Noize MC выступил во Львове под украинским флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
14.08.2014 - 17:26
1
Статус: Offline

Шутник

Bronezad
То о чем ты говоришь называют не "преговрами" а "капитляцией". А для того, шоб требовать капитуляции противника надо для начала победить. Дурная такая ли знаешь традиция в мире. А требовать от непобежденного противника сдаться, это дибилизм высшей меры.

[^]
Sasha7777777
14.08.2014 - 17:36
-5

Шутник

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 16:51)
PaulSitter
Я! Я хочу, чтбы путя ввел на ЮВ миротворцев. Отбросил укропидоров заграницы ДНР и обеспечил миные переговоры. Ибо параша и садомиты о мирных преговров даже и не думают. Почитаешь их сайты и форумы, все визжат про "убивать, рвать, вешать и жечь".

Я больше всего не понимаю, почему кацы говорят про защиту Юго-Востока Украины!

Из Википедии:

"Ю́го-Восто́чная Украи́на (укр. Південно-східна Україна) — культурно-исторический макрорегион[1] , который объединяет Запорожскую, Николаевскую, Одесскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Харьковскую, Донецкую и Луганскую области Украины, а также объединял город государственного значения Севастополь и Автономную Республику Крым)"

Заваруха в 2-х областях из 8-ми. Уверяю тебя, что остальные 6 воспримут ввод твоих миротворцев как внешнюю агрессию. Поэтому не пизди за Юго-Восток. Вся хуйня происходит на "малом Донбассе":

"Донбасс — исторически сложившийся регион, включающий северную часть Донецкой (за исключением Приазовья) и южную часть Луганской (за исключением северной части — Слобожанщины) областей Украины — (так называемый малый Донбасс). Большой Донбасс включает в себя также части Днепропетровской (Украина) и Ростовской (Россия) областей.

И если мозга не хватает, почему нельзя договорится с "руководством самопровозглашенных народных республик" то поясняю - они являются гражданами России и им поставлены иные задачи.

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 17:39
0

Гойдофоб

Sasha7777777
Цитата
И если мозга не хватает, почему нельзя договорится с "руководством самопровозглашенных народных республик" то поясняю - они являются гражданами России и им поставлены иные задачи.

Судя по тому, что договариваться не собирались еще до того, как появились граждане России - Киеву тоже поставлены совсем другие задачи.

[^]
Syblimachia
14.08.2014 - 17:40
0

Юморист

никогда не была поклонницей его творчества, но откровенно бесит,что публичные люди-артисты моей страны утверждают за весь народ.

[^]
Urmanoff
14.08.2014 - 17:43
1

Приколист

Бесполезно сейчас их взывать к разуму...

[^]
BiTurbo
14.08.2014 - 17:46
1

Ярила

Цитата
никогда не была поклонницей его творчества, но откровенно бесит,что публичные люди-артисты моей страны утверждают за весь народ.

Т.е. вы не согласны с тем что население России "не конченые у...баны, которые преследуют какие-то идиотские цели"?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 14.08.2014 - 17:46

[^]
Sasha7777777
14.08.2014 - 17:48
-2

Шутник

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 17:39)
Ратислав
Далее. Херово ты  за ситуацией  следишь.  ДНР  изначально говрила о  федерализации.  Но ее  послали накуй.  При чем  орущих  "неделимщиков" было  ой  как много.

Забей в гугле - бланк для голосования за ДНР.

Посмотри, как поставлен вопрос:

"Поддерживаете ли вы Акт о государственной самостоятельности ДНР"

Теперь загугли, чем отличается "государственная самостоятельность" от "федерализации"

В России, как и во всем мире это называется "сепаратизм" (можно тоже загуглить). А организация этого - призыв к нарушению территориальной целостности страны.

Мои родственники и знакомые, которые шли на референдум как раз таки шли голосовать за федерализацию, "чтобы был статус, какой был у Крыма, автономная республика в составе Украины".

Но по факту их тупо развели засланные козачки и "народные" из России

Добавлено в 17:51
Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 18:39)
Sasha7777777
Цитата

Судя по тому, что договариваться не собирались еще до того, как появились граждане России - Киеву тоже поставлены совсем другие задачи.

Порошенко предлагал расширение полномочий. И русский региональный (кстати он вроде и так есть). Если что, я русскоязычный и не учивший его в школе, против второго государственного русского

Это сообщение отредактировал Sasha7777777 - 14.08.2014 - 17:52

[^]
NoiZ
14.08.2014 - 17:51
0

Весельчак

Цитата (as1214 @ 14.08.2014 - 10:35)
Как сказал Стас Борецкий - Нойз, ты пидор! ©

Сам такой бля

[^]
Хитч
14.08.2014 - 17:55
1

Шутник

Sasha7777777
Дл яначала скажу так. Мне лично похую на Харьковскую и особенно на Запарожскую область. Одни тупо просрали свой момент. Воторые легли и раздвинули булки пред хуевскими пидрасами.
Во вторых. Эту байку пр о русских в руководстве оставь для своего цензора или для палатки на майтане. Хотя нет. Там их уже снесли. Картинку могешль не скидывать. Вам веры вообще нету, ни на грошь.

В третьих. Я не говорил про референдум и билютень. Я говрил про заявления ДО референдума. Если еб...ся в глаза, то я тебе ни чем помочь не могу. Или ты так привык к мове, че русских букв вообще не различаешь?

[^]
Inesperado
14.08.2014 - 18:02
1

Дюрбахлер

дааааа
услышали, что кто-то взял в руки украинский флаг и сразу записали в пидоры cranky.gif
хоть бы прочитали дальше, что он там сказал

[^]
Хитч
14.08.2014 - 18:04
2

Шутник

Sasha7777777
Вообще то ДНР хотели совершенно другое. Они хотели (по ночалу) именно автономию. Чтобы большая часть налогов не уходила в куевскую прорву. Ибо вы живете только благодаря этим регионам. Но ваши пидорги смекнули, че это как то не кашерно, если народ ЮВ будет иметь свои бабки, а не выклянчивать из хуева каждую гривну. Вот вы там и залупились.
А когда вы послали ДНР в эротическое приеключение, они и решили отделится. А нахуй им вас кормить? Вы и так жили за счет равзитого Востока 23 года.
И сейчас ваши пидорги убивают мирных людей, только лишь из зо сознания. что без их недер и их заводов. Вам там всем пизданастанет неменуемая. Особенно в свете надвигающейся безгазовой земы.

Не хотите вести мирные преговры? Ну тоды у вас один путь. В канаву.

Это сообщение отредактировал Хитч - 14.08.2014 - 18:06

[^]
opreore
14.08.2014 - 18:06
0

Шутник

«Приехать во Львов, взять в руки флаг страны, за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения, дорогого стоит!», — уже после выступления делились мнениями украинские гости фестиваля.©

По мне так нифига те гости не поняли или извратили Нойза поведение себе на пользу. Замазали щитай. Ибо как он держит, комкает тот флаг в руке на фото и то что он на пояс повязал его.. это надругательство как минимум, как максимум плевок очень серьезный )

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 18:09
0

Гойдофоб

Sasha7777777
Цитата
Порошенко предлагал расширение полномочий. И русский региональный (кстати он вроде и так есть). Если что, я русскоязычный и не учивший его в школе, против второго государственного русского

Порошенко еще не был президентом, когда на людей уже бросили армию. Чего он там во время боевых действий пустобрехом предлагал - не важно, он за время своего президентства еще ни разу правды не сказал. Начиная от злосчастной брусчатки на Майдане, которую он обещал, но не положил за свой счет и компании Рошен, которую обещал продать, но не продал и заканчивая 1000 гривен в день военным и 40км зоной прекращения огня вокруг места крушения боинга. Понимаешь, это наверное первый президент, который только пиздит и никогда не говорит правду.

[^]
Шариков111
14.08.2014 - 18:10
0

Приколист

Цитата (opreore @ 14.08.2014 - 19:06)
«Приехать во Львов, взять в руки флаг страны, за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения, дорогого стоит!», — уже после выступления делились мнениями украинские гости фестиваля.©

По мне так нифига те гости не поняли или извратили Нойза поведение себе на пользу. Замазали щитай. Ибо как он держит, комкает тот флаг в руке на фото и то что он на пояс повязал его.. это надругательство как минимум, как максимум плевок очень серьезный )

Нахрена было вообще туда ехать.

Заявить о себе ? Пофигу , что он там говорил, что пел, не тот сейчас момент, чтоб подогревать интерес подобными выступлениями.

[^]
Syblimachia
14.08.2014 - 18:11
0

Юморист

BiTurbo
я не согласна, что один с микрофоном(удел которого лишь петь) в руке говорит о тех кого он даже не разу не видел. Публичным людям осторожнее нужно быть в высказываниях ибо как аукнется так и откликнется.

[^]
Bronezad
14.08.2014 - 18:13
-1

Приколист

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 16:26)
Bronezad
То о чем ты говоришь называют не "преговрами" а "капитляцией". А для того, шоб требовать капитуляции противника надо для начала победить. Дурная такая ли знаешь традиция в мире. А требовать от непобежденного противника сдаться, это дибилизм высшей меры.

Вполне себе условия для людей, которые взяли в руки оружие, захватили власть, назначиили своих смотрящих, угрожают, грабят и постоянно просят Россию о военном вторжении.
Хотите жить - сложите оружие и сдайтесь. Не хотите жить - как хотите.

[^]
Хитч
14.08.2014 - 18:14
0

Шутник

А вообще. Я тоже седня прозрел. Если укрский "прапор", это тряпка цветов всемирного движения больных синдромом Дауна, то я уже ни чему не удивляюсь.

[^]
JIuCa
14.08.2014 - 18:17
0

Ярила

Мне интересно другое, я против того, чтобы гнобить человека за его взгляды, но почему наша Дума не принимает закон о лишении гражданства? Или бороться с курением безопаснее?

[^]
Хитч
14.08.2014 - 18:18
0

Шутник

Цитата (Bronezad @ 15.08.2014 - 03:13)
Bronezad
То о чем ты говоришь  называют  не  "преговрами" а  "капитляцией".  А  для того, шоб требовать  капитуляции  противника надо  для начала  победить.  Дурная такая ли знаешь традиция  в мире.  А требовать от  непобежденного противника  сдаться, это дибилизм  высшей  меры.

Вполне себе условия для людей, которые взяли в руки оружие, захватили власть, назначиили своих смотрящих, угрожают, грабят и постоянно просят Россию о военном вторжении.

Это ты щас о ком? О майдаунах? Они тоже захватили оружие (разгором арсеналов на ЗУ), Назначили "смотрящих" (яйцынюх и турча), Угрожают (москалей на ножи). Грабят (историй с "самооборонами" хоть жопой жуй)
Просят СШП ЕС о военном вмешательстве.
Хотите жить? Сложите оружие и сдайтесь. Не хотите жить - земля вам стекловатой.

Добавлено в 18:20
Цитата (JIuCa @ 15.08.2014 - 03:17)
Мне интересно другое, я против того, чтобы гнобить человека за его взгляды, но почему наша Дума не принимает закон о лишении гражданства? Или бороться с курением безопаснее?

А куды потом "не гражданина" сувать?

[^]
Шариков111
14.08.2014 - 18:20
1

Приколист

Цитата (Bronezad @ 14.08.2014 - 19:13)

Примени эти слова к ублюдкам, людьми я их называть не стану, которые взяли оружие в Киеве , и свергли выбранную власть.

Пусть ответят по закону, за свои преступления, и не только исполнители, а та шобла из калопомойских и потрошенков, которые это оплачивали вместе с СШП.

Именно с них начался парад беззакония, ты из тех идиотов, которые считают, что им все дозволено, а остальные - не люди , и прав никаких не имеют.

Все твои доводы, таким образом - не стоят ничего. Псаки и майдаунизм головного мозга, или его подобия - твой диагноз.

[^]
ender58
14.08.2014 - 18:21
0

Ярила

вот и подтвердилось моё мнение о рэперах как об отстойном говне

[^]
SHPALb
14.08.2014 - 18:21
0

Шутник

ляпис, теперь noiz скачет.. скоро слушать то некого будет, кроме кабзона и лепса

[^]
MPaxx
14.08.2014 - 18:24
0

Приколист

Ребят, внимательно вчитайтесь в его слова. Всё правильно сказал же.

Все, кто подумал, что мы уебаны - это не так

Кто его к Макаревичу приравнял, расстрелять предложил, видимо, и есть уебан тогда? :)

[^]
Хитч
0

Шутник

Шариков111
Молодец! А еще на балалайке играть могет!))))))))))))
Держи зеленуху.

[^]
JIuCa
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 19:18)
Цитата (Bronezad @ 15.08.2014 - 03:13)
Bronezad
То о чем ты говоришь  называют  не  "преговрами" а  "капитляцией".  А  для того, шоб требовать  капитуляции  противника надо  для начала  победить.  Дурная такая ли знаешь традиция  в мире.  А требовать от  непобежденного противника  сдаться, это дибилизм  высшей  меры.

Это ты щас о ком? О майдаунах? Они тоже захватили оружие (разгором арсеналов на ЗУ), Назначили "смотрящих" (яйцынюх и турча), Угрожают (москалей на ножи). Грабят (историй с "самооборонами" хоть жопой жуй)
Просят СШП ЕС о военном вмешательстве.
Хотите жить? Сложите оружие и сдайтесь. Не хотите жить - земля вам стекловатой.

Добавлено в 18:20
Цитата (JIuCa @ 15.08.2014 - 03:17)

А куды потом "не гражданина" сувать?

Это уже их проблемы, если страна посчитала, что кто-то ей вредит, почему она должна думать куда их "сувать".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63879
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх