Школьницы чуть не повесили одноклассницу, на ее же шарфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kedrovich
16.04.2013 - 00:06
5
Статус: Offline

Прохожий

Цитата (УткийГаденок @ 15.04.2013 - 13:18)
Сука башку отвернуть этим тварям и их родителям-породителям.

Зря вы так. Не всегда родители в курсе что у них не дите а ирод малолетний. Дома то они себя ведут хорошо, а выйдя на улицу, да еще в окружении себе подобных, превращаются в дикарей.

[^]
sanny
16.04.2013 - 00:07
1

Шутник

Цитата (FREEVOLNIY @ 15.04.2013 - 22:12)
родители этих малолетних сссук однозначно мусора, прокуроры, судьи или им подобные... у нормальных такие не выростают

Не скажу, что точно знаю кем работают родители этих малолетних преступниц. Но! Буду сильно удивлён, что в том районе будут жить люди с деньгами - район компактного проживания разнообразной гопоты, алкашей и наркоманов. Исторически так сложилось.

[^]
AlexBFP
16.04.2013 - 00:09
0

"че, самый умный?"

это ПИЗДЕЦ, сограждане... жалею, что мимо не проходил... ЧЕСТНО, не знаю что бы сделал, но ЭТО ПИЗДЕЦ!!!

[^]
Dave68
16.04.2013 - 00:44
3

Black celebration

Млять , что же они творят ... Господи (хотя атеист) , чуть с ума не сошёл , пока смотрел ... Ну почему меня там рядом нет , ну почему ...
Девчёнке желаю побыстрей выбраться из этого кошмара , и как можно быстрей забыть всё нафиг (хотя это не возможно) ... И встретить нормального парня , чтоб за ним - как за стеной ... И чтоб , побольше хороших людей вокруг ...
Ещё хлеб в руках держит ... faceoff.gif

[^]
alcoholic
16.04.2013 - 00:47
-2

Ярила

Астахов, тварь! Где ты со своими ювеналами? Почему такое происходит? Дети начинают грызть друг дружку, когда прихлебатели власти сидят за границей.

Ничего, подыхать все равно на родину придешь, ссука.

[^]
Dazzle
16.04.2013 - 00:47
6

Весельчак

теперь обидчицы ощутят на своей шкуре, что такое травля и общественное презрение

[^]
Vir2oZ
16.04.2013 - 00:52
0

Приколист

В суд на родителей. Не поможет - есть СМИ, есть агрессивные активисты. Собраться, организоваться и показать этим семьям - что такое хорошо, а что такое плохо.

[^]
Foreverhohol
16.04.2013 - 00:53
3

Хохмач

Советую всем почитать книгу "Повелителя Мух" очень хорошо описывает молодежную иерархию!

[^]
Divers11
16.04.2013 - 00:57
1

Шутник

Дайте конкретный адрес, я помогу всем!

[^]
Чужая
16.04.2013 - 01:07
8

Гость

Цитата
вот я столкнулся с этим на прошлой неделе. приезжаю домой, идет сын ( 5 класс ) и плачет. спрашиваю, что случилось? говорит старшеклассник (9-10 класс) побил. пошли к этому уебку, подхожу к нему, спрашиваю: - какого хрена? тот молча проходит дальше. схватил его за куртку, предупредил, что убью нах если еще раз.
так тот мне в ответ: - вы не имеет права меня бить!

и вот что мне делать в данном случае? тронешь, затаскают суды. не дашь люлей, будет ходить детей обижать.

Отпиздил бы втихую, наговорил общих фраз, типа ещё раз кого нить в школе задерёшь, я тебя снова найду.
По теме таких надо сажать и точка. Больше ничего не поможет! Это уже за гранью. Были видео где издеваются избивают, раздевают. Но бля что бы так к стенке и вешать, это полный пиздец.

Пацану, который обидел моего сына, я пообещала, что не бегать за ним ни бить его я не стану, а просто заплачу денег ребятам постарше за "догнать и отпиздить" - впечатлился ....

[^]
sokol1
16.04.2013 - 01:19
0

Приколист

Цитата (zanudas @ 15.04.2013 - 14:28)
вот мне интересно, а как в таких случаях должны себя вести родителям девочки?
писать заяву в ментовку? (несовершеннолетние, отмажут)
отпиздить собственноручно? (посадить могут)
идти пиздить родителей этих ебанутых детей? (посадить могут)
что делать?

Только пиздить и пиздить.И родителей и их деток.Желательно бруском деревянным.Быдло понимает только это.Надеюсь -поможет. Они же будут рожать себе подобных.

[^]
sokol1
16.04.2013 - 01:23
4

Приколист

Цитата (Чужая @ 16.04.2013 - 02:07)
Цитата
вот я столкнулся с этим на прошлой неделе. приезжаю домой, идет сын ( 5 класс ) и плачет. спрашиваю, что случилось? говорит старшеклассник (9-10 класс) побил. пошли к этому уебку, подхожу к нему, спрашиваю: - какого хрена? тот молча проходит дальше. схватил его за куртку, предупредил, что убью нах если еще раз.

и вот что мне делать в данном случае? тронешь, затаскают суды. не дашь люлей, будет ходить детей обижать.

Отпиздил бы втихую, наговорил общих фраз, типа ещё раз кого нить в школе задерёшь, я тебя снова найду.
По теме таких надо сажать и точка. Больше ничего не поможет! Это уже за гранью. Были видео где издеваются избивают, раздевают. Но бля что бы так к стенке и вешать, это полный пиздец.

Пацану, который обидел моего сына, я пообещала, что не бегать за ним ни бить его я не стану, а просто заплачу денег ребятам постарше за "догнать и отпиздить" - впечатлился ....

Пацанам,которые наезжали на моего сына ,я попросил передать,что пойдут из школы и пропадут.И окажутся на Северном Кавказе-в рабстве.Помогло.Сами подошли к моему(лет по 12 им всем было) и сказали ,что он охуительный пацан,и они с ним будут дружить))) Овец пасти в горах никто не захотел.Лучше хорошо себя вести.

[^]
Divers11
16.04.2013 - 01:27
0

Шутник

Слово одно - мразь!

[^]
crivbass2009
16.04.2013 - 01:35
0

Весельчак

вот сучки малолетние.кааак дать бы ремня,да так что бы неделю сидеть не могли.

[^]
Dave68
16.04.2013 - 01:35
8

Black celebration

Цитата (Чужая @ 16.04.2013 - 02:07)
Цитата

Хоть это и цинично , но млин , согласен с Вами ... За свою Дочу школу млять взорву ... Хотя ужо всё в прошлом ... Сам не особо мастер колотушками махать ... Но , если что касаемо Дочки ...... мну клинит ...
Помню , приходит со школы и плачет ... Спрашиваю , что стряслось ... ??? Молчит и продолжает плакать ... Говорю , Я тя ща наизнанку выверну пока не расскажешь ... Оказывается , одна нерусская мразь одела мусорное ведро ей на голову ... Ну это просто пиздец ... Прибегаю в эту ебучую школу , выволакиваию чурбана в коридор , и тупо бью его по ебалу как взрослого ...
Говорю , Ещё хоть раз просто косо посмотришь в её сторону , я тя тварёныша просто буду трахать при всём классе ... !!! Заплакал млять ...
Вечером звонки в дверь ... Смотрю в домофон - ТРОЕ чурок (родители ёпт) ... а я выпимши ... Выхожу в шортах и майке , в руке кухонный тесак и взгляд звериный ... Те бочком - бочком и в лифт ...

[^]
Arhelon
16.04.2013 - 02:09
1

Хохмач

Цитата
ответ милициантов - http://www.0629.com.ua/news/303683

Почитайте. Ничего деткам не будет! Правоохранители Мариуполя объясняют, что "по ст. 129 УК Украины «Угроза убийством при наличии реальных оснований опасаться этой угрозы». Мера наказания по данной статье - арест на срок до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до 2-х лет. Однако уголовная ответственность по этой статье наступает только с 16 лет."
Да и ваще - "после конфликта они даже успели помириться и снова стали дружить", говорят правоохранители Мариуполя

[^]
Antoshua
16.04.2013 - 02:21
0

Балагур

Таких блядовок на костер. Фильмов блять понасмотрятся и начинают сука из себя мафиози корчить. Родителям этих мандавошек тоже бы по щщам надавать за отлично воспитание своих "девочек". Уроды блять.

[^]
Dave68
16.04.2013 - 02:24
0

Black celebration

Arhelon
Цитата
Ничего деткам не будет!

Ещё как будет ... Кроме как всяких бдядских "законных" статей - которые не канают , есть ещё СУД БОЖИЙ ... !!! Дай Бог , чтоб им жизнь ,в их глупые чёрствые бошки вдолбила своей холодной дубиной , что есть что в этом мире ... А то ведь попадётся такой один ёбнутый как я , и сделает инвалидами ...

[^]
leninshtein
16.04.2013 - 03:33
0

Юморист

Цитата (p0is0n @ 15.04.2013 - 14:10)
Алина Головко: http://vk.com/id79644950
Мать твари, Татьяна Головко: http://vk.com/id101281776

из маминого профиля:
Цитата

Birthday: February 24
Hometown: Мариуполь
Relationship status: Actively searching

ну, кагбе, все объясняет...

[^]
gata85
16.04.2013 - 03:54
0

кошатница

Убить сучек нельзя, посадят(дадут как за порядочных)побрить их налысо,что бы их так же загнобили.А лучше провести воспитательно-профилактическую беседу с занесением в челюсть,или в голову(мозгов все равно нет,отшибать нечего)

[^]
МИ3АНТРОП
16.04.2013 - 04:20
0

Шутник

Вогнать им кол осиновый в жопы!

[^]
Avginc
16.04.2013 - 04:39
-4

Шутник

ебанутые руснявые выродки зачатые в пьяном угаре своих дегродных родаков в обдристаном полъезде

[^]
sTurm
16.04.2013 - 04:46
0

Gott mit uns

Цитата (Avginc @ 16.04.2013 - 04:39)
ебанутые руснявые выродки зачатые в пьяном угаре своих дегродных родаков в обдристаном полъезде

Да и тибя бамбанула, лалка

[^]
weart
16.04.2013 - 05:16
0

Шутник

Блять пиздить тварей, ПИЗДИТЬ блять, черенками от лопаты. Ебанутые самки...

[^]
subastik
16.04.2013 - 05:36
3

Хохмач

Цитата (zanudas @ 15.04.2013 - 14:28)
вот мне интересно, а как в таких случаях должны себя вести родителям девочки?
писать заяву в ментовку? (несовершеннолетние, отмажут)
отпиздить собственноручно? (посадить могут)
идти пиздить родителей этих ебанутых детей? (посадить могут)
что делать?

Пороть, пороть и еще раз пороть:

Добавлено в 05:42
Цитата (КилькаМутант @ 15.04.2013 - 14:37)
Молодцы. Уже и профили в контакте нашли. Устроим этим сукам ад.

Дайте профиль директрисы!

Добавлено в 05:45
Цитата (NellKa @ 15.04.2013 - 14:43)
Когда я в девятом классе училась, в моем классе училась вот примерно такая троица отмороженных девок. Их даже пацаны побаивались. Бухали, дрались, запугивали остальных. На них не жаловались, потому что понимали, что жалобой ничего не добьешься, а себе сделаешь только хуже. Ничего, вроде бы сейчас они живы-здоровы, никакая небесная кара их не постигла.

У меня в классе тоже парочка "крутых" ребят училась.
Есть сведения, что один спился, а второго по наркоманке бомжи в подвале замочили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104621
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх