Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
11.03.2016 - 00:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MIZYU @ 11.03.2016 - 00:19)
Цитата (tundra74 @ 11.03.2016 - 00:05)
Цитата (MIZYU @ 10.03.2016 - 23:51)
Прям перепись неудачников каких-то идет! У всех все плохо и все голодные, холодные и все пропало! С голоду голова кружится, а в магазинах очереди, что по полчаса приходится стоять! Вы тут страной не ошиблись? Он вроде это не про Украину сказал! А хреново сейчас всем, только это не значит, что те кто стремиться чего-то достигнуть, не добиваются головокружительных результатов!

Или "Головокружительный результат" ассоциируется только с пожрать до несварения! Опять за ножки буша готовы все слить, или уже хер обамы????

Только что приехал с областного центру - с Ашана . ( Я из провинции ) . Взяли штук сорок - приодеться , прикупиться . Взяли младшую дочку в первый раз . Мне стыдно перед ней - ей 6 лет . Полина радуется раскраскам , какой-то еще хуйне по 10 рублей . Паровозики там ездят детские с музыкой по центру . Оставили ее с детьми в игровом центре за 300 рублей . Она счастливая - а мне стыдно . Лет 8-10 ть назад мы со старшим сыном и в Германиях были и в Турциях .. Младшей не могу этого сейчас дать по независящим от меня обстоятельствам . Мне стыдно .

А в Германии люди по заграницам начинают ездить когда их детям по 30-40 лет уже! Так как вкалывают как проклятые всю жизнь и только на пенсии себе что-то могут позволить!

А то что ребенок радуется раскраскам, что в этом плохого? Или он чему должен радоваться, что половина населения по 30 дней в году может не вылезая из запоя по германиям и есам шататься?

пиздабол детектед

[^]
SHPILLERMAN
11.03.2016 - 00:26
12

Балагур

Бабла нагреб, заводиков наотжимал, бюджет поюзал, чистое предпринимательство убил, друзей грел все сроки, ноннодимкой помарионетил, сказки населению порассказывал, шутил смачно на первом, страну по промышленности и технологиям убил нахуй, ворье взростил, медицину слил, пенсионеров опустил, народ в доходах задушманил, рубль уронил, развелся, нашел телку , родили сына, не офиширует, зад прикрыт, дочь от первого брака жирует, всех наебал и встране и в мире, провел олимпияду, вернул крым, ебанул по игил, бабос закончился, нефть упала в цене, безработица растет, жкх в разъеб, допивает кровь последнюю у народа, коррупционеров не прессует тока так га показуху если, правосудие криминально, чайка-вор по природе детенышам на генном уровне передал, переаттестация и милиция в полицию что из пустого в порожнее, опять шутки в эфире первого, сдохли утопли сгорели погибли под старым жильем - ниибет, киселевщина пропагандос уже не канает, простил долги третьим мирам получил долю на бись радость, нефтедоллары на поддержку сша через облигации госдолга - правильная политика стабильной страны, министр обороны не пиздил ничо дайте ему должность хорошую и бабу его отпустите он свой поделился, ростим цены прессуем дольнобоев перекрыли импорт - санкции эмбарго, свое не взошло -жрать нечо, нада еще бабла -надавил по жкх, народ шлет нахуй - отплевывается, скоро конец срока, молодая жена, лазурка, шале, виллы, про Россию забыл, уехал к саркози на пмж, на дачу к Берлускони катается, общаются, вспоминают как собственный народ наебали, китайцам слили сибирь, вроттенберг друган приезжал с семьей, благодарил за грев, опять ржали над народом тупым в России, вспоминали как неконституционные законы пропихивали через едро, уехал взял орехов ведро, сказал бунтом не пахнет рулим дальше, больше самоубиств меньше работы медикам, экономия на пенсиях.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
extrimer
11.03.2016 - 00:27
1

Баклан питерский

буду ждать старую добрую речь про то как я сустал, я ухожу

[^]
Advoff
0

Ярила

Цитата (MIZYU @ 11.03.2016 - 00:16)
Цитата (Advoff @ 11.03.2016 - 00:03)
Прям перепись неудачников каких-то идет! У всех все плохо и все голодные, холодные и все пропало! С голоду голова кружится, а в магазинах очереди, что по полчаса приходится стоять! Вы тут страной не ошиблись? Он вроде это не про Украину сказал! А хреново сейчас всем, только это не значит, что те кто стремиться чего-то достигнуть, не добиваются головокружительных результатов!

Или "Головокружительный результат" ассоциируется только с пожрать до несварения! Опять за ножки буша готовы все слить, или уже хер обамы????

faceoff.gif ну где вас таких упоротых производят то?
Если между ушей веревка натянута, то врят-ли заметишь, что в кризисное время, правительство не приняло НИ одной меры для поддержки населения (а население-основа сильного государства). Все принятые меры-позволяют лотать кражи денег из казны и добивать народ.
Если ты на себе еще не почувствовал, то либо ты чиновник, либо тугой, как резинка от советский детских колгот gigi.gif

А что нужно было почувствовать? Что труднее жить стало? Так пол страны ни хера не делает, от слова вообще! Половина мужиков охранники другая из танков не вылезает! зато все ни хрена не делают на трех, а то и 4рех работах!

Пора уже понять, что в стране кризис и период шального бабла прошол! И для того чтобы чего-то добиться надо вкалывать как папа карло!!!

А у кого нет результатов, у тех ясен красен голова кружиться будет только с похмелья!

Вам бы в презеденты )))или в правительство))) там все с таким узким кругом мышления)))
Вся страна не работает, все жируют и на БМВ ездят, а презику-тяжело) нас то лентяев с колен поднимать))))
По себе то не судите-все вкалывают! Вот только выжить на зарабатываемые деньги-становится нереально!
Никто из моего окружения никогда не жировал. По заграницам не ездил. Все-ходили на работу даже больные, потому что благодаря тупорогому правительству-законы не работают, а работники как получали черную ЗП так и получают. И болезнь для стандартного Россиянена и раньше означала-не просто траты на лечение, а нищенский месяц.
dont.gif

[^]
pivoxleb
0

Ярила

Ну хули,пойду об стену обопрусь а то голова кружится.

[^]
Egorka2010
0

Еретик

Похоже это головокружения от пробития очередного дна нашей экономикой

[^]
tundra74
11.03.2016 - 00:28
2

Юморист

Только что приехал с областного центру - с Ашана . ( Я из провинции ) . Взяли штук сорок - приодеться , прикупиться . Взяли младшую дочку в первый раз . Мне стыдно перед ней - ей 6 лет . Полина радуется раскраскам , какой-то еще хуйне по 10 рублей . Паровозики там ездят детские с музыкой по центру . Оставили ее с детьми в игровом центре за 300 рублей . Она счастливая - а мне стыдно . Лет 8-10 ть назад мы со старшим сыном и в Германиях были и в Турциях .. Младшей не могу этого сейчас дать по независящим от меня обстоятельствам . Мне стыдно .

А в Германии люди по заграницам начинают ездить когда их детям по 30-40 лет уже! Так как вкалывают как проклятые всю жизнь и только на пенсии себе что-то могут позволить!

А то что ребенок радуется раскраскам, что в этом плохого? Или он чему должен радоваться, что половина населения по 30 дней в году может не вылезая из запоя по германиям и есам шататься?

Много у меня там знакомых-друзей . Кто со школы (Немка и ее семья) , кто имигрировал (друзья) . Не неси чушь ! По крайней мере мне .
Обзову тебя нехорошим словом !

[^]
Kintaro
11.03.2016 - 00:28
0

Весельчак

Срочное обращение, всем смотреть!1

[^]
ig33
11.03.2016 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Kosogor @ 11.03.2016 - 00:21)
Я за Путина. И никто меня не переубедит. Работаю в теме госзакупок, 94 фз, а сейчас 44 фз реально действуют. Миллиарды не уходят на откаты. Не всегда и не везде, но то, что было раньше и сейчас, огромная разница. И не путайте отдельную инициативу отдельных воров и политику государства, то есть то, что глобально делается.

Очень неожиданное заявление. Интересно каким именно боком ты в теме госзакупок?

[^]
teska
11.03.2016 - 00:30
3

Ярила

То то я смотрю на Майорке одни фрицы всех возрастов и мастей.... И это при том, что цены как на дрожжах растут каждый год. Пять лет последних туда ездил, но в этом году скажу им "хуй" - поеду к пендосам - у них уже дешевле. Так что ты уж если пиздишь, то хоть придумывай пургу покруче.

[^]
Craig
3

Ярила

Тошнота и головокружение от успехов - результат слишком быстрого вставания с колен! lol.gif

[^]
ravitta
1

Ярила

Цитата (ig33 @ 11.03.2016 - 00:29)
Я за Путина. И никто меня не переубедит. Работаю в теме госзакупок, 94 фз, а сейчас 44 фз реально действуют. Миллиарды не уходят на откаты. Не всегда и не везде, но то, что было раньше и сейчас, огромная разница. И не путайте отдельную инициативу отдельных воров и политику государства, то есть то, что глобально делается.

Ну как в каком....со стороны заказчика естественно..44 фз у него работает cry.gif cry.gif ..как откатывали так и откатывают...

[^]
Silvan53
11.03.2016 - 00:31
0

Хохмач

Цитата (AlexGD @ 10.03.2016 - 23:59)
Абсолютно верное замечание. Проблем в России очень много. Очень. Очень. И прятать их за ширму успехов и достижений разного помола - безумие. Проблемы надо признавать, их надо решать. И главная среди них - безразличие людей. Всеобъемлющее. Капитальная социальная лень, укоренившаяся в сознании людей идея, что всё кто-то сделает за них, решит, устроит. А ни хрена подобного! Хватит уже потребительского отношения к своей стране. Хозяевами пора быть, пора уже выучить законы, научиться защищать свои права. Иначе до тех пор, пока всем будет плевать, и власть в России будет соответствующая, потому что власть, суды, чиновники, полицейские - не марсиане, а срез того самого общества. И нечего потом пенять на нечестные выборы, на высокие тарифы и прочую лабуду, которая имеет место быть в России. Мы же только в Интернетах кричать умеем, а чтобы отнести просроченную колбасу обратно продавцу - это всем некогда, лень.

Еще один тридцатисеребряник. Почем опиум в Ольгино для народа? А если по делу, то во первых, успехов то никаких и нет, чтобы за них что-то прятать. Король то голый! Во вторых, опять мы сами виноваты. Ленивые, безынициативные, хозяева из нас хреновые, на все нам наплевать. Короче, плюгавые лапотники, быдло. А вот если выучим законы, то даже Великий Пу к нам с Марса снизойдет, и заговорит на человеческом, вменяемом языке.

[^]
Advoff
11.03.2016 - 00:32
0

Ярила

Женщина, вы нас с кем то путаете)))) Мож и презеденты так же))
Вы не той страны электорат в голове представляете dont.gif

[^]
Bruteforce
0

smoker

....

[^]
teska
1

Ярила

Цитата (SHPILLERMAN @ 11.03.2016 - 00:26)
родили сына, не офиширует,

Дак там уже два сына и дочка.

[^]
gabinyetov
11.03.2016 - 00:33
1

Хохмач

Цитата (Verten @ 10.03.2016 - 18:26)
Скоро от голода голова закружится у людей,ладно в городах больших,как то выживают,а в маленьких хрен знает,как люди живут

Не прибедняйся, вовкины дружки с жиру бесятся, в прямом смысле

[^]
Муршлях
11.03.2016 - 00:34
3

Ярила

Цитата (ACcrash @ 11.03.2016 - 00:14)
всё больше склоняюсь к мысли что он блаженный

Пересидел в Кремле - шестнадцатый год таращится на храм Василия Блаженного , что еще Спас на Крови , вот и заколдобило родимого ... pray.gif

[^]
Ipoh
11.03.2016 - 00:36
1

Весельчак

Цитата (Neznauskas @ 11.03.2016 - 03:48)
может яму янукович подсказал про "покращення"

100%- там где появляется янукович там наступает пиздец! Нужно его назад за бабло отдать, для опытов! gigi.gif

[^]
FullOn
3

Балагур

как же заебал этот пиздабол. Или он невероятно слеп из за своего золотого окружения, либо считает население за стадо тупых телок, которых можно доить до тех пор пока не сдохнут

[^]
Kosogor
-1

Хохмач

Со стороны участника. А раньше работал со стороны заказчика. Опыт 9 лет в 94-44. Обращайтесь. Я накопил очень богатую статистику и практику по данной теме, так что готов ответить на любой вопрос. Работа с Фасом в том числе.

[^]
Advoff
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 11.03.2016 - 00:30)

Ну как в каком....со стороны заказчика естественно..44 фз у него работает cry.gif cry.gif ..как откатывали так и откатывают...

Мы не путаем) политика -разворовать все что не прикручено и не прибито, действует глобально и повсеместно. Чиновники как и рыба-гниют с бошки)
Как в стране увеличить число успешных бизнесменов? Надо губернаторам больше рожать детей! shum_lol.gif

[^]
Муршлях
11.03.2016 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (extrimer @ 11.03.2016 - 00:27)
буду ждать старую добрую речь про то как я сустал, я ухожу

Ну этто в России старинное Новогоднее поздравление ... А год ещё только начался. Ну что ж , ждём-с ... cry.gif brake.gif

[^]
непоэтЪ
2

угрюмый оптимист

Вместо тысячи слов...

[^]
Advoff
0

Ярила

Цитата (Kosogor @ 11.03.2016 - 00:36)

Со стороны участника. А раньше работал со стороны заказчика. Опыт 9 лет в 94-44. Обращайтесь. Я накопил очень богатую статистику и практику по данной теме, так что готов ответить на любой вопрос. Работа с Фасом в том числе.

Это антимонопольную службу вы сейчас упомянули в суе?))) ту структуру, которая как кастрированный бык производитель-есть, но толку-ноль!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90522
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх