Школьницы чуть не повесили одноклассницу, на ее же шарфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kelchin
16.04.2013 - 06:02
0
Статус: Offline

Ярила

молодежь, с каждым годом становится все агрессивнее и жестче...что за уебища вырастут из них даже страшно думать. быть добрым в наше время уже, сука, не модно.. faceoff.gif

[^]
Колокашка
16.04.2013 - 06:04
1

Шизопони

Мою сестру подруги избили в 13 лет. Просто взяли и избили от делать нечего. Когда ее увозили на скорой с сотрясением мозга они все взяли и... призадумались... cranky.gif
Слышала некоторые советы по воспитанию, которые заключаются в том, что не надо учить девочку быть девочкой, учить ее быть тихой, спокойной и надо ей делать высокую самооценку. Всяких стерв, видимо, по таким советам воспитали.

[^]
VaranG42
16.04.2013 - 06:08
1

Contra spem spero!

Родители просто етим юным ТП ремня не разу не всыпали, чтоб сука синяя ходила месяц..... куле толирастия....

[^]
VAKBerdsk
16.04.2013 - 06:10
0

Шутник

На малолетку их тоже не выход отправлять... Еще больше озвереют, а вот выпороть так, чтобы стоя год заканчивали, причем на главной площади города - вот это , по-моему, решение. И опозорить на людях и попа вава будет.
А родителям штраф закатать такой, чтобы они еще этим засранкам солью задницы посыпали месяцок.

[^]
pikabull
16.04.2013 - 06:18
1

Шутник

Надо найти информацию о родителях! Давайте прославим этих выродков на весь мир!

[^]
MIVC
16.04.2013 - 06:37
0

Сверху вижу...

Цитата (bozland @ 15.04.2013 - 20:24)
Цитата (zanudas @ 15.04.2013 - 14:28)
вот мне интересно, а как в таких случаях должны себя вести родителям девочки?
писать заяву в ментовку? (несовершеннолетние, отмажут)
отпиздить собственноручно? (посадить могут)
идти пиздить родителей этих ебанутых детей? (посадить могут)
что делать?

вот я столкнулся с этим на прошлой неделе. приезжаю домой, идет сын ( 5 класс ) и плачет. спрашиваю, что случилось? говорит старшеклассник (9-10 класс) побил. пошли к этому уебку, подхожу к нему, спрашиваю: - какого хрена? тот молча проходит дальше. схватил его за куртку, предупредил, что убью нах если еще раз.
так тот мне в ответ: - вы не имеет права меня бить!

и вот что мне делать в данном случае? тронешь, затаскают суды. не дашь люлей, будет ходить детей обижать.

Затолкать в багажник, вывезти КМ за 200 на природу, отобрать телефон, шоб не мог вякнуть в эфир. Пусть выползает, сдохнет, сожрут волки, ну и хрен с ним "с Максимкой".

[^]
Brazil
16.04.2013 - 07:03
0

Приколист

блин.. сидел минут 10-15 думал: на ум приходит только насилие! ужас!! на ум приходит только насилие! ведь это же дети! сам от себя в шоке...

мне кажется, было бы правильно использовать трусость всех "отрицательных героев":
потребовать переезд девочек в другую школу, и, возможно, ещё какие-то компенсации, дабы не предавать огласке историю. Думаю, директор и родители будут согласны, ведь альтернатива: разбирательство через суды не радужнее ни для обидчиков, ни для школы.
И проблема решится. И кровь ничью проливать не нужно. И возмездие, так сказать....... И потерпевшим убегать никуда не нужно: это главное!

[^]
МИ3АНТРОП
16.04.2013 - 07:04
0

Шутник

Пилин не получилось вывесит их данные .

Это сообщение отредактировал МИ3АНТРОП - 16.04.2013 - 07:07

[^]
Brazil
16.04.2013 - 07:05
1

Приколист

P.S. А время потом само по местам всех расставит. Кто в тюрьму, кто на кассу, кто в семью/учёбу/карьеру..- в будущее. Главное пережить это всё.

[^]
KdeV
16.04.2013 - 07:13
4

Балагур

Если нет иных методов воздействия, то только заявление в полицию. Посадить то врятли посадят, но нервы потреплят самим фактом наличия заявления. Но может просто не быть оснований для заявления - унижать можно и морально.

Меня в школе тоже "доставали". Ну и че. Родители тут мало могли помочь. Классная руководительница сказала "дал бы ты ему по лицу 1 раз". Но я как-то..
Но в общем-то в конечном счете я этому человеку в зубы то и заехал первым. Причём чисто рефлекторно когда испугался что-то.
На что он потом в этот же день ПОЖАЛОВАЛСЯ моему отцу. Вот какова натура и "сила" таких людишек.

Это сообщение отредактировал KdeV - 16.04.2013 - 07:18

[^]
postalito
16.04.2013 - 07:20
3

Юморист

В принципе для сегодняшнего времени совсем не удивительно наблюдать такую картину, нет, ни то чтобы мне все равно, внутри все бурлило когда смотрел. Сам являюсь отцом двоих детей, старшему 15 младшему 1,5 года. Система ценностей давно претерпела жуткую деградацию, исчезла идеология, подростки живут сами по себе, а те кто среди всей массы остается адекватным к сожалению могут благодарить за это только своих родителей и близких, но никак не государство. Многим родителям сейчас попросту некогда заниматься воспитанием детей, эту роскошь не многие могут себе позволить, ведь это не приносит никаких денег. А ведь весь средний класс сейчас как раз таки в гонке за длинным рублем, ипотека, кредитный автомобиль и прочие ништяки в виде турций и египтов. Я закончил школу в 91 году, т.е. я застал октябрят, пионеров, комсомольцев и соответственно вытекающие оттуда сборы макулатуры, металлолома, поездки в пионерские лагеря. Помнится мне самым жутким событием являлось когда тебе выпадал соперник для драки старше тебя на два-три года, все собирались кольцом вокруг дерущихся за школьной теплицей, и как только вдруг нос потек или же упал, все прекращалось. Сейчас думаю пнуть ногой в лицо лежачему является нормой, как слышал обрывок повествования подростка, стоящего в очереди "-я его вчера уработал в хлам, весь еблет испинал". Так что в принципе самое страшное еще впереди, а именно когда данные персонажи из ролика начнут плодиться, потому как если их родители и помнят как должно быть, но некогда остановиться, то этому поколению и помнить будет нечего, это их стиль жизни.

p.s. всегда верил в волю случая, сложно, но все таки для терпящей девочки ситуация исправилась...

[^]
DVlott
16.04.2013 - 07:20
-4

Хохмач

чтобы наказать этих девчонок - нужно придать этому видео огласку. Передать материалы в прокуратуру - написать Путину ну и так далее.... Для начала нужно сходить к каждой этой девочке и их родителям - спросить их что с ними произошло такое, чтобы так себя вести..

[^]
F16
16.04.2013 - 07:22
1

Ярила

Детей своих воспитывать нужно, а не сидеть на кухне и бухать, обсуждая правительство.

[^]
bozland
16.04.2013 - 07:23
2

Хохмач

Цитата (IngBar @ 15.04.2013 - 15:39)
Цитата (bozland @ 15.04.2013 - 15:26)
Цитата (zanudas @ 15.04.2013 - 14:28)
вот мне интересно, а как в таких случаях должны себя вести родителям девочки?
писать заяву в ментовку? (несовершеннолетние, отмажут)
отпиздить собственноручно? (посадить могут)
идти пиздить родителей этих ебанутых детей? (посадить могут)
что делать?

вот я столкнулся с этим на прошлой неделе. приезжаю домой, идет сын ( 5 класс ) и плачет. спрашиваю, что случилось? говорит старшеклассник (9-10 класс) побил. пошли к этому уебку, подхожу к нему, спрашиваю: - какого хрена? тот молча проходит дальше. схватил его за куртку, предупредил, что убью нах если еще раз.
так тот мне в ответ: - вы не имеет права меня бить!

и вот что мне делать в данном случае? тронешь, затаскают суды. не дашь люлей, будет ходить детей обижать.

Пиши заявление в полицию. По почте заказным письмом в 2 адреса - в полицию и городскую/областную прокуратуру. Так надежнее.
С точки зрения тех ублюдков - ты лох, ты ничего им не доказал, они еще раз убедились в своей безнаказанности. Ты сам лично как взрослый человек можешь это проглотить, но твой сын это не сможет. Ты отец - защищай его, только сам не подведи себя под тюрьму, не сорвись.

согласен с тобой. самому херово. если бы сказали, дай пиз..ы его отцу, дяде, брату, брату дяди, брата дяди, да и пох хоть кто, и пусть будут все вместе и тебе ничего не будет. бля, вышел бы и бился бы до последнего. а тут щегол, хрен тронешь.
ментовка вряд ли поможет. все зависит от финансового состояния его родителей.
осталось пообещать ему засунуть его кепку, ему в опу и ретироваться.

если подобное повторится, возьму свидетелей и потащу этого утырка к его родителям. предупрежу, что если их утырок не успокоится, я иду в ментовку. ну а если и это не поможет, то пусть ждут в течении 10 лет, что когда нибудь их утырок, не вернется домой со школы или блядок.

[^]
KdeV
16.04.2013 - 07:25
0

Балагур

Цитата (postalito @ 16.04.2013 - 08:20)
В принципе для сегодняшнего времени совсем не удивительно наблюдать такую картину, нет, ни то чтобы мне все равно, внутри все бурлило когда смотрел. Сам являюсь отцом двоих детей, старшему 15 младшему 1,5 года. Система ценностей давно претерпела жуткую деградацию, исчезла идеология, подростки живут сами по себе, а те кто среди всей массы остается адекватным к сожалению могут благодарить за это только своих родителей и близких, но никак не государство. Многим родителям сейчас попросту некогда заниматься воспитанием детей, эту роскошь не многие могут себе позволить, ведь это не приносит никаких денег. А ведь весь средний класс сейчас как раз таки в гонке за длинным рублем, ипотека, кредитный автомобиль и прочие ништяки в виде турций и египтов. Я закончил школу в 91 году, т.е. я застал октябрят, пионеров, комсомольцев и соответственно вытекающие оттуда сборы макулатуры, металлолома, поездки в пионерские лагеря. Помнится мне самым жутким событием являлось когда тебе выпадал соперник для драки старше тебя на два-три года, все собирались кольцом вокруг дерущихся за школьной теплицей, и как только вдруг нос потек или же упал, все прекращалось. Сейчас думаю пнуть ногой в лицо лежачему является нормой, как слышал обрывок повествования подростка, стоящего в очереди "-я его вчера уработал в хлам, весь еблет испинал". Так что в принципе самое страшное еще впереди, а именно когда данные персонажи из ролика начнут плодиться, потому как если их родители и помнят как должно быть, но некогда остановиться, то этому поколению и помнить будет нечего, это их стиль жизни.

p.s. всегда верил в волю случая, сложно, но все таки для терпящей девочки ситуация исправилась...

Эм. Средний класс ни за каким кредитным автомобилей в гонке не участвует. Средний класс на то и средний чтобы быть не в гонке, а в состоянии стабильности.
Люди на кредитных авто "среднего класса" -это в лучшем случае богатые среди бедных.

[^]
Skyranner
16.04.2013 - 07:28
0

Весельчак

Вот сучки малолетние! Порки бы им хорошей, что бы месяц не смогли сесть на жопы!

[^]
postalito
16.04.2013 - 07:32
0

Юморист

Цитата (KdeV @ 16.04.2013 - 08:25)
Цитата (postalito @ 16.04.2013 - 08:20)
В принципе для сегодняшнего времени совсем не удивительно наблюдать такую картину, нет, ни то чтобы мне все равно, внутри все бурлило когда смотрел.  Сам являюсь отцом двоих детей, старшему 15 младшему 1,5 года. Система ценностей давно претерпела жуткую деградацию, исчезла идеология, подростки живут сами по себе, а те кто среди всей массы остается адекватным к сожалению могут благодарить за это только своих родителей и близких, но никак не государство. Многим родителям сейчас попросту некогда заниматься воспитанием детей, эту роскошь не многие могут себе позволить, ведь это не приносит никаких денег. А ведь весь средний класс сейчас как раз таки в гонке за длинным рублем, ипотека, кредитный автомобиль и прочие ништяки в виде турций и египтов. Я закончил школу в 91 году, т.е. я застал октябрят, пионеров, комсомольцев и соответственно вытекающие оттуда сборы макулатуры, металлолома, поездки в пионерские лагеря. Помнится мне самым жутким событием являлось когда тебе выпадал соперник для драки старше тебя на два-три года, все собирались кольцом вокруг дерущихся за школьной теплицей, и как только вдруг нос потек или же упал, все прекращалось. Сейчас думаю пнуть ногой в лицо лежачему является нормой, как слышал обрывок повествования подростка, стоящего в очереди "-я его вчера уработал в хлам, весь еблет испинал". Так что в принципе самое страшное еще впереди, а именно когда данные персонажи из ролика начнут плодиться, потому как если их родители и помнят как должно быть, но некогда остановиться, то этому поколению и помнить будет нечего, это их стиль жизни.

Эм. Средний класс ни за каким кредитным автомобилей в гонке не участвует. Средний класс на то и средний чтобы быть не в гонке, а в состоянии стабильности.
Люди на кредитных авто "среднего класса" -это в лучшем случае богатые среди бедных.

А почему это акцент сделан лишь на кредитный автомобиль, эм??? Актуален вопрос?? Я вообще то сказал о длинном рубле, а авто это лишь одна из составляющих. А разве в формировании стабильности рубль не участвует???

[^]
0ssi
16.04.2013 - 07:37
2

Мастер Спорта по боевому домино

Сослать этих шлюх ебаных в Турцию в бордель!

[^]
tolis
16.04.2013 - 07:39
0

Приколист

Да они позорят русский мат. Только и слышно "ебать, нахуй, ебать". 1 на 1 слабо, толпой крутые.

[^]
Liver
16.04.2013 - 07:41
0

Ярила

Цитата (IZHR @ 15.04.2013 - 13:18)
Твари! Кого эти уе...ща родят-воспитают?

С такими даже делать детей противно, не то что воспитывать

[^]
milchelovek
16.04.2013 - 07:42
-1

Весельчак

не было раньше такой жестокости , информационная революция всему вина......, с запада к нам приплыло это говно...

[^]
sadk0
16.04.2013 - 07:44
0

Хохмач

Цитата (all2799 @ 15.04.2013 - 13:19)
Цитата
на протяжении двух лет
и что, ни кто ни чего не знал? да ладно вам...

:) вполне нормально...
Вспомните себя в 90-ых... кто что знал про то, что ты "с пацанами живешь", на стрелы ходишь и т.д. и т.п.

[^]
ururur
16.04.2013 - 07:46
0

Приколист

faceoff.gif растут просто дикие МРАЗИ, а не дети...

[^]
Ларс
16.04.2013 - 08:01
0

Шутник

Ебаный пиздец, два года эти малолетние пёзды издевались над девченкой!!! Да они совсем ахуели, откуда такое берется та бля? moderator.gif shoot.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ларс - 16.04.2013 - 08:01

[^]
Pauk89
16.04.2013 - 08:14
0

Юморист

Блять, какие же вы уроды, люди, и дети ваши такие же уроды, и хуже в 2 раза, а внуки и того хлеще будут.

p.s. не учите своих детей принципу "моя хата с краю...", увидели зло - пусть донесут хоть до вас, а вы не оставайтесь равнодушными.

Это сообщение отредактировал Pauk89 - 16.04.2013 - 08:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104623
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх