Запрет на усыновление российских детей в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананский
19.12.2012 - 23:47
9
Статус: Online

Ярила

sintson
Пусть меня выкинут отсюда, но Ленин в солнцезащитных очках! Раздуть можно любую херь до МАМОНТА. Сколько было забтьых палками, облитых кипятком и т.д.? А сколько у нас?!!! Выброшенных с окон, также облитых кипятком, жравших тараканов?!!!
Черт... Х с ним... дав.... потер....
П.С. я сам привозил в детдома именно игрушки, именно одежду, кровь сдавал на Каширке именно этому ребенку ( кровь - это не так прозрачно). Резюме - я НЕ ВЕРЮ, не верю этой системе, не верю этим йобанутым наглухо думцам и их предводителю-стерху. Почему? А что я видел хорошего? Может я и пессимист, но ... епть... Мой сын родился, в этот день 4 отказника... Я... черт с ним с я... Ну не просто так все в этом мире. Синька кругом? Нарики? Пробки, наконец?! - это не единичные проблемы, это закономерность. Что не так в борделе?!

[^]
3верло
20.12.2012 - 00:01
5
Статус: Offline

Ярила

Вся это история похожа на робкий "пук" в ответ на то, что очевидно и без пендостана.. Блять, когда же они на воруются до усрачки?...

[^]
Рогопоп
20.12.2012 - 05:19
3

Ярила

Обалдеть... какой ужасающий ответ! Американцы аж бьются в истерике от ужаса - минимум...

Верните, гады, в бюллетени строку "против всех" и сразу будет понятно какой рейтинг у власти, в принципе...

[^]
дикийпрапор
20.12.2012 - 05:22
2

пожарнег-пинсианер

Цитата
Блять, когда же они на воруются до усрачки?...

никогда!
З.Ы. не понимаю зачем нужны деньги в таких количествах?

[^]
americano
20.12.2012 - 06:00
5

Ярила

Ну что, кто больше всех кричал, мол, голосуй за КПРФ? КПРФ и ЛДПР ни одного голоса против запрета на усыновление. Даже два чела из Едра против проголосовали. Коммуняки ваши такие же продажные.

[^]
Рогопоп
20.12.2012 - 06:24
0

Ярила

Цитата (americano @ 20.12.2012 - 14:00)
Даже два чела из Едра против проголосовали.

Это они кнопочки попутали gigi.gif

[^]
Ethi
20.12.2012 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Vouger @ 18.12.2012 - 23:16)
Цитата
а русского проще купить

Кто в этом виноват что русских можно купить? Американцы или русские? Так может с этим нужно бороться, а не с законным, подчеркиваю ЗАКОННЫМ, усыновлением?

Вот тебе и запрет на покупку русских детей, всё законно.

[^]
ТоварищВо
20.12.2012 - 09:09
0

Шутник

Цитата (stil20 @ 18.12.2012 - 17:21)
Цитата (ТоварищВо @ 18.12.2012 - 16:14)

Ну, если вы так понимаете, значит вы просто не в теме. Речь о запретах зашла потому, что "папа", убивший приёмного сына не получил по заслугам. Следовательно, нет никаких гарантий, что это не случится снова. Более того, это как бы сигнал нам: так мы ценим ваших детей.

И, да, если в машине находят системную ошибку, бывает, отзывают всю партию или запрещают эксплуатацию всех самолётов той серии, что разбился. Это, по вашему, тоже ненормально?

Закон Магницкого вообще то запрещает ворам и убийцам держать деньги в США и посещать эту страну. ВСЕ.

Вы раб чтоле раз защищаете своих господ? Вас закон Магницкого никак не касается. Ни одного честного россиянина он вообще никак не задевает.

Что у вас с глазами, уважаемый? Где это вы увидели, что я защищаю каких-то господ? Можете процититровать меня, где я это делаю?

Я защищаю наших детей от чужбины и потенциальной опасности.

А вот вы почему-то ратуете за то, чтобы детей за рубеж вывозили. И ради этого вытащили все страшилки, а когда я не их не испугался, пытаетесь меня очернить. Чьи интересы защищаете вы?

[^]
adeejee
20.12.2012 - 15:15
-5

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

зачитал комментарии. может пропустил... Не увидел очевидной версии основанной на трех фактах:
1. О судьбе усыновленных иностранцами детей нет информации и даже нет условий о представлении ее.
2. Факт отсутствия очевидного смысла ассиметричного ответа на закон Магнитского (отсутствие смысла обычно говорит о скрытом смысле)
3. Факт того, что дети пользуются спросом.

Версия на основании этих фактов:
Наши дети сироты (извините пожалуйста за столь ужасное предположение) являются для иностранцев биологическим материалом - источником органов.
Только при такой версии становится понятен смысл запрета на "усыновление" и "адекватность" ассиметричного ответа.

Это сообщение отредактировал adeejee - 20.12.2012 - 15:26

[^]
DODGE
20.12.2012 - 15:21
4

Grab life by the horns !

Цитата (sintson @ 20.12.2012 - 05:19)

Первый попавший коммент одного из многих придурков тутошних выбрал, ДОКОЛЕ, наших детей будут мучить и убивать ТАМ, а МЫ ничего, НИЧЕГО сделать не можем!
Вы, чудики, не путайте туризм с эммиграцией. Сами хотите линять - пожалуйста, но желать детям играть в рулетку - причем на смерть...
Хрен с ним с сюжетом - ответом.
Вы, горлопаны, не думаете о тех, кого в чужой стране, в нежном возрасте обливают кипятком, забывают в машинах на жаре, пиздят палками и закапывают на огороде, как усопших хомячков, да, ответ, да еще что-то, но ВЫ ТАКИЕ ЖЕ как едросы, те - отвечают пиндосам, а вы, детей также используете, для выражения своей ненависти, не едра, - стране в которой живете!
Стыдно за вас, чудики!

чудик съезди в близжайший детдом своего города посмотри на детей из за забора - может тогда дойдет что для них в этой стране нет никакого будущего

потом поймешь что нет ничего в этом мире чтобы ради этого лишать возможности этих детей обрести семью...

[^]
americano
20.12.2012 - 18:46
1

Ярила

Цитата

Каким образом? Запрещая давать детям семьи и счастье? Может вы кого-то уже сами усыновили?

[^]
SotNic
20.12.2012 - 23:39
3

Ярила

Я так понимаю, этот закон против коррумпированных чиновников? Да это просто смертельное оскорбление России! Уважаемых людей обижать?! И ответ достойный дали.

[^]
ТоварищВо
21.12.2012 - 09:27
0

Шутник

Цитата (americano @ 20.12.2012 - 19:46)
Цитата

Каким образом? Запрещая давать детям семьи и счастье? Может вы кого-то уже сами усыновили?

Ещё раз, для тех, кто в танке.

Предлагаю вам провести мысленный эксперимент. Жизненные обстоятельства сложились так, что вы больше не можете обеспечивать всем необходимым своего родного ребёнка. Не дай бог, конечно, но, для эксперимента - представьте. И вы вынуждены ребёнка отдать. Вам говорят: есть некие американцы, готовы взять.

Вопрос: вы сразу отдадите ("американцы! клёво!") или всё-таки попытаетесь навести справки, а что же случалось с детьми, которых усыновляли американцы?

Если второй вариант, то вот факты.
1. Некоторые из детей оказывались в ужасных условиях: они погибали (причём история с Димой не уникальна, в прошлом году так погибло 27 (!) детей). Наказание далеко не всегда соразмерно преступлению.
2. Они гуляли по семьям (т.е. одна семья, разочаровавшись в ребёнке отдавала его другой - там это принято).
3. Их даже отправляли назад, причём без сопровождающих.
4. США не предоставляет подробной информации о том, что там с детьми происходит: высока вероятность, что вы даже не будете знать о том, как живёт там ваш ребёнок.

Моя позиция по этому вопросу проста: если я не уверен, что мой ребёнок там будет счастлив, я его туда не отдам. Хотя бы потому, что тут я могу (и буду!) влиять на ситуацию, а там эти возможности в любом случае меньше.

Есть точные сведения о том, что ребёнку плохо в детдоме? Давайте будем решать этот вопрос сообща: усыновление - не единственный способ помочь нашим детям. Потому, что это НАШИ дети. А отдавая их в чужие руки мы отказываемся от своих детей. Это просто стыдно делать.

[^]
DODGE
21.12.2012 - 10:26
2

Grab life by the horns !

Цитата (ТоварищВо @ 21.12.2012 - 15:27)
[QUOTE=americano,20.12.2012 - 19:46] то вот факты.
1. Некоторые из детей оказывались в ужасных условиях: они погибали (причём история с Димой не уникальна, в прошлом году так погибло 27 (!) детей). Наказание далеко не всегда соразмерно преступлению.
2. Они гуляли по семьям (т.е. одна семья, разочаровавшись в ребёнке отдавала его другой - там это принято).
4. США не предоставляет подробной информации о том, что там с детьми происходит: высока вероятность, что вы даже не будете знать о том, как живёт там ваш ребёнок.

Есть точные сведения о том, что ребёнку плохо в детдоме? Давайте будем решать этот вопрос сообща: усыновление - не единственный способ помочь нашим детям. Потому, что это НАШИ дети. А отдавая их в чужие руки мы отказываемся от своих детей. Это просто стыдно делать.

значит давайте по порядку

1) 27 усыновленных детей погибло за один прошлый год в США ? так это как кстати ? все задохнулись в закрытом авто ? - давайте уж ссылку на официальный источник
2)кто гулял по семьям ? дети ? т.е. вы говорите о том что одна семья отчуждала усыновленного ребенка ( гражданина США уже меж прочим) другой семье ? выкладывайте скорее факты- ссылки
3)отправляли назад без сопровожждающих - этотот самый единственный случай ? или у вас еще есть подобные - тогда выкладывайте факты - ссылки
4) А с какой радости США должны такие данные давать ? Усыновленный ребенок :
а) гражданин США
б)под охраной закона о тайне усыновления
в)несовершеннолетний

вы отказались от своего ребенка в своей задаче - а это означает - до свидания .
У нас и в РФ никто вам не даст никакой инфы по отказнику усыновленному другой семьей - извините но это закон .

далее насчет инфы о том плохо ли ребенку в детдоме ?
Вы вообще в своем уме такие вопросы задавать ?
я вам настоятельно рекомендую хоть раз побывать в любом детдоме нашей страны - спросите детей сами - может так дойдет быстрее очевидное .
ВАШИ дети ?какого черта вы называете брошенных отказников в детдомах своими ? это слишком самонадеянно с вашей стороны ибо они не ВАШИ они вообще там ничьи - их бросили собственные биологические родители а приемными они не обзавелись .
Вам стыдно отдавать в чужие руки детей ???
а не стыдно от мысли что вы поддерживаете тех кто использует карту детей в своих политических играх ?

[^]
ТоварищВо
21.12.2012 - 10:56
-3

Шутник

Цитата (DODGE @ 21.12.2012 - 11:26)
[QUOTE=ТоварищВо,21.12.2012 - 15:27] [QUOTE=americano,20.12.2012 - 19:46] то вот факты.

Есть точные сведения о том, что ребёнку плохо в детдоме? Давайте будем решать этот вопрос сообща: усыновление - не единственный способ помочь нашим детям. Потому, что это НАШИ дети. А отдавая их в чужие руки мы отказываемся от своих детей. Это просто стыдно делать. [/QUOTE]
значит давайте по порядку

1) 27 усыновленных детей погибло за один прошлый год в США ? так это как кстати ? все задохнулись в закрытом авто ? - давайте уж ссылку на официальный источник
2)кто гулял по семьям ? дети ? т.е. вы говорите о том что одна семья отчуждала усыновленного ребенка ( гражданина США уже меж прочим) другой семье ? выкладывайте скорее факты- ссылки
3)отправляли назад без сопровожждающих - этотот самый единственный случай ? или у вас еще есть подобные - тогда выкладывайте факты - ссылки
4) А с какой радости США должны такие данные давать ? Усыновленный ребенок :
а) гражданин США
б)под охраной закона о тайне усыновления
в)несовершеннолетний

вы отказались от своего ребенка в своей задаче - а это означает - до свидания .
У нас и в РФ никто вам не даст никакой инфы по отказнику усыновленному другой семьей - извините но это закон .

далее насчет инфы о том плохо ли ребенку в детдоме ?
Вы вообще в своем уме такие вопросы задавать ?
я вам настоятельно рекомендую хоть раз побывать в любом детдоме нашей страны - спросите детей сами - может так дойдет быстрее очевидное .
ВАШИ дети ?какого черта вы называете брошенных отказников в детдомах своими ? это слишком самонадеянно с вашей стороны ибо они не ВАШИ они вообще там ничьи - их бросили собственные биологические родители а приемными они не обзавелись .
Вам стыдно отдавать в чужие руки детей ???
а не стыдно от мысли что вы поддерживаете тех кто использует карту детей в своих политических играх ?

1. Отчего ж не дать - дам. Ссылку на прошлый год, к сожалению, не нашёл, есть данные за 2009: 29 детей, оставленных в машине и погибших.

2. "Гуляли по семьям" - это про фостерные семьи. Почитайте хотя бы доклад общества по детям-сиротам за 2007 год. Согласен, звучит дико, но это даже не отказ, это у них система такая заботы о детях. Погуглите про фостерные семьи, узнаете много нового.

3. Да, я знаю один такой случай. Рад что он и вам известен.

4. Да, я не считаю всех этих детей чужими. Как не считаю чужими всех русских детей. Я чувствую ответственность за каждого. И буду бороться за то, чтобы им жилось хорошо.

Для этого нам надо построить государство, которому дети будут нужны. Но это дело будущего, а сейчас надо бороться за их права, в частности за право на семью, на родительскую любовь. Для этого надо добиться, чтобы законы, вводящие ювенальную юстицию никогда не были у нас приняты.

Ну и последнее. Я поддерживаю тех, кто использует детей как разменную карту только в ваших фантазиях и фантазиях других поражённых пропагандой людей.

Моя позиция по этому вопросу проста. "Закон Димы Яковлева" следовало принять давным-давно, это очень правильная инициатива. Привязка его к "закону Магнитского" - это спекуляция на трагедии, дикая и недостойная. Вообще реакция на "закон Магнитского" показывает насколько сильно наша "элита" зависима от Запада и это вызывает у меня отвращение.

[^]
DODGE
21.12.2012 - 11:05
6

Grab life by the horns !

Цитата (ТоварищВо @ 21.12.2012 - 16:56)

Отчего ж не дать - дам. Ссылку на прошлый год, к сожалению, не нашёл, есть данные за 2009: 29 детей, оставленных в машине и погибших.

погодите но в приведенной вами статье речь вообще о детях в США забытых в закрытых авто ? мы же говорим именно о усыновленных или не так ? потому что в противном случае давайте посмотрим статистику о смертности детей в РФ по вине родителей и охренеем все вместе .

[^]
4Lolz
21.12.2012 - 11:17
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (DODGE @ 21.12.2012 - 03:05)

Отчего ж не дать - дам. Ссылку на прошлый год, к сожалению, не нашёл, есть данные за 2009: 29 детей, оставленных в машине и погибших.

погодите но в приведенной вами статье речь вообще о детях в США забытых в закрытых авто ? мы же говорим именно о усыновленных или не так ? потому что в противном случае давайте посмотрим статистику о смертности детей в РФ по вине родителей и охренеем все вместе .

А вдруг ты по английски не понимаешь? Могло бы и проканать. Главное дать ссылочку...

[^]
ТоварищВо
21.12.2012 - 11:22
-2

Шутник

Цитата (DODGE @ 21.12.2012 - 12:05)

Нет, это вы говорите только об усыновлённых, я в данном случае говорил обо всех. Иначе это были бы уже совсем дикие цифры. Подумайте сами: в год американцы усыновляют порядка 400 детей. Если бы из них 29 в год погибали бы только в машинах - это что ж было бы! Геноцид, не иначе.

Что касается сравнения с нашей статистикой, то, приведите, давайте сравним, сделаем выводы.

Добавлено в 11:23
Цитата (4Lolz @ 21.12.2012 - 12:17)
А вдруг ты по английски не понимаешь? Могло бы и проканать. Главное дать ссылочку...

Спасибо, вы замечательно раскрылись.

[^]
Гырзуг
21.12.2012 - 14:49
-5

Ярила

Ну что, господа и товаришшы. Дума закон приняла.

А теперь несколько слов о том, кому он реально будет мешать, кто сводит весь закон к отмене "диких усыновлений" и кто оплачивает весь этот пропагандистский хай.

Принятый закон расширяет действие документа на любые страны, нарушающие права россиян, а не только на американцев, вводит запрет на деятельность в России финансируемых из США некоммерческих организаций, занимающихся политикой, и НКО, чья деятельность представляет угрозу интересам РФ.
Принятый Госдумой закон распространяется на граждан США, которые нарушили права россиян или были причастны к преступлениям в отношении них. Документ предусматривает составление списка таких американцев: им запретят въезд в Россию, а деятельность подконтрольных им юрлиц на территории РФ будет приостановлена.
Кроме запрета на усыновление российских детей в США, «закон Димы Яковлева» вводит норму о закрытии агентств по подбору детей и денонсирует российско-американское соглашение об усыновлении несовершеннолетних.
Закон также вводит прямой запрет на деятельность в России финансируемых из США политических НКО, а также на деятельность некоммерческих организаций, чья деятельность представляет угрозу интересам России.
Также закон определяет, что человек, имеющий гражданство России и США, не может быть членом или руководителем НКО, осуществляющей политическую деятельность в России, или ее структурных подразделений. Нарушение этого запрета, согласно поправке, влечет за собой прекращение деятельности такой НКО и наложение ареста на все деньги и имущество.

Вот из-за чего у рукопожатных уже целую неделю истерика и словесный понос. Прямо из рук уплывают пиндосские денежки. А вовсе не из-за каких-то там детей, которые им совершенно неинтересны.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 21.12.2012 - 14:49

[^]
ТоварищВо
21.12.2012 - 15:53
-1

Шутник

Истерика резко прекратилась, разбираться уже никто не хочет smile.gif
Похоже, господа либеральные тролли не хотят работать бесплатно, а денежки теперь на троллинг где взять?..

[^]
x0489
21.12.2012 - 16:17
1

Юморист

Цитата (DODGE @ 20.12.2012 - 16:21)
Цитата (sintson @ 20.12.2012 - 05:19)

Первый попавший коммент одного из многих придурков тутошних выбрал, ДОКОЛЕ, наших детей будут мучить и убивать ТАМ, а МЫ ничего, НИЧЕГО сделать не можем!
Вы, чудики, не путайте туризм с эммиграцией. Сами хотите линять - пожалуйста, но желать детям играть в рулетку - причем на смерть...
Хрен с ним с сюжетом - ответом.
Вы, горлопаны, не думаете о тех, кого в чужой стране, в нежном возрасте обливают кипятком, забывают в машинах на жаре, пиздят палками и закапывают на огороде, как усопших хомячков, да, ответ, да еще что-то, но ВЫ ТАКИЕ ЖЕ как едросы, те - отвечают пиндосам, а вы, детей также используете, для выражения своей ненависти, не едра, - стране в которой живете!
Стыдно за вас, чудики!

чудик съезди в близжайший детдом своего города посмотри на детей из за забора - может тогда дойдет что для них в этой стране нет никакого будущего

потом поймешь что нет ничего в этом мире чтобы ради этого лишать возможности этих детей обрести семью...

несколько раз бывал в детдомах нашего города,также пару раз в доме ребенка(Дом малютки) - у меня там знакомая работала,видел и детей,гуляющих по улицам,а "не за забором"
дети как дети,детдом как детдом.
Воспитатели там нормальные,кормят хорошо.
Детей одевают не хуже их сверстников из семей.
Детдом номер 1 у нас находится на центральной улице Ленина,в центре города.
Так что детей(подростков) периодически можно видеть в округе.
за забором их никто не держит, ворота в детдом открыты,да и забор такой,чисто символический
Дети и подростки, практически ничем не отличаются от недетдомовских,ну может немного более любят держаться группками, ну на то он и детдом.

откуда такие мифы про "ужасы" в детдоме - непонятно.
Наверно из чьей то не очень умной головы.

Это сообщение отредактировал x0489 - 21.12.2012 - 16:22

[^]
americano
21.12.2012 - 16:29
2

Ярила

Цитата
а что же случалось с детьми, которых усыновляли американцы?

Американцы - это что, фамилия такая? Или такой хитрый зверек? Как я могу судить о поступке одного человека по всей нации? И да, имея информацию о наших детдомах и об американцах, я бы предпочел второе.

Добавлено в 16:30
Цитата
высока вероятность, что вы даже не будете знать о том, как живёт там ваш ребёнок.

Ну так а в России такое невозможно?

[^]
LENA72
21.12.2012 - 16:31
1

Весельчак

Цитата (Гырзуг @ 21.12.2012 - 15:49)
Ну что, господа и товаришшы. Дума закон приняла.

давным-давно надо было такой закон принять (о запрете усыновления)
еще когда американцы запретили отслеживать судьбы российских детей в америке.
Ну пока наших депутатов не припекло - им все было трын-трава.

[^]
americano
21.12.2012 - 16:36
0

Ярила

Цитата
усыновление - не единственный способ помочь нашим детям.

Ваши варианты?
Цитата
Для этого нам надо построить государство, которому дети будут нужны. Но это дело будущего, а сейчас надо бороться за их права, в частности за право на семью, на родительскую любовь. Для этого надо добиться, чтобы законы, вводящие ювенальную юстицию никогда не были у нас приняты.

Пока строится "правильное" государство, которое может никогда и не построится, тысячи детей обречены на страдания.

Добавлено в 16:40
Цитата

Ну да, дети в наших детдомах просто сказочно счастливы. И вообще, речь идет не столько о подростках, которые во многом уже сформировались, как личности и зачастую наоборот чуждаются родителей, речь о малышах, которым остро нужна родительская забота. И еще, легко говорить за кого-то, не побывав в его шкуре.

[^]
x0489
21.12.2012 - 17:24
0

Юморист

Цитата (americano @ 21.12.2012 - 17:36)
Цитата
усыновление - не единственный способ помочь нашим детям.

Ваши варианты?
Цитата

Пока строится "правильное" государство, которое может никогда и не построится, тысячи детей обречены на страдания.

Добавлено в 16:40
Цитата

Ну да, дети в наших детдомах просто сказочно счастливы. И вообще, речь идет не столько о подростках, которые во многом уже сформировались, как личности и зачастую наоборот чуждаются родителей, речь о малышах, которым остро нужна родительская забота. И еще, легко говорить за кого-то, не побывав в его шкуре.

сказочно счастлив может быть только идиот.
по детдомовцам не могу сказать что они так уж несчастливы.
были б несчастливы в детдоме - давно б оттуда сбежали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53612
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх