Теракты в Осло: взрыв и расстрел подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабол
24.07.2011 - 12:40
0
Статус: Offline

Неиллюзорный

Цитата (Shmalex74 @ 24.07.2011 - 13:39)
Цитата (PartyCrasher @ 24.07.2011 - 11:46)

Шаг 2. Выпускаем погулять долбоёба с оружием, патронами, и промытыми мозгами, тем самым отвлекая внимание общественности от 1-го теракта.

Ну он сказал, что 9 лет готовился к этой акции. Вот и не поймешь, то ли псих, то ли нормальный, но от того еще более непонятно, что его сподвигло на такое.

Манифест его почитайте, всё будет понятно.

[^]
vistador
24.07.2011 - 12:42
10

Отец русского телевизора

Цитата (BIMATEK @ 24.07.2011 - 13:16)
Я, конечно же, никоим образом не оправдываю этого "ультраправого националиста", но произошло то, что должно было произойти. Надеюсь, что это долгожданное событие обратит внимание "просвещенной Европы" на экспансию мусульман в христианских государствах.

проживаю щас в Норвегии и вижу , как заебали всякие черные беженцы. Ведут себя крайне нагло. Все это давно уже заебало коренных норгов... Это только снаружи они такие похуисты. Улыбаются черным в кабинетах социальной помощи, деньги им платят ( потому что исполняют на 100% закон) ... но я заметил, что этот народ способен на радикальные решения проблем. Я так же в ужасе от происшедшего.... но я догадывался, что когда-то произойдет нечто, когда норги попытаются действовать, ведь правительство идет на поводу европейской бюрократии и нянчится со всякими пакистанцами, курдами... сомалийцы -это вообще их самые любимые беженцы...
Скажу лишь одно- не там он открыл огонь...Ой не там... ему бы следовало пойти , например , в Грёнланд( район Осло) , где исламисты уже неформально изображают из себя "полицию нравов" и грозят женщинам за короткие юбки и открытые волосы. Или пусть бы он пошел туда , где в Осло продаются наркотики 24 часа в сутки 365 дней в году.

Это сообщение отредактировал vistador - 24.07.2011 - 12:43

[^]
BIMATEK
24.07.2011 - 12:43
5

люблю аdблокплюс

Цитата
Мне вот одно интересно, почему то "экспансия мусульман" пиздец как волнует русских, прямо спать спокойно не дает.

Лично меня волнует толпа мусульман со своей идеологией, дикими обрядами и средневековой культурой, потому что у меня в городе через речку находится республика Адыгея и я опасаюсь за то, что в один прекрасный день "конкретные чурки" придут меня резать толпой и жечь мой дом во имя своих религиозных убеждений.

[^]
Shmalex74
24.07.2011 - 12:48
0

Цитата (Балабол @ 24.07.2011 - 13:40)
Цитата (Shmalex74 @ 24.07.2011 - 13:39)
Цитата (PartyCrasher @ 24.07.2011 - 11:46)

Шаг 2. Выпускаем погулять долбоёба с оружием, патронами, и промытыми мозгами, тем самым отвлекая внимание общественности от 1-го теракта.

Ну он сказал, что 9 лет готовился к этой акции. Вот и не поймешь, то ли псих, то ли нормальный, но от того еще более непонятно, что его сподвигло на такое.

Манифест его почитайте, всё будет понятно.

Что за манифест?

Я к тому, что акция эта бессмыслена. Просто убийство людей пользы никакой не принесет. Тех же террористов никто бы не боялся если бы они просто убивали людей, молча, и никакой бы полит. работы не вели. Всем было бы на них насрать. Так и тут. Зачем?

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 24.07.2011 - 12:49

[^]
BIMATEK
24.07.2011 - 12:55
3

люблю аdблокплюс

Цитата
Я к тому, что акция эта бессмыслена. Просто убийство людей пользы никакой не пренисет. Тех же террористов никто бы не боялся если бы они просто убивали людей, молча, и никакой бы полит. работы не вели. Всем было бы на них насрать. Так и тут. Зачем?

Эта акция уже имеет смысл хотя-бы потому, что она обратила на себя внимание с противоположной стороны. Помните, как в первые часы звучали версии типа "исламистов", "ливийского следа" и прочего. Хомяки уже настолько привыкли, что теракты совершают "чурки" - смертники, с промытыми мозгами и телом, чуть менее, чем полностью накаченным наркотой, что никто особо и не возмутился. А тут хуюшки вам всем - теракт организован и совершён человеком нордической внешности, христианской веры, в здравом уме и твёрдой памяти.

З.Ы. я надеюсь, что главы либерастической европы одумаются и ужесточат миграционную политику.

[^]
Балабол
24.07.2011 - 13:00
0

Неиллюзорный

Цитата (Shmalex74 @ 24.07.2011 - 13:48)
Что за манифест?

2083 A European Declaration of Independence

Ссылку давать не буду. Но гугл всё знает.

[^]
igluk
24.07.2011 - 13:00
1

Ярила

BIMATEK
Цитата
здравом уме
Экспертиза уже была?

[^]
Княже
24.07.2011 - 13:04
3

Хохмач

Меня вообще удивляют власти , любой страны, будут суки сидеть и ждать до последнего, пока беда не произойдёт, а про родину я уже и не говорю, тут только после потопа может чего нибудь и сделают, кое как !
Мне кажется , сильные мира сего уже друг за друга и им похую любой народ, я могу конечно сильно ошибаться ! откуда могу всё это знать ! просто мысли из жизни моей, грешной.
Простите.

[^]
BIMATEK
24.07.2011 - 13:06
0

люблю аdблокплюс

Цитата (igluk @ 24.07.2011 - 14:00)
BIMATEK
Цитата
здравом уме
Экспертиза уже была?

Не было, но я почему-то уверен процентов на 80, что серьёзных отклонений в его психике нет. Пройдет время - и мы посмотрим прав я или нет.

[^]
gamble
24.07.2011 - 13:07
4

Шутник

"Главным событием, заставившим Брейвика окончательно пересмотреть свои взгляды, а позже приняться за планирование атаки, он называет нападение НАТО на Сербию в 1999 году. «Совершенно неприемлемо то, как США и западноевропейские режимы бомбили наших сербских братьев. Все, чего те хотели, – это вытеснить Ислам, депортируя албанских мусульман назад в Албанию», – пишет он.

В своем манифесте Брейвик также заявляет, что после переоценки ценностей он много размышлял над будущим Европы, практически изолировал себя от общения со знакомыми и посвятил большую часть времени игре в компьютерные игры и подготовке задуманного. При этом его не смущало, что «95 процентов жителей континента, скорее всего, осудят такой поступок». Идеалами национальных государственных деятелей Андерс Брейвик считает Уинстона Черчилля и Отто фон Бисмарка, сообщают Вести."

«В качестве цели использования в заявлении я указал «охота на оленей», хотя и очень хотелось написать правду – «казнь культурных марксистов и мультикультуралистских предателей категории А и Б»

[^]
gamble
24.07.2011 - 13:10
7

Шутник

Цитата
проживаю щас в Норвегии и вижу , как заебали всякие черные беженцы. Ведут себя крайне нагло. Все это давно уже заебало коренных норгов... Это только снаружи они такие похуисты. Улыбаются черным в кабинетах социальной помощи, деньги им платят ( потому что исполняют на 100% закон) ... но я заметил, что этот народ способен на радикальные решения проблем. Я так же в ужасе от происшедшего.... но я догадывался, что когда-то произойдет нечто, когда норги попытаются действовать, ведь правительство идет на поводу европейской бюрократии и нянчится со всякими пакистанцами, курдами... сомалийцы -это вообще их самые любимые беженцы...
Скажу лишь одно- не там он открыл огонь...Ой не там... ему бы следовало пойти , например , в Грёнланд( район Осло) , где исламисты уже неформально изображают из себя "полицию нравов" и грозят женщинам за короткие юбки и открытые волосы. Или пусть бы он пошел туда , где в Осло продаются наркотики 24 часа в сутки 365 дней в году.

Ничего, сейчас тебе местные антирасисты и пацифисты объяснят, что на самом то деле они просто еще не привыкли к негостеприимному норвежскому обществу, и в целях улучшения акклиматизации нужно передать им всю власть и каждому по рабу-норвежцу gigi.gif

[^]
Княже
24.07.2011 - 13:15
1

Хохмач

Бля, овцеёбство сильно стало развиваться по всему миру, не идём ли мы прямой дорогой к мировой войне?
не дай ты нам Бог, такого не счастья.

[^]
BIMATEK
24.07.2011 - 13:16
1

люблю аdблокплюс

Не по теме, но близко, тоже своего рода теракт, совершённый "чуркой" против славян, с троими пострадавшими:

В столичном метро из травматики ранили троих белорусов
В Москве возбуждено уголовное дело в отношении уроженца Северного Кавказа, который 23 июля открыл стрельбу из травматического пистолета в метро. Об этом сообщает "Интерфакс".

Согласно сообщению "Интерфакса", дело возбуждено по статье 213 УК РФ (хулиганство), однако, по данным РИА Новости, речь идет о статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Около 22:00 субботы 26-летний житель Ростовской области поссорился с тремя гражданами Белоруссии на станции "Охотный Ряд". После непродолжительной дискуссии кавказец открыл по оппонентам огонь из травматического пистолета "Макарыч". В результате все трое белорусов получили огнестрельные ранения - 28-летний мужчина - ранение нижней челюсти, 27-летний - ранение живота, а его младший брат 19 лет - ранение головы.

Стрелок был задержан на месте происшествия и доставлен в следственный изолятор. Следствие намерено ходатайствовать об аресте молодого человека. "Оружием он владел на законных основаниях, но применил незаконно", - уточнили в правоохранительных органах.

Пострадавшие граждане Белоруссии были госпитализированы, однако в данный момент, как сообщается, угрозы их здоровью нет.

http://lenta.ru/news/2011/07/24/metro/

А кто-то тут ещё смеет задавать вопросы типа "почему русских так волнует экспансия мусульман?". Вот вам и ответ на подобный вопрос.

[^]
Княже
24.07.2011 - 13:16
0

Хохмач

несчастья

[^]
Biomechanic
24.07.2011 - 13:19
1

Биологический механизм

Цитата (BIMATEK @ 24.07.2011 - 13:16)
Я, конечно же, никоим образом не оправдываю этого "ультраправого националиста", но произошло то, что должно было произойти. Надеюсь, что это долгожданное событие обратит внимание "просвещенной Европы" на экспансию мусульман в христианских государствах.

стоит уже определиться, националист он или нет. сми, например себе противоречат - пишут\говрят что он был ультраправым националистом, и тут же говорят о консервативном кхристианстве не забывая упомянуть, что Брейвик так же был настроен на уничтожение националистов.

ибо уже в глотке сидят те, кто клейма навешивает, а попросту тупо троллят. а такие люди, хуже мрази - удовлетворяют свою тролленговую похоть на пепелище трагедии.

продолжение истории с убийством Буданова

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 24.07.2011 - 13:22

[^]
BIMATEK
24.07.2011 - 13:22
0

люблю аdблокплюс

Biomechanic, скачайте его манифест, прочтите хотя бы выборочно главы. Верить жарнашлюхам - это последнее дело.

[^]
Эдлен
24.07.2011 - 13:25
6

Шутник

Мальчик лежал на больничной койке и корчился... В его голове застрял осколок, врачи пытались вытащить его. Мозг не чувствует боли. Боль была от нервных окончаний скальпа. Его лицо исказилось не страхом даже, а бесконтрольным с его стороны рефлексом - реакция комка нервов на внешний раздражитель. Мальчику было четыре года. Он родился в Багдаде и не знал, что есть такие страны, как США. Не знал ничего ни об Англии, ни об Украине. Он просто жил и любил свою маму и своего папу... Сейчас он терял сознание от болевого шока.
Почему же вас это не шокирует? В чём виноват ребёнок? В чём виноваты жители той страны, где "развитые" страны видят зло? Почему вас дико удивляет, когда происходят смерти в этих странах? Неужто они (западные страны) напрямую договорились с Господом Богом, что их трогать нельзя, они избранные? Откуда такой шок на то же самое, что они творят с другим народом?

[^]
dexsp
24.07.2011 - 13:42
0

Шутник

Цитата (Эдлен @ 24.07.2011 - 14:25)
Мальчик лежал на больничной койке и корчился... В его голове застрял осколок, врачи пытались вытащить его. Мозг не чувствует боли. Боль была от нервных окончаний скальпа. Его лицо исказилось не страхом даже, а бесконтрольным с его стороны рефлексом - реакция комка нервов на внешний раздражитель. Мальчику было четыре года. Он родился в Багдаде и не знал, что есть такие страны, как США. Не знал ничего ни об Англии, ни об Украине. Он просто жил и любил свою маму и своего папу... Сейчас он терял сознание от болевого шока.
Почему же вас это не шокирует? В чём виноват ребёнок? В чём виноваты жители той страны, где "развитые" страны видят зло? Почему вас дико удивляет, когда происходят смерти в этих странах? Неужто они (западные страны) напрямую договорились с Господом Богом, что их трогать нельзя, они избранные? Откуда такой шок на то же самое, что они творят с другим народом?

bravo.gif
луч света в темном царстве

[^]
Балабол
24.07.2011 - 13:45
0

Неиллюзорный

Цитата (Biomechanic @ 24.07.2011 - 14:19)
стоит уже определиться, националист он или нет. сми, например себе противоречат - пишут\говрят что он был ультраправым националистом, и тут же говорят о консервативном кхристианстве не забывая упомянуть, что Брейвик так же был настроен на уничтожение националистов.

ибо уже в глотке сидят те, кто клейма навешивает, а попросту тупо троллят. а такие люди, хуже мрази - удовлетворяют свою тролленговую похоть на пепелище трагедии.

Из его манифеста:
Нужно противостоять:
- Марксизму и мультикультуризму
- Исламизму
- Нацизму

[^]
igluk
24.07.2011 - 13:47
0

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 24.07.2011 - 14:22)
Biomechanic, скачайте его манифест, прочтите хотя бы выборочно главы. Верить жарнашлюхам - это последнее дело.

В 1500-страничной рукописи под названием "Декларация независимости Европы 2083 года" Брейвик в форме интервью с самим собой рассказывает о своем мировоззрении, высказывая, в числе прочего, крайне экстремистские политические взгляды. Андерс Брейвик говорит о своем отношении к бомбардировкам Сербии в конце 1990-х годов, о роли компьютерных игр, о любимых политических деятелях и призывает к многолетней войне против марксизма и исламизма.

[^]
Балабол
24.07.2011 - 13:50
0

Неиллюзорный

Цитата (igluk @ 24.07.2011 - 14:47)
Цитата (BIMATEK @ 24.07.2011 - 14:22)

В 1500-страничной рукописи под названием "Декларация независимости Европы 2083 года" Брейвик в форме интервью с самим собой рассказывает о своем мировоззрении, высказывая, в числе прочего, крайне экстремистские политические взгляды. Андерс Брейвик говорит о своем отношении к бомбардировкам Сербии в конце 1990-х годов, о роли компьютерных игр, о любимых политических деятелях и призывает к многолетней войне против марксизма и исламизма.

В гугл по запросу - video 2083 by Anders Behring Breivik сразу же первая ссылка, там он и говорит о необходимости противостоять так же и нацизму. Но журналисты почему-то в упор это не видят и зацикливаются на антимарксизме и антиисламизме. Кстати он считает Николая I одним из величайших полководцев и защитником христиан.

Это сообщение отредактировал Балабол - 24.07.2011 - 13:53

[^]
igluk
24.07.2011 - 13:55
0

Ярила

Балабол
Я затрудняюсь с классификацией, сначала я думал, что он ултраправый, оказывается нет! Убить всех, вот его девиз?

[^]
Балабол
24.07.2011 - 14:02
0

Неиллюзорный

Цитата (igluk @ 24.07.2011 - 14:55)
Балабол
Я затрудняюсь с классификацией, сначала я думал, что он ултраправый, оказывается нет! Убить всех, вот его девиз?

Что мешает взять и почитать? Я пока далеко не всё прочел.

Он считает, что мультикультурализм, политическая корректность ведут к уничтожению европейской и христианской культуры. Благодаря этому в Европе пришел марксизм и исламизм которые активно всё это разрушают. Нацизму необходимо противостоять, по его мнению, так как он направлен на геноцид евреев.
В общем пока как я понял, его цель возвращение и сохранение в Европе её исторической культуры на основе христианства.

Если бы не теракт я на 100% согласен с его идеями и целями. Но почти 100 человек убитыми мне не дают этого сделать. Время покажет...

Это сообщение отредактировал Балабол - 24.07.2011 - 14:02

[^]
Biomechanic
24.07.2011 - 14:15
6

Биологический механизм

Цитата (Балабол @ 24.07.2011 - 14:45)
Цитата (Biomechanic @ 24.07.2011 - 14:19)

Из его манифеста:
Нужно противостоять:
- Марксизму и мультикультуризму
- Исламизму
- Нацизму

я говорю про то же самое. и акцентирую именно на тех, кто слюной брызжет навешивая ярлыки. но понятно же, они пытаются тонко троллить, хотя получается откровенный вброс говна, причем это видно и не нужно быть психологом, чтобы понять это.

бесит еще то, когда человек хочет высказать обществу свою гражданскую позицию, его начинают клеймить - нацистом, расистом, в то время, как он не состоит и никогда не состоял ни в какой партии\движухе\и т.д. т.е. тупо затыкают рот, без внятных мотиваций.

очевидно так же, как это я упоминал выше - тенденция конфликтов и трагедий последнего десятилетия напрямую связана с противостоянием религий и "культур", хотя термин "культура" я бы постеснялся употреблять в данном контексте. я вижу лишь звериную грызню, нашествие саранчи.

это многие видят, даже те, кто ведет бизнес политику построенную на иммиграции. здесь, меня поражают до глубины души три момента:

1. недальновидность и как будто бы самообман политиков.
2. пренебрежение элементарным инстинктом самосохранения в масштабах общества, когда из за ебаного бизнеса, хладнокровно закрываются глаза на возникающие проблемы у людей живших и так не в шоколаде, а тут еще камаз говна вывален.
3. явные предприятия политиков оставить свой след в истории, невзирая на происходящее и возможные катастрофические последствия. это так же очевидно, и это пугает.

возвращаясь к клеймам и ярлыкам: эй вы, тотлерасты, по вашему моя бабушка ветеран войны и труда нацистка, люто ненавидящая "гостей". почему она должна терпеть как ее нагло обсчитывают на рынке, грубят и оскорбляют ее, заведомо слабого человека? наверное поэтому она нацистка. и еще наверное потому, что у нее высшее техническое образование и она стояла у истоков развития нефтяной промышленности в сердце России - принимала участие в строительстве огромного нефтеперерабатывающего комбината? за то, что ее даже после выходы на пенсию умоляли выйти на работу, как профессионального сотрудника, чтобы вывести из упадка целый отдел снабжения производства с 15000 штатом сотрудников?

или мой дед нацист, достигший должности главы энгергосбыта города, и отказавшийся от служебной волги и ходил пешком на работу?

и когда она придя с рынка говорила пару раз в сердцах: был бы автомат и знала бы, что мне ничего не будет, расстреляла бы этих черных. они НЕлюди!!

п.с. зная свою бабушку, какой она здравый и рассудительный человек я понимаю насколько же нужно оскорбить человека, чтобы заставить говорить подобные нетолерантные вещи.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 24.07.2011 - 14:19

[^]
Балабол
24.07.2011 - 14:35
2

Неиллюзорный

Цитата (Biomechanic @ 24.07.2011 - 15:15)
бесит еще то, когда человек хочет высказать обществу свою гражданскую позицию, его начинают клеймить - нацистом, расистом, в то время, как он не состоит и никогда не состоял ни в какой партии\движухе\и т.д. т.е. тупо затыкают рот, без внятных мотиваций.

Для меня уже давно совершенно очевидно, что расизм в прошлом. Все нынешние конфликты из-за разности культур. Европейское общество столкнулось с другой культурой, совершенно не вписывающейся в рамки Европы. Хотя её пытаются вписать, но это без перспектив. Уверен, что это новое противостояние будет в форме: ислам vs. христианство, атеисты(но симпатизирующие христанству) vs. атеитсы(следовательно с другой стороны). Черный, белый, желтый - эти глупости уже в прошлом.

Кто победит в этом затрудняюсь сказать. Возможно даже никто. Как человек всецело являющийся сторонником еропейской христианской культуры, конечно же понятно на чьей я стороне.

Андерс поступил крайне жестоко. Бесчеловечно. Но он добился того, чего хотел - вынести эту проблему на всю Европу. Если правительства снова уберут голову в песок и ещё больше будут прессовать тех кто против мультикультуризма - уверен они получат множество последователей Андерса. А если это будут организованные группы "Андерсов"...

Очевидно, что он показал и подал пример, что не только исламисты готовы убивать и умирать ради своих ценностей. Я думаю его поступок будет иметь огромное влияние на будущее Европы. Какое именно затрудняюсь представить.

Это сообщение отредактировал Балабол - 24.07.2011 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66313
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх