Директора Магнита посадят за смерть бабушки, "Показательный" суд перед днем Победы..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enhaillons
21.04.2015 - 07:20
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kosante @ 20.04.2015 - 21:23)
Цитата
На скамье подсудимых - 43-летняя блондинка, директриса магазина «Магнит» Ольга Конюхова.

Посадят и правильно сделают, потому, что именно она настаивала на том, что бы старушку отправить в отделение, хотя приехавший наряд полиции предлагал бабушку отпустить с миром. Именно директор магазина заставила охранников держать пенсионеру в служебном помещении и вытряхивать её вещи. У следствия всё это есть на видео записях.
Цитата
Она считает, что Рауза Ахмедовна целенаправленно хотела украсть это масло

Блокадница жила одна, пенсия 35 тысяч рублей. Заявление лишено всякого смысла.

А если бы было требование расстрелять прямо на пороге? А наряд полицаев тут же исполнил?
Сделали прямо святой бабку. Икону ещё написать осталось. Маразм и склероз не выбирает где человек провёл молодость. Вот такие в "заслуженном возрасте" очень часто воруют по мелочи из-за привычки военного времени и сухари сушат мешками по памяти голодного детства.

[^]
sa732
21.04.2015 - 07:24
0

Ватнег

Цитата (marked @ 20.04.2015 - 21:21)
Фигня выйдет по амнистии на девятое rolleyes.gif

... на 80-летний юбилей. dont.gif

[^]
King1982
21.04.2015 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.04.2015 - 01:54)
Цитата (СолдатУрфина @ 21.04.2015 - 01:48)
Цитата (Bormoglotik @ 21.04.2015 - 01:45)
Стоматит
СолдатУрфина
Цитата
Калоев вот тоже яркий пример. С точки зрения морали все на его стороне, но отсидел как с куста. Так, что не надо тут ....

Ну не с куста. На родине ему сразу чин дали вместо тюрьмы, и вообще народным героем считается...

Но ведь отсидел!

Ну да. В Швейцарии вроде, но не весь срок.
Тут видишь ли как интересно получается: по их понятиям, он должен сидеть за убийство диспетчера. По нашим: герой, отомстивший за семью, и погибших...
Не люблю я понятия...
Но Калоев... Ну и отсидел, и в герои попал. И семью его жалко, и всех погибших на том рейсе... Жизнь, блин.

Доброго утра! Относительно Калоева: вот тогда диспетчера не посадили, а впаяли бы год хотябы, глядишь и жив был бы. Подумайте над этим.

[^]
alex252306
21.04.2015 - 09:12
1

ебака беспощадный

King1982 это если Калоев действовал в состоянии аффекта.
Скорее всего, он действовал исходя из обычаев кровной мести

[^]
osikchef35
21.04.2015 - 09:17
0

Шутник

Цитата (Higler @ 20.04.2015 - 21:26)
Postsdal Видимо Галицкий с ЕдРом не делится...

Арутюнян его фамилия, и он делится, точно делится.

[^]
Higler
21.04.2015 - 09:25
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

osikchef35 Мы же знаем его как Галицкий, значит надо еще больше делится...

[^]
denzer
21.04.2015 - 09:33
-2

Ярила

читаю коменты и охуеваю! большенство на стороне магнита! типа люди ваааще охуели воруют как хотят! люди вы че???? а то что бабулька и правда забыла про это ебанное масло ни кто не подумал!!????? если вы на стороне этого магнита то вы тоже такие же тихие убийцы как и магнит и ему подобные!!!!! минусуйте черти!!!

[^]
AndersonA
1

Юморист

Так так так! Есть ещё 342 случая когда в аптеке не было лекарств и люди вскоре после посещения аптеки в течение 1-5 лет скончались. Думаю то же можно их под эту статью подвести. То есть если у человека слабое здоровье и ты предложишь ему помочь поднять сумку , а он не поверив и не ожидая такого отношения, вдруг испугается и не дай бог откинет ласты, то тебе можно то же впаять такую статью. Или например еду я за рулем и кто то меня подрезал я записал на регистратор, приехал в больницу и говорю мне очень плохо с сердцем и т.д. А потом на авто с водилой можно уголовное дело вешать. Да я таких вариантов могу придумать бесконечное множество. Думаю очень не правильно в данном случае заводить уголовщину, нужно законодательство приводить в порядок. а то что мне страшно только от одного УК и сердце станет плохо от этой мысли что вдруг меня не за что в тюрьму посадят. Что тогда? Посадить у нас можно любого было бы желание у большинства ( не всегда адекватного).

[^]
dbm123
4

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 20.04.2015 - 23:03)
Цитата (patlatiy @ 20.04.2015 - 22:51)
В каментах потомки фашистов и охранники?

Похоже на то...
Украла бабушка масло, или просто забыла его оплатить, но на видео чётко видно, как она достаёт деньги, когда это масло нашли. А у этой суки крашеной сработал синдром вахтёра. Раздула цирк с конями с приездом полиции, и настояла на том, чтобы бабушку забрали как особо злостную преступницу.
Преступления-то не не было. Кражи не было. Бабушка предлагала заплатить. Всё, инцидент исчерпан! Но этой бляди мало было.
Пусть посидит теперь, подумает. И годика, имхо маловато за такое...

Ребята вы думать-то умеет или поблеять стадом?!
Уже фашизм приплели…
"Украла бабушка масло, или просто забыла его оплатить, но на видео чётко видно, как она достаёт деньги, когда это масло нашли..." - это как понимать?! Украл, но типа могу компенсировать и до свидания?
Есть Закон, а эмоции можно засунуть поглубже! Что по закону нарушила работник магазина?
В данном случае, только морально-этические качества сотрудницы можно обсудить, но не более…
Или как в 37-м назначить врагом народа и расстрелять?
Мне по видео ПОКАЗАЛОСЬ, что намеренно масло прикрыла, но я бы постыдил и отпустил. Какой на хрен уголовный кодекс?!

[^]
ksable
21.04.2015 - 09:35
-5

Приколист

Да вы чо млять, окуели тут все?!! Да пусть она хоть реально вынесла из магазина три килограмма черной икры, она - особенный человек! С ней нельзя так! Она проливала за вас, диванных дрочил свою кровь! Я понимаю, что с возрастом люди не меняются. Но нужно быть добрее! И если ты, блондинистая шмара, увидела, что пенсионерка забыла оплатить товар, так подойди, и намекни, что вы, бабуля, видимо забыли. Ты белобрысая шмара директором устроилась, чтобы рейды на бабушек устраивать, высматривать, кто тут еще чего не оплатил?! Подлавливать и вызывать ментов?! Или ценообразованием заниматься?!

Ну ПОМОГИ ТЫ СТАРОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ТЫ ЖЕ, БЛЯДЬ, ТАКОЙ ЖЕ БУДЕШЬ. СКЛЕРОЗ ЖДЕТ ПОЧТИ ВСЕХ!

Директрису на условку со штрафом тысяч в двести - триста.. И позорное клеймо на всю жизнь.

Сорри, психанул cheer.gif

Это сообщение отредактировал ksable - 21.04.2015 - 09:49

[^]
rmhunter
21.04.2015 - 09:35
2

Ярила

При чем тут директриса магнита? Бабушка отъехала в дежурной части, 100% упыри в погонах её довели до инфаркта и и пытаются всё на тётку свалить. Я знаю как они любят там шутку юмора пускать, типа мы тебя щас в обезьянник с насильником на ночь закроем и т.п.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 21.04.2015 - 09:50

[^]
WinnerDE
21.04.2015 - 09:37
0

Приколист

Цитата (denzer @ 21.04.2015 - 09:33)
читаю коменты и охуеваю! большенство на стороне магнита! типа люди ваааще охуели воруют как хотят! люди вы че???? а то что бабулька и правда забыла про это ебанное масло ни кто не подумал!!????? если вы на стороне этого магнита то вы тоже такие же тихие убийцы как и магнит и ему подобные!!!!! минусуйте черти!!!

dont.gif Угу и так забыла неоднократно? у меня вот ебанутая соседка, ходит как по расписанию в 10.30-11.30.02.30 типа шум. К которой типа после того как я шумлю в 5 утра скороя приезжает (с ее слов честно ни разу не видел и не шумел тема на япе есть) вот она откинется я тоже типа виноват буду? что она от старости того?

[^]
dbm123
21.04.2015 - 09:40
1

Шутник

Цитата (denzer @ 21.04.2015 - 09:33)

Я на стороне Закона!
Только, где он?

[^]
WinnerDE
21.04.2015 - 09:41
0

Приколист

Цитата (ksable @ 21.04.2015 - 09:35)
Да вы чо млять, окуели тут все?!! Да пусть она хоть реально вынесла из магазин три кило черной икры, она - особенный человек! С ней нельзя так! Она проливала за вас, диванных дрочил свою кровь! Директрису на условку со штрафом тысяч в двести - триста.. И позорное клеймо на всю жизнь.

dont.gif Да вот ибо нехуй воровать, диванный дрочила ты. Я усвоил одну весч все кто герои погибли в ВОВ, Кто чудом уцелел уже по старости, или еле передвигаються им не до магнитов.. Остались послевоенники, дети войны, а также имбецилы да я типа воевал в штабе сидел всю войну писарем. Или блокадники которых запрещенно былопокидать город. Например СТАЛИНГРАД из за ебанутых в ставке не людей проебали целый город гражданских и сколько солдат.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 21.04.2015 - 09:43

[^]
Bona25
21.04.2015 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Higler @ 20.04.2015 - 21:24)
Mizantrop88 Какие глупости? Никакого состава нет преступления. А бабушка могла бы умереть, у порога, наверное дворника бы обвинили. Полиция выяснила кражи не было. Вопросов нет.

Вопросы есть. Раз кражи не было за что тогда эта блондинка задержала бабулю и ментов подключила? Ей показалось? Теперь ей будет маячить срок чтоб думала.

[^]
dreamtry
21.04.2015 - 09:45
3

Ярила

Бред все это, просто магнит кто-то пытается слить. При всем уважении к блокадникам и ветеранам судить директора магазина неправильно.

[^]
ksable
21.04.2015 - 09:52
0

Приколист

Цитата (WinnerDE @ 21.04.2015 - 09:41)
Да вы чо млять, окуели тут все?!! Да пусть она хоть реально вынесла из магазин три кило черной икры, она - особенный человек! С ней нельзя так! Она проливала за вас, диванных дрочил свою кровь! Директрису на условку со штрафом тысяч в двести - триста.. И позорное клеймо на всю жизнь.

dont.gif Да вот ибо нехуй воровать, диванный дрочила ты. Я усвоил одну весч все кто герои погибли в ВОВ, Кто чудом уцелел уже по старости, или еле передвигаються им не до магнитов.. Остались послевоенники, дети войны, а также имбецилы да я типа воевал в штабе сидел всю войну писарем. Или блокадники которых запрещенно былопокидать город. Например СТАЛИНГРАД из за ебанутых в ставке не людей проебали целый город гражданских и сколько солдат.

Я перетаскивал таких блокадников, уже по несколько лет лежащих в коме, я видел их прикованными к постели. Я с ними разговаривал, ты не смеешь так говорить о этих людях.

[^]
ShizaMiza
21.04.2015 - 09:53
0

Шутник

Украл - принимай наказание. Тут полно лицемеров и просто мразей. Встали на защиту бабули, виновной кстати, а сами в автобусе место старикам не уступают. Нарушают скоростной режим, сплошную пересекают, а потом как уж извиваются перед дэпсом, протягивая скромно денежку, дабы прав не лишили. А тут за мораль что-то вякают.

Тонули бы вы в болоте - руки не подал.

[^]
TO4HOBJIO6
21.04.2015 - 09:54
4

Юморист

Ей во время ВОВ Было 12 лет какую она блять проливала кровь? Голодала да и именно поэтому получала повышенную пенсию 35 касарей. И перед законом все равны что обычный бомж что бабушка блокадница ну это в идеале конечно. А директриса ни в чём не виновата посмотри ведео - она даже со стула не вставала напечатала заяву и ждала ментов. Тут вопросов к ментам намного больше ИМХО. Но они съехали мол ни в чём не виноваты. И ещё ты правда считаешь что директор Магнита должна знать всех блокадников ходящих в магазин в лицо?)))

[^]
Neodd
21.04.2015 - 09:55
3

Ярила

Очередной фарс, чтоб от собственного воровства депутатов глаза отвести.

[^]
doctorella
21.04.2015 - 09:56
0

Весельчак

Да что тут обсуждать, у нас нет материалов следствия, вот еслиб было и видео например тогда можно было б хоть что то сказать. Может и правда есть вина директора а может и бабка была хитрая, нам этого не узнать, те правды...

[^]
Фейа
21.04.2015 - 09:56
1

Весельчак

Цитата
Блокадница жила одна, пенсия 35 тысяч рублей. Заявление лишено всякого смысла.

Плюс с бабушкой проживал ее племянник, преподаватель в университете, с зп в 70 тыс. руб., который тоже помогал ей материально

[^]
platonmsk
21.04.2015 - 09:57
3

Абонент временно недоступен

Цитата (crazycool @ 20.04.2015 - 21:27)
Каким образом она ДОЛЖНА была предвидеть, что бабушке станет плохо?
Ну допустим, я ниибаца какой больной. Давайте я начну вопить, что меня никто не имеет права нервировать - а вдруг мне станет плохо? Т.е. я могу делать, что хочу?

Наверно не должна была предпринимать действий, направленных на ухудшение психического состояния пожилого человека.
Не отбирать оплаченные товары, например. Не врать сейчас, что человек не хотел оплатить это злосчастное масло, если камеры "видели", что было иное.
Любую ситуацию, почти любую, можно решить корректно, не прибегая к насилию.
Вот по совокупности Ольга Конюхова по мнению прокуратуры, "не думая, не гадая", и натворила дел на уголовное дело.

UPD: Посмотрел видео. Ольга, это та тёмненькая, что стояла дребездонила с кассиршей справа и отобрала тележку у бабки?
Судя по её действиям, она на момент оплаты бабкой товара уже знала, что масло не оплачено. Так как ждала момента, чтобы забрать тележку и на записи с камер бабке показывала что-то, скорее всего момент, как засекла масло. Ну что ж, проучила бабку, конкретно так проучила.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 21.04.2015 - 10:33

[^]
TO4HOBJIO6
21.04.2015 - 10:00
0

Юморист

Цитата (doctorella @ 21.04.2015 - 09:56)
Да что тут обсуждать, у нас нет материалов следствия, вот еслиб было и видео например тогда можно было б хоть что то сказать. Может и правда есть вина директора а может и бабка была хитрая, нам этого не узнать, те правды...

Я выкладывал в этой теме видео на 9 странице от прихода блокадницы к кассе до приезда ментовки - посмотри!

[^]
ksable
21.04.2015 - 10:01
0

Приколист

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 21.04.2015 - 09:54)

Ей во время ВОВ Было 12 лет какую она блять проливала кровь? Голодала да и именно поэтому получала повышенную пенсию 35 касарей. И перед законом все равны что обычный бомж что бабушка блокадница ну это в идеале конечно. А директриса ни в чём не виновата посмотри ведео - она даже со стула не вставала напечатала заяву и ждала ментов. Тут вопросов к ментам намного больше ИМХО. Но они съехали мол ни в чём не виноваты. И ещё ты правда считаешь что директор Магнита должна знать всех блокадников ходящих в магазин в лицо?)))

По твоему, БЛ это только голод?! что ты пережил в 12 лет, расскажи? Что бы там ни было, возможно это объяснит лишь твою черствость, но разве это сравнится с тем, что испытал 12 летний человек в то время?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54759
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх