Всем сторонникам легализации огнестрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разрешить короткоствол?
ДА разрешить [ 1744 ]  [66.01%]
НЕТ, не для нас это. [ 771 ]  [29.18%]
Воздерживаюсь как всегда. [ 72 ]  [2.73%]
Всего голосов: 2587
Гости не могут голосовать 
MadeinUSSR
8.12.2015 - 22:08
-5
Статус: Online

Ярила

Я против легализации, но соглашусь если легализацию огнестрельного оружия примут с одним условием - должна быть видеозапись её применения. Нет видеозаписи, но есть труп - зона. Средств видеорегистрации в наше время - хоть жопой ешь.

[^]
Evst86
8.12.2015 - 22:09
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (su7473 @ 8.12.2015 - 17:11)
О,те же самые грабли. Когда упоротые противники КС начинают ныть обо всем и сразу,они обязательно проиводять в пример США. Коронная фраза звучит так-"у них там культура обращения с оружием более «старая» чем у нас. В этот момент хочется задать вопрос. А ОТКУДА,БЛЯДЬ,В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОЯВИТСЯ ЭТА КУЛЬТУРА,ЕСЛИ ВЫ,ПИДОРЫ,ВЦЕПИЛИСЬ НАМ В РУКИ И ОРЕТЕ НА КАЖДОМ УГЛУ,ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ЖИВЕТ ТОЛЬКО УПОРОТОЕ БЫДЛО,КОТОРОМУ И РОГАТКУ НЕлЬЗЯ ДОВЕРИТЬ???(сори за капс) Бесит это уже.

Че ты орешь? уже начинаешь кипятиться? Смотрика импульсивный какой! Оружье ему подавай!

Добавлено в 22:10
Цитата (MadeinUSSR @ 8.12.2015 - 22:08)
Я против легализации, но соглашусь если легализацию огнестрельного оружия примут с одним условием - должна быть видеозапись её применения. Нет видеозаписи, но есть труп - зона. Средств видеорегистрации в наше время - хоть жопой ешь.

ахаха! одной рукой селфи палку держишь, другой стреляешь!

Это сообщение отредактировал Evst86 - 8.12.2015 - 22:11

[^]
MadeinUSSR
8.12.2015 - 22:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evst86 @ 9.12.2015 - 00:09)

В штатах полицейские ходят с видеорегистраторами, руки при этом свободны. Можно го-про купить. Огнестрел, думаю, не дешевле обойдется.

[^]
maklaud282
8.12.2015 - 22:17
4

Ярила

Цитата (kazanec @ 8.12.2015 - 10:38)
Цитата (mmmggg @ 8.12.2015 - 10:32)
Но и культура обращения с оружием у них более «старая» чем у нас.

Заебали вы с этой "культурой обращения"!
В какой-то (каких-то) стране Прибалтики (бывшей союзной республике) короткоствол разрешен. Все когда-то жили в одной стране, то есть в прошлом один народ. У них пальба пьяная на улицах?

В Молдавии тоже разрешен, кстати, если не ошибаюсь, еще в конце 90-х.

Sarkazm on.

Кстати, в Молдавии после отмены запрета на ношение короткоствола количество русского населения сократилось на 80%, так как все друг друга перестреляли. Куда уж диким русским до цивилизованных молдаван.

Sarkazm off. gigi.gif

[^]
pm4
8.12.2015 - 22:20
-5

Ярила

Цитата (su7473 @ 8.12.2015 - 17:11)
О,те же самые грабли. Когда упоротые противники КС начинают ныть обо всем и сразу,они обязательно проиводять в пример США. Коронная фраза звучит так-"у них там культура обращения с оружием более «старая» чем у нас. В этот момент хочется задать вопрос. А ОТКУДА,БЛЯДЬ,В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОЯВИТСЯ ЭТА КУЛЬТУРА,ЕСЛИ ВЫ,ПИДОРЫ,ВЦЕПИЛИСЬ НАМ В РУКИ И ОРЕТЕ НА КАЖДОМ УГЛУ,ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ЖИВЕТ ТОЛЬКО УПОРОТОЕ БЫДЛО,КОТОРОМУ И РОГАТКУ НЕлЬЗЯ ДОВЕРИТЬ???(сори за капс) Бесит это уже.

Ты бы язык свой прищемил, огнестрельщик диванный...

[^]
Djopus
8.12.2015 - 22:22
5

Приколист

Тоесть Молдоване тупее нас? Ткм ог разрешили в 94 году и преступность упала в на 50 блядь процентов. И это не америка

[^]
Mille
8.12.2015 - 22:24
5

.

А давайте ножи кухонные запретим? И алкоголь перестанем производить в национальном масштабе, ведь бухая поножовщина - сколько в год людей то режут друг друга а?

[^]
grimrig
8.12.2015 - 22:25
-2

Ярила

Цитата (picio @ 8.12.2015 - 22:27)
я не против огнестрела. А вы замутите опрос: вы умеете обращаться с пистолетом ПМ? Конечно на ЯПе у всех 45см, и не то что умеют стрелять и разбирать ПМ, но управлять "АРМАТОЙ" легко блять.
Оружейная культура в социуме - это не только умение обращаться с оружием, но и понимать, когда его применить, знать законы, и прежде всего, в любой ситуации оставаться человеком.

Добавлено в 21:28
Цитата (alexput @ 8.12.2015 - 21:12)

На дорогах ежегодно гибнет 25 000 человек, а Вы оружия боитесь.

да, на дорогу, как на войну

Однако ж ВСЕ считают проблему нарушения ПДД несущественной и не требующей внимания, подло игнорируя эту статистику.

Зато о своих хотелках, так многие верещать горазды.

Что это, если не двуличие и лицемерие?

А игнорирование того, что учитывая статистику результатов нарушения ПДД, это результат ХАЛАТНОГО отношения в УПРАВЛЕНИЮ средством повышенной опасности, это вообще крайняя степень упоротой лживости.

Я задавал вопрос, одному упоротому, выше: Ты ЛИЧНО, готов нести ответственность, что люди будут ОТВЕТСВЕННО соблюдать правила ношения/хранения/применения КС и не будут использовать в корыстных целях? На что он меня оскорбил. why.gif Выводы напрашиваются сами собой.

[^]
Альт
8.12.2015 - 22:26
0

Хохмач

Камрады, я вот что заметил сегодня вечером:
есть такая радиостанция "ВЕСТИ ФМ", и я ее слушаю в фоновом режиме(по сети, ибо в моем городе ее не ретранслируют).Вечером включил утренний "Полный контакт с Соловьевым", так он мусолил тему разрешения короткоствола минут наверное 15-ть в начале своей сегодняшней передачи.Соловьев частенько сливает информацию -только услышь и проанализируй.Он долго критиковал депутатов говорил о том, что у многих путатов есть "наградное оружие", говорил о том, что именно ДЕПУТАТЫ отказываюся рассматривать разрешение на короткоствол... я к чему? -мне кажется, что время подошло- возможны и перемены в однозначно негативном отношении властей к оружию.

[^]
pm4
8.12.2015 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (guruver @ 8.12.2015 - 20:24)
Цитата (pm4 @ 8.12.2015 - 15:59)
Цитата (ABoyko @ 8.12.2015 - 15:41)
Цитата (pm4 @ 8.12.2015 - 18:39)
Ну так сделай себе . Кто мешает то?

Так "гладкоствол" есть - не проблема (нарезное только ещё два года ждать). Но 80% нападений в России происходит на улице...

А у меня никакого нет. Хоть и возможность получить есть. Наносился за 20 лет. Незаряженное ружьё раз в год стреляет, а у меня дети. Ну его нах.

А до середины 80-х в СССР не нужно было охот ружья в сейфах за семью замками носить. Это я к тому, что когда был мелким у моего деда над кроватью два ружья висело, а в тумбочке патроны к нему. Я часто дома оставался, одноклассники ко мне приходили. Но никто никого не застрелил. И вообще не стрелял. Мама с папой объяснили, что это снимать со стены нельзя, ну и еще несколько поучительных историй расскказали. И все. Это я к тому, что от детей не прятать все нужно, а воспитывать. Тогда они не будут как дикари с каждой палкой на людей бросаться.

Я в свое время подогнал родителям газовик ( не буду рассказывать где взял). Проверял его лично, заряжен он не был. Год он у них валялся, пока мама его не достала и покрутив в руках не нажала на курок. Произошел смачный такой БАБАХ. moderator.gif Хорошо хоть в ствол при этом не смотрела. Не, ну его нах это оружие. Вот вырастут дети, тогда может...

[^]
Апосцум
8.12.2015 - 22:30
0

Шутник

За. Но без крайностей, из разряда "в переходе, по паспорту".

[^]
alexput
8.12.2015 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Альт @ 8.12.2015 - 22:26)
Камрады, я вот что заметил сегодня вечером:
есть такая радиостанция "ВЕСТИ ФМ", и я ее слушаю в фоновом режиме(по сети, ибо в моем городе ее не ретранслируют).Вечером включил утренний "Полный контакт с Соловьевым", так он мусолил тему разрешения короткоствола минут наверное 15-ть в начале своей сегодняшней передачи.Соловьев частенько сливает информацию -только услышь и проанализируй.Он долго критиковал депутатов говорил о том, что у многих путатов есть "наградное оружие", говорил о том, что именно ДЕПУТАТЫ отказываюся рассматривать разрешение на короткоствол... я к чему? -мне кажется, что время подошло- возможны и перемены в однозначно негативном отношении властей к оружию.

Возможно потому, что на складах МО скопилась куча оружия и патронов, которые вместо уничтожения и раздачи всяким неграм, можно продать населению под особым контролем.

[^]
Evst86
8.12.2015 - 22:31
3

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 8.12.2015 - 22:15)

В штатах полицейские ходят с видеорегистраторами, руки при этом свободны. Можно го-про купить. Огнестрел, думаю, не дешевле обойдется.

та ну обвешенный техникой ходить в режиме онлайн все время. нах такие неудобства.

Добавлено в 22:34
Цитата (grimrig @ 8.12.2015 - 22:25)
Я задавал вопрос, одному упоротому, выше: Ты ЛИЧНО, готов нести ответственность, что люди будут ОТВЕТСВЕННО соблюдать правила ношения/хранения/применения КС и не будут использовать в корыстных целях? На что он меня оскорбил. why.gif Выводы напрашиваются сами собой.

Та ладно, радуйся, что только оскорбил. был бы ствол, вобще б расстрелял бы к куям.

[^]
androidman
8.12.2015 - 22:35
0

Приколист

Цитата
Статья-опрос написана по просьбе депутатов трясущихся за свою шкуру???

Толстожопые пидарасы-слуги народа, никогда этого не допустят. moderator.gif

[^]
pm4
8.12.2015 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Evst86 @ 8.12.2015 - 22:31)

та ну обвешенный техникой ходить в режиме онлайн все время. нах такие неудобства.

Та ладно, радуйся, что только оскорбил. был бы ствол, вобще б расстрелял бы к куям.

Представляю такое чудо в Металлострое. Подарок для гопоты - вебка, телефон и ствол... rulez.gif cheer.gif

[^]
RusBaton
8.12.2015 - 22:41
0

Гость

Цитата (Апосцум @ 8.12.2015 - 22:30)
За. Но без крайностей, из разряда "в переходе, по паспорту".

именно так - "по паспорту"
а иначе нет смысла
был бы параноиком, давно бы купил травмат и все кто хотел так уже сделал
пусть мне расскажут диванные борцы за огнестрел, зачем он им?
по улице ходить?
а травмата не достаточно?
ну два травмата прикупите, чтоб с обеих рук шмалять...

Это сообщение отредактировал RusBaton - 8.12.2015 - 22:44

[^]
Evst86
8.12.2015 - 22:44
3

Юморист

Цитата (pm4 @ 8.12.2015 - 22:36)
Цитата (Evst86 @ 8.12.2015 - 22:31)

Представляю такое чудо в Металлострое. Подарок для гопоты - вебка, телефон и ствол... rulez.gif cheer.gif

lol.gif под столом я!
Так и представляю, видеозапись: "На меня напали! На какую, блять, кнопку нажимать! Твою мать включайся, мне их пристрелить надо! Оп-па, кажется поздно!"

[^]
Андрей68
8.12.2015 - 22:46
3

Шутник

Цитата (mmmggg @ 8.12.2015 - 10:32)
При этом никто не отдает себе отчет в том, что всякое быдло вооружиться быстрее, и в ход пистолет будет пускать быстрее. Шансов погибнуть от кулака или ноги уличного хулигана гораздо меньше чем от пистолета. Кто кого быстрее пристрелит: - Вы – его или пьяная мразь - вас, недовольная всем и вся…
Конечно можно США в пример привести. Десть в штате Техас, где вообще нет никаких ограничений на огнестрельное оружие, процент уличных ограблений, изнасилований и драк в разы меньше, чем в целом по стране. Но и культура обращения с оружием у них более «старая» чем у нас. Как известно, до революции и в России свободно продавалось оружие.

Прошу прощенья за фамильярность но вы идиот! Если вы постите такие темы то хотя бы почитайте о законах тех штатов про которые вы пишите. Если есть проблемы с английским языком то есть множество информации по данной теме. В штате Теxas законы тоже есть ограничения на приобретение и ношение тоже имеются. Вот благодаря таким глашатаям суровой правды, множество сидельцев в интернете и имеют представления от США и жизни в них.

[^]
Chilim86
8.12.2015 - 22:51
-1

Шутник

а что делать с неуравновешеными личностями, котрые из за внешней своей адекватности пройдут комиссию, купять пистоль, а потом завалят соседа в пустяковой ссоре? вот тупо начнут махать пистолетом перед лицом оппонента в бытовой соседской ссоре и нажмут спусковой крючок, что бы не показать, что им слабо?
на охотничих станах, где собираются несколько компаний на ночевку, я уже не один раз видел дебилов, которые в пустяковом споре переходят на личности, закономерно получают в табло и нож из ножен вынимают или за ружье хватаются. слава богу, обошлось, вовремя были схвачены за руку, биты по морде. на меня не кидались, но свидетелем подобного был уже не один раз.
так что я хз. я бы с удовольствием купил себе пистолет и не один. мишени в тире разрывать, да просто получать удовольствие от обладания хорошим оружием (надрачивать):) но знать, что у у обочечника может быть ствол.. он и так дебил, который ставит себя выше общества, а уж обладая оружием такой дебил может много делов понаделать..

[^]
maklaud282
8.12.2015 - 22:56
4

Ярила

Цитата (Chilim86 @ 8.12.2015 - 22:51)
а что делать с неуравновешеными личностями, котрые из за внешней своей адекватности пройдут комиссию, купять пистоль, а потом завалят соседа в пустяковой ссоре?  вот тупо начнут махать пистолетом перед лицом оппонента в бытовой соседской ссоре и нажмут спусковой крючок, что бы не показать, что им слабо?
на охотничих станах, где собираются несколько компаний на ночевку, я уже не один раз видел дебилов, которые в пустяковом споре переходят на личности, закономерно получают в табло и нож из ножен вынимают или за ружье хватаются. слава богу, обошлось, вовремя были схвачены за руку, биты по морде. на меня не кидались, но свидетелем подобного был уже не один раз.
так что я хз. я бы с удовольствием купил себе пистолет и не один. мишени в тире разрывать, да просто получать удовольствие от обладания хорошим оружием (надрачивать):) но знать, что у у обочечника может быть ствол.. он и так дебил, который ставит себя выше общества, а уж обладая оружием такой дебил может много делов понаделать..

Неадекватам ничего не мешает порешить соседа ножом (молотком, отверткой и т.д.) Псих убил 198 человек без оружия

Это сообщение отредактировал maklaud282 - 8.12.2015 - 22:58

[^]
grimrig
8.12.2015 - 22:59
0

Ярила

Цитата (ABoyko @ 8.12.2015 - 23:06)
Цитата (grimrig @ 8.12.2015 - 23:24)
3. В горячо любимых такими как ты европах и сша, большая часть населения, ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ, и тони формируют цивилизованное общество.

С теми, кто считает своих сограждан быдлом и хулиганьём, в отличие от законопослушных цивилизованных европейцев, дискутировать смысла нет. За русофобию - рельса.
Смешно и грустно: ты не замечаешь, что погромы магазинов всего два года назад были не в Москве, а в Лондоне; что машины сотнями пылали не в Питере, а в Париже; что после наводнения банды правили Новым Орлеаном, а не алтайскими городками и посёлками; что антиправительственные демонстрации закончились больницей для десятков полицейских в Афинах, а не в Москве; что термин "мегабанда" для обозначения банд свыше 10 тыс. человек был придуман в США, а не в России.
Бог тебе судья.

Ты упрекаешь меня во лжи? Да, епт, это я тебя уличаю балабольстве - ты либо живешь не в России, либо откровенно пиздишь, что все вокруг такие белые и пушистые.

Выйди на улицу, и понаблюдай сколько нарушений ПДД ты зафиксируешь в минуту, на оживленном участке дороге. А их ВООБЩЕ не должно быть - нарушений. А эти нарушения совершаются под предлогами: Мнепохуй, Ятакхочу и Мнеженадо. dont.gif количество таких водятлов зашкаливает все мыслимые нормы, а 20000+ жертв в год, НАПРЯМУЮ отражает РЕЗУЛЬТАТ животного поведения за рулем. В чем я не прав?

Я еще раз тебя спрошу: Ты готов взять на себя ответственность, что все твои белые и пушистые сограждане, не будут вести себя так же, как и водятлы?

И за русофобию ты не смеши. В отличии от УРА патриотов, я не ссыкло, которое не имеет мужества признать свои недостатки. Это в отличии от вас помогает стать лучше и избавиться от недостатков, а у вас все виноваты, но даже мыли нет, что вы сами причастны ко ВСЕМ процессах, которые происходят в жизни и влияют НА ДРУГИХ людей. А это потому, что вы избегаете ответственности и единственная активность проявляется в целях защиты своей зоны комфорта, а на других вам плевать.

Насчет запада и сша, я нахожу противоречие со статистикой о мизерных нарушениях, и вдруг появившихся мегабандами (со всеми вытекающими, о чем я как раз и говорил) И считаю что на них (запад) равняться последнее дело - СВОЯ голова есть, а значит и поступки нужно совершать ДОСТОЙНЫЕ уважаемого общества. Но трезво оценивая то что происходит, я не могу назвать такое общество уважаемым, и не потому ,что я так считаю, а потому что ОНО ТАКОЕ И ЕСТЬ. Что делать? Ответ очевиден! Кто должен делать? Ответ очевиден! Ну и готов ли ты, что-то делать, чтобы подобной риторики не было?

Мой аргумент - это ТОТАЛЬНОЕ нарушение ПДД и статистика результатов. Он более чем говорящий. Чьитототам хотелки не убедительны в качестве аргумента, т.к. как раз хотелки приводят к печальным результатам. А я считаю, что уровень жизни может быть повышен с помощью самих граждан, но это им НАХЕР не надо - никто не шевелится, все хотят и всемнадо!!!

[^]
asozial
8.12.2015 - 23:05
1

Девиантный Йожыг

Легализация может послужить в качестве способа уменьшения пробок на дорогах, а также самоликвидации компаний, надрюкавшихся на корпоративах, днях рождения, свадьбах или просто быдло-пати..

[^]
срочник
8.12.2015 - 23:07
4

Ярила

Цитата
Не хуй тут рассуждать. Нельзя давать дебилам доступ к оружию! Хотите чтобы как в Пиндосии было?

Тебя никто не заставляет покупать оружие...

[^]
Орешек76
8.12.2015 - 23:15
4

Приколист

Я владелец травматического оружия с 2005 года. Имею просто потому, что оружие нравится, все три пистолета разнотипные: т.н. "Макарыч" (ПМ), "Лидер" он же ТТ, и "Наганыч" Р-1, он же револьвер системы Наган. Никакие импортные марки меня совершенно не прельщают, нравятся именно эти образцы!
Были ли реальные случаи самообороны? Нет, не было. Пистолеты больше для души держу, как хобби, (есть еще нормальный 12 калибр), хотя, по-первой таскал постоянно (сейчас же пострелял, почистил, полюбовался и в сейф). Зачем купил? А лучшего-то ничего не было и нет.Был бы огнестрел короткоствольный, купил бы его. Хоть оружие и люблю всей душой, считаю, что травматическое оружие - самое бестолковое оружие в плане самообороны, да и закон о самообороне наш мягко говоря далеко не тот...
Проголосовал "за" нормальный короткоствол, т.к. травматика больше расхолаживает неадекватных владельцев (стрельба на перекрестках, свадьбах и т.д.). Запрещать больше надо не травматику (все-таки прохождение мед.комиссии, обучение и подтверждение знаний - а особенно конский ценник за все это быстро отбивают охоту!), а запрещать надо свободную продажу пневматики (пневматического оружия), или красить его яркой несмываемой краской, чтобы отличать от боевого!

[^]
BUDDYnator
8.12.2015 - 23:24
3

Соучаснег

А гайки малёх подзакрутили. Сегодня проходил медкомиссию на огнестрел. У нарколога - сюрпрайз! Если раньше ты просто заходил и тебе ставили закорючку, то нынче извольте отвалить три косаря..три Карл Арчибальд! за токсикологический анализ мочи и обождать недельку-с, пока его сделают. С июля месяца нововведеньице..мать его!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39875
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх