Навальный снимает Собянина с выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nkoloz
19.08.2013 - 20:31
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (220В @ 19.08.2013 - 21:24)
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 20:53)
Цитата (220В @ 19.08.2013 - 20:27)
Непроходимый "умник"....

Еще раз. Что мне лично от того как летают наши самолеты и стреляют танки?
Не понимаешь? Я привел выдержку из их программы! А благосостояние населения? Танки стали быстрее, а у слесаря Васи та же самая зарплата, что и 5 лет назад.

Теперь понятно? И пудрите мозги своими отчетами, графиками кому то еще, все это чушь. От ваших отчетов не жарко и не холодно.

Если наши самолеты хороши, их за дорого покупают, значит и мое благосостояние растет. Но оно не растет, блять.

Вы мне политика напоминаете: Мы приняли ряд конструктивных мер, принятых в результате консолидации.....

А можно же проще? Но тогда как то некрасиво ведь получится?

А с какого хера я тогда не могу машину припарковать во дворе, где без проблем делал это пять лет назад? Почему я каждый вечер толкаюсь в очередях в супермаркете, которых еще 10 лет назад не было? Почему я не могу ребенка устроить в детский сад, который 10 лет назад стоял закрытый? Почему моя жена врач раньше не могла купить зимние сапоги, а сейчас не может найти нужный фасон? Почему мой сосед электросварщик отгрохал себе двухэтажную дачу, на участке где раньше выращивал себе пропитание? Почему полки в магазине моего дома завалены продуктами местного производства, а не протухшей гуманитарной помощью? И еще можно задать кучу таких вопросов. Ты прав не нужны отчеты и цифры, достаточно выйти на улицу.

Хоть в чем то сошлись...
Если говорить так, то и ванна не у каждого раньше была.

Я не настолько наивен, чтобы требовать единорогов пукающих бабочками.

Я говорю о том, что может быть еще лучше чем сейчас и мешают этому определенные люди.

И могу ответить на каждый ваш вопрос, но мне лень....)))
Но есть ключевые слова: нефть, кредиты, китайцы...

А Навальный просто другой в отличии от собянообразных и мне пофиг кто там за ним стоит, терять нечего все равно.

А те кто призывает американских десантников на головы тех, кто согласен с Навальным, вы хотите сказать, что придет к власти такая пепяка и откроет ворота врагу? А че все будут сидеть и смотреть на это? Да ну бросьте...

Конечно не все будут сидеть и смотреть, некоторые повяжут свои белые ленточки на руки и пойдут записываться в оккупационные войска.

[^]
220В
19.08.2013 - 20:31
2

Ярила

Цитата (fendolf @ 19.08.2013 - 21:28)
220В  про твою последний фразу, а союз так и развалили, нужно быть глупцом чтобы думать что страна победившая объеденные силы Европы в 1945, запустившая первой спутник развалилась из за каких то экономических проблем, развалили. так же придет "другая" верхушка и незаметно отделят Кавказ, Сибирь, Бурятию итд.

Ты имеешь в виду призыв отделить Кавказ? ахаха Как? он и так весь тут))

Но если Навальный это всерьез, то он сильно потеряет. Кавказ нельзя отделять.

Тогда он Горбачев 2.0

Это сообщение отредактировал 220В - 19.08.2013 - 20:50

[^]
Мориарти
19.08.2013 - 20:32
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 21:28)
нормально там все, по крайней мере девочка понимает разницу между инфо от СМИ и официальной информацией.

ну да... понятен критерий выбора...
а сиськи у нее какого размера? _ )
это не она Вас учит толкованию законодательства? _ )
а то судя по уровню демонстрируемому Вами сегодня - очень похоже _ ))

кстати, пока не будет официального опровержения от Минфина, вы лучше помолчите на эту тему _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19.08.2013 - 20:36

[^]
fendolf
19.08.2013 - 20:32
-3

Гость

Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 21:28)
Цитата (CKAT @ 19.08.2013 - 20:25)
Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 19:24)
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 20:11)
Цитата
у меня еще в.о. специалиста по государственному и  муниципальному управлению

Ну гордится такой ерундой вообще стыдно. Все секретарши в моей конторе имели именно дипломы с ГМУ.

ой и не говори... юристов как собак,
только вот почему то СОЮ не может набрать нормальных юристов _ )) и качество правосудия оставляет желать лучшего _ )
да и профессиональных юристов не так много в стране, как заявлено _ )

я полагаю, что вряд ли Ваши секретарши обучались у тех же специалистов что и я, иначе в Ваш колхоз они бы вряд ли поехали _ )

Судя по уровню уважения к собеседнику, ещё большой вопрос кто тут из колхоза...

а какое уважение к собеседнику??? кого мне уважать?
тех кто прислуживает ворам и защищает воровской режим? _ )
знаешь как на зоне таких называют? - шестерки
и ничего общего с уважением, отношение к ним не имеет

ну от любимого госдептроля и другово ожидать нельзя, кто не снами тот против нас, у тебя уровень мышления как аль нусры в сирии, те кого устраивает власть неверные, шестерки, вот я и боюсь что когда алешка анальный к власти прйидет он и такие как ты пол страны халялью назавет, типа грабьте и убивайте их.

[^]
ОперацияЫ
19.08.2013 - 20:33
-1

внештатный опер

интересно, если дествительно так. только почему в тексте нет ссылки на номер закона, кодекс и т.п., а то как-то слова..

[^]
220В
19.08.2013 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Nkoloz @ 19.08.2013 - 21:31)
Цитата (220В @ 19.08.2013 - 21:24)
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 20:53)
Непроходимый "умник"....

Не понимаешь? Я привел выдержку из их программы! А благосостояние населения? Танки стали быстрее, а у слесаря Васи та же самая зарплата, что и 5 лет назад.

Теперь понятно? И пудрите мозги своими отчетами, графиками кому то еще, все это чушь. От ваших отчетов не жарко и не холодно.

Если наши самолеты хороши, их за дорого покупают, значит и мое благосостояние растет. Но оно не растет, блять.

Вы мне политика напоминаете: Мы приняли ряд конструктивных мер, принятых в результате консолидации.....

А с какого хера я тогда не могу машину припарковать во дворе, где без проблем делал это пять лет назад? Почему я каждый вечер толкаюсь в очередях в супермаркете, которых еще 10 лет назад не было? Почему я не могу ребенка устроить в детский сад, который 10 лет назад стоял закрытый? Почему моя жена врач раньше не могла купить зимние сапоги, а сейчас не может найти нужный фасон? Почему мой сосед электросварщик отгрохал себе двухэтажную дачу, на участке где раньше выращивал себе пропитание? Почему полки в магазине моего дома завалены продуктами местного производства, а не протухшей гуманитарной помощью? И еще можно задать кучу таких вопросов. Ты прав не нужны отчеты и цифры, достаточно выйти на улицу.

Хоть в чем то сошлись...
Если говорить так, то и ванна не у каждого раньше была.

Я не настолько наивен, чтобы требовать единорогов пукающих бабочками.

Я говорю о том, что может быть еще лучше чем сейчас и мешают этому определенные люди.

А Навальный просто другой в отличии от собянообразных и мне пофиг кто там за ним стоит, терять нечего все равно.

А те кто призывает американских десантников на головы тех, кто согласен с Навальным, вы хотите сказать, что придет к власти такая пепяка и откроет ворота врагу? А че все будут сидеть и смотреть на это? Да ну бросьте...

Конечно не все будут сидеть и смотреть, некоторые повяжут свои белые ленточки на руки и пойдут записываться в оккупационные войска.

Это бабушка надвое сказала. Вообще это очень сложно прогнозировать. А с предателями у нас всегда одинаково поступали...

[^]
Мориарти
19.08.2013 - 20:35
5

Юморист

Цитата (fendolf @ 19.08.2013 - 21:32)
ну от любимого госдептроля и другово ожидать нельзя, кто не снами тот против нас, у тебя уровень мышления как аль нусры в сирии, те кого устраивает власть неверные, шестерки, вот я и боюсь что когда алешка анальный к власти прйидет он и такие как ты пол страны халялью назавет, типа грабьте и убивайте их.

за все в жизни приходится платить... так что и за поддержку антинародного режима, возможно Вам придется расплатиться...

может и на Страшном суде, а может позже _ )

[^]
insekticid
19.08.2013 - 20:35
-3

Ярила

Цитата

А может быть и хуже, тем более для гораздо лучше я лично оснований не вижу.

Цитата

цены на нефть пошли вверх с 2004 года, кредиты кому попало не дают, причем тут китайцы не понятно.

Цитата

Я вот вижу отличия в мелочах, даже их программы действий похожи не говоря про лозунги.

Цитата

Ну сидели же и смотрели как развалили СССР, отстреливали в 1993, выгребли все из карманов в 1992 и 1998 году. Так что не факт.

[^]
Yritskiy
19.08.2013 - 20:37
-3

Ярила

А если серьезно.
Конечно сейчас мне скажут что Карл Маркс устарел...
однако классовое учение никуда не делось...
как Навальный собирается управлять, на что (кого) опираться?
на класс хомяков, подотряда грызунов... так они ничего не могут...
нет у него опоры (настоящей) в массах, а та что есть - не настоящая...

другое дело ЧК, и их агент под оперативным псевдонимом "оленевод".
весовые категории разные, понимаешь...

[^]
foto66
19.08.2013 - 20:38
4

Шутник

Пацаны попали. Цугцванг!!! Или говорить, что нарушили законодательство (типа в открытую химичить), или признаваться, что идешь от Кремля!

[^]
seaman1
19.08.2013 - 20:39
-3

Приколист

так это очередной путинский спектакль. , и отпустят и власть дадут, по мне так кто больше этих пидерастов положит, того и к власти...

[^]
insekticid
19.08.2013 - 20:42
-4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 21:32)
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 21:28)
нормально там все, по крайней мере девочка понимает разницу между инфо от СМИ и официальной информацией.

ну да... понятен критерий выбора...
а сиськи у нее какого размера? _ )
это не она Вас учит толкованию законодательства? _ )
а то судя по уровню демонстрируемому Вами сегодня - очень похоже _ ))

кстати, пока не будет официального опровержения от Минфина, вы лучше помолчите на эту тему _ )

Нормальный критерий, не юристов же непонимающих элементарные вещи брать на работу. Да и с сиськами у нее все нормально, жаль только что замужем и двое детей.

Цитата
кстати, пока не будет официального опровержения от Минфина, вы лучше помолчите на эту тему

Да что крутитесь как уж на сковородке, ну лоханулись, бывает. А опровергать каждую чушь в СМИ никакой пресс-службы не хватит.

[^]
220В
19.08.2013 - 20:44
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 21:35)
Цитата

А может быть и хуже, тем более для гораздо лучше я лично оснований не вижу.

Цитата

цены на нефть пошли вверх с 2004 года, кредиты кому попало не дают, причем тут китайцы не понятно.

Цитата

Я вот вижу отличия в мелочах, даже их программы действий похожи не говоря про лозунги.

Цитата

Ну сидели же и смотрели как развалили СССР, отстреливали в 1993, выгребли все из карманов в 1992 и 1998 году. Так что не факт.

Сам говорил об отчетах, а про насыщение рынка товарами не знаешь? Мы завалены китайскими товарами, любыми, кредиты сейчас суют кому угодно, только возьми(тем кто имеет доход ессно). Цены на нефть пошли вверх 9 лет назад, почти 10 ну и чего.

Ну ты не хочешь лучше, а я хочу. Я блеать мороженое в магазине нормальное найти теперь не могу cry.gif

[^]
неходос
19.08.2013 - 20:47
-3

.

мы щас всем народом будем каждый день обсуждать мэров столицы? не заебло еще?

[^]
fendolf
19.08.2013 - 20:47
-5

Гость

Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 21:35)
Цитата (fendolf @ 19.08.2013 - 21:32)
ну от любимого госдептроля и другово ожидать нельзя, кто не снами тот против нас, у тебя уровень мышления как аль нусры в сирии, те кого устраивает власть неверные,  шестерки, вот я и боюсь что когда алешка анальный к власти прйидет он  и такие как ты пол страны халялью назавет, типа грабьте и убивайте их.

за все в жизни приходится платить... так что и за поддержку антинародного режима, возможно Вам придется расплатиться...

может и на Страшном суде, а может позже _ )

и самое главное какой то идиот плюсанул за то чтобы разграбить пол страны, кто плюсанул признайтесь, читал что тут написано?.
прям мотивируешь быть политически активным:)
почему ты считаешь путина воровским режимом, есть мнение что он народный освободитель

[^]
Roamer
19.08.2013 - 20:48
-1

Ярила

Погодите-ка.
Навальный полагает, что это самое "согласие" всенепременно должно быть в письменном виде.
Однако в седьмом абзаце упоминаемого закона словосочетания "письменного согласия" я что-то тоже не обнаруживаю.
Похоже, это лазейка, да, но, кмк, Навальный вряд ли чего-то добьется...

[^]
3лойБабай
19.08.2013 - 20:50
1

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 19.08.2013 - 21:37)
А если серьезно.

Алексей Навальный будет честно служить Народу, поддержавшему его на выборах!

А опираться на класс образованных, мыслящих людей!

Ну, уж не на быдло с уралвагонзавода, это точно!

[^]
IngBar
19.08.2013 - 20:50
1

Шутник

Цитата (ОперацияЫ @ 19.08.2013 - 21:33)
интересно, если дествительно так. только почему в тексте нет ссылки на номер закона, кодекс и т.п., а то как-то слова..

В посте есть ссылка на сайт Навального, а там есть проект его заявления в суд, где всё очень подробно расписано.
ссылка на проект заявления
https://docs.google.com/file/d/0B_VQeHLcziV...A/view?sle=true

Вся суть дела в этих нормах закона:

Федеральный закон от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"

Статья 33. Условия выдвижения кандидатов

5.2. Гражданин Российской Федерации, замещавший должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) и досрочно прекративший полномочия в связи с отставкой по собственному желанию или в связи с выражением ему недоверия законодательным (представительным) органом государственной власти субъекта Российской Федерации, не может быть выдвинут кандидатом на выборах, назначенных в связи с указанными обстоятельствами, за исключением случая, предусмотренного пунктом 5.3 настоящей статьи.

5.3. Гражданин Российской Федерации, наделенный полномочиями высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) и осуществлявший эти полномочия не менее одного года, с согласия Президента Российской Федерации может быть выдвинут кандидатом на выборах высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации), если эти выборы назначены в связи с досрочным прекращением указанных полномочий на основании подпункта "в" пункта 1 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации".

Это сообщение отредактировал IngBar - 19.08.2013 - 20:57

[^]
Yritskiy
19.08.2013 - 20:54
-3

Ярила

Цитата (3лойБабай @ 19.08.2013 - 21:50)

Хули толку от его честности, кстати подмоченной gigi.gif
да аппарат Лужкова вертел на известном месте, а какого то блогера вааще сожрут без кетчупа... shum_lol.gif

[^]
fendolf
19.08.2013 - 20:56
-2

Гость

Цитата (3лойБабай @ 19.08.2013 - 21:50)
Цитата (Yritskiy @ 19.08.2013 - 21:37)
А если серьезно.

ну нормальные работяги которые производят реальный продукт для креативного класса быдло:) они то только анальный могут:)))

а еще ты забыл сказать что он не будет воровать лес!!!

[^]
3лойБабай
19.08.2013 - 20:57
-4

Шутник

Цитата (Nkoloz @ 19.08.2013 - 21:31)

Белая Лента - символ Свободы!

Символ освобождения от произвола жуликов и воров!

А оккупанты, в собственной стране, это те, кто безжалостно избивает женщин и детей на митингах!
Это те, кто тащит и ворует миллионы и миллиарды, прикрываясь продажностью и бессовестностью судилищ!

Все вы, 85рублёвые, понимаете... Лицемеры...

[^]
unchek
19.08.2013 - 20:59
-3

Шутник

Заебали из развлекательного портала делать филиал "Вести24". Сука, d3 испохабили со своими Навальными и компанией, теперь на ЯП перебрались.

[^]
fendolf
19.08.2013 - 21:01
-1

Гость

3лойБабай это тебе подарок:)

Навальный снимает Собянина с выборов

[^]
Yritskiy
19.08.2013 - 21:01
-4

Ярила

Цитата (3лойБабай @ 19.08.2013 - 21:57)
Все вы, 85рублёвые, понимаете... Лицемеры...

О да, у меня Яндекс кошелек уже трещит от безумного количества нолей...
может сравним с кошельком Навального? lol.gif

[^]
uzhu
19.08.2013 - 21:02
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 19:53)
Непроходимый "умник"....

Про машины уже писали что 600к рублей у арабов зарабатывающих по 50к$ в месяц и 2млн у нас где зарабатывают в среднем раз в 30 меньше.
Это те арабы что добывают нефти в три раза меньше, при этом больше ничего кроме песка вокруг нет. А тут леса, реки, поля, полезные ископаемые и куда все это девается?

Просто тебе зад так растянули что ты уже не чувствуешь когда тебя в очередной раз наебывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75490
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх