Навальный снимает Собянина с выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
19.08.2013 - 19:20
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (220В @ 19.08.2013 - 20:09)
Тогда попрошу не совать свой нос, если не читали почему возник такой спор.

Мне так же похуй на ваши взаимоотношения с отчетами и другими предметами.

Вопрос был в факте выполнения ЕР своей программы на 2003-2007 годы. Я использовал термин "бабло", потому как до вас по другому не доходит.

И по всей видимости так и не дошло....

А что вам непонятно в первом предложении? были у меня деньги на счету пенсионном, потом их не стало вот и все.

А вот как раз таки место где вы работаете имеет значение. Потому как мне сдается, что вы трудитесь на службе государству, за мои, сука, налоги и еще учите меня как разговаривать.

Цитата
Вопрос был в факте выполнения ЕР своей программы на 2003-2007 годы. Я использовал термин "бабло", потому как до вас по другому не доходит.

Факт выполнения программы оценивают в реальных тоннах, километрах, единицах, кубометрах и пр., а не хуйней с термином "бабло".

Цитата
А что вам непонятно в первом предложении? были у меня деньги на счету пенсионном, потом их не стало вот и все.

На счету пенсионном где? ПФР, ПИФ?

Цитата
А вот как раз таки место где вы работаете имеет значение. Потому как мне сдается, что вы трудитесь на службе государству, за мои, сука, налоги и еще учите меня как разговаривать.

Тружусь я сам на себя, а разговаривать должны были в детстве научить, я всего лишь прошу перевода на человеческий.

[^]
3лойБабай
19.08.2013 - 19:21
1

Шутник

Цитата (Greymin @ 19.08.2013 - 20:16)
Я смотрю,Алёшкины хомячки даже тут,на ЯПе,не дремлют.Госдеповские бабки в отработке на 100%?
Говорил и буду говорить-нахуй Нахального,в качестве мэра.Хозяйственник из члена "пятой колонны",как из говна-пуля.Он Москву развалит и продаст ЮСкам,своим хозяевам,а это не нехорошо(инфа для особо упоротых хомяков).

Только Алексей Навальный спасет Москву от потных лап!

Москвичи! Голосуйте за Алексея Навального!

Он знает, как сделать лучше всем!

[^]
Мориарти
19.08.2013 - 19:24
4

Юморист

Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 20:11)
Цитата
у меня еще в.о. специалиста по государственному и  муниципальному управлению

Ну гордится такой ерундой вообще стыдно. Все секретарши в моей конторе имели именно дипломы с ГМУ.

ой и не говори... юристов как собак,
только вот почему то СОЮ не может набрать нормальных юристов _ )) и качество правосудия оставляет желать лучшего _ )
да и профессиональных юристов не так много в стране, как заявлено _ )

я полагаю, что вряд ли Ваши секретарши обучались у тех же специалистов что и я, иначе в Ваш колхоз они бы вряд ли поехали _ )

[^]
fendolf
19.08.2013 - 19:25
-2

Гость

3лойБабай почему против навального: он крикун, реально мало что сделал, очень много его разоблачений были в поиске ошибок в документах, которые после исправления проходили. как управлениц он ноль, киров лес ведь закрылся. ну вот кто за навального подкиньте его разоблачений, таких реальных?:)

[^]
CKAT
19.08.2013 - 19:25
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 19:24)
Цитата

Ну гордится такой ерундой вообще стыдно. Все секретарши в моей конторе имели именно дипломы с ГМУ.

только вот почему то СОЮ не может набрать нормальных юристов _ )) и качество правосудия оставляет желать лучшего _ )

я полагаю, что вряд ли Ваши секретарши обучались у тех же специалистов что и я, иначе в Ваш колхоз они бы вряд ли поехали _ )

Судя по уровню уважения к собеседнику, ещё большой вопрос кто тут из колхоза...

[^]
Pixlerz
19.08.2013 - 19:26
4

Приколист

Чую доигрались Пукин и Собакин, будет мэром Навальный.

[^]
Yritskiy
19.08.2013 - 19:26
-3

Ярила

Цитата (3лойБабай @ 19.08.2013 - 20:21)

Потных лап кого? - Макфолла?
тогда еще годится Сноуден или Ассанж... shum_lol.gif

[^]
220В
19.08.2013 - 19:27
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 20:20)
Цитата (220В @ 19.08.2013 - 20:09)
Тогда попрошу не совать свой нос, если не читали почему возник такой спор.

Мне так же похуй на ваши взаимоотношения с отчетами и другими предметами.

И по всей видимости так и не дошло....

Цитата

Факт выполнения программы оценивают в реальных тоннах, километрах, единицах, кубометрах и пр., а не хуйней с термином "бабло".

Цитата

На счету пенсионном где? ПФР, ПИФ?

Цитата

Тружусь я сам на себя, а разговаривать должны были в детстве научить, я всего лишь прошу перевода на человеческий.

Непроходимый "умник"....

Еще раз. Что мне лично от того как летают наши самолеты и стреляют танки?
Не понимаешь? Я привел выдержку из их программы! А благосостояние населения? Танки стали быстрее, а у слесаря Васи та же самая зарплата, что и 5 лет назад.

Теперь понятно? И пудрите мозги своими отчетами, графиками кому то еще, все это чушь. От ваших отчетов не жарко и не холодно.

Если наши самолеты хороши, их за дорого покупают, значит и мое благосостояние растет. Но оно не растет, блять.

Вы мне политика напоминаете: Мы приняли ряд конструктивных мер, принятых в результате консолидации.....

А можно же проще? Но тогда как то некрасиво ведь получится?

Это сообщение отредактировал 220В - 19.08.2013 - 19:30

[^]
bolide
19.08.2013 - 19:28 [ показать ]
-15
Beholder
19.08.2013 - 19:28
-2

ТипоГраф

Цитата (3лойБабай @ 19.08.2013 - 20:21)
Я смотрю,Алёшкины хомячки даже тут,на ЯПе,не дремлют.Госдеповские бабки в отработке на 100%?
Говорил и буду говорить-нахуй Нахального,в качестве мэра.Хозяйственник из члена "пятой колонны",как из говна-пуля.Он Москву развалит и продаст ЮСкам,своим хозяевам,а это не нехорошо(инфа для особо упоротых хомяков).

То, что ваш Навальный пользуется дезодорантом, никак не выделяет его среди остальных воров dont.gif

Меня больше пугают мои ночные приходы сны. Сука, красочные, где я со стороны в виде ангела с огненным мечем рублю обитателей белого дома, а после по набережной возвращаюсь к ХХС и устраиваю суд там... Я опасен для общества, да? shum_lol.gif И почему-то речь там не о России, а о Руси и после этого начинается ее возрождение blink.gif

зы:"не пью, и никаких препаратов не употребляю. зомбоящег не смотрю"

Это сообщение отредактировал Beholder - 19.08.2013 - 19:35

[^]
Greymin
19.08.2013 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (3лойБабай @ 19.08.2013 - 19:21)

Он знает как сделать лучше всем ЮСкам.НАХ...Й Нахального.Я надеюсь,если он не полный дурак,каким его три четверти страны считают,у него хватит мозгов не баллотироваться на пост московского мэра.Пусть лучше у своих хозяев какой-нибудь островок в Мэне выколотит для "хозяйства",или ещё что-нибудь подальше от побережья(на материк-то его по-любому не пустят,одноразовым "пропагандонам" ЮСки даже политического убежища не предоставляют)

Это сообщение отредактировал Greymin - 19.08.2013 - 19:35

[^]
geoyd
19.08.2013 - 19:32
0

Ярила

Цитата (220В @ 19.08.2013 - 20:02)
Цитата (geoyd @ 19.08.2013 - 20:01)
Цитата (refrigerator @ 19.08.2013 - 14:52)
Организуем опрос на ЯПЕ кто за навального и кто за собянина

А как же мы отсеем стадо несовершеннолетних фанатов Алексея? )
Ведь они нам всю выборку сделают некорректной и вообще весь процесс. Это будут нечестные выборы! )

Позвольте узнать. А вы за кого собрались голосовать? Если не за Навального...

О, знакомая песня: если не Путин, то кто? Если не Навальный, то кто? И т.д. Т.е., переводя на человеческий язык, классика жанра-выбор без выбора, прямо как в остальных цивилизованных странах. Или вилкой в глаз, или в попу раз.
Я не собрался голосовать, я не имею прописки в г. Москва.
Но лично моё мнение я озвучу(сферическое в вакууме, поскольку кандидатов и программы досконально не изучал, но это и не суть): я бы голосовал за человека, который хотя бы теоретически может что-либо изменить-т.е. за представителя КПРФ. Да, партия переродилась. Да, много проблем и очень говорящих странностей. Но это тот случай, когда можно чего-то требовать, когда твои ожидания подведут и именно это-альтернатива. В случае с Алексеем ничего не может измениться даже теоретически(это даже если не рассматривать его хвостов известно куда) по одной простой причине: с жуликами и ворами Алексей действует на одной доске. Он в тех же рамках. И ждать от него чего-то просто глупо. Он ничем не отличается от "коррупционеров" кремлевских либероидов, поборников честного рынка и рыцарской конкуренции. Это суть и смысл существующего порядка вещей(почти как в цивилизованных странах), который менять Алексей не намеревается. Поэтому возникает вопрос: нафига козе баян?

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.08.2013 - 19:47

[^]
220В
19.08.2013 - 19:34
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 19.08.2013 - 20:32)

Ведь они нам всю выборку сделают некорректной и вообще весь процесс. Это будут нечестные выборы! )

О, знакомая песня: если не Путин, то кто? Если не Навальный, то кто? И т.д. Т.е., переводя на человеческий язык, классика жанра-выбор без выбора. Или вилкой в глаз, или в попу раз.

О чем тогда разговор, и причем тут песня про Путина?

[^]
3лойБабай
1

Шутник

Ага! 85рублевый десант высадился в тему!

Немного вам осталось!

Пока лопаты выбирайте! Копать придется много!

[^]
Yritskiy
-1

Ярила

Цитата (Beholder @ 19.08.2013 - 20:28)
То, что ваш Навальный пользуется дезодорантом, ...

Это не дезодорант... в лес ходить комаров боятся ©

Навальный снимает Собянина с выборов

[^]
MacGregor
19.08.2013 - 19:36
0

Приколист

Если мне не изменят память, отставка Собянина была добровольным ответом на изменения в законодательстве, что-то там об народном избрании меров вместо назначения существующей власть. В обращении о своей отставке Собянин так и сказал. К чему тут разговоры о махинациях? Если теперь данная схема не работает. Теперь должен решать народ кого выбрать в меры? А навальный может только порадоваться такой свободной волееизъвления граждан. Не к этому ли он разве стремиться?

[^]
insekticid
19.08.2013 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 20:24)
Цитата

Ну например сейчас сидит с дипломом РАГС, а вы наверное в Йеле с Навальным вместе учились gigi.gif Ну а что касается колхоза, то лучше в нем, чем с чурбанами на каждом углу.

[^]
geoyd
19.08.2013 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (220В @ 19.08.2013 - 20:34)
Цитата (geoyd @ 19.08.2013 - 20:32)

О, знакомая песня: если не Путин, то кто? Если не Навальный, то кто? И т.д. Т.е., переводя на человеческий язык, классика жанра-выбор без выбора. Или вилкой в глаз, или в попу раз.

О чем тогда разговор, и причем тут песня про Путина?

Ни при чём. Это я так. Альтер-эго что-то разбушевалось.
Мы здесь власть, не рефлексируй, распространяй.
Построение и чтение интеллектуальных конструкций, параллелей-не твое. Голосуй, а то проиграешь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.08.2013 - 19:45

[^]
Beholder
19.08.2013 - 19:45
1

ТипоГраф

По мне, так лучше бы со своим рвением во власть в армию бы все так стремились... А расточительство в высших эшелонах власти приравнять к измене Родине и незамедлительным расстрелом всего фамильного древа, без возможности продолжения рода. Но в нашей ситуации расстрелять пришлось бы абсолютно всех...

[^]
geoyd
19.08.2013 - 19:52
0

Ярила

Да, и не перестаю удивленно вопрошать:
а как же свобода слова? Свобода мнения? Почему всех, кто здесь не орал Навальный-отче наш, а Хутин, как известно,-Пуй, поборники всего хорошего, демократического и честного нещадно минусят?
Честные выборы у вас предполагаются в том же духе?
Поэтому и повторяю: нафига козе баян?
Т.е. нахер вы нужны, если лидеры ваши ничем от жуликов и воров не отличаются, а вы сами-от 85-рублевых едроботов?

[^]
insekticid
19.08.2013 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (220В @ 19.08.2013 - 20:27)
Непроходимый "умник"....

Еще раз. Что мне лично от того как летают наши самолеты и стреляют танки?
Не понимаешь? Я привел выдержку из их программы! А благосостояние населения? Танки стали быстрее, а у слесаря Васи та же самая зарплата, что и 5 лет назад.

Теперь понятно? И пудрите мозги своими отчетами, графиками кому то еще, все это чушь. От ваших отчетов не жарко и не холодно.

Если наши самолеты хороши, их за дорого покупают, значит и мое благосостояние растет. Но оно не растет, блять.

Вы мне политика напоминаете: Мы приняли ряд конструктивных мер, принятых в результате консолидации.....

А можно же проще? Но тогда как то некрасиво ведь получится?

А с какого хера я тогда не могу машину припарковать во дворе, где без проблем делал это пять лет назад? Почему я каждый вечер толкаюсь в очередях в супермаркете, которых еще 10 лет назад не было? Почему я не могу ребенка устроить в детский сад, который 10 лет назад стоял закрытый? Почему моя жена врач раньше не могла купить зимние сапоги, а сейчас не может найти нужный фасон? Почему мой сосед электросварщик отгрохал себе двухэтажную дачу, на участке где раньше выращивал себе пропитание? Почему полки в магазине моего дома завалены продуктами местного производства, а не протухшей гуманитарной помощью? И еще можно задать кучу таких вопросов. Ты прав не нужны отчеты и цифры, достаточно выйти на улицу.

[^]
IngBar
19.08.2013 - 19:53
2

Шутник

Цитата (MacGregor @ 19.08.2013 - 20:36)
Если мне не изменят память, отставка Собянина была добровольным ответом на изменения в законодательстве, что-то там об народном избрании меров вместо назначения существующей власть. В обращении о своей отставке Собянин так и сказал. К чему тут разговоры о махинациях? Если теперь данная схема не работает. Теперь должен решать народ кого выбрать в меры? А навальный может только порадоваться такой свободной волееизъвления граждан. Не к этому ли он разве стремиться?

Саму по себе добровольную отставку до истечения сроков полномочий с целью назначить досрочные выборы и победить на них имея высокие рейтинги в данном моменте времени можно назвать если не политической махинацией, то политическим ходом. Наш закон такие ходы запрещает чтобы избегать излишних выборов, оплата которых будет идти за счет избирателей. Подал в отставку - уходи, а не надейся на переизбрание. Это правило действует даже для Президентов РФ. Есть исключение для глав субъектов РФ - они могут участвовать в выборах после добровольной отставки если есть согласие Президента РФ. У Собянина должно быть такое согласие, иначе его участие в выборах незаконно. Согласие не устное, не улыбка, не кивок головой, а надлежаще принятый Президентом правовой акт. Вот и всё, что требуется от Собянина.

Это сообщение отредактировал IngBar - 19.08.2013 - 19:56

[^]
zorky
19.08.2013 - 19:59
1

Я не нарушитель!

Сначала задрали Пусси, теперь Навальный. Блин, да живите просто и все.

[^]
Yritskiy
19.08.2013 - 20:02
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 20:53)
А с какого хера я тогда не могу машину припарковать во дворе, где без проблем делал это пять лет назад? Почему я каждый вечер толкаюсь в очередях в супермаркете, которых еще 10 лет назад не было? Почему я не могу ребенка устроить в детский сад, который 10 лет назад стоял закрытый? Почему моя жена врач раньше не могла купить зимние сапоги, а сейчас не может найти нужный фасон? Почему мой сосед электросварщик отгрохал себе двухэтажную дачу, на участке где раньше выращивал себе пропитание? Почему полки в магазине моего дома завалены продуктами местного производства, а не протухшей гуманитарной помощью? И еще можно задать кучу таких вопросов. Ты прав не нужны отчеты и цифры, достаточно выйти на улицу.

Смотрите фильм "Матрица" часть первая, там все сказано.

Добавлено в 20:04
Цитата (IngBar @ 19.08.2013 - 20:53)
У Собянина должно быть такое согласие, иначе его участие в выборах незаконно. Согласие не устное, не улыбка, не кивок головой, ...

...и чтоб он при этом пальцы в кармане крестом не сделал gigi.gif

[^]
opl34
19.08.2013 - 20:06
2

Балагур

Я жуею с Лехи.Просто жуею.Жги исче!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75490
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх