Теракты в Осло: взрыв и расстрел подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alfastalker
24.07.2011 - 07:44
9
Статус: Offline

INQUISITOR

Цитата
Это сделали не мусульмане против мусульман. Ты кончил?

Много мусульман пострадало?
И я просил ссылку КОНКРЕТНУЮ съемку, где христианин отрубает голову или издевается, вспарывая живот иноверцу?
я могу кучу ссылок скинуть, где все наоборот.
У муслимов какое-то извращенное, удовольствие издеваться над другими и снимать это на камеру.
Мало того. Они очень любят кощунствовать над трупами. Некрофилы позорные!

[^]
Krocod
24.07.2011 - 07:58
2

Приколист

Улицы приберут, тела похоронят, об этом происшествии будут помнить только родственнники и близкие погибших а те кого это не коснулось грустить долго не будут, напрягает то что это может произойти рядом с тобой тогда когда этого не ждешь, шакалы которые это сделали не с Марса, они жили среди нас, тренировались, покупали оружие и взрывчатку, оставляли намекающие сообщения фейсбуках но мы слишком заняты для того чтобы это понять.....но к сожалению уже поздно, детей жаль, могу представить как им было страшно.

[^]
mirak1972
24.07.2011 - 08:44
1

Шутник

Я фигею с наших нациков.вы то тут причем?Норги сами разберутся унтермерши. Вы для них такие же обезьяны,только беложопые

[^]
япоман
24.07.2011 - 08:54
2

Приколист

Цитата (alfastalker @ 24.07.2011 - 08:44)
Цитата
Это сделали не мусульмане против мусульман. Ты кончил?

Много мусульман пострадало?
И я просил ссылку КОНКРЕТНУЮ съемку, где христианин отрубает голову или издевается, вспарывая живот иноверцу?
я могу кучу ссылок скинуть, где все наоборот.
У муслимов какое-то извращенное, удовольствие издеваться над другими и снимать это на камеру.
Мало того. Они очень любят кощунствовать над трупами. Некрофилы позорные!

Эти зверства со стороны христиан были до изобретения камер и фоток. Крестовый поход помнишь?
Как и у цивилизаций так и у религий есть свой расцвет, а есть свой упадок.

[^]
BANDERAZZ
24.07.2011 - 08:58
0

Приколист

Я понять не могу,такой пицдец уже давно в мире был или я тока в этом году прозрел? blink.gif

[^]
RasselD
24.07.2011 - 09:09
4

Шутник

сперва были комменты "ебать муслимов", "гнать обезьян", "когда же конец черножопому засилию?". После того, как стало известно об "авторе", посыпались совсем другие комменты "ну я его понимаю", "не вынес", "не трус", "он смог, и нам пора". Двойные стандарты. Фу бля, товарищи, противно. ЛЮДЬМИ надо быть, а МУДАКИ должны отвечать по всей строгости (и не ебет в кого он там верит- христа, магомета, будду или билла гейтса )

[^]
vidguk
24.07.2011 - 09:13
2

Юморист

судя по всем событиям, что всплывают, этот Anders Behring Breivik глубоко больной шизофреник со своей манией преследования и величия

а убил он в основном только коренных норвежских детей, потому что эти небитые сдества дети доверяют взрослым, а все " дети приезжих" на деревья повылазили или хорошо попрятались и остались живы.
потому что они сами эти перестрелки уже у себя дома видели, или они просто всегда готовы выживать любой ценой
а "непуганные" коренные жители, которые выросли при "норвежском социализме" просто попали на целый час в реальный фильм ужасов, когда маньяк на острове отсреливает жертв и в их мозгу не укладывалось, что это на самом деле и их никто не спасет
один выживший сомалиец рассказал, что когда он сидел на дереве, а остальный попрятались, то убийца сказал, мол кто будет прятаться - того бубъю, а кто выйдет из укрытия, того отпущу - многие повыходили - он их тут же расстрелял....вот так-то

Это сообщение отредактировал vidguk - 24.07.2011 - 09:14

[^]
Shneider
24.07.2011 - 09:14
1

Приколист

Ходил пешком и расстреливал куропаток бляядь faceoff.gif Я просто охуевлён fekaloid.gif У людей находившихся на острове нету инстинкта самосохранения ??? Как в такую поебень вообще можно поверить moral.gif Да по еблищу этого норвежца видно ,что максимум в двоих попадет из 1000 ! Ясно только то ,что ничего не ясно!

[^]
BorodaTHOR
24.07.2011 - 09:35
3

Ярила

В палеклинику этого пидараса надо сдать, на опыты. Вообще с пподобными шизодолбоебами должны поработать нейрофизиологи и иные мозгологи,для того чтоб выяснить все важные факторы, которые ответствены за такое поведение! divide.gif hacker.gif upset.gif umnik.gif

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 24.07.2011 - 09:35

[^]
vidguk
24.07.2011 - 09:38
3

Юморист

мне вот интересно почему это "борец за чистую рассу" не пошел со своим автоматом в какой-нибудь "черный квартал" или что-то типа этого, и не начал там отстреливать своих жертв? он бы там 5 минут не пострелял....

он поперся на остров, где ОДНИ ДЕТИ и пару важатых из тех же подростков и давай там "свои права доказывать на чистую рассу" и поубивал же всех коренных норвежцев, а все негры, арабы и мусульмане, на которых и был якобы рассчитан этот "бой" попрятались и почти все ОСТАЛИСЬ ЦЕЛЫ И НЕВРЕДИМЫ
блин, да он не посто больной а реальный расчетливый хладнокровный ТУПОЙ И ТРУСЛИВЫЙ маньяк

Это сообщение отредактировал vidguk - 24.07.2011 - 09:41

[^]
FYA
24.07.2011 - 09:39
1

Хохмач

это так. чтобы знали. что творилось у него в голове...

Брейвик призвал противодействовать исламизации европы, использовав образ средневекового крестоносца в качестве модели поведения. В частности, 32-летний норвежец призвал перед началом "нашего крестового похода ... истребить культуру марксизма".

У терроризма нет лица. как гласит извечный баян. к сожалению нынешние технологии пока неумеют удалять гены насилия у человека. что очень печально =( помойму чуваку меньше следовало бы пялиться в телик с новостями. меньше общаться с троллями (кстате философы самые страшные тролли) и принимать близко к сердцу образы(!) рыцаря. мстителя. нужно понимать. что все вокруг далеко неидеальны и никогда небудут. потомучто каждый человек индивидуален. как бы ошибочно не казалась его принадлежность ко всему обществу (народу. культуре) в целом. общность многим навязывают с детства. многие считают это патриотизмом. я считаю. что этническая общность должна быть. но на уровне историческом. а не в сегодняшней реальной жизни. сегодня за несколько часов можно быть на другом конце света и писать на форуме как не в чем небывало: привет. как дела?. это я к тому. что границы народов уже давно только на бумаге rulez.gif мир вам

Это сообщение отредактировал FYA - 24.07.2011 - 09:44

[^]
Sirgun
24.07.2011 - 09:53
5

Чунгачанга

Навеяно темой....
Страны НАТО - военные преступники. Преступления совершены против Югославии, стран ближнего востока, северной Африки.
Страны НАТО должны платить этим странам репарации.
США, как зачинщика, из НАТО - гнать поганой метлой.
А также обязать принять к себе всех беженцев, поселившихся в странах европы. Ибо нех европе расплачиваться за преступные алчные амбиции СШП.

так было бы по-справедливости....

[^]
FruitCake
24.07.2011 - 10:24
1
Статус: Online

Ярила

тут в одном месте сказали что на острове собрались мусульмане 25 лет от роду, а не дети, это прадва?

[^]
oscarfried
24.07.2011 - 10:26
0

Шутник

4Lolz

масонская фотки убийцы- это фотошоп или таки да?

[^]
PartyCrasher
24.07.2011 - 10:46
1

Ярила

Старая, заезженная схема, и на нее до сих пор ведутся люди!
Шаг 1. Минируем, взрываем.
Шаг 2. Выпускаем погулять долбоёба с оружием, патронами, и промытыми мозгами, тем самым отвлекая внимание общественности от 1-го теракта.
Шаг 3. Ловим долбаёба, после того как он натворил горя, находим у него на квартире бережно уложенные "неопровержимые доказательства", и обвиняем в 2-х терактах сразу.
Эпилог. Правосудие торжествует, долбоёб по-тихому кончает жизнь "самоубийством" в камере, или умирает от болезни сердца, общественность единогласно требует ужесточения мер безопасности, выселения иноверцев, пересмотр визового режима, выделения доп. мат. средств на борьбу с терроризмом (нужное подчеркнуть), затем о прошествии забывают.
Мои соболезнования...

[^]
Sirgun
24.07.2011 - 11:27
0

Чунгачанга

29,1 MB

[^]
ГостьЯ
24.07.2011 - 11:45
0

Юморист

Цитата
общественность единогласно требует ужесточения мер безопасности, выселения иноверцев, пересмотр визового режима

Пока, вроде, всё несколько наоборот, как я поняла -
будем ещё либерастичнее и демократия рулит...

[^]
mcdid
24.07.2011 - 12:00
0

Ярила

Комментарии доставляют.

[^]
BIMATEK
24.07.2011 - 12:16
4

люблю аdблокплюс

Я, конечно же, никоим образом не оправдываю этого "ультраправого националиста", но произошло то, что должно было произойти. Надеюсь, что это долгожданное событие обратит внимание "просвещенной Европы" на экспансию мусульман в христианских государствах.

[^]
igluk
24.07.2011 - 12:23
2

Ярила

Цитата (PartyCrasher @ 24.07.2011 - 11:46)
Старая, заезженная схема, и на нее до сих пор ведутся люди!
Шаг 1. Минируем, взрываем.
Шаг 2. Выпускаем погулять долбоёба с оружием, патронами, и промытыми мозгами, тем самым отвлекая внимание общественности от 1-го теракта.
Шаг 3. Ловим долбаёба, после того как он натворил горя, находим у него на квартире бережно уложенные "неопровержимые доказательства", и обвиняем в 2-х терактах сразу.
Эпилог. Правосудие торжествует, долбоёб по-тихому кончает жизнь "самоубийством" в камере, или умирает от болезни сердца, общественность единогласно требует ужесточения мер безопасности, выселения иноверцев, пересмотр визового режима, выделения доп. мат. средств на борьбу с терроризмом (нужное подчеркнуть), затем о прошествии забывают.
Мои соболезнования...

Если прочитать вот это - "РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, ОХРАНКА, ПРОВОКАЦИЯ. 1887-1917. Психологические зарисовки из истории политического террора.", то не найдёшь ни чего нового. Всё тот же набор грязных приёмов, каким бы романтическим ореолом не окружали себя шпионы и политическая полиция shit.gif

[^]
Балабол
24.07.2011 - 12:24
2

Неиллюзорный

Скачал его манифест(советую кому интересно, т.к. уверен причислят к экстремистской литературе совсем скоро) и начал выборочно читать. Очень много правильных мыслей про положение дел в Европе и её будущем. А касательно в чем цель его акции, читайте в разделе:

3.22 Using terror as a method for waking up the masses – many of our people will hate us for it

Если, что я теракты не одобряю. Но он абсолютно не сумасшедший, а крайне умный человек. Манифест написан ровно, со статистикой, со ссылками на издания и т.п. Он отлично знал, что делал и зачем делал.

"The question of good and evil is reduced to one simple choice. For every free patriotic European, only one choice remains: Survive or perish. Some innocent will die in our operations as they are simply at the wrong place at the wrong time. Get used the idea. The needs of the many will always surpass the needs of the few."

Бесчеловечный паренек, чего уж говорить.(((

Это сообщение отредактировал Балабол - 24.07.2011 - 12:28

[^]
NICol
24.07.2011 - 12:26
0

Ярила

Читаю комменты на разных ресурсах по поводу случившегося и не могу не заметить что этот терракт имеет далеко, очень далеко идущие последствия. Например всем ярым ненавистникам мусульман и ислама как такового, а также любителям рассказывать, что в Европах живут только хорошие люди, которые даже в Афгане, Ираке и Ливии убивают строго по правилам и по закону (от этого мертвым конечно же легче) данное событие просто взорвало мозг. Они ведь теперь получили контраргумент, причем очень мощный. Террорист был масоном, проповедовал такую сладкую для нациков идею избавления от "мусульманской угрозы" был короче говоря свой в доску парень, истинный блять ариец и на тебе. Пошел и отстрелял детей, причем в основном именно "высшей расы". Вот ведь как бывает оказывается? Сейчас вот уже появилось кучу "объяснений" мол крыша поехала, довели мол до ручки хорошего человека подлые мигранты и т.д и т.п. Короче хуета всякая, двойные стандарты детектед.

[^]
NICol
24.07.2011 - 12:33
-1

Ярила

Цитата
Я, конечно же, никоим образом не оправдываю этого "ультраправого националиста", но произошло то, что должно было произойти. Надеюсь, что это долгожданное событие обратит внимание "просвещенной Европы" на экспансию мусульман в христианских государствах.

Мне вот одно интересно, почему то "экспансия мусульман" пиздец как волнует русских, прямо спать спокойно не дает. Мне вот абсолютно поебать что там в Европах творится с мигрантами, они вообще то Ливию бомбят и получают еще больше беженцев к себе в гости, так что им видимо они зачем то нужны? Еще больше насрать на латиносов и негров в Америке, пусть хоть все там под себя подомнут. Меня как то больше заботит конкретный чурка, конкретно со мной конфликтующий причему у меня на Родине. А на Европы плевать, тем более сдается мне это событие приведет только к одному, а именно закручиванию гаек по отношению к неонацистким объединениям в Евросоюзе, уж с миграцией вопрос решать там точно не станут, захотели бы - давно решили, что что а государственная машина в Европах и у нас отличается как мерседес от бензопилы.

[^]
FruitCake
24.07.2011 - 12:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (NICol @ 24.07.2011 - 13:26)
Пошел и отстрелял детей, причем в основном именно "высшей расы".

говорят что убивал смуглых, т.е. как бы мусульман

[^]
Shmalex74
24.07.2011 - 12:39
0

Цитата (PartyCrasher @ 24.07.2011 - 11:46)

Ну он сказал, что 9 лет готовился к этой акции. Вот и не поймешь, то ли псих, то ли нормальный, но от того еще более непонятно, что его сподвигло на такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66313
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх