Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hordeman74
9.01.2016 - 02:13
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.01.2016 - 02:07)
Цитата (Hordeman74 @ 9.01.2016 - 05:03)
Цитата (Lexus31 @ 9.01.2016 - 02:01)
интересный момент - почему никто не обращал внимания на то, что мужик признаков жизни не подает? Еслиб врач не сеъбнул с гордым видом, а посмотрел на последствия своих ударов, может и жив был щас тот мужичок.

Посмотрите полное видео по ссылке ТСа. Там 11 минут. Они его попытались реанимировать, но тот так и не очнулся. И медсестра вся в слезах. Видимо, в шоке от содеянного. Считай что почти сама мужика угробила.

Мужик угробил себя сам раз совершил что то такое за что другой мужик пришел ему морду бить. Ни надо из погибщего делать жертву - не не ходят у нас просто так морды бить в больницах..не ходят...моветон это понимаешь.

Тебе баба может что угодно нагородить, что ей там показалось. А начиная раздавать с порога, да еще и тем, кто очевидно тебя слабее - быть отмороженным мудаком. А решил бить, так делай так, чтобы не убить или не покалечить. А не умеешь, то пей успокоительные.
Или убивай, но будь готов нести ответственность. Сидеть в тюрьме и думать о своем поведении.

На видео нет справедливости, нет отмщения.

ЗЫ Если бы на меня по ошибке показали пальчиком и такой же "герой" не говоря ни слова начал бы меня мутузить, то мне было бы обидно.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 9.01.2016 - 02:14

[^]
carrista116
9.01.2016 - 02:13
-3

Дикий половец

Цитата (nerussk @ 9.01.2016 - 03:10)
carrista116
Цитата
Я уже не столько спрашиваю,сколько развлекаюсь.Только-то и принадлежность к мужскому полу,что первичные половые присутствуют,хотя в наличии мошонки с содержимым уже появляется сомнение)

С вами всё ясно,..больной. cool.gif

Ну,дорогуша,ты на доктора как-то тоже не тянешь.

[^]
tilia
9.01.2016 - 02:14
1

Приколист

Цитата (barmaley111 @ 9.01.2016 - 02:08)
не знаю как кто, я бы этого "врача" порешал бы прямо там, на месте.

Тогда ты такой же как этот врач

[^]
Nish
9.01.2016 - 02:14
1

Ярила

Цитата (mio77 @ 9.01.2016 - 02:03)
врач чурка-его поддерживает диаспора.Все нормально товарищи.Расходимся.

Всем пардонте! НЕ успел заявить.....Это не в + и не в - врачам! У истины, всегда 2 стороны!

[^]
марусяsan
9.01.2016 - 02:15
7

Хохмач

Цитата (GoGoDemon @ 8.01.2016 - 23:50)
Цитата

Цитата (марусяsan @ 8.01.2016 - 23:32)
Что то я нифига не понимаю. Врач ведь должен знать, к чему могут привести удары в голову, нет?
На рукопашке, допустим, нам четко разъясняли, куда, и в каких случаях бить.
Т.е. если тебе грозит реальная опасность и либо ты, либо тебя- локализация ударов такая то. Если нужно сделать больно и нейтрализовать на какое то время-другая.
А тут врач, да еще и здоровенный дядька лупит куда попало. Ну, видимо, придется глупой детинушке присесть и подумать над своим поведением, сочувствия не вызывает, даже если ситуация и была спровоцирована.

жаль петрушки не отвесить больше одного раза.....сам в ВДВ служил...

Расскажите пожалуйста, как вы определяете, кого просто нейтрализовать , кого больно ударить, кого вырубить наглухо???? Если какой-то конфликт назрел, Вы человека впервые видите, ничего не знаете о его навыках???
Когда драться приходилось, бил так, чтоб самому не получить . Пока будешь думать, самого вырубят, не факт , что не насмерть ... Когда соперник твой тебе по силам примерно равен, дерешься изо всех сил, либо отгребаешь... Так что, те, кто говорят, как они силу в драке дозируют... Слабо верится...

Речь идет не о личности нападающего, а о складывающейся ситуации, о развитии конфликта. О том, есть ли необходимость в радикальных действиях.
Здесь можно и нужно было ограничиться...да вообще ограничиться. Насколько я поняла из дальнейших комментариев, товарищ был госпитализирован с подозрением на внутреннее кровотечение. Я б в его сторону чихнуть побоялась.

Если интересно, как конкретно я определяю- да никак по большому счету.
Для начала, я просто осознаю, что человек-существо очень хрупкое, убить его можно даже неосторожным движением. А уж сколько специальных "движений"...
В конфликте интуитивно становится понятно, дуркует человек или правда убивать тебя собрался, разве нет? Навыки, опять же, как правило проявляются сразу(блок, удар, стойка и т.п.) подготовку лично я могу определить по общей координации, занимающегося человека видно, движения у него своеобразные.
От конфликтов стараюсь уходить до последнего, весовые категории тоже не дураки придумали, если могу сделать ноги-сделаю. Ну а уж если придется защищаться-тогда извините, как пойдет.
Насчет дозирования силы-тут вообще все просто-спарринги. Много))

[^]
alex252306
9.01.2016 - 02:15
0

ебака беспощадный

Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 02:08)
Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 01:57)

ты мне экзамен, что ли решил устроить? так я ещё тебя поучить могу

валяй (те) rulez.gif !

по поводу орд..
глянь(те) статью 2 и пп.1.п.2 ст.7 закона об орд, tongue.gif

тут реально уже диагноз ставить надо.
где тут регламентация розыска подозреваемого и соучастников?
задачи и основания для проведения ОРМ
ты реально текст прочитанного усвоить не можешь?

[^]
copra
9.01.2016 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 01:59)
Цитата (copra @ 9.01.2016 - 01:45)
Цитата (mrsoch @ 9.01.2016 - 01:41)
Да что вы мне рассказываете про этого героя? Что в больницах не лежали? Этот петух там весь курятник переёб по ночным сменам. Всегда так в больницах. Тем более чурек, а все сестрички видно русские. Если бы просто тётку сослуживицу обидели, было бы разбирательство, а потом возможно пиздюль. А раз начал пиздить сразу без разбора, значит за САМКУ, перед ней понтоваться. Так любят себя вести такие типа брутальные самцы, тем более хирург. Ипиздить начал потому что русаки перед ним. Вот каких нить братьев магометан он бы не тронул так нагло. Вспоминаем как года назад армяне паренька так же в приёмном отделении затоптали. И что? А тишина уже год.. Пугает. Ужасно пугает что таких случаев все больше и все чаще.

Вы, видно, просто шпанца, косящего под уголовника никогда не принимали. Все, через кого это гавно вызивши прошло, - святые.

На теле мужика нет ни оной наколки (я не увидела), так что шпанца он или кто то еще, из видео не понятно ни мне ни вам.
На виео врач пиздит больных и все! Остальное про щипания жоп и алкашей придумано.
И да, как будто вас насильно тянули поступать в медвуз, а сейчас цепями к рабочему месту приковывают. Не нравится, устали, надоело? Можно же уйти всегда.

Мне, если честно, очень симпатична немецкая система. Неотложка - неотложкой. Там могут судить только эксперты, только врачи в этой области. Но в более-менее плановой ситуации пациент принимает решение сам, что с ним будет сделано и как. Это просто шедевр для нас и малаховских идиотов. Как врач, я могу только рекомендовать и обсуждать - решение принимает пациент и под своим решением расписывается. Большинство людей адекватны - слушают, что им рассказывает специалист, и идут в ту же сторону. Но есть и приверженцы гомеопатии и иеговы, которые хотят вполне медицинское, а не иеговское, протезирование всей грудной аорты, но с малаховскими заветами. Объясняешь дураку, что он сдохнет, как сдохнет. Он сам это подписывает, на своих условиях. А потом получаешь письма от адвокатов родственников, что убили. Шлешь обратно информированное согласие с подписью под определенными манипуляциями, которые пациент пожелал или не пожелал сам себе и своему телу. И приветы. И это правильно. Пациент должен сам решать свою скдьбу.

[^]
Касатка
14

Княжна

Цитата (JohnDow @ 9.01.2016 - 02:06)
Цитата (MadeinUSSR @ 9.01.2016 - 04:57)

Человек, который бьет другому человеку в лицо, не разбираясь, не выслушав его, потом избивает того, кто его пытается остановить - опасен для общества. И он должен сидеть в тюрьме.

Ты сидишь дома пьешь кофий, смотришь телевизер ,вбегает жена и говорит что ее только что облапал и пытался затащить к себе в квартиру гость соседа. Твои действия? Мои будут однозначные, выбежать и вломить...а если сосед попытаеться заступиться за своего гостя, то и соседу люлей вломить...и я не буду у них спрашивать чего же они хотели, шутка ли это была, перепутали ли они, обкурились, или у них обычаи такие... я сперва вломлю....а потом уже..еще попинаю.. и пусть такие как ты ноют что мы опасны для общества, что надо дествать гуманно и толерантно... зато в следующий раз твою жену будут еще раз лапать, а наших будут обходить за 5 метров.

А если твоя жена безуспешно флиртовала с соседом и он все таки послал и она чтобы отомстить прибежала к тебе со сказками?
В итоге ты сидишь, мститель блеать доморощенный, сосед в морге, гость тихо охуевает и уходит в монастырь gigi.gif
Никогда не жаловалась мужу. Сама любого дебила отшить могу. А не жаловалась, зная вспыльчивый характер мужа и его силу. Особенно по молодости сильно ревновал и вспыхнуть ему, эт только намек сделать.
Мне муж нужен дома, а не в казиматах. Да и многие вещи бабы накручивают, он ее локтем нечаянно, она свему бешеному мужу уже расскажет чуть не об убийстве. А бычара всех душить побежит нераздумывая lol.gif
Как вы не понимаете, что многие бабы просто дуры и не просчитывают последствий, когда своим быкам жалуются. А потом у всех жизнь под откос.

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 02:07)

может ты длинные предложения (длиннее 3-4 слов на слух не воспринимаешь? так я могу писать короткими)

пиши(те) любыми..
лишьбы было без ошибок (профессиональных, грамматика мне пофиг) и без кококо..
так что там по проверки на соучастие?
норма УГОЛОВНОГО прва в студию будет или опять эмоциональное ляля про обкуренных?
ы?

[^]
JohnDow
-4

просто хороший человек

Цитата (sogenius @ 9.01.2016 - 05:12)

Про какую жену ты и еще пару упоротых в этой теме всё спрашивают? В видео - псих ухлопал пациентов, что предшествовало этому - неизвестно. Кто кого лапал, нагибал, в квартиру затаскивал? Всякую хуйню выдумываете блять....

Что то я пропустил на видео момент где он справку о том что он состоит на учете у психиатора, демонстрировал... где же этот момент... а так нет его, выходит справку он не демонстрировал, а Вы выходит пиздабол.

[^]
carrista116
-3

Дикий половец

Цитата (MadeinUSSR @ 9.01.2016 - 03:13)
[QUOTE=carrista116,9.01.2016 - 04:04] [QUOTE=Mironn,9.01.2016 - 02:55] [QUOTE=carrista116,9.01.2016 - 01:41] [QUOTE=geoyd,9.01.2016 - 02:25] Интересно,если твоя супруга придёт и скажет : Дорогой! Начальник на работе меня хватал за нескромные места и предлагал подружить организмами! — ты пойдёшь начальнику лицо рихтовать или ответишь ей : Любмая,я этого не видел и не слышал,наговариваешь ты на него!
Вы в своей страусиной позиции настолько оторвались от реальности,что я удивляюсь,как вы ещё живы. Пескари премудрые... [/QUOTE]
Я не понимаю причём здесь моя жена и прочие горячие аналогии, когда я всего лишь спрашиваю: где ты увидел на видео все то, о чем пишешь. Три раза спрашиваю. [/QUOTE]
Если ты не заметил в своей упёртости,то подскажу,что видео там неполное. Про жену я просто поинтересовался,вот как бы ты поступил,так что ответь,пожалуйста,не скромничай. [/QUOTE]
И бесплатную путевку? [/QUOTE]
Не надо про путёвку ,давай лучше про то,как бы ты себя повёл в описанной мною ситуации. Мужик ты или не мужик? Отвечай на вопрос прямо,что ты как малый ребёнок,в самом-то деле. [/QUOTE]
Да он там уже походу на все ответил, милицию он вызывал бы бегал, потом домой маме с папой рассказать. Ну а на утро опять в школу вставать) [/QUOTE]
Да я уже понял) Просто так ,интересно,ответит кто-нибудь на прямо поставленный вопрос,или будут всячески от ответа уходить) Я уже не столько спрашиваю,сколько развлекаюсь.Только-то и принадлежность к мужскому полу,что первичные половые присутствуют,хотя в наличии мошонки с содержимым уже появляется сомнение) [/QUOTE]
Если ты убиваешь всех подряд, с кем поругалась твоя жена, то ты безмозглый. И содержимое мошонки в норме у того человека, который сначала разберется, а потом наказывает. Прижал бы главный герой видео дохляка к стене, устроил бы допрос, а потом отпиздил, не убивая, я бы сказал, вот это настоящий мужчина. А на видео быдло, возомнившее, что у него яйца, а яйца оказались у него в мозгу и мужской гормон сразу в голову бьет.

Не,ну ты-то уж,конечно,в таких ситуациях проводишь следственный эксперимент и путём долгих размышлений выносишь приговор. Куда уж мне,с одной печёнкой-то,до вас,толерантных.

[^]
alex252306
9.01.2016 - 02:17
0

ебака беспощадный

Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 02:11)

не надо выкручиваться..

Добавлено в 02:11
Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 00:45)
а кстати, деваху то теперь на соучастие крутить будут.. rulez.gif
есть такая форма соучастия - подстрекательство..
было/небыло другой вопрос, полицаи обязаны версию отработать..

вот что я писал изначально (причем тут ук убейте не понимаю) : why.gif

боже мой brake.gif
что ты там цитируешь, чудо в перьях?
речь шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о квалификации деяния
ни об оперативно-розыскной деятельности, ни о процессуальных моментах.
ТОЛЬКО о квалификации деяния.
если ты зацепился за соучастие медсестры, как подстрекателя, то открой для кругозора статью 33 УК РФ и ознакомься. Именно УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС, а не УПК

Это сообщение отредактировал alex252306 - 9.01.2016 - 02:18

[^]
Soul52
4

Ярила

Человек, который бьет другому человеку в лицо, не разбираясь, не выслушав его, потом избивает того, кто его пытается остановить - опасен для общества. И он должен сидеть в тюрьме.

Ты сидишь дома пьешь кофий, смотришь телевизер ,вбегает жена и говорит что ее только что облапал и пытался затащить к себе в квартиру гость соседа. Твои действия? Мои будут однозначные, выбежать и вломить...а если сосед попытаеться заступиться за своего гостя, то и соседу люлей вломить...и я не буду у них спрашивать чего же они хотели, шутка ли это была, перепутали ли они, обкурились, или у них обычаи такие... я сперва вломлю....а потом уже..еще попинаю.. и пусть такие как ты ноют что мы опасны для общества, что надо дествать гуманно и толерантно... зато в следующий раз твою жену будут еще раз лапать, а наших будут обходить за 5 метров.

А в один прекрасный момент кому-то будут носить передачки, а ее лапать все. Вот такая математика. Рано или поздно, забивание людей не доведет до добра. А может тот чувак будет со стволом или ножом и тело будет по эту сторону баррикад. И уже жена будет корить себя.
Вообще, умная женщина не говорит о таком (ущипнул босс или алкаш, которого первый раз видит, или сказали что пошлое в след) мужу. Она решит этот вопрос сама, если голова есть на плечах. А уж если у нее мозгов не хватает решить или пациент "настойчивый", то скажет в мягкой форме. Не видел не одной умной женщины, которая бы мужу плакалась, что ее кто-то на работе за задницу шлепнул разок. Она сама треснет ему пощечину или скажет так, что у него все опустится. И уж если пошла такая пьянка, то первым делом идут слова, а потом кулаки, а не как не наоборот.

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 02:15)
Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 02:08)
Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 01:57)

ты мне экзамен, что ли решил устроить? так я ещё тебя поучить могу

валяй (те) rulez.gif !

по поводу орд..
глянь(те) статью 2 и пп.1.п.2 ст.7 закона об орд, tongue.gif

тут реально уже диагноз ставить надо.
где тут регламентация розыска подозреваемого и соучастников?
задачи и основания для проведения ОРМ
ты реально текст прочитанного усвоить не можешь?

по секрету первая заповедь йуризтов: кроме прочтения заголовков текст нормы вопщето еще и анализировать нужно..

[^]
Неваляшка
11

Ярила

Удивляюсь, что кто-то заступается за врача. Врач-хирург, прекрасно знающий куда надо бить, по-садистки жестоко убивает человека. Зверски избивает второго, который просто попытался остановить избиение.
И убитый и избитый физически слабее озверевшего врачика. Будь на их месте здоровенные мужики, врачик так не петушился бы. И ручонки не распускал бы.
За что убил? А сестричка пожаловалась. Что ей сделали - не известно. Мож и ничего. Но врачик решил покрасоваться.
Заступникам желаю на прием к такому вот попасть. Вы больной и слабый, а он вас - бац со всей дури в лицо.
Надеюсь присядет урод, а на зоне отпетушат его.

[^]
fellow
2

Сладкий БУБАЛЕХ

Цитата (MINSKAS @ 9.01.2016 - 01:37)
Какой стремный в трениках. Может и по делу отгреб

А может и не по делу... Мне кажется чувак в трениках и не думал сопротивляться. Он по ходу и не понял что за замес пошел... Как минимум, нужно было выяснить вначале на словах. Может сестра или медсестра, я уж запутался, ошиблась... Вобщем, следствие очень надеюсь, разберется...

Это сообщение отредактировал fellow - 9.01.2016 - 02:39

[^]
nerussk
9.01.2016 - 02:18
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 02:13)
Цитата (nerussk @ 9.01.2016 - 03:10)
carrista116
Цитата
Я уже не столько спрашиваю,сколько развлекаюсь.Только-то и принадлежность к мужскому полу,что первичные половые присутствуют,хотя в наличии мошонки с содержимым уже появляется сомнение)

С вами всё ясно,..больной. cool.gif

Ну,дорогуша,ты на доктора как-то тоже не тянешь.

За то ты на "больного" ..в самый раз иди ищи себе врача,на видео не забудь снять..
shum_lol.gif

[^]
Arbatcrazy
0

Ярила

Цитата
Но просто офигеваю от того, какие кругом все правильные и нравственные

А что вас так удивляет, типа необычно да? Ну так это хорошо, когда хороших людей вокруг много smile.gif

Вот вам пример....едете вы в другой город за 100 км, и решаете взять попутчика...деньги сколько платить все знают, подъезжаете к городу и тут он вам заявляет так мол и так, денег нет, прости...меня кинули все дела, и рассказывает что ему еще добираться 400 км

Ваши действия?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 9.01.2016 - 02:20

[^]
Soul52
2

Ярила

Даже Доцента предупреждали, а уж потом с лестницы спускали. Дак было за что. А сейчас то за время пошло сейчас, подрезал убил, нагрубил убил, посмотрел, убил...романтика...

[^]
Nish
9.01.2016 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 8.01.2016 - 22:29)
Врач туповат. Нахера бить, если на тебя не нападают? Тем более под видео. Чел хамит? Облей газом из баллона, все целы - все счастливы.

Его обязанности врач! Для других целей есть охрана!

[^]
юрий222
32

Шутник

Для специалистов хреновых, увидевших "удар вскользь"....
Не буду рассказывать сколько раз я выступал на татами и перечислять регалии и звания. Просто для тупых: представьте себе кирпич, пролетающий у вас над ухом и чиркающий по волосам. Представили??? А теперь представьте, что он смещён на два (Два Карл!!!) сантиметра вправо к левому глазу (как у покойного). Представили? Какое, нахуй, касательное!!! Да, визуально - черепушка в сторону отскакивает, вот только мозги по инерции на месте остаются в силу законов физики. Мозги плющит не реально!!! Скольких сам так укладывал, сколько меня стелили - не счесть.
Если чел с запоя - у него такая давлюха и спазмы, что щелбаном прибить - нехуй делать. А сестричка явно сказала - что, пьянь мол.... А этот Халк сразу в бубен товарить. Только - по максимуму срок!!! Только с отягчающими за предвидение последствий как врач!!!!

P.S. И, кстати, не охуели вы тут решать: кто быдло, кто биомусор, кому жить или нет???? Не боитесь, праведнички, что завтра за вас кто-то решит и подлечит немножко????

[^]
prednizolon
-2

Весельчак

То, что доктор прописал.

[^]
iorg
9.01.2016 - 02:20
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 02:17)

если ты зацепился за соучастие медсестры, как подстрекателя, то открой для кругозора статью 33 УК РФ и ознакомься. Именно УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС, а не УПК

норма материального права..
и что в ней, мой йуный падаван? cheer.gif

квалификация будет потом - в обвинительном заключении, но до него еще ой как далеко..

и?

[^]
carrista116
1

Дикий половец

Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 03:16)

А если твоя жена безуспешно флиртовала с соседом и он все таки послал и она чтобы отомстить прибежала к тебе со сказками?
В итоге ты сидишь, мститель блеать доморощенный, сосед в морге, гость тихо охуевает и уходит в монастырь gigi.gif
Никогда не жаловалась мужу. Сама любого дебила отшить могу. А не жаловалась, зная вспыльчивый характер мужа и его силу. Особенно по молодости сильно ревновал и вспыхнуть ему, эт только намек сделать.
Мне муж нужен дома, а не в казиматах. Да и многие вещи бабы накручивают, он ее локтем нечаянно, она свему бешеному мужу уже расскажет чуть не об убийстве. А бычара всех душить побежит нераздумывая lol.gif
Как вы не понимаете, что многие бабы просто дуры и не просчитывают последствий, когда своим быкам жалуются. А потом у всех жизнь под откос.

А если не флиртовала? Если просто шла по лестнице?

[^]
ender58
-2

Ярила

странно, на европейца-врача уже говно льют, а когда Мирзаев завалил чела в клубе то тут же кричали маганывыновэн и типо заступился за честь бабы (вспомните как чо он получил? год или полтора?)) )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149650
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх