Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
31.05.2017 - 17:34
8
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Rakkoth @ 31.05.2017 - 18:28)
Цитата (zloyGoblin @ 31.05.2017 - 04:13)
Цитата (InGrib @ 31.05.2017 - 15:07)

Претензии миллиардера касались 12 материалов, в частности о якобы взятке Дмитрию Медведеву в виде земельного участка с усадьбой в поселке Знаменском, взятке первому вице-премьеру Игорю Шувалову, сокрытии налогов, осуждении за изнасилование, незаконном завладении горно-обогатительными комбинатами и введении цензуры в издательском доме «Коммерсант».

Ну вот если бы Навальный про изнасилование не спиздил,не стали бы к нему придираться! Вывод, не надо врать,а тем более когда борешься за правду dont.gif

А что он спиздел? Это в газете напечатано было, твм посол Британии это открытым текстом говорил. В говностях когда приводят цитаты из "Комсомольского комсомольца" или "Межгалактические Times" - это факт, а тут - прям вот так сразу пиздёж и провокация?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если бы ты знал о чём речь, то посол говорил "ходят слухи, что Усманов подозревается в жёстком изнасиловании".
То есть это ни уголовное дело, ни прямая речь, а посол от кого-то якобы слышал.
Как говорят на Япе - охуенный пруф!
Вот это беда самого Лёхи и его навальнят - не читают они первоисточники. И к своей работе по свержению кровавого режима относятся халатно.

[^]
Witaly
31.05.2017 - 17:34
2
Статус: Offline

Ярила

Адепты секты жуликов и воров в экстазе...

[^]
TraderFX
31.05.2017 - 17:35
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Wilwood @ 31.05.2017 - 19:34)
Цитата (wildperson @ 31.05.2017 - 17:30)
Цитата (Silvery2k8 @ 31.05.2017 - 15:20)
Цитата (Limmon @ 31.05.2017 - 16:16)
Цитата
Он свои утверждения документально обосновал.

Ты глуповат. Он свои утверждение в суде обосновывал примерно так: "Это сказал посол Великобритании, я лишь повторил. Все это утверждал посол, пусть Усманов к нему и идет". Это и есть документы? Блог посла? Или книга, в которой говорится "По слухам и сплетням Усманов то то и то то ..."?

Документы суд не приобщил к делу

Не приобщил? А было что приобщать? Или как с вилками роснефти?

Все что я видел от Навального помимо бывшего посла:
-кто-то с кем-то однокурсники и друзья
-у друзей и однокурсников есть некие фонды
-с вертолетика видно небедную усадьбу
Вывод Навального: все они взяточники и воры, а если не согласны- пусть придут в суд и лично опровергнут. Если документы были сочинены на таком уровне- ЛЮБОЙ суд должен послать их нафиг. А если там были реальные документы- почему их никто не видел? Ну пусть покажет исподтишка хоть маленькую часть, некоторые люди еще не разучились читать и думать. Но вместо этого сплошное бла-бла-бла, "я много знаю, но никому не покажу, верьте мне на слово!" Не верю.

Вам эти документы не дадут увидеть никогда, простым людям, в т.ч. и мне - тоже. В Росреестре и налоговой вообще "подчистить хвосты" при наличии таких связей и денег, как у Усманова - не проблема, но вы всё верите, что все, кто при ВВП, "чисты"... Подчистить можно все и вся, было бы желание, даже в областях на местном уровне чиновники от реальных сроков уходят, что уж говорить о миллиардере Усманове.

То есть "мы не знаем, как они пиздят, что они подчистили, но мы должны быть уверены что пиздят и подчистили"?

[^]
КотДаBинчи
31.05.2017 - 17:35
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 17:32)
Никакого тут не может быть вывода, пока в суде не доказано, что это была взятка.

а ты сам-то как считаешь, что если не взятка ? только честно ?

[^]
енот79
31.05.2017 - 17:36
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 17:34)
Цитата
я ради интереса проверил по этим общедоступным государственным источникам и получил полное подтверждение,что Лёха говорит правду про эту Крёмлёвскую шоблу!

Разумеется, как и Навальный, ты нихуя никому не покажешь?))

Пиздец, клоуны

А хули их показывать,зайди на сайт Рос.реестра и сам посмотри! Или тупо будешь бормотать "вы фсё врёте"?

[^]
МойВластелин
1

Профессиональный Властелин

Цитата (Gyriev @ 31.05.2017 - 19:24)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 18:10)
Цитата (КотДаBинчи @ 31.05.2017 - 08:08)
Цитата (Felarof @ 31.05.2017 - 17:04)
дык факт на лицо - анальный врун...или этот факт вы не можете увидеть ?

Где ложь ? Усманов просто так взял и подарил поместье однокурснику Медведева, запростотак ? Нет друг, я буду считать это взяткой, как и все здравомыслящие граждане РФ, а ты и дальше можешь верить суду

То есть если вашему другу, однокласснику или однокласснице кто-то подарит машину, кольцо с брюликом то вы коррупционер, насильник и не платите налогов? и покажет фотку из соцсетей кольца или машины..

Ну лет эдак 5 назад ваш аргумент может быть и прокатил бы, но...

Олигарх (ассоциация у большинства в РФ - вор и подлец) "дарит" другу второго чиновника в государстве после Путина... Брюлики? Нет! Мафынку? Опять не угадали!
ПОМЕСТЬЕ!!!

-Заяпись!" Сказал однокурсник Медведева.
-Заяпись!" Сказали Вы!

Вывод? А какой тут может быть вывод?

Никакого тут не может быть вывода, пока в суде не доказано, что это была взятка. У человека есть документы, что подарил, подарил не Медведеву, для чего и как это было сделано - никакой информации. "Я думаю,это взятка" и даже "Я уверен, что это взятка" в суде не прокатывает и не дает право называть человека взяточником, это будет клеветой. Ясно?

Суд отказался признать Путина клеветником

Савеловский суд Москвы в понедельник, 14 февраля, отказался удовлетворить иск о защите чести и достоинства, поданный группой российских оппозиционеров против премьер-министра РФ Владимира Путина и телеканала "Россия 1". Как сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), мотивы суда остаются неизвестными, поскольку была оглашена только резолютивная часть решения.

Адвокат Елена Забралова, представлявшая интересы Путина, заявила, что во фразе, которую Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов сочли порочащими их деловую репутацию, не упоминались фамилии истцов. По словам адвоката, премьер-министр выразил свое личное оценочное суждение, говоря к тому же о некой группе лиц, а не о конкретных людях.

Немцов, Рыжков и Милов подали в суд на Путина после прямой линии, в ходе которой тот 16 декабря 2010 года отвечал на вопросы населения. Отвечая на вопрос о том, "чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее", премьер-министр ответил: "Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими [...] немало миллиардов".

https://lenta.ru/news/2011/02/15/refuse/

Где доказательства что Навальный солгал ,а не выразил лишь свое оценочное суждение как Путин ?

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 31.05.2017 - 17:38

[^]
TraderFX
-7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Witaly @ 31.05.2017 - 19:34)

Это навальные что ли? Ведь жулик и вор по решению суда только он lol.gif

[^]
енот79
31.05.2017 - 17:38
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 17:36)
Цитата (Witaly @ 31.05.2017 - 19:34)

Это навальные что ли? Ведь жулик и вор по решению суда только он lol.gif

Методичку смени!

[^]
MikeLory
1

Приколист

ЧТД!!!

[^]
Allgood
6

Юморист

Цитата (skept1k @ 31.05.2017 - 17:28)
теперь логичным был бы встречный иск от Навального с рассмотрением в суде по месту жительства ответчика, гражданина Великобритании, Усманова.

Вот только несколько несотыковок есть:

1) Он гражданин России. А в суд подают по месту проживания.

2) Для Великобритании он может является только резидентом. Хотя, вроде как, он резидент Швейцарии.

3) Понятием "налоговый резидент" Навальный пытался сказать что он платит налоги не в России. А на самом деле:

"Так, налоговый резидент РФ – это человек, который фактически находится на территории государства на протяжении не менее 183-х дней (календарных) в течение 12 месяцев, следующих подряд. При определении данного юридического положения в целях исчисления НДФЛ необходимо учитывать дни фактического пребывания в стране. Если человек не считается налоговым резидентом, то касательно его доходов используется ставка 30 %. Данный порядок устанавливает статья 224 НК, в пункте 3. Налог по тарифу 30 % следует исчислять по каждой сумме совокупного дохода отдельно."

Но платит он их в той стране, гражданином которой является.

Навальный разводит свою аудиторию как пакетик юппи в стакане на обед...

Это сообщение отредактировал Allgood - 31.05.2017 - 17:40

[^]
Caporale74
1

Приколист

Цитата (maugly47 @ 31.05.2017 - 15:06)
Чего и следовало ожидать

И правильно! Все стереть, вычистить, видео "Он вам не Димон" удалить нах..., а те кто его посмотрел, должны, с..., его забыть! Навального вАщЕ расстрелять к ебеням! Что бы другим не повадно было! Слава Сталину и Николаю II, хотя один другого не понимали как-то - не долюбливали что Ле... Но это блИАть не важно! У рашин-суда такое же приятное лицо, как и у Усманова, больно честное и располагающееся к себе!

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Цитата
не упоминались фамилии истцов.

И что вам неясно?

Кстати, они были в курсе, что у президента неприкосновенность и его судить тупо нельзя, пока он является президентом?

[^]
MrRoosvelt
31.05.2017 - 17:39
3

22

Цитата (skpast @ 31.05.2017 - 08:30)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 17:10)
Цитата (КотДаBинчи @ 31.05.2017 - 08:08)
Цитата (Felarof @ 31.05.2017 - 17:04)
дык факт на лицо - анальный врун...или этот факт вы не можете увидеть ?

Где ложь ? Усманов просто так взял и подарил поместье однокурснику Медведева, запростотак ? Нет друг, я буду считать это взяткой, как и все здравомыслящие граждане РФ, а ты и дальше можешь верить суду

То есть если вашему другу, однокласснику или однокласснице кто-то подарит машину, кольцо с брюликом то вы коррупционер, насильник и не платите налогов? и покажет фотку из соцсетей кольца или машины..
Да и по закону имущество социальных фондов не имеет конечных собственников и принадлежит лишь самому фонду, и даже не его учредителям. Так что по закону Усманов передал усадьбу не однокурсникам Медведева, а фонду. Однокурсники Медведева не являются собственниками имущества.
А то что, кто-то законно распоряжается своим имуществом и не нарушает закона волновать вообще никого не должно. Может мы все будем перед Навальным отчитываться о продаже покупке своей квартиры или о актах дарения?

Ты короче такой бизнесмен успешный. Тут намечается гостендер на укладку асфальта на садовом кольце. Ну ты такой, бля, а подарю ка я фонду кореша зам министра по дорожному развитию г. Москвы дачку и крузак 200 в полном фарше. Чисто от души широкой. И ты такой ВНЕЗАПНО выигрываешь тендер. Это же не взятка, просто так совпало.

Хороший пример! Но вы разницу понимаете, когда кто-то думает и имеет частное мнение, или когда говорят я обвиняю во взятке и изнасиловании, у меня есть все доказательства.. А на деле в суде доказательств нет, кроме общедоступной информации о движении имущества, которая не является доказательством столь серьезных обвинений.
Никто не против расследований, против манипуляции и вранья. Под это дело можно любые операции с имуществом подгонять под факт взятки и на этом строить политический шабаш на улицах.
Для этого и есть суд, для этого есть компетентные органы.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 31.05.2017 - 17:40

[^]
Qurumu
0

Ярила

Цитата (Veles72 @ 31.05.2017 - 15:07)
что и ожидалось, ольешенке неподтвержденной хни пачку пиндосы кинули, а он рот разявил и давай гневные ролики снимать gigi.gif это в госдепе "доказательства из соцсетей" и "супержуткопиздецкаксекретная информация" от такого же "супержуткопиздецкаксекретного источника" доказательством является, а в нашем суде доказать высер надобно

В наших судах Васильевой Женечке условку дают, за подрыв обороноспособности страны и кражу миллиардов, а за буханку хлеба сажают. Веры нашим судам нет, купленная клоунада. Одна только игры у конституционно - неконституционно с поборами на кап ремонт чего стоит.

[^]
8lol8
7
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Semenov72 @ 31.05.2017 - 18:30)
Интересно, конечно, понаблюдать, как режим манипулирует массами, подключая весь возможный арсенал авторитарного государства 21-го века. Нечасто увидишь, как трахают мозги 146 миллионам человек.

Всё ведь это делается с единственной целью - борьба за власть, за сохранение власти, за то, чтобы и дальше твой клан спокойно сидел, обогащаясь, на ключевых кэш флоу страны. И это специалистам - социологам, политологам - видно, как на ладони.

Всё подчинено этой цели. И суды, и силовые органы, и 99% СМИ, кои провластны, и армия кремлеботов - всё государство, вот реально всё государство работает на это.

Работает на то, чтобы создать у масс представление, что Путину, разумеется и конечно, не существует никакой альтернативы и быть не может.

Это мне напоминает, как волков на охоте обкладывают красными флажками, оставляя им только один выход, где их и отстреливают.

На зови хоть одного вменяемого оппозиционера. Я вот не вижу. Их, блять, Путин по ночам в ванной в кислоте растворяет?
Зю, Жирик и Алёша. Охуенный выбор. Как в кино: Трус, Бывалый и Балбес.

[^]
Vurdolak
1

Мозголюб

Gyriev
Цитата
о, что вы защитнеги этой воровской продажной власти "Черти,блять" мы и так знаем! Подписываться под высерами необязательно...

Я уже не раз на ЯПе говорил,но таким как вы-странным людям с альтернативным умственным развитием этого невозможно понять,и никак нельзя осознать,что в мире есть не только ваш ебучий олёша и кремль.
Для долбоёбов я разъясню ещё раз,запишите в ваши долбанные методички и передавайте их друг-другу:
Я=-не резидент России,не гражданин,я житель другого государства,хоть и непризнанного пока что.И никогда этого не скрывал.
Мне плевать на власть в России по большому счёту.
Но не наблюдать,не размышлять об этом я не могу,потому как человек русский и сопереживаю этнически близким людям из России.
Моё мнение-Олёша пиздабол и мудак.Зло из двух неимоверно худшее,чем то,что есть сейчас-насквозь гнилая система управления.
Олёша неспособен ничего изменить,потому,что он выглядит как мудак,говорит как мудак и ведёт себя как мудак.От Путина несёт затхлостью и тленом,но от Олёши несёт кровью и говном.
Это аллегории для тех,кто ещё сохранил крапалик здоровой мозговой ткани в почти пустой башке.
Поэтому,одепты,отъебитесь от меня со своими ебучими ярлыками,коорые вы по своему скудоумию клеите на каждого человека,который посмел сомневаться в Олёше.
Кстати именно это вас,долбоёбов, и выдаёт.

[^]
Predatel
31.05.2017 - 17:40
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 31.05.2017 - 15:06)
Цитата
Щя Олеша будет кричать что суд продажный

Да это и без карнавального все знают.

все равно, что кричать, что земля круглая, небо синее... И так все в курсе gigi.gif

[^]
ilyminat
2

Шутник

Цитата
Или как с вилками роснефти?

Хочешь сказать что закупок не было?
А то что они сами на своем сайте разместили это нечего?

[^]
zloyGoblin
-1

Ярила

Цитата (Rakkoth @ 31.05.2017 - 17:28)
Цитата (zloyGoblin @ 31.05.2017 - 04:13)
Цитата (InGrib @ 31.05.2017 - 15:07)

Претензии миллиардера касались 12 материалов, в частности о якобы взятке Дмитрию Медведеву в виде земельного участка с усадьбой в поселке Знаменском, взятке первому вице-премьеру Игорю Шувалову, сокрытии налогов, осуждении за изнасилование, незаконном завладении горно-обогатительными комбинатами и введении цензуры в издательском доме «Коммерсант».

Ну вот если бы Навальный про изнасилование не спиздил,не стали бы к нему придираться! Вывод, не надо врать,а тем более когда борешься за правду dont.gif

А что он спиздел? Это в газете напечатано было, твм посол Британии это открытым текстом говорил. В говностях когда приводят цитаты из "Комсомольского комсомольца" или "Межгалактические Times" - это факт, а тут - прям вот так сразу пиздёж и провокация?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну Навальный сослался на книгу посла,тем самым наврав 2 раза.
А насчет газет,в спидинфо вы можете прочитать "Леонтьев питается кровью" или "доярка из Поволжья родила близнецов инопланетян и кормит их космической энергией" Как думаете,прокатят такие аргументы в суде?

[^]
maugli
3

Анархист

енот79
Цитата
Хомячок ЕдРа,я не когда не был сторонником Навального,но я против жуликов и воров от власти! Те что факты из общедоступных источников (Рос.реестр и т.п.),которые приводил Навальный в фильме,я ради интереса проверил по этим общедоступным государственным источникам и получил полное подтверждение,что Лёха говорит правду про эту Крёмлёвскую шоблу! У таких,как ты, хомячков ЕдРа, в ответ только один довод "вы фсё врёте!" Хомячок,хватит тут отвечать штампами и навешиванием ярлыков "либерасты" или " хохлы" ,это уже не прокатывает! Меняй методичку!

Не трать нервы, им надо 120 сообщений вылизать жопу у власти в день, для поддержки воровской клики из кремля. Это на работе, а после работы, они заходят на ЯП под другими никами и свои же сообщения минусят.

[^]
Gyriev
31.05.2017 - 17:41
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 18:32)
"Я думаю,это взятка" и даже "Я уверен, что это взятка" в суде не прокатывает и не дает право называть человека взяточником, это будет клеветой. Ясно?

Да с Вами ещё пару страниц назад было ясно, хотя это может и обидно и неприятно... Хотя, совесть это не про Вас, не правда ли?
Голос хороший у вас, а вот слова - гавно.... Извините...

[^]
МойВластелин
2

Профессиональный Властелин

Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 17:38)
Цитата

Цитата
не упоминались фамилии истцов.

И что вам неясно?

Кстати, они были в курсе, что у президента неприкосновенность и его судить тупо нельзя, пока он является президентом?

Его конкретно спросили про Немцова, Рыжкова, Милова, а он конкретно назвал их ворами... при этом не представив никаких доказательств...

Чем от него отличается Навальный в этом случае...?

Получается что путин последний пиздабол ?

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 31.05.2017 - 17:43

[^]
yooogurt
3

растишка

Ну вот тебе на, получается что кроссовки медведева за доказательство не прокатили?

[^]
TraderFX
31.05.2017 - 17:42
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КотДаBинчи @ 31.05.2017 - 19:35)
Никакого тут не может быть вывода, пока в суде не доказано, что это была взятка.

а ты сам-то как считаешь, что если не взятка ? только честно ?

Насрать вообще, что я считаю, утверждать можно только то, что тебе известно и является фактом, а не что ты считаешь.

[^]
Predatel
31.05.2017 - 17:42
4

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 31.05.2017 - 17:39)
Gyriev
Цитата
о, что вы защитнеги этой воровской продажной власти "Черти,блять" мы и так знаем! Подписываться под высерами необязательно...

Я уже не раз на ЯПе говорил,но таким как вы-странным людям с альтернативным умственным развитием этого невозможно понять,и никак нельзя осознать,что в мире есть не только ваш ебучий олёша и кремль.
Для долбоёбов я разъясню ещё раз,запишите в ваши долбанные методички и передавайте их друг-другу:
Я=-не резидент России,не гражданин,я житель другого государства,хоть и непризнанного пока что.И никогда этого не скрывал.
Мне плевать на власть в России по большому счёту.
Но не наблюдать,не размышлять об этом я не могу,потому как человек русский и сопереживаю этнически близким людям из России.
Моё мнение-Олёша пиздабол и мудак.Зло из двух неимоверно худшее,чем то,что есть сейчас-насквозь гнилая система управления.
Олёша неспособен ничего изменить,потому,что он выглядит как мудак,говорит как мудак и ведёт себя как мудак.От Путина несёт затхлостью и тленом,но от Олёши несёт кровью и говном.
Это аллегории для тех,кто ещё сохранил крапалик здоровой мозговой ткани в почти пустой башке.
Поэтому,одепты,отъебитесь от меня со своими ебучими ярлыками,коорые вы по своему скудоумию клеите на каждого человека,который посмел сомневаться в Олёше.
Кстати именно это вас,долбоёбов, и выдаёт.

Крабэ-зло во плоти, 17 лет доказательств и еще до этого в его биографии каждая строчка-подтверждение аксиомы.

Весь твой высер-догадки ниочем. Сколько алешка был у власти? День? час? хотя бы секунду? На основе чего выводы? Или в методичке твоей написано так? Что, Ольгино стало непризнанным государством? давно? shum_lol.gif

ЗЫ проголосую за алешку по теории "похуй кто, лишь бы на крабэ и Ко", других кандидатов тупо нет от слова "вообще". Все эти коммунисты, лдпровцы... у всех рыло в пуху по жопу. А на счет госдепа, страшилок... Ну едро проект Березовского, голосуете же и ничего... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 31.05.2017 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55685
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх