Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GonBzik
10.03.2016 - 23:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Не раскачивайте.. Оттуда лучше видно dont.gif

А вообще чем больше этой херни постить, тем больше расстраиваться.. Что церковники что эти..

Это сообщение отредактировал GonBzik - 10.03.2016 - 23:34

[^]
lastnatural
10.03.2016 - 23:35
8

Ярила

Его высказывания последних нескольких месяцев наталкивают на мысль, что народ готовят к новому Президенту.
Я не сторонник теории заговора, но тут уж слишком массированная информационно-психологическая атака на бывший электорат. Ну, чтобы не было особо сильных потрясений и шоков, когда Власть будет переходить к другому персонажу. Неумных соотечественников (коих по некоторым оценкам было аж до 90%) надо к этому подготовить: "Ну да, при нём стали более лучше одеваться. А еще Крым вернули, на Обмаму повыёбывались, хохлам пизды вломили, стали духовными, и недовольных отпиздили." - они ж идиоты, не понимают что падение уровня жизни и жопа в экономике - прямое следствие вышеупомянутых "достижений". А тут вроде как бы "спаситель" всё что мог уже сделал, себя исчерпал, можно и на покой/отдых проводить.

Какие тут могут быть варианты:
1. Он заебал ближнее окружение и силовиков. Они весьма серьёзно пострадали от этих "многоходовочек". Пообещали ему безопасную старость в какой-нибудь Бразилии, но чтоб Народ о нём сильно не переживал, надо напоследок спровоцировать пренебрежительное к нему отношение.
2. Произошел тихий переворот, и его вынуждают нести такую охинею, чтобы общественность восприняла "тот самый" некролог как избавление от призрака Брежнева.
3. Он уже давно не в той форме, какую пытается продемонстрировать. И информацию черпает исключительно от сцыкливых лакеев, которые боятся сообшать ему истинное положение дел. Обкололи обезболивающим чтобы он мог ходить перед камерой - он и высказывает что думает по поводу преподнесённых ему витуальных успехов.
4. Понимая, что точь в точь идёт по стопам Чаушеску, решил дать задний ход и втихую передать Власть неочевидному пока преемнику. Сам договорился с какой-нибудь далекой страной, где сможет дожить без угрозы предстать перед ответом в России.
5. Может быть и такое, что он просто впал в неадекват. Немолод уже. Работа нервная. Были допущены фатальные ошибки, об ответственности за которые лучше даже не думать. Враги повсюду мерещатся. Словом, есть от чего впасть в депрессию и тронуться.
6. [маловероятно] это такой цинизм - типа я вас всех на известном месте вертел! Но он не похож на человека, которому всё равно что с его могилой (все смертны) сделают "благодарные" соотечетсвенники, а с его именем - историки.

[^]
homoalektrik
10.03.2016 - 23:36
-1

Юморист

На фотке прям душка wub.gif

[^]
Scorbec
10.03.2016 - 23:36
1

Ярила

Без цены хотя бы 100$ за баррель, слова Володи ничего не стоят.

Это сообщение отредактировал Scorbec - 10.03.2016 - 23:37

[^]
chyub
10.03.2016 - 23:37
0

Хохмач

Цитата (Вогул @ 10.03.2016 - 18:40)
Цитата (дикийпрапор @ 10.03.2016 - 18:25)
Головокружение от успехов.
Он ,бля в паралелном мире живёт?

Он этот... Как его? Во, вспомнил. Космонавт. В вакууме. И при - 273С.

рыба гниет с головы...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Муршлях
10.03.2016 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (gdenik @ 10.03.2016 - 22:52)
думал,у меня от недоедания голова кружится.

Идёшь у успеху , дружище ! Великий Кормчий ТинПу так сказал , даже не сомневайся ! pray.gif bravo.gif cheer.gif

[^]
chyub
10.03.2016 - 23:39
-1

Хохмач

Цитата (massadig @ 10.03.2016 - 18:42)
Данный товарищ либо ебанутый на все два полушария, и два полужопия, либо просто срет на Россию и ее население.

нас уже просрали...

[^]
Рапапай
10.03.2016 - 23:41
9
Статус: Online

Ярила

Не ну а что вывозить в год по 100 ярдов из страны - это разве не успех?
"Списать долгов" на 150 ярдов (КНДР, Ливия, Сирия, Ирак и прочие) - это разве не успех?
"Сдружиться" с "мировыми отморозками" КНДР, СИРИЯ -это не успех?
"Разосраться со всеми" из-за "газопроводов" и "списка товарищей" - это надо уметь)))
Ну опять таки с народа собрать 2 шкуры (а иногда и 3): Платон, "санкции", акциз на бензин, утилизационный сбор на прицепы и с/х технику, доп налог на соц обеспечение, ОСАГО и прочие "плюшки")))
Так что "реальные вещи" говорит ВВП. В другой стране народ охуел бы от таких раскладов, а у нас только "головкружение появилось")))
Верной дорогой в "светлое завтра" идем на благо братских Африканских, Азиатских и Латиноамериканских "братьев по разуму" - "многполярный мир" при "вертикали власти" называется)))

ЗЫ Пойду про "национальную идею" посмотрю)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.03.2016 - 00:01

[^]
Муршлях
10.03.2016 - 23:43
-3

Ярила

Марсианин ...

[^]
chyub
10.03.2016 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (NikitOOZ @ 10.03.2016 - 18:45)
Подрезал у Иосифа Виссарионыча, мощную фразу. (Из статьи тов. Сталина).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%85%D0%BE%D0%B2

ну так мода на Сталина...президент в тренде

[^]
Samajel
10.03.2016 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (23q @ 10.03.2016 - 19:41)
зато тут дрочеров на совок куча, вот вам продолжение совковской политики. когда в сша в 70 у каждого была машина, и не одна в семье, трудящиеся в совке с завода гайки воровали и о машине могли помечтать в очередях. ну вот теперь пожинайте - бесправное народ-стадо которое кормят коммунистическими лозунгами.

agree.gif дружище, я помню в конце совка была такая передача - телемост СССР-США. Так в одной из передач советская девочка хвасталась своим жилищем, вот мол у меня тут занавесочки, книжечки, а вот у меня шведская стеночка - я тут играю. На что американский мальчик показал свою комнату, ткнул пальцем в угол и сказал - а это мой комп - я тут играю. После этого я эту передачу больше не видел...

з.ы. прочувствуйте разницу в развитии совка и штатов. а теперь вспомните, что у них не было подобных совковым политических потрясений. Люди, неужто вы до сих пор верите, что кто-то кого-то там догоняет и перегоняет.

[^]
gaz1977
10.03.2016 - 23:46
0

Хохмач

KrmlnGremlin
ты оценивай то что происходит по результатам а не по языкам
вот постди почитай результаты может ченить и поймешь
можешь в результаты включить
крым
сочи
мосты
арматы
сирию
И так далее

и что будет дальше

[^]
sergatver
10.03.2016 - 23:47
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ебать, шо вы несете, от голода голова кружится , ебать, не крошки в доме , народ с голоду пухнет, но продолжает сидеть на ЯПе)) сука, да я не дрочу на Путина,я вобще с Украины, но вы не думали что он это сморозил для тех людей , котрых награждал, мол вы корону не надевайте...

не порти шабаш. все всё прекрасно понимают, но нужно выпихнуть негатив. я бы первый усомнился во вменяемости Вовы, если бы он сказал такое, награждая сечиных и миллеров. но он награждал простых людей и речь его была для них

[^]
tundra74
10.03.2016 - 23:50
0

Юморист

Вбил в соседнюю тему . Повторюсь не юки ради - для резонансУ . Что бл@ть происходит ( сугубо мое видение происходящего ) :
"Может не в тему . Включил тв под пивко . Только что . Канал называется ОРТ . Минут двадцать смотрел и охуевал ! Про фестиваль "Вятский лапоть" . Оказывается не заводами открытыми мы должны гордиться - а лапотями ! Там грамоту дали какому то лапотнику и иностранцев много .
Ребята - охуеть ! Оригинала что я видел - нет . Посмотрите то что я нашел по этому знаменитому нашему фестивалю . Атмосфера одинаковая . Что хотел сказать ? Да хуй его знает - думайте сами :"

[^]
MIZYU
10.03.2016 - 23:51
-3

Приколист

Прям перепись неудачников каких-то идет! У всех все плохо и все голодные, холодные и все пропало! С голоду голова кружится, а в магазинах очереди, что по полчаса приходится стоять! Вы тут страной не ошиблись? Он вроде это не про Украину сказал! А хреново сейчас всем, только это не значит, что те кто стремиться чего-то достигнуть, не добиваются головокружительных результатов!

Или "Головокружительный результат" ассоциируется только с пожрать до несварения! Опять за ножки буша готовы все слить, или уже хер обамы????

[^]
Advoff
10.03.2016 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 10.03.2016 - 18:25)
Не, не издевается, просто обезумел в своём мире.
Вот она несмеяемость власти во всей красе sad.gif

Именно для того что бы власть в край не отрывалась от людей, ранее, в Конституции РФ было прописано ограничение по количеству сроков сидения во главе страны dont.gif
Хотя, может это уже и старость накладывает свои отпечатки. Ботекс мозгу не поможет и от маразма не убережет shum_lol.gif
Верхи не хотят по новому, но низы пока могут по прежнему)))
Еще годик и как обычно, настанет 17й год в стране gigi.gif
Столбов много новых, чиновников много толстых cool.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 11.03.2016 - 00:09

[^]
Stefanius
10.03.2016 - 23:59
1

Ярила

Цитата (dexter26 @ 10.03.2016 - 18:23)
Владимир Путин, президент РФ: «В каждой области, которую вы представляете: медицина

охуел вкрай...жена неделю лежит в больничке, диагноз до сих пор непостален,как так бля ???
пысы...есть нефрологи на Япе? стукните в личку

[^]
AlexGD
3
Статус: Online

Ярила

Абсолютно верное замечание. Проблем в России очень много. Очень. Очень. И прятать их за ширму успехов и достижений разного помола - безумие. Проблемы надо признавать, их надо решать. И главная среди них - безразличие людей. Всеобъемлющее. Капитальная социальная лень, укоренившаяся в сознании людей идея, что всё кто-то сделает за них, решит, устроит. А ни хрена подобного! Хватит уже потребительского отношения к своей стране. Хозяевами пора быть, пора уже выучить законы, научиться защищать свои права. Иначе до тех пор, пока всем будет плевать, и власть в России будет соответствующая, потому что власть, суды, чиновники, полицейские - не марсиане, а срез того самого общества. И нечего потом пенять на нечестные выборы, на высокие тарифы и прочую лабуду, которая имеет место быть в России. Мы же только в Интернетах кричать умеем, а чтобы отнести просроченную колбасу обратно продавцу - это всем некогда, лень.

[^]
ViralDreamer
0

Шутник

Вместо тысячи слов

[^]
vanrock
11.03.2016 - 00:00
-1

Amor fati

Первые признаки маразма.
Народ жалуется что демократия плохая и голосуют за Путина потому что других нет, все одни мрази и пидорасы.

НА САМОМ ДЕЛЕ, демократии в России просто нет, потому что народ который понимает мощь демократии может в любой момент выдвинуть десятки, сотни достойных людей для управления государством.

Беда России не Путин. Беда России - нежелание россиян осознать что власть принадлежит народу, и народ может сам найти хороших лидеров - не взрощеных на западе навальных, а своих, и поддерживать их для того чтобы они боролись за свой народ.

[^]
Maxoo
11.03.2016 - 00:01
3

Ярила

Цитата (terasto @ 10.03.2016 - 23:04)
Я так понимаю, слова президента адресованы людям собравшимся в зале, вручали государственные награды и смысл их в том, что не стоит расслабляться, нужно продолжать работать на благо страны в различных сферах. Вполне правильная речь, по случаю и к месту.
Про проблемы медицины в стране вы говорите, так речь там не об это шла, а о, например, вакцине против лихорадки Эбола, которую блестяще замутили в НИИ эпидемиологии и микробиологии. И так по пунктам. А вы снова за своё - когда народ будет жить, а не выживать в самой богатой природными ресурсами стране мира, сколько можно терпеть...
Кризис еще не то с народом сделает, и чем дальше - тем хуже. Чувство реальности теряется с низов думаю верхи, и наоборот.

ну вот я никого никуда не зову, но на вещи смотрю реально. У меня даже слов нет, чтобы нормально реагировать. Ну вот почитаем

В каждой области, которую вы представляете: самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос

И чего там такого достижительного я чето не пойму? В стране нормально работает десять заводов, и то, в которые вливается дохуя охулиардов из бюджета, потому что наша ебучая экономическая политика выстроена таким образом, что даже с пошлиной и нехеревой логистикой нам дешевле привезти из Китая, который находится в 8 тысячах километров от столицы нашей необъятной, а возят вообще через европу половину. Где там успехи? В самолетостроении говорите? Эт суперджет чтоли успех - отверточная сборка из иностранных комплектующих, и один хер субсидировать приходится. А во, Су 35 сделали, наш российский, современный, 4++, просто мега крут. Ток забыли упомянуть что это тот же су 27, в который напихали более современной аппаратуры, которая наполовину китайская. Че там еще? А вот двигатель новый сделали для самолетов недавно, по всем новостям крутили. Ток почему то он один хер не лучше боинговского 20-ти летней выдержки. Можно дальше перечислять до посинения, до утра строчить буду, ну нету у нас прям таких достижений чтоб голова закружится могла даже теоретически.

Да, там много достойных людей в зале собралось, но эта такая песчинка в общем творящемся пиздеце, что мы еще долго развиваться будем с таким подходом. Как можно работать и чего-то развивать, если вся система против этой самой работы выстроена?

[^]
freagl
11.03.2016 - 00:02
5

Приколист

Да охуенные результаты, слов нет от головокружения, промышленность свою уничтожили, безработица охуеть какая, 20 миллионов нищих. От таких успехов даже у меня голова кружится, с колен встали и армию восстановили, этож как охуеть нужно, что-бы такое заявлять, уралвагонзавод банкротится альфабанком, там уволили 2,5 тысяч человек, армата, говорите, а делать ее уволенные будут, в гаражах. Курганский завод бмп, обанкрочен, все уволены, это там бмп-4 делали, ну как выше, бмп-4 будут собирать в гаражах.
Банковская система трещит по швам, банки боятся показывать реальные неплатежи населения и просрочки, дабы не накликать гнев цб, половина банкиров не стесняясь просто тырят остатки бабла, вывозят за рубеж и съебывают, причем прокуратура, как всегда не успела.
Государственная дума на заседаниях занимается черт, знает чем, кто в карты играет, кто парнуху смотрит, кто спит, охуительные успехи, аж гружится голова.
Ввели новый акциз на топливо, и это еще посевная не началась, это блядь наверное от того, что в казне денег дохуя. Новые сборы, налоги, пожертвования в фонды капитального ремонта, это еще больше кружит населению головы успехами правительства. Так это еще не все, там еще тарифы альтернативной котельной на подходе (увеличится платеж за тепло в многоквартирках на 40-60%), и дифференцированный тариф на электроэнергию свыше 600 квтч в месяц +52% к тарифу, так у меня ниже 800 никогда не было, вот уж от этого действительно голова закружится! Оглушительный успех блядь!

[^]
Silvan53
6

Хохмач

Рубль рухнул по отношению к доллару и евро почти в 2,5 раза.
ВВП России (ростом которого любила козыряла нынешняя власть) катастрофически падает.
Тарифы, услуги ЖКХ, товары и продукты питания стремительно растут.
Появляются новые всевозможные государственные поборы.
Растёт кол-во безработных.
Доходы населения сокращаются.
На конец 2015 года общая численность бедных и находящихся «на черте бедности» россиян составила почти треть населения — 32% — 47 млн. человек.
Численность бедных за последние 2,5 года выросло вдвое.
Руководство России постоянно находиться в поисках экономического дна, но никак не может его найти.
Нащупывание этого пресловутого дна является главной хорошей экономической новостью в России, как и рост цен на нефть на нефтяных биржах.
Я не говорю о провалах России во внешней политике.
И много чего ещё…

И на фоне всего этого Президент РФ Путин делает заявления о «высочайших и самых передовых достижениях, которые мы можем предъявить всему миру » и «головокружениях от успехов». (Источник)

Может Путин говорит о своём ближайшем окружении, о своих друзьях юности и молодости, которые «чудом» стали при нём олигархами-миллиардерами, состояния которых продолжают стремительно расти, несмотря на экономический кризис в России и обнищание россиян?

Кстати это может являться доказательством коррупции на самом высшем уровне и требует серьёзного судебного разбирательства.

Или Путин обращается к россиянам, обезумевшим от тотальной пропаганды в СМИ, которые будут верить любым его словам?
Но на фоне обнищания россиян и наоборот роста многомиллиардных состояний олигархов, друзей Путина, это выглядит издевательством и глумлением над Россией и россиянами.
Или реальной неадекватностью.
Или и тем и другим.

[^]
tiamatua
1

Приколист

Я то думаю че все кругом так закружилось то.

[^]
Advoff
11.03.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (MIZYU @ 10.03.2016 - 23:51)
Прям перепись неудачников каких-то идет! У всех все плохо и все голодные, холодные и все пропало! С голоду голова кружится, а в магазинах очереди, что по полчаса приходится стоять! Вы тут страной не ошиблись? Он вроде это не про Украину сказал! А хреново сейчас всем, только это не значит, что те кто стремиться чего-то достигнуть, не добиваются головокружительных результатов!

Или "Головокружительный результат" ассоциируется только с пожрать до несварения! Опять за ножки буша готовы все слить, или уже хер обамы????

faceoff.gif ну где вас таких упоротых производят то?
Если между ушей веревка натянута, то врят-ли заметишь, что в кризисное время, правительство не приняло НИ одной меры для поддержки населения (а население-основа сильного государства). Все принятые меры-позволяют лотать кражи денег из казны и добивать народ.
Если ты на себе еще не почувствовал, то либо ты чиновник, либо тугой, как резинка от советский детских колгот gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90550
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх