ИГ опубликовало видео с захваченными российскими военнослужащими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
4.10.2017 - 15:44
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сегодня очевидно, что войны в Украине и в Сирии, начатые Путиным, не закончатся, пока у власти тот, кто их начал. Россия в этих войнах победить не сможет. И в Украине, и в Сирии Путин воюет против абсолютного большинства народа. Руководство СССР поняло, что надо уходить из Афганистана после того, как потеряли 15 тысяч. Гибель афганцев никто не считал, как сегодня Путин не считает за людей граждан Сирии и Украины. Да и свои сограждане для Путина лишь расходный материал. Сколько граждан России должны погибнуть в этих двух войнах, чтобы россияне поняли, что слова "Путин", "война" и "смерть" - это синонимы.

Я думаю вас чем то опыляют психотропным. Войну против русских, с Россией начала украина когда посылала своих террористов воевать в чечне против правительственных войск... Когда их выбили из чечни те которых не успели отправить в ад бежали к себе домой на украину в 2014 поубивав кучу народу и пользуясь наивностью населения захватили власть совершив кровавый гос переворот, напали ю-в украины, который их захват власти не признал... Лишили собственных стариков средств к существованию, хотели чтоб они от голода поумирали, обстреливают тяжелой артиллерией женщин и детей и т.д....

[^]
AlexanderCR
4.10.2017 - 15:51
18

Балагур

Без комментариев.

Ссылка на источник

[^]
AlexanderCR
4.10.2017 - 15:54
-1

Балагур

Цитата (kharlam @ 4.10.2017 - 15:44)
Цитата
Сегодня очевидно, что войны в Украине и в Сирии, начатые Путиным, не закончатся, пока у власти тот, кто их начал. Россия в этих войнах победить не сможет. И в Украине, и в Сирии Путин воюет против абсолютного большинства народа. Руководство СССР поняло, что надо уходить из Афганистана после того, как потеряли 15 тысяч. Гибель афганцев никто не считал, как сегодня Путин не считает за людей граждан Сирии и Украины. Да и свои сограждане для Путина лишь расходный материал. Сколько граждан России должны погибнуть в этих двух войнах, чтобы россияне поняли, что слова "Путин", "война" и "смерть" - это синонимы.

Я думаю вас чем то опыляют психотропным. Войну против русских, с Россией начала украина когда посылала своих террористов воевать в чечне против правительственных войск... Когда их выбили из чечни те которых не успели отправить в ад бежали к себе домой на украину в 2014 поубивав кучу народу и пользуясь наивностью населения захватили власть совершив кровавый гос переворот, напали ю-в украины, который их захват власти не признал... Лишили собственных стариков средств к существованию, хотели чтоб они от голода поумирали, обстреливают тяжелой артиллерией женщин и детей и т.д....

Ты наверное все правильно говоришь.

Вот только скажи, чему последнее время русские стали радоваться, когда на Украине пиздец настал? Говорят "вы хохлы теперь сами - ха ха ха".

У русских радость от того, что США стали ближе к границе России на 1300 километров?
Ведь майдан, и пиздец на Украине, это не только что "небратьям стало хуево жить, а нам россиянам хорошо, у нас Путин и ядерная бомба", но и приближение США к России на 1300 км, и 42 миллиона человек антирусского пушечного мяса.
Это для русских хорошо?

Может мозги включать надо?

P.S. вопрос прочтите и напишите ответ, ваши минусы ничего не говорят.
Если мой вопрос вами не понят, спрашивайте, попытаюсь ответить, донести так сказать другими словами.
Короче не стесняйтесь.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 4.10.2017 - 16:38

[^]
kharlam
4.10.2017 - 16:12
4

Ярила

Цитата
Вот только скажи, чему последнее время русские стали радоваться, когда на Украине пиздец настал?

Что то путаешь.. когда начинались скачки на майдане мы вам говорили астанавитесь, никто не радовался. Люди в России пережили славный период в истории когда лучшими друзьями были америка и европа. Большинство прекрасно представляло что вас ждет.
Цитата
У русских радость от того, что США стали ближе к границе России на 1300 километров?

Какая Сша? Украина это что то вроде сомали сегодня и никто не радуется, все сожалеют и сочувствуют

[^]
MrRoosvelt
4.10.2017 - 16:34
0

22

Судя по количеству клонов и визгов в либералистической помойке при поддержке свидомых из 404, то эта информ. атака была хорошо организована и спланирована США.
Только это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, США планировали захватить пост военной полиции России в Сирии, но получили в ответ, в итоге устроили это кровавое шоу с 2 гражданами из частной военной компании, думая что это поможет им победить.. наивные.. Позицию по Сирии Россия не поменяет, шантаж детский, все понимают, что на шантаж поддаваться не будут, даже под визки шавок путин все слил, предал и прочее, потому что понимают, что поддался один раз на шантаж и тебя сломают. Будут действовать симметрично и до конца уничтожать все незаконные формирования в Сирии, в том числе и их кураторов и командование в лице США, если они будут устраивать атаки на Российские силы, как на пост полиции.
А вой либерастов и прочих шавок, на это уже никто внимание не обращает, так шумовые помехи..
Ребята в Сирии очень профессионально действуют, это многими и западным партнерами признается, не ожидали такого от наших ребят. Работайте, братья!

[^]
AlexanderCR
4.10.2017 - 16:36
2

Балагур

Цитата (kharlam @ 4.10.2017 - 16:12)
Цитата
Вот только скажи, чему последнее время русские стали радоваться, когда на Украине пиздец настал?

Что то путаешь.. когда начинались скачки на майдане мы вам говорили астанавитесь, никто не радовался. Люди в России пережили славный период в истории когда лучшими друзьями были америка и европа. Большинство прекрасно представляло что вас ждет.
Цитата

Какая Сша? Украина это что то вроде сомали сегодня и никто не радуется, все сожалеют и сочувствуют

Я все понял что ты говоришь.
Майдан это охуенная технология промывания мозгов, превращения казалось бы разумного индивидуума в тупую стаю. Причем сработала эта технология на 90% населения. Даже среди моих родственников, как ни прискорбно.

Но у меня вопрос другой, ты его прочти, если с первого раза не понял.

Ты на мой вопрос ответь пожалуйста. Если у тебя недостаточно информационного бекграунда, что бы понимать почему "США стали ближе к границам РФ" (да, именно в такой форме), то извини, интернет тебе в помощь.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 4.10.2017 - 16:58

[^]
light7
4.10.2017 - 16:40
-3

Юморист

Тут, смотрю, "доброжелатели" с украины предлагают нам "включить мозги". Включаем мозг:
1) Почему один мужик побрит, а второй с бородой, если их взяли в плен одновременно. Известно, что в нашей армии бороду не носят.
2) Если один захотел побриться, а второй нет, то зачем тогда второй побрил голову, не сбрив бороду. А кто на Востоке бреет голову и оставляет нестриженной и лохматой бороду? )) Правильно, точно не российский солдат. И тем более, не российский офицер.
3) Какой идиот нахрен даст военнопленному бритву?!
4) В каком звании могут там воевать в российской армии мужики под сорокет? Если даже в частную армию в таком возрасте уже не возьмут в солдаты.

Что это за люди - не знаю. Могу предположить, что это из их собственной банды провинившиеся выходцы из РФ или даже бывшего СССР изображают российских военнопленных. Тот, что справа, точно как вакхабит выглядит.

[^]
AlexanderCR
4.10.2017 - 17:01
5

Балагур

Цитата (light7 @ 4.10.2017 - 16:40)
Тут, смотрю, "доброжелатели" с украины предлагают нам "включить мозги". Включаем мозг:
1) Почему один мужик побрит, а второй с бородой, если их взяли в плен одновременно. Известно, что в нашей армии бороду не носят.
2) Если один захотел побриться, а второй нет, то зачем тогда второй побрил голову, не сбрив бороду. А кто на Востоке бреет голову и оставляет нестриженной и лохматой бороду? )) Правильно, точно не российский солдат. И тем более, не российский офицер.
4) В каком звании могут там воевать в российской армии мужики под сорокет? Если даже в частную армию в таком возрасте уже не возьмут в солдаты.

Что это за люди - не знаю. Могу предположить, что это из их собственной банды провинившиеся выходцы из РФ или даже бывшего СССР изображают российских военнопленных. Тот, что справа, точно как вакхабит выглядит.

Тебе не стыдно предавать русского воина? Наверное не стыдно, судя по то что ты пишешь.
Позор.

Депутат Госдумы и атаман «Войска Донского» знает русского казака, взятого в плен ИГИЛ ( ФОТО)Источник

[^]
AlexanderCR
4.10.2017 - 17:05
3

Балагур

Без комментарием.
Все вопросы не ко мне, а по ссылке к источнику:
Ссылка на источник

Статистика потерь за сентябрь
3-окт-2017 11:19 pm

Учитывая, что статистика Минобороны по реальной обстановке недоступна, а в общем доступе есть только какие-то несусветные тысячи убитых боевиков с не более сусветными тысячами штабов и прочих стратегически важных сортиров, приходится обращать внимание на чуть более достоверные данные от боевиков. Там нет больших нулей, но появляются более любопытные детали.

Как видно, в статистике появилась новая графа: потери российских военных. Да, я в курсе, что все военнослужащие на базах и выполняют поставленные задачи. Сегодня мы уже видели двоих таких.

Нужно учесть, что наступление боевиков началось в самом конце сентября, так что потери последних трех дней здесь отсутствуют. Нет в статистике и пленных - они идут по другим статьям.

Безусловно, всё это вражеская пропаганда, и ей нет никакой веры, а потому нужно безоговорочно верить только одному источнику - российскому телевидению и сводкам МО. Как к этому относится реальность - вопрос отдельный.

[^]
kharlam
4.10.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата

Не понял, поясни как США стали на 1300 км ближе после майдана, если до майдана у россии и сша была общая граница, а расстояние между сухопутными территориями чуть больше 3,5 км...

[^]
AlexanderCR
4.10.2017 - 18:11
5

Балагур

Цитата (kharlam @ 4.10.2017 - 17:12)
Цитата

Не понял, поясни как США стали на 1300 км ближе после майдана, если до майдана у россии и сша была общая граница, а расстояние между сухопутными территориями чуть больше 3,5 км...

Блин! Ладно, ликбез:
Открой Яндекс.Карты, выбери инструмент "Линейка", и измерь расстояние от польской границы, до российской.
Да, территория Украины, это территория вооруженных сил США в любой момент когда они этого захотят, и прикажут власти Украины легитимизировать этот статус-кво.
Могу более понятными тебе терминами, Украина сейчас это территория НАТО, не юридически а фактически.

P.S. перечитал твой коммент. Тебе судя по всему смешно? Ну ладно, смейся, я умолкаю.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 4.10.2017 - 18:16

[^]
alexrevda
4.10.2017 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (skami @ 3.10.2017 - 17:56)
Цитата (YourZver @ 3.10.2017 - 17:54)
А второй чего молчит?

Он русский не знает и в душе не ебет о чем тот говорит. gigi.gif

На Хоттабыча похож gigi.gif

[^]
Audigier
4.10.2017 - 19:21
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 4.10.2017 - 05:54)
apollion: ^^ Я не понял. На кой черт и почему МО должно торговаться с ИГИЛ насчет этих 2-х?^^

Потому:

Эту "культовую" клюкву кому нибудь другому показывай.
Еще как бросают, лично на меня консульство в ОАЭ хуй забило.
Знакомые арабы на третьи сутки вытащили

Скрытый текст
бабу драл на пляже, задержали.

[^]
exLeft
4.10.2017 - 19:24
6

Бубалех

Оплаченные боты сколько тем слили, три ? Пропаганда говорит что русские в плен не попадают и не гибнут.
Минобороны снова пиздит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
exLeft
4.10.2017 - 19:27
8

Бубалех

Цитата (MrRoosvelt @ 4.10.2017 - 16:34)
Судя по количеству клонов и визгов в либералистической помойке при поддержке свидомых из 404, то эта информ. атака была хорошо организована и спланирована США.
Только это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, США планировали захватить пост военной полиции России в Сирии, но получили в ответ, в итоге устроили это кровавое шоу с 2 гражданами из частной военной компании, думая что это поможет им победить.. наивные.. Позицию по Сирии Россия не поменяет, шантаж детский, все понимают, что на шантаж поддаваться не будут, даже под визки шавок путин все слил, предал и прочее, потому что понимают, что поддался один раз на шантаж и тебя сломают. Будут действовать симметрично и до конца уничтожать все незаконные формирования в Сирии, в том числе и их кураторов и командование в лице США, если они будут устраивать атаки на Российские силы, как на пост полиции.
А вой либерастов и прочих шавок, на это уже никто внимание не обращает, так шумовые помехи..
Ребята в Сирии очень профессионально действуют, это многими и западным партнерами признается, не ожидали такого от наших ребят. Работайте, братья!

Коварные либерасты ловят россиян и отрицают их существование? Сука эту хуету еще и зеленят.

И да, судя по комментам все кремлеботы описались что видео ложь

[^]
exLeft
4.10.2017 - 19:28
2

Бубалех

Все казаки так выглядят.
Это вероятно добровольцы

[^]
exLeft
4.10.2017 - 19:33
6

Бубалех

Цитата (Matar @ 4.10.2017 - 08:07)
А что они друг друга не знают? Нахуя бородатый по бумажке читает данные боевого товарища?

Второй может и без языка быть, игил гуманизмом не отличаются, в уголке добра много такого.

[^]
HomerKing
4.10.2017 - 19:34
2

Хохмач

Ну сами знали во что ввязывались. А то что их вытащит кто? Так ведь это русские своих не бросают. А кто у нас во власти русские?

[^]
exLeft
4.10.2017 - 19:35
5

Бубалех

Цитата (HomerKing @ 4.10.2017 - 19:34)
Ну сами знали во что ввязывались. А то что их вытащит кто? Так ведь это русские своих не бросают. А кто у нас во власти русские?

Русские не бросают. А командование легко.
Вы суки нас бросили ©

[^]
stan0766
4.10.2017 - 19:40
0

Ватокат шумной ватаги

В целом как обычно у либерстов, каклов и их друзей из ИГИЛ - нихуя не военные. Ни званий, ни ведомств, ни ..блеать..формы и содержания. Ну да - русские. Вполне допускаю что какие то добровольцы, которым на жопе ровно не сиделось и они поперлись в Сирию "дикими туристами". Не кадровые военные - факт. С такой логикой у нас всех кто служил в ВС РФ или ВС СССР ...даже писарем - до самой смерти можно записывать в спецназ ФСБ.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 4.10.2017 - 19:42

[^]
maxnonestor
4.10.2017 - 19:40
2

Хохмач

как стать пидарасом в припадке ура патреотизьма.

Когда я прочёл сова Ванги я подумал бредит старушка такое невозможно.

"Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке... "

оказывается правда, она говорила о таких долбаёбах

[^]
exLeft
4.10.2017 - 19:50
3

Бубалех

Цитата (stan0766 @ 4.10.2017 - 19:40)
В целом как обычно у либерстов, каклов и их друзей из ИГИЛ - нихуя не военные. Ни званий, ни ведомств, ни ..блеать..формы и содержания. Ну да - русские. Вполне допускаю что какие то добровольцы, которым на жопе ровно не сиделось и они поперлись в Сирию "дикими туристами". Не кадровые военные - факт. С такой логикой у нас всех кто служил в ВС РФ или ВС СССР ...даже писарем - до самой смерти можно записывать в спецназ ФСБ.

В общем как обычно у кремлеботов — коварный запад,хохлы и педерасты. Все врут на Русь святую.
Это могут быть кто угодно.
Если наемники то платит им Минобороны. Но это не перестает их делать русскими.
Консультанты могут быть — отрицание советников святое дело.

Как бы не было.
О чем это говорит?

Минобороны нагло пиздит о своей вовлеченности в кровли конфликт.
Реальные боевые победы иванами а не саидами добыты

[^]
Стоматолог
4.10.2017 - 21:22
-3

Ярила

Котяра отписался, просто и понятно. https://catmotya.blogspot.ru/

Грязнули затянули старую , давно заготовленную пестню про пленных , для того сетевая мыше-тусовка , при поддержки рупора МИ6 и лепила виртуальную группу "вагнера " . Совершенно зеркальная картина , ибо игра одна, только куски разные , как кот вам клипал нехитрую схему " племения российских военных " на Украине, вот один к одному завели в Сирии и это должно было случиться ибо виртуальных вагнеров даром никто не стряпает, как и виртуальные группы под общей названией " подул северный ветер " . Подтанцовка в виде мюридаф, унтер-мышей и прочих грязных гондонов завыла дружно про предательство и " ПутинСлил" всё как обычно . Тут очень простая логика - Минобороны естественно опровергает, ну ибо сие не наши военнослужащие и тут вступает хор грязнуль из бложиков, мол, ну вот видити, они своих оставляют на растерзание , они враги .
Напомнинаю нехитрую и тупую до бизумия схему : неучтёнка набирает гондонов с нашими паспортами, коие играют кого угодно - сотрудников ФСБ коих послал лично Путин захватить отдельно взятый Славянск и всё там ухуячить , командиров казачих хвормирований коих послал Кремль а премьер лично выделил танковые колонны в помощч , а так же вагоны боеприпасов и пряники детям на Новый Год,знамо дело так . Третьи играют роль тайных ЧВК коие коюют от имени Кремля, какают от имени Кремля , мюридки освещают их какание и потом они " попадают в плен" и нам ужо с экрану вальцманы помахивают их паспортами и военными билетами , а так же рассказуют нам про то, что сие спецназГРУ отправленный лично Путиным убивать беззащитных украинцев коих оберегают вальцманы с гройсманами, сие ясно я думаю . Пленные строют унылые жалостливые ибальники , нашему народу их жалко, выскакивают мамаши и "товарищчи " уже внутри РФ и начинают вливаться в хор " ПутинСлил" и наши своих отдают на растерзание врагу...такая вот хуита . Потом начинаются обмены ибо бля у пидорасов действительно паспорта РФ и как бЭ ты должен их вытаскивать и ты их вытаскиваешь.

[^]
kharlam
4.10.2017 - 22:10
2

Ярила

Цитата
Да, территория Украины, это территория вооруженных сил США в любой момент когда они этого захотят, и прикажут власти Украины легитимизировать этот статус-кво.

Вот честно не понимаю я тебя.. На что ты намекаешь? Такое ощущение что вы продались нато назло москалям, а теперь переживаете что россияне из за этого не слишком сильно и расстраиваются... эффект не оправдал надежд...

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
4.10.2017 - 22:38
2

Ярила

Цитата (maxnonestor @ 4.10.2017 - 19:40)

как стать пидарасом в припадке ура патреотизьма.

Когда я прочёл сова Ванги я подумал бредит старушка такое невозможно.

"Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке... "

оказывается правда, она говорила о таких долбаёбах

А почему ты думаешь что она сказала не о тебе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37964
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх