Сразу две страны войдут в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлександрНов
5.07.2016 - 19:34
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Wangle @ 5.07.2016 - 19:01)
Цитата (Теппоп @ 5.07.2016 - 18:46)
Цитата (Днестр @ 5.07.2016 - 19:11)
Цитата (honor881 @ 5.07.2016 - 17:06)
Я не против конечно. Но на условиях что все будут жить и работать как вся остальная Россия.

А ты думаешь мы здесь хуи пинаем!? faceoff.gif

Я думаю, что тут действует простая логика:
1) если б вы там жили заебись, лучше чем в России, то вы бы в Россию не хотели.
2) раз хотите, значит, живете хуже и хотите в Россию, чтоб жить лучше
3) поскольку из ниоткуда бабло не появится, то вы хотите жить лучше за счет России, т.е. в том числе и за мой счет, как налогоплательщика.
4) идите нахуй

5) И да, нам похуй - Днестр, Днепр или Дунай, для нас это все одинаково "хуй знает где, ебеня какие-то".

Правильно, на хуй отделялись?)

Я открою вам страшный секрет: обе республики сами по себе не отделялись от СССР. Южная Осетия, на момент распада, была в составе ГССР и их мнение не спрашивали. Приднестровье находилось в составе МССР, и их решение об сохранении единой страны СССР также проигнорировали.

P.S. обе республики хотят войти в состав Российской Федерации ища военной защиты от внешней угрозы. Не будь её им бы и так жилось нормально.

[^]
ПочЕтатель
5.07.2016 - 20:05
1

Ярила

Xyле вы ноете, в южной осетии давно уже всем Российские паспорта раздали, так, что они они все давно уже граждане РФ, осталось только границы официально закрепить. про преднестровье ничего не скажу.

[^]
Теппоп
5.07.2016 - 20:23
1

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Цитата (АлександрНов @ 5.07.2016 - 20:34)
Цитата (Wangle @ 5.07.2016 - 19:01)
Цитата (Теппоп @ 5.07.2016 - 18:46)
Цитата (Днестр @ 5.07.2016 - 19:11)
Цитата (honor881 @ 5.07.2016 - 17:06)
Я не против конечно. Но на условиях что все будут жить и работать как вся остальная Россия.

А ты думаешь мы здесь хуи пинаем!? faceoff.gif

Я думаю, что тут действует простая логика:
1) если б вы там жили заебись, лучше чем в России, то вы бы в Россию не хотели.
2) раз хотите, значит, живете хуже и хотите в Россию, чтоб жить лучше
3) поскольку из ниоткуда бабло не появится, то вы хотите жить лучше за счет России, т.е. в том числе и за мой счет, как налогоплательщика.
4) идите нахуй

5) И да, нам похуй - Днестр, Днепр или Дунай, для нас это все одинаково "хуй знает где, ебеня какие-то".

Правильно, на хуй отделялись?)

Я открою вам страшный секрет: обе республики сами по себе не отделялись от СССР. Южная Осетия, на момент распада, была в составе ГССР и их мнение не спрашивали. Приднестровье находилось в составе МССР, и их решение об сохранении единой страны СССР также проигнорировали.

P.S. обе республики хотят войти в состав Российской Федерации ища военной защиты от внешней угрозы. Не будь её им бы и так жилось нормально.

Я вам открою еще более страшный секрет - мне похуй как именно бомж стал бомжом - пробухал все или в карты продул или ограбили его. Вот похуй.
Сейчас он бомж и я не хочу его кормить за свой счет.
А он пусть ебется как хочет или пусть сдохнет, мне похуй.

[^]
Travolda
5.07.2016 - 20:48
4

Ярила

В игре "Цивилизация 5", сделали такие правила- если присоединил к себе государство, то корми его и давай ему образование и медицину. Я сразу разорился используя имперскую стратегию предыдущих частей.

Это сообщение отредактировал Travolda - 5.07.2016 - 20:48

[^]
ramvivat
5.07.2016 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Arhymag @ 5.07.2016 - 19:30)
а вони-то будет среди мировых (американских) СМИ...

непременно - будьте покойны. вони будет.
да вонь она всегда. когда мы чето для себя делаем а не для них. если для них то они делают благосклонную морду - на некоторое время.

[^]
ramvivat
5.07.2016 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Travolda @ 5.07.2016 - 20:48)
В игре "Цивилизация 5", сделали такие правила- если присоединил к себе государство, то корми его и давай ему образование и медицину. Я сразу разорился используя имперскую стратегию предыдущих частей.

а че - они вмиг перестают производить? милицию введи. буянить перестанут вмиг. одного юнита мало - еще построй и расквартируй. милиция ваще рулит. и в обороне зверская вестчь.

да а там как - сохранилась фраза из первой цывы?
ну та самая "мы с вами согласны но война неизбежна"

Это сообщение отредактировал ramvivat - 5.07.2016 - 20:57

[^]
Travolda
5.07.2016 - 21:05
3

Ярила

Представьте себе. Вы построили на свои кровные полноценную автономную дачу. И тут родня, соседи под всякими предлогами лезут к вам на ней пожить:

-Я беременна и меня муж бросил.
-Я не могу полгода работу найти
-Я не могу гражданство получить
- Я всю жизнь охранником проработал

И вы им разрешаете пользоваться своим домом. Через год они хозява, приглашают друзей и родню, едят из ваших теплиц, пьют ваш самогон и едят ваши консервы.

В один прекрасный день приезжает ваша теща, смотрит на всё это и говорит:
-Смотри как много у тебя рабочей силы, молодец, продолжай в том же духе, надо еще тетю Симу из Луганска заселить, а то там работы нет, а у тебя я вижу движуха во всей красе...

И вот всё что вы строили на свои кровные- колодец, теплицы, гараж, дом, канализацию, ими пользуются ОНИ. А ты работаешь в Москве и на выходные ездеешь дальше строить дачу на свои кровные.

Это сообщение отредактировал Travolda - 5.07.2016 - 21:09

[^]
недомедик
5.07.2016 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.07.2016 - 22:26)
Цитата (Свояк @ 4.07.2016 - 22:21)
Это ты так троллишь что-ли?
Они-то может и выскажут такое желание. Но сомневаюсь, что мы их возьмем. Такого стратегического значения, как Крым, они не имеют. Денег в бюджете, как сказал Медведев, мало. Зачем тогда все это нужно?

Приднестровье не имеет стратегического значения?

Очень даже. Размещаются там военные базы,с непроглядываемой со спутника техникой и все...

[^]
АлександрНов
5.07.2016 - 21:30
-3

Хохмач

Цитата (Travolda @ 5.07.2016 - 21:05)
Представьте себе. Вы построили на свои кровные полноценную автономную дачу. И тут родня, соседи под всякими предлогами лезут к вам на ней пожить:

И вы им разрешаете пользоваться своим домом. Через год они хозява, приглашают друзей и родню, едят из ваших теплиц, пьют ваш самогон и едят ваши консервы.

-Смотри как много у тебя рабочей силы, молодец, продолжай в том же духе, надо еще тетю Симу из Луганска заселить, а то там работы нет, а у тебя я вижу движуха во всей красе...

И вот всё что вы строили на свои кровные- колодец, теплицы, гараж, дом, канализацию, ими пользуются ОНИ. А ты работаешь в Москве и на выходные ездеешь дальше строить  дачу на свои кровные.

А теперь представь такую ситуацию: У тебя большое фермерское хозяйство, надёжная служба безопасности. К тебе подходят пара дачников и говорят "давай мы свои дачи присоединим к твоей ферме, а то тут всякие пытаются их у нас отжать, растёт у нас немного всего, но мы работаем над этим."
Откажешься от такого предложения?

Это сообщение отредактировал АлександрНов - 5.07.2016 - 21:31

[^]
диэлектрик
5.07.2016 - 21:31
1

Балагур

Нужно больше республик.

[^]
zedalert
5.07.2016 - 21:37
3

Приколист

Мля, и так после Крыма денег нет, но вы держитесь, а как эти новые две страны кормить то?

[^]
Fifon01
5.07.2016 - 21:45
2

Весельчак

Вообще-то в семье обычно советуются перед тем как взять приемного ребенка

[^]
КоляОстенбак
5.07.2016 - 21:46
2

Весельчак

Цитата (ФедорПалыч @ 4.07.2016 - 22:21)
Это конечно прекрасно, но нам придется их кормить из своего кармана.

Проснулся, ептыть. Ужо лет 15 как кормим...

[^]
АлександрНов
5.07.2016 - 21:49
1

Хохмач

Цитата (zedalert @ 5.07.2016 - 21:37)
Мля, и так после Крыма денег нет, но вы держитесь, а как эти новые две страны кормить то?

В отличии от Крыма оба региона, в течении долгого времени, были интегрированы в экономику Российской Федерации.
Де Факто там, во время их независимости, делали то, что сейчас делают в Крыму.

[^]
багратион
5.07.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата

Сразу две страны войдут в состав России

Не дай Бог!!! moderator.gif pray.gif pop.gif

[^]
Fifon01
5.07.2016 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (Travolda @ 6.07.2016 - 02:05)

И вот всё что вы строили на свои кровные- колодец, теплицы, гараж, дом, канализацию, ими пользуются ОНИ. А ты работаешь в Москве и на выходные ездеешь дальше строить дачу на свои кровные.

Тещу как раз и зовут Москва, а "дача" остальная Россия

[^]
LeonidM
5.07.2016 - 21:59
4

Юморист

Цитата (АлександрНов @ 5.07.2016 - 21:30)

И вот всё что вы строили на свои кровные- колодец, теплицы, гараж, дом, канализацию, ими пользуются ОНИ. А ты работаешь в Москве и на выходные ездеешь дальше строить  дачу на свои кровные.

А теперь представь такую ситуацию: У тебя большое фермерское хозяйство, надёжная служба безопасности. К тебе подходят пара дачников и говорят "давай мы свои дачи присоединим к твоей ферме, а то тут всякие пытаются их у нас отжать, растёт у нас немного всего, но мы работаем над этим."

И теперь твое большое, и наверное, успешное хозяйство будет общее...
И что делать с урожаем будешь решать не ты единолично, а на собрании, где дачников уже 2-е против тебя одного...

[^]
Чатланен
5.07.2016 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Petrucci @ 5.07.2016 - 17:28)
Осетию возьмем в состав, только после того как они вернут недвижимость русским, у которых в 90-е эти абреки забрали.

Бред написал. Привет из Владикавказа - ага, русский.
Сейчас за сигаретами 100 м. ходил, в двух местах кударцы - южные осетины приглашали выпить по 100 грамм или хотя бы пива - lol.gif мог на халяву напиться в усмерть.
Они почти все давно уже здесь - там только машины зарегистрированы - растаможка дешевле - нужно раз то-ли в полгода или что-то вроде того, ездить на югоосетинскую таможню - изображать гражданина. С землей сложнее: грузины в начале прошлого века согнали их из ущелий с юго-восточной стороны, Трусское, Мцхета и пр, но сами эти ущелья не освоили, потому что, там где жили осетины, они жить не способны физически - я считаю себя супер-трудоголиком, gigi.gif но с кударцами меряться работоспособностью отказываюсь. Все остальное - геополитика. Хотя черти такие, что возможно и мутят какой-то свой спиртопровод в закавказье - lol.gif кудорски мофи бессмэртна
В общем, привет с Кавказа - у нас все спокойно, только работы нет - все развалили.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 5.07.2016 - 22:01

[^]
сергей31
5.07.2016 - 22:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Voronezher @ 4.07.2016 - 22:24)
Вот только мост в Приднестровье очень проблемно строить.

Коридор. Надо делать коридор. Через Харьков, Запорожье, Одессу rulez.gif

[^]
loredan
5.07.2016 - 22:04
0

Ярила

Монголия ещё не просится?

[^]
Travolda
5.07.2016 - 22:25
1

Ярила

Откажусь, жизнь науччила, только один хозяин должен быть на земле

[^]
Asped77
5.07.2016 - 22:47
0

Юморист

Цитата (ФедорПалыч @ 4.07.2016 - 22:21)
Это конечно прекрасно, но нам придется их кормить из своего кармана.

мы сами себя не хуёво кормим,кормильцы мля...

[^]
Asped77
5.07.2016 - 22:51
0

Юморист

Цитата (RUДиман @ 4.07.2016 - 22:25)
нах они нам тут нужны?

дебил,в Приднестровье живут 200 000 граждан России,русских людей. тебе на своих насрать сука?

[^]
Форсети
5.07.2016 - 22:54
1

Приколист

Цитата
Коридор. Надо делать коридор

ну давай, собирайся и дуй делать этот коридор. Или только в интернете писать?

[^]
Asped77
5.07.2016 - 22:57
-1

Юморист

Цитата (Travolda @ 5.07.2016 - 22:25)

Откажусь, жизнь науччила, только один хозяин должен быть на земле

а коньяка Приднестровского не хотите умники https://www.youtube.com/watch?v=R4v0MDiOdAs и других ништяков??? прят 500 000 приднестровцев поработят вас))) идиоты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55142
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх