Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nish
9.01.2016 - 02:31
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.01.2016 - 02:06)
Цитата (MadeinUSSR @ 9.01.2016 - 04:57)

Человек, который бьет другому человеку в лицо, не разбираясь, не выслушав его, потом избивает того, кто его пытается остановить - опасен для общества. И он должен сидеть в тюрьме.

Ты сидишь дома пьешь кофий, смотришь телевизер ,вбегает жена и говорит что ее только что облапал и пытался затащить к себе в квартиру гость соседа. Твои действия? Мои будут однозначные, выбежать и вломить...а если сосед попытаеться заступиться за своего гостя, то и соседу люлей вломить...и я не буду у них спрашивать чего же они хотели, шутка ли это была, перепутали ли они, обкурились, или у них обычаи такие... я сперва вломлю....а потом уже..еще попинаю.. и пусть такие как ты ноют что мы опасны для общества, что надо дествать гуманно и толерантно... зато в следующий раз твою жену будут еще раз лапать, а наших будут обходить за 5 метров.

Не дай Бог что бы это было правдой! А вот ситуаций, когда прибегают курицы и начинают верещать, что их убили! И взывают к твоему мужскому самолюбию! Ты должен всех убить и защитить ее! Не ? Не слышал? smile.gif

[^]
nerussk
9.01.2016 - 02:33
2

Ярила

carrista116
Цитата
Я не боец,я стрелок.

Давай лучше в танках сыграем? ник такой же.. cool.gif

[^]
alextsp
4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 01:20)
Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 03:16)

Человек, который бьет другому человеку в лицо, не разбираясь, не выслушав его, потом избивает того, кто его пытается остановить - опасен для общества. И он должен сидеть в тюрьме.

Ты сидишь дома пьешь кофий, смотришь телевизер ,вбегает жена и говорит что ее только что облапал и пытался затащить к себе в квартиру гость соседа. Твои действия? Мои будут однозначные, выбежать и вломить...а если сосед попытаеться заступиться за своего гостя, то и соседу люлей вломить...и я не буду у них спрашивать чего же они хотели, шутка ли это была, перепутали ли они, обкурились, или у них обычаи такие... я сперва вломлю....а потом уже..еще попинаю.. и пусть такие как ты ноют что мы опасны для общества, что надо дествать гуманно и толерантно... зато в следующий раз твою жену будут еще раз лапать, а наших будут обходить за 5 метров.

А если твоя жена безуспешно флиртовала с соседом и он все таки послал и она чтобы отомстить прибежала к тебе со сказками?
В итоге ты сидишь, мститель блеать доморощенный, сосед в морге, гость тихо охуевает и уходит в монастырь gigi.gif
Никогда не жаловалась мужу. Сама любого дебила отшить могу. А не жаловалась, зная вспыльчивый характер мужа и его силу. Особенно по молодости сильно ревновал и вспыхнуть ему, эт только намек сделать.
Мне муж нужен дома, а не в казиматах. Да и многие вещи бабы накручивают, он ее локтем нечаянно, она свему бешеному мужу уже расскажет чуть не об убийстве. А бычара всех душить побежит нераздумывая lol.gif
Как вы не понимаете, что многие бабы просто дуры и не просчитывают последствий, когда своим быкам жалуются. А потом у всех жизнь под откос.

А если не флиртовала? Если просто шла по лестнице?

На ваш вопрос уже есть в том же посте. И не теоретический от мужика, а от женщины.

[^]
SryGdeM
0

Приколист

Про второго потерпевшего забыли , минимум "хулиганка" корячится , смотря какие повреждения нанёс этот уёбок .

[^]
Hordeman74
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.01.2016 - 02:24)

4. Попытки скрыть следы преступления не совершались.

Как это? А кровь уборщица вытерла? А тело вывезли?

Может по незнанию, не умышленно, но это, думаю, еще им аукнется.

Цитата
Это все шакты которые мы имеем. А дальше можно уже довыдумыввать...Что к примеру э\это все тайные инопланетяне что ведут тайную войну на территории Земли, и врач и медсестра это марсиане,а убитый и защитник это их злейщие враги  венерианианцы, и  медсестра выявила их по анализам.

Так все и пытаются известные из видео факты обсудить, что-то может додумать. Но это вы начали неуместные аналогии приводить, про жену и соседей придумывать :)

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 9.01.2016 - 02:34

[^]
Лич
9.01.2016 - 02:34
-8

Весельчак

Как настоящий мужик вступился за женщину-коллегу !
Надеюсь не будет у него проблем из-за того, что этого хроника отоварил.

[^]
DooHAST
9.01.2016 - 02:35
3

Хохмач

это блять вселенская печаль. люди стали злы и жестоки.
где блять, в какой? в какой больнице врач блять на камеры убивает пациента?
во времена моего детства такой хуйни не было.

"врач" блять, да ахуеть просто можно.

кто вообще сказал что это Врач?

[^]
GoGoDemon
9.01.2016 - 02:36
1

Приколист

Цитата

Цитата (GoGoDemon @ 8.01.2016 - 23:50)
Цитата

Цитата (марусяsan @ 8.01.2016 - 23:32)
Что то я нифига не понимаю. Врач ведь должен знать, к чему могут привести удары в голову, нет?
На рукопашке, допустим, нам четко разъясняли, куда, и в каких случаях бить.
Т.е. если тебе грозит реальная опасность и либо ты, либо тебя- локализация ударов такая то. Если нужно сделать больно и нейтрализовать на какое то время-другая.
А тут врач, да еще и здоровенный дядька лупит куда попало. Ну, видимо, придется глупой детинушке присесть и подумать над своим поведением, сочувствия не вызывает, даже если ситуация и была спровоцирована.

жаль петрушки не отвесить больше одного раза.....сам в ВДВ служил...

Расскажите пожалуйста, как вы определяете, кого просто нейтрализовать , кого больно ударить, кого вырубить наглухо???? Если какой-то конфликт назрел, Вы человека впервые видите, ничего не знаете о его навыках???
Когда драться приходилось, бил так, чтоб самому не получить . Пока будешь думать, самого вырубят, не факт , что не насмерть ... Когда соперник твой тебе по силам примерно равен, дерешься изо всех сил, либо отгребаешь... Так что, те, кто говорят, как они силу в драке дозируют... Слабо верится...

Речь идет не о личности нападающего, а о складывающейся ситуации, о развитии конфликта. О том, есть ли необходимость в радикальных действиях.
Здесь можно и нужно было ограничиться...да вообще ограничиться. Насколько я поняла из дальнейших комментариев, товарищ был госпитализирован с подозрением на внутреннее кровотечение. Я б в его сторону чихнуть побоялась.

Если интересно, как конкретно я определяю- да никак по большому счету.
Для начала, я просто осознаю, что человек-существо очень хрупкое, убить его можно даже неосторожным движением. А уж сколько специальных "движений"...
В конфликте интуитивно становится понятно, дуркует человек или правда убивать тебя собрался, разве нет? Навыки, опять же, как правило проявляются сразу(блок, удар, стойка и т.п.) подготовку лично я могу определить по общей координации, занимающегося человека видно, движения у него своеобразные.
От конфликтов стараюсь уходить до последнего, весовые категории тоже не дураки придумали, если могу сделать ноги-сделаю. Ну а уж если придется защищаться-тогда извините, как пойдет.
Насчет дозирования силы-тут вообще все просто-спарринги. Много))

Это оффтоп уже, возможно... Но мой здравый смысл говорит мне , что людей которые могли бы убить специально одним выверенным ударом другого человека не так и много. А как то определить сходу уровень соперника не каждому дано... У Вас все драки в стойке проходят, с блоками, вертушками, такими, чтоб взглянул и сразу сказал :"ООООО, вот это боец реальный!!!"?. У меня обычно, то что видел или сам участвовал, происходило быстро и без стоек, и тот кто падал, может и удара не видел, потому что секунду назад разговаривали на повышенных тонах, и вдруг кулак прилетел в бороду и свет погас. И стойку оценить не успеешь. Бил по лапам я недавно пареньку , который ниже меня на голову и легче кг на 10-15, но чемпион Беларуси по тайскому боксу, и я понимаю. что в драке и минуты бы против него не простоял, а по виду в жизни не скажешь..
В жизни окочуриться можно от слабой дички, которая прилетит в нужное место... А большая часть драк заканчивается не так печально... И позволить себе драться в пол силы может только человек, который который на много превосходит или думает, что превосходит своего соперника ,либо готов отгребсти...

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 9.01.2016 - 02:36

[^]
ezinzbazen
8
Статус: Online

Ярила

Отпишусь. врач сядет. Аффекта не было. вначале бил другого. Раз 5 видео пересмотрел. Вряд ли судебники после резонансного видео причину смерти напишут " от падения с высоты роста". Эксперт.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 9.01.2016 - 02:37

[^]
Масяня999
5

Ярила

Цитата (Лич @ 9.01.2016 - 02:34)

А теперь, как настоящий мужЫк, ответит по всей строгости закона. Браво! bravo.gif

з.ы. Поразительно, с какой легкостью люди приговоры выносят. Вам бы в инквизиции или концлагере цены бы не было. cool.gif

[^]
МорскаяМина
9.01.2016 - 02:37
1

Ярила

Цитата (fellow @ 9.01.2016 - 02:23)
Цитата (Arbatcrazy @ 9.01.2016 - 06:18)
Цитата
Но просто офигеваю от того, какие кругом все правильные и нравственные

А что вас так удивляет, типа необычно да? Ну так это хорошо, когда хороших людей вокруг много smile.gif

Вот вам пример....едете вы в другой город за 100 км, и решаете взять попутчика...деньги сколько платить все знают, подъезжаете к городу и тут он вам заявляет так мол и так, денег нет, прости...меня кинули все дела, и рассказывает что ему еще добираться 400 км

Ваши действия?

Странное сравнение.... А расскажите, как Вы поступите в таком случае?

Вот меня тоже всегда интересовал этот вопрос. )))

[^]
Касатка
9.01.2016 - 02:38
3

Княжна

Цитата (Nish @ 9.01.2016 - 02:27)
Цитата (mio77 @ 9.01.2016 - 02:03)
врач чурка-его поддерживает диаспора.Все нормально товарищи.Расходимся.

Опа! Скажи мне что я чурка и заодно куда будешь расходиться....что бы я знал где такое гавно как ты живет!

А вот и диванные боксеры подтянулись bravo.gif lol.gif
Вычисли его по айпи!
Может хватит? Тут уже половина народа тупо оффтопит, скоро боты придут и порядок наведут. Заканчивайте клокотать то.
По теме один неадекватный и крупный дядя врач избил двух тщедушных мужичков. Кто там кого за жопу, кто там кого оскорбил, неизвестно! Но по факту один труп, второй почти уже зек (если не отмажут).
Все могу понять, врачи тоже люди, но убивать уже в стенах больницы пациентов, это совсем пипец.
А если это реально воач, то человек с высшим, казалось должны же быть мозги? Или настолько безнаказанность свою чувствует, что уже под камерами людей убивают...

[^]
Akvilon
9.01.2016 - 02:39
2

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 9.01.2016 - 02:21)
Цитата (Hordeman74 @ 9.01.2016 - 02:03)
Цитата (Lexus31 @ 9.01.2016 - 02:01)
интересный момент - почему никто не обращал внимания на то, что мужик признаков жизни не подает? Еслиб врач не сеъбнул с гордым видом, а посмотрел на последствия своих ударов, может и жив был щас тот мужичок.

И медсестра вся в слезах. Видимо, в шоке от содеянного. Считай что почти сама мужика угробила.

Они все переживают (запоздало) только за свою жопу, а не по поводу того, что кто-то умер.
Вся компашка еще та! Никто из медперсонала "дохтура" не пытался остановить, хотя секунду назад сидели спокойно в обществе избиваемого.
Ловко тут и санитарка прибежала ("ах, пол тут что-то грязный").
Действительно, дебилы. Мужик при них упал, никто и ухом не повел. Хотя бы ради собственной безопасности!

Полностью согласен. Бывшая медсестрой была. Бывало приходила и говорила, что самой страшно, какой черствой стала. В отделении у нее на глазах женщина упала, стали реанимировать, не помогло, а через 5 минут уже чай пили. А что делать, если пара трупов в месяц стабильно в отделении. Организм выработал систему защиты. Потому явно по себе и врачу плачут.

[^]
alextsp
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 9.01.2016 - 01:25)
думаю врачу дадут неумышленное
или телесные повлекшие смерть
видно что он потом реанимировать стал потерпевшего. Значит умысла убивать точно нет.

А что ему ещё делать? В мексику когти рвать? Или девкам реанимировать?
Он сначала ушел, а когда медсестры обратили внимание-этот хер сразу взялся за свою работу. И здесь не утверждают что это умысел, просто он неадекватный долбоеб. Навряд ли это является плюсом при работе врачом/медбратом, верно?

[^]
nerussk
2

Ярила

carrista116
Я в танки,ты как? "стрелок"..?

[^]
Саваоф999
2

Шутник

это была лечебная процедура - массаж лица.у поциэнта аллергия на массаж.

[^]
detrin
10

Балагур

Чё за на...? Как лицо бить, так сразу мужик. А как отвечать по закону за убийство, так в кусты?
Я не против, бейте морды налево и направо, если вы считаете, что вы правы. Но и будьте тогда готовы отвечать за свои поступки, а не увиливать как пидоры.

[^]
Лич
9.01.2016 - 02:42
-3

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 9.01.2016 - 02:36)

А теперь, как настоящий мужЫк, ответит по всей строгости закона. Браво! bravo.gif

з.ы. Поразительно, с какой легкостью люди приговоры выносят. Вам бы в инквизиции или концлагере цены бы не было. cool.gif

А тебе бы в подметалах...

привыкли к рабскому поведению перед всякими тварями

А то что сядет - это бабушка надвое сказала.
Всякое быдло людей на остановках сбивает и получает условно, а тут врач.

[^]
МорскаяМина
9.01.2016 - 02:42
3

Ярила

Цитата (GoGoDemon @ 9.01.2016 - 02:36)
Бил по лапам я недавно пареньку , который ниже меня на голову и легче кг на 10-15, но чемпион Беларуси по тайскому боксу, и я понимаю. что в драке и минуты бы против него не простоял, а по виду в жизни не скажешь..

Странные ассоциации! Погибший мужик никак на чемпиона Беларуси по тайскому боксу не тянул.. Даже на чемпиона Белгородской области.

[^]
ezinzbazen
9.01.2016 - 02:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alextsp @ 9.01.2016 - 03:39)
Цитата (KV4777 @ 9.01.2016 - 01:25)
думаю врачу дадут неумышленное
или телесные повлекшие смерть
видно что он потом реанимировать стал потерпевшего. Значит умысла убивать точно нет.

А что ему ещё делать? В мексику когти рвать? Или девкам реанимировать?
Он сначала ушел, а когда медсестры обратили внимание-этот хер сразу взялся за свою работу. И здесь не утверждают что это умысел, просто он неадекватный долбоеб. Навряд ли это является плюсом при работе врачом/медбратом, верно?

Ребята Ч 4 ст 111ук. Не было бы камеры..

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 9.01.2016 - 02:45

[^]
Akvilon
9.01.2016 - 02:45
8

Ярила

Цитата (Лич @ 9.01.2016 - 02:42)

Допустим, благородный доктор вступился за даму? А как быть с тем, что он долго и сладострастно избивает уже лежачего человека, который пытался доктора оттащить? Раба в себе вытравливал?

[^]
Масяня999
9.01.2016 - 02:46
7

Ярила

Вообще-то человек отличается от животного тем, что обладает речью. Хотя кому я это говорю, хоспидя... rolleyes.gif

Цитата

Это не врач - это гавно, пардон за мой французский. Человек, дававший клятву "Не навреди...", убивает человека же в приемном покое. И вы еще про "всякое быдло" рассуждаете... faceoff.gif

[^]
iorg
9.01.2016 - 02:46
0

Ярила

Цитата (SryGdeM @ 9.01.2016 - 02:33)
Про второго потерпевшего забыли , минимум "хулиганка" корячится , смотря какие повреждения нанёс этот уёбок .

если нет средних повреждений, то только побои..
хулиганства тут нет..
зы\уснешь тут с вами.. rulez.gif
э, alex252306 , ну чотам примолк, упк поди штудируешь липкими от волнения ручками? 19 20 и 21ю главы втыкай особенно мудро а не тока заголовки статей dont.gif

[^]
Nish
9.01.2016 - 02:48
3

Ярила

Где видно что вступился? А сколько младший мед.персонал ведем себя мерзко и гадко? 1-10 она ситуацию нагрела..(мое мнение) что же он остальных не лапал пока ему манжету одевали и давление мерили?

[^]
carrista116
9.01.2016 - 02:48
-2

Дикий половец

Цитата (alextsp @ 9.01.2016 - 03:33)
Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 01:20)
Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 03:16)

А если твоя жена безуспешно флиртовала с соседом и он все таки послал и она чтобы отомстить прибежала к тебе со сказками?
В итоге ты сидишь, мститель блеать доморощенный, сосед в морге, гость тихо охуевает и уходит в монастырь gigi.gif
Никогда не жаловалась мужу. Сама любого дебила отшить могу. А не жаловалась, зная вспыльчивый характер мужа и его силу. Особенно по молодости сильно ревновал и вспыхнуть ему, эт только намек сделать.
Мне муж нужен дома, а не в казиматах. Да и многие вещи бабы накручивают, он ее локтем нечаянно, она свему бешеному мужу уже расскажет чуть не об убийстве. А бычара всех душить побежит нераздумывая lol.gif
Как вы не понимаете, что многие бабы просто дуры и не просчитывают последствий, когда своим быкам жалуются. А потом у всех жизнь под откос.

А если не флиртовала? Если просто шла по лестнице?

На ваш вопрос уже есть в том же посте. И не теоретический от мужика, а от женщины.

Где это на наш вопрос есть ответ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149650
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх