Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
31.05.2017 - 17:27
3
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (murgab @ 31.05.2017 - 18:24)
Цитата (wmv68 @ 31.05.2017 - 17:16)
Все прекрасно понимали какой будет итог этого суда, больше всех нас это как раз понимал Навальный, но я думаю у него с командой давно есть план, понятно что они подадут апелляцию, потом еще, потом пойдут в суд по правам человека ? возможно, ясно тут одно, что это все затянется на месяцы и я уверен, что чем ближе к выборам, тем горячей будет компромат,  то что мы видим, это как говорится на разогревку.

Даже после вступления в законную силу решения суда, а пройдет время. Навальный не удалит ролик и не будет извиняться. Неисполнение решения суда наказывается штрафом, который можно обжаловать. А потом выплатить под телекамеры и речь сказать при них. А это опять время и главное - пиар, который позволит постоянно быть в сводках новостей. Перед выборами это важно. Я считаю, что выиграл стратегически Навальный.

Ага. Навальный - гений политической стратегии, бля!
А нормально взвесить факты отсутствие мозга не позволяет? Навальный по закону не может баллотироваться до 2030 года. То что он своим хомячкам про выборы хуйню в уши льёт - это вопрос ровно того же порядка почему он сейчас дело проиграл. Пиздеть нужно меньше, а делать - больше.

[^]
Wilwood
31.05.2017 - 17:28
-1
Статус: Offline

Местный Мориарти

Цитата (SimpsonS @ 31.05.2017 - 17:25)
Цитата (Wilwood @ 31.05.2017 - 17:09)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 17:05)
Цитата (Wilwood @ 31.05.2017 - 18:57)
Цитата (aldu @ 31.05.2017 - 15:06)
Что-то пиздец, как быстро рассмотрели

Да это самое быстрое рассмотрение в истории россиянского суда вообще! Походу, рассматривали прямо в день подачи заявления, послав предварительно всех остальных исцов и ответчиков по другим делам нахуй gigi.gif
П.С.: кто-то еще верит в справедливость и неподкупность наших судов? Если да, то выкладывайте сюда свои фото - страна должна знать своих идиотов в лицо dont.gif

В суд так-то Усманов еще в апреле подал. Месяц примерно и проходит обычно до суда, если нет сложностей с местонахождением ответчика и истца (ну типа, если они не являются на заседание, не присылают представителей и не просят рассмотреть дело без них)

У меня суд был гражданский, иск в мае, суд в июне.

Т.е. вы считаете, что такое дело с подобными документами из видео, которые суд должен был принять во внимание и проверить, суд успел рассмотреть всего за 1 месяц? 1, СУКА, МЕСЯЦ! Вы в судах бывали? Там признание права собственности на ебаную дачу или гараж занимает иной раз 2 месяца, а тут такое дело - и 1 месяц.
Просто спектакль Усманов и судья разыграли, для оправдания. Никто там не будет заниматься поиском истины...

Если бы у Навального были доказательства, возможно на их изучение потребовался бы еще месяц.
Если бы Навальный привел свидетелей своей прввоты, возможно даже два месяца.

Но так как не было нихуя, то и затягивать срок нет никакого смысла. Такие дела при отсутствии реальных доказательств обычно решаются быстро.

У Навального было 2 месяца с момента получения иска на подготовку отзывов, доказательств, ходатайств о фальсификации и по приводу своих свидетелей.
В результате он родил только ходатайства о вызове свидетелей, запросе выписки и об отводе судьи.
Я бы его уволил.

Вы серьезно? Вы реально в это верите? "Так как у Навального нет доказательств..." И на Сердюкова тоже тогда "доказательств не было", и на Улюкаева и прочих... Все "чисты и невинны" shum_lol.gif
П.С.: 3 минуса за 5 сек shum_lol.gif Кремлеушлепки, минусуйте, у меня много, я, в отличие от вас - человек нормальный, за деньги душу не продал, меня правда интересует dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 31.05.2017 - 17:37

[^]
Rakkoth
-3

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 31.05.2017 - 04:13)
Цитата (InGrib @ 31.05.2017 - 15:07)

Претензии миллиардера касались 12 материалов, в частности о якобы взятке Дмитрию Медведеву в виде земельного участка с усадьбой в поселке Знаменском, взятке первому вице-премьеру Игорю Шувалову, сокрытии налогов, осуждении за изнасилование, незаконном завладении горно-обогатительными комбинатами и введении цензуры в издательском доме «Коммерсант».

Ну вот если бы Навальный про изнасилование не спиздил,не стали бы к нему придираться! Вывод, не надо врать,а тем более когда борешься за правду dont.gif

А что он спиздел? Это в газете напечатано было, твм посол Британии это открытым текстом говорил. В говностях когда приводят цитаты из "Комсомольского комсомольца" или "Межгалактические Times" - это факт, а тут - прям вот так сразу пиздёж и провокация?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nusferatus
3

Приколист

Цитата (blow05 @ 31.05.2017 - 17:13)
Nusferatus
Цитата
И как им же образом в сложившейся ситуации это можно было бы сделать, если вся доказательная база была зарезана на старте? :)

хоть одно ходатайство о приобщении доказательной базы назовешь?

Представители ФБК Вячеслав Гимади и Иван Жданов попросили суд приобщить к материалам дела выписки из Росреестра, на которых основывались заявления о передаче участка из расследования ФБК. Также они потребовали суд запросить у ведомства дополнительные документы, которые фонду Навального получить при подготовке расследования не удалось, в том числе договор пожертвования или дарения участка. Адвокат Падва парировал, что эти документы «надо было изучать раньше, пока вы расследование делали».

Сторона Навального добивалась приобщения к делу и статей, послуживших поводом к увольнению журналистов «Коммерсанта». Подтвердить уход Усманова от налогов, по словам Навального, могла бы отчетность его холдинга «Металлоинвест», которую суд, впрочем, изучать тоже не счел нужным. Как и интервью бизнесмена Бориса Березовского — в нем он рассказывал о покровительстве Медведева Усманову, которое, по версии Навального, помогло бизнесмену фактически приватизировать государственные предприятия.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/30/05/2017/592c2...a7947e5a20250e1

[^]
skept1k
3

Балагур

теперь логичным был бы встречный иск от Навального с рассмотрением в суде по месту жительства ответчика, гражданина Великобритании, Усманова.

[^]
MrRoosvelt
3

22

Цитата (Gyriev @ 31.05.2017 - 08:24)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 18:10)
Цитата (КотДаBинчи @ 31.05.2017 - 08:08)
Цитата (Felarof @ 31.05.2017 - 17:04)
дык факт на лицо - анальный врун...или этот факт вы не можете увидеть ?

Где ложь ? Усманов просто так взял и подарил поместье однокурснику Медведева, запростотак ? Нет друг, я буду считать это взяткой, как и все здравомыслящие граждане РФ, а ты и дальше можешь верить суду

То есть если вашему другу, однокласснику или однокласснице кто-то подарит машину, кольцо с брюликом то вы коррупционер, насильник и не платите налогов? и покажет фотку из соцсетей кольца или машины..

Ну лет эдак 5 назад ваш аргумент может быть и прокатил бы, но...

Олигарх (ассоциация у большинства в РФ - вор и подлец) "дарит" другу второго чиновника в государстве после Путина... Брюлики? Нет! Мафынку? Опять не угадали!
ПОМЕСТЬЕ!!!

-Заяпись!" Сказал однокурсник Медведева.
-Заяпись!" Сказали Вы!

Вывод? А какой тут может быть вывод?

Вывод очень простой. Он написан в законе о социальных фондах.
Вы даже в своем посте совершили ошибку, был подарок ФОНДУ, а не друзьям.
Имущество социальных фондов принадлежит самим фондам и не имеет конечных собственников и не принадлежит ни управляющим фондов, ни их учредителям.
Завтра будет новый управляющий у фонда какой нибудь Петров Вася и он будет не знакомый Медведева, вы его будете обвинять в коррупции?

[^]
stas1981
4

жидорептилойд

Цитата
Короче Навальный прав, и все здесь присутствующие это знают, не лицемерьте.

для справки - реальный факт

за всё время работы ,, фонда по борьбе с коррупцией,, за всё время что тамошние ,, юристы,, просиживали свои жопы на сайтах госзакупок,а хомячки оплачивали им уютный офис и неплохие чистые оклады,
был посажен только один ,, нехороший человек,, - и тот оказался по совместительству братом Навального

показатели работоспособности просто зашкаливают :))))

[^]
KILLzaBILL
1

Ярила

Кто помнит кино "Старая, старая сказка"

— Мы тебя будем судить. Я, к твоему сведению, главный судья королевства.
— Вот это неправильно. Я требую этого… прокурора.
— Пожалуйста. Я и прокурор.
— Вот так порядочки!… Дай мне хоть адвоката.
— Ты будешь смеяться, но адвокат — это тоже я. Королевство у нас маленькое, толковых людей не найдешь. Так и мучаюсь — всё сам да сам.
— Интересно, может, ты ещё и палач?
— Нет. Палач у нас есть настоящий и, между прочим, очень хороший. Я вас потом познакомлю.

[^]
diff00
0

Ярила

Цитата (murgab @ 31.05.2017 - 17:16)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 17:11)

Не было у Лешки НИКАКИХ документов, вот в чем прикол  gigi.gif

Я уже сказал, что их и быть не может. Доказательства взятки добываются в ходе расследования уголовного дела. А его не было. И не будет. Пока. Навальный использует все возможные способы достучаться до своего электората. И Усманов глупо поступил, явно не убавив избирателей у Навального. Возможно даже наоборот.
Трамп избрался именно благодаря тому, что избиратель устал от постоянной лапши на уши. И многие проголосовали назло власти.

Пока Навальный став президентом, не подомнет суды под себя и свое окружение?

[^]
Rakkoth
31.05.2017 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Gyriev @ 31.05.2017 - 04:16)
Цитата (S0baken @ 31.05.2017 - 16:13)
Ну вот, на одного миллионера в стране стало больше.

Медведева что ли? Вы его недооцениваете))

Я думаю, что это он про судью. lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Spellberg
31.05.2017 - 17:30
0

Шутник

Цитата (murgab @ 31.05.2017 - 17:24)
Цитата (wmv68 @ 31.05.2017 - 17:16)
Все прекрасно понимали какой будет итог этого суда, больше всех нас это как раз понимал Навальный, но я думаю у него с командой давно есть план, понятно что они подадут апелляцию, потом еще, потом пойдут в суд по правам человека ? возможно, ясно тут одно, что это все затянется на месяцы и я уверен, что чем ближе к выборам, тем горячей будет компромат,  то что мы видим, это как говорится на разогревку.

Даже после вступления в законную силу решения суда, а пройдет время. Навальный не удалит ролик и не будет извиняться. Неисполнение решения суда наказывается штрафом, который можно обжаловать. А потом выплатить под телекамеры и речь сказать при них. А это опять время и главное - пиар, который позволит постоянно быть в сводках новостей. Перед выборами это важно. Я считаю, что выиграл стратегически Навальный.

Так и есть, любое решение суда даст Навальному большее кол-во сторонников в любом случае. Проиграл - пиар, опираясь на прогнившие суды, выиграл - опять пиар. Неплохая стратегия и хорошая крыша у него, раз не закопали еще.

Это сообщение отредактировал Spellberg - 31.05.2017 - 17:33

[^]
edc123
0

Весельчак

надо было студента химика отправить вместо падвы, опускать так опускать судебную систему.

[^]
skpast
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 17:10)

Где ложь ? Усманов просто так взял и подарил поместье однокурснику Медведева, запростотак ? Нет друг, я буду считать это взяткой, как и все здравомыслящие граждане РФ, а ты и дальше можешь верить суду

То есть если вашему другу, однокласснику или однокласснице кто-то подарит машину, кольцо с брюликом то вы коррупционер, насильник и не платите налогов? и покажет фотку из соцсетей кольца или машины..
Да и по закону имущество социальных фондов не имеет конечных собственников и принадлежит лишь самому фонду, и даже не его учредителям. Так что по закону Усманов передал усадьбу не однокурсникам Медведева, а фонду. Однокурсники Медведева не являются собственниками имущества.
А то что, кто-то законно распоряжается своим имуществом и не нарушает закона волновать вообще никого не должно. Может мы все будем перед Навальным отчитываться о продаже покупке своей квартиры или о актах дарения?

Ты короче такой бизнесмен успешный. Тут намечается гостендер на укладку асфальта на садовом кольце. Ну ты такой, бля, а подарю ка я фонду кореша зам министра по дорожному развитию г. Москвы дачку и крузак 200 в полном фарше. Чисто от души широкой. И ты такой ВНЕЗАПНО выигрываешь тендер. Это же не взятка, просто так совпало.

[^]
Semenov72
6

Весельчак

Интересно, конечно, понаблюдать, как режим манипулирует массами, подключая весь возможный арсенал авторитарного государства 21-го века. Нечасто увидишь, как трахают мозги 146 миллионам человек.

Всё ведь это делается с единственной целью - борьба за власть, за сохранение власти, за то, чтобы и дальше твой клан спокойно сидел, обогащаясь, на ключевых кэш флоу страны. И это специалистам - социологам, политологам - видно, как на ладони.

Всё подчинено этой цели. И суды, и силовые органы, и 99% СМИ, кои провластны, и армия кремлеботов - всё государство, вот реально всё государство работает на это.

Работает на то, чтобы создать у масс представление, что Путину, разумеется и конечно, не существует никакой альтернативы и быть не может.

Это мне напоминает, как волков на охоте обкладывают красными флажками, оставляя им только один выход, где их и отстреливают.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 31.05.2017 - 17:31

[^]
енот79
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 17:01)
Цитата
Послушай кремлёвский хомячок, обычно опровергают факты другими фактами,а не судейским "вы фсё врете" .

Слышь навальныш, свой навальнинский базар надо подтверждать документами и фактами, а не нести любую хуйню в надежде, что поверят на слово, а если не поверят, то сослаться на плохой суд.

Цитата
Не одного факта ,который привел Навальный в фильме ,опровергнуть в суде не смогли,а значит решение судьи является не законным ! На каком основании было принято это решение судьёй? Скорее всего основным доводом в принятии этого решения судьи было указание с верху!

Заведомую клевету не опровергают (хотя в суде и опровержения были и документы на поместье и документы по налогам), а доказывает ответчик. Если он не может подтвердить свои слова, то он пиздит. Это работает только так и никак иначе. Если я на всю ивановскую тебя назову вором и педофилом, как ты это собрался опровергать? Показывать свой пустой кошелек и великовозрастную жену? Так это не опровергает ничего.

Хомячок ЕдРа,я не когда не был сторонником Навального,но я против жуликов и воров от власти! Те что факты из общедоступных источников (Рос.реестр и т.п.),которые приводил Навальный в фильме,я ради интереса проверил по этим общедоступным государственным источникам и получил полное подтверждение,что Лёха говорит правду про эту Крёмлёвскую шоблу! У таких,как ты, хомячков ЕдРа, в ответ только один довод "вы фсё врёте!" Хомячок,хватит тут отвечать штампами и навешиванием ярлыков "либерасты" или " хохлы" ,это уже не прокатывает! Меняй методичку!

[^]
Gyriev
2

Балагур

Цитата (Vurdolak @ 31.05.2017 - 18:26)

То, что вы защитнеги этой воровской продажной власти "Черти,блять" мы и так знаем! Подписываться под высерами необязательно...

[^]
wildperson
2

Юморист

Цитата (Silvery2k8 @ 31.05.2017 - 15:20)
Цитата (Limmon @ 31.05.2017 - 16:16)
Цитата
Он свои утверждения документально обосновал.

Ты глуповат. Он свои утверждение в суде обосновывал примерно так: "Это сказал посол Великобритании, я лишь повторил. Все это утверждал посол, пусть Усманов к нему и идет". Это и есть документы? Блог посла? Или книга, в которой говорится "По слухам и сплетням Усманов то то и то то ..."?

Документы суд не приобщил к делу

Не приобщил? А было что приобщать? Или как с вилками роснефти?

Все что я видел от Навального помимо бывшего посла:
-кто-то с кем-то однокурсники и друзья
-у друзей и однокурсников есть некие фонды
-с вертолетика видно небедную усадьбу
Вывод Навального: все они взяточники и воры, а если не согласны- пусть придут в суд и лично опровергнут. Если документы были сочинены на таком уровне- ЛЮБОЙ суд должен послать их нафиг. А если там были реальные документы- почему их никто не видел? Ну пусть покажет исподтишка хоть маленькую часть, некоторые люди еще не разучились читать и думать. Но вместо этого сплошное бла-бла-бла, "я много знаю, но никому не покажу, верьте мне на слово!" Не верю.

[^]
КотДаBинчи
31.05.2017 - 17:31
2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Allgood @ 31.05.2017 - 17:27)
МВД не обнаружило коррупции, проверив данные из расследования ФБК об империи Медведева[/URL]

ФСБ ответила Рашкину на запрос о «тайной империи» Медведева

Рашкин показал ответ СК на запрос с требованием проверки Медведева

Мне кажется что это не СК и МВД положили болт на дело, а вы сами положили болт на их ответы.

То есть ты считаешь подарок однокурснику Медведева стоимостью в 5 МИЛЛИАРДОВ рублей не взяткой ? Ибо мвд так сказало ? Ты адекватен ? smile.gif

[^]
ДедаЕж
31.05.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (yurriy73 @ 31.05.2017 - 17:47)
У судьи наметилась неразрешимая дилемма - upset.gif куда теперь потратить "бакшиш" занесенный узбеком.

Никаких неразрешимых вопросов нет у судьи.

Вот в ГИБДД как вертикаль работает? Патрульный - командиру взвода, комвзвода - комбату, и далее по цепочке.

Не думаю, что в судейской системе иначе всё устроено. Стопудов регламентировано, куда какие проценты идут от праведно нажитых денюшек.

Вот только в случае с Усмановым и Навальным я сильно сомневаюсь, что судье вообще что-то перепало. Скорей всего, решение было подготовлено давно и направлено судье для прочтения в зале суда.

[^]
Sonik666
2

Весельчак

Порнхаб предложил перезалить ролик "Он вам не Димон" к ним на сервис )))

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Gyriev @ 31.05.2017 - 19:24)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 18:10)

Ну лет эдак 5 назад ваш аргумент может быть и прокатил бы, но...

Олигарх (ассоциация у большинства в РФ - вор и подлец) "дарит" другу второго чиновника в государстве после Путина... Брюлики? Нет! Мафынку? Опять не угадали!
ПОМЕСТЬЕ!!!

-Заяпись!" Сказал однокурсник Медведева.
-Заяпись!" Сказали Вы!

Вывод? А какой тут может быть вывод?

Никакого тут не может быть вывода, пока в суде не доказано, что это была взятка. У человека есть документы, что подарил, подарил не Медведеву, для чего и как это было сделано - никакой информации. "Я думаю,это взятка" и даже "Я уверен, что это взятка" в суде не прокатывает и не дает право называть человека взяточником, это будет клеветой. Ясно?

[^]
Shurik123
31.05.2017 - 17:33
2

Приколист

Удалить из интернета, ахаххах gigi.gif

[^]
енот79
31.05.2017 - 17:33
0

Юморист

Цитата (1felix @ 31.05.2017 - 17:01)
"PornHub перезалил к себе фильм Навального "Он вам не Димон", указав категории Hardcore, Rough Sex, Double Penetration, Russian"

Ну а как тут это порнухой не назвать,если наше правительство и олигархи трахают мозги всем народам России ?

[^]
Wilwood
31.05.2017 - 17:34
0

Местный Мориарти

Цитата (wildperson @ 31.05.2017 - 17:30)
Цитата (Silvery2k8 @ 31.05.2017 - 15:20)
Цитата (Limmon @ 31.05.2017 - 16:16)
Цитата
Он свои утверждения документально обосновал.

Ты глуповат. Он свои утверждение в суде обосновывал примерно так: "Это сказал посол Великобритании, я лишь повторил. Все это утверждал посол, пусть Усманов к нему и идет". Это и есть документы? Блог посла? Или книга, в которой говорится "По слухам и сплетням Усманов то то и то то ..."?

Документы суд не приобщил к делу

Не приобщил? А было что приобщать? Или как с вилками роснефти?

Все что я видел от Навального помимо бывшего посла:
-кто-то с кем-то однокурсники и друзья
-у друзей и однокурсников есть некие фонды
-с вертолетика видно небедную усадьбу
Вывод Навального: все они взяточники и воры, а если не согласны- пусть придут в суд и лично опровергнут. Если документы были сочинены на таком уровне- ЛЮБОЙ суд должен послать их нафиг. А если там были реальные документы- почему их никто не видел? Ну пусть покажет исподтишка хоть маленькую часть, некоторые люди еще не разучились читать и думать. Но вместо этого сплошное бла-бла-бла, "я много знаю, но никому не покажу, верьте мне на слово!" Не верю.

Вам эти документы не дадут увидеть никогда, простым людям, в т.ч. и мне - тоже. В Росреестре и налоговой вообще "подчистить хвосты" при наличии таких связей и денег, как у Усманова - не проблема, но вы всё верите, что все, кто при ВВП, "чисты"... Подчистить можно все и вся, было бы желание, даже в областях на местном уровне чиновники от реальных сроков уходят, что уж говорить о миллиардере Усманове.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 31.05.2017 - 17:34

[^]
TraderFX
31.05.2017 - 17:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
я ради интереса проверил по этим общедоступным государственным источникам и получил полное подтверждение,что Лёха говорит правду про эту Крёмлёвскую шоблу!

Разумеется, как и Навальный, ты нихуя никому не покажешь?))

Пиздец, клоуны

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.05.2017 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55685
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх