всё верно.

не Шалашовки ми нусят. А простые честные расчётливые тётки)))
А че... Вышла замуж, пожила и бац! квартира. Можно пилить)))
А тут получается что не выйдет.

А если серьёзно, то огромная проблема гарнизонов, это бывшие жены в служебном жилье. Скорее всего и распоряжение было немножко другое))) А у журналистов всё как обычно!

Какое отношение бывшие жёны в служебном жилье имеют к военной ипотеке???

Давайте уж мы с Вами поговорим по теме поста,а не про то кто кого называет шкурой,кто кому даёт в резине или без))

Солдат,отстань! dont.gif
Я обсуждаю важные в масштабе человечества темы, которые находят отклик в сердцах людей.

[^]
Allforme
13.09.2018 - 21:59
3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 21:53)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 21:38)
Цитата (Фрэнсис @ 13.09.2018 - 21:35)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 20:45)
Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 20:40)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 20:29)
так стоп! Если ты жена своего мужчины то у тебя есть жилье (его) но какая разница, ведь ты любящая супруга и тебя на кого то менять решит только психически неуравновешенный.

"Потому что хочется нормальную семью и своё жилье. " Свое оно будет пока вы будете хотеть быть его женой. Так что не волнуйтесь)

Что-то опять уже в этой теме до вас туго доходит. lol.gif

Правильно, сегодня она его жена, а завтра у него любовница - и "жена, поди на улицу. Любовница - она еще более любящая, чем ты". Так понятнее? А придраться можно к кому и к чему хочешь. И человек может решить развестись в любой момент, будь ты хоть сто раз любящей.

Вы как будто без опыта отношений продолжаете рассказывать, как мужчины всю жизнь прям любят одну и ту же женщину. И не изменяют, и ноги о жён не вытирают. lol.gif

А жить в неопределённости женщины ненавидят. Посему меньше браков будет заключаться. В очередной раз.

я вообще за отношения по принципу открытой двери) Пока хорошо обоим, они вместе и радуются жизни. А если малейший дискомфорт, то каждый при своих остается)

Хорошо если так. Вопрос в том, что считать "своим".

свое то с чем пришел и что заработал на свои) это же очевидно и справедливо)

Мне был 21 год, мужу 19. Че там у нас своего было?
Опять же, если говорить о "своих" то надо декрет делить поровну - полтора года жена, полтора года муж и так далее.

Допустим, купили квартиру, пока женщина была в декрете и не внесла туда ни копейки. И расходимся при своих? Он ведь заработал на своих. А она сидела со своим ребенком.

Пока я сидела в декрете, он был дофига умный, мол я вас обеспечиваю, женщина, че те от меня ваще надо. Знаете ли, сильно нарушало и мою зону комфорта, ибо я помощи хотела, а не погуляшек вечерами, и его, т.к. я вечно недовольная и пилящая злая мегера была по его мнению. В этом случае ответственность это как раз не развестись, хлопнув дверью, не найти новую бабу, которая куда как полегче старой будет, а прийти к компромиссу, даже если в данный конкретный момент все летит к чертям.

каждому кажется что именно его труд наиболее энергозатратен. Что другой прохлаждается пока я хреначу)

Нет, мне так не казалось, я просто не понимала почему у него график 9-18, а у меня с 5-22. И если бы меня хоть иногда подменяли, я бы перестала пилить. Я не о энергозатратности, а о том, что его жизнь продолжается, ничего не поменялось. А меня из уютного дизайн-бюро перекинуло в какашки и молочную смесь. Не буду описывать всех прелестей, но это тоже ответственнось. Ответственность матери перед ребенком и, по идее, должна быть ответственность мужа за жену в этот период времени.

Мой муж не на судостроительной верфи и не в шахте въебывает. Он прогер. Мышка и клава его оружие, также как и у меня теперь.

Я тоже работаю и устаю сейчас В РАЗЫ меньше, чем в декрете. Я на работу летела как на крыльях после 3х лет сидения в 4х стенах.

[^]
Allforme
13.09.2018 - 22:01
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 21:55)

Ну штрафы и осаго то я плачу) за ЕГО (по документам) машину  cool.gif

с его зарплаты;)

Со своей))) Я больше зарабатываю rulez.gif

[^]
Девана
13.09.2018 - 22:01
4

Охотница

Цитата (Allforme @ 13.09.2018 - 21:59)

Нет, мне так не казалось, я просто не понимала почему у него график 9-18, а у меня с 5-22. И если бы меня хоть иногда подменяли, я бы перестала пилить. Я не о энергозатратности, а о том, что его жизнь продолжается, ничего не поменялось. А меня из уютного дизайн-бюро перекинуло в какашки и молочную смесь. Не буду описывать всех прелестей, но это тоже ответственнось. Ответственность матери перед ребенком и, по идее, должна быть ответственность мужа за жену в этот период времени.

Мой муж не на судостроительной верфи и не в шахте въебывает. Он прогер. Мышка и клава его оружие, также как и у меня теперь.

Я тоже работаю и устаю сейчас В РАЗЫ меньше, чем в декрете. Я на работу летела как на крыльях после 3х лет сидения в 4х стенах.

Вы что! Это все миф, мы вообще в декрете все отдыхаем gigi.gif shum_lol.gif

PS Я также на работу бежала, сверкая пятками

[^]
Девана
13.09.2018 - 22:03
3

Охотница

Цитата (Allforme @ 13.09.2018 - 22:01)

с его зарплаты;)

Что не коммент, то разрушение мужских легенд rulez.gif Вы не можете больше зарабатывать, все женщины сидят на шее у мужей и пьют их кровь !

Это сообщение отредактировал Девана - 13.09.2018 - 22:03

[^]
Mehanik27
13.09.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Алира @ 13.09.2018 - 22:58)
Цитата
В общем-то, верное решение. Квартира выдается же служивому. А если поменял жену - государству приходится выдавать снова. Военная ипотека финансируется государством же.
Причем на военных любит цепляться всякое женское бесперспективное для гражданских говно, именно с целью срубить потом бабла и отнять квартиру. Еще со времен СССР. А так перестанут. Качество военных жен улучшится.

А если серьёзно, то огромная проблема гарнизонов, это бывшие жены в служебном жилье. Скорее всего и распоряжение было немножко другое))) А у журналистов всё как обычно!

Давайте уж мы с Вами поговорим по теме поста,а не про то кто кого называет шкурой,кто кому даёт в резине или без))

Солдат,отстань! dont.gif
Я обсуждаю важные в масштабе человечества темы, которые находят отклик в сердцах людей.

Ой да ладно,ты на вентилятор накидываешь и забавляешься,глядя на то как оголтелые дамочки с лопаты хавают.При этом ещё и отталкивают друг друга,чтобы побольше досталось shum_lol.gif

[^]
NorthernG
13.09.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 13.09.2018 - 21:55)

ну это в корне меняет дело :))

это в книгах мужики спиваются, когда дети рождаются?

слабовато, попробуйте еще раз. меня такими вещами трудно задеть lol.gif

Для вас, видимо, нет.

В реальности. Прямо как по книгам.

Зачем мне вас задевать, я просто констатирую факт.

[^]
Алира
13.09.2018 - 22:08
-1

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 13.09.2018 - 22:06)
Цитата (Алира @ 13.09.2018 - 22:58)
Цитата

Солдат,отстань! dont.gif

Ой да ладно,ты на вентилятор накидываешь и забавляешься,глядя на то как оголтелые дамочки с лопаты хавают.При этом ещё и отталкивают друг друга,чтобы побольше досталось shum_lol.gif

Ты ошибаешься. Все,что я писала- я правда так считаю.

[^]
FreemanSK
13.09.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Девана @ 13.09.2018 - 21:50)

Ответственность за женщину мужчина берет в семье, ну в идеале. Особенно это чувствуется когда женщина беременная или в декрете. Это время когда женщина фактически живет за счет мужа, работать она не может толком, гормональный фон скачет и т.д. Т.е на "руках" у мужчины оказывается взрослый человек, которого надо обеспечивать и поддерживать.
Обратная сторона, женщина, в идеале, переносит тяготы случившиеся у мужа, по работе или в жизни, мало ли что случается, а также обеспечивает уют и это я не про уборку и готовку. Если женщина способна создавать уют в доме, мужчина в этот дом будет стремиться. А обеспечивать она его будет только если будет чувствовать себя за мужем как за каменной стеной.
Сумбурно конечно написала, но надеюсь основную мысль Вы поняли :)

это понятно) но побудьте мужчиной хотя бы в фантазиях. С вас требуют взять ответственность ( а иначе вас назовут ненастоящим) за взрослого человека, имеющего такие же права как и у вас. обеспечивать, вкладывать свои силы годы деньги. Но в любой момент этот человек может взбрыкнуть, уйти, забрать твой геном (ребенка) и попутно то на что ты горбатился. То есть тебе придется начинать все сначала. А если уже сорокет? с нуля то начать практически невозможно.

Кстати большинство разводов приходится не на декрет, а на период когда ребенку от 2,5 до 4 лет) То есть декретным неохота пока что разводится и развод зависит от них)

[^]
NorthernG
13.09.2018 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 13.09.2018 - 22:06)

Диву даёшься, как имеющие крайне отдалённое отношение к армии люди рьяно начинают орать, что бабы должны быть лишены жилья и так далее. Кажется, они даже сами готовы в армию пойти, чтоб только "восстановить справедливость" в чужих семьях. shum_lol.gif

Всё-таки если человек болен шовинизмом головного мозга, ему всюду чудится заговор женщин против него, бедного.

[^]
Rodriques
13.09.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Девана @ 13.09.2018 - 22:03)
Цитата (Allforme @ 13.09.2018 - 22:01)

с его зарплаты;)

Что не коммент, то разрушение мужских легенд rulez.gif Вы не можете больше зарабатывать, все женщины сидят на шее у мужей и пьют их кровь !

Так и есть. Теоретически вы можете больше военного офицера зарабатывать в Хабаре, Москве, Ебурге. Но в основном вы безработные, домохозяюшки. wub.gif

А тему так никто и не раскрыл, что имели в виду журналисты. Старое поколение делится нажитым, новое с 2005 года нет. Так что имели в виду не понятно. Либо вброс.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 13.09.2018 - 22:12

[^]
NorthernG
13.09.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 13.09.2018 - 21:56)

Сложно сказать. А вы кто?

[^]
Allforme
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 22:08)

это понятно) но побудьте мужчиной хотя бы в фантазиях. С вас требуют взять ответственность ( а иначе вас назовут ненастоящим) за взрослого человека, имеющего такие же права как и у вас. обеспечивать, вкладывать свои силы годы деньги. Но в любой момент этот человек может взбрыкнуть, уйти, забрать твой геном (ребенка) и попутно то на что ты горбатился. То есть тебе придется начинать все сначала. А если уже сорокет? с нуля то начать практически невозможно.

Кстати большинство разводов приходится не на декрет, а на период когда ребенку от 2,5 до 4 лет) То есть декретным неохота пока что разводится и развод зависит от них)

Ну у барышень история обратно-пропорциональная. Ты выходишь замуж за человека, доверяешь ему, рожаешь его геном, становишься абсолютно зависимой и беспомощной, а он в любой момент может тебе пинка под зад дать, потому что мало ли почему. А тут и сначала не начнешь. Геном назад не засунешь))))

Это сообщение отредактировал Allforme - 13.09.2018 - 22:12

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 22:06)
В реальности. Прямо как по книгам.

не знаю, что за книги вы читаете, но моя реально совершенно другая :))
Цитата
Зачем мне вас задевать, я просто констатирую факт.

ну, пусть будет так :)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 13.09.2018 - 22:12

[^]
FreemanSK
13.09.2018 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Allforme @ 13.09.2018 - 21:59)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 21:53)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 21:38)
Цитата (Фрэнсис @ 13.09.2018 - 21:35)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 20:45)
Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 20:40)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 20:29)
так стоп! Если ты жена своего мужчины то у тебя есть жилье (его) но какая разница, ведь ты любящая супруга и тебя на кого то менять решит только психически неуравновешенный.

"Потому что хочется нормальную семью и своё жилье. " Свое оно будет пока вы будете хотеть быть его женой. Так что не волнуйтесь)

Что-то опять уже в этой теме до вас туго доходит. lol.gif

Правильно, сегодня она его жена, а завтра у него любовница - и "жена, поди на улицу. Любовница - она еще более любящая, чем ты". Так понятнее? А придраться можно к кому и к чему хочешь. И человек может решить развестись в любой момент, будь ты хоть сто раз любящей.

Вы как будто без опыта отношений продолжаете рассказывать, как мужчины всю жизнь прям любят одну и ту же женщину. И не изменяют, и ноги о жён не вытирают. lol.gif

А жить в неопределённости женщины ненавидят. Посему меньше браков будет заключаться. В очередной раз.

я вообще за отношения по принципу открытой двери) Пока хорошо обоим, они вместе и радуются жизни. А если малейший дискомфорт, то каждый при своих остается)

Хорошо если так. Вопрос в том, что считать "своим".

свое то с чем пришел и что заработал на свои) это же очевидно и справедливо)

Мне был 21 год, мужу 19. Че там у нас своего было?
Опять же, если говорить о "своих" то надо декрет делить поровну - полтора года жена, полтора года муж и так далее.

Допустим, купили квартиру, пока женщина была в декрете и не внесла туда ни копейки. И расходимся при своих? Он ведь заработал на своих. А она сидела со своим ребенком.

Пока я сидела в декрете, он был дофига умный, мол я вас обеспечиваю, женщина, че те от меня ваще надо. Знаете ли, сильно нарушало и мою зону комфорта, ибо я помощи хотела, а не погуляшек вечерами, и его, т.к. я вечно недовольная и пилящая злая мегера была по его мнению. В этом случае ответственность это как раз не развестись, хлопнув дверью, не найти новую бабу, которая куда как полегче старой будет, а прийти к компромиссу, даже если в данный конкретный момент все летит к чертям.

каждому кажется что именно его труд наиболее энергозатратен. Что другой прохлаждается пока я хреначу)

приятно было пообщаться)
Все больше склоняюсь к тому что выбирать партнера надо после 30 лет. Тогда и не будет разочарований)

[^]
NorthernG
13.09.2018 - 22:13
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 21:57)
ну это хорошее мнение не более. оспорить логически вы не в состоянии, ну и ладно)

Зачем мне его "оспаривать логически"? Я просто констатирую факт, что вы пишете, как мальчик. Если вы взрослый дяденька при этом - остаётся лишь пожалеть ваше окружение.

Тоже моё хорошее мнение. cool.gif

[^]
FreemanSK
13.09.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Allforme @ 13.09.2018 - 22:11)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 22:08)

Ну у барышень история обратно-пропорциональная. Ты выходишь замуж за человека, доверяешь ему, рожаешь его геном, становишься абсолютно зависимой и беспомощной, а он в любой момент может тебе пинка под зад дать, потому что мало ли почему. А тут и сначала не начнешь. Геном назад не засунешь))))

не все бабы козлы и не все мужики бляди)

[^]
Mehanik27
13.09.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 23:11)
Цитата (Mehanik27 @ 13.09.2018 - 21:56)

Сложно сказать. А вы кто?

То что Вам что то сложно сказать тут уже поняли shum_lol.gif

[^]
NorthernG
13.09.2018 - 22:15
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 13.09.2018 - 22:11)
не знаю, что за книги вы читаете, но моя реально совершенно другая :))

Рада за вас. Она и должна быть другой, вы же не психолог и женщин в принципе не слушаете, как и большинство маскулистов. Читаете что-то или нет - судить не берусь.

[^]
FreemanSK
13.09.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 22:13)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 21:57)

Зачем мне его "оспаривать логически"? Я просто констатирую факт, что вы пишете, как мальчик. Если вы взрослый дяденька при этом - остаётся лишь пожалеть ваше окружение.

Тоже моё хорошее мнение. cool.gif

успокойтесь я прекрасно знаю кто я без вас. а если б были аргументы по теме вы бы их давно предьявили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36730
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх