Оглашение приговора братьям Навальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daemon39
30.12.2014 - 16:03 [ показать ]
-15
неходос
30.12.2014 - 16:03
0
Статус: Offline

.

Цитата (alex4222 @ 30.12.2014 - 09:33)
где все эти деньги? где имущество, купленное на эти деньги? это ведь не доказано! мутная хуйня какая то.

а сердюков более грамотно пиздил с васильевой? и в церкви не танцевал?

под сердюкова отдельную статью УК пишут,наверное

про навальных: нахера оффшоры перевозят в газелях духи и прочие женские крема в НЕмалых количествах? почему почта России не взялась за этот бизнес? почему за ровно двукратную стоимость? там есть о чем подумать..да же ВВС (английский, в смысле)слезу ночью пустило

[^]
Harword
30.12.2014 - 16:04 [ показать ]
-38
ЗСМ
30.12.2014 - 16:05
7

Ярила

Цитата (Harword @ 30.12.2014 - 15:43)
Цитата (Harword @ 30.12.2014 - 10:10)
Если бы не был марионеткой США, не спалился бы на крупном воровстве, он мог бы стать президентом страны.
Были хорошие ведь проэкты.
РосЖКХ, РосЯМА, РосПИЛ, много кого из чинуш в воровства спалил.
Много сделал хорошего, жаль что оказался марионеткой.

Ебать стадо кремлеботов зашпалило.
А то что еще 2 года назад тут все его обожали это хуйня, ЯП такой яп...
Мне проэкты этого овального, помогли куда больше чем путин.
Через его проэкт РосЖКХ смог заставить уебков поменять балконную плиту и отремонтировать подъезд.

Благодаря проэкту РосЯМА, заставил комунальщиком отремонтировать асфальт во дворе.
Но это похуй кремлеботам)
Шпальте дальше, долбаебы, на ЯПе щас смотрю истерия, что все что имеет хоть какое то отношение к оппозиции или пендосам, надо ненавидеть.

Молитесь дальше на путина.
И ПОХУЙ ЧТО ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ НА 50-60%.
Зато теперь для 404 опять и уголь и электроэнергия без продоплаты.
Россиян можно ебать как хочешь, потерпят, так еще будут любить и обожать.

Ахуенный электорат.

Как-то вы узко мыслите. Заставить одну дыру закрыть чиновников, о другой дыре забыть это не оздоровление отрасли в целом. Пиариться на общем упадке коммунального хозяйства, дорожного хозяйства можно конечно, но отрасль в целом это здоровее не делает. Ну давайте ещё откроем РОСмчс, РОСмедицина, РОСобразование, РОСнаркоконтроль и т.д. и тому подобное. Я вас уверяю, таким как навальный будет где поковыряться и даже вполне вероятно смогут хорошо попиариться выискивая нарушения в этих областях и я вас уверяю, что найдут. Как это поможет в целом государству не понятно. При всём том, что данные проекты ничто иное как тупо оформители заявлений в соответствующие органы. Т.е. с той же Росямой вы добились бы точно тех же успехов если бы отправили сами и сочинили письмо в Гибдд. Это как-то больше не о компетентности самих проектов как таковых и их гениальности говорит, а о низком уровне образования заявителей. Кто вам мешает написать в ту же прокуратуру заявление даже через онлайн сервисы сегодня? Никто. Возносить до небес эти проекты я бы не стал.

[^]
mrmypp
30.12.2014 - 16:06
3

Шутник

Цитата (Хутинсан @ 30.12.2014 - 16:03)
а самое смешное, что у "Ив Роше Восток" нет претензий, о чём они и заявили в суде.
страна идиотов

Специально для свидомых хохлоканадцев - читай выше.

Цитата:
3) Ив Роше написало письмо об отсутствии ущерба в СКР.
Как я уже писал ранее, Ив Роше никакое письмо в СКР не писало. Его написал административно-финансовый директор Мельник и адресовал его главе компании Бруно Лепру, который не согласился с представленным расчетом (так как не был проведен внутренний аудит) и решил не отказываться от претензий к Навальному. Далее это же письмо Мельника отдал в СКР адвокат, сопроводив его пространным письмом, в котором туманно говорилось о том, что «у уполномоченных лиц возникли сомнения в размере ущерба». Разумеется, от претензий адвокат не отказывался, и никто из руководства Ив Роше его на это не уполномочивал.

Полностью тут
http://ruposters.ru/archives/10755

Это сообщение отредактировал mrmypp - 30.12.2014 - 16:07

[^]
Старпом
30.12.2014 - 16:07
2

Весельчак

Цитата (Harword @ 30.12.2014 - 15:58)
Цитата (Старпом @ 30.12.2014 - 15:55)
Если бы не был марионеткой США, не спалился бы на крупном воровстве, он мог бы стать президентом страны.

Через его проэкт РосЖКХ смог заставить уебков поменять балконную плиту и отремонтировать подъезд.

Благодаря проэкту РосЯМА, заставил комунальщиком отремонтировать асфальт во дворе.
Шпальте дальше, долбаебы, на ЯПе щас смотрю истерия, что все что имеет хоть какое то отношение к оппозиции или пендосам, надо ненавидеть.

Ахуенный электорат.

Не слишком ли высокого мнения о себе? Заставил? У меня в подъезде никто никого не заставлял, а дошло время и отремонтировали.
Ты просто дешевый популист.

Покорное стадо привыкло ждать, что когда нибудь, кто нибудь что то сделает.
А взять ситуацию в свои руки не может.

Ахуенный у тебя повод для гордости faceoff.gif

а когда после пожара в одной из квартир, в подъезде не осталось целых стекол, весь подъезд был в саже и нагаре то хочу посмотреть, как ты охуевать будешь, когда пол года нихуя не делали и всем инстанциям было похуй.

А чего, даже подкованного в РосЖКХ полгода мариновали, не чинили и не вставляли стекла? Странная какая то ситуация.

[^]
VenyaS
30.12.2014 - 16:07
4

Мрачный

Цитата (Хутинсан @ 30.12.2014 - 16:03)
а самое смешное, что у "Ив Роше Восток" нет претензий, о чём они и заявили в суде.
страна идиотов

ну хоть пиздите то умело...ив роше в данном случае вообще в суде не было.
а до этого - они подтверждали все обвинения.

[^]
ВасяКоля
30.12.2014 - 16:08
3

Хохмач

Цитата (daemon39 @ 30.12.2014 - 16:03)
Цитата (Rionos @ 30.12.2014 - 15:43)
ГГггг ... выхлоп как с цензора)))

Гггг, вот ты ржешь пока тебя за жопу самого не взяли. Правда ты мало кому нужен, пока ты маленькая шелупень. Но даже в таком виде, тебе случайно могут проломить голову "тоже россияне" в дорожной разборке.
И что, Путин прилетит в вертолете к своему верному соратнику? Нет, ты будешь по квоте ждать операцию, делать мрт за свой счет, потом хер где проедешь на инвалидной коляске. В конечном итоге будешь злой на всех, а другой такой же как ты, здоровый будет писать "гггггг, сдохни тварь" :)

Я вообще не понимаю, почему когда меня незнакомые просят помочь кому то деньгами на лечение и я посылаю на хер - люди обижаются?

Давай раскажи нам как ты в Европе и тем паче в США сделаешь операцию и мрт быстро и "по квоте" .

[^]
TashaKhv
30.12.2014 - 16:10
4

Балагур

Цитата
а когда после пожара в одной из квартир, в подъезде не осталось целых стекол, весь подъезд был в саже и нагаре то хочу посмотреть, как ты охуевать будешь, когда пол года нихуя не делали и всем инстанциям было похуй.

Да вы где такие живете???? У нас на доме горела крыша. Сентябрь (не этого года).Эвакуировали всех в 2 ч.ночи. Потушили в 6-30. Ни газа ни воды ни света. Забрала дочь и умотали в нанайский район по рыбу (кетовая путина у нас в сентябре). Вернулись ночью в тот же день. И свет и газ и вода. Спросила у соседей: когда выдали коммунальный рай? В обед. Пф...Крышу перекрыли к зиме. Подъезд ремонтируют без всякой ругани...Мы вот окна пластиковые, в подъезд хотим))). Вот не ставят. Это единственный повод для недовольства((. А вы, как на луне живете? Живу в обычном спальном районе. Не самом дорогом в городе. Дом 4 этажа, лохматого года постройки, хрущевка. Что у вас не так???

[^]
ВасяКоля
30.12.2014 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (Harword @ 30.12.2014 - 16:04)

Когда Сердюкова то посадят ?

Когда в пятницу будет среда,
Когда вырастут розы повсюду,
Голубые как яйца дрозда.
Голубые как яйца дрозда.

Никогда! Ла-ла-ла...
Никогда! Ла-ла-ла...
Никогда! Ла-ла-ла...
Никогда! Ла-ла-ла...
Никогда!

[^]
Urix
30.12.2014 - 16:16
1

Ярила

Ох ты ж еп.... Опять Гапон отвертелся. Пора бы Вове перечитать историю Николая 2 , чтобы не наступать на те-же грабли.

[^]
daemon39
30.12.2014 - 16:16
1

Приколист

Цитата (ВасяКоля @ 30.12.2014 - 16:08)
Давай раскажи нам как ты в Европе и тем паче в США сделаешь операцию и мрт быстро и "по квоте" .

Ну вообще то у меня в Европе (разных странах) знакомые и родственники живут, бываю часто у них. И да, МРТ там входит в мало-мальски нормальную страховку.
Но для тебя ж это не аргумент ) Да и как то похуй, когда мне мрт понадобилось я платил и все, благо финансы позволяют, а то как мрт делают такие как ты мне все равно.

[^]
Harword
30.12.2014 - 16:22 [ показать ]
-33
Старпом
30.12.2014 - 16:24
-8

Весельчак

Harword = вот такие и есть электорат Навального

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 30.12.2014 - 16:43

[^]
znspb
30.12.2014 - 16:25
-1

Шутник

ну вот теперь заживем, и рубль укрепиться и экономика перестанет быть сырьевой, хотя что то мне подсказывает что у нас только кол-во долларовых миллиардеров увеличится, а народ дальше будет нищать. спасибо вова, сука

[^]
mrmypp
30.12.2014 - 16:27
3

Шутник

Натаныч на проводе ! Бгггг...не палятся чуваки совсем :)

Это сообщение отредактировал mrmypp - 30.12.2014 - 16:27

Оглашение приговора братьям Навальным

[^]
TashaKhv
30.12.2014 - 16:28
3

Балагур

Цитата
Да и как то похуй, когда мне мрт понадобилось я платил и все, благо финансы позволяют, а то как мрт делают такие как ты мне все равно.

Я точно в раю живу. По направлению врача, МРТ делают всем и всегда. Я умудрилась, сделать..даже покалеченной собаке. На лапу полностью. Тут правда за денежку. Вычихляли порваны у нее связки или нет. Нет. Ой ладно. Послушаешь, так мы веником медведя от околицы отгоняем)). Опять послушаешь- у нас рай, остальные в jопе lupa.gif. ЧуднО.

[^]
vron
30.12.2014 - 16:30
4

всегда

Цитата (Harword @ 30.12.2014 - 16:22)
немножечко оффтопа.
1 предупреждение до бана осталось.

ФОРМАЛИН, ПАШЕЛ НАХУЙ ПИДОР biggrin.gif

белоленточный пердак порвало в лохмотья gigi.gif

[^]
TashaKhv
30.12.2014 - 16:33
2

Балагур

Цитата
белоленточный пердак порвало в лохмотья 

Там выше сообщали, якобы водка в цене упала))).

[^]
ВасяКоля
30.12.2014 - 16:35
1

Хохмач

Цитата (vron @ 30.12.2014 - 16:30)
Цитата (Harword @ 30.12.2014 - 16:22)
немножечко оффтопа.
1 предупреждение до бана осталось.

ФОРМАЛИН, ПАШЕЛ НАХУЙ ПИДОР  biggrin.gif

белоленточный пердак порвало в лохмотья gigi.gif

Лопнул brake.gif

[^]
Poncik
30.12.2014 - 16:36
0

с изюмом

Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 13:43)
Цитата (Poncik @ 30.12.2014 - 15:33)
Ну а как на счет например Збигнева Бжезинского??

В свое время, если не ошибаюсь года три назад, Фурсов смешал его с какашками, оскорблениями и унижениями? Хотя  в вашем лице увидел первого сторонника идеологии Фурсова.

Ну смотрите, Фурсов - историк, он не занимал и не занимает никаких должностей во власти.
Бзежинский политик - являлся членом совета планирования государственного департамента , советником по национальной безопасности, консультантом Центра стратегических и международных исследований. У него не может быть независимого взгляда на процессы, ослаблять россию - это его обязанность и работа.

Понятно. Значит будем верить Фурсову. Тем более последний год - его звездный час. То на первом, то на НТВ, то на РТ, то лайфньюз... Даже на Аннатв засветился. А значит он независимый историк-эксперт.

[^]
daemon39
30.12.2014 - 16:38
-1

Приколист

Цитата (TashaKhv @ 30.12.2014 - 16:28)
Я точно в раю живу. По направлению врача, МРТ делают всем и всегда.

Ок, всех тех, кто ноет о сборе денег на лечение буду к вам посылать )))

[^]
WisdomMain
30.12.2014 - 16:38
1

Ярила

Цитата (dozo @ 30.12.2014 - 13:44)
Цитата (WisdomMain @ 30.12.2014 - 13:41)
Надо подавать в суд на продавцов гречки,ибо они нас нае...ют!!!!

так подай, прояви гражданскую позицию, не плачь тут над политическим трупом Навального

Что?)С чего ты взял,что я плачу?!Это вообще то было художественное сравнение,так сказать мнение со стороны,мне не надо кому то что то доказывать и денег за мое мнение не платят,а если и платили бы,то не взял бы.И кто такой Навальный я знаю очень скудно и поверхностно,следил только за этим делом.Даже если бы я подал в суд,и будь я хоть 100500 раз прав,справедливость вряд ли будет на моей стороне,знаю не понаслышке.А ты знал,что в Госдуму внесен был законопроект о выходе России из-под юрисдикции ЕСПЧ,в этом году?Наверное по телевизору забыли показать...
Короче,никому ничего доказывать не буду,мнение должно складываться по поступкам,а не только из обещаний.
Свидомые уже навели паники по поводу возможного "Майдана" в России,да только никто и не собирался этого делать,я сам противник этого спектакля,есть мнение,что порядок в стране необходимо наводить законными методами.А выгодно ли ворам переписывать законы по которым их реально будут сажать и отнимать награбленное?!

[^]
lagman1
30.12.2014 - 16:41
-3

Шутник

Ну в общем то понятно. У нас все по старому: абсолютно любого человека можно засадить в тюрячку по желанию пятки власти.

[^]
Stuff
30.12.2014 - 16:41
2

Ярила

Ахуенный электорат.

Нет, этоже навальный виноват. Пацаны не причом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49424
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх