Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МорскаяМина
9.01.2016 - 02:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 02:39)
В отделении у нее на глазах женщина упала, стали реанимировать, не помогло, а через 5 минут уже чай пили.

Вы так написали, что я сперва подумал, что они с этой женщиной чай пили.))
Потом дошло.
Да, историй медицинских много. Но не все так на камеру удачно снимаются.

[^]
Akvilon
9.01.2016 - 02:49
6

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 9.01.2016 - 02:44)
Цитата (alextsp @ 9.01.2016 - 03:39)
Цитата (KV4777 @ 9.01.2016 - 01:25)
думаю врачу дадут неумышленное
или телесные повлекшие смерть
видно что он потом реанимировать стал потерпевшего. Значит умысла убивать точно нет.

А что ему ещё делать? В мексику когти рвать? Или девкам реанимировать?
Он сначала ушел, а когда медсестры обратили внимание-этот хер сразу взялся за свою работу. И здесь не утверждают что это умысел, просто он неадекватный долбоеб. Навряд ли это является плюсом при работе врачом/медбратом, верно?

Ребята Ч 4 ст 111ук. Не было бы камеры..

Не было бы камеры, записали бы падение с высоты своего роста. И медсестры бы это подтвердили.
Уже в этом топике писал, как у бывшей в больнице врач ударил пациента и пришлось после этого вырезать селезенку, и он потом ничего доказать не смог, поскольку все медики, которое это наблюдали, дали показание, что сам упал.

[^]
Arbatcrazy
9.01.2016 - 02:49
0

Ярила

Цитата
Странное сравнение.... А расскажите, как Вы поступите в таком случае?

Давайте вы скажите что сделали бы вы, а я потом расскажу финал истории?

[^]
priprava
9.01.2016 - 02:50
3

Наблюдатель

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности

1. Причинение смерти по неосторожности -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам -

наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

так как в действии врача прямого умысла не было. Но больше он работать врчам не будет как минимум 10 лет

Это сообщение отредактировал priprava - 9.01.2016 - 02:51

[^]
GoGoDemon
9.01.2016 - 02:50
0

Приколист

Цитата

Цитата (GoGoDemon @ 9.01.2016 - 02:36)
Бил по лапам я недавно пареньку , который ниже меня на голову и легче кг на 10-15, но чемпион Беларуси по тайскому боксу, и я понимаю. что в драке и минуты бы против него не простоял, а по виду в жизни не скажешь..

Странные ассоциации! Погибший мужик никак на чемпиона Беларуси по тайскому боксу не тянул.. Даже на чемпиона Белгородской области.

Какие ассоциации??? Вы читайте тогда уже в ответ на какое сообщение я это написал...это было сказано на реплику , что всегда можно определить силу своего соперника и надавать ему не больше необходимого. При чем тут чемпион Беларуси и погибший мужик???

[^]
Хунвейбин
9.01.2016 - 02:51
0

Хохмач

Нахуй-нахуй, отныне лечусь только дома - народными средствами fear.gif

[^]
YaRidalllll
9.01.2016 - 02:53
2

Весельчак

Цитата (koot154 @ 9.01.2016 - 01:02)
Хер его знает. Может медсестра - его жена. А труп ее ударил. Вполне могу понять мужика. Врача.

А предположим, теща? Тогда хотелосьбы ваше мнение выслушать.
А если серьезно по теме. То тут явно чел - долбоящер неадекватный. Бить несопротивляющегося оппонента "лежащего" на полу/земле, это даже в подворотне не комильфо.

[^]
alextsp
9.01.2016 - 02:54
1

Ярила

carrista116
Цитата
Никогда не жаловалась мужу. Сама любого дебила отшить могу. А не жаловалась, зная вспыльчивый характер мужа и его силу.

Цитата
Мне муж нужен дома, а не в казиматах. Да и многие вещи бабы накручивают, он ее локтем нечаянно, она свему бешеному мужу уже расскажет чуть не об убийстве. А бычара всех душить побежит нераздумывая

Цитата
Как вы не понимаете, что многие бабы просто дуры и не просчитывают последствий, когда своим быкам жалуются. А потом у всех жизнь под откос.

[^]
Akvilon
9.01.2016 - 02:56
3

Ярила

Цитата (priprava @ 9.01.2016 - 02:50)

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

так как в действии врача прямого умысла не было. Но больше он работать врчам не будет как минимум 10 лет

Следует разграничивать причинение смерти по неосторожности и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Первое - неумышленное преступление а второе умышленное.
Если бы врач шел, случайно задел пациента, тот упал и от падения умер - можно было бы говорить о причинении смерти по неосторожности. А тут очевиден умысел на причинение вреда здоровью пациента, заключающийся в нанесении удара по лицу. И тут до 15 лет.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 9.01.2016 - 03:00

[^]
Касатка
13

Княжна

carrista116
Уйди уже, все тебе блеать ответили, научись читать, для начала. Еще раз, для одаренных, я никогда не жаловалась мужу и сама умею с любым быдлом разобраться. Особенно по мелочи, с грабитеелями или там убийцами мне конечно не справится, но с обычным пьяным чмом в подъезде без проблем.
А мужу не жалуюсь, потому что он вспыльчивый и сильный. Сейчас конечно уже не так, а раньше из за любого косого взгляда заводился. Я наоборот всегда гасила любой конфликт на корню. Может я просто люблю мужа? Может мои дети любят своего папу? И у меня нет никакого желания из за какого то брошенного в мою сторону словечка от алкаша, подставлять мужа под следствие.
Понял? Шла бы просто по лестнице дальше, не смотря чо там щебечет пьяное рыло.
Я не увидела агрессивного пациента, сидит вон спокойно, его слушает медсестра, а тут влетело неадекватное животное и убило его.
И еще раз, если с зондом правда, то я представляю как мужику было больно, когда молодая медсестричка пихала ему трубку в горло, там и непроизвольно могли дернуться конечности. Ну не увидела я дебошира, сидит тихо мирно на приеме.

[^]
МорскаяМина
0

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 9.01.2016 - 02:49)
Цитата

Наверное, если бы пассажир был таким, как мужик погибший, отмудохал бы его, а если бы такой, как "дохтур", сказал бы: ну, в след. раз сочтемся!

[^]
Robert51
9.01.2016 - 02:58
-4

АННИГИЛЯТОР

Боюсь что покойный и от леща бы умер.
К великому сожалению, на людях не написано, "Бить не больше 2 минут и не более 2Па на физиономию, а то умрет"
Жаль дурака, жаль горе-защитника, но я поступил бы также. Ибо заебало быдло, которое считает, что ему все обязаны.

[^]
Ruffus77
9.01.2016 - 03:01
2

Родина слышит

Вот вам воистину "ЗЛОЙ МЕДИК". Чувствую на днях по телеку говно зашевелится.

[^]
fellow
9.01.2016 - 03:03
0

Сладкий БУБАЛЕХ

Цитата (МорскаяМина @ 9.01.2016 - 06:56)
Цитата (Arbatcrazy @ 9.01.2016 - 02:49)
Цитата

Наверное, если бы пассажир был таким, как мужик погибший, отмудохал бы его, а если бы такой, как "дохтур", сказал бы: ну, в след. раз сочтемся!

Я бы ничего не сделал. Я не зарабатываю на попутчиках, всегда когда кого-либо подвозил в своей жизни денег не брал. А просто так, ради наживы не останавливаюсь. Хотелось бы финал истории послушать.

[^]
prieshletz
9.01.2016 - 03:03
3

Ярила

у меня был случай, товарищ, из соседнего дома получил сильный ожог ноги (честно, смотреть даже было страшно), мне его брат звонит, завези в больницу (это 15 км примерно), нет ТО на авто, но сажу, везу, на пол пути ГАИ останавливают, с ними договариваюсь, мол чела в больничку везу, вошли в ситуацию, с пониманием пропускают.
в больничке сказать честно, мой пациент тоже себя нихера не адекватно вел, даже к сестре приставать пытался, но на самом деле, все было в рамках приличия.
и даже сам был, не в такой критичной, но в подобной ситуации, и знаю что болевой шок делает человека ахуенным донжуаном.
но в данном случае, считаю, что главный герой ролика очень пригодится в местах не отдаленных. даже будет в авторитете. и его навыки пригодятся.
но в больнице он нафиг не нужен.

[^]
DooHAST
9.01.2016 - 03:04
0

Хохмач

Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 02:49)
Уже в этом топике писал, как у бывшей в больнице врач ударил пациента и пришлось после этого вырезать селезенку, и он потом ничего доказать не смог, поскольку все медики, которое это наблюдали, дали показание, что сам упал.

это как в ментовке чтоле? ворон ворону глаз не выклюет?

врачу видимо скучно было, он взял и с удара селезенку рванул поцыенту, а тот хуяк доказывать, а все против него, даже медики.

ахуеть, ну расскажи хоть, где больница такая? мало ли кто попадет...

Это сообщение отредактировал DooHAST - 9.01.2016 - 03:13

[^]
AnДв
0

Весельчак

Ну вот, а вы говорите молчат. На Япе новость пошла, через пару часов и новости подтянулись.

Врач до смерти забил пациента

[^]
ezinzbazen
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 03:56)

Следует разграничивать причинение смерти по неосторожности и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Первое - неумышленное преступление а второе умышленное.
Если бы врач шел, случайно задел пациента, тот упал и от падения умер - можно было бы говорить о причинении смерти по неосторожности. А тут очевиден умысел на причинение вреда здоровью пациента, заключающийся в нанесении удара по лицу. И тут до 15 лет.

Бро, так именно трактует УК

[^]
Arbatcrazy
9.01.2016 - 03:05
0

Ярила

Цитата

Ясно...я билет купил ему на автобус и кофем напоил, так как холодно. Видишь как мы отличаемся....ты в церковь ходишь?

[^]
Nish
1

Ярила

Цитата (Robert51 @ 9.01.2016 - 02:58)
Боюсь что покойный и от леща бы умер.
К великому сожалению, на людях не написано, "Бить не больше 2 минут и не более 2Па на физиономию, а то умрет"
Жаль дурака, жаль горе-защитника, но я поступил бы также. Ибо заебало быдло, которое считает, что ему все обязаны.

Не факт его вины...

[^]
MoMoOdessa
3

Приколист

Вот тебе и "решение" конфликта... Обиды сразу силой решаться не должны... в основном итог крайне плачевный... пример - видео

[^]
Ruffus77
9.01.2016 - 03:09
1

Родина слышит

Вот вам воистину "ЗЛОЙ МЕДИК". Чувствую на днях по телеку говно зашевелится.И кстати дата на камере смущает

[^]
tilia
9.01.2016 - 03:11
1

Приколист

Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 02:56)

Не похоже чтобы у него был умысел причинить тяжкий вред здоровью да ещё чтоб привело к смерти, просто втащил разок, на второго он куда больше сил вложил.
Да к тому же возбуждённый какой-то, Мож состояние аффекта.

[^]
udjin123
9.01.2016 - 03:12
0

Юморист

Пиздец конечно, пациент бухим не был , об этом в видео когда кипешь с откачиванием был говориться.
Плюс конечно жесть мужика привезли по скорой и тут еще в табло вот и результат.
Да и блин мне когда плохо я тоже злой и раздражительный, но это не значит что меня пиздить надо когда мне плохо. С другой стороны врачи затраханы алкашами и беспричинными пациентами, вот и срываются.

Короче двоякое чувство.

[^]
марусяsan
9.01.2016 - 03:12
-2

Хохмач

Цитата (GoGoDemon @ 9.01.2016 - 02:36)
Цитата

Цитата (GoGoDemon @ 8.01.2016 - 23:50)
Цитата

Цитата (марусяsan @ 8.01.2016 - 23:32)
Что то я нифига не понимаю. Врач ведь должен знать, к чему могут привести удары в голову, нет?
На рукопашке, допустим, нам четко разъясняли, куда, и в каких случаях бить.
Т.е. если тебе грозит реальная опасность и либо ты, либо тебя- локализация ударов такая то. Если нужно сделать больно и нейтрализовать на какое то время-другая.
А тут врач, да еще и здоровенный дядька лупит куда попало. Ну, видимо, придется глупой детинушке присесть и подумать над своим поведением, сочувствия не вызывает, даже если ситуация и была спровоцирована.

жаль петрушки не отвесить больше одного раза.....сам в ВДВ служил...

Расскажите пожалуйста, как вы определяете, кого просто нейтрализовать , кого больно ударить, кого вырубить наглухо???? Если какой-то конфликт назрел, Вы человека впервые видите, ничего не знаете о его навыках???
Когда драться приходилось, бил так, чтоб самому не получить . Пока будешь думать, самого вырубят, не факт , что не насмерть ... Когда соперник твой тебе по силам примерно равен, дерешься изо всех сил, либо отгребаешь... Так что, те, кто говорят, как они силу в драке дозируют... Слабо верится...

Речь идет не о личности нападающего, а о складывающейся ситуации, о развитии конфликта. О том, есть ли необходимость в радикальных действиях.
Здесь можно и нужно было ограничиться...да вообще ограничиться. Насколько я поняла из дальнейших комментариев, товарищ был госпитализирован с подозрением на внутреннее кровотечение. Я б в его сторону чихнуть побоялась.

Если интересно, как конкретно я определяю- да никак по большому счету.
Для начала, я просто осознаю, что человек-существо очень хрупкое, убить его можно даже неосторожным движением. А уж сколько специальных "движений"...
В конфликте интуитивно становится понятно, дуркует человек или правда убивать тебя собрался, разве нет? Навыки, опять же, как правило проявляются сразу(блок, удар, стойка и т.п.) подготовку лично я могу определить по общей координации, занимающегося человека видно, движения у него своеобразные.
От конфликтов стараюсь уходить до последнего, весовые категории тоже не дураки придумали, если могу сделать ноги-сделаю. Ну а уж если придется защищаться-тогда извините, как пойдет.
Насчет дозирования силы-тут вообще все просто-спарринги. Много))

Это оффтоп уже, возможно... Но мой здравый смысл говорит мне , что людей которые могли бы убить специально одним выверенным ударом другого человека не так и много. А как то определить сходу уровень соперника не каждому дано... У Вас все драки в стойке проходят, с блоками, вертушками, такими, чтоб взглянул и сразу сказал :"ООООО, вот это боец реальный!!!"?. У меня обычно, то что видел или сам участвовал, происходило быстро и без стоек, и тот кто падал, может и удара не видел, потому что секунду назад разговаривали на повышенных тонах, и вдруг кулак прилетел в бороду и свет погас. И стойку оценить не успеешь. Бил по лапам я недавно пареньку , который ниже меня на голову и легче кг на 10-15, но чемпион Беларуси по тайскому боксу, и я понимаю. что в драке и минуты бы против него не простоял, а по виду в жизни не скажешь..
В жизни окочуриться можно от слабой дички, которая прилетит в нужное место... А большая часть драк заканчивается не так печально... И позволить себе драться в пол силы может только человек, который который на много превосходит или думает, что превосходит своего соперника ,либо готов отгребсти...

Ок, чуток поофтопим)) Дабы не засирать тему-тезисно cool.gif
Мы тут вряд ли сможем прийти к общему мнению, просто в силу разной половой принадлежности. Соответственно, и ситуации разные складывались. И поводы для конфликтов тоже отличались.
Насчет "по виду в жизни не скажешь"-ну вот не соглашусь. Посмотрите, как человек двигается, это сразу замечаешь. Я, по крайней мере, таких в толпе вижу, это и правда грация хищника)) (Пардон, люблю поэстетствовать rolleyes.gif )
Насчет людей, которые могли бы убить одним выверенным ударом-ну поинтересуйтесь у бойцов спецподразделений при случае. О 1000 и одном способе)) Но умение убивать и психологическая готовность убивать-разные вещи

От "слабой дички" и от неслабой дури дохтура у нас индивидуум в трениках и окочурился. Мужичок отъехал, врач сядет, всем хорошо, все счастливы...
Вот только надо ли это кому то было?

Нет, я не готова огрести, но и садиться при случае тоже не хочется, так что лучше все таки попробовать разрешить конфликт с наименьшими жертвами, если уж он приключился.
Вот и старюсь все таки думать, прежде чем делать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149651
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх