Запрет на усыновление российских детей в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
19.12.2012 - 21:14
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dvoynik @ 19.12.2012 - 22:02)
Цитата (Мориарти @ 19.12.2012 - 21:54)
dvoynik
как вы считаете государство виновно в таком количестве отказов от детей?

Я вот там специально цитату привел:
Цитата
Причинами   социального сиротства являются такие  проблемы, как падение жизненного и культурного уровня  в некоторых слоях российского общества, трансформация семейных ценностей и смещение приоритетов не в пользу семьи.

Отчасти наверно все виноваты,но в первую очередь сами родители.

зы
Цитата
ЗЫ Вот пусть ярые поцреоты потом не удивляются, когда государство начнет сливать их и их детей за ништяки.

Ваше то сливает к нам в "гитисы",ты не особо переживаешь.

вы забыли добавить об отношении нашего государства и граждан к инвалидам...
и сравнить его с США или Европой

[^]
PlanetDark
19.12.2012 - 21:15
2

Шутник

Azbest
http://d3.ru/comments/395302/

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 19.12.2012 - 21:16

[^]
Мориарти
19.12.2012 - 21:18
5

Юморист

детей жалко... это понятно...
но вот вопрос в адекватности принятых мер...
США запретили конкретным лицам въезд и деятельность в стране...
а Россия запретила своим "детям" быть усыновленными любыми гражданами США
где тут адекватность???

[^]
ss12399
19.12.2012 - 21:21
0

Юморист

ну и хорошо. меньше конкуренции для украинских детей-сирот biggrin.gif

[^]
KirillElPistolero
19.12.2012 - 21:24
5

Архитектор архитекторов.

А давайте всем гражданам России выезд запретим! А то ездим. неньги тратим по заграницам! Решительней надо быть, жестче, господа пида... депутаты.

[^]
dvoynik
19.12.2012 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.12.2012 - 22:14)
dvoynik

Цитата
Причинами   социального сиротства являются такие  проблемы, как падение жизненного и культурного уровня  в некоторых слоях российского общества, трансформация семейных ценностей и смещение приоритетов не в пользу семьи.

зы
Цитата
ЗЫ Вот пусть ярые поцреоты потом не удивляются, когда государство начнет сливать их и их детей за ништяки.

О первом я вообщем-то и написал в своем комментарии,зачем повтор.
А о втором,можно в том же духе сравнить с "угандой" ,типа все заипись ,только кому легче от этого станет, не понимаю вообще этих сравнений.

[^]
Azbest
19.12.2012 - 21:31
0

Приколист

PlanetDark
В 2001 году «Независимая газета» оказалась в числе 12 российских изданий, которые были обвинены PR-агентством Promaco как СМИ, где за публикацию заказных статей принимают денежное вознаграждение (то есть практикуют т. н. «джинсу́»)[1]. В 2004 году молодёжное движение «Идущие вместе» во главе с В. Г. Якеменко провело пресс-конференцию на которой девять общероссийских газет, в том числе «Независимая», были обвинены в получении денег за публикацию заказных материалов. В качестве доказательства приводились размещённые на сайте «Центра содействия развитию свободной прессе» своеобразный трафарет, который при наложении на соответствующие публикации сквозь в бумаге показывал фразу: «мы… публикуем… ложь… и… заказные материалы… за деньги… за эту статью… мы получили… 8 (10, 15, 30) тысяч долларов…».[2].

Во время Оранжевой революции на Украине допускалась публикация предположительно недостоверной информации об участии российских спецслужб в событиях на одной из конфликтующих сторон.[3][4]

В 2008 году замглавредактора «Независимой газеты» приговорён к 8 годам колонии строгого режима за вымогательство крупных денежных средств, за шантаж[5].
Это ваш источник.Откуда НГ взяла цифры неизвестно(мне). Можно усомниться,согласны ? Но даже,если допустить,что смертность привышает,разве это оправдывает убийства в США ?

[^]
ImpulseStorm
19.12.2012 - 21:32
1

Шутник

Вообще-то принятие этого закона как меры противодействия Закону Магнитского является прямым исполнением ветхо-заветного канона "око за око, зуб за зуб", что в свою очередь является нарушением православных канонов и Заветов Иисуса. Интересно, кто-то из так истошно вопящих об истинно православном сознании депутатов об этом вспомнил, наверняка нет, даже и не подумал.

[^]
Azbest
19.12.2012 - 21:36
0

Приколист

PlanetDark
И ведь я вовсе не против того,чтоб запретить держать деньги чиновников за границей,а обеими руками за.Но этот закон по сути является политическим посылом.США могут себе позволить не пускать их к себе и без акта "Магницкого".

[^]
Мориарти
19.12.2012 - 21:37
3

Юморист

Цитата (dvoynik @ 19.12.2012 - 22:24)
Цитата (Мориарти @ 19.12.2012 - 22:14)
dvoynik

Цитата

зы
Цитата

О первом я вообщем-то и написал в своем комментарии,зачем повтор.
А о втором,можно в том же духе сравнить с "угандой" ,типа все заипись ,только кому легче от этого станет, не понимаю вообще этих сравнений.

я немного о другом...
вы посмотрите как относятся именно к инвалидам в других странах...
их там считают людьми и относятся как к людям...
и меры соц защиты достаточно эффективные
а в нашей стране родители боятся оставлять детей-инвалидов и из-за отношения окружающих и из-за гос политики...
сам был свидетелем как ребенку с синдромом дауна отказали в инвалидности, на основании того, что в младенчестве у него развитие физиологически мало отличается от развития здоровых детей, вы считаете это нормальное отношение государства?

[^]
Azbest
19.12.2012 - 21:41
-3

Приколист

Цитата
считаете это нормальное отношение государства?

Боюсь это вина человека,отказавшего в установлении диагноза,а не государства.

[^]
fendolf
19.12.2012 - 21:43
-5

Гость

Мориарти у тебя мнение когда либо было за Россию? в любом твоем ответе унижение, разоблачение, восхваления запада.

[^]
Мориарти
19.12.2012 - 21:46
3

Юморист

Цитата (Azbest @ 19.12.2012 - 22:41)
Цитата
считаете это нормальное отношение государства?

Боюсь это вина человека,отказавшего в установлении диагноза,а не государства.

нет... тут вина не человека...
здесь вопрос именно государственной политики:
врачей которым ставят задачу минимизировать признание инвалидности и ее категорий... законов которые это допускают...
что у ребенка с синдромом дауна может наступить выздоровление?

Добавлено в 21:53
Цитата (fendolf @ 19.12.2012 - 22:43)
Мориарти у тебя мнение когда либо было за Россию? в любом твоем ответе унижение, разоблачение, восхваления запада.

когда то было мнение за Россию... я даже работая в "системе" считал, что можно ее сделать лучше и пытался это сделать...
но сейчас я отлично знаю как работает "система", я знаю как не соблюдается законодательство в РФ в том числе и в ВС РФ, я знаю какой уровень коррупции в судах и т.д.

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19.12.2012 - 21:53

[^]
Azbest
19.12.2012 - 21:53
-3

Приколист

Цитата
врачей которым ставят задачу минимизировать признание инвалидности и ее категорий.

Неужели сам Путин ? Простите,но звучит это не серьёзно.Возможно,что ставиться такая задача руководством на местах по причине коррупционных составляющих,как пример.Но это не является государственной политикой.

[^]
LevaLM
19.12.2012 - 21:58
5

Циничный эгоист

Дмитрий Медведев подготовил симметричный ответ на «Список Магнитского»:

Запрет на усыновление российских детей в США

[^]
Мориарти
19.12.2012 - 22:01
4

Юморист

Цитата (Azbest @ 19.12.2012 - 22:53)
Цитата
врачей которым ставят задачу минимизировать признание инвалидности и ее категорий.

Неужели сам Путин ? Простите,но звучит это не серьёзно.Возможно,что ставиться такая задача руководством на местах по причине коррупционных составляющих,как пример.Но это не является государственной политикой.

вы, по всей видимости, плохо знаете данную сферу...
это именно гос политика...
еще есть гос политика ограничения времени нахождения на больничных даже при наличии объективной необходимости...

[^]
dvoynik
19.12.2012 - 22:10
-4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.12.2012 - 22:37)
я немного о другом...
вы посмотрите как относятся именно к инвалидам в других странах...
их там считают людьми и относятся как к людям...
и меры соц защиты достаточно эффективные
а в нашей стране родители боятся оставлять детей-инвалидов и из-за отношения окружающих и из-за гос политики...
сам был свидетелем как ребенку с синдромом дауна отказали в инвалидности, на основании того, что в младенчестве у него развитие физиологически мало отличается от развития здоровых детей, вы считаете это нормальное отношение государства?

Вот только не надо,я понял о чем вы.
От детей инвалидов "отказываются" и за рубежом.И отказываются потому как неудобно и страшно,а "прикрытие вот эти так подумают а другие мало делают" это отмазки.
Меры соц.защиты эффективнее наших согласен,хотя разница не большая. Опять сравнение - это не только "как живут инвалиды",это много разных аспектов.
Цитата

Если не ошибаюсь,это не совсем верно ибо там считается умственное развитие а физ.состояние как один из "признаков"(не знаю как правильно сказать).
Любите примеры?
У меня в доме колясочник,ему сделали специальный пандус у подьезда + на лестнице в подьезде(до лифтов) специальный подьемник(кстати вроде как мега дорогой).Мне что теперь кричать,что у инвалидов в нашей стране все заипись?
Нет.

Цитата
вы, по всей видимости, плохо знаете данную сферу...
это именно гос политика...
еще есть гос политика ограничения времени нахождения на больничных даже при наличии объективной необходимости...

А все это началось из-за того что "инвалидностью" на право и налево торговали.Отбоя от желающих не было,мне предлагали самому. Кстати , почему желающие были? Это вот все к "заботе государства" тоже относится.

Если что минусы не я ставлю.

Мурмурка
Цитата
Вот уроды! Объявили бы бойкот на отдых в Америке для депутатов. Думаю, что материально Америка бы пострадала сильнее! Сколько они там денег оставляют?

сейчас новый писк - в Канаде все сидят,просто тонны народу.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 19.12.2012 - 22:23

[^]
Мурмурка
19.12.2012 - 22:11
5

Приколист

Вот уроды! Объявили бы бойкот на отдых в Америке для депутатов. Думаю, что материально Америка бы пострадала сильнее! Сколько они там денег оставляют? Детей очень жалко - тех, кто погиб, и тех кто лишился шанса жить в семье, даже пусть и американской. Помните девочку, которая выиграла паралимпийские игры по плаванию? Был бы у нее шанс, останься она здесь?

[^]
CyberMe
19.12.2012 - 22:13
4

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 19.12.2012 - 18:32)
Вообще-то принятие этого закона как меры противодействия Закону Магнитского является прямым исполнением ветхо-заветного канона "око за око, зуб за зуб", ...

вот только зуб почему-то себе выбили gopnek.gif

[^]
Мориарти
19.12.2012 - 22:26
4

Юморист

Цитата (dvoynik @ 19.12.2012 - 23:10)
Вот только не надо,я понял о чем вы.
От детей инвалидов "отказываются" и за рубежом.И отказываются потому как неудобно и страшно,а "прикрытие вот эти так подумают а другие мало делают" это отмазки.
Меры соц.защиты эффективнее наших согласен,хотя разница не большая. Опять сравнение - это не только "как живут инвалиды",это много разных аспектов.

разница в соц защите инвалидов в России и США "небольшая"?
вы вечером сегодня что пили? _ ))
Цитата (dvoynik @ 19.12.2012 - 23:10)

Если не ошибаюсь,это не совсем верно ибо там считается умственное развитие а физ.состояние как один из "признаков"(не знаю как правильно сказать)

не понял из вашей фразы, что вы считаете верным, а что не верным

Добавлено в 22:34
Цитата (Мурмурка @ 19.12.2012 - 23:11)
Вот уроды! Объявили бы бойкот на отдых в Америке для депутатов. Думаю, что материально Америка бы пострадала сильнее! Сколько они там денег оставляют? Детей очень жалко - тех, кто погиб, и тех кто лишился шанса жить в семье, даже пусть и американской. Помните девочку, которая выиграла паралимпийские игры по плаванию? Был бы у нее шанс, останься она здесь?

был бы... счас Вам dvoynik расскажет о том что в России инвалидам живется лишь чуть хуже чем в США _ )))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19.12.2012 - 22:34

[^]
dvoynik
19.12.2012 - 22:48
-2

Ярила

Цитата
разница в соц защите инвалидов в России и США "небольшая"?
вы вечером сегодня что пили? _ ))

Небольшая - именно так, я выше все обьяснил.И о сравнениях тоже написал.
Вы поняли только опять начали - хорошо,у меня - я рассказал про колясочника в подьезды - все это значит у нас все классно с инвалидами.
И покупают инвалидность у нас садомазохисты одни,чтоб себе больно сделать.
Цитата
Если не ошибаюсь,это не совсем верно ибо там считается умственное развитие а физ.состояние как один из "признаков"(не знаю как правильно сказать)

В "двух словах",мне кажется неверным такой отказ,ибо там больше умственное.

Я вы ждете что я сейчас буду истерить по поводу того "мы все умрем" и переживаете что не получается поставить меня в тупик,я не виноват в этом по-моему.Мы отвлеклись от темы,кстати.

Цитата
да причем тут умственное или физическое?!
синдром дауна - врожденное заболевание, и инвалидность должна устанавливаться, не на основании клинической картины проявлений заболевания, а на основании диагноза...

Я и говорю что ТОЛЬКО на признаке "физического развития" не правильно строить отказы.
Цитата
да зачем мне тебя в тупик то ставить?! ты что паровоз что ли?!
да и цели такой не преследую.. _ ))

Сьезд нормальный )

Это сообщение отредактировал dvoynik - 19.12.2012 - 23:45

[^]
Бананский
19.12.2012 - 23:03
9

Ярила

Мориарти
) я пил и поддерживаю Ваше мнение.
Опять же, мельком пробежал именно эту страницу, другие не читал. Увидел то, что Новая газета сплошь заказная.
Люди! вы о чем? Дети (брошенные) в России нахер никому не нужны. Америкосы берут в большом процентном отношении (да и не Америкосы тоже) детей или с -плозое слово - дефектами, или довольно таки в возрасте. Наши хотят взять грудничка, их можно понять. Америкосам пох. Угу, менталитет другой. Вот они и берут "подрощенных" инвалидов, которые потом становятся олимпийскими чемпионами...
Оппоненты? Вы хотите, чтобы наши дети сдыхали от алкоголя в , дай бог, выделенных им комнатах в наркоманских районах? Но ведь они остались нашими? Но они не получили нормальной медицинской помощи, нормального образования и такой же работы?
Песни про задохнувшегося мальчика споете - так у нас куда больше уродов.
А дума - это нечто. Вот там то уродов, живущих только сегодня, напрочь не думающих о будущем страны - это 95%.
Очень больно все это. И просто не понимаю этих споров. Есть одно - толпа пидорасов пытается оправдать действия других пидорасов, но за счет детей, оставшихся ( есть вина и пидорасов!) без родителей.

[^]
sintson
19.12.2012 - 23:19
-6

Шутник

Цитата
сука, я как увидел эту новость охуел. До какого уровня ебанатизма в головах надо опуститься, чтобы в ответ на то, что списку продажных выблядков запретили выезд заграницу отвечать этим? А в этом вся суть едра и тандема - примитивная хня из разряда "нормально ответить нечем, хотя бы под дверь насру хозяину". Власть окончательно упала в моих глазах, жалкие ничтожества.

Первый попавший коммент одного из многих придурков тутошних выбрал, ДОКОЛЕ, наших детей будут мучить и убивать ТАМ, а МЫ ничего, НИЧЕГО сделать не можем!
Вы, чудики, не путайте туризм с эммиграцией. Сами хотите линять - пожалуйста, но желать детям играть в рулетку - причем на смерть...
Хрен с ним с сюжетом - ответом.
Вы, горлопаны, не думаете о тех, кого в чужой стране, в нежном возрасте обливают кипятком, забывают в машинах на жаре, пиздят палками и закапывают на огороде, как усопших хомячков, да, ответ, да еще что-то, но ВЫ ТАКИЕ ЖЕ как едросы, те - отвечают пиндосам, а вы, детей также используете, для выражения своей ненависти, не едра, - стране в которой живете!
Стыдно за вас, чудики!

[^]
CyberMe
19.12.2012 - 23:26
6

Ярила

sintson
тебе уже отписали (лень искать пост). по ВАШЕЙ-ЖЕ статистике вероятность погибнуть ребёнку усыновлённому у вас или оставшемуся в вашем "детдоме" (читай детском концлагере поневоле) в 34 раза выше чем у того кого усыновили иностранцы. 34 РАЗА!!! вдумайся в цифру. хотя квасные патриоты редко во что то вдумываются

[^]
Мориарти
19.12.2012 - 23:32
5

Юморист

Цитата (dvoynik @ 19.12.2012 - 23:48)

В "двух словах",мне кажется неверным такой отказ,ибо там больше умственное.

да причем тут умственное или физическое?!
синдром дауна - врожденное заболевание, и инвалидность должна устанавливаться, не на основании клинической картины проявлений заболевания, а на основании диагноза...

Цитата (dvoynik @ 19.12.2012 - 23:48)
Я вы ждете что я сейчас буду истерить по поводу того "мы все умрем" и переживаете что не получается поставить меня в тупик,я не виноват в этом по-моему.Мы отвлеклись от темы,кстати.

да зачем мне тебя в тупик то ставить?! ты что паровоз что ли?!
да и цели такой не преследую.. _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19.12.2012 - 23:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53613
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх