Noize MC выступил во Львове под украинским флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxdi
14.08.2014 - 15:33
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 16:30)
Цитата (lxdi @ 15.08.2014 - 00:26)
Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 16:12)
lxdi
http://www.yaplakal.com/forum3/topic887476.html

Ой  как  же  мы завидуем   европе... Аж  пиздец  как завидуем.

Да ладно. Вспомни случай, когда офицер застрелился болевший раком. Или память вышибло. Заебись о вас заботится путин? Еще раз говору, наведите у себя порядок. Вам все подкидывают, как плохо в Европе. А под шумок по вашим карманам лазят всякие сердюковы. Мне то куй не мой карман. Ты бы мог ссылку кинуть, если бы у вас было в медицине все нормаль, а так у самих полный хаос и беспредел. Привыкли все пальцем тыкать.

Ты мне то не рассказывай про российскую медицину. не надо. У меня жена врач. Заведующая отделением. И я сам пол года назад операцию делал. Ни копейки не заплатил. НИ КОМУ!

Жена в мед. сфере крутится и ты платить должен? Ну, если бы так было, то можно было вообще на стране крест ставить. Или ты думаешь, путин дает откаты, когда лавирует свой интерес? А по поводу офицера ты пропустил между ушей. Или это фальшивка, сделанная в Европе?

[^]
Хитч
14.08.2014 - 15:34
0

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 15.08.2014 - 00:33)
Цитата (Ратислав @ 14.08.2014 - 16:23)
Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 13:50)
Поддержка ополченцев - следствие преступных действий Киевского Режима.
Все равно, что обвинить жертву изнасилования в привлекательности - насильник, оказывается, ни в чем не виноват. Так и украинская армия со слезами на глазах вынуждена бомбить и убивать жителей Юго-Востока Украины.

Объективно - украинская армия должна согласиться с развалом страны?
Ваша реакция в том случае, если завтра Курильские острова и Сахалин объявят о независимости в связи с недовольством г-ном Путиным? И получат поддержку Японии. Что нужно делать армии России в этом случае?

Ваша реакция в том случае, что вы узнаете о том, что Россия - федеративное государство и о том, что на ЮВ проводился референдум о федерализации? Как будете петь в этом случае?

ТССС. Че ты палишь укросми? Они то об этом не говрили! Щас порвешь чудаку мозхх. Че он делать потом то будет?!

[^]
nGLOT
14.08.2014 - 15:35
3

Шутник

Я не люблю рэперов и всю это хип-хоп хуйню.
Но прежде чем крошить батон на него послушайте, что он сказал на шоу.

Правда другой вопрос: поняли-ли его слушатели? ))))

[^]
Nachtigall
14.08.2014 - 15:36
-2

Чоткий патриот

А чувачок то, гандон((((((((((((((

[^]
Gonzalez
14.08.2014 - 15:39
0

Ярила

Цитата (bothisapla @ 14.08.2014 - 14:52)
Цитата (Gonzalez @ 14.08.2014 - 15:49)
добалю про нойза - пока он поносил власть (после последнего избрания ВВ) он был в тренде и везде его звали и приглашали, сечас на волне перемен и патриотического всёж подъёма он со своими песнями нах никому тут не упёрся, вот и поехал туда где наиболее актуален денег заработать

У Нойза ценник более чем гуманный, и большинство концертов у него - небольшие вечеринки частные.
И заказов у него всегда было ахуеешь сколько.

Не надо дезинформировать

я просто предположил - ибо раньше скажем так больше его было, в плане часто свежие ролики выкладывали сдесь с коментариями что актуально говорит своими песнями на злобу дня, а сейчас его не видно и не слышно особо в инфо. поле

[^]
Anarky
14.08.2014 - 15:40
0

Ярила

Ну а чего от этого пидора ожидать-то было?

[^]
Хитч
2

Шутник

Цитата (lxdi @ 15.08.2014 - 00:33)
Цитата (lxdi @ 15.08.2014 - 00:26)
Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 16:12)
lxdi
http://www.yaplakal.com/forum3/topic887476.html

Ой  как  же  мы завидуем   европе... Аж  пиздец  как завидуем.

Да ладно. Вспомни случай, когда офицер застрелился болевший раком. Или память вышибло. Заебись о вас заботится путин? Еще раз говору, наведите у себя порядок. Вам все подкидывают, как плохо в Европе. А под шумок по вашим карманам лазят всякие сердюковы. Мне то куй не мой карман. Ты бы мог ссылку кинуть, если бы у вас было в медицине все нормаль, а так у самих полный хаос и беспредел. Привыкли все пальцем тыкать.

Ты мне то не рассказывай про российскую медицину. не надо. У меня жена врач. Заведующая отделением. И я сам пол года назад операцию делал. Ни копейки не заплатил. НИ КОМУ!

Жена в мед. сфере крутится и ты платить должен? Ну, если бы так было, то можно было вообще на стране крест ставить. Или ты думаешь, путин дает откаты, когда лавирует свой интерес? А по поводу офицера ты пропустил между ушей. Или это фальшивка, сделанная в Европе?

Ты бушь удивлен.. Хирург, который меня резал и не знал кто у меня жена. Ибо она у меня "гражданская". Фамилии разные. И я помалкивал. А пару лет назад, моя мать ездила на сложную операцию в Москву. Саму операцию и проезд оплатил местное здарвоохранение. Прикинь... А билет у нас до "Нерезиновой" стоит от 25 до 35 тыщь рублев , на самолет. Поездов нету.
По поводу рака. Я много знаю солучиев. Одни умерли, другим повезло. И ни кто не стрелялся. А если ты делаешь выводы про всю систему по одному случаю, то в Германии есть публичные дома для зоофилов. Хошь коня? Будет тебе конь. Хошь собаку вздрючнуть? На собаку. И че? Я должен считать, что все европейцы ебуться с овцами и свиньми?
Человече, сорри за ворпос, а тебе сколько годков то?

Это сообщение отредактировал Хитч - 14.08.2014 - 15:42

[^]
SiDBsA
0

Весельчак

чето то непонял я его... раньше считал его некоторые песни социально-значимыми даже... давно уже не слушаю его теперь... но вот интересно что он вернувшись скажет про такую движуху....

[^]
GreatALF
14.08.2014 - 15:42
1

Alien Life Form

Цитата (гвоздика @ 14.08.2014 - 11:33)
«Приехать во Львов, взять в руки флаг страны, за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения, дорогого стоит!»

Чо внатуре чтоль во Львове так думают? - тогда они точно уебаны......

Я лично против войны.

Это сообщение отредактировал GreatALF - 14.08.2014 - 15:42

[^]
PaulSitter
14.08.2014 - 15:47
1

Ярила

Цитата (гвоздика @ 14.08.2014 - 10:33)
.

«Приехать во Львов, взять в руки флаг страны, за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения, дорогого стоит!», — уже после выступления делились мнениями украинские гости фестиваля.

Это кто за войну в нашей стране, любопытно узнать, выступает?

[^]
Хитч
14.08.2014 - 15:51
4

Шутник

PaulSitter
Я! Я хочу, чтбы путя ввел на ЮВ миротворцев. Отбросил укропидоров заграницы ДНР и обеспечил миные переговоры. Ибо параша и садомиты о мирных преговров даже и не думают. Почитаешь их сайты и форумы, все визжат про "убивать, рвать, вешать и жечь".

[^]
DикоеКошко
14.08.2014 - 15:53
0

Юморист

звезд? высокооплачиваемых? это чего за педрилка то?

[^]
Bronezad
14.08.2014 - 15:59
-4

Приколист

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 14:51)
PaulSitter
Я! Я хочу, чтбы путя ввел на ЮВ миротворцев. Отбросил укропидоров заграницы ДНР и обеспечил миные переговоры. Ибо параша и садомиты о мирных преговров даже и не думают. Почитаешь их сайты и форумы, все визжат про "убивать, рвать, вешать и жечь".

Мирные переговоры несколько раз были предложены и отклонены терористами.
Последний раз этот реверанс был сделан специально демонстративно, чтобы показать всему миру - мы готовы прекратить огонь и разговаривать.
Так что теперь только или в землю или в тюрьму.

[^]
Хитч
14.08.2014 - 16:01
1

Шутник

Bronezad
Ага. Я понмю. Они были предложены, но на заведома неприемлемых условиях. Напомнить каких?

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 16:02
2

Гойдофоб

Bronezad
Цитата
Мирные переговоры несколько раз были предложены и отклонены терористами.

Пиздежь. Просто тупой пиздежь. Один раз собирали круглый стол, но туда вместо лидеров сепаратистов пригласили каких-то бесполезных мудаков, которые типа что-то решают на ЮВ, а по факту просто удобные Киеву 0. Ну а результат мы все видим - война. Если вы переговорами называете ультиматум о сложении оружия - то это не переговоры.

Цитата
Последний раз этот реверанс был сделан специально демонстративно, чтобы показать всему миру - мы готовы прекратить огонь и разговаривать.

Это ложь. Киев вообще врет с самого начала и не прерывается. Ложью была гарантия 40км зоны вокруг обломков боинга - по факту атаки укров не дали специалистам работать, ложью было перемирие. Все - ложь.

[^]
Ратислав
14.08.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 16:29)
Ратислав
Ну яне думаю, что наша армия будет ровнять с бетоном мирных жителей. Даже в Грозном людям дали выйти перед штурмом. Про Комсомольское я вообще молчу. там перед началом весь мирняк ушел.

Куда эт мирняк ушел и кто его куда выпустил в Комсомольском? Они там в заложниках сидели если что.
А в Грозном никто никого не выпускал, точнее кто хочет выйти - мог это сделать, насильно не держали, но штурм был безо всяких предупреждений, как в Гудермесе и остальных местах. Кто не успел - того личные половые трудности. В общем-то это нормально когда отвечают огнем по противнику, который стреляет в тебя.

Добавлено в 16:10
Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 16:32)
Цитата
Если по спецназу откроют огонь с блок-постов, на которых будут стоять местные пополам с "добровольцами" из Японии?

Значит это не спецназ, а фигня какая-то. Спецназ через блок-посты не ходит.
Но первым делом - переговоры. Если народ восстал, то этому есть веская причина и людей надо послушать.

Опять моделирую ситуацию.
Народ на Курилах и Сахалине говорит что они ненавидят Путина и он их заебал, ничего им не нужно. Вперемешку с народом стоят японцы с оружием.
Поселки укреплены блок-постами, есть ПЗРК, местами доты, гранатометы и тд.
Силы местных с японцами - несколько тысяч человек. Что нужно делать?

Добавлено в 16:11
Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 16:33)
Ратислав
А может нехуй укроармии вообще учавствовать в боевых действиях? Аримя должн стоять на "границе" и в ее задачи не входит "зачистка" населенных пунктов от "террористов". Это дело спецназа.

А что тогда наша армия в Чечне делала?

Добавлено в 16:12
У меня жена врач. Заведующая отделением. И я сам пол года назад операцию делал. Ни копейки не заплатил. НИ КОМУ!

Мне одному кажется что эти два факта связаны?

[^]
корд2
14.08.2014 - 16:12
1

Весельчак

Цитата (crunch @ 14.08.2014 - 14:37)
вроде Россиянам въезд в урину закрыт?

не всем то есть не только всем а лиш немногим

[^]
Ратислав
14.08.2014 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 14.08.2014 - 16:33)
Ваша реакция в том случае, что вы узнаете о том, что Россия - федеративное государство и о том, что на ЮВ проводился референдум о федерализации? Как будете петь в этом случае?

1)Россия итак федеративное государство, а Украина - унитарное
2)ЮВ не проводил референдум о федерализации, они проводили референдум об отсоединении.

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 16:16
0

Гойдофоб

Ратислав
Цитата
Народ на Курилах и Сахалине говорит что они ненавидят Путина и он их заебал, ничего им не нужно. Вперемешку с народом стоят японцы с оружием.
Поселки укреплены блок-постами, есть ПЗРК, местами доты, гранатометы и тд.
Силы местных с японцами - несколько тысяч человек. Что нужно делать?

Это в момент произошло или этому что-то предшествовало? Ну, например митинги, безоружный захват зданий? Когда там уже появились японцы - уже поздно пить боржоми, а раньше-то что делали? У Киева было миллион вариантов решить дело миром. Он выбрал войну. Напоминаю - изначально протесты были безоружными, но потом была Одесса, Мариуполь и люди поняли - выбора нет, влась их не слышит.

Цитата
Мне одному кажется что эти два факта связаны?

У меня у друга у отца сердечный приступ был около месяца назад, инфаркт. Операцию сделали в тот же день бесплатно, без связей. Просто приехала скорая, увезла и сделали операцию, провел еще несколько дней в больнице и вернулся домой.

Добавлено в 16:17
Ратислав
Цитата
2)ЮВ не проводил референдум о федерализации, они проводили референдум об отсоединении.

Сначала в ответ на просьбы о федерализации Киев прислал танки.

[^]
Beerik
14.08.2014 - 16:19
2

Ярила

Больше половины народу, прежде чем писать комментарий, даж не считают нужным прочитать пост полностью. Видят украинский флаг и это им как красная тряпка для быка, дабы накалякать гневный комент. Нойз молодец, он выступил за примирение, за прекращение кровопролития и наступление мира.

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 16:23
0

Гойдофоб

Beerik
Цитата
Нойз молодец, он выступил за примирение, за прекращение кровопролития и наступление мира.

Выступил бы в Донецке, во Львове готовы воевать "до последнего украинца/колорада"

[^]
Ратислав
14.08.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 17:16)
Это в момент произошло или этому что-то предшествовало? Ну, например митинги, безоружный захват зданий? Когда там уже появились японцы - уже поздно пить боржоми, а раньше-то что делали? У Киева было миллион вариантов решить дело миром. Он выбрал войну. Напоминаю - изначально протесты были безоружными, но потом была Одесса, Мариуполь и люди поняли - выбора нет, влась их не слышит.

Т.е. если появились японцы и уже ситуация возникла - надо отпускать регион и помахать рукой, верно?
ЮВ не сам поднялся, посмотрите с чего все началось. Ситуацию там раскачали и это очевидно. Посмотрите видео с захвата милиции в Славянске. Это что - самостоятельно местные взбунтовались что-ль? Стрелков там сразу возник откуда?
Местные понадеялись что будет как с Крымом, что введут войска и присоединят к России. Россия почему-то поспособствовала раскачиванию, но войска не ввела. В сухом остатке - в регионе война, куча трупов, у нас санкции, обоюдная ненависть между народами.
Надо было или сразу вводить войска и отбирать регион, или идти на Киев, или вообще не начинать всю эту бодягу.

[^]
Utilizator
14.08.2014 - 16:24
0

Котэ

Для меня больше нет такого исполнителя

[^]
marimasi
14.08.2014 - 16:33
0

Гость

а мы ни с кем не ссорились,чтобы мириться.

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 16:33
0

Гойдофоб

Ратислав
Цитата
Т.е. если появились японцы и уже ситуация возникла - надо отпускать регион и помахать рукой, верно?

Я вам рассказываю, что надо делать, чтобы не было взрыва, а вы меня спрашиваете, что делать в эпицентре. Давайте без дураков - у Киева была куча времени на решение проблемы миром, он сознательно выбрал войну потому, что режим не самостоятелен и работает в интересах хозяина, а его интересы понятны.

Цитата
Стрелков там сразу возник откуда?

Нет конечно, его там долгое время не было и появился он только после прохождения точки невозврата.

Цитата
Ситуацию там раскачали и это очевидно.

Майдан ее и раскачал - Майдану можно, вот они решили, что и им можно. На майдане были менты с дубинками, а против этих прислали танки.

Цитата
Надо было или сразу вводить войска и отбирать регион, или идти на Киев, или вообще не начинать всю эту бодягу.

Нахрена? Нам выгоднее стабильная единая про-российская Украина, но раз уж пиндосы решили устроить бойню, то пришлось ввязаться на стороне про-российских сил.

Цитата
обоюдная ненависть между народами.

Враки, в России миллионы украинцев и ни одного случая притеснения по национальному признаку. Вот на Украине - да, людей натаскивают на русских. Наши сми против хунты, а украинские - против русских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63879
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх