Сразу две страны войдут в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asped77
5.07.2016 - 22:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sardelier @ 4.07.2016 - 22:26)
Цитата (Свояк @ 4.07.2016 - 22:21)
Это ты так троллишь что-ли?
Они-то может и выскажут такое желание. Но сомневаюсь, что мы их возьмем. Такого стратегического значения, как Крым, они не имеют. Денег в бюджете, как сказал Медведев, мало. Зачем тогда все это нужно?

Приднестровье не имеет стратегического значения?

не слушай его.он больной человек.

[^]
Asped77
5.07.2016 - 23:11
2

Юморист

Цитата (Теппоп @ 5.07.2016 - 20:23)
Цитата (АлександрНов @ 5.07.2016 - 20:34)
Цитата (Wangle @ 5.07.2016 - 19:01)
Цитата (Теппоп @ 5.07.2016 - 18:46)
Цитата (Днестр @ 5.07.2016 - 19:11)
Цитата (honor881 @ 5.07.2016 - 17:06)
Я не против конечно. Но на условиях что все будут жить и работать как вся остальная Россия.

А ты думаешь мы здесь хуи пинаем!? faceoff.gif

Я думаю, что тут действует простая логика:
1) если б вы там жили заебись, лучше чем в России, то вы бы в Россию не хотели.
2) раз хотите, значит, живете хуже и хотите в Россию, чтоб жить лучше
3) поскольку из ниоткуда бабло не появится, то вы хотите жить лучше за счет России, т.е. в том числе и за мой счет, как налогоплательщика.
4) идите нахуй

5) И да, нам похуй - Днестр, Днепр или Дунай, для нас это все одинаково "хуй знает где, ебеня какие-то".

Правильно, на хуй отделялись?)

Я открою вам страшный секрет: обе республики сами по себе не отделялись от СССР. Южная Осетия, на момент распада, была в составе ГССР и их мнение не спрашивали. Приднестровье находилось в составе МССР, и их решение об сохранении единой страны СССР также проигнорировали.

P.S. обе республики хотят войти в состав Российской Федерации ища военной защиты от внешней угрозы. Не будь её им бы и так жилось нормально.

Я вам открою еще более страшный секрет - мне похуй как именно бомж стал бомжом - пробухал все или в карты продул или ограбили его. Вот похуй.
Сейчас он бомж и я не хочу его кормить за свой счет.
А он пусть ебется как хочет или пусть сдохнет, мне похуй.

я тебе открою ещё более страшный секрет,я приднестровец приехавший в Москву 5 лет назад,за это время стал начальником производства в известной рекламно-производственной фирме и вполне не плохо себя чувствую как и многие другие мои друзья имеющие и должности и свои фирмы.а ты бомжара ханку жрущий и другие ноющие тут ебать кормильцы идите лесом,и мне на вас похер...

[^]
Asped77
5.07.2016 - 23:14
2

Юморист

Цитата (Travolda @ 5.07.2016 - 20:48)
В игре "Цивилизация 5", сделали такие правила- если присоединил к себе государство, то корми его и давай ему образование и медицину. Я сразу разорился используя имперскую стратегию предыдущих частей.

по поводу образования... пятеро ребят из Приднестровья в 2015-м году в Москве на конкурсе русского языка и литературы победили и увезли домой все золотые медали... умойся и выдохни.

[^]
Asped77
5.07.2016 - 23:21
3

Юморист

Цитата (Travolda @ 5.07.2016 - 22:25)
Цитата (АлександрНов @ 5.07.2016 - 21:30)
Цитата (Travolda @ 5.07.2016 - 21:05)
Представьте себе. Вы построили на свои кровные полноценную автономную дачу. И тут родня, соседи под всякими предлогами лезут к вам на ней пожить:

-Я беременна и меня муж бросил.
-Я не могу полгода работу найти
-Я не могу гражданство получить
- Я всю жизнь охранником проработал

И вы им разрешаете пользоваться своим домом. Через год они хозява, приглашают друзей и родню, едят из ваших теплиц, пьют ваш самогон и едят ваши консервы.

В один прекрасный день приезжает ваша теща, смотрит на всё это и говорит:
-Смотри как много у тебя рабочей силы, молодец, продолжай в том же духе, надо еще тетю Симу из Луганска заселить, а то там работы нет, а у тебя я вижу движуха во всей красе...

И вот всё что вы строили на свои кровные- колодец, теплицы, гараж, дом, канализацию, ими пользуются ОНИ. А ты работаешь в Москве и на выходные ездеешь дальше строить  дачу на свои кровные.

А теперь представь такую ситуацию: У тебя большое фермерское хозяйство, надёжная служба безопасности. К тебе подходят пара дачников и говорят "давай мы свои дачи присоединим к твоей ферме, а то тут всякие пытаются их у нас отжать, растёт у нас немного всего, но мы работаем над этим."
Откажешься от такого предложения?

Откажусь, жизнь науччила, только один хозяин должен быть на земле

хозяин мля... насмешил gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Asped77
5.07.2016 - 23:32
-2

Юморист

Приднестровье моя родина))) https://youtu.be/s0M81O4Gubo

[^]
Asped77
5.07.2016 - 23:40
-2

Юморист

[^]
Asped77
5.07.2016 - 23:43
-4

Юморист

[^]
Asped77
5.07.2016 - 23:52
-2

Юморист

прям сука выбесили меня эти кормильцы... себя прокормите нищеброды диванодавы.учите историю имбицылы. я таких кормильцев каждую пятницу вижу во дворах на скамейках и под ними с косыми ебучами.

[^]
revilm
6.07.2016 - 00:10
0

Шутник

Да быстрее бы уже "ВСЕ" соединились - задолВала эта "болтанка".

P.S. На многих кормильцев слезно смотреть, как они бедные по 1000 постов в день строчат, тут приходишь с работы в 23-00, поел, и коммент от усталости еле пишешь. Видимо я не кормилец )))))

Всем удачи!

[^]
apprico
6.07.2016 - 00:12
0

Темный лорд хаоса

Цитата (ФедорПалыч @ 4.07.2016 - 22:21)
Это конечно прекрасно, но нам придется их кормить из своего кармана.

денег нет. Так что держаться им придется на хорошем настроении. Хорошо еще что здоровье - хорошее.

[^]
beeМайя1966
6.07.2016 - 00:15
2

Балагур

Да прирастёт Россия территориями...

[^]
sektant77
6.07.2016 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 4.07.2016 - 22:24)
Вот только мост в Приднестровье очень проблемно строить.

Придётся ещё одну страну присоединить или много маленьких областей.

[^]
saharochek
6.07.2016 - 00:21
1

Заёбушек

Все тихо-медленно ползет к тому,что будет снова огромная Российская империя,прям как Ванга молвила.
Другой вопрос насколько экономически от этого масштаба улучшиться проживание граждан данного государства...Меньше нужно кормить без мозглую клоунскую власть типо яровой,и воровство их наглухо завентилировать,и все будет нормально - трудолюбивый народ найдёт чем/как себя прокормить не смотря на кол-во ртов.

[^]
revilm
6.07.2016 - 00:36
0

Шутник

На данный момент я вижу проблему, состоящую из:

1. "Болтанка" курса сдерживает "экономику" - на нашем предприятии точно!

Много клиентов тупо не хотят брать в запас ибо курс большой, заказывают впритык. Мы со своей стороны "не хотим" брать сырья впрок даже плюя на акции.

2. Из-за повышения, извините меня если ошибаюсь, на все на "40%", многие начали не эффективное "импортзВамещение".

Многие тупо начали экономить на всем, вместо 2 мм начали сувать 1 мм, вместо нормального начали сувать "Фуфел"

3. Издержки первых двух пунктов начали сувать в себестоимость продукции - возможно читается не понятно но это так.

4. Многие (Да почти все))) вообщем как и я тупо ждем падения "ЦЕН" это про "УЕ" )))

Это только вот минимальная ситуация на нашем предприятии.

P.S. Был бы бакс хотя бы 50 р жили бы лучше - ну а 35 это ракета ...

[^]
alexnecro
6.07.2016 - 05:36
-1

Дебилофоб

Цитата (syshell @ 5.07.2016 - 14:06)
Сколько же мерзких недалеких сутяжников набежало в комментарии... И чем, позвольте спросить, вы отличаетесь от свидомых "хатаскрайщиков"?
Если у правительства хватит политической воли присоединить хотя бы ПМР (в Южной Осетии уж очень долго тянут резину сами местные), лично я буду очень рад.
Отношение "да вы нахлебники" как минимум, выставляет страну и ее жителей как пидорасов и кидал на мировом уровне, только лишь увеличивая потенциал врагов. Потому что сильное государство поддерживает своих людей и собирает их вместе, а не кидает.
В идеале, еще и ЛНР с ДНР надо включить в состав РФ.

Послушай внимательно, альтернативно одарённый, да другим в своём ковене передай: выставили страну как "пидарасов" и кидал на мировном уровне мы когда от Украины, которая совсем недавно была частью нашей страны и жителей которой мы лицемерно называли "братьями", оторвали Крым. Причем сделали это со всей возможной подлостью и вероломством, когда на Украине были серьезные внутренние проблемы, когда помогать нужно было. Мы вроде соседа, который когда в соседней квартире пожар, хабар под шумок к себе тащит - типа "спасает", вместо того, чтобы помогать тушить. Сколько при этом было нарушено законов и договоров - каждый, у которого голова под завязку не набита говном, может посмотреть самостоятельно.

[^]
shaptmos
6.07.2016 - 07:26
2

Ярила

ну вот "собиратели земель русских" повылезли. нахуй, нахуй.
есть такое выражение "подарить белого слона". ну эт из легенды, когда какой то восточный правитель своим вельможам, которые его рассердили, оного слона дарил. а содержание этого слона обходилось в хорошую такую сумму, в итоге человек разорялся.
вот все эти территории это и есть "белые слоны". "мировая общественность", конечно, для вида повозмущается, но особо препятствовать не будет. а после присоединения начнет радостно стоимость содержания слона повышать, где санкции введут, где границу перекроют, где гражданам запретят по своей территории перемещаться, дескать, документы у вас недействительны. и чем больше таких слонов будет, тем условный Запад будет радостней.
ну а у нас, как бы пропагандоны не кричали, источник благосостояния - труба. а дальше, как в присказке "больше народу, меньше кислороду". хотя поцреотам похуй, они все новой Империей грезят.

[^]
shaptmos
6.07.2016 - 07:32
1

Ярила

Цитата
я тебе открою ещё более страшный секрет,я приднестровец приехавший в Москву 5 лет назад,за это время стал начальником производства в известной рекламно-производственной фирме и вполне не плохо себя чувствую как и многие другие мои друзья имеющие и должности и свои фирмы.а ты бомжара ханку жрущий и другие ноющие тут ебать кормильцы идите лесом,и мне на вас похер...

дык, а я даже и не сомневался. вся суть, нахуй мне родной Приднестровье подымать, сьебусь ка я в Москву. и буду еще местных за пьяных бомжей держать. эталон.
а если Приднестровье присоединится, то такая вот быдлота попрет в Россию косяками. ибо Родина там где жопа в тепле. нахуй, нахуй, пусть свою страну восстанавливают, Россия, имхо, как нить обойдется без гоморекламщиков.

[^]
alexnecro
6.07.2016 - 09:32
0

Дебилофоб

Цитата (vigl @ 5.07.2016 - 17:19)
Цитата (ramzay1 @ 5.07.2016 - 01:25)
Сомневаюсь... То что они хотят в состав РФ давно известно. А вот готова ли Россия принять их- большой вопрос.

только вот у Россиян не спросят

Ну если и спросят - у нас же есть 86%, которые поддерживают!

[^]
alexnecro
6.07.2016 - 09:47
1

Дебилофоб

Цитата (Asped77 @ 5.07.2016 - 22:47)

мы сами себя не хуёво кормим,кормильцы мля...

Ну так и кормите себе, всё у вас хорошо, рады за вас.

Цитата
дебил,в Приднестровье живут 200 000 граждан России,русских людей. тебе на своих насрать сука?

Ну переедьте ещё в США, их тоже присоединим. А потом нас Таджикистан присоединит - знаете, сколько у нас тут граждан Таджикистана?

[^]
КРОНОС2
6.07.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (ircfort @ 5.07.2016 - 08:37)
Цитата (КРОНОС2 @ 5.07.2016 - 08:33)

Прокормим, ибо Россия - Родина - Мать!!!!

чем кормить планируете? или у нас что-то производить начали из нашей продукции? давно? где можно попробовать?

Мяса - завались! Забиты все рынки, магазины. Причем отечественного пр-ва.

[^]
Теппоп
6.07.2016 - 14:54
1

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Цитата (Asped77 @ 5.07.2016 - 23:57)
Цитата (Travolda @ 5.07.2016 - 22:25)
Цитата (АлександрНов @ 5.07.2016 - 21:30)
Цитата (Travolda @ 5.07.2016 - 21:05)
Представьте себе. Вы построили на свои кровные полноценную автономную дачу. И тут родня, соседи под всякими предлогами лезут к вам на ней пожить:

-Я беременна и меня муж бросил.
-Я не могу полгода работу найти
-Я не могу гражданство получить
- Я всю жизнь охранником проработал

И вы им разрешаете пользоваться своим домом. Через год они хозява, приглашают друзей и родню, едят из ваших теплиц, пьют ваш самогон и едят ваши консервы.

В один прекрасный день приезжает ваша теща, смотрит на всё это и говорит:
-Смотри как много у тебя рабочей силы, молодец, продолжай в том же духе, надо еще тетю Симу из Луганска заселить, а то там работы нет, а у тебя я вижу движуха во всей красе...

И вот всё что вы строили на свои кровные- колодец, теплицы, гараж, дом, канализацию, ими пользуются ОНИ. А ты работаешь в Москве и на выходные ездеешь дальше строить  дачу на свои кровные.

А теперь представь такую ситуацию: У тебя большое фермерское хозяйство, надёжная служба безопасности. К тебе подходят пара дачников и говорят "давай мы свои дачи присоединим к твоей ферме, а то тут всякие пытаются их у нас отжать, растёт у нас немного всего, но мы работаем над этим."
Откажешься от такого предложения?

Откажусь, жизнь науччила, только один хозяин должен быть на земле

а коньяка Приднестровского не хотите умники https://www.youtube.com/watch?v=R4v0MDiOdAs и других ништяков???

Посадить себе на шею кучу бомжей за пузырь паленой сивухи? Да ебись они лесом))) Никогда в жизни вашу бормотень не пил и не хочу.
Уж чего-чего, а конины у нас навалом от дешевой дагестанской до франции.
Вон и крымские появились.

[^]
Теппоп
6.07.2016 - 14:58
2

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Цитата (Asped77 @ 6.07.2016 - 00:11)
Цитата (Теппоп @ 5.07.2016 - 20:23)
Цитата (АлександрНов @ 5.07.2016 - 20:34)
Цитата (Wangle @ 5.07.2016 - 19:01)
Цитата (Теппоп @ 5.07.2016 - 18:46)
Цитата (Днестр @ 5.07.2016 - 19:11)
Цитата (honor881 @ 5.07.2016 - 17:06)
Я не против конечно. Но на условиях что все будут жить и работать как вся остальная Россия.

А ты думаешь мы здесь хуи пинаем!? faceoff.gif

Я думаю, что тут действует простая логика:
1) если б вы там жили заебись, лучше чем в России, то вы бы в Россию не хотели.
2) раз хотите, значит, живете хуже и хотите в Россию, чтоб жить лучше
3) поскольку из ниоткуда бабло не появится, то вы хотите жить лучше за счет России, т.е. в том числе и за мой счет, как налогоплательщика.
4) идите нахуй

5) И да, нам похуй - Днестр, Днепр или Дунай, для нас это все одинаково "хуй знает где, ебеня какие-то".

Правильно, на хуй отделялись?)

Я открою вам страшный секрет: обе республики сами по себе не отделялись от СССР. Южная Осетия, на момент распада, была в составе ГССР и их мнение не спрашивали. Приднестровье находилось в составе МССР, и их решение об сохранении единой страны СССР также проигнорировали.

P.S. обе республики хотят войти в состав Российской Федерации ища военной защиты от внешней угрозы. Не будь её им бы и так жилось нормально.

Я вам открою еще более страшный секрет - мне похуй как именно бомж стал бомжом - пробухал все или в карты продул или ограбили его. Вот похуй.
Сейчас он бомж и я не хочу его кормить за свой счет.
А он пусть ебется как хочет или пусть сдохнет, мне похуй.

Открою еще больший секрет - вот в этом вы бомжары все и есть.
Вместо того, чтоб сидеть на горячо любимой родине, ради которой вы тут слюнями с монитора брызжете, и поднимать ее экономику - вы все как ебаная саранча претесь в Москву. Потому что похуй вам на родину, вы ее кидаете моментально ради сладко жрать и мягко ездить.
А присоедини вас - все работоспособное население завтра же в москве будет, только старики и безногие дома останутся.

Это сообщение отредактировал Теппоп - 6.07.2016 - 15:00

[^]
SenioR4261
6.07.2016 - 18:05
1

Приколист

А кто ты такой, что бы 400 000 обзывать бомжами. Я, как житель Приднестровья, тоже открою тебе секрет, никто тут не испытывает иллюзий о вхождении в состав РФ, и никто не ждет что придут россияне начнут всех кормить, мрии такого типа у наших соседей. А реально от России ждем помощи в политических вопросах, что бы хотя бы немного ослабить удавку, которую с двух сторон тянут наши добрые соседи.
А кормить нас не надо, довольно благодатный край у нас.
Я живу тут и никуда ехать не собираюсь, с чего ты взял что основная масса хочет уехать в Россию(хотели уехали бы, какие проблемы, очень многие граждане РФ).

[^]
Asped77
6.07.2016 - 19:41
-1

Юморист

Цитата (Asped77 @ 5.07.2016 - 23:40)
https://youtu.be/BMWdjaw4qiI

а чё на минусили то???

[^]
ramvivat
7.07.2016 - 08:58
0

Ярила

Цитата (zedalert @ 5.07.2016 - 21:37)
Мля, и так после Крыма денег нет, но вы держитесь, а как эти новые две страны кормить то?

а они безрукие? даже на голой скале можно что-то найти. хотя б рекрутов оттуда набрать - и то дело. а под рекрутов - напошить формы да автоматов патронов наделать - работягам своим польза.

тот кто не преумножает таланты - у того отбираются те которые ему даны. вспоминаем притчу о талантах зарытых в землю.
в идеале бы в РФ должна входить и европа и азия и африка и обе америки. и арктика с антарктикой. а дальше - Венера с ее неисчерпаемой Урановой Голкондой.

и приз - Орион

Это сообщение отредактировал ramvivat - 7.07.2016 - 09:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55114
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх