Теракты в Осло: взрыв и расстрел подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Logrus
24.07.2011 - 14:35
2
Статус: Offline

Хитромудрист

Стало известно, из чего стрелял Брэйвик.
"Пистолет-автомат германского производства MP5 и боеприпасы к нему были приобретены незаконно." http://www.topnews.ru/news_id_44098.html

[^]
Плохишь
24.07.2011 - 14:51
0

Хохмач

Biomechanic

я с вами совершенно согласен, но эти ярлыки и клейма идут в одинаковой степени как от вас так и от вашей бабули, так и от множества троллей, я как человек с клеймом черный нелюдь, не понимаю, что я сделал вам лично и вашей бабушке upset.gif опять же повторюсь в основном я с вами согласен

Добавлено в 14:58
да не пытайтесь понять или не дай Бог оправдать этого человека, такие как он всегда найдет причину для своих деяний, эта мразь не первая в истории и к сожалению не последняя ..

[^]
Biomechanic
24.07.2011 - 14:58
5

Биологический механизм

Цитата (Балабол @ 24.07.2011 - 15:35)
Цитата (Biomechanic @ 24.07.2011 - 15:15)
бесит еще то, когда человек хочет высказать обществу свою гражданскую позицию, его начинают клеймить - нацистом, расистом, в то время, как он не состоит и никогда не состоял ни в какой партии\движухе\и т.д. т.е. тупо затыкают рот, без внятных мотиваций.

Для меня уже давно совершенно очевидно, что расизм в прошлом. Все нынешние конфликты из-за разности культур. Европейское общество столкнулось с другой культурой, совершенно не вписывающейся в рамки Европы. Хотя её пытаются вписать, но это без перспектив. Уверен, что это новое противостояние будет в форме: ислам vs. христианство, атеисты(но симпатизирующие христанству) vs. атеитсы(следовательно с другой стороны). Черный, белый, желтый - эти глупости уже в прошлом.

Кто победит в этом затрудняюсь сказать. Возможно даже никто. Как человек всецело являющийся сторонником еропейской христианской культуры, конечно же понятно на чьей я стороне.

Андерс поступил крайне жестоко. Бесчеловечно. Но он добился того, чего хотел - вынести эту проблему на всю Европу. Если правительства снова уберут голову в песок и ещё больше будут прессовать тех кто против мультикультуризма - уверен они получат множество последователей Андерса. А если это будут организованные группы "Андерсов"...

да.. это опять же очевидно. периодически у меня аж улыбка недоумения возникает, от того, насколько же тупым быдлом считают людей правители. обращаются как к детям, делают такие ложные и откровенно наивные заявления, при всем при том, что ВСЕ, ВСЁ знают, выглядит это, ну просто я не затрудняюсь подобрать слова.

это ж какой надо быть "личность" когда бабло, и личное благосостояние и руки на руле нужно ставить превыше граждан?! можно подумать я тут возмущаюсь политикой и т.д. но нет! меня просто потрясают некоторые события и отношение к моим согражданам, да и к другим людям, разменивая их будущее на звонкую монету. а факт звонкой монеты является 100% мотивом для всякого рода действиям и происшествий в происходящих передрягах по всему миру.

кто победит..? никто!! абсолютно все пешки в большой бизнес игре. если допустить что якобы победит мультукультур мультур, то они так же останутся пешками и их будут юзать и иметь, как это происходит последние лет 20.. пушечное мясо.

пока не будут переосмыслены морально устаревшие нормы современного общества, ничего не изменится. так же, будет противостояние "религи" (очень удобный и вкусный кое для кого соус), коррупция и т.д., но чтобы пересмотреть всё, нужно пройти все круги бюрократии и прочей хуятии. когда многие очевидные вещи сами напрашиваются и похоже кое кому они не выгодны - пример зацикленности и гипертрофированного эгоизма, со всеми вытекающими.

Андерс это порождение той системы, которая шокирована его поступком. Андрес=Манежка=Сагра. ничего не происходить не может. и КАК можно быть зацикленным на деньгах, чтобы не понимать этого?? КАК??

всему есть причины. самой адекватной мерой было бы предупреждение, переосмысление, но кому это надо.. если "всем" откровенно похуй на "всех".. ? эх.. проще после случившегося охать и ахать, клеймя шаблонами и выдавливать из себя слезы "соболезнований".

какой то бред и хаос!!! тут точнее и не скажешь - начни с себя улучшать мир. огорчает лишь то, что большинству на это похуй. лучше залить в стакане страшную реальность и забить на все. хз что делать с этим. Андерс может и ненормальный, но его появление закономерно и меня лично не удивило.

[^]
igluk
24.07.2011 - 15:02
1

Ярила

Logrus
Хеклер энд Кох, что же, хороший выбор.
ЗЫ. А то журналисты уже снайперку видели.

Это сообщение отредактировал igluk - 24.07.2011 - 15:03

[^]
КапитанOчевидность
24.07.2011 - 15:03
0

Шутник

не совсем понял, почему он так "марксизма" боится? большевиков же давно уже нет, по крайней мере в Европе...

[^]
igluk
24.07.2011 - 15:04
1

Ярила

Цитата (КапитанOчевидность @ 24.07.2011 - 16:03)
не совсем понял, почему он так "марксизма" боится? большевиков же давно уже нет, по крайней мере в Европе...

Призрак бродит.

[^]
Biomechanic
24.07.2011 - 15:07
3

Биологический механизм

Цитата (Плохишь @ 24.07.2011 - 15:51)
Biomechanic

я с вами совершенно согласен, но эти ярлыки и клейма идут в одинаковой степени как от вас так и от вашей бабули, так и от множества троллей, я как человек с клеймом черный нелюдь, не понимаю, что я сделал вам лично и вашей бабушке upset.gif опять же повторюсь в основном я с вами согласен

Добавлено в 14:58
да не пытайтесь понять или не дай Бог оправдать этого человека, такие как он всегда найдет причину для своих деяний, эта мразь не первая в истории и к сожалению не последняя ..

вы лично мне ничего не сделали. по работе общался и общаюсь с людьми разных национальностей. не сказать, чтобы в восторге от некоторых личностей, в данном случае интересуют профессиональные качества.

здесь стоит подойти с единственно верной позиции: зрить в корень - выяснить причину, понять начало. и все станет на свои места, для всех. и не нужно обижаться, любое событие, это либо - мотивированный поступок, либо адекватная (или неадекватная) реакция. так устроен мир. банальная логика.

Норвежский мститель - порождение тех, кому он мстил. это ясно как 2х2. из ничего, ничего не появляется и не может физически!!!! более кощунственно, выглядит недоумение - откуда же он взялся такой сякой.

[^]
AliveAgain
24.07.2011 - 15:16
1

Весельчак

Чокнутый нацик-христианин поубивал своих расово чистых сограждан, к тому же детей и подростков, а наше быдло опять орёт "чурки виноваты!" Вот из-за такого тупого быдла и чистоплюйской ссыкливой интиллегенции сначала Империю просрали, потом Союз. Сритесь дальше. Вашим хозяевам того и надо чтобы вы с кавказцами друг друга резали. Дурачьё. Просрёте Россию.

[^]
КапитанOчевидность
24.07.2011 - 15:19
0

Шутник

а, все, нашел:
Цитата
«Культурный марксизм Франкфуртской школы гораздо более страшен чем старый, экономический марксизм, погубивший Россию», - пишет Брейвик в своей декларации, на написание которой у него ушло три года.

смело, конечно, но он ничего не изменит, исламизацию Европы уже не остановить.

[^]
gamble
24.07.2011 - 15:19
1

Шутник

Цитата
Чокнутый нацик-христианин поубивал своих расово чистых сограждан, к тому же детей и подростков, а наше быдло опять орёт "чурки виноваты!" Вот из-за такого тупого быдла и чистоплюйской ссыкливой интиллегенции сначала Империю просрали, потом Союз. Сритесь дальше. Вашим хозяевам того и надо чтобы вы с кавказцами друг друга резали. Дурачьё. Просрёте Россию.

Вот ты троль все не накушаешься,а? Сказали же уже по-русски
"Нужно противостоять:
- Марксизму и мультикультуризму
- Исламизму
- Нацизму " (из его манифеста)

Это сообщение отредактировал gamble - 24.07.2011 - 15:21

[^]
AliveAgain
24.07.2011 - 15:24
-1

Весельчак

Цитата (Эдлен @ 24.07.2011 - 14:25)
Мальчик лежал на больничной койке и корчился... В его голове застрял осколок, врачи пытались вытащить его. Мозг не чувствует боли. Боль была от нервных окончаний скальпа. Его лицо исказилось не страхом даже, а бесконтрольным с его стороны рефлексом - реакция комка нервов на внешний раздражитель. Мальчику было четыре года. Он родился в Багдаде и не знал, что есть такие страны, как США. Не знал ничего ни об Англии, ни об Украине. Он просто жил и любил свою маму и своего папу... Сейчас он терял сознание от болевого шока.
Почему же вас это не шокирует? В чём виноват ребёнок? В чём виноваты жители той страны, где "развитые" страны видят зло? Почему вас дико удивляет, когда происходят смерти в этих странах? Неужто они (западные страны) напрямую договорились с Господом Богом, что их трогать нельзя, они избранные? Откуда такой шок на то же самое, что они творят с другим народом?

dont.gif

Добавлено в 15:26
gamble

хрен с ним, тогда он просто уебан, нахрена было валить детишек. Завалил бы лидеров партии ссука. урод долбанный

Добавлено в 15:34
Цитата (Sirgun @ 24.07.2011 - 10:53)
Навеяно темой....
Страны НАТО - военные преступники. Преступления совершены против Югославии, стран ближнего востока, северной Африки.
Страны НАТО должны платить этим странам репарации.
США, как зачинщика, из НАТО - гнать поганой метлой.
А также обязать принять к себе всех беженцев, поселившихся в странах европы. Ибо нех европе расплачиваться за преступные алчные амбиции СШП.

так было бы по-справедливости....

Полностью поддерживаю. А ещё пусть германия и Ко заберут к себе Израиль и вернут землю палестинцам. dont.gif

Добавлено в 15:35
Цитата (PartyCrasher @ 24.07.2011 - 11:46)
Старая, заезженная схема, и на нее до сих пор ведутся люди!
Шаг 1. Минируем, взрываем.
Шаг 2. Выпускаем погулять долбоёба с оружием, патронами, и промытыми мозгами, тем самым отвлекая внимание общественности от 1-го теракта.
Шаг 3. Ловим долбаёба, после того как он натворил горя, находим у него на квартире бережно уложенные "неопровержимые доказательства", и обвиняем в 2-х терактах сразу.
Эпилог. Правосудие торжествует, долбоёб по-тихому кончает жизнь "самоубийством" в камере, или умирает от болезни сердца, общественность единогласно требует ужесточения мер безопасности, выселения иноверцев, пересмотр визового режима, выделения доп. мат. средств на борьбу с терроризмом (нужное подчеркнуть), затем о прошествии забывают.
Мои соболезнования...

всё верно

[^]
Shmalex74
24.07.2011 - 17:01
0

Цитата (КапитанOчевидность @ 24.07.2011 - 16:03)

Я думаю, что т.к. коммунизм (по марксистской идеологии) провозгласил равенство людей. В том числе и социальное. А в демократическом озверевшем европейском обществе равенства, понятно, быть не может.

ЗЫ Антикоммунизм, кстати, одна из отличительных черт нацизма.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 24.07.2011 - 17:03

[^]
Dink
24.07.2011 - 17:07
6
Статус: Online

Юморист

Цитата
Я только одного понять не могу. Если он придерживался правых взглядов и был против мигрантов, то какого же хуя он завалил почти сотню своих же соотечественников??? Это идиотизм какой-то просто за гранью понимания. Ну пошел бы во время праздника муслимского какого-нибудь, мечеть долбанул, пострелял бы.

Я совершенно не понимаю, как может ненависть к мигрантам вылиться в убийство своих же сограждан...

Свои сограждане - это дети тех "общечеловеков" которые ради увеличения циферки на своём банковском счету тащат в Норвегию дешёвую рабочую силу
из стран 3 мира, против воли подавляющего большинства коренных жителей.
Видимо это был единственный способ сделать им больно, по другому до них не добраться, а если пасть смертью храбрых в перестрелке с охранниками, то они не будут сожалеть об убитых охранниках.

[^]
AliveAgain
24.07.2011 - 17:14
0

Весельчак

нихренассе... дети-общечеловеков. Дети это дети, йопт

[^]
Shmalex74
24.07.2011 - 17:19
0

Цитата (AliveAgain @ 24.07.2011 - 18:14)

Я тоже прихуел. Дети - это дети.

[^]
Terranin
24.07.2011 - 17:28
11

Ярила

Цитата (ГостьЯ @ 24.07.2011 - 12:45)
Цитата
общественность единогласно требует ужесточения мер безопасности, выселения иноверцев, пересмотр визового режима

Пока, вроде, всё несколько наоборот, как я поняла -
будем ещё либерастичнее и демократия рулит...

Ага, а как же

[^]
Dink
24.07.2011 - 17:32
0
Статус: Online

Юморист

Цитата

А выживание норвежского общества - это выживание норвежского общества!

Ну и что важнее?

[^]
овощъ
24.07.2011 - 17:36
0

лублучилавекаф

Норвежский террорист использовал ядовитые пули

Перед совершением теракта Андерс Брейвик разослал множество копий своего 1500-страничного «манифеста», где ведет подробнейший дневник всех приготовлений.

Кроме того, он подробно описывает свое оружие. Об этом рассказывает блогер szhaman. «Пришли мои документы на винтовку, и я уже заказал глушитель за 800 евро, специально созданный для автоматических и полуавтоматических винтовок. Ruger Mini 14 стоил около 1400 евро, включая работу оружейника над модификацией спуска.

Мне придется купить новое ложе с планками пикатини (400 евро) и 30-патронные фабричные магазины (60 евро за MAG) от поставщика в США», пишет Брейвик. Кроме того, Брейвик рассказывает про планируемые им модификации пуль.

«Я заказал 50 мл 99% чистого никотина из китайского интернет-магазина. 3-4 капли будут внесены в полости экспансивных винтовочных пуль, что превратит их в эффективное смертельное химическое оружие. Но я весьма обеспокоен потенциальными проблемами с таможней, так как чистый никотин считается незаконным веществом.

В худшем случае таможенник откроет пакет, получит несколько капель на кожу и умрет, и у меня будет полная команда SWAT у моей двери на следующее утро… Впрочем, я специально поручил китайским поставщикам отправить пакет с курьером по адресу компании, с дополнительной упаковкой и маркировкой».

[^]
Terranin
24.07.2011 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Эдлен @ 24.07.2011 - 14:25)
Мальчик лежал на больничной койке и корчился... В его голове застрял осколок, врачи пытались вытащить его. Мозг не чувствует боли. Боль была от нервных окончаний скальпа. Его лицо исказилось не страхом даже, а бесконтрольным с его стороны рефлексом - реакция комка нервов на внешний раздражитель. Мальчику было четыре года. Он родился в Багдаде и не знал, что есть такие страны, как США. Не знал ничего ни об Англии, ни об Украине. Он просто жил и любил свою маму и своего папу... Сейчас он терял сознание от болевого шока.
Почему же вас это не шокирует? В чём виноват ребёнок? В чём виноваты жители той страны, где "развитые" страны видят зло? Почему вас дико удивляет, когда происходят смерти в этих странах? Неужто они (западные страны) напрямую договорились с Господом Богом, что их трогать нельзя, они избранные? Откуда такой шок на то же самое, что они творят с другим народом?

Не шокирует, потому что шокироваться уже все устали. Но это не мешает мне ненавидеть США за их ебаную политику разбомбить всех. А потом черные беженцы прут тольпой и создают проблемы в Европе. До США то не добраться, они далеко. А вот Англия уже огребает по полной. Так им и надо.

[^]
FruitCake
24.07.2011 - 18:03
2

Ярила

как бы

[^]
FruitCake
24.07.2011 - 18:03
8

Ярила

и ещё

[^]
Alexb
24.07.2011 - 18:50
0

Юморист

Коренные населения большинства стран(включая США,Россию и Европу) вытесняются и вымирают.Нет никакого смысла со стороны мигрантов(исламистов и прочего дерьма)совершать подобные действия,когда стоит немного подождать и все земли будут ихними.А вообще,уже просто тошнит от всего этого,мир построенный на лжи,от нее же и погибнет.

[^]
Imbaa
24.07.2011 - 18:57
0

Ярила

не всех европейцев затронул вирус толерастии, раз уже стрелять начинают. только, боюсь, европейцы опять свои языки в жопу засунут и неграм с арабами еще сильнее лизать начнут....

[^]
Alexb
24.07.2011 - 19:05
0

Юморист

Самое печальное,что все эти "звери" спонсируются ведущими странами(которые от них же и страдают),ибо их уже давным давно бы не было.

А на счет того,что Европа будет сопротивляться,то я думаю,что этого не будет.Уже слишком поздно что-либо менять.Тот же сценарий ждет остальных,хотя кто знает...

Это сообщение отредактировал Alexb - 24.07.2011 - 19:06

[^]
terorama
24.07.2011 - 19:16
0

Шутник

Осло 2008 год

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66317
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх