Запрет на усыновление российских детей в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICK2222
18.12.2012 - 22:31
2
Статус: Offline

Шутник

В инкубаторе есть такая тема : http://www.yaplakal.com/forum3/topic517065.html . А в ней есть такой комментарий : http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...=#entry12944836 . По моему , этим все сказано .

[^]
Vouger
18.12.2012 - 22:39
4

Ярила

Цитата
В таких случаях Россия не может судить граждан США.

А запретить причастным въезжать в Россию? smile.gif Вы если адекватный человек то должны понять что для великой страны это жалкий убогий ответ. Что великой России и ответить больше нечем как шантажом детьми ?
Цитата
Я описал поведения народа.
Ну а так какой выход?

Знаете, есть группка портянок, в чью задачу входит создавать в интернет пространстве видимость мнения большинства народа, по этому не знаю что на самом деле народ кричал и опять процитирую что в том случае что в этом (С) "попал под машину запретить машины ? Убило током разрушить электростанции?"

Это сообщение отредактировал Vouger - 18.12.2012 - 22:41

[^]
HogoFogo
18.12.2012 - 22:44
10

Шутник

Цитата (naxidiblya @ 18.12.2012 - 23:07)
Лучше быть заложником кремля чем лежать на кладбище в Бостоне

А как насчет кладбища Кузбасса?

"Директор кузбасского интерната, в котором за три года погибли 27 детей, осужден условно".
Судьба дела о гибели 27 детей
Конечно условно, он же ведь классово близкий, тоже наверное категорически против усыновления в США.

Назвать авторов закона суками - оскорбить сук.

[^]
OTMOPO3OK
18.12.2012 - 22:46
2

Ветеран Япа

Цитата (Zayz26 @ 18.12.2012 - 11:19)
Мля, вот уроды!
Мне, честно, глубоко насрать на список Магницского.

АНАЛОгично agree.gif

ЗЫ. Вообще он в большей мере самих "народных избранников" касается, вот и суетятся.

[^]
VladMgn
18.12.2012 - 22:46
1

Вольный

Лучше бы наоборот детей отдавали, в России еще хуже - http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=281548

прикрываться детьми - самое паскудное

Это сообщение отредактировал VladMgn - 18.12.2012 - 22:49

[^]
vmellnik
18.12.2012 - 22:50
8

Шутник

Цитата (Архъ @ 18.12.2012 - 21:32)
Послушайте,мне плевать какая там смертность,я патриот своей страны

Это не патриотизм в вас говорит, а имперский шовинизм! Чтобы называть себя патриотом, нужно сначала совершить акт патриота. Истинный патриотизм рождается только в любви, в любви к народу, к стране! А у вас получается, что приоритеты государства стоят выше приоритетов маленьких детей сирот! Образно говоря, вы готовы кидать тысячи малюток в топку, только ради того, чтобы они не достались мнимому врагу. А это уважаемый далеко не патриотизм в вас играет, ибо не от любви это, а от ненависти! Гордость ваша ущемлена и жаждет она удовлетворения любой ценой.

[^]
dvoynik
18.12.2012 - 22:54
-4

Ярила

Цитата (Vouger @ 18.12.2012 - 23:39)
Цитата
В таких случаях Россия не может судить граждан США.

А запретить причастным въезжать в Россию? smile.gif Вы если адекватный человек то должны понять что для великой страны это жалкий убогий ответ. Что великой России и ответить больше нечем как шантажом детьми ?
Цитата
Я описал поведения народа.
Ну а так какой выход?

Знаете, есть группка портянок, в чью задачу входит создавать в интернет пространстве видимость мнения большинства народа, по этому не знаю что на самом деле народ кричал и опять процитирую что в том случае что в этом (С) "попал под машину запретить машины ? Убило током разрушить электростанции?"

Цитата
А запретить причастным въезжать в Россию?  Вы если адекватный человек то должны понять что для великой страны это жалкий убогий ответ. Что великой России и ответить больше нечем как шантажом детьми ?

Запретить то запретят,только дальше что? Виновники в гибелях будут гулять - а детей также будут забирать но уже другие.Гибели будут продолжатся.
Так я не спорю что убогий ответ,точнее его надо было принимать еще ранее. Только вопрос так и остается,а что тогда делать? Продолжать отдавать за границу,может выживет может нет или принять какие-то меры.Вот я про них и хочу узнать у коментирующих тут.

Потому тогда получается что одни дебилоиды депутаты - пафосно истерят придумывая бред.Другие же также пафосно истерят на депутатов и не могут ничего придумать.
Отличия нет.Ни у тех и не у других,нет ответа на вопрос что делать.А значит и нет отличия между ними.
Цитата
Знаете, есть группка портянок, в чью задачу входит создавать в интернет пространстве видимость мнения большинства народа,

Началось это давно и никаких групп,на тот момент не было ни тех ни других. Из последних народ был также недоволен.Я думая даже что тут можно темы поискать ресурс с 4 года.
Цитата
"попал под машину запретить машины ? Убило током разрушить электростанции?"

Я не знаю кто придумал эту параллель - бред расчитаный для стада.
По машинам и электростанциям есть ПДД и ТБ, по этому поводу и ответственность вплоть до уголовки.А также,повторюсь,сделать тоже самое не реально с детьми,ибо происходит уже все в США.
А вопрос всеравно в силе.

[^]
RustikR
18.12.2012 - 23:07
7

КОМРАД

Цитата (mitchell @ 17.12.2012 - 17:16)
Цитата (Videpierre @ 17.12.2012 - 18:12)
И зачем, типа теперь Госдепу точно хана?!
Как по мне просто заведомо хотят лишить хоть часть детей-сирот нормальной жизни...Суки.

что ты знаешь о нормальной жизни детдомовцев?

запретить усыновлять нужно было сразу после первого убийства русского ребенка, а сейчас это выглядит попыткой поднасрать, а не заботой о детях

Думаешь в российских семьях над усыновлёнными детьми нет насилия? Просто это не освещается так, как с иностранными родителями. Я уж молчу, когда русские матери РОДНЫХ детей с окон высоток выкидывают, а залётные малолетки новорожденных в мусоропровод выкидывают. И ты эти факты ставишь в противовес ПЕРВОМУ убитому ребёнку за рубежом, на котором так акцентируешься?

[^]
Vouger
18.12.2012 - 23:07
1

Ярила

Цитата
Запретить то запретят,только дальше что? Виновники в гибелях будут гулять - а детей также будут забирать но уже другие.Гибели будут продолжатся.

Послушайте вот только не надо ваша фраза построена так как будто там это происходит сплошь и рядом поставлено на поток ( я имею ввиду гибель детей)
Цитата
Я не знаю кто придумал эту параллель - бред расчитаный для стада.

Бред рассчитанный для стада это этот ЗАКОН, потому что он построенный по этой логике, по бредовой логике или как тут писали для поднасрать и логики там вообще нет.

[^]
ИлиВасенька
19.12.2012 - 01:05
-1

Весельчак

умираю хочу спать, потому все комментарии не прочитал
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/11.ht...=1#inquiry_form
тут вот Новая газета собирает подписи против предлагаемых поправок, я отметился, давайте ребят не ленитесь
ну пестец из всего комитета что одобрил поправку только один Гудков голосовал "против" блять! один человек!!

[^]
Romulus001
19.12.2012 - 01:08
4

хлебну медку

театр абсурда ..... faceoff.gif

[^]
jamal777
19.12.2012 - 01:12
6

Шутник

Очень интересно читать срач за/против иностранного усыновления. Сразу видно до какой степени народу мозги засрали.
Непустим наших сирот заграницу их там убивают. Вопрос, а что мешает нормально проверять семьи которым отдают детей, их даже за границей контролировать можно было бы желание?. Только чиновникам нашим на это насрать.
Отдадим наших сирот заграницу, их там вылечат, выучат, и жить они будут как сыр в масле. А почему их не могут вылечить и выучить в нашей стране? У нас что денег мало на это выделяется, у нас чиновников соцапеки больше чем реальных сирот. Просто в этой системе деньги подчистую разворовываются, и чиновникам на детей насрать.
Так что мы с вами сейчас обсуждаем только один вопрос - под какой струей поноса стоять.
Не те вопросы обсуждаем господа...

[^]
Romulus001
19.12.2012 - 01:21
1

хлебну медку

Цитата (jamal777 @ 19.12.2012 - 02:12)
Очень интересно читать срач за/против иностранного усыновления. Сразу видно до какой степени народу мозги засрали.
Непустим наших сирот заграницу их там убивают. Вопрос, а что мешает нормально проверять семьи которым отдают детей, их даже за границей контролировать можно было бы желание?. Только чиновникам нашим на это насрать.
Отдадим наших сирот заграницу, их там вылечат, выучат, и жить они будут как сыр в масле. А почему их не могут вылечить и выучить в нашей стране? У нас что денег мало на это выделяется, у нас чиновников соцапеки больше чем реальных сирот. Просто в этой системе деньги подчистую разворовываются, и чиновникам на детей насрать.
Так что мы с вами сейчас обсуждаем только один вопрос - под какой струей поноса стоять.
Не те вопросы обсуждаем господа...

Дело не в том ,разворовываются или нет деньги у нас , просто чиновники наши .... Жалкие спекулянты ,им абсолютно поровну что происходит с народом .Взять хотя бы ситуацию с грузинским вином .
Теперь это .Нет, американцам не отдадим ,отдадим горным джигитам ,пусть кормятся ,им нужнее . Как неохота это все видеть . sad.gif

[^]
zolomon
19.12.2012 - 01:24
2

Ярила

Сначала по скудоумию оне хотели запретить импорт свинокурей за бухгалтера, но ихъ поставили раком за ВТО. А детишки - это круто можно, отличный функельпут, но бесноват.

[^]
andryxanax
19.12.2012 - 01:47
0

Ярила

dvoynik
Отличие есть, одни решают другие думают.

Добавлено в 02:02
dvoynik иежеселигераминими
всего один вопрос

Почему данная проблема не была поднята лет эдак несколько назад?

Это сообщение отредактировал andryxanax - 19.12.2012 - 01:49

[^]
TonyK13
19.12.2012 - 02:08
3

Шутник

Ненавижу наших депутатов!!!
Все кто проголосует за этот бесчеловечный закон - продажные твари!!!

Вот очень хорошее обсуждение проблемы, наглядное, с аргументами:
http://tvrain.ru/articles/deputat_gosdumy_...validov-334419/

С одной стороны депутат от ЛДПР, с другой - волонтер центра равных возможностей для детей сирот.
Даже депутат в конце признается, что ответ на список Магнитского неадекватный, но все равно будет голосовать за.

[^]
brownie
19.12.2012 - 02:39
10

Приколист

С моим мужем работала женщина, которая усыновила 2-х детей из России. Была она одинокая (ну не сложилось женское счастье), жила вполне обеспечено и перешагнув возраст 40 лет решила, что может дать счастливую жизнь тем, кто её не имеет. В США почти невозможно усыновить американского ребёнка. Не спрашивайте почему, я не знаю. Поэтому единственный выход для таких, как эта женщина - усыновление ребёнка из-за рубежа. Хотела она усыновить одного, но увидев брата и сестру, решила детей не разъединять. Детям тогда было лет по 7 или что то около этого. Знали бы вы, в каком состоянии они прилетели в США! Во-первых, были они оба почти слепые. Пришлось их долго водить по специалистам и заказывать какие то особые очки. Во-вторых, дети за всю свою жизнь не видели ни ласки, ни добра. Были совершенно дикие. Ох и намучалась эта женщина с ними! Дети устраивали истерики, крушили всё вокруг, не слушались, убегали из дома. Как у женщины терпения хватило через всё это пройти, я не знаю. А хватило! Медленно и тяжело, но дети стали привыкать к новой стране, заговорили по-английски, стали хорошо учиться в школе. Первый раз за всю жизнь узнали, что такое крепкая семья и любящая мама.

А какое будущее было бы у этих детей на Родине? Больные, нелюбимые, ненужные... Никакого.Так почему кто-то принимает решение лишить таких детей как эти двойняшки возможности обрести здоровую и счастливую жизнь?

Я всегда и везде останусь русской. Люблю Россию. Но пока моя родная страна не научится заботиться о брошенных детях, надо дать возможность людям из других стран усыновлять их.

[^]
Fuffi
19.12.2012 - 03:12
6

Ethi
Цитата
Меньше пафоса. И ведь, да(!) можно убивать безнаказанно (примеры известны). Но главное не в этом. Как говорилось за детей там платят деньги (есть даже семьи для которых это бизнес). Что бы усыновить американского ребёнка им нужно пройти кучу инстанций, а русского проще купить, в то время как русским семьям усыновить ребёнка гораздо сложнее, чем иностранцу.

Вот именно, меньше пафоса.
У русских ПРИОРИТЕТ по усыновлению перед иностранцами! И не так уж сложно усыновить, уж поверьте. Просто очереди желающих русских нет. И вот тех, кого не захотели усыновить ваши русские и усыновляют иностранцы, но никак не наоборот!

[^]
alepusik
19.12.2012 - 04:13
6

Весельчак

Омбудсмен Лукин обвинил депутатов в торговле детьми

Уполномоченный по правам человека РФ Владимир Лукин выступил категорически против поправки, предусматривающей запрет усыновления российских детей американцами. Об этом омбудсмен 18 декабря заявил "Интерфаксу".
"Это торговля детьми, это чудовищное дело, которое позорит страну", - цитирует агентство Лукина.

По его словам, увязывать поправку об усыновлении с "законом Магнитского" - цинично и бесстыдно. "Получается так: каких-то важных, взрослых дядей не пускают в другую страну - правильно или неправильно. В ответ на это мы принимаем наш закон, по которому мы лишаем детей права на усыновление", - добавил уполномоченный по правам человека.

Лукин пояснил, что интересы ребенка должны стоять на первом месте. При этом он выступил за преимущество для граждан России при усыновлении российских сирот. Однако если ребенку не гарантированы сносные условия для жизни, тогда закон, по словам Лукина, должен позволять ему приобрести родителей за рубежом.

Депутаты Госдумы предложили запретить американцам усыновлять детей в качестве ответной меры на "закон Магнитского", принятый в США. Соответствующие поправки Госдума рассмотрит во втором чтении 19 декабря.

Ранее запрет на усыновление раскритиковал министр образования Дмитрий Ливанов. По его словам, логика "око за око" является неправильной, так как от этого могут пострадать дети, которым не нашлось родителей в России. В ответ на это депутат Госдумы от "Единой России" Ольга Баталина обвинила министра в профнепригодности.

"Закон Магнитского", подписанный президентом США Бараком Обамой, запретил ряду высокопоставленных российских чиновников въезд в Америку, а также заморозил их счета. Этих чиновников в Вашингтоне считают причастными к смерти в СИЗО юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского.

http://lenta.ru/news/2012/12/18/lukin/

[^]
Краник
19.12.2012 - 06:36
1

Весельчак

ЛахОва, интересная, блять, фамилия.

Ебизм, товарищи, тот ещё этот ваш закон...

[^]
Qwaz
19.12.2012 - 07:12
3

Приколист

Сейчас в новостях - "Этот закон призван защищать права наших граждан в США..." Этих "граждан", которых они хотят защищать в США, каждый день по ящику показывают и с каждым разом у них репы всё больше в экран не помещаются....

[^]
myhamor
19.12.2012 - 07:35
5

Весельчак

Америка глумится.. lol.gif

[^]
DoctorE
19.12.2012 - 07:40
5

Шутник

Цитата (Romulus001 @ 19.12.2012 - 02:08)
театр абсурда ..... faceoff.gif

то что Жирик клоун у политическая подстилка я давно знал, но он добавок еще и подонок, лицемер и просто говно, а не человек.

В любой нормальной стране такие заявления означали бы конец политической карьеры, но только не в России.

[^]
СашкЪ
19.12.2012 - 07:53
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
то что Жирик клоун у политическая подстилка я давно знал, но он добавок еще и подонок, лицемер и просто говно, а не человек.

да все из этого о Жирике давно известно. никогда он не был оппозицией, он просто проплаченная шавка Кремля, забавный клоун, отвлекающий внимание гротескностью своих нелепых замечаний (а так же оттягивающий голоса на выборах), к тому же его феерический долбое-зм выгодно оттеняет ум и спокойствие Великого Пу.
думаю, в свете происходящего, нашей Ылите, зело расстроенной из-за того, что скоро их (и их деньги) не будут пускать ни в Европу, ни в США, пора бы уже окончательно пойти по теме нацистов и начать переговоры с Аргентиной - может хоть туда в итоге удастся сбежать.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.12.2012 - 07:54

[^]
TopGanKote
19.12.2012 - 08:00
-5

Ярила

Надо очень не любить свою страну, чтобы думать будто где-то там в будущем,на чужбине, сироте будет лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53610
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх