Запрет на усыновление российских детей в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОРЕR34
19.12.2012 - 16:50
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (n0mad30 @ 19.12.2012 - 17:41)
роисся как обычно действует по принципу "бей своих, чтоб чужие боялись", только здесь чужие к сожалению не боятся... а вобще это здорово наказывать и отыгрываться на своих людях - и удар кулаком по столу засчитан, и своих холопов не жалко, и никакой ответственности.

Поверьте, россиянам очень важно знать мнение своих бывших окраин по любому вопросу внешней и внутренней политики. Оченьприятно, что жителей Украины волнуют судьбы детей-сирот. Продолжайте свой нелёгкий труд.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 19.12.2012 - 16:53

[^]
Архъ
19.12.2012 - 17:00
-3

Шутник

Цитата (vmellnik @ 19.12.2012 - 14:17)
Цитата (Архъ @ 19.12.2012 - 09:01)
оккеюшки,я не патриот))) мне наверно по вашим словам умереть надо за то что я русский и живу как и мои предки в россии,нам нада всех сирот расфасовать и раскидать по странам,избавится от проблемы,умыть руки и ничего за это не будет потому что некоторые смущаются за родину,стыдятся что сделать ничего не могут,убили в сша нашего ну и йух с ним зато в Америке умер,это реще чем в рф,но ребя он же свой как так? А сироты у нас как были так и будут,это пререгатива правительства которое вы сами выбрали,они и должны говорить нашим детям что чпокатся в 12-14 нехорошо,целомудрие затоптано самой же америкой,они пляшут мы воюем.
не принадлежу ни к какой либо партии и движению.
"Русские на войне своих не бросают"©

Я уважаю ваше стремление и небезразличие в данном вопросе. Хотя мы и расходимся во мнениях, но хотели бы блага для этих детей. Только суровая правда в том, что сейчас в России большинство населения больное и придурковатое, в результате и власть такая. И не стоит говорить, что только чинуши во всем виноваты, виноваты мы, потому как потакаем произволу и беззаконию, потому как боимся выйти и развешать депутатом на фонарях вдоль проспекта, потому что, как стадо овец, покорно идем на убой, а таких в первую очередь и режут! Вы говорите, что сша виновата во всех наших бедах, я отвечу, что нет! Мы виноваты, мы и только мы! Здоровое общество никогда не будет винить кого-то в своих неудачах, а будет учиться на них и преодолевать, как наши предки после ВО, они же не сложили руки из-за того, что было пол страны в руинах.
Запомните, тот кто вам говорит, что виноват госдеп/сша/зог/евреи/и тд, либо глупец, либо неадекватный человек, либо провоцирует вас.
Пока что мы не можем предложить этим детям ничего, а помощь, лечение, родительское тепло им необходимо сейчас, потом уже будет поздно. Так что отдать "врагу" (согласно вашей точки зрения) ребенка гораздо справедливее и благороднее, чем обрекать его на страдания и смерть. Ведь человек несоизмеримо выше, чем все государства вместе взятые.
ЗЫ Страшно потерять общественный статус, стать изгоем, одиночкой, но страшнее всего потерять человеческий облик, человечность!

сам откажись от своего ребенка и отправь его в америку,хера бы ему здесь мучатся.да?? человечность?

[^]
Vadicos
19.12.2012 - 17:59
1

Приколист

Жестоко, но весьма точно

[^]
fendolf
19.12.2012 - 18:10
-6

Гость

магнитский был бандит, и убили его бандиты, http://eot.su/node/14181 .
детей отдавать за рубеж это что то типа дани. дань самым ликвидным золотом, золотом нации.
с ростом доходов Россиян будут больше усыновлять на родине, так что все правильно сделали.

http://krsk.sibnovosti.ru/society/66663-v-...synovlyat-detey

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (fendolf @ 19.12.2012 - 18:10)
магнитский был бандит, и убили его бандиты, http://eot.su/node/14181 .
детей отдавать за рубеж это что то типа дани. дань самым ликвидным золотом, золотом нации.
с ростом доходов Россиян будут больше усыновлять на родине, так что все правильно сделали.

http://krsk.sibnovosti.ru/society/66663-v-...synovlyat-detey

Вторичное сиротство — это социальный феномен в современной России, вызываемый отказом опекунов, приемных родителей, патронатных воспитателей или усыновителей от своих приемных детей[21]. Вторичное сиротство глубоко травмирует детей и влечёт их нравственную и психическую деградацию[21]. Будучи брошенными второй раз в жизни, дети теряют оставшееся доверие к взрослым и разочаровываются в институте семьи, у них углубляются проблемы с привязанностью к близким людям.

Количество случаев возврата детей обратно в детские дома стремительно растёт и достигло уже нескольких тысяч ежегодно. Так, согласно официальной статистике, в 2007 году было 6136 таких случаев[42], в 2008 году- 7834 случая[33], а в 2009 году- уже 8474 случая[43]. Почти все случаи возврата относятся к российским семьям. Например, в 2009 году из российских семей в детские дома было возвращено 8473 ребёнка, а из иностранных- лишь один ребёнок[43]. При этом, количество граждан, бравших на воспитание детей из детских домов снижалось с каждым годом[15]: 129 561 в 2007 году[44], 113 751 в 2008 году[44], 90 639 в 2009 году[15].

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина сообщила, что подобный "бум возврата" расценивается специалистами как гуманитарная катастрофа[45].

Большинство детей возвращаются в детские дома по инициативе людей, которым они были переданы на воспитание. Так, в 2008 году 64% детей (5057 из 7834) были возвращены обратно по инициативе их усыновителей, опекунов, попечителей или приёмных родителей[33]. 78% возвращённых детей (6114 из 7834) проживали в семьях, получавших денежные средства за их воспитание (4946 детей под возмездной опекой, 931 ребёнок в приёмных семьях, 237 детей в патронатных семьях)[33].

Как отмечают эксперты, тема вторичного сиротства зачастую умалчивается, из-за развернутой «ударными темпами»[45] государственной кампании по тотальной передаче детей-сирот на воспитание в приёмные семьи[21].

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 19.12.2012 - 18:16

[^]
Agregad
19.12.2012 - 18:54
-2

Весельчак

УСПОКАИВАЮ.
Не читал ни строчки, но подозреваю что тут творится.

Жена работает в суде по усыновлениям.
Можете быть спокойны, если не америкосам, так другим отдадут, никто не лишает их возможности иметь родителей.
Желающих усыновить тьма, и наличие или отсутствие америкосов никак на этом не отразится, потому что есть очередь, вечно полная.
Чаще всего это французы, итальянцы и испанцы.

[^]
vmellnik
19.12.2012 - 18:58
1

Шутник

Цитата (Vadicos @ 19.12.2012 - 18:59)
Жестоко, но весьма точно

Согласен, в точку! Все верно он говорит, только это глас вопиющего в пустыне.
ЗЫ Вот пусть ярые поцреоты потом не удивляются, когда государство начнет сливать их и их детей за ништяки.

[^]
fendolf
19.12.2012 - 19:13
-4

Гость

Цитата (Agregad @ 19.12.2012 - 19:54)
УСПОКАИВАЮ.
Не читал ни строчки, но подозреваю что тут творится.

Жена работает в суде по усыновлениям.
Можете быть спокойны, если не америкосам, так другим отдадут, никто не лишает их возможности иметь родителей.
Желающих усыновить тьма, и наличие или отсутствие америкосов никак на этом не отразится, потому что есть очередь, вечно полная.
Чаще всего это французы, итальянцы и испанцы.

рейтинг -100 за то что люблю Россию. дети это наше будущие и если мы его дарим западу у нас его не будет.

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 19:24
1

Ярила

Священник Федор Котрелев, клирик храма Покрова Божией Матери в Красном селе (Москва), отец восьми детей, один - приемный: «У нас нет ресурсов заботиться о детях-инвалидах»

- Ситуация просто подлая. Американцам на Магнитского ровно так же наплевать, как депутатам - на наших детей. Я очень не люблю Америку как политическое явление, она используют имя покойного человека в политических целях - Бог ей судья. Но и депутаты сделали живых и очень несчастных детей игральной картой. Заботиться в России о тех же детях-инвалидов крайне сложно - у нас нет ресурсов. Говорю об этом не понаслышке. У меня была подопечная - инвалид из детдома, у которой практически отсутствовали ножки. Ее перебрасывали из одного дома ребенка в другой без всякой перспективы. В православном детдоме частный благотворитель сделал ей отдельную комнатку с пандусом, но только когда ей нашли приемную семью в Америке, жизнь стала налаживаться. Девочке сделали операции, она адаптируется. Есть единичные случаи гибели наших детей в Америке, но таких гораздо больше.

[^]
fendolf
19.12.2012 - 19:26
-6

Гость

дураки, или нет предатели. вот я старик 60 лет лежу умираю, и никто не поможет. или есть рядом сыновья и дочери и вот они мне помогают и мне уже не 60 а 90. вот так же для страны, давайте отдадим детей и в 60 лет будем одни умирать. кто страну поднимать будет, кто детей учить, кто в армии служить? давайте всех отдадим. предатели

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 19:33
6

Ярила

Цитата (fendolf @ 19.12.2012 - 19:26)
дураки, или нет предатели. вот я старик 60 лет лежу умираю, и никто не поможет. или есть рядом сыновья и дочери и вот они мне помогают и мне уже не 60 а 90. вот так же для страны, давайте отдадим детей и в 60 лет будем одни умирать. кто страну поднимать будет, кто детей учить, кто в армии служить? давайте всех отдадим. предатели

не лучше сгноим в детдомах.Будут гнить от пролежней так как ни ухода ни лекарств,будут курить и клей нюхать с малолетства,будут водку пить и в стаи сбиваться.А потом после 18 получив комнатушку от государства где нибудь в бомжатнике будут пополнять армию безработных алкоголиков и дегенератов.
Обеспечьте блять жизнь детям-сиротам,а потом и законы принимайте!!!!

[^]
nosmoking
19.12.2012 - 19:45
-3

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (wertolet73 @ 19.12.2012 - 20:33)

не лучше сгноим в детдомах.Будут гнить от пролежней так как ни ухода ни лекарств,будут курить и клей нюхать с малолетства,будут водку пить и в стаи сбиваться.А потом после 18 получив комнатушку от государства где нибудь в бомжатнике будут пополнять армию безработных алкоголиков и дегенератов.

А почему сгноим? А почему нельзя нормально растить детей? Почему нельзя нормально финансировать, достойно поддерживать нуждающиеся семьи!? Давайте, давайте, разбазаривайте генофонд нации, предатели! Вот кто нам нарожает здоровых горных орлов! Только потом не нойте, что чурки достали и русских всё меньше и меньше! Погнали минусить!

Это сообщение отредактировал nosmoking - 19.12.2012 - 19:47

Запрет на усыновление российских детей в США

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (nosmoking @ 19.12.2012 - 19:45)
Цитата (wertolet73 @ 19.12.2012 - 20:33)

А почему сгноим? А почему нельзя нормально растить детей? Почему нельзя нормально финансировать, достойно поддерживать нуждающиеся семьи!? Давайте, давайте, разбазаривайте генофонд нации, предатели! Вот кто нам нарожает здоровых горных орлов! Только потом не нойте, что чурки достали и русских всё меньше и меньше! Погнали минусить!

так пусть ваша дума и принимает такие законы,которые улучшат жизнь детей.А пока-это цирк и зоопарк в одном флаконе.Суки,закон о роскоши до сих пор не приняли,У каждого второго счета в офшорах и заграничный бизнес с недвижимостью.Их дети не в России учатся и живут.А этот закон-это позор!!!

Добавлено в 19:54
nosmoking
специально для таких как ты ссылку выше давал.еще раз дам http://www.mitropolia-simbirsk.ru/newses/news/?ID=540
Пройди,посмотри,порассуждай насчет генофонда.Может подумашь о том как таких детей воспитывать и реабилитировать в России.заграница тх единственный шанс кроме безымяной могилы.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 19.12.2012 - 19:55

[^]
fendolf
19.12.2012 - 19:57
-2

Гость

тогда надо разобраться, сколько детей с отклонениями(сильными, такие как по твоей ссылке) усыновили в сша.

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (fendolf @ 19.12.2012 - 19:57)
тогда надо разобраться, сколько детей с отклонениями(сильными, такие как по твоей ссылке) усыновили в сша.

данные из вики за один год
иностранным гражданам — 3 355 детей[58], включая 148 детей-инвалидов[59], в том числе
гражданам США — 1 016 детей и 44 ребёнка-инвалида[59];
гражданам Испании — 792 ребёнка и 43 ребёнка-инвалида[59];
гражданам Италии — 686 детей и 26 детей-инвалидов[59];
гражданам Франции — 304 ребёнка и 12 детей-инвалидов[59];
гражданам Германии — 150 детей и 8 детей-инвалидов[59];
остальные дети были усыновлены гражданами Ирландии, Израиля, Великобритании, Канады, Финляндии и других стран[59

[^]
fendolf
19.12.2012 - 20:13
-5

Гость

wertolet73 - 44 ребенка, дальше надо разобраться какая инвалидность. сколько с инвалидностью которая была указанна по вашей ссылке. будет меньше. думаю с дцп в сша усыновили единицы. в масштабах страны это даже не капля в море. как бы пичально это не звучало. а остальные здоровые стране самой нужны. и из приведеного вами списка мы рассматриваем только сша, и детей инвалидов. так что реально никак этот запрет не повлиял

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 20:14
3

Ярила

мне плевать кто такой магнитский,я в принципе и не больно то в курсе кто он как и 99,9 процентов населения россии.весь список состоит из пары десятков фамилий каких то педерастов,а в ответ на это лишают права детей сирот жить и развиваться в нормальных условиях,вне казеных стен.они же дети им же не важно какое гражданство будет у их МАМЫ!!!!американка ли,россиянка или узбечка.Они не за это любят своих родителей.
Уроды,в очередной раз убедился каое гавно нами рулит.

Добавлено в 20:19
Цитата (fendolf @ 19.12.2012 - 20:13)
wertolet73 - 44 ребенка, дальше надо разобраться какая инвалидность. сколько с инвалидностью которая была указанна по вашей ссылке. будет меньше. думаю с дцп в сша усыновили единицы. в масштабах страны это даже не капля в море. как бы пичально это не звучало. а остальные здоровые стране самой нужны. и из приведеного вами списка мы рассматриваем только сша, и детей инвалидов. так что реально никак этот запрет не повлиял

иди разбирайся сам.я для себя выводы сделал.А еще лучше съездей по дет.домам,домам инвалидов и домам малюток.Посмотри,подумай.Что чем больше детей будут расходиться по семьям тем лучше.Не важно каким и в какой стране.Вот когда блядь у нас будет в стране все заебись(в другой может жизни)вот тогда и не потребуется никаких законов,не будет дет.домов.

[^]
Azbest
19.12.2012 - 20:21
-3

Приколист

Цитата
это лишают права детей сирот жить и развиваться в нормальных условиях,

И задохнуться в машине,от того,что 49-ти летнее мудло забыло ребёнка ?

[^]
fendolf
19.12.2012 - 20:21
-4

Гость

wertolet73

1)запретили только американцам.
2)19 убитых усыновленных из россии в сша как быть с ними?
3)вот будет он изобретателем вторым энштейном тогда важно какое гражданство?
4) а ты что сделал? че сидишь и трепишся тут? детям в детдоме помогал? фонд организовывал? вещи собирал? или только трепать языком горазд? вот если ты и в прям так думаешь давай предприми активное действие. но нет нами рулит гавно а я хомячек и моя хата скраю

Это сообщение отредактировал fendolf - 19.12.2012 - 20:21

[^]
snoobot
19.12.2012 - 20:23
3

Юморист

потом Путин выйдет весь в белом и скажет "никак не могу подписать этот закон, никак бла бла бла"
мы возрадуемся, а депутатики... да им это всё похрену

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 20:23
1

Ярила

кому лучше будет от этого закона?какие то пидораасы разыгрывают детей как в картишки.ох блядь насколько это все мерзко и противно.

[^]
fendolf
19.12.2012 - 20:25
-2

Гость

дорогой wertolet73 я понимаю ваши действия относительно детей ограничаться трепам тут и вы ничего непредпримете?

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Azbest @ 19.12.2012 - 20:21)
Цитата
это лишают права детей сирот жить и развиваться в нормальных условиях,

И задохнуться в машине,от того,что 49-ти летнее мудло забыло ребёнка ?

За 2009 год к уголовной ответственности за преступления в отношении детей, принятых на воспитание, были привлечены 105 граждан России, из них 24 человека- за совершение преступлений, повлекших гибель, либо причинение вреда здоровью приёмных детей[4].

каждый год от рук российских усыновителей гибнет и калечится в десяткм раз больше детей.Я считаю не хуй россиянам давать приемных детей.Они их топят,режут,насилуют,обливают кипятком и заставляют заниматься проституцией

Добавлено в 20:30
Цитата (fendolf @ 19.12.2012 - 20:25)
дорогой wertolet73 я понимаю ваши действия относительно детей ограничаться трепам тут и вы ничего непредпримете?

почему трепом?мое мнение и мой голос против властей-это капля в море,но море то из капель)
Хотите помочь детям,оградите их заботой,а пока это фарс и позор.

[^]
Azbest
19.12.2012 - 20:30
-1

Приколист

Цитата
каждый год от рук российских усыновителей гибнет и калечится в десяткм раз больше детей.Я считаю не хуй россиянам давать приемных детей.Они их топят,режут,насилуют,обливают кипятком и заставляют заниматься проституцией

Если от Русских гибнут,то по твоей логике американцам даёт право убивать ?

Это сообщение отредактировал Azbest - 19.12.2012 - 20:31

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 20:32
0

Ярила

Цитата (snoobot @ 19.12.2012 - 20:23)
потом Путин выйдет весь в белом и скажет "никак не могу подписать этот закон, никак бла бла бла"
мы возрадуемся, а депутатики... да им это всё похрену

так и будет скорей всего.иначе кроме слова "пиздец" на ум ничего не приходит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53612
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх