Запрет на усыновление российских детей в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Архъ
19.12.2012 - 08:01
-2
Статус: Offline

Шутник

оккеюшки,я не патриот))) мне наверно по вашим словам умереть надо за то что я русский и живу как и мои предки в россии,нам нада всех сирот расфасовать и раскидать по странам,избавится от проблемы,умыть руки и ничего за это не будет потому что некоторые смущаются за родину,стыдятся что сделать ничего не могут,убили в сша нашего ну и йух с ним зато в Америке умер,это реще чем в рф,но ребя он же свой как так? А сироты у нас как были так и будут,это пререгатива правительства которое вы сами выбрали,они и должны говорить нашим детям что чпокатся в 12-14 нехорошо,целомудрие затоптано самой же америкой,они пляшут мы воюем.
не принадлежу ни к какой либо партии и движению.
"Русские на войне своих не бросают"©

[^]
DoctorE
19.12.2012 - 08:07
7

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 19.12.2012 - 09:00)
Надо очень не любить свою страну, чтобы думать будто где-то там в будущем,на чужбине, сироте будет лучше.

А теперь отбрось пафос и скажи что этим больным детям будет лучше в детдоме в России или в семье в США? Честно ответь только.

26 ребят за 2,5 года умерли в детдоме в Мысках от истощения.

[^]
Cujo
19.12.2012 - 08:21
3

Ярила

Виктор обмазал говном часы.
Александр выебал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в пизду»
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?

[^]
DarkBerc
19.12.2012 - 09:50
2

Милая СВолочь

Я все больше и больше охуеваю удивляюсь в нашем зоопарке... Предоставить условия детям в своей стране не можем, но и другим не отдадим... Собака на сене.. А насчет того, что пиндосы наших детей убивают - так а свои российские усыновители не убивают? У нас-то все тихо-гладко? Уродов всегда в любой стране хватает. Дибилизм, быдлятина и моральное уродство не имеют национальности.

[^]
OTMOPO3OK
19.12.2012 - 10:05
2

Ветеран Япа

Цитата (alepusik @ 19.12.2012 - 02:13)

Ранее запрет на усыновление раскритиковал министр образования Дмитрий Ливанов. По его словам, логика "око за око" является неправильной, так как от этого могут пострадать дети, которым не нашлось родителей в России.

В ответ на это депутат Госдумы от "Единой России" Ольга Баталина обвинила министра в профнепригодности.

вот бля дефективные то.

[^]
dvoynik
19.12.2012 - 10:37
1

Ярила

Цитата (andryxanax @ 19.12.2012 - 02:47)
dvoynik
Отличие есть, одни решают другие думают.

Добавлено в 02:02
dvoynik иежеселигераминими
всего один вопрос

Почему данная проблема не была поднята лет эдак несколько назад?

Таки нет различий.
Цитата
Отличие есть, одни решают другие думают.

Так я спросил что делать тогда, никто не ответил,только "лозунги" - у депутатов тоже "лозунги"(ответ они дали,писец).Так что пока отличия нет.
Цитата
иежеселигераминими
всего один вопрос

Т.е. если я спрашиваю что делать,а не шпарю автоматом "лозунги" значит "селигер".Согласно твоей логике ты Собчак тогда.
Цитата
Почему данная проблема не была поднята лет эдак несколько назад?

Я написал что проблема была давно и закон надо было принимать раньше.

[^]
xshron
19.12.2012 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (ReservoirDog @ 18.12.2012 - 13:17)
Надеюсь все знают как зовут эту миловидную девушку? Это Джессика Лонг. Многократная чемпионка паралимпиад, чемпионатов мира, рекордсменка мира среди спортсменов без ног. Урожденная Татьяна Олеговна Кириллова. Вот теперь скажите мне, кем бы она стала, если бы не была удочерена в США? Очень сомневаюсь, что она смогла бы добиться таких высот.

А вкурсе ли ты, чъя страна победила на паралимпийских играх?

Добавлено в 10:50
Перестаньте давиться и брызгать слюной...закон давно хотели издать, и повод благо нашелся.
Русские дети должны жить в России, плохо ли хорошо ли....это зависит и от нас с вами в том числе. Ситуация в стране меняеться, и в лучшую сторону, конкретно в данном направлении.Число отказавшихся от своих детей падает, уровень содержания в дет.домах вырос, хоть и не дотягивает пока до нужного уровня. Но ведь есть сдвиги. Ненужно все мазать черным цветом. Если вы так не любите свою страну, это вовсе не значит, что детей нужно отправлять в чужую страну. Одумайтесь, ни в какие времена не в одной нормальной стране, не одовали сирот в чужие страны, с мыслью, что так будет лучше, это была вынужденная мера, в связи с критическим состоянием в стране.

[^]
IloveMe
19.12.2012 - 11:02
2

Шутник

Да, в детдомах полно здоровых детей, которые никому здесь не нужны. А американцам, насколько я знаю, можно усыновлять только тяжело больных детей. Я думаю, им бы наоборот надо еще и здоровых разрешить брать, все равно здесь их ничего хорошего не ждет. Тут кто-то писал, что однополые пары усыновляют. Ну и что? Лучше жить с двумя мамами/папами чем сиротой.

[^]
xshron
19.12.2012 - 11:07
-4

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 19.12.2012 - 11:05)
Цитата (alepusik @ 19.12.2012 - 02:13)

Ранее запрет на усыновление раскритиковал министр образования Дмитрий Ливанов. По его словам, логика "око за око" является неправильной, так как от этого могут пострадать дети, которым не нашлось родителей в России.

В ответ на это депутат Госдумы от "Единой России" Ольга Баталина обвинила министра в профнепригодности.

вот бля дефективные то.

Закон уже давно хотели принять, просто искали удобный для этого повод. Это политика, в ней каждый шаг, должен что-приносить, ценнично? Да...но такова жизнь. Но если вы видете и понимаете все буквально, мне вас искренне жаль.
Ведь политка, это не двойная и даже не тройная игра. Многие тролли об этом хорошо знают здесь, и приводят аргументы для вас (как для быков красную тряпку), смешивая в кучу ложь и правду, меняя цифры и времена из которых они взяты.
Создаеться впечатление, что у нас тут вообще война...нет электричества, дорог тоже нет, одни чиновники и рабы. Армия плохая, в больницу лучше не ходить и т.д.
Я часто бываю в разных странах, и проблемы у нас те же самые что и у нас, в чем-то больше, в чем-то меньше. Были причины возникновения всех этих проблем, но это уже другая история.

[^]
IloveMe
19.12.2012 - 11:10
6

Шутник

Цитата
Русские дети должны жить в России, плохо ли хорошо ли....это зависит и от нас с вами в том числе.

Ну и сколько детей инвалидов вы лично усыновили и поставили на ноги? Почему они что-то "должны" государству, которое про них вспоминает только в связи с законом Магнитского? И откуда инфа про уровень содержания в детдомах? Были в регионах? В любом случае детдом хуже жизни в семье. О детях надо думать в первую очередь, а не о статусе "державы"

[^]
xshron
19.12.2012 - 11:13
-3

Ярила

Цитата (IloveMe @ 19.12.2012 - 12:02)
Да, в детдомах полно здоровых детей, которые никому здесь не нужны. А американцам, насколько я знаю, можно усыновлять только тяжело больных детей. Я думаю, им бы наоборот надо еще и здоровых разрешить брать, все равно здесь их ничего хорошего не ждет. Тут кто-то писал, что однополые пары усыновляют. Ну и что? Лучше жить с двумя мамами/папами чем сиротой.

Почему бы вам не сделать пример, чем вы хуже американцев, возьмите на воспитание хотябы одного ребенка. Или вы можете только рассуждать, о том как будет лучше? в чем проблема? И кстати, разрешенно брать и здоровых детей.

[^]
xshron
19.12.2012 - 11:19
-3

Ярила

Цитата (IloveMe @ 19.12.2012 - 12:10)
Цитата
Русские дети должны жить в России, плохо ли хорошо ли....это зависит и от нас с вами в том числе.

Ну и сколько детей инвалидов вы лично усыновили и поставили на ноги? Почему они что-то "должны" государству, которое про них вспоминает только в связи с законом Магнитского? И откуда инфа про уровень содержания в детдомах? Были в регионах? В любом случае детдом хуже жизни в семье. О детях надо думать в первую очередь, а не о статусе "державы"

Вы знаете, у меня еще нет своих...но я планирую, своих. Я думаю найдется не мало семей, у которых нет возможности завести своих детей. Что касаеться моей помощи, то скажу вам, с моей з\п отчисляеться очень не маленькая сумма налогов т.к я хорошо зарабатываю. Это являеться помощью? Еще я всегда отдаю вещи, тем кто в них нуждаеться.

[^]
xshron
19.12.2012 - 11:23
-3

Ярила

Цитата (xshron @ 19.12.2012 - 12:19)
Цитата

Вы знаете, у меня еще нет своих...но я планирую, своих. Я думаю найдется не мало семей, у которых нет возможности завести своих детей. Что касаеться моей помощи, то скажу вам, с моей з\п отчисляеться очень не маленькая сумма налогов т.к я хорошо зарабатываю. Это являеться помощью? Еще я всегда отдаю вещи, тем кто в них нуждаеться.

По поводу закона магнитцкого, еще раз пишу, для тех кто не внимательно читает. Закон издать планировали уже давно, просто нужен повод...только не спрашивайте зачем и почему именно такой. Захотите разобраться, найдете информацию. Могу дать ссылки, стучите в личку. Просто будет правильнее, если не я вам ее дам, а предоставлю возможность самим разобраться.

[^]
ВечныйЖид
19.12.2012 - 11:30
0

Принципиальный засранчег

Цитата
"Вполне понятна такая жесткая, эмоциональная реакция российских парламентариев. Разумеется, линия исполнительной власти более сдержанная, но с учетом известных антироссийских проявлений президент России Владимир Путин с пониманием относится к позиции, занимаемой российскими законодателями", - сказал Дмитрий Песков.

[^]
chigsrOck
19.12.2012 - 11:34
2

Ярила

Цитата (xshron @ 19.12.2012 - 11:19)
Цитата

Речь не о налогах, куда они идут и кто за ваши денежки покупает себе квартиры, яхты и прочее давно известно.
Речь о больных детях, инвалидах, которые по БОЛЬШОМУ счеты не нужны никому. Содержание, лечение, уход, прибамбасы всякие типа колясок, лекарств потянет оч. небольшое количество россиян, готовых взять их в свою семью.
Речь о том что есть люди(американцы, европейцы, неважно), способные этих конкретных детей содержать, дать им возможность достойно существовать. Теперь этой возможности их лишают. Почему? За что? moderator.gif

[^]
xshron
19.12.2012 - 11:34
-4

Ярила

Цитата (DoctorE @ 19.12.2012 - 09:07)
Цитата (TopGanKote @ 19.12.2012 - 09:00)
Надо очень не любить свою страну, чтобы думать будто где-то там в будущем,на чужбине, сироте будет лучше.

А теперь отбрось пафос и скажи что этим больным детям будет лучше в детдоме в России или в семье в США? Честно ответь только.

26 ребят за 2,5 года умерли в детдоме в Мысках от истощения.

Слушай, что ты за уши притягиваешь все? Где причина их смерти? где?
Ты мертвыми детьми плюсы зарабатываешь?
Это инвалиды с ДЦП, и смертность среди таких детей высокая.
Их ведь не голодом заморили....

Для тех кто имеет мозги, не полинитесь выясните обстоятельства смерти,
а потом верьте этому лжецу...вот одна из ссылок http://www.kp.ru/daily/25770.4/2754873/
Можете проверить другие, я даже настаиваю, чтобы ни кто не думал,
что я хочу втюхать какую-то иную правду. Поверьте, что такое ДЦП,
я знаю не по наслышке.

[^]
wertolet73
19.12.2012 - 11:40
0

Ярила

Цитата (xshron @ 19.12.2012 - 11:07)

Создаеться впечатление, что у нас тут вообще война...нет электричества, дорог тоже нет, одни чиновники и рабы. Армия плохая, в больницу лучше не ходить и т.д.

согласен.У меня тоже такое впечатление создалось)))

[^]
CarpeDiem
19.12.2012 - 11:41
0

Юморист

а тем временем в твиттере, хэштег #законПодлецов атаковали кремлеботы...

[^]
xshron
19.12.2012 - 11:44
-4

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 19.12.2012 - 12:34)
Цитата (xshron @ 19.12.2012 - 11:19)
Цитата

Речь не о налогах, куда они идут и кто за ваши денежки покупает себе квартиры, яхты и прочее давно известно.
Речь о больных детях, инвалидах, которые по БОЛЬШОМУ счеты не нужны никому. Содержание, лечение, уход, прибамбасы всякие типа колясок, лекарств потянет оч. небольшое количество россиян, готовых взять их в свою семью.
Речь о том что есть люди(американцы, европейцы, неважно), способные этих конкретных детей содержать, дать им возможность достойно существовать. Теперь этой возможности их лишают. Почему? За что? moderator.gif

расслабься троль, во первых брать их можно как и раньше, всем кроме США.
Во вторых, можешь взять сам пару дитишек, так твои слова будут звучать убидительнее. В третьих, дети живут там не так плохо как вы описываете.
В четвертых, никто не спорит, что в семье жить лучше, чем в дет.доме,
но что-то я не припомню громких дел, в других странах, где брали наших детей
на усыновление. В пятых, не отдовать их в США, с точки зрения морали, лично для меня принципиально, т.к. именно эта страна, как никакая другая повлияла, на последствия, а также на подготвку развала СССР, а потом распила нашей страны, что и привело к таким трагичным последствия в обществе, где были сломаны все устои, и перевернута вся мораль, где люди просто пытались выжить

[^]
4Lolz
19.12.2012 - 11:51
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
По поводу закона магнитцкого, еще раз пишу, для тех кто не внимательно читает. Закон издать планировали уже давно, просто нужен повод...только не спрашивайте зачем и почему именно такой. Захотите разобраться, найдете информацию. Могу дать ссылки, стучите в личку. Просто будет правильнее, если не я вам ее дам, а предоставлю возможность самим разобраться.

Да нет мужик, давай прямо сюда. Сам, своими словами, а мы проверим. Так как-то честнее будет.

[^]
xshron
19.12.2012 - 11:53
-4

Ярила

Все ребята, извините, я думал тут есть русские читатели. Я ошибся сайтом,
здесь собрались противники России. Поэтому, любой аргумент, будет получать минус, до которых мне всеравно. Думаю умные люди быстро поймут, что к чему,
и кто и зачем тут сидит. Но уверяю Вас, все ваши попытки настроить людей на революционный лад, тщетны.

Добавлено в 11:57
Цитата (4Lolz @ 19.12.2012 - 12:51)
Цитата

Да нет мужик, давай прямо сюда. Сам, своими словами, а мы проверим. Так как-то честнее будет.

Не вижу в этом смысла, т.к. здесь на этом ресурсе это бесполезно.
Лично тебе могу предоставить ссылки, пиши мыло в личку.

[^]
Трамплюкатор
19.12.2012 - 12:00 [ показать ]
-12
IloveMe
19.12.2012 - 12:06
6

Шутник

Да, интересные доводы, даже развал СССР американцами сюда приплели... Вопрос один, при чем тут дети? Налоги ваши все в известном месте, как раз об этом и говорил Магнитский. Чинуши их хранят в американском банке, им это не кажется аморальным. провозглашают США врагом, а отдыхать едут в Майами, и детей своих туда учится посылают. Очень удобно. Здесь просто адекватные люди, я лично никого не минусила, всякое мнение имеет место быть.

[^]
Romulus001
19.12.2012 - 12:13
0

хлебну медку

Цитата (Трамплюкатор @ 19.12.2012 - 13:00)

А между тем идет настоящее уничтожение населения РФ.

В войска РККА запись ведете ?

[^]
4Lolz
19.12.2012 - 12:15
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Не вижу в этом смысла, т.к. здесь на этом ресурсе это бесполезно.
Лично тебе могу предоставить ссылки, пиши мыло в личку.

Если на этом ресурсе дискуссия тебе видеться бесполезной, то наверное тебе стоит поискать другою трибуну. Кидать предложение о передаче информации на условиях того, что эта информация не будет обсуждаться, занятие довольно низкое. Удачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53607
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх