Навальный снимает Собянина с выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
19.08.2013 - 21:04 [ показать ]
-15
3лойБабай
19.08.2013 - 21:12
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 19.08.2013 - 22:01)
Цитата (3лойБабай @ 19.08.2013 - 21:57)
Все вы, 85рублёвые, понимаете... Лицемеры...

О да, у меня Яндекс кошелек уже трещит от безумного количества нолей...
может сравним с кошельком Навального? lol.gif

Алексею Навальному помогает НАРОД!

А вы, свою 85рублевую пайку получаете из НАВОРОВАННОГО У НАРОДА !

[^]
refrigerator
19.08.2013 - 21:12
12

Шутник

Меня лично заебали все эти назначенцы, едросовцы, хуй знает откуда вылезшие пропидоры которых проталкивают все эти карманные ГОВНОПАРТИИ. Если бы я был москвичом я голосовал бы за навального и похуй , хуже б не было.

[^]
Nkoloz
19.08.2013 - 21:13
-4

Шутник

Цитата (unchek @ 19.08.2013 - 21:59)
Заебали из развлекательного портала делать филиал "Вести24". Сука, d3 испохабили со своими Навальными и компанией, теперь на ЯП перебрались.

Да как ты можешь так говорить о символе освобождения от произвола жуликов и воров!
Эти оккупанты, в собственной стране безжалостно избивает женщин и детей на митингах! тащит и ворует миллионы и миллиарды. dont.gif

Ты кто 85рублёвый ?, лицемер ?, быдло с уралвогонзавода?

[^]
елемент
19.08.2013 - 21:15
-8

Шутник

Цитата (3лойБабай @ 19.08.2013 - 21:50)
Цитата (Yritskiy @ 19.08.2013 - 21:37)
А если серьезно.
Конечно сейчас мне скажут что Карл Маркс устарел...
однако классовое учение никуда не делось...
как Навальный собирается управлять, на что (кого) опираться?
на класс хомяков, подотряда грызунов... так они ничего не могут...
нет у него опоры (настоящей) в массах, а та что есть - не настоящая...

другое дело ЧК, и их агент под оперативным псевдонимом "оленевод".
весовые категории разные, понимаешь...

Алексей Навальный будет честно служить Народу, поддержавшему его на выборах!

А опираться на класс образованных, мыслящих людей!

Ну, уж не на быдло с уралвагонзавода, это точно!

угу, хомяки больше похожи на шарикова, творческие личности-бездельники. Оборзованные.

Это сообщение отредактировал елемент - 19.08.2013 - 21:19

Навальный снимает Собянина с выборов

[^]
insekticid
19.08.2013 - 21:15
-6

Ярила

Цитата (uzhu @ 19.08.2013 - 22:02)
Про машины уже писали что 600к рублей у арабов зарабатывающих по 50к$ в месяц и 2млн у нас где зарабатывают в среднем раз в 30 меньше.
Это те арабы что добывают нефти в три раза меньше, при этом больше ничего кроме песка вокруг нет. А тут леса, реки, поля, полезные ископаемые и куда все это девается?

Просто тебе зад так растянули что ты уже не чувствуешь когда тебя в очередной раз наебывают.

Цитата
Про машины уже писали что 600к рублей у арабов зарабатывающих по 50к$ в месяц и 2млн у нас где зарабатывают в среднем раз в 30 меньше.

Блять каким образом стоимость машины у арабов влияет на то что я не могу припарковаться у себя во дворе в Сибири? Может быть прежде чем лезть в разговоров надо включить мозг и осмыслить его суть?

Цитата
Это те арабы что добывают нефти в три раза меньше, при этом больше ничего кроме песка вокруг нет.

Тебя в гугле забанили. В 2012 году Россия добыла 3748.6 млн баррелей, Саудовская Аравия - 3388.3 млн баррелей. И им нахуй больше ничего не надо, потому что Россия добывает в год 26.5 баррелей на человека, а Саудовцы - 124.5, ОАЭ - 188.31.

Цитата
А тут леса, реки, поля, полезные ископаемые и куда все это девается?

Все эти реки, леса и поля не составляют и 10 части от экспорта нефти и газа и тем более не заметны для населения.

[^]
SHPanda
19.08.2013 - 21:19
4

Грустный Панда

Бляяяяять, я как вижу про китай и ширпотреб, меня аж трясет!!
Китай как не печально, обогнал нашу родину технологически лет на 30 у них поезда по 350 км гоняют и построили они блять 2 тыщи км этого пути за 6 лет.
В ширпотребе завалившей нашу родину когда распался советский союз, виноваты в первую очередь наши собственные комерсанты, которым лишь бы что, но только по дешевле и китайцы всегда готовы дать предложение на любую цену.

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 19.08.2013 - 21:20

[^]
IngBar
19.08.2013 - 21:21
2

Шутник

insekticid
Машины у арабов, нефть, баррели, леса, поля и тд - это конечно всё интересно.

А у тебя какое мнение по поводу незаконности участия Собяниным в выборах?

[^]
Yritskiy
19.08.2013 - 21:24
-3

Ярила

Цитата (3лойБабай @ 19.08.2013 - 22:12)
Алексею Навальному помогает НАРОД!

О, это я знаю:

Мы, народ Соединенных Штатов, в целях образования более совершенного Союза,
утверждения правосудия, обеспечения внутреннего спокойствия, организации
совместной обороны, содействия общему благосостоянию и обеспечения нам и
нашему потомству благ свободы,...

[^]
3лойБабай
19.08.2013 - 21:27
2

Шутник

Цитата (IngBar @ 19.08.2013 - 22:21)
insekticid
Машины у арабов, нефть, баррели, леса, поля и тд - это конечно всё интересно.

А у тебя какое мнение по поводу незаконности участия Собяниным в выборах?

Да перед кем вы бисер мечете!

Они, давным давно,наплевали на Конституцию... А тут, какой то закон...

[^]
Мориарти
19.08.2013 - 21:27
7

Юморист

Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 21:42)
Цитата
кстати, пока не будет официального опровержения от Минфина, вы лучше помолчите на эту тему

Да что крутитесь как уж на сковородке, ну лоханулись, бывает. А опровергать каждую чушь в СМИ никакой пресс-службы не хватит.

я лоханулся??? _ )) это сегодня Ваша прерогатива _ )
то с законом, то со школами для незаконных мигрантов _ ))
спасибо, кстати, повеселили... я даже представил картину как незаконным мигранты пытаются устроить детей в школу _ ))

если все новости читать только от гос пресс-служб... то тогда и сформируется мнение подобное Вашему, о том, что в стране все идеально и торжествуют права и свободы граждан, нет коррупции и т.п.

Добавлено в 21:31
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 19.08.2013 - 22:19)
Бляяяяять, я как вижу про китай и ширпотреб, меня аж трясет!!
Китай как не печально, обогнал нашу родину технологически лет на 30 у них поезда по 350 км гоняют и построили они блять 2 тыщи км этого пути за 6 лет.
В ширпотребе завалившей нашу родину когда распался советский союз, виноваты в первую очередь наши собственные комерсанты, которым лишь бы что, но только по дешевле и китайцы всегда готовы дать предложение на любую цену.

у нас тоже планируют построить скоростные поезда... уже и бюджет на это выделяют... точнее его уже поделили...

только вот если посмотреть на стоимость строительства, то можно наверное всех граждан страны бесплатно на самолетах перевозить _ )

[^]
Forumator
19.08.2013 - 21:32
-7

Шутник

У Навального нет шансов победить и поэтому пытается убрать Собянина.

[^]
trancer
19.08.2013 - 21:36
6
Статус: Online

Хохмач

Эх, отдам голос Лешке... не нравится мне Сугроб Семеныч. Вот просто даже внешне не нравится. Жаль пунктик "Против всех" отменили.

[^]
jean777
19.08.2013 - 21:37
3

Хохмач

Мне кажется правительство поступает глупо. Нужно дать Навальному выиграть, а потом рутинно завалить. А не строить из себя упрямого ослика. Нужно доказать людям что он дутый, а не строить из него мученика. В любом случае Путин слит, так как потерял любовь народа. Ещё Макеавели писал что для правителя главное любовь народа.

[^]
babyfresh
19.08.2013 - 21:37
4

Добрый кот

Очень жаль . что народ у нас голосует за "начальников" или за тех "кого назначили" другие начальники, а потом те же бабки жалуются на ДЕЗЫ, на дороги, на то что цены растут.

Москвичи проголосуйте за Навального и приведите как больше своих родственников проголосовать за него!

[^]
3лойБабай
19.08.2013 - 21:38
2

Шутник

Цитата (Forumator @ 19.08.2013 - 22:32)

Как раз, наоборот!

При ЧЕСТНОМ голосовании и подсчете голосов, Алексей Навальный победит жуликов и воров, с огромным перевесом!

Но волшебники уже видимо решили все иначе...

НЕ ПОЛУЧИТСЯ, В ЭТОТ РАЗ!

[^]
IngBar
19.08.2013 - 21:41
3

Шутник

Цитата (Forumator @ 19.08.2013 - 22:32)

На основании закона убрать, прошу заметить. И по очень серьезному основанию, очень серьезному.

У меня лично нет особенной любви к Навальному, и я не москвич, но я хочу, чтобы в нашей стране уважался закон.

[^]
Forumator
19.08.2013 - 21:43
-4

Шутник

Цитата
Как раз, наоборот!

При ЧЕСТНОМ голосовании и подсчете голосов, Алексей Навальный победит жуликов и воров, с огромным перевесом!

Но волшебники уже видимо решили все иначе...

НЕ ПОЛУЧИТСЯ, В ЭТОТ РАЗ!

По всем опросам у Навального нет шансов. Его знают только интернет хомячки.Поэтому он и выступает за снятие Собянина с выборов.
Кстати а че Навальный выступает за ограничение в 1,5 ляма на машину для чиновников, а сам катается на тачиле за 4,6 ляма. Он бы чертила с себя начал сначала.

Это сообщение отредактировал Forumator - 19.08.2013 - 21:44

[^]
kir898
19.08.2013 - 21:45
-4

Ярила

Блять как уже заебало про этого Навального!Вот честно!Такой же Черт и Вор который жаждет наживы.У него самого рыло в пушку.А строит блять из себя борца..Хватит может уже а?Не тот это человек за которого стоит так драть жопу.Честно ну?

[^]
Forumator
19.08.2013 - 21:46
-6

Шутник

Цитата
На основании закона убрать, прошу заметить. И по очень серьезному основанию, очень серьезному.

У меня лично нет особенной любви к Навальному, и я не москвич, но я хочу, чтобы в нашей стране уважался закон.

Пытается убрать, потому что знает что шансов победить Собянина у него нет.Только убрав он сможет таким образом нечестно хоть на что то претендовать.

[^]
brync
19.08.2013 - 21:50
-1

Ярила

я уже не первый раз пишу об этмо, но увы повторюсь (уж простите меня)
друзья, неужели вы считаете, что Навальный не есть проект власти?
ну неужели каждый из вас, будь он у вершины власти, не создал бы себе такого "Навального", который бы тянул на себя народ ничего конкретного не обещая?
неужели вы считаете, что власть, которая посадила Ходорковского, не может справится с Навальным?
Ходорковский в тюрьме, Березовский почил, Гусинский благополучно съебся...
и кто такой Навальный в сравнении с этими людьми?
а они ведь были гениальны, иначе не достигли бы тех высот!

еще раз выскажу свое мнение: г-н Навальный - это некий конденсатор народного негодования, который уводит сознание людей от реальных проблем!
ищет он зарубежные активы, элитную недвижимость и т.д.
но я ни разу не слышал из его уст вопросов, касающиихся социальной политики: образования, медицины.

повторюсь: будь я на вершине власти, я бы дал народу своего Навального! так проще управлять!
Вы можете считать меня ПутинскимЖополизом (и по традиции заминуcить!), но по факту ведь сами таковыми и являетесь, поддерживая человека, о котором минимум информации!

Это сообщение отредактировал brync - 19.08.2013 - 21:52

[^]
3лойБабай
19.08.2013 - 21:50
2

Шутник

Цитата (Forumator @ 19.08.2013 - 22:46)
Цитата

Пытается убрать, потому что знает что шансов победить Собянина у него нет.Только убрав он сможет таким образом нечестно хоть на что то претендовать.

Алексей Навальный пытается заставить жуликов и воров соблюдать Законы, написанные ими же !

Москвичи за законность и честную власть!

Москвичи за Алексея Навального!

[^]
Yritskiy
19.08.2013 - 21:52
-4

Ярила

Цитата (Forumator @ 19.08.2013 - 22:43)
Кстати а че Навальный выступает за ограничение в 1,5 ляма на машину для чиновников, а сам катается на тачиле за 4,6 ляма. Он бы чертила с себя начал сначала.

Станет мэром - начнет, а нет... на нет и суда нет... т.е. суд уже был... gigi.gif

кстати 4,6 ляма - это сколько в кубометрах древесины? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 19.08.2013 - 21:55

[^]
Forumator
19.08.2013 - 21:54
0

Шутник

Цитата
Алексей Навальный пытается заставить жуликов и воров соблюдать Законы, написанные ими же !

Москвичи за законность и честную власть!

Москвичи за Алексея Навального!

Может за всех Москвичей не будешь говорить??
Согласно опросу ВЦИОМ, в первом туре выборов мэра Москвы победит Собянин
.
14 августа 2013 года Выбрать дату 14:58

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Если бы выборы мэра Москвы состоялись в ближайшее воскресенье, победу одержал бы Сергей Собянин в первом туре с результатом 67,4%, сообщили в среду эксперты ВЦИОМ.

Представляя результаты телефонного опроса жителей столицы, социологи отметили, что врио мэра Москвы занимает лидирующую позицию в рейтинге известности среди кандидатов - 98% респондентов знают его. На втором месте - оппозиционер Алексей Навальный (77%). Тройку лидеров по известности замыкает лидер "Яблока" Сергей Митрохин (63%). Менее информированы избиратели о первом зампреде ЦК КПРФ Иване Мельникове (36%), председателе партии "Справедливая Россия" Николае Левичеве (28%), кандидате от ЛДПР Михаиле Дегтяреве (24%).

Согласно данным ВЦИОМ, с наибольшим доверием избиратели относятся к Собянину (61%). Остальные кандидаты существенно уступают ему в этом рейтинге: Навальному доверяют 16%, Митрохину - 15%, Мельникову - 10%, Левичеву - 5%, Дегтяреву - 3%.

В ходе опроса 72% участников заявили, что не исключают для себя возможность поддержать на выборах 8 сентября Собянина. Самым неприемлемым кандидатом является Навальный: 60% респондентов сообщили, что исключают возможность голосовать за него, допускают - 25%.

По прогнозам респондентов, победу на выборах одержит Собянин - в этом уверены 86-87% горожан. Свое мнение москвичи объясняют, прежде всего, положительной оценкой его работы (35%).

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=323418
Так что Навальный сосет тунца

[^]
Vodniy
19.08.2013 - 21:55
-1

Приколист

мозга ебут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75491
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх