Оглашение приговора братьям Навальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
30.12.2014 - 15:15
1
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 13:12)
Цитата (Poncik @ 30.12.2014 - 14:54)
А вот знаете, наверное попрошу. Давайте :) Очень интересно откуда вы черпаете информацию :)

Информацию я черпаю отовсюду,в первую очередь из первоисточников, в том числе и прозападныхх и оппозционных.
А я вам хочу уже на готовую аналитику дать ссылки.
По личному рейтингу -
первый в списке интересных лекторов это
Историк Фурсов А.И. - он интересен ВЕСЬ. Ну например здесь http://media-mera.ru/politics/fursov
Стариков Николай, очень силен в плане доступности изложения о глобальном.
Рекомендую его книгу - Геополитика для чайников. Начните хотя бы с нее. Она есть в аудиоформате. Считаю для вас очень актуальной - Хаос и революция - оружие доллара.
Экономисты Хазин и Катасонов. Их лекции есть везде.
Историк Ольга Четверикова.
Например тут http://poznavatelnoe.tv/chetverikova
Это как бы из первой пятерки. Материала на порядок больше.
Рекомендую не для слепой веры в их слова, а для включения критичного восприятия действительности. Для того, чтоб начать задавать себе неудобные вопросы и искать на них ответы.

простите, а кого из западных аналитиков вы читаете??

[^]
Пертинакс
30.12.2014 - 15:16
1

Шутник

Вовка справедливый, всем по 10 дает gigi.gif

[^]
Warfar
30.12.2014 - 15:16
1

Весельчак

Цитата (Poncik @ 30.12.2014 - 15:06)
Беда у меня - подьезда нет :( Дом. Приходится все самому убирать, а вот в городе подьезд закрыт на ключ, всего 6 квартир и уборщица два раза в неделю с мылом и шампунем драит всю лестничную клетку. Так что если кто там и на ссал (в чем я сомневаюсь, все таки гейропа) то уже чисто и убрано.

Коньяк с селедкой, надо будет на новый год попробовать.

[^]
TashaKhv
30.12.2014 - 15:17
0

Балагур

Цитата
Да что вы говорите! И много воров таких сидят в тюрьме? Или только неугодные остальным ворам?

Так , что же Алексей, не разрабатывал эту благодатную ниву? Продолжал бы бороться за высоту судов??? За наказание воров? Нет жеж. Нашел способ срубить денег, ничего при этом не делая. Просто развели компанию ИвРоше)? Кстати, возмещать то будут? Суммы хорошие.

[^]
Taisha77
30.12.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 30.12.2014 - 15:04)
Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 14:56)

Я все понимаю, что никогда нельзя недооценивать так скажем, ТАКОГО соперника. Можно думать, что "ну да такого они не опустятся", ан нет, опыт показывает, что для него нет никаких моральных границ.

Это да. Тем более сейчас,когда главному исполнителю его замыслов,вместо реального срока дали условку и он активизируется сильнее. По хорошему надо было бы посадить не только его брата,но и всю семью,включая несовершеннолетних детей,чтоб ни один теффт и сотоварищи не смогли бы вызвать у него желания для организации цветной революции.

Навальный не исполнитель, а ИНСТРУМЕНТ. То есть его выгоднее было бы использовать как жертву. Я бы готова была признать, что навальный может работать мозгом, но извините нет ни одного повода так думать. Поэтому сегодняшний результат по алексею- это максимально удобное решение проблемы для кремля. По его брату пока не разобралась, поэтому и не буду говорить.

[^]
hijodeputa
30.12.2014 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 30.12.2014 - 15:15)

Russia Today brake.gif

[^]
unDrei
30.12.2014 - 15:20
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 30.12.2014 - 15:03)
Цитата
Потому что России нужен здоровый мужик, а не тупая ботоксная жопа))))

Ты у России спросил, что ей нужно?

Можно я за него отвечу?
Спросил! В нашем северном регионе, где из 100% налогов в бюджет возвращается 40% (один из главных доноров все Руси), в столице рожениц едва придя в сознание "выписывают" в коридор с вещами, нет медикаментов в поликлиниках даже элементарные анализы произвести, работники бюджетной сферы однушку(!) семьей выкупают по 25-30 лет у местных олигархов. Местные олигархи скупают однушки по 15-20 штук в новостроях. Молодежь массово бежит из города от безработицы и отсутствия спорт. объектов. А те что есть безумных денег требуют. Только спиваться им остается. Построили современный центр сосудистый, но если ты "беспартийный", можешь только в окно автобуса на него любоваться, зато во всех новостях о нем говорили год, не меньше.
Уничтожено множество заводов и комбинатов, на их местах одни ТРЦ, чтобы оставляли в них все деньги мизерная честь населения-вахтовики, которые единственные получают достойную з/п.
Так вот, смотря на Грозный, который безумные дотации получает из ф. бюджета (т.е. деньги нашего региона в том числе) и на наш город; на Сечина с его 5 млн. в день и нашего хирурга, по 14 часов работающего за 15 тыс./мес. невольно сомневаешься в правильности такого воро-олигархо-ориентированного курса страны.

[^]
Dortembl
30.12.2014 - 15:21
3

Весельчак

было или нет , но все же...

[^]
besedkin
30.12.2014 - 15:23
2

Ярила

А Васильева & Табуреткин походу так и не получат реальных сроков,хоть и спизжено была несравнимая сумма.

[^]
Poncik
30.12.2014 - 15:23
3

с изюмом

Цитата (unDrei @ 30.12.2014 - 13:20)
Цитата (TashaKhv @ 30.12.2014 - 15:03)
Цитата
Потому что России нужен здоровый мужик, а не тупая ботоксная жопа))))

Ты у России спросил, что ей нужно?

Можно я за него отвечу?
Спросил! В нашем северном регионе, где из 100% налогов в бюджет возвращается 40% (один из главных доноров все Руси), в столице рожениц едва придя в сознание "выписывают" в коридор с вещами, нет медикаментов в поликлиниках даже элементарные анализы произвести, работники бюджетной сферы однушку(!) семьей выкупают по 25-30 лет у местных олигархов. Местные олигархи скупают однушки по 15-20 штук в новостроях. Молодежь массово бежит из города от безработицы и отсутствия спорт. объектов. А те что есть безумных денег требуют. Только спиваться им остается. Построили современный центр сосудистый, но если ты "беспартийный", можешь только в окно автобуса на него любоваться, зато во всех новостях о нем говорили год, не меньше.
Уничтожено множество заводов и комбинатов, на их местах одни ТРЦ, чтобы оставляли в них все деньги мизерная честь населения-вахтовики, которые единственные получают достойную з/п.
Так вот, смотря на Грозный, который безумные дотации получает из ф. бюджета (т.е. деньги нашего региона в том числе) и на наш город; на Сечина с его 5 млн. в день и нашего хирурга, по 14 часов работающего за 15 тыс./мес. невольно сомневаешься в правильности такого воро-олигархо-ориентированного курса страны.

чтобы у тебя не было таких умозаключений специально цену на водку опустили аж на 15%. пей молча и не раскачивай галеру!!!

[^]
Оптимист123
30.12.2014 - 15:25
-1

Ярила

У кремлеботов в этой теме разрыв шаблона. Их комменты про навального заминусили)) Обычно они в своих ура-патриотических темках во всех бедах россии обвиняют навального и там комменты набирают по 100500 плюcoв)

[^]
hijodeputa
30.12.2014 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 15:17)
Поэтому сегодняшний результат по алексею- это максимально удобное решение проблемы для кремля. По его брату пока не разобралась, поэтому и не буду говорить.

То что для кремля это удобно-это точно ) А по поводу его брата,я думаю,что они там тоже не особо разбирались,ему просто не повезло оказаться братом Навального ) Был бы он сестрой,то тоже сел бы,скорее всего ) Ради спасения России и удержания задницы на троне чего только не сделаешь )

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 30.12.2014 - 15:27

[^]
daemon39
30.12.2014 - 15:27
-1

Приколист

Я признаю, что был неправ, если через 5 лет РФ реально поднимется с колен и жизнь наладится. Санкции-хуянции, импортозамещение и тп.

Но, более вероятно, что в течении 3х лет или развалится к хуям, или очередной дефолт будет, или еще какая то очередная поебень.

Сегодняшний приговор - это как последний гвоздь в гроб. Даже сторонники Путина говорят "Надо было дать". Т.е. они признают, что суды у нас ручные, и результат можно нарисовать какой угодно, было бы желание сверху. Это четко прослеживается с тем же Сердюковым, хоть всю страну украдет, если садить нельзя - не посадят.

Мне как то глубоко фиолетово последнее время на то развалится РФ или нет. Т.к. причина не в Путине, чиновниках и кому либо, а именно в населении.
НУ и плюс решил забить на благотворительность, а то те же одинокие мамаши - одновременно берут одежду которая от дочки остается, т.к. пособие 200 рублей в месяц, и хвалят какой Путин молодец. Пусть они и все другие ебуца как хотят, как то мне теперь глубоко насрать на всех, кроме себя и своей семьи.

И с Новым Годом всех! ))))

[^]
Taisha77
30.12.2014 - 15:27
-1

Ярила

А вот знаете, наверное попрошу. Давайте :) Очень интересно откуда вы черпаете информацию :)

Информацию я черпаю отовсюду,в первую очередь из первоисточников, в том числе и прозападныхх и оппозционных.
По личному рейтингу -
Историк Фурсов А.И. - он интересен ВЕСЬ. Ну например здесь http://media-mera.ru/politics/fursov
Рекомендую его книгу - Геополитика для чайников. Начните хотя бы с нее. Она есть в аудиоформате. Считаю для вас очень актуальной - Хаос и революция - оружие доллара.
Рекомендую не для слепой веры в их слова, а для включения критичного восприятия действительности. Для того, чтоб начать задавать себе неудобные вопросы и искать на них ответы.

На регулярной основе НИКОГО. Но часто хожу по ссылкам на альтернативное мнение по тому или иному поводу.
Разделите понятие "информация" и "аналитика" (чьето мнение). Описание события и процесса я ищу в источниках в которых логично их искать. Например, если мне говорят, что Навальный сохранил для бюджета стопитсот рублей, а другие говорят это вранье. Я не принимаю на веру ни одно из мнений, я иду на сайт навального в раздел "отчеты" и смотрю, что и как сдклано и как подсчитано. Понимаете?

[^]
FunnyBanana
30.12.2014 - 15:28
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
По личному рейтингу -

подписываюсь под всем вышесказанным... нужно уметь видеть дальше своего носа, тогда поймете почему ВСЕ нападки идут исключительно на Путина - хотя власти как таковой у него НЕТ благодаря конституции 93 года за которую все проголосовали..

P.S я имею ввиду то что у него нет полномочий отменять законы (если только они конституции не противоречат), а вносить законопроекты он может очень ограниченно (без нарушений конституции)..
президент - лицо представительное, гарант конституции (а конституция не нами и не в наших интересах писана).. был ещё и главнокомандующим но совет федерации лишил его и этих полномочий...

а сторонники Навального без интереса капнуть глубже как стадо себя ведет... всрался вам этот навальный...
disgust.gif

P.P.S Ладно в правительстве сплошь предатели.. обидно что и народ его тоже предаёт... а последнее время и основные каналы - даже канал Россия его подставляет... так что когда нас называют "развивающейся (т.е недоразвитой)" страной - это правда... потому что своими же руками постоянно рушим свою государственность... а когда нас напилят на кусочки - то всё... ...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 30.12.2014 - 15:37

[^]
Taisha77
30.12.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 30.12.2014 - 15:19)

Russia Today brake.gif

Раша Тудей - это телекомпания, спонсируемая Кремлем. Например, Дождь - это тоже телекомпания. А аналитики - это люди, конкретные, специалисты, профессора, кандидаты наук, политики, или просто люди с профильным образованием.

[^]
Taisha77
30.12.2014 - 15:31
1

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 30.12.2014 - 15:26)
Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 15:17)
Поэтому сегодняшний результат по алексею- это максимально удобное решение проблемы для кремля. По его брату пока не разобралась, поэтому и не буду говорить.

То что для кремля это удобно-это точно ) А по поводу его брата,я думаю,что они там тоже не особо разбирались,ему просто не повезло оказаться братом Навального ) Был бы он сестрой,то тоже сел бы,скорее всего ) Ради спасения России и удержания задницы на троне чего только не сделаешь )

простите спрошу грубо - кому он нахер нужен ? lol.gif Какой толк с его посадки кроме визга и воя недовольных?

[^]
StaryjPen
30.12.2014 - 15:32
4

Балагур

Как прозревают хомячки навального:

[^]
Rionos
30.12.2014 - 15:32
0

Ваш друг - белорус

Цитата (Оптимист123 @ 30.12.2014 - 15:25)
У кремлеботов в этой теме разрыв шаблона. Их комменты про навального заминусили)) Обычно они в своих ура-патриотических темках во всех бедах россии обвиняют навального и там комменты набирают по 100500 плюcoв)

Так вот я и говорю. Авансы за 15 число уже выплатили. Стадия № 1 "Нагнетание" начата ... иии ... и тут бамс - приговор. По ходу стадии № 2 уже не увидим)))

[^]
Taisha77
30.12.2014 - 15:33
2

Ярила

Цитата (daemon39 @ 30.12.2014 - 15:27)
Я признаю, что был неправ, если через 5 лет РФ реально поднимется с колен и жизнь наладится. Санкции-хуянции, импортозамещение и тп.

Но, более вероятно, что в течении 3х лет или развалится к хуям, или очередной дефолт будет, или еще какая то очередная поебень.

А на что вы, лично, готовы, ради того, чтобы реально поднять с колен Россию?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 30.12.2014 - 15:33

[^]
Poncik
30.12.2014 - 15:33
1

с изюмом

Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 13:27)

По личному рейтингу -

На регулярной основе НИКОГО. Но часто хожу по ссылкам на альтернативное мнение по тому или иному поводу.
Разделите понятие "информация" и "аналитика" (чьето мнение). Описание события и процесса я ищу в источниках в которых логично их искать. Например, если мне говорят, что Навальный сохранил для бюджета стопитсот рублей, а другие говорят это вранье. Я не принимаю на веру ни одно из мнений, я иду на сайт навального в раздел "отчеты" и смотрю, что и как сдклано и как подсчитано. Понимаете?

Ну а как на счет например Збигнева Бжезинского??

В свое время, если не ошибаюсь года три назад, Фурсов смешал его с какашками, оскорблениями и унижениями? Хотя в вашем лице увидел первого сторонника идеологии Фурсова.

[^]
Оптимист123
30.12.2014 - 15:35
0

Ярила

Брата конечно взяли в заложники, чтобы Алексей не рыпался и не пытался что-либо сделать. Чтобы завязал с "Роспил" и не организовывал митинги против власти.
А иначе брат случайно в тюрьме упадёт на нож((

[^]
TashaKhv
30.12.2014 - 15:38
1

Балагур

Цитата
Можно я за него отвечу?

Что за город то, такой несчастный? Я всегда пишу-я из г.Хабаровска. И у нас есть и онко центр, и кардиологический центр, и центр хирургии глаза и пр. центры: НИКОГДА, я не слышала, жалоб, что кто то не может туда попасть!
Мам выписывают через 5 дней ( в мое время было 7. Долго и незачем). Про налоги. есть Налоговый Кодекс Российской Федерации. Один на всю страну. Налог на прибыль-20%. Львиная доля (18%) остается в МЕСТНОМ бюджете. остальное (аж 2%) идет в федеральный бюджет. И да..Сдать анализы, в моей поликлинике, по медполису, не проблема. Кстати, как и диагностировать рак, на первой стадии-не проблема. Бесплатно!!! Установлено, как год, новое оборудование. Про ваш местный олигархат, ничего сказать не могу. Ты словно в другой России живешь).

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 30.12.2014 - 15:41

[^]
daemon39
30.12.2014 - 15:39
-5

Приколист

Цитата (StaryjPen @ 30.12.2014 - 15:32)
Как прозревают хомячки навального:

и это Россия:
Парню сломали ногу бандиты нанятые ворами чиновниками, надежды что их накажут никакой, человек совершенно не защищен от произвола.
Но на митинг не пойдет )

Конечно не иди, сиди в норе своей пока вторую не сломали.

Резюме: В современной России тебе могут сломать ногу, ты ничего не докажешь, сиди и не высовывайся.

Кремлеботы, вы довольны, это и есть великая мечта?

[^]
Poncik
30.12.2014 - 15:40
3

с изюмом

Цитата (Оптимист123 @ 30.12.2014 - 13:35)
Брата конечно взяли в заложники, чтобы Алексей не рыпался и не пытался что-либо сделать. Чтобы завязал с "Роспил" и не организовывал митинги против власти.
А иначе брат случайно в тюрьме упадёт на нож((

Кхм... Значит я не один в подобном мнении (пару страниц раньше озвучил такоеже мнение)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49419
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх