Жен военных предложили оставить без квартиры при разводе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
13.09.2018 - 21:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 20:53)
Ога, канешн. Только ей нет смысла врать - она замужняя женщина. lol.gif Если даже у замужних такие эпик фэйлы случаются, то что говорить о случайном "удовольствии"?

да при чем тут смысл врать? или законы природы опять отменили?

голову включи для начала: и в гандоне, и с таблетками, а получилось lol.gif ну-ну
и муж оказался неготовым к ребенку - это вобще как? что там за отношения вобще были? я тебе щаз могу накопать примеров из маргинальных семей - закачаешься, так ты ж скажешь - это не показатель, а показатель твоя подруга :))
Цитата
Тех, от кого детишки, женщины помнят прекрасно, и этих неуловимых джо всегда можно найти и донавесить должок.  dont.gif  wub.gif

и что даже сейчас вам мешает подавать на алименты? why.gif или лучше о херовой доле в интернете плакаться?

[^]
FreemanSK
-1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 20:57)

М-да... Остаётся только посочувствовать вашему выбору партнёрш, что я могу сказать. gigi.gif

Ну, оно, собственно, и понятно - от очень молодых и неопытных мальчика и девочки ответственности ждать глупо. lol.gif

ну если дамы в вашем окружении не дают без презиков в принципе...
хотя недавно дюрекс отзывал партию в связи с браком;) слишком тоненькие, рвались часто) но компания вряд ли будет алименты выплачивать за свой брак)

[^]
Фрэнсис
1

Ярила

Цитата (Righter @ 13.09.2018 - 20:06)
Цитата (Allforme @ 13.09.2018 - 20:02)
Цитата (Mehanik27 @ 13.09.2018 - 19:46)
Кстати,тут многие дамы искренне возмущены,тем что при военной ипотеке жену по закону прокатывают.Вот у меня вопрос к ним-уважаемые дамы,а почему бы Вам самим не пойти служить в армию,не получить военную ипотеку и распоряжаться ей как Вам угодно?

Военная жена с мужем служит, что бы вы сейчас ни говорили. Все тяготы и лишения с ним разделяет, разве что на учения не ездит, однако на них же и собирает. Когда я мелкая была, был еще союз, мама работала в одном городке в БССР, с садиком там было туго, дали не сразу, я, например, с батей в части тусовалась или к маме на работу ходила, отмывки ей на чертежах портила . Куда меня было девать? Потом переводили 100 раз, в тьмутаракань таежную и дальневосточную, где никакой вообще работы не было. И еды, кроме серых макарон и галлет. Легко ей было? Служить? Так не все женщины для этого созданы, как и не все мужики. Но если вместе, то вместе. Это честно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну так правильно, жены военных достойны уважения, а речь идёт про прошмандовок, решивших срубить много бабла в их понимании.

Все дело в том, что сами военные мужья бывают нормальными мужиками, а бывают пидарасы (в плохом смысле). Причем, достойные уважения жены могут быть как у тех, так и у других. Вы считаете, что предложенная мера защитит военных от прошмандовок, а ваши оппоненты считают, что предложенные меры будут направленны против достойных уважения жен пидарасов (в плохом смысле).

[^]
Mehanik27
13.09.2018 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (Алира @ 13.09.2018 - 22:00)
Цитата (Rodriques @ 13.09.2018 - 20:54)
Цитата (Алира @ 13.09.2018 - 20:48)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 20:42)
Цитата (астраном94 @ 13.09.2018 - 20:36)
Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 20:20)
Я писала уже про свою знакомую, которая со всеми методами предохранения залетела в браке. А с нашими космонавтами-мужиками, которые вечно без презервативов как в открытый космос выходят, эти неожиданности чаще случаются, чем нет.  cool.gif

порой занимаешься сексом с женщиной и думаешь: "дорогая а тебя волнует или нет, вдруг я в тебя кончу, потом дети. НО НИ РАЗУ (а раз было много) НИКОГО не волновало успею ли я вытащить. Но у меня то мозги есть и познания откуда берутся дети, а если дамы пускаю в свое лоно приматов у которых по этому поводу голова не болит, то это чья проблема

У меня обратный опыт.
Все мужики, с кем либо доходило, либо могло дойти, уже с первого раза хотят без защиты.
При этом мужики приличные, не гопники, не алкашня, а при статусе, так сказать, не последние люди. Может, у меня выборка и очень скромная, но факт есть факт.
И как после этого их уважать?

Ну раз без защиты и все у вас хорошо, значит мужчины достойные и умеют себя контролировать, что блях вам не нравится то??? Реально зашел в тему и охренел, какой тут расклад. Так трахайтесь сами с собой и не е..... мозги мужикам.

Я мужика, который хочет без преза сразу шлю нахуй.
Какой ему ещё секс??? Сдурели?

Так ты же вроде никому не даёшь,какой вообще может быть секс,что с презом,что без??? shum_lol.gif

[^]
Chgook
13.09.2018 - 21:07
0

Инчучунович

Цитата (Фрэнсис @ 13.09.2018 - 09:31)
Если боишься, что жена при разводе оттяпает половину имущества, то тогда нехер и жениться. Еби незамужнюю бабу, если она согласна. Тогда и можно сказать, что она сама виновата, что согласилась жить с ним неофициально.

Если боишься, что при разводе муж-военный оставит тебя без жилья, тогда не выходи за него замуж. И вообще замуж не выходи. Ебись с гражданскими... да просто ебись с кем хочешь и не заводи семью.
Логично?

ПыС: инициаторы разводов в большинстве женщины. dont.gif

[^]
NorthernG
13.09.2018 - 21:08
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 13.09.2018 - 20:50)
Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 20:47)
Пф-ф, да проблемных вроде вас еще за версту видно. И жалкие попытки троллить тоже в ту же кассу. В реальной жизни, видимо, с чувством юмора так себе, вот тут и упражняетесь. gigi.gif

бу-га-га :))

это ты щаз от обиды так сказала?:)))

Мне нет смысла обижаться на набор бессмысленных фразочек и цифр с ошибкой в нике.

Всего лишь отразила ваш собственный комментарий. gigi.gif

[^]
Алира
13.09.2018 - 21:10
2

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 13.09.2018 - 21:07)
Я писала уже про свою знакомую, которая со всеми методами предохранения залетела в браке. А с нашими космонавтами-мужиками, которые вечно без презервативов как в открытый космос выходят, эти неожиданности чаще случаются, чем нет.  cool.gif

порой занимаешься сексом с женщиной и думаешь: "дорогая а тебя волнует или нет, вдруг я в тебя кончу, потом дети. НО НИ РАЗУ (а раз было много) НИКОГО не волновало успею ли я вытащить. Но у меня то мозги есть и познания откуда берутся дети, а если дамы пускаю в свое лоно приматов у которых по этому поводу голова не болит, то это чья проблема

У меня обратный опыт.
Все мужики, с кем либо доходило, либо могло дойти, уже с первого раза хотят без защиты.
При этом мужики приличные, не гопники, не алкашня, а при статусе, так сказать, не последние люди. Может, у меня выборка и очень скромная, но факт есть факт.

Ну раз без защиты и все у вас хорошо, значит мужчины достойные и умеют себя контролировать, что блях вам не нравится то??? Реально зашел в тему и охренел, какой тут расклад. Так трахайтесь сами с собой и не е..... мозги мужикам.

Так ты же вроде никому не даёшь,какой вообще может быть секс,что с презом,что без??? shum_lol.gif

Не даю!)
Но по молодости было дело, влюблялась пару раз, так почти дала wub.gif

[^]
Krobs45
13.09.2018 - 21:10
0

Шутник

Что за дичь?Хата по военной ипотеке и так не отчуждается при разводе.Выплата является целевой и не считается доходом.

[^]
NorthernG
13.09.2018 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Chgook @ 13.09.2018 - 21:07)
Если боишься, что при разводе муж-военный оставит тебя без жилья, тогда не выходи за него замуж. И вообще замуж не выходи. Ебись с гражданскими... да просто ебись с кем хочешь и не заводи семью.
Логично?

Об этом я писала выше. Выходить замуж будут реже. И сейчас военные - товар спессфичский, а уж если жить вечно на вулкане... Нет, таких любительниц будет в разы меньше. А с кем спать - и без вас разберутся. gigi.gif

На развод подают женщины, да, только мужчины зачастую даже не соизволят на суд явиться, потому что давно самоустранились из брака. rulez.gif Мужчины сваливают всю вину и ответственность за принятие решения на женщин, и все женщины прекрасно это знают. Но зато в глазах окружающих мужчина выглядит невиновным, как вам и хочется.

[^]
FreemanSK
13.09.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 21:01)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 20:45)
я вообще за отношения по принципу открытой двери) Пока хорошо обоим, они вместе и радуются жизни. А если малейший дискомфорт, то каждый при своих остается)

Так и видно. Вы ж еще подросток по мозгам. Вам пока рано ответственность на себя брать (а может, и не научитесь вовсе, и тогда все женщины всегда будут вас "парить" и "мозг выносить" и требовать чего-то там, а вы, как Д'Артаньян, будете красиво сливаться в закат). lol.gif

Это тоже хорошее мнение)
Но я все таки живу по своему мироощущению) мне так идеальней и краше) и женщине раз она со мной)

Пардон о какой ответственности вы говорите? я серьезно.

[^]
Allforme
13.09.2018 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 13.09.2018 - 21:06)
Цитата (Righter @ 13.09.2018 - 20:06)
Цитата (Allforme @ 13.09.2018 - 20:02)
Цитата (Mehanik27 @ 13.09.2018 - 19:46)
Кстати,тут многие дамы искренне возмущены,тем что при военной ипотеке жену по закону прокатывают.Вот у меня вопрос к ним-уважаемые дамы,а почему бы Вам самим не пойти служить в армию,не получить военную ипотеку и распоряжаться ей как Вам угодно?

Военная жена с мужем служит, что бы вы сейчас ни говорили. Все тяготы и лишения с ним разделяет, разве что на учения не ездит, однако на них же и собирает. Когда я мелкая была, был еще союз, мама работала в одном городке в БССР, с садиком там было туго, дали не сразу, я, например, с батей в части тусовалась или к маме на работу ходила, отмывки ей на чертежах портила . Куда меня было девать? Потом переводили 100 раз, в тьмутаракань таежную и дальневосточную, где никакой вообще работы не было. И еды, кроме серых макарон и галлет. Легко ей было? Служить? Так не все женщины для этого созданы, как и не все мужики. Но если вместе, то вместе. Это честно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну так правильно, жены военных достойны уважения, а речь идёт про прошмандовок, решивших срубить много бабла в их понимании.

Все дело в том, что сами военные мужья бывают нормальными мужиками, а бывают пидарасы (в плохом смысле). Причем, достойные уважения жены могут быть как у тех, так и у других. Вы считаете, что предложенная мера защитит военных от прошмандовок, а ваши оппоненты считают, что предложенные меры будут направленны против достойных уважения жен пидарасов (в плохом смысле).

да и пидорасами-то их не назвать, жизнь она, сука, длинная, всякое может быть. И любовь новая и куча всего остального, но с голой жопой на мороз оно, мне кажется, никому не приятно, ни мужику ни бабе.

[^]
strelec1969
13.09.2018 - 21:14
2

Ярила

Усё за военных замуж больше никто не пойдёт lol.gif

[^]
Фрэнсис
13.09.2018 - 21:15
5

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 20:20)
Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 20:13)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 20:08)
почему не станет? они или станут крепче или товарки перестанут военным морочить голову)

Во-первых, большинство девушек при перспективе выйти замуж скажет "ну нафик, менеджер лучше". Будущее с военным и так неясно, а тут вообще окажется почти стопроцентно туманным.

Во-вторых, когда сила в семье отдана по умолчанию кому-то одному, то он всегда ей воспользуется. Мало кому хочется заискивать перед своим мужем, только бы не выкинул. Это на любителя, и семейной жизни не способствует.

но это же лучше для военного. он не потратит свои годы на меркантильную женщину. а вдруг попадется хорошая все таки.

во вторых. Если женщина не дает поводов к разводу, то какая разница кому квартира отойдет?) она их общая) Этот вопрос волнует только тех, кто в перспективе хочет развестись, а стакими лучше изначально не связываться)

А бывает так, что жена не дает повода для развода, а муж налево ходит. Или бухает. Или тиран сам по себе. И проявилось это все через 15 лет брака.

Или вообще муж чего-то новенького захотел, а тут в одну и ту же бабу хуем тыкаешь 15 лет официально и еще три года до свадьбы.

И куда этой не дающей повода для развода приткнуться на улице?

[^]
FreemanSK
13.09.2018 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Алира @ 13.09.2018 - 21:10)
Цитата (Mehanik27 @ 13.09.2018 - 21:07)

У меня обратный опыт.

Не даю!)

я вот недавно смотрел в телескоп на звезды, полную Луну, какая же она красивая) а ты говоришь что кому то дала кому не дала. Ты представляешь насколько ничтожны твои трепыхания во вселенной?)

[^]
Rodriques
13.09.2018 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 21:11)
Цитата (Chgook @ 13.09.2018 - 21:07)
Логично?

Об этом я писала выше. Выходить замуж будут реже. И сейчас военные - товар спессфичский, а уж если жить вечно на вулкане... Нет, таких любительниц будет в разы меньше. А с кем спать - и без вас разберутся. gigi.gif

На развод подают женщины, да, только мужчины зачастую даже не соизволят на суд явиться, потому что давно самоустранились из брака. rulez.gif Мужчины сваливают всю вину и ответственность за принятие решения на женщин, и все женщины прекрасно это знают. Но зато в глазах окружающих мужчина выглядит невиновным, как вам и хочется.

Ну понятно, у вас как из соседней темы, идеальный самец, но сука козеееел....

Жен военных предложили оставить без квартиры при разводе

[^]
NorthernG
13.09.2018 - 21:17
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 13.09.2018 - 21:06)
да при чем тут смысл врать? или законы природы опять отменили?

голову включи для начала: и в гандоне, и с таблетками, а получилось lol.gif  ну-ну
и муж оказался неготовым к ребенку - это вобще как? что там за отношения вобще были? я тебе щаз могу накопать примеров из маргинальных семей - закачаешься, так ты ж скажешь - это не показатель, а показатель твоя подруга :))

и что даже сейчас вам мешает подавать на алименты? why.gif  или лучше о херовой доле в интернете плакаться?

Хех, в том-то и прикол. Она поэтому и рассказала. Иначе смысл рассказывать практически незнакомой девушке свою личную жизнь? Сама так и сказала: "Мне бы кто такое выдал - я б не поверила, а когда сама... Короче, и так бывает".

Девушка приличная была, очень, но муж тупо слился. А вы не в курсе, что очень много мужчин сливается после заключения брака или во время беременности и уже после рождения ребёнка? Это повсеместно сейчас. Вот так три года отжили, а он потом умотал в туман.

Лично мне алименты не нужны - у меня детей нет пока. Разговаривайте с коллективным разумом где-нибудь в другом месте. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 13.09.2018 - 21:18

[^]
FreemanSK
13.09.2018 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 13.09.2018 - 21:15)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 20:20)
Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 20:13)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 20:08)
почему не станет? они или станут крепче или товарки перестанут военным морочить голову)

Во-первых, большинство девушек при перспективе выйти замуж скажет "ну нафик, менеджер лучше". Будущее с военным и так неясно, а тут вообще окажется почти стопроцентно туманным.

Во-вторых, когда сила в семье отдана по умолчанию кому-то одному, то он всегда ей воспользуется. Мало кому хочется заискивать перед своим мужем, только бы не выкинул. Это на любителя, и семейной жизни не способствует.

но это же лучше для военного. он не потратит свои годы на меркантильную женщину. а вдруг попадется хорошая все таки.

во вторых. Если женщина не дает поводов к разводу, то какая разница кому квартира отойдет?) она их общая) Этот вопрос волнует только тех, кто в перспективе хочет развестись, а стакими лучше изначально не связываться)

А бывает так, что жена не дает повода для развода, а муж налево ходит. Или бухает. Или тиран сам по себе. И проявилось это все через 15 лет брака.

Или вообще муж чего-то новенького захотел, а тут в одну и ту же бабу хуем тыкаешь 15 лет официально и еще три года до свадьбы.

И куда этой не дающей повода для развода приткнуться на улице?

ну возможно и бывает я не встречал такого. встречал наоборот.
Суть одна. кто то все равно убежит налево с 50% вероятностью. Это природа, И зачем связывать биологическое с материальным...

[^]
NorthernG
13.09.2018 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Rodriques @ 13.09.2018 - 21:16)
Ну понятно, у вас как из соседней темы, идеальный самец, но сука козеееел....

Не знаю, что там в соседней теме, но это просто факты. Околопсихологические. То, что вы, мужчины называете "не готов я". lol.gif

[^]
Фрэнсис
13.09.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 20:25)
Цитата (Алира @ 13.09.2018 - 20:20)
Цитата (CTOIIKPaH @ 13.09.2018 - 20:11)
Цитата (Алира @ 13.09.2018 - 19:40)
Цитата (CTOIIKPaH @ 13.09.2018 - 19:38)
Цитата (Жофрей @ 13.09.2018 - 09:54)
Цитата (glupe4 @ 13.09.2018 - 09:42)
Цитата
Причем на военных любит цепляться всякое женское бесперспективное для гражданских говно,

А вот это ты зря.

Моя первая развелась моментально со своим мужем, как тока его распределили в ЗабВО. Зацепила меня, потому что квартира была. Пела, что он псих и убийца. Я, алень, и повелся. Пацан был совершенно нормальный.
Через 5 лет, ни родив никого, бросилась разводиться со мной и делить квартиру. На суде на голубом глазу брехала, как я ее проституткой обзывал. Свидетей подставных приводила.
Вот хер, не на того напала. А ить дочь воепреда-полковника. Тока матерь ейная спекуляткой была. Хоть и в ящике инженером. Видали мы таких архитекторов, карочи.

Вот и вся бабья суть. Шкуры только на первый взгляд такие хорошие. А по итогу пизда там где теплее. Тьфу бля, мерзкие меркантильные животные.
Сейчас местное шкурьё меня заминусит )))

Шкура твоя мать, которая такого ублюдка родила.
Подумай об этом.

Вот за такое не посмотрел бы что баба. Ебло бы разбил, тварь.

Слушай, чмошник, смотри,что твое ебало не разбил мужик, чью женщину ты шкурой обзывал.
Я б отрезала член всем, кто женщину называет шкурой.
Теперь сиди и читай, что и твоя мать тоже шкура. Может, за своим грязным языком следить научишься.

вы считаете что все люди одинаковые? или есть хорошие и плохие. уголовники и праведники, целомудренные женщины и шкуры? подонки и хорошие мужчины? Вы всех людей под одну гребенку?

Все разные, конечно. Есть уголовники, есть праведники, есть разные оттенки. Но изначально конфликт пошел с этой фразы:
Цитата (CTOIIKPaH @ 13.09.2018 - 19:38)

Вот и вся бабья суть. Шкуры только на первый взгляд такие хорошие. А по итогу пизда там где теплее. Тьфу бля, мерзкие  меркантильные животные.
Сейчас местное шкурьё меня заминусит )))

То есть, оратор обобщил свои умозаключения на всех женщин

[^]
Mehanik27
13.09.2018 - 21:20
1

Ярила

Алира
Цитата
Не даю!)

Так в итоге дала или так,на полшишечки???

[^]
NorthernG
13.09.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 21:13)

Это тоже хорошее мнение)
Но я все таки живу по своему мироощущению) мне так идеальней и краше) и женщине раз она со мной)

Ни о какой. Вас она не касается же ж. Вы - Д'Артаньян. shum_lol.gif

[^]
NorthernG
13.09.2018 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 13.09.2018 - 21:20)
То есть, оратор обобщил свои умозаключения на всех женщин

Оратор орё... В смысле, он скорее всего пьян. lol.gif

[^]
FreemanSK
13.09.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 21:21)
Цитата (FreemanSK @ 13.09.2018 - 21:13)

Это тоже хорошее мнение)

Ни о какой. Вас она не касается же ж. Вы - Д'Артаньян. shum_lol.gif

я серьезно спросил что вы подразумеваете под фразой "взять ответственность" без стеба и пр.

[^]
астраном94
13.09.2018 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.09.2018 - 21:17)
Хех, в том-то и прикол. Она поэтому и рассказала. Иначе смысл рассказывать практически незнакомой девушке свою личную жизнь? Сама так и сказала: "Мне бы кто такое выдал - я б не поверила, а когда сама... Короче, и так бывает".

то знакомая, то почти не знакомая. вы уж определитесь, мадам
Цитата
А вы не в курсе, что очень много мужчин сливается после заключения брака или во время беременности и уже после рождения ребёнка?

нет, не в курсе. не встречал таких:)) среди моих друзей/товарищей дети желанные и любимые. может круг общения поменять вам?
Цитата
Мне нет смысла обижаться на набор бессмысленных фразочек и цифр с ошибкой в нике.

с ошибкой в нике shum_lol.gif бля, я угоряю от таких каментов:))) еще обычно добавляют - что 94 - это г.р. lol.gif

[^]
JohnDow
13.09.2018 - 21:24
3

просто хороший человек

Цитата (glupe4 @ 13.09.2018 - 11:01)
Цитата
ну в принципе правильно.

В принципе нет.
Платили кредит с общего котла,
а достанется одному?

Да тут много каких вариантов, и много справедливостей...

Может жена с ним сперва 10 лет по самым дальним ебеням нашей Родины моталась и по 3 года безвылазно на точке на Чукотке жила, мужу во всем помогая, а когда его цивилизацию перевели, его на молодух потянуло...

Или может и наоброт: мужик один везде шатался, заработал себе право на квартиру, а тут какая то сикелявка что ним 3 месяца прожила, уже требует половину себе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36730
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх