ИГ опубликовало видео с захваченными российскими военнослужащими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenisFox
4.10.2017 - 01:34
3
Статус: Offline

Знатный матершинник

Цитата (pipeclogin @ 4.10.2017 - 02:15)
Цитата (elegaz @ 4.10.2017 - 01:12)
Цитата (pipeclogin @ 4.10.2017 - 01:07)
Цитата (DenisFox @ 4.10.2017 - 01:04)
Я сам ЛИЧНО вел допрос в Хмеймиме год назад примерно.

Вечер переставал быть томным... тут коней и понесло

Каждый военнопленный при его допросе обязан сообщить свои фамилию, имя и звание, дату рождения и личный номер или, за неимением такового, другую равноценную информацию.

Раздел третий, часть первая, статья 17, "Женевской конвенции от 12 августа 1949 года об обращении с военнопленными".

Это у меня в башке седит, я про: ^^Я сам ЛИЧНО вел допрос в Хмеймиме год назад примерно.^^

Да, именно лично - я переводчик. Хоть и военный. Что тебя смутило то?

Это сообщение отредактировал DenisFox - 4.10.2017 - 01:34

[^]
pipeclogin
4.10.2017 - 01:35
1

Ярила

Цитата (DenisFox @ 4.10.2017 - 01:25)
Цитата (elegaz @ 4.10.2017 - 02:23)
Цитата (burialrat @ 4.10.2017 - 01:10)

Они не одним кадром снимают ?
Там ниже заметили под событие выдадут , ну так не решает это ни хера , уже , момент потерян

Неоднократно проходила информация при отходе частей ИГИЛ о эвакуации семей , ка бы не оказалось так , что не афишируется место и время казни , из за опасения , что может быть принято решение о массированной обработке территории  без четких целей , выгрузят туда единовременно 200 тонн фугасов , как показательную программу , а семейные ценности они разные но думаю мало мало заденут за живое даже исламиста.

Могут, даже, не одной камерой снять. Что есть, то есть. Снимают и монтируют профессионально.

Учитывая, какой пиздорез там сейчас творится, может негде и не на чем монтировать материал.

Может не хотят место светить...

А может и врут, на счет того, что уже, а снимать будут, как поутихнет.

В любом случае сделают то, что задумали.

Из интернетов
^^По сообщению об их возможной казни никакой пока достоверной информации нет. Есть разные сообщения, хотя в основном они говорят о том, что она состоялась. К сожалению, есть и более жесткие подробности. В свое время засветилось видео, на котором некие русскоговорящие люди в военной форме забивают кувалдами некого араба. Предположительно, боевика, хотя им мог быть кто угодно. Строго формально ИГ казнит по шариату - солдат расстреливает, сахаватам (местным пособникам "кафиров") отрезают головы, однако такое правило действует, если приговоренный не участвовал в казнях, пытках и издевательствах над мирными. Есть сообщения, что пленных требовали забить кувалдами - то видео имело очень широкий резонанс по всему Ближнему Востоку.

В общем, казнь, если она состоится (или состоялась) и ее будут демонстрировать, может быть крайне жесткой. Других подробностей нет. Нужно отметить, что более раннее сообщение о том, что трех россиян сожгли - не про "сегодняшних" пленных. "Тех" троих взяли в плен в другом месте - на севере Дейр-эз-Зора.^^ ©

[^]
pipeclogin
4.10.2017 - 01:38
-4

Ярила

Цитата (DenisFox @ 4.10.2017 - 01:34)

Второй час ночи, по Мск, и кто то рассказывает на Япе, , что он переводчик и вёл год назад доброс в Сирии...

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 4.10.2017 - 01:40

[^]
DenisFox
4.10.2017 - 01:41
2

Знатный матершинник

Цитата (pipeclogin @ 4.10.2017 - 02:38)
Цитата (DenisFox @ 4.10.2017 - 01:34)

Вторй час ночи, по Мск, и кто то рассказывает на Япе, , что он переводчик и вёл гол назад доброс в Сирии...

Чет я тебя не пойму даже как то... Военные люди во сколько ложиться спать должны? Расскажи мне, а то мож и правда заклюют утром сегодня. gigi.gif
Да и на япе дохуя наших сидят то уже))

Это сообщение отредактировал DenisFox - 4.10.2017 - 01:44

[^]
burialrat
4.10.2017 - 01:46
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 4.10.2017 - 01:35)

В общем, казнь, если она состоится (или состоялась) и ее будут демонстрировать, может быть крайне жесткой. Других подробностей нет. Нужно отметить, что более раннее сообщение о том, что трех россиян сожгли - не про "сегодняшних" пленных. "Тех" троих взяли в плен в другом месте - на севере Дейр-эз-Зора.^^ ©

Если казнь не состоялась , в пыльных странах ишак с золотом всегда заходит в ворота
Выяснят , местонахождение , кто , реально может прилететь чисто для демонстрации , что бывает , обычная практика по разному применяется .

[^]
Aspire70
4.10.2017 - 01:48
3

Ярила

Здравствуйте товарищи переводчики. Расскажите еще пажалуста что и кому ты пириводили Сириа. Эта важна знат мировая сообществ. Фамили, адрессес, личнае дела номэр и тилипон. Сенкью верим атч. Важ четатель с абакана.

[^]
DenisFox
4.10.2017 - 01:50
0

Знатный матершинник

Цитата (pipeclogin @ 4.10.2017 - 02:35)

Одного из машины Федянина не нашли. Было четыре человека, а собрали троих, как конструктор. Хуй знает, разметало на атомы или бармалеи в плен забрали. Наши склоняются уже, что забрали.

Это сообщение отредактировал DenisFox - 4.10.2017 - 01:56

[^]
pipeclogin
4.10.2017 - 01:58
-2

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 4.10.2017 - 01:48)
Здравствуйте товарищи переводчики. Расскажите еще пажалуста что и кому ты пириводили Сириа. Эта важна знат мировая сообществ. Фамили, адрессес, личнае дела номэр и тилипон. Сенкью верим атч. Важ четатель с абакана.

...

[^]
pipeclogin
4.10.2017 - 02:30
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.10.2017 - 01:46)
Цитата (pipeclogin @ 4.10.2017 - 01:35)

Если казнь не состоялась , в пыльных странах ишак с золотом всегда заходит в ворота
Выяснят , местонахождение , кто , реально может прилететь чисто для демонстрации , что бывает , обычная практика по разному применяется .

Перестань, взрослый же ... погибший лётчик, погибший морпех из группы спасения- кто ответил то? cool.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 4.10.2017 - 02:43

[^]
AlexanderCR
4.10.2017 - 04:03
3

Балагур

Цитата (kxmep @ 3.10.2017 - 19:26)
Цитата (AlexanderCR @ 3.10.2017 - 19:11)
В стране месяц продолжается мощнейшая террористическая атака

Ты идиот?

Я не даю никаких своих оценок,
я цитирую источник, даю ссылку на источник, чем ты, придурок, недоволен?

Какие претензии лично ко мне?

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 4.10.2017 - 04:19

[^]
AlexanderCR
4.10.2017 - 04:18
1

Балагур

Цитата (bobay5 @ 3.10.2017 - 19:23)
Цитата (AlexanderCR @ 3.10.2017 - 19:18)
Жаль что твоя башка не может понять, что твоя жизнь, жизнь твоих старых родителей, твоей жены, детей - для исламистов имеет нулевую ценность.

А может ты веришь твоему президенту, что исламисты против русских, и значит "братья" хохлам?

Если ты в это веришь, ты тупее бетонной стены.

они не против русских
просто я не боюсь бармалеев по одной простой причине - мы не втупали в это говно, в отличие от вас

и вы бы не боялись, если бы не пошли "на дальние подступы"

но да ладно, я бы мог понять, если бы вы действительно воевали против черных
но вы ж подыхаете хз за что... точнее понятно за что, за сирийскую нефть (хотя и вашей у вас достаточно), за лояльного ассада, за газовую трубу... за что угодно, но не против террористов

То что ты не боишься бармалеев, никак не помешает им отрезать твою голову.

Если ты из за твоей тупости еще не понял, что для исламистов есть только "правоверные" (мусульмане) и "неверные" (все остальные). Исламисты очень легко режут головы неверным, для этого им не нужен никакой повод.

[^]
sakhalinman
4.10.2017 - 04:20
0

Ярила

Надо же. Проснулись. Таких видео дохуя и больше. И где режут (таких же наших-ненаших военных, я не знаю) и всякой жестяки. На трубе понятно дело не будет - это вне правил трубы. А вот на арабских всяких сайтах я еще зимой видел.

[^]
apollion
4.10.2017 - 04:22
-4

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 4.10.2017 - 00:58)
ну если не понятно, постараюсь объяснить. Видел тут темы в уголке +21 с казню от игилы? Заметил проф. съёмку? Сообщения о пленение двух русский прошло несколько дней назад. МО отвергало. Вчера с ними появилось от игилы ебаной видео. МО отвергло. Значит торг не прошёл. Казнь. Пару дней на ^^оскаровский^^ монтаж. В сети появится к удобному событию.. но думаю в рунете это зачищать гребнем будут cool.gif

Я не понял. На кой черт и почему МО должно торговаться с ИГИЛ насчет этих 2-х?
Они военнослужащие МО РФ? Нет.
Они члены мифического "Вагнера"? Нет. Есть доказательство обратного? Нет.

Кто и как каким гребнем будет зачищать рунет? Может расскажите мне как это делается?

Что вы блять несете? феспалм.жпг.

[^]
apollion
4.10.2017 - 04:25
-2

Ярила

Цитата (DenisFox @ 4.10.2017 - 01:04)
Первым делом на допросе задаются вопросы по поводу воинского звания, номера части и должности. А уж потом все остальное, ты чертовски прав. Только вот номерных частей у них нет и спрашивалось уже немного другое.
Я сам ЛИЧНО вел допрос в Хмеймиме год назад примерно.

Кем задаются? ИГИЛ по уставу допрашивает?

[^]
apollion
4.10.2017 - 04:32
-1

Ярила

А гонево про то, что бороду можно иметь действующим военнослужащим уже заебало читать которую страницу.

[^]
AlexanderCR
4.10.2017 - 04:39
4

Балагур

Цитата (apollion @ 4.10.2017 - 04:32)
А гонево про то, что бороду можно иметь действующим военнослужащим уже заебало читать которую страницу.

Слышь, специалист бля, у меня в части где я два года служил, еще в Советской Армии, был старший прапорщик, с замечательной "белогвардейской" бородой.
Эксперты, щёки надувают, обсуждают "важные" вопросы "можно военному с бородой или нельзя с бородой".

О какой то хуйне спорят, пытаясь оправдать убийство русских воинов исламскими фанатиками. Позорище.

[^]
pipeclogin
4.10.2017 - 04:54
0

Ярила

apollion: ^^ Я не понял. На кой черт и почему МО должно торговаться с ИГИЛ насчет этих 2-х?^^

Потому:

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 4.10.2017 - 04:59

[^]
apollion
4.10.2017 - 05:02
-4

Ярила

AlexanderCR

Тебя я знаю как известного пиздобола гражданина исчезнувшей страны. Так что...

Прапорщик небось жопу от стула не отрывал на теплой должности? Или в учебке гонял духов? Белогвардейская блять борода у него? Ты в каком барбершопе нашел как распознать какая борода?

"Бороду запрещается носить военнослужащим: «Выполнение правил личной гигиены включает: своевременное бритье лица, стрижку волос и ногтей.

Прическа военнослужащего, усы, если они имеются, должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения». По старому уставу ношение бороды разрешалось только офицерам и прапорщикам (мичманам). Во многом это требование обусловлено исключительно гигиеной, но присутствуют в нем и соображения безопасности: к лицу с бородой не будет надежно прилегать противогаз, а значит, через щели внутрь будет проникать газ."

Новый устав ВС:
344. Выполнение правил личной гигиены включает:
...
своевременное бритье лица, стрижку волос и ногтей;
...
Прическа военнослужащего, усы, если они имеются, должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения.

Старый устав:
335. Выполнение правил личной гигиены включает:
...
Прическа военнослужащего, усы, борода, если они имеются, должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения. Ношение бороды разрешается только офицерам и прапорщикам (мичманам).

Хрен ли ты мне про прапорщика рассказываешь, если тут обсуждают теперешнее время и бороду этого пленного? 17 век бы вспомнил.

Это сообщение отредактировал apollion - 4.10.2017 - 05:03

[^]
pipeclogin
4.10.2017 - 05:06
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.10.2017 - 01:29)
сиди смотри жди

Сижу, жду, я то тогда ^^мимо^^ проходил чтобы сейчас осознавать что гришь cool.gif

[^]
apollion
4.10.2017 - 05:06
-1

Ярила

pipeclogin

Еще раз. Какое отношение МО РФ имеет к этим 2-м мужикам? Нахрена ты мне кино показываешь?
О каких зачистках рунета идет речь?
Сраные ролики на российском гементе ютьюба про игры с кувалдой удаляют, а они опять появляются.

Наплели тут целую сказку про торги какие-то с чебуреками игиловскими. Сказочники.

Это сообщение отредактировал apollion - 4.10.2017 - 05:12

[^]
Walter08
4.10.2017 - 05:12
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (burialrat @ 3.10.2017 - 18:05)
Ну кто это пока не известно . и где они тоже не известно ,
Единственное что можно сказать по виду того что говорит . это не кадровый военный МО РФ , борода у нас в уставе не допускается ни в каком виде , усы да . с учетом что он стрижен а второй брит , это не борода выросшая при длительном отсутствии воды и бритвы .

Наивный чукотский юноша... военные в зоне боевых действий как бы частенько кладут на устав, особенно в части внешнего вида.

[^]
apollion
4.10.2017 - 05:17
-2

Ярила

Цитата (Walter08 @ 4.10.2017 - 05:12)
Цитата (burialrat @ 3.10.2017 - 18:05)
Ну кто это пока не известно . и где они тоже не известно ,
Единственное что можно сказать по виду того что говорит . это не кадровый военный МО РФ , борода у нас в уставе не допускается ни в каком виде , усы да . с учетом что он стрижен а второй брит , это не борода выросшая при длительном отсутствии воды и бритвы .

Наивный чукотский юноша... военные в зоне боевых действий как бы частенько кладут на устав, особенно в части внешнего вида.

А потом ИГИЛ ебнет химоружием и бородач отправится на тот свет, потому что в щель между мордой и противогазом со свистом газ попал.
А с его начальников потом погоны слетят как листья осенью. Должны слететь.

А самое интересное: у казаков на службе в казачьих формированиях нет запрета носить бороду.

Это сообщение отредактировал apollion - 4.10.2017 - 05:30

[^]
Walter08
4.10.2017 - 06:28
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата

А потом ИГИЛ ебнет химоружием и бородач отправится на тот свет, потому что в щель между мордой и противогазом со свистом газ попал.
А с его начальников потом погоны слетят как листья осенью. Должны слететь.

А самое интересное: у казаков на службе в казачьих формированиях нет запрета носить бороду.

Как много случаев применения хим оружия против регулярных войск вы знаете?

Это сообщение отредактировал Walter08 - 4.10.2017 - 06:29

[^]
apollion
4.10.2017 - 07:08
0

Ярила

Walter08

Какая разница сколько их было. Да хоть ни одного.

"Зачем я каску буду на стройку надевать, до этого кирпичи никому на голову не падали."

Это сообщение отредактировал apollion - 4.10.2017 - 07:08

[^]
rus2205
4.10.2017 - 07:36
0

Ярила

на газетеру сегодня вычитал

В попавшем в плен к ИГ россиянине узнали военного казака
04.10.2017 | 00:06
Amaq

Зампред комитета Госдумы по СНГ Виктор Водолацкий заявил, что знаком с россиянином Романом Заболотным, который, как утверждается, попал в плен к боевикам «Исламского государства» в Сирии, передает РИА «Новости».

«Я его знаю хорошо, он из Аксая, был в дружине, активно участвовал в казачьем движении», — отметил он.

По словам Водолацкого, он дал задание главе штаба Союза казаков-воинов России и зарубежья разобраться в полученной информации и установить местонахождение Заболотного.

Он добавил, что Заболотный в настоящее время не отвечает ни по одному из номеров, а также в мессенджерах.

3 сентября отслеживающая исламистские ресурсы организация SITE Intelligence Group сообщила о публикации боевиками ИГ видеозаписи с, как утверждается, двумя россиянами, захваченными в плен.

На записи один из двух мужчин представляется Заболотным Романом, 1979 года рождения, из Аксайского района Ростовской области.

Минобороны России позже заявило, что в Сирии не было никаких инцидентов, связанных с захватом в плен или потерями военнослужащих ВС России.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

https://www.gazeta.ru/army/news/10648423.shtml

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37963
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх