Noize MC выступил во Львове под украинским флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mart1z
14.08.2014 - 15:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geoyd @ 14.08.2014 - 15:03)
Цитата (ksirus @ 14.08.2014 - 15:36)
Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 15:33)
lxdi
Цитата
Ух как ты запел. А вспомни приход путина к власти. Сколько он домов рванул? Что он устроил в Чечне? Сколько городов стер с лица земли? На Европу он все тычет, в своем глазу бревна не видят.

Сколько рванул? Доказать можешь? Про Чечню - бегом читать и просвещаться, как же заебали свидомые неграмотные долбоебы...

Доказать можешь,что не по приказу Януковича расстреливали людей на Майдане?

Слушай, ты откуда вылез с этой "аргументацией"? Ты только-только до интернета добрался?
Все уже полгода как это всё обсудили.

Т.е. вместо того, чтобы дать пару очередей по толпе в начальной стадии ЕВРОмайдана и рассеять её к хренам собачьим, хитрый Янукович ждет, пока будет пройдена точка невозврата и отдает приказ расстрелять точечно(!) снайперским огнем из здания, контролируемого Парубием.

Он тролль, не корми тролля.

[^]
Graу
14.08.2014 - 15:07
2

Кот

Я считаю это провокацией рас он говорит за 2\3 России вот откуда блять он взял это кол-во ? Просто решил сгонять бабла срубить.

[^]
kmtznk
14.08.2014 - 15:07
-4

Приколист

Ох и дебилы, накинулись вояки. Чувак ни за Украину, ни против. Чувак ЗА МИР и ПРОТИВ ВОЙНЫ. Против пролития крови и против убийств. А тут его в предатели и в изменщики родины записали. Или сейчас каждому второму россиянину надо кричать "Стреляй! Убивай! Путин бог!"?

З.Ы.: Накинулись бойцы невидимого фронта)) ну-ну, фронтовики))

Это сообщение отредактировал kmtznk - 14.08.2014 - 15:17

[^]
Хитч
14.08.2014 - 15:09
1

Шутник

Цитата (geoyd @ 15.08.2014 - 00:03)
Цитата (ksirus @ 14.08.2014 - 15:36)
Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 15:33)
lxdi
Цитата
Ух как ты запел. А вспомни приход путина к власти. Сколько он домов рванул? Что он устроил в Чечне? Сколько городов стер с лица земли? На Европу он все тычет, в своем глазу бревна не видят.

Сколько рванул? Доказать можешь? Про Чечню - бегом читать и просвещаться, как же заебали свидомые неграмотные долбоебы...

Доказать можешь,что не по приказу Януковича расстреливали людей на Майдане?

Слушай, ты откуда вылез с этой "аргументацией"? Ты только-только до интернета добрался?
Все уже полгода как это всё обсудили.

Т.е. вместо того, чтобы дать пару очередей по толпе в начальной стадии ЕВРОмайдана и рассеять её к хренам собачьим, хитрый Янукович ждет, пока будет пройдена точка невозврата и отдает приказ расстрелять точечно(!) снайперским огнем из здания, контролируемого Парубием.
Снайперами беспорядки не разгоняют. Разгоняют их строго наоборот-максимально открыто и шумно, чтобы все обосрались и побежали. Снайперским огнем беспорядки провоцируют-в Литве, в Москве, на Ближнем Востоке, в Киеве. Кому нужна и выгодна провокация беспорядков? Кому нужны беснующиеся недовольные толпы, на чьих плечах надо влететь в коридоры власти? Вопрос риторический.

Да ты шо?! Это не вяжется с теорией 5-го анального.

[^]
Восьминог
14.08.2014 - 15:09
1

Психиатр

как-то вообще на рэперов похуй, тем более отечественных, пусть обезьяничают в уркаинах и других сшп, размахивают флагами несуществующих стран и радуются, только не надо этого делать в РФ

[^]
RainOfDeath
14.08.2014 - 15:11
1

Ярила

Цитата (kmtznk @ 14.08.2014 - 16:07)
Ох и дебилы, накинулись вояки. Чувак ни за Украину, ни против. Чувак ЗА МИР и ПРОТИВ ВОЙНЫ. Против пролития крови и против убийств. А тут его в предатели и в изменщики родины записали. Или сейчас каждому второму россиянину надо кричать "Стреляй! Убивай! Путин бог!"?

Ахаха, чувак ЗА БАБЛО. Это же шоу-бизнес, ёбанарот.

[^]
lxdi
14.08.2014 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (kmtznk @ 14.08.2014 - 16:07)

По высказывания оно так и есть. Только не бог а царь, Холоп без хозяина жить не может.

[^]
Хитч
14.08.2014 - 15:12
0

Шутник

lxdi
http://www.yaplakal.com/forum3/topic887476.html

Ой как же мы завидуем европе... Аж пиздец как завидуем.

[^]
mpv1
14.08.2014 - 15:13
1

Приколист

Цитата (СВИНКС @ 14.08.2014 - 11:42)
Цитата (mpv1 @ 14.08.2014 - 16:24)
Ваня умнее 95% овощей с ЯПа судя по коментам.

да он и тебя умнее - знает где и на чём гривен срубить. а ты на япе какаешь. gigi.gif shum_lol.gif

Вот про таких овощей как ты я и гововрю.
Ты даже не знаешь сути вопроса, а уже как остальное стадо заверещал! pray.gif

Ваня уже давно хуесосит нашу власть, в том числе и Путина.
А началось это со знаменитым трагедии с лукойловским мерсом, где погибла его знакомая.

А Ваня очень любит Россию -свою страну, но ненавидит злоебучую власть.

Это сообщение отредактировал mpv1 - 14.08.2014 - 15:27

[^]
Shelest2000
14.08.2014 - 15:15
0

Шутник

Ещё один пидаром себя всем объявил...

[^]
osofchik
14.08.2014 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 14.08.2014 - 11:47)
Цитата (ksirus @ 14.08.2014 - 13:36)
Почитаешь комменты,сколько же конченных долбаёбов у нас в стране,вышел человек с флагом Украины,всё теперь эти уёбки считают его врагом государства faceoff.gif

Мы практически в состоянии ВОЙНЫ с государством, во флаг которого он завернулся! И не надо мне тут говорить, типа, официально никто ни с кем не воюет - все это чушь и сопли. Всем ясно, что нас втравили в войну. И втравили - те самые кроссавчеги, перед которыми он на сцене скакал.
Я Нойза честно любила и всегда считала его самым приличным из всех "наших" реперов. Тексты хорошие у него, и сам не е*лан далеко. Но берега парнишка попутал. Сейчас на двух стульях не усидеть, придется определяться. Он, по ходу, определился. Ну молодец, чо.

Охуенно, вас "втравили". Кто втравил? США? Почему на территории Украины? Почему патриоты не идут отбивать Аляску, а едут на Донбасс?

[^]
RainOfDeath
14.08.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 16:06)
Цитата (lxdi @ 15.08.2014 - 00:00)
Цитата (Alexanders @ 14.08.2014 - 15:57)
Цитата (lxdi @ 14.08.2014 - 14:53)
Цитата (bothisapla @ 14.08.2014 - 15:48)
lxdi
Ты молодец, просветленная демократическим европейским обществом личность, имеешь свое мнение. Но людей много, и мнение от твоего может отличаться. Прими это, ты же за демократию. И не осуждай за мнение, противоположное твоему.

Да болт я ложил на Европу, точно так же и сейчас на Россию ложу болт, я за человечность и против беспредела. А бесит меня тот факт, что пезднул кто-то, что сила раша да мы закроем границы и санкции, да я и хочу понять с хуелелипетала вы делать будите?

Проблема в том, что это не выбор РФ, и не выбор ЕС. СШП пытаются устроить бардак в Есвропе, и у них это, как ни печально, получается.

Да меня не теперешняя ситуация рубит, меня бесит что Путин сука кашу заварил, бабла подбросил отморозкам и срать мне с чьей они стороны, а сча как и любая гопата они там уже еденица отдельная в шайку сбились и воюют. И народ, кто эту котовасию поддерживает уважать я не могу как и Медвепута

Уважаемый, а ты точно белорусс? А то опять старая песня слышится.. "путин заварил". Наверное це он майтан проплачивал и печенюшки туды поставлял. Он наверное ЦУ двала Музычко, Ярошу, Тягнибоку... Ляшко... Эт он козле парашу воткнулв презу усрании?

Это ж змагар, хуле. Что-то типа наших либерастов, только в Белоруссии.

[^]
Хитч
14.08.2014 - 15:19
2

Шутник

Цитата (lxdi @ 14.08.2014 - 23:43)
Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 15:38)
lxdi
Кто отворачивается?  Усрания?  Ну да.. отвернулась, аж  целым народом. Восток токо и ждет, чтобы  повернуться назад. Хотя  ты же  в  Белоруссии, тебе  там  виднее.  Алегархи  рвут? Рвут  сцуки. Ой  как рвут.  Только  мы,  помним  к  чему  приводят  "майданы" и  "штурмы  Зимнего".  В хуй  вас... рЭЭЭволюционеров.  Нам  20  миллионов потерянных  жизний  с 17-по 22  хватило.  И  ЧК  мы  поним. И  "Маска  скорби"  у  меня  недолече  стоит.  Так  шо  мы  уж как нить  по  цевилизованному, по  демократичному,  при помощи  выборов.  И  с какого препугу  ты  вдруг решил, что нам  уж так  невыносимо, че  подобны етебе  смотрят  в зады  еврогеям? Да нам  похуй.  Прикнь... Насрать.
Говришь  Белорусь  всегда хорошо  жила  с  "европой". Тебе напомнить  сатаус  Белоруссии в речи посполитой?

Но тут  ты  ваааще  порвал.  Мы  ездим на иномарках и заливаем  иностранное.  Ты  про такое  как  "выбор человека"  слыхал?  Или у  вас  Бацко  сказал  соси и будите  сосать?  Вот нравится  мне  "японка" и езжу  я на  "японки".  И это ни как  не связанно с  патриотизмом.  Будетт  Автопром  длеать  номральные  авто, буду  едить на нем.  А  так.. Нахуй  с пляжу.
У нас  демократия  вроде.

Про птуина и дома... Ты  сам его видел  с  гексагеном  на  плечах? Нет?  Тогда  че пиздишь?

Бгг, так выж закрываться собрались от всех? Какие иномарки Вами. или как обычно лишь бы погундосить. Ты мне вообще скажи, что в стране у вас производят нормальное?

Таакккк. Че же унас производят нормального?
ну например космические корабли... Или нет?
Еще вооружение, которого нет и в ближайшее время не будет у пендоссии и ЕС.
А еще очень хоршие продовольствие. Чистое , без ГМО.
Не плохое кароблестроение. Да и гражданскую авиацию не забывают.
Вагоны желездорожные. Лакомативы. Двигателя делают нехуевые.
КАМЗы. отдельный респект.
Да много чего ешо.

Добавлено в 15:21
RainOfDeath
Змагар? В первый раз такое слышу. Эхх. Отсталый я чел.

[^]
RainOfDeath
14.08.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 16:19)
RainOfDeath
Змагар? В первый раз такое слышу. Эхх. Отсталый я чел.

Для просвещения и ржача для smile.gif
http://lurkmore.to/Змагар

[^]
Ратислав
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 13:50)
Поддержка ополченцев - следствие преступных действий Киевского Режима.
Все равно, что обвинить жертву изнасилования в привлекательности - насильник, оказывается, ни в чем не виноват. Так и украинская армия со слезами на глазах вынуждена бомбить и убивать жителей Юго-Востока Украины.

Объективно - украинская армия должна согласиться с развалом страны?
Ваша реакция в том случае, если завтра Курильские острова и Сахалин объявят о независимости в связи с недовольством г-ном Путиным? И получат поддержку Японии. Что нужно делать армии России в этом случае?

[^]
P0M4Hbl4
0

какой-то статус

Цитата (Graу @ 14.08.2014 - 14:07)
Я считаю это провокацией рас он говорит за 2\3 России вот откуда блять он взял это кол-во ? Просто решил сгонять бабла срубить.
"Милейший", а не иностранный шпион ли вы и вам подобные? Такое ощущение складывается потому, что по-русски вы понимаете плохо и смысла написанного совершенно не улавливаете. Написано же по-русски:
Цитата (гвоздика @ 14.08.2014 - 09:33)
«Приехать во Львов, взять в руки флаг страны, за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения, дорогого стоит!», — уже после выступления делились мнениями украинские гости фестиваля.

[^]
lxdi
14.08.2014 - 15:26
-1

Весельчак

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 16:12)
lxdi

Ой как же мы завидуем европе... Аж пиздец как завидуем.

Да ладно. Вспомни случай, когда офицер застрелился болевший раком. Или память вышибло. Заебись о вас заботится путин? Еще раз говору, наведите у себя порядок. Вам все подкидывают, как плохо в Европе. А под шумок по вашим карманам лазят всякие сердюковы. Мне то куй не мой карман. Ты бы мог ссылку кинуть, если бы у вас было в медицине все нормаль, а так у самих полный хаос и беспредел. Привыкли все пальцем тыкать.

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 15:27
1

Гойдофоб

Ратислав
Цитата

Украинская армия должна защищать страну, всю страну, включая жителей мятежных городов. Поэтому запрещено применять армию внутри страны.
Учитывая, что сепаратисты изначально не представляли угрозы мирному населению, так как вели себя разумно и человечно, то начинать надо было с переговорного процесса. Никакой военной необходимости в армейской операции небыло. Это не Чечня, где военная операция была вызвана геноцидом русского населения, террором и атаками на соседние республики.

Цитата
Ваша реакция в том случае, если завтра Курильские острова и Сахалин объявят о независимости в связи с недовольством г-ном Путиным?

Начнутся переговоры, оправят спецназ.

Цитата
то нужно делать армии России в этом случае?

Быть в боевой готовности.

[^]
Ратислав
14.08.2014 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 15:59)
lxdi
Цитата
я за человечность и против беспредела.

Поэтому ты поддерживаешь режим, ведущий войну против своего народа и прощающий убийства?

А ополченцы типа сугубо за мир и отсутствие жертв? И поэтому огонь по укроармии ведут из жилых кварталов, заранее зная что будет ответка

Добавлено в 15:29
Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 16:27)
Цитата
Ваша реакция в том случае, если завтра Курильские острова и Сахалин объявят о независимости в связи с недовольством г-ном Путиным?

Начнутся переговоры, оправят спецназ.

Цитата
то нужно делать армии России в этом случае?

Быть в боевой готовности.

Если по спецназу откроют огонь с блок-постов, на которых будут стоять местные пополам с "добровольцами" из Японии?

[^]
Хитч
14.08.2014 - 15:29
2

Шутник

Ратислав
Ну яне думаю, что наша армия будет ровнять с бетоном мирных жителей. Даже в Грозном людям дали выйти перед штурмом. Про Комсомольское я вообще молчу. там перед началом весь мирняк ушел.

[^]
CS98rus
14.08.2014 - 15:29
0

Весельчак

У меня всего один вопрос. Почему этот гандон-*миротворец* выступает перед рагулями во Львове, а не перед русскими в Донецке?

[^]
Хитч
14.08.2014 - 15:30
0

Шутник

Цитата (lxdi @ 15.08.2014 - 00:26)
Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 16:12)
lxdi

Ой  как  же  мы завидуем  европе... Аж  пиздец  как завидуем.

Да ладно. Вспомни случай, когда офицер застрелился болевший раком. Или память вышибло. Заебись о вас заботится путин? Еще раз говору, наведите у себя порядок. Вам все подкидывают, как плохо в Европе. А под шумок по вашим карманам лазят всякие сердюковы. Мне то куй не мой карман. Ты бы мог ссылку кинуть, если бы у вас было в медицине все нормаль, а так у самих полный хаос и беспредел. Привыкли все пальцем тыкать.

Ты мне то не рассказывай про российскую медицину. не надо. У меня жена врач. Заведующая отделением. И я сам пол года назад операцию делал. Ни копейки не заплатил. НИ КОМУ!

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 15:32
0

Гойдофоб

Ратислав
Цитата
А ополченцы типа сугубо за мир и отсутствие жертв?

Ну да, они ни на кого не нападали, они только защищаются.

Цитата
И поэтому огонь по укроармии ведут из жилых кварталов, заранее зная что будет ответка

Про ответку - чушь, украинская армия не способна точно отслеживать место из которого велся огонь. Это не Израиль с его беспилотниками и камерами. Вот Израиль точно может доказать, что выстрелил именно туда, откуда по нему стреляли, а укр армия только на словах. С другой стороны - стреляют иногда рядом со строениями. Так выбора нет - они же в окружении, откуда им еще стрелять, если они заперты в городе?

Цитата
Если по спецназу откроют огонь с блок-постов, на которых будут стоять местные пополам с "добровольцами" из Японии?

Значит это не спецназ, а фигня какая-то. Спецназ через блок-посты не ходит.
Но первым делом - переговоры. Если народ восстал, то этому есть веская причина и людей надо послушать.

[^]
RainOfDeath
14.08.2014 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 14.08.2014 - 16:23)
Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 13:50)
Поддержка ополченцев - следствие преступных действий Киевского Режима.
Все равно, что обвинить жертву изнасилования в привлекательности - насильник, оказывается, ни в чем не виноват. Так и украинская армия со слезами на глазах вынуждена бомбить и убивать жителей Юго-Востока Украины.

Ваша реакция в том случае, если завтра Курильские острова и Сахалин объявят о независимости в связи с недовольством г-ном Путиным? И получат поддержку Японии. Что нужно делать армии России в этом случае?

Ваша реакция в том случае, что вы узнаете о том, что Россия - федеративное государство и о том, что на ЮВ проводился референдум о федерализации? Как будете петь в этом случае?

[^]
Хитч
14.08.2014 - 15:33
-1

Шутник

Ратислав
А может нехуй укроармии вообще учавствовать в боевых действиях? Аримя должн стоять на "границе" и в ее задачи не входит "зачистка" населенных пунктов от "террористов". Это дело спецназа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63880
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх