Запрет на усыновление российских детей в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vmellnik
19.12.2012 - 20:34
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fendolf @ 19.12.2012 - 20:26)
дураки, или нет предатели. вот я старик 60 лет лежу умираю, и никто не поможет. или есть рядом сыновья и дочери и вот они мне помогают и мне уже не 60 а 90. вот так же для страны, давайте отдадим детей и в 60 лет будем одни умирать. кто страну поднимать будет, кто детей учить, кто в армии служить? давайте всех отдадим. предатели

А вы думаете, что при таком содержании, воспитании и отношении со стороны государства эти дети будут вам помогать в старости?! Вы наивны, хорошо если они вас не убьют за пенсию в вашей же постели!
ЗЫ Сколько же зверей вокруг, мужайтесь люди. =(

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Azbest @ 19.12.2012 - 20:30)
Цитата
каждый год от рук российских усыновителей гибнет и калечится в десяткм раз больше детей.Я считаю не хуй россиянам давать приемных детей.Они их топят,режут,насилуют,обливают кипятком и заставляют заниматься проституцией

Если от Русских гибнут,то по твоей логике американцам даёт право убивать ?

никто не дает право убивать.при чем здесь это.Это блядь лишь дебильный повод разыгрывать свои политические делишки.Хотите оградить детей,ужесточите нормы,законы,правила.Выбирайте семью пристально,следите за судьбой ребенка.

С 1993 года иностранными гражданами усыновлено более 80 тысяч российских детей, оставшихся без попечения родителей[36]. При этом, согласно данным эксперта Уполномоченного по правам ребёнка в Москве Галины Семьи:
«С 1991 года из общего количества детей, усыновленных иностранными гражданами, погибли пятеро детей, и еще 16 стали жертвами несчастных случаев», в России за этот же период погибли 1220 детей, усыновленных российскими гражданами»[37

[^]
UnсleVova
-7

Ярила

Цитата
почему трепом?мое мнение и мой голос против властей-это капля в море,но море то из капель)Хотите помочь детям,оградите их заботой,а пока это фарс и позор.

В том то и дело, что за оппозицией нет реальных дел. Толькотрёп какие то капли в какое то море.

[^]
неходос
-3

.

любимые-не читал холивара... но одного не пойму (sic)

власти, вроде бы, борятся за рождаемость-какого йуха они отдают детишек за бугор???? mad.gif

[^]
ХугоШмайссер
19.12.2012 - 20:42
4

монодуэлянт

неходос
Правильно. Не читай чужие комментарии, сразу пиши свой.

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 20:42
1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 19.12.2012 - 20:36)
Цитата
почему трепом?мое мнение и мой голос против властей-это капля в море,но море то из капель)Хотите помочь детям,оградите их заботой,а пока это фарс и позор.

В том то и дело, что за оппозицией нет реальных дел. Толькотрёп какие то капли в какое то море.

ну при чем здесь дети и политика?зачем в это говно детей мешать?

[^]
Azbest
19.12.2012 - 20:45
-4

Приколист

Цитата
С 1993 года иностранными гражданами усыновлено более 80 тысяч российских детей, оставшихся без попечения родителей[36]. При этом, согласно данным эксперта Уполномоченного по правам ребёнка в Москве Галины Семьи:
«С 1991 года из общего количества детей, усыновленных иностранными гражданами, погибли пятеро детей, и еще 16 стали жертвами несчастных случаев», в России за этот же период погибли 1220 детей, усыновленных российскими гражданами»[37

Вот подменять понятия не надо.Во-первых в России усыновляют в 100ни раз больше и соотвественно и будет больше несчастных случаев.Во-вторых всё таки жертвы несчастных случаев,а не убиты.В третьих,что за эксперт Галина и почему не Петя ?

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Azbest @ 19.12.2012 - 20:45)
Цитата

Вот подменять понятия не надо.Во-первых в России усыновляют в 100ни раз больше и соотвественно и будет больше несчастных случаев.Во-вторых всё таки жертвы несчастных случаев,а не убиты.В третьих,что за эксперт Галина и почему не Петя ?

я не буду сейчас копаться и рыться в статистике.Но уверяю тебя,если ты хоть капельку погуглишь тему то убедишься в моей правоте.

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Azbest @ 19.12.2012 - 20:45)
Цитата

Убийство двухлетней девочки в апреле 2011 года вызвало большой резонанс. По данным следствия, в тот день 32-летний Глотов, проживавший с сожительницей и своей дочерью, кормил девочку кашей, однако она отказывалась от еды. Отец несколько раз ударил ребенка по голове и животу, от побоев девочка скончалась. В материалах дела говорится, что и за два дня до трагедии отец также нанес дочке многочисленные телесные повреждения.

В апреле 2010 года Глотова лишили родительских прав из-за того, что он употреблял наркотики и не воспитывал дочку. В марте 2011 года Кировский районный суд восстановил его в родительских правах. Спустя всего полтора месяца девочка скончалась от его побоев.

[^]
dvoynik
19.12.2012 - 20:51
-3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 19.12.2012 - 19:15)
Вторичное сиротство — это социальный феномен в современной России, вызываемый отказом опекунов, приемных родителей, патронатных воспитателей или усыновителей от своих приемных детей[21]. Вторичное сиротство глубоко травмирует детей и влечёт их нравственную и психическую деградацию[21]. Будучи брошенными второй раз в жизни, дети теряют оставшееся доверие к взрослым и разочаровываются в институте семьи, у них углубляются проблемы с привязанностью к близким людям.

Количество случаев возврата детей обратно в детские дома стремительно растёт и достигло уже нескольких тысяч ежегодно. Так, согласно официальной статистике, в 2007 году было 6136 таких случаев[42], в 2008 году- 7834 случая[33], а в 2009 году- уже 8474 случая[43]. Почти все случаи возврата относятся к российским семьям. Например, в 2009 году из российских семей в детские дома было возвращено 8473 ребёнка, а из иностранных- лишь один ребёнок[43]. При этом, количество граждан, бравших на воспитание детей из детских домов снижалось с каждым годом[15]: 129 561 в 2007 году[44], 113 751 в 2008 году[44], 90 639 в 2009 году[15].

Про вторичное сиротство,это феномен не только России.Хотя автор статьи и переврал источник,в источнике смысл другой:
Цитата
Вторичное сиротство - социальный феномен отказа от приемных детей усыновителей, опекунов, приемных родителей и воспитателей, влекущий нравственную и психическую деградацию ребенка. 
Вторичное сиротство - отказ от воспитания детей выпускников государственных учреждений для детей-сирот.
Феномен «вторичное сиротство» появился в России наряду с массовым проявлением общественной аномии в форме  «социального сиротства» детей. Причинами   социального сиротства являются такие  проблемы, как падение жизненного и культурного уровня  в некоторых слоях российского общества, трансформация семейных ценностей и смещение приоритетов не в пользу семьи.

Главное подчеркнул,причины.
Также:
Цитата
впервые случаи повторного изъятия детей из неблагополучных семей после пребывания в приюте были зафиксированы в 1997 г. и составили 20% от всего числа детей, поступивших в приют за год.

Так что народец от депутатов не отстает.Кстати кому интересно можете почитать всю статью,написана директором Детского дома.

Кстати,если уж вспомнили про вторичное усыновление,если не ошибась в конце 11 года,в США была изнасилована девочка как раз при вторичном.

Цитата
не лучше сгноим в детдомах.Будут гнить от пролежней так как ни ухода ни лекарств,будут курить и клей нюхать с малолетства,будут водку пить и в стаи сбиваться.А потом после 18 получив комнатушку от государства где нибудь в бомжатнике будут пополнять армию безработных алкоголиков и дегенератов.
Обеспечьте блять жизнь детям-сиротам,а потом и законы принимайте!!!!

Ну так забирайте из детдома,берите на усыновление,а то все такие заботу проявляют и не надо пинять на государство,оно насильно пристроить не может - это добровольный порядок и тут и за границей. Даже комнатушка - по сегодняшним меркам не малая помощь.
Да наконец,вот все кто тут отписались - человек сто наверно,скиньте на Новый год чутка деньжат в сиротские дома.Куй кто сделает,зато глотку рвать все мастаки.

Добавлю: кстати делать вывод по ОДНОЙ только статье на Вики,не есть хорошо,можешь сразу ее всю сюда перепостить и все(усыновление - кому интересно).

Это сообщение отредактировал dvoynik - 19.12.2012 - 20:56

[^]
Мориарти
19.12.2012 - 20:53
3

Юморист

этот закон полезен только одним - мы все смогли убедиться в неадекватности нашей госдумы...
понавыбирали идиотов...

в вопросах внешней политики очень уважаю главу МИД.
даже он сказал что это закон - идиотизм...

[^]
fendolf
19.12.2012 - 20:53
-1

Гость

Цитата
wertolet73 -
"почему трепом?мое мнение и мой голос против властей-это капля в море,но море то из капель)
Хотите помочь детям,оградите их заботой,а пока это фарс и позор."

я от тебя хотел услышать что то типа такого:
1) да пойду и 100,500,1000р просто так возьму и переведу в детдом, и тут кивточек выложу, потому что я не трепло.
2) возьму и друзьям предложу скинуться и к новому году подарок детям сделать
3) ну я от тебя ждал конкретных предложений, ты вроде сам говорил про то что море из капель.

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 20:54
1

Ярила

Напомним, Владимир и его жена обвиняются в том, что в январе 2009 года убили своего приемного 3-летнего сына Сашу, усыновленного обманом в Приднестровье. Тело ребенка они утопили в подмосковной реке Пехорка, привязав к нему автомобильный аккумулятор. Кроме убийства Саши Гречушкина и Басскую обвиняют в смерти второго приемного сына. Выжить в этой семье удалось только названной сестренке мальчиков - Элизе.

и т.д и т.п.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 19.12.2012 - 20:57

[^]
Мориарти
19.12.2012 - 20:54
2

Юморист

dvoynik
как вы считаете государство виновно в таком количестве отказов от детей?

[^]
Azbest
19.12.2012 - 20:55
-1

Приколист

Цитата
Убийство двухлетней девочки в апреле 2011 года вызвало большой резонанс. По данным следствия, в тот день 32-летний Глотов, проживавший с сожительницей и своей дочерью, кормил девочку кашей, однако она отказывалась от еды. Отец несколько раз ударил ребенка по голове и животу, от побоев девочка скончалась. В материалах дела говорится, что и за два дня до трагедии отец также нанес дочке многочисленные телесные повреждения.

Окай и что,это даёт право на убийство Димы Яковлева,49-ти летнему америкосу ?

Добавлено в 20:56
wertolet73
Иногда полезно ссылочки давать,ну так,всего лишь правило хорошего тона.

[^]
неходос
19.12.2012 - 20:57
0

.

Цитата (ХугоШмайссер @ 19.12.2012 - 20:42)
неходос
Правильно. Не читай чужие комментарии, сразу пиши свой.

ладно-ОТДАВАЛИ..читал с утра.. к вечеру лень слюнявить 300 постов..
не согласен но и не против этого закона=лучше бы искали резервы на усыновление внутри страны
на оценки пох, ибо я прав
хуго-спасибо за подъебку

[^]
fendolf
19.12.2012 - 20:59
-2

Гость

тут все примерно разделены на два лагеря, но вроде все за детей. предлагаю сделать подарок какому нибудь детдому в России от yaplakal.com или море не из капель состоит?

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 21:00
1

Ярила

Цитата (fendolf @ 19.12.2012 - 20:53)
Цитата
wertolet73 -
"почему трепом?мое мнение и мой голос против властей-это капля в море,но море то из капель)
Хотите помочь детям,оградите их заботой,а пока это фарс и позор."

я от тебя хотел услышать что то типа такого:
1) да пойду и 100,500,1000р просто так возьму и переведу в детдом, и тут кивточек выложу, потому что я не трепло.
2) возьму и друзьям предложу скинуться и к новому году подарок детям сделать
3) ну я от тебя ждал конкретных предложений, ты вроде сам говорил про то что море из капель.

ты от меня это не услышишь.я блядь голову имею и конкретные дела свои не афиширую.Хочешь помочь?с удовольствием дам адреса и реквизиты.

[^]
PlanetDark
19.12.2012 - 21:00
5

Шутник

Цитата (Azbest @ 19.12.2012 - 21:45)

Наглое вранье - визитная карточка православного активиста.
Ведь уже приводили цифры, из которых получается, что вероятность умереть для приемного ребенка в России в 34 раза выше, чем в США. Никакого права на убийство детей в США нет и не было. Это всего лишь твоя грязная выдумка, основанная на демагогии. То, что кто-то совершает преступление, не значит что ему дали на это законное право.

Цитата
Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Димитрий Смирнов высказался в поддержку депутатов Госдумы, решивших запретить иностранцам усыновление детей в России.

"Такой закон необходим, причем давно. Нечего было ждать, пока убьют десятки российских детей. Такое отношение американцев к русским воспитано пропагандой, это их ментальность, ничего с этим не сделаешь. Это будет продолжаться", - заявил священник "Интерфаксу".

Отцы лжи дают мастер класс по циничному вранью.
http://newsland.com/news/detail/id/1093934/

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 19.12.2012 - 21:08

[^]
dvoynik
19.12.2012 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.12.2012 - 21:54)
dvoynik
как вы считаете государство виновно в таком количестве отказов от детей?

Я вот там специально цитату привел:
Цитата
Причинами   социального сиротства являются такие  проблемы, как падение жизненного и культурного уровня  в некоторых слоях российского общества, трансформация семейных ценностей и смещение приоритетов не в пользу семьи.

Отчасти наверно все виноваты,но в первую очередь сами родители.

зы
Цитата
ЗЫ Вот пусть ярые поцреоты потом не удивляются, когда государство начнет сливать их и их детей за ништяки.

Ваше то сливает к нам в "гитисы",ты не особо переживаешь.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 19.12.2012 - 21:08

[^]
fendolf
19.12.2012 - 21:02
-3

Гость

wertolet73 то есть я выступил с конкретной инициативой, а ты типа отказал? ты в интернете под логином а не под фамилией и сканом паспорта.

[^]
Azbest
19.12.2012 - 21:06
-1

Приколист

Цитата
Наглое вранье - визитная карточка православного активиста.

Ммм..а нашисты больше не в тренде ?
Цитата
Ведь уже приводили цифры, из которых получается, что вероятность умереть для приемного ребенка в России в 34 раза выше, чем в США.

Вы в серьёз считаете,что я прочитал 20 страниц ?Будьте добры,дайте таки ссылку.

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 21:09
1

Ярила

Цитата (fendolf @ 19.12.2012 - 21:02)
wertolet73 то есть я выступил с конкретной инициативой, а ты типа отказал? ты в интернете под логином а не под фамилией и сканом паспорта.

выступай с инициативой к администрации сайта.я уже выступал не раз,меня побрили.
я стараюсь помогать детишкам.но никого заставлять не буду.это личное дело каждого человека.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 19.12.2012 - 21:09

[^]
fendolf
19.12.2012 - 21:10
-2

Гость

так что форумачане детям помогать будем? обращаюсь ко всем.
хорошо, wertolet73 ты к кому обращался с инициативой?

Это сообщение отредактировал fendolf - 19.12.2012 - 21:11

[^]
UnсleVova
19.12.2012 - 21:10
-2

Ярила

Если кому интересно, почитайте о проблемах сирот в США. Например о том, что там сиротами являются 4,1% детей ( около 3000 000 детей). Ну и ещё много интересного.
https://docs.google.com/viewer?docex=1&url=...0High%20Res.pdf

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53611
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх